Infos légales
Trier

Filtrer

Test de grossesse avec Estimation de l'âge de grossesse CLEARBLUE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Test de grossesse avec Estimation de l'âge de grossesse de CLEARBLUE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai utilisé ce test après avoir fais un test précoce de chez action qui m'indiquer deux barres.
    Ce test à bien confirmé que j'étais enceinte de 1 à 2 semaine. J'ai pu offrir ce jolie test à papa avec les petits cadeaux pour lui annoncer.
    Seul bémol sont prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Clair et précis. Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le plus cher du marché

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Test rapide et facile à utiliser. Pas de doute, il est clairement marqué si on est enceinte ou non. Se referme avec un capuchon, donc hygiénique. Analyse rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Test efficace , rapide , simple d' utilisation.
    Il indique les choses très clairement (Enceinte ou pas Enceinte)
    Il m' a fallut ce test la pour être bien sur de moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Idéal et très précis, il est très simple d'utilisation ! Je conseille très fortement car après avoir essayé d autre marque , seul test d ovulation qui fonctionne sur moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Claire

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Très fiable (pour moi) il est claire et donne une tranche pour les semaines se qui est super. Il est simple a utilisé et se trouve bien dans les pharmacie mais je trouve qu’il est chère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Clarté

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très ravie de ces tests de grossesse. Pendant mes cycles d’essais, au début je me tracassais avec des tests à barrés classiques. Malheureusement, une fois fait le doute subsiste encore car ceux là ne sont pas assez clairs. L’avantage avec Clearblue, c’est que j’ai toujours été de suite fixée, que ce soit négatif ou positif.
    Le temps d’affichage du résultat est relativement rapide.
    Le résultat s’affiche clairement, pas de doute possible s’il est bien utilisé aux dates indiquées dans la notice.
    Le hic, c’est le prix. Il est assez cher comparé à d’autres tests. Mais quand on y réfléchit, il vaut peut être mieux investir dans UN test qui indique un résultat clair plutôt que dans plusieurs tests où au final, on a du mal à savoir quel est le résultat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Le meilleur des test reste pour moi le test clearblue avec estimation de l'âge de la grossesse, je n'ai jamais eu d'inconvénient lors de l'utilisation. Simple efficace et rapide. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 04/06/2020

    Seul test de grossesse ne donnent pas de faux positifs ou de faux négatifs.
    Réponse clair
    Je recommande totalement
    Efficace
    Prix abordable
    Bien protéger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lecture facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Super test qui indique clairement un + si vous êtes enceinte.
    Beaucoup plus facile à lire que les tests à barre.
    Pas de doute c’est l’un des meilleurs que j’ai utilisé. Je pense que celui qui indique les semaines devrait être pas mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Ce test est non seulement simple d'utilisation et de compréhension, mais en plus de ça il est super fiable !! Je l'ai fait très tôt dans ma grossesse ayant déjà des doutes et il a été très précis ! Le résultat s'affiche en quelques minutes (même si ça a l'air bien plus long qu'en réel) !!!
    Allez-y les filles, il est au top !!! :-))
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Attente

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Produit excellent qui donne des sueur froide pendant l’attente haha
    Acheter en pharmacie pas cher du tout
    J’ai été conquise par le produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Test qui nous indique approximativement le début de grossesse, ça aide à nous préparer. Il est très fiable. Résultats donnés très rapidement.
    Design pratique car on en met pas partout !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      estimation de l'âge de grossesse, écran digital

    • Inconvénients:

      détection précoce peu fiable

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    J'ai utilisé ce test pour détecter une grossesse éventuelle estimée à environ 2 semaines et le test a affiché un résultat négatif alors que j'étais bien enceinte . Ayant acheté un lot de 2 je l'ai réutilisé plus tard, en fin de 3ème semaine et là le test a fonctionné. Toutefois, on se demande à quoi sert l'indication "1-2 semaines" si le test ne détecte pas assez tôt.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résultat très lisible contrairement à d'autres tests

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Test acheté pendant le confinement suite à une grosse suspicion de grossesse.
    L'affichage digital permet de ne pas avoir de doute concernant la positivité du test.
    L'estimation de grossesse donnée à été confirmée lors d'un rendez-vous chez la gynécologue la semaine suivante.
    Il est un peu plus cher que les tests classiques mais cela est largement compensé par sa fiabilité et sa facilité de lecture.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Un test de grossesse fiable et pratique, donne une estimation des semaines de grossesse. Par contre le prix reste très élevé et il peut mettre un peu de temps à réagir , mais cela peut être dû au fait qu'il détecte assez tôt la grossesse 2-3 semaines (hormone peu présente)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écran digital

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Ce test est facile a utilisé sans s’en mettre partout. Je l’ai utilisé après avoir eu un faux négatif avec un test d’une autre marque et j’étais finalement enceinte d’un bon mois déjà. Je reprendrais cette marque sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La datation estimée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Test de grossesse permettant une datation approximative en nombre de semaine. Très pratique, ce qui permet de se préparer, au mieux, psychologiquement je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Donne le nombre de semaines

    • Inconvénients:

      Long à réagir

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Très bon test de grossesse donne le nombre de semaines de grossesse . Très facile d'utilisation . Je le recommande. Même si cela n'empêche pas une prise de sang mais sa donne une idée du nombre de semaines
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son affichage

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Ce test est certainement le plus fiable et agréable du marché. Il est rapide en terme de résultat, et l'affichage est vraiment professionnel. Il te dis explicitement le résultats. Pas besoin de savoir si il faut deux barres ou un + etc... pas de barre a moitier rose. C'est soit enceinte soit pas. Bref le meilleur du marché côté design. Un produit qui vaut largement son prix lorsqu'on veut être fixé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Ayant testé se produit où grâce à lui j'ai su que bb3 était en route j'en suis satisfaite. Il est rapide, mais peut être un peu gros en prise en main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Précision, rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J'ai utilisé ce test en complément d'un test que j'avais déjà effectué et qui était positif pour avoir plus de précisions sur l'âge de la grossesse. Il est facile d'utilisation et le résultat apparaît rapidement. Le seul inconvénient est son prix, plus élevé qu'un test classique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien lisible, fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Test utilisé et très bonne détermination de la durée de grossesse , étant pour moi une première utilisation de se genre de test je ne suis pas déçu, la lecture se fais rapidement sur les tests seul petit points dommage ça ne reste pas donc pas de souvenir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Affichage rapide

    • Inconvénients:

      S'efface après quelque temps, n'hésitez pas à me prendre en photo

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Bizarrement le résultat après avoir lu la notice ne correspondait pas à ce que m'a dit l'obstetricien. Le résultat me disait que j'étais enceinte depuis plus longtemps que ce que ma dit l'obstetricien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      précision

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    il n'y a pas longtemps, j'ai eu la chance d'essayer ce test sur moi-même! et dire que j'ai été surpris cela veut dire ne rien dire!
    tout d'abord, j'ai été très satisfait du design sympa du test, et la fenêtre de résultats peut être vue clairement de différents côtés et sous différents angles
    deuxièmement, ce test a déterminé ma grossesse après 3 jours de retard!
    si vous n'avez pas encore essayé ce test, je le recommande! ce n'est certainement pas de l'argent gaspillé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace, âge grossesse, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Ce test est un bon produit il est vraiment fiable. Il est pratique et hygiénique. Il donne l'âge de la grossesse. Le seul bémol est le prix je trouve qu'il est cher. Malgré ça je le recommande pour sa qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Test de grossesse avec Estimation de l'âge de grossesse de CLEARBLUE

Le Test de grossesse Clearblue Digital avec estimation de l'âge de grossesse, doté du système Smart Dual Sensor, vous permet de savoir si vous êtes enceinte et à partir de quand.

En seulement 3 minutes, le test affichera le résultat "Enceinte" (avec l'indication des semaines de grossesse) ou "Pas enceinte".

Les résultats du test s'afficheront pendant environ 24 heures.

Rédiger un avis