Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 327 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Je recommande cette poussette je l'adore, je ne regrette pas mon achat
    le coté négatif je dirai le panier qui est tres petit et pas pratique, et elle est basse
    le coté positif, elle est compact, légère, confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J’ai adoré le concept de pouvoir mettre le hamac face ou dos à la route. Les différentes positions permettent à bébé d’être confortablement installé. Je m’en sers depuis les 5/6 mois de ma fille. Elle est très facilement pliable et dépliable, compacte et légère. Seul bémol le prix, mais vu la qualité.... on peut pas trop se plaindre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très belle poussette; confortable; bébé peut être face à la route ou au parent. Le pliage est un peu compliqué et même impossible d’un main quand on a bebe dans l’autre bras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour Bébé

    • Inconvénients:

      Pliage et dépliage un peu compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Poussette canne hyper confortable.
    Mon enfant s'endort facilement en poussette et je voulais donc une poussette canne qui ne tient pas de place dans la voiture et qui est hyper confortable pour Bébé. Cette poussette réunit tous les critères !
    Il n'y a pas de barres en métal dans le dos de l'enfant, seulement la toile tendue. Bébé peut donc dormir tranquillement et en plus elle s'incline complètement à l'horizontale. La canopy est grande, Bébé peut donc dormir à l'abri du soleil.
    Elle est très mabiable et le panier n'est pas trop petit.
    L'inconvénient (parce qu'il y en a toujours un!) Est que le pliage et le dépliage est un coup de main à prendre et après plusieurs mois de pratique, nous parents en avons jne maitrise totale mais les grands parents toujours pas!
    Je recommande cette poussette à tous les parents!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J’ai acheté cette poussette en remplacement d’un trio chicco. Celle-ci est très maniable et prend peu de place dans la coffre. Cependant il faut faire que de la ville car pas toujours pratique du fait de ces 3 roues! Dommage qu’il n’y ai pas un système qui bloque la poussette lorsqu’elle est fermée. Dans l’ensemble je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis plus de 2 ans elle a fait deux enfants ultra pratique même avec cosy et adaptateurs. Légère compacte ultra maniable.
    Petits bémols pour le prix il manque l arceau de sécurité et elle est un peu basse des poignées réglables seraient la cerise sur le gâteau. Petite pensée pour mon mari qui mesure 1.93...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu d'encombrement

    • Inconvénients:

      le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    la meilleur des cannes elle a tout d'une grande passe partout !!!
    j'avais la version 1 pour mes deux premier et jai voulu change pour le 3 eme mais je suis revenue a l'achat de ce bijoux une fois essayer on ne peut plus s'en passer!
    en plus tu peux adapter un cosy et une fois bebe grandit tu utilise le hamac soit face aux parents ou a la route c'est un bijoux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et pas encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Excellente poussette, légère et maniable, souple. Le hamac et réversible et son pliage la rend toute petite ce qui est vraiment génial. Bébé n'est pas à l'étroit. Son design est unique, plus jolie que la Yoyo ! Voilà, un achat sans regret...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peut de places

    • Inconvénients:

      Pas pratique à déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J’ai acheter cette poussette au 6 mois de ma fille. Et nous l avons adore !
    J’aime le confort de cette poussette , avec le hamac, bien plus agréable pour bébé sans armature dans le dos.

    Le seul point faible et le pliage et dépliage qui n’est pas facile au début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je suis véritablement fan de cette poussette, elle est hyper maniable, je n'ai besoin que d'une main pour la faire tourner très facilement ! Elle se plie très simplement à une main également. Elle est design et même mon fils en ai fan ! Je la recommande à 100%, je ne regrette absolument pas mon achat ! Cela fait presque 3 ans que je l'ai et elle est toujours en très très bon état malgré beaucoup d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Face parents/face au monde

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Poussette addict . Je l’ai Acquise il y’a quelques jours . J’ai été séduite par son design Et surtout du fait qu’elle soit réversible : face au parents et face au monde . J’aime toujours avoir un contacte visuel avec mon bébé . Le seule point négatif que je l’accorderai c’est son système de pliage qui est pour moi compliqué . Une fois pliée elle n’est pas bloquée et cherche à s’ouvrir . Pour la porter sa reste problématique . Je pense la revendre pour prendre la Zapp Flex que j’ai bien envie d’essayer .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      gain de place quand elle est pliée

    • Inconvénients:

      ne peut pas se plier avec le hamac quand il est mi face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    c'est une poussette facile d'utilisation, très maniable.
    le seul soucis c'est qu'on ne peut pas la plier quand le hamac a ete mi face à nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et légère

    • Inconvénients:

      Hamac qui serait bien sans la barre du milieu qui gêne et les roues arrières un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018

    J'aime énormément cette poussette je l'ai acheté pour mon fils car mon ancienne poussette prenait trop de place et était lourde maintenant je l'utilise pour ma fille avec le cosy pebble plus.


    Juste dommage qu'il n'y ai pas de visière sur la capote et les roues arrières sont un peu plus large que la poussette du coup je me coince souvent.


    Pour le hamac la taille est bien c'est simplement la barre au milieu qui gêne et le réduit considérablement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, peu encombrante et on peut installer l'enfant face à nous ou face au monde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Nous avions choisi cette poussette pour la naissance de notre fille, c'est une poussette très maniable, même d'une main. Et notre critère principale était de pouvoir l'installer face à nous jusqu'à environ 7-8 mois puis nous avions retourné le hamac face au monde, très pratique d'avoir ce choix. Elle est utilisable dés la naissance avec un bon nid d'ange molletonné et confortable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, simple

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Poussette que j'ai acheté des la naissance pour ma fille. Très compacte, simple d'utilisation, plusieurs positions du siège (face à la route, face aux parents, allongé, semi allongé, assis.
    Petit point négatif, pas d'amortissement aux niveaux des roues, donc utilisation vraiment pour la ville, pas du tout une tout terrain.
    Cependant je ne regrette pas du tout cet achat, j'ai eu du mal à m'en séparer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Toute légère et compacte

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette poussette est géniale
    Super investissement!
    Pour les mamans qui bougent beaucoup elle est ultra pratique
    Utilisable des la naissance avec un cosy pebble qui fait siege auto la poussette se plie et se deplie avec une seul main facilement.
    Pas de souci de place dans le coffre parce qu'elle rentre dans la longueur d un coffre standard.
    Le siege de base se fixe dans les deux sens et s incline pour la sieste.
    La cape pluie est tres facile a mettre et tient tres bien .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie et range très facilement dans le coffre de sa voiture. Jolie design.

    • Inconvénients:

      Le sac de rangement pas assez solide.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce que j'aime avec cette poussette c'est son hamac qui est réversible . Vous pouvez le régler selon l'âge de l'enfant : face à vous quans il est petit
    ou face à la route quand il est plus grand. Son design également. Facile à manier sur la route. Et bien sûr sa taille...deviens toute discrète dès qu'elleest plié.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte, assise reservisble parent/route, robuste

    • Inconvénients:

      Difficile au pliage, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je cherchais une poussette pour ma fille 2 eme âge compacté rentrant dans mon coffre de mini, réversible parent route, roues pouvant allees sur sable, pavé et chemin caillouteux.
    Une poussette pouvant aussi servir pour une deuxième grossesse avec possibilité d adapter cosy et nacelle
    J ai opte pour cette poussette par rapport aux autres marques qui ne répondait pas à tout les critères et mis le côté pliage en dernièr car au final c est un coup à prendre simplement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact / s allongé entièrement

    • Inconvénients:

      Le pliage il y a besoin des 2 mains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Poussette canne ultra compact et confort
    Je l utilise depuis les 2 mois de mon fils
    Poussette qui s allongé entièrement face ou dos a la route
    Seul regret ne pas l avoir acheter plus tot
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette, prix, légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai acheter cette poussette pour le gagne place dans le coffre de la voiture. Effectivement une fois plier la pousette prend très peut de place dans la voiture. Mais pour ma part beaucoup de point faible . Le premier est la légèreté , la poussette est très légère et par en arrière si ont pend un sac ou autre a la poignée. Ensuite la panier de rangement est très petit sous la poussette ont ne peut pratiquement rien mettre en dessous . La poussette n'est pas du tout tout terrain et c'est dommage pour le prix quel coûte . Je m'attendais à mieux que sa
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compact / légère / maniable

    • Inconvénients:

      Roues / taille du hamac / panier de rangement / canoply / barre devant en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Auparavant j'avais un trio, la Higth Treck. Niveau confort c'était parfait mais niveau encombrement une horreur, donc dès que ma fille a été en âge de passer dans le hamac, je me décide à acheter une poussette compact.
    Après de nombreuses recherches (à me donner des insomnies) et les conseils d'une amie mon choix se porte sur la Quinny zapp xtra2.
    Elle répond à toutes mes attentes compact légère, un plaisir à conduire, notamment dans les rangées trop étroites de ma pharmacie et les ascenseurs. Et surtout je retrouve enfin mon coffre (j'ai une petite citadine).
    Le pliage et dépliage est assez facile quand on comprend le système.
    En ce beau week end ensoleillé, je me décide à aller me promener au parc, allée en petit cailloux plat. Et là catastrophe, ma fille est secouée dans tous les sens, obligé de se tenir sur les cotés. De ce fait nous écourtons notre promenade dominicale. Sur l'herbe c'est pareil, si l'herbe n'est pas coupée à ras, on n'avance pas.
    La canoply n'est pas assez couvrant, il faut sans cesse jouer avec l'ombrelle quand l'enfant et face parent.
    Il manque également une barre de maintient, celle ci est à acheter en supplément.
    Le panier ne sert à rien, on ne peut même pas y mettre un petit sac avec le goûter.
    Impossible d'accrocher un sac à langer, on se prend les jambes dedans.
    Alors pour conclure, je trouve cette poussette super pour un usage en ville mais doit rester occasionnel pour les sorties aux parcs. Ou alors il faut que l'enfant soit un peu plus âgé.
    Dans l'idéal il faudrait avoir cette poussette pour le quotidien et une tout terrain pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, se plie facilement, maniable

    • Inconvénients:

      Panier sous la poussette très petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Cette poussette est super légère et se plie facilement ce qui est très agréable. Elle tient dans le coffre de voitures citadines. Le panier par contre est vraiment petit et doit être vide pour plier la poussette. Elle est très maniable et le frein marche vraiment bien. Très maniable elle convient parfaitement pour la ville. La capote est extra grande donc protège bien du soleil. On peut mettre bébé face à la route ou dos à la route selon son âge. Le harnais rend la poussette sécuritaire. La toile qui compose la poussette ne tient pas chaud mais pourrait être un peu plus confortable. Pour mon utilisation (ville, transports en voiture) elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable d'une seule main, pliage compacte, position allongé et dos a la route

    • Inconvénients:

      La capote ne reste pas bien en place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Poussette tres maniable: d'une seule main, legere, facile a plier et deplier, confortable et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre auvu des autres poussettes,position dos a la route tres apprecié ainsique la totale inclinaison pour que bebe soit allongé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette poir son design, que nous aimions beaucoup, mais surtout pour sa compacité et manabilité. Nous l’utilisons, jusqu’à present, avec le Pebble+ de MaxiCosy. Nous attendions son utilisation avec bébé pour voir si elle correspondait à nos attententes et après 5 mois d’usage intensif, nous sommes plus que convaincus! Papa travaillant beaucoup, je l’utilise souvent seule et elle est pratique, légère et se plie facilement. Nous pensons par contre qu’elle reste une poussette de ville, rouler avec sur du gravier est difficile quant à la pelouse ou chemin de forêt c’est quasiment impossible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réversible, maniable, légère, compact et confortable

    • Inconvénients:

      Pas de côté transparent sur la capote, bébé ne peut pas voir sur les côtés quand elle est fermé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Super poussette design!
    Elle est jolie et silencieuse,ses roues ainsi que les poignées sont en gomme.
    Le panier n'est pas grand mais suffisant pour une poussette canne.
    La prise en main est facile, j'ai réussi à la plier et déplier du premier coup sans soucis.( Après avoir vu des vidéos explicatives avant quand même).
    Facile à manier dans les supermarchés je suis plus rapide qu'avant pour faire mes courses.
    Ne prend pas de place une fois plier, j'ai une petite voiture ( Toyota Yaris phase 2) et j'ai encore beaucoup de place quand je la met dans le coffre .
    Mon bébé c'est endormi en 10 min, hamac semi-assis face à moi.
    Le hamac est confortable, mais avec du rembourrage ça le serais encore plus. Ca ne gêne pas mon bébé de 6 mois qui la adopté.
    Moin légère et peut-être plus grande que d'autres poussettes canne celle ci me paraît plus solide et correspond entièrement à mes critères qui été d'être réversible,compact et pas trop lourde.
    J'ai hésité un moment entre une poussette canne classique moin chère et celle-ci qui me plaisait beaucoup mais qui été assez chère de base et puis j'ai craqué en trouvant une super promo qui la fesait à -25% . Je suis super contente d'avoir choisi celle-ci.
    Je vous conseille aussi d'enregistrer votre poussette sur le site de Quinny afin de valider la garantie à vie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Peut on adapter n importe quel cosy de la marque bébé confort sur la quinny zapp extra 2?

    par Ana le 21 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Non il y a uniquement certaines cosy comme le Pebble Plus. Vous pouvez facilement trouver la liste sur le liste de Quinny
      par Choupinette le 21 août 2018
    • pas tous !!! il faut verifier sur le site quinny . ils y montrent tout les modeles adaptes a cette poussette.
      par Romariya le 8 juil. 2018
    • Je crois uniquement le cosy Pebble. A vérifier quand même sur le site Quinny.
      par Isalafouine le 23 juin 2018
  • Bonjour,
    A partir de quel âge peut on mettre un bébé dans le hamac?
    ( j’ai un long voyage en voiture à faire et je préfère favoriser le siège auto que le cosy, et je n’ai pas la place de prendre les 2 .
    Mon bébé a 4mois est ce que le hamac est adapté pour l'âge là? )
    Merci

    par Lyne le 21 août 2018
    Répondre
    • Bonjour moi je dirais que oui en mettant le hamac face à vous. Jy ai mis ma petite nièce de 1 mois dedans elle étais très bien :)
      par juliiie71 le 21 août 2018
    • Bonjour,
      Oui en position allongé cela pourrait convenir.
      Toutefois je pense qu'il faut mettre un réducteur car le confort pour son dos ne sera pas au top et surtout vérifier que les sangles ne sont pas trop grandes.
      Pour ma fille a 6 mois les sangles la tenait à peine mais c'est un petit gabarit.
      par Choupinette le 21 août 2018

Descriptif

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Rédiger un avis