Infos légales

Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 305 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable d'une seule main, pliage compacte, position allongé et dos a la route

    • Inconvénients:

      La capote ne reste pas bien en place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Poussette tres maniable: d'une seule main, legere, facile a plier et deplier, confortable et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre auvu des autres poussettes,position dos a la route tres apprecié ainsique la totale inclinaison pour que bebe soit allongé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette poir son design, que nous aimions beaucoup, mais surtout pour sa compacité et manabilité. Nous l’utilisons, jusqu’à present, avec le Pebble+ de MaxiCosy. Nous attendions son utilisation avec bébé pour voir si elle correspondait à nos attententes et après 5 mois d’usage intensif, nous sommes plus que convaincus! Papa travaillant beaucoup, je l’utilise souvent seule et elle est pratique, légère et se plie facilement. Nous pensons par contre qu’elle reste une poussette de ville, rouler avec sur du gravier est difficile quant à la pelouse ou chemin de forêt c’est quasiment impossible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réversible, maniable, légère, compact et confortable

    • Inconvénients:

      Pas de côté transparent sur la capote, bébé ne peut pas voir sur les côtés quand elle est fermé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Super poussette design!
    Elle est jolie et silencieuse,ses roues ainsi que les poignées sont en gomme.
    Le panier n'est pas grand mais suffisant pour une poussette canne.
    La prise en main est facile, j'ai réussi à la plier et déplier du premier coup sans soucis.( Après avoir vu des vidéos explicatives avant quand même).
    Facile à manier dans les supermarchés je suis plus rapide qu'avant pour faire mes courses.
    Ne prend pas de place une fois plier, j'ai une petite voiture ( Toyota Yaris phase 2) et j'ai encore beaucoup de place quand je la met dans le coffre .
    Mon bébé c'est endormi en 10 min, hamac semi-assis face à moi.
    Le hamac est confortable, mais avec du rembourrage ça le serais encore plus. Ca ne gêne pas mon bébé de 6 mois qui la adopté.
    Moin légère et peut-être plus grande que d'autres poussettes canne celle ci me paraît plus solide et correspond entièrement à mes critères qui été d'être réversible,compact et pas trop lourde.
    J'ai hésité un moment entre une poussette canne classique moin chère et celle-ci qui me plaisait beaucoup mais qui été assez chère de base et puis j'ai craqué en trouvant une super promo qui la fesait à -25% . Je suis super contente d'avoir choisi celle-ci.
    Je vous conseille aussi d'enregistrer votre poussette sur le site de Quinny afin de valider la garantie à vie.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Poussette de ville peu encombrante dans la voiture car le hamac se pli avec la poussette.
    A éviter tout de même si vous avez des cailloux.
    Position face et dos au parents. Plusieurs positions d’inclinaison du hamac
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très petite une fois pliée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai adorée cette poussette qui passe partout , ayant une petite voiture elle est parfaite très petite une fois repliée pas de souci pour l'emporter en vacance . Pratique et légère j'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et réversible

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'ai investi dans cette poussette pour bébé 3, je la trouve compacte, on peut la plier avec le hamac, j'ai pu adapter mon cosy pebble plus dessus. Ce que j'aime également c'est le fait qu'elle soit réversible face ou dos aux parents. Le point négatif c'est qu'elle n'est pas tout terrain (bof quand il y a des cailloux) sinon en ville... Elle est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très compacte ET réversible

    • Inconvénients:

      bruit et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Nous voulions une poussette compacte pour tenir dans le coffre d'une petite voiture mais en permettant tout de même d'avoir un hamac réversible. Nous avons opté pour la zapp xtra2 de Quiny. La vidéo disponible en ligne est utile pour connaître le maniement. Très rapide à plier et déplier. Par contre, les roues sont un peu bruyantes et l'habillage pluie est juste posé, pas vraiment attaché. Du coup, bébé l'enlève sans arrêt. C 'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact facile a manier

    • Inconvénients:

      le frein compliqué a utiliser / pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    moi je l avais choisi pour le "compact" et sa facilité a la pousser. ne prend pas de place dans la vootire ou meme a la maison.

    maintenant elle est pas du tout, tout-terrain
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le châssis est très petit une fois plié

    • Inconvénients:

      Pliage d’un chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018

    Nous avons acheté cette poussette pour notre 3eme enfant.


    J’ai acheté le cosy Pebble de bebe confort qui s´adapte sur le châssis de la poussette les premiers mois de bb3. Je recherchais une poussette avec un petit châssis et ça c vraiment l’atout de cette poussette. Les roues se demontent si l’on veut encore plus optimiser la place dans le coffre de la voiture.


    Gros bémol de cette poussette: le châssis est infernal à plier. Nous avons un monospace et vu la difficulté pour plier le chassis je ne le plie pas entièrement dans notre coffre de voiture.


    Sinon rien à redire, le design est sympa. Elle est hyper maniable.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, compact, confortable

    • Inconvénients:

      Habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Poussette au top, confortable été comme hiver ! Canopy très grande pratique pour les petit yeux de bébé l'été !
    Seul bémol, l'habillage de pluie qui ne tiens pas trop bien...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      La stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J’ai acheté cette poussette il y a 1 ans maintenant car elle est pratique et prend peu de place elle est assée maniable et confortable par contre n’est pas du tout stable mon fils est tombé 2 fois avec et le panier en dessous est très petit .. elle a le look 3 roue mais en aucun qu’a C’est une tout terrain roué en p’as qui s’usent très vite .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas tous terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Nous avons acheté cette version à la suite du trio car nous voulions une poussette plus compacte qui reste confortable que l’on peut mettre dans les deux sens. C’est réussi. Elle s’incline très bien pour dormir et l’enfant y est bien même quand il grandit.Seul bémol dans les chemins c’est pas l’ideal
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable Compacte Confortable

    • Inconvénients:

      Pliage Roues en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je suis très contente de cette poussette qui est très maniable et confortable. Ma fille de 5 mois est ravie de s'y promener, l'assise est large et permet sans problème d'installer une chancellière ou une peau d'agneau sans que ma fille ne soit coincée. Elle y dort très bien, la position couchée est très confortable et j'apprécie particulièrement de pouvoir la mettre face à moi ou face à la route.
    Quelques points négatifs cependant: bien que très compacte une fois pliée, le pliage n'est pas intuitif du tout. Il y a trois position face à la route (couchée, semi couchée et assise) mais seulement 2 face au parent (couchée et semi couchée). Elle est très maniable mais les roues en plastiques font beaucoup de bruit sur le pavé. Toutefois, ça n'a jamais réveillé Arya, une fois endormie...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Cette poussette et formidable compact légère facile d'utilisation tout ce que Jaime juste un peu fragile et le sac en bas et un peu trop petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prends peu de placr

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Prends peu de place
    Niveau prix raisonnable
    Maniable et tres confortable
    Le hamac au top
    Seul inconvénients je ne la trouve pas si légère que sa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Instable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Bonne poussette dans l ensemble.
    Très maniable, prends peu de place une fois pliée. Seul petit bémol pour moi son instabilité si je pose un sac sur le guidon elle aurait tendance à se renverser si aucun poids dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres compacte et facile

    • Inconvénients:

      Un peu étroite avec le manteau d'hiver

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Très bon rapport qualité prix
    Très pratique et confortable pour bébé à partir de quatre mois
    Même si l'hiver mon fils de 20 mois semble un peu à l'étroit cette poussette est très pratique, prend peu de place ds le coffre et facile à manipuler
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, prend peu de place en voiture

    • Inconvénients:

      Instable sur des chemins non bitumés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acqui cette poussette pour mon premier , dans l’ensemble elle est assez confortable avec sa position complètement allongée , elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture , par contre elle est instable sur les chemins caillouteux , le pliage ne se fait pas avec une seule main , et pas de rangement , ou bien peu .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette ! Ne prend pas de place et se plie et déplie très facilement !!! Je ne regrette pas mon achat ! Le cosy se clipse très facilement aussi rien à dire
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Face ou dos aux parents, compact

    • Inconvénients:

      Repose jambe, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette de qualité qui permet d'être face aux parents lorsque bébé est encore petit. c'est d'ailleurs ce qui m'a séduit chez cette poussette qui est bien compact. Le problème pour moi est que le repose jambes ne peut se mettre en position à plat, même lorsque bébé est complètement allongé, il a toujours les jambes pliées en angle droit. le pliage n'est pas très pratique non plus. un peu déçue tout de même par rapport au prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roues qui font du bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique je recommande cette poussette. Elle est facile à plier et déplier, elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre une fois pliée.
    Elle est légère mais solide.
    Le seul bémol serait les roues qui font du bruit car entièrement en plastique (pas de pneus?!)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable, légère et peu encombrante. Le pliage n est pas forcément simple et ne peu se faire avec une main.
    Très pratique également avec le cosy, dommage que ce soit cosy ou poussette!
    L enfant est bien installé et peu dormir facilement du faite de l inclinaison totalement horizontale
    À revoir la capote de pluie qui est limite petite, et un système pour éviter que la poussette se rouvre quand elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      manque de solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acquis cette poussette pour mon dernière, elle est vraiment très pratique car peu encombrante et assez simple d'utilisation par contre le panier en dessous est vraiment petit donc pas pratique pour faire des petites courses ( peut contenir pour vous faire comprendre 2 bouteilles 1,5L d'eau !).
    Cependant elle reste très confortable avec un joli design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, legere, très maniable, plusieurs positions possible

    • Inconvénients:

      Manque d amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette nous a changé la vie à bébé et à moi ! Grâce au réducteur de la même marque mon fils est installé dans la quinny zapp x tra 2 depuis sa première semaine de vie !! Les promenades sont maintenq t un vrai plaisir autant pour lui que pour moi !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte et confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Poids, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    C'est la seule poussette que j'ai commandé en ligne sans l'avoir testé avant et je l'ai un peu regretté, je la conseille quand même comme alternative aux poussettes naissance traditionnelles (possibilité d'installer un cosy, adaptateur maxi cosy fournis), nous l'avons utilisé pour le voyage avec bébé jusqu’à qu'elle tienne bien assise et qu'on puisse passer à l'easylife (que je préfère mais n'est pas adapte à un nouveau né. Habillage pluie inclus, maniabilité moyenne.


    Point positif: elle très compacte (prend très peu de place dans un coffre) même avec un réducteur babymoov 6+ elle se ferme bien), très confortable pour bébé (s'allonge à plat, les jambes reste un peu soulevées mais ça gêne pas, et l'hamac est réversible FC monde ou FC parent).


    Point négatif: pliage long et compliqué (le mécanisme en bas c'est pas intuitif de tout et je suis plutôt expert de poussettes), ne tient pas fermée une fois pliée, lourde pour une poussette de sa catégorie, roues petites et qui ont l'air vite abîmées, stabilité compromise (tend à basculer à l'arrière si on accroche quelque chose et bébé est un petit poids), mauvais frein.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Peut on adapter n importe quel cosy de la marque bébé confort sur la quinny zapp extra 2?

    par Ana le 21 juin 2018
    Répondre
    • Je crois uniquement le cosy Pebble. A vérifier quand même sur le site Quinny.
      par Isalafouine le 22 juin 2018

Descriptif

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Rédiger un avis