Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Test de grossesse de MERCUROCHROME PITCHOUNE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    L'avantage de ce test est sans aucun doute le fait de le trouver en magasin. De plus il peur détecter une grossesse au premier jour de retard.
    Son prix n'est vraiment pas excessif, et il existe en lot de 3!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiable, prix raisonnable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Je l'ai utilisé plusieurs fois, il est rapide et fiable. Pratique car on peut l'acheter en supermarché . Attention à ne pas faire le test trop tôt, pour éviter beaux négatif (mon premier test était très pâle)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et peu onéreux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'ai utilisé ce test qui m'a permis de découvrir ma grossesse.très facile d'utilisation et peu cher, il est parfait et très fiable. pas la peine de dépenser plus pour un autre test ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Produit fiable, facile d’utilisation. Acheté en supermarché donc plus besoin de courir à la pharmacie. C’est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Peut être un peu cher, mais le produit est facile d'utilisation, je n'ai rien à redire. C'est un test rapide ! Cependant, la lecture peut être difficile en tout début de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai acheté ce test en grande surface car il n'y avait que celui-là. Son prix n'est pas excessif. Simple à utiliser, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Clair

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Produit utilisé pour ma 3eme grossesse. Je l'ai acheté en supermarché , rapide, simple d'utilisation, peu être un peu cher mais pas déçu du résultat....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Un tres bon rapport qualité/prix pour ce test , il est simple et rapide d'utilisation , la lecture du resultat est facile . Resultat fiable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Test très fiable avec un affichage rapide du résultat en plus il coute pas très cher contrairement a d autre test
    Je recommande ce test pour les futures maman
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Le produit est peu cher et très fiable. Le résultat apparaît rapidement, nettement et la lecture du test est très simple.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Délais de grossesse

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Très bon rapport qualité prix, le seul hic c'est qui faut être enceinte dun certains nombre de semaine pour avoir un résultat efficaces.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'achat

    • Inconvénients:

      La précision

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    J'ai effectué plusieurs de ces Test lorsque je cherchais à savoir si j'étais enceinte.
    Test acheté en supermarché, le prix est correct, il est facile d'utilisation. L'urine monte rapidement le long du bâtonnet. Par contre il peut manquer de précisions sur le résultat car les barres de résultats sont parfois peu visibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Test de grossesse simple à utiliser, je l'ai utilisé pour savoir si j'étais enceinte et il c'est avéré Positif. A faire bien attention c'est un test à ne pas faire trop tot il faut même attendre d'avoir un retard de règles pour avoir une réponse net
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J'ai utilisé ce test pour savoir si j'étais bien enceinte. Le test a été très fiable.
    Facile à la lecture, il est de plus très abordable en prix et j'ai pu me le procurer en grande surface pendant mes courses (je crois même qu'il est disponible en drive pour les adeptes des courses en ligne).
    Je n'hésiterai pas à acheter de nouveau ce test pour une future grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Produit conforme au descriptif, résultat rapide et fiable. Préférer l’urine dans un récipient que sur la bandelette pour l’hygiène.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Ce test m'a été très utile pour découvrir que j'étais enceinte. Je n'ai pas eu besoin d'en faite plusieurs il était fiable. De plus il n'est pas très onéreux et on le trouve en supermarché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Très bon test de grossesse, peu cher, efficace. Pas de soucis avec son utilisation qui est simple.
    Je l'ai trouvé facilement en grande surface.
    Son prix est bas comparait à d'autre et il fait très bien le boulot.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très bon produit, bien moins cher que d'autres marques et qui fait entièrement le boulot. Simple d'utilisation, la notice est simple également, rien à redire sur le produit en lui-même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Produit cher mais il est fiable à 100%. Je le recommande a tous. Les 2 barres apparaissent très bien si positif en 1 seule barre dans le cas où il est négatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'avais acheté ce test quand j'essayais de tomber enceinte. Il est fiable. Deux lignes apparaissent quand il y a grossesse. Il est facile d'utilisation. Pour moi il avait été négatif. Le résultat était juste je n'étais pas enceinte. Par contre je trouve le prix vraiment vraiment trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai fais ce test au début de ma grossesse des le premier jour du retard et le résultat il étais très rapide et fiable. En plus il est très facile à faire. Et je l'ai gardé comme souvenir . Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Test de grossesse de MERCUROCHROME PITCHOUNE

Le Test de grossesse Mercurochrome peut être utilisé dès le premier jour de retard des règles.

Il vous donne un résultat rapid et clair.

Fiable à 99,99%.

Rédiger un avis