Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Poussette qui prend très peu de place une fois pliée, très malléable.
    Petit bémol au niveau du panier très petit et on ne peux rien accrocher aux poignées car elle bascule très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le pliage et la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Cette poussette est très maniable ce qui est un vrai confort mais elle n’est Pas simple à plier, dans le coffre elle tiens plus de place que certaines de ses concurrentes mais cela reste raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour la conduire et passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019

    Poussette déjà acheté il y a 8ans pour mon 1er enfant et jamais déçu j ai renouvelé expérience avec mon 2e enfant et je ne regrette pas et de plus pour la naissance vous pouvez utiliser le cosy Pebble bébé confort .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Combinaisons multiples

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019

    Je suis très contente de cette poussette. Je l'ai utilisée d'abord avec le cosy Pebble plus de bébé confort, puis avec le hamac, bébé vers moi, puis bébé vers le monde. J'ai bien aimé la possibilité de le mettre dans différentes positions, le pliage est un coup à prendre mais elle est compacte. Quelques points faibles à connaître : poussette de ville, si chemin non goudronné nous avons eu quelques difficultés... Le panier est inaccessible lorsque le hamac est tourné vers le monde donc on ne peut pas l'utiliser, ce qui est dommage. Sinon mon fils est très bien dedans.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à conduire, s allonge entièrement

    • Inconvénients:

      Pliage et dépliage, Panier, hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bonne poussette canne facile à manier ce conduit d une main . Attention poussette compacte mais compliqué à plier et déplier ( je me coince même souvent les doigts ou passe 10/15 min pour la plier même après plusieurs mois ) faite également attention poussette basse ! Je fait 1m70 et mon mari 1m95 dur dur pour le dos sinon je recommence tout de même la poussette privilégié les couleurs fonce j ai la rose pastel et très salissent
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile a pousser

    • Inconvénients:

      pas très résistante au bout d'un an

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Satisfaite de la poussette, confortable pour bébé, elle se plie facilement et on peut facilement allongé bébé, ne prend pas trop de place, un peu déçu c'est qu'elle ne tient pas dans le temps, acheté il y a plus d'un an et ça devient dur de la plier, et quand on la pousse on a l'impression qu'elle va se désosser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très satisfaite de ce produit.
    Acheté en janvier 2017 et très satisfaite.
    Compact, facile d'utilisation.
    Et un service après vente bébé confort au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Je recommande cette poussette je l'adore, je ne regrette pas mon achat
    le coté négatif je dirai le panier qui est tres petit et pas pratique, et elle est basse
    le coté positif, elle est compact, légère, confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J’ai adoré le concept de pouvoir mettre le hamac face ou dos à la route. Les différentes positions permettent à bébé d’être confortablement installé. Je m’en sers depuis les 5/6 mois de ma fille. Elle est très facilement pliable et dépliable, compacte et légère. Seul bémol le prix, mais vu la qualité.... on peut pas trop se plaindre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très belle poussette; confortable; bébé peut être face à la route ou au parent. Le pliage est un peu compliqué et même impossible d’un main quand on a bebe dans l’autre bras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour Bébé

    • Inconvénients:

      Pliage et dépliage un peu compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Poussette canne hyper confortable.
    Mon enfant s'endort facilement en poussette et je voulais donc une poussette canne qui ne tient pas de place dans la voiture et qui est hyper confortable pour Bébé. Cette poussette réunit tous les critères !
    Il n'y a pas de barres en métal dans le dos de l'enfant, seulement la toile tendue. Bébé peut donc dormir tranquillement et en plus elle s'incline complètement à l'horizontale. La canopy est grande, Bébé peut donc dormir à l'abri du soleil.
    Elle est très mabiable et le panier n'est pas trop petit.
    L'inconvénient (parce qu'il y en a toujours un!) Est que le pliage et le dépliage est un coup de main à prendre et après plusieurs mois de pratique, nous parents en avons jne maitrise totale mais les grands parents toujours pas!
    Je recommande cette poussette à tous les parents!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J’ai acheté cette poussette en remplacement d’un trio chicco. Celle-ci est très maniable et prend peu de place dans la coffre. Cependant il faut faire que de la ville car pas toujours pratique du fait de ces 3 roues! Dommage qu’il n’y ai pas un système qui bloque la poussette lorsqu’elle est fermée. Dans l’ensemble je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis plus de 2 ans elle a fait deux enfants ultra pratique même avec cosy et adaptateurs. Légère compacte ultra maniable.
    Petits bémols pour le prix il manque l arceau de sécurité et elle est un peu basse des poignées réglables seraient la cerise sur le gâteau. Petite pensée pour mon mari qui mesure 1.93...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu d'encombrement

    • Inconvénients:

      le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    la meilleur des cannes elle a tout d'une grande passe partout !!!
    j'avais la version 1 pour mes deux premier et jai voulu change pour le 3 eme mais je suis revenue a l'achat de ce bijoux une fois essayer on ne peut plus s'en passer!
    en plus tu peux adapter un cosy et une fois bebe grandit tu utilise le hamac soit face aux parents ou a la route c'est un bijoux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et pas encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Excellente poussette, légère et maniable, souple. Le hamac et réversible et son pliage la rend toute petite ce qui est vraiment génial. Bébé n'est pas à l'étroit. Son design est unique, plus jolie que la Yoyo ! Voilà, un achat sans regret...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peut de places

    • Inconvénients:

      Pas pratique à déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J’ai acheter cette poussette au 6 mois de ma fille. Et nous l avons adore !
    J’aime le confort de cette poussette , avec le hamac, bien plus agréable pour bébé sans armature dans le dos.

    Le seul point faible et le pliage et dépliage qui n’est pas facile au début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je suis véritablement fan de cette poussette, elle est hyper maniable, je n'ai besoin que d'une main pour la faire tourner très facilement ! Elle se plie très simplement à une main également. Elle est design et même mon fils en ai fan ! Je la recommande à 100%, je ne regrette absolument pas mon achat ! Cela fait presque 3 ans que je l'ai et elle est toujours en très très bon état malgré beaucoup d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Face parents/face au monde

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Poussette addict . Je l’ai Acquise il y’a quelques jours . J’ai été séduite par son design Et surtout du fait qu’elle soit réversible : face au parents et face au monde . J’aime toujours avoir un contacte visuel avec mon bébé . Le seule point négatif que je l’accorderai c’est son système de pliage qui est pour moi compliqué . Une fois pliée elle n’est pas bloquée et cherche à s’ouvrir . Pour la porter sa reste problématique . Je pense la revendre pour prendre la Zapp Flex que j’ai bien envie d’essayer .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      gain de place quand elle est pliée

    • Inconvénients:

      ne peut pas se plier avec le hamac quand il est mi face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    c'est une poussette facile d'utilisation, très maniable.
    le seul soucis c'est qu'on ne peut pas la plier quand le hamac a ete mi face à nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et légère

    • Inconvénients:

      Hamac qui serait bien sans la barre du milieu qui gêne et les roues arrières un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018

    J'aime énormément cette poussette je l'ai acheté pour mon fils car mon ancienne poussette prenait trop de place et était lourde maintenant je l'utilise pour ma fille avec le cosy pebble plus.


    Juste dommage qu'il n'y ai pas de visière sur la capote et les roues arrières sont un peu plus large que la poussette du coup je me coince souvent.


    Pour le hamac la taille est bien c'est simplement la barre au milieu qui gêne et le réduit considérablement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, peu encombrante et on peut installer l'enfant face à nous ou face au monde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Nous avions choisi cette poussette pour la naissance de notre fille, c'est une poussette très maniable, même d'une main. Et notre critère principale était de pouvoir l'installer face à nous jusqu'à environ 7-8 mois puis nous avions retourné le hamac face au monde, très pratique d'avoir ce choix. Elle est utilisable dés la naissance avec un bon nid d'ange molletonné et confortable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, simple

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Poussette que j'ai acheté des la naissance pour ma fille. Très compacte, simple d'utilisation, plusieurs positions du siège (face à la route, face aux parents, allongé, semi allongé, assis.
    Petit point négatif, pas d'amortissement aux niveaux des roues, donc utilisation vraiment pour la ville, pas du tout une tout terrain.
    Cependant je ne regrette pas du tout cet achat, j'ai eu du mal à m'en séparer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Toute légère et compacte

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette poussette est géniale
    Super investissement!
    Pour les mamans qui bougent beaucoup elle est ultra pratique
    Utilisable des la naissance avec un cosy pebble qui fait siege auto la poussette se plie et se deplie avec une seul main facilement.
    Pas de souci de place dans le coffre parce qu'elle rentre dans la longueur d un coffre standard.
    Le siege de base se fixe dans les deux sens et s incline pour la sieste.
    La cape pluie est tres facile a mettre et tient tres bien .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie et range très facilement dans le coffre de sa voiture. Jolie design.

    • Inconvénients:

      Le sac de rangement pas assez solide.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce que j'aime avec cette poussette c'est son hamac qui est réversible . Vous pouvez le régler selon l'âge de l'enfant : face à vous quans il est petit
    ou face à la route quand il est plus grand. Son design également. Facile à manier sur la route. Et bien sûr sa taille...deviens toute discrète dès qu'elleest plié.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte, assise reservisble parent/route, robuste

    • Inconvénients:

      Difficile au pliage, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je cherchais une poussette pour ma fille 2 eme âge compacté rentrant dans mon coffre de mini, réversible parent route, roues pouvant allees sur sable, pavé et chemin caillouteux.
    Une poussette pouvant aussi servir pour une deuxième grossesse avec possibilité d adapter cosy et nacelle
    J ai opte pour cette poussette par rapport aux autres marques qui ne répondait pas à tout les critères et mis le côté pliage en dernièr car au final c est un coup à prendre simplement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Peut on adapter n importe quel cosy de la marque bébé confort sur la quinny zapp extra 2?

    par Ana le 21 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Non il y a uniquement certaines cosy comme le Pebble Plus. Vous pouvez facilement trouver la liste sur le liste de Quinny
      par Choupinette le 21 août 2018
    • pas tous !!! il faut verifier sur le site quinny . ils y montrent tout les modeles adaptes a cette poussette.
      par Romariya le 8 juil. 2018
    • Je crois uniquement le cosy Pebble. A vérifier quand même sur le site Quinny.
      par Isalafouine le 23 juin 2018
  • Bonjour,
    A partir de quel âge peut on mettre un bébé dans le hamac?
    ( j’ai un long voyage en voiture à faire et je préfère favoriser le siège auto que le cosy, et je n’ai pas la place de prendre les 2 .
    Mon bébé a 4mois est ce que le hamac est adapté pour l'âge là? )
    Merci

    par Lyne le 21 août 2018
    Répondre
    • Bonjour moi je dirais que oui en mettant le hamac face à vous. Jy ai mis ma petite nièce de 1 mois dedans elle étais très bien :)
      par juliiie71 le 21 août 2018
    • Bonjour,
      Oui en position allongé cela pourrait convenir.
      Toutefois je pense qu'il faut mettre un réducteur car le confort pour son dos ne sera pas au top et surtout vérifier que les sangles ne sont pas trop grandes.
      Pour ma fille a 6 mois les sangles la tenait à peine mais c'est un petit gabarit.
      par Choupinette le 21 août 2018

Descriptif

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Rédiger un avis