Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zapp Xtra QUINNY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Zapp Xtra de QUINNY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 462 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ultra simple et compatible

    • Inconvénients:

      le hamac ne se plie pas sauf sur la version xtra 2

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020

    J'utilise la zapp Xtra (version 1) depuis 2012. Achetée pour les 6 mois de bébé 1, j'ai apprécié la simplicité pour plier et déplier la poussette. Mais aussi, son côté compact une fois pliée, je peux la mettre d'une main dans mon coffre. Le hic c'est le hamac qui ne se plie pas (sur la version 1), mais finalement même quand nous partons en vacances, et que nous sommes chargés, l'encombrement de ce dernier reste faible. Pour bébé 2 (né en 2018), je l'ai utilisé dès la naissance avec le cosy de Bébé confort car ils sont compatibles. J'ai juste acheté les adaptateurs sur internet. Idem pour bébé 3 qui a bientôt 3 mois, désormais je la sors même pour quelques minutes à l'école et à la crèche tellement qu'elle est simple et pratique. Le panier en dessous n'est pas énorme, mais on peut y mettre son sac à main ou un sac à langer (pas trop grand), ou les manteaux des enfants, bouteilles d'eau, ou autres. De 2015 à 2018, je ne l'ai pas utilisée et elle fonctionne toujours aussi bien. Mon grand a fait de superbes siestes dedans, en balade, au restaurant, grâce à sa position allongée. Même si on ne peut pas allonger bébé complètement lorsque le hamac est en position "face à maman/papa", ce n'est pas grave car finalement quand bébé est en position allongée, on le voit quand même en pliant la capote. Si vous oubliez l'ombrelle, ce n'est pas grave, car en 2 temps 3 mouvements, vous pourrez tourner le hamac sans avoir à sortir bébé de la poussette. Dernière chose, le design est sympa. Je ne regrette pas cet achat. C'est une poussette simple. Si vous recherchez une poussette sophistiquée du genre "berce bébé" "chauffe le bibi" et "fait la météo" ^^ alors ce n'est pas celle-ci qui vous comblera ;-)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le poids et la maniabilité

    • Inconvénients:

      Le hamac séparé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    La 1ère version de cette poussette est très légère et maniable. Bébé s'y sent très bien. Testée avec un enfant de 4 ans, elle reste spacieux.
    Elle prend peu de place une fois pliée même si le hamac séparé n'est pas des plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      difficile à plier / prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Nous avons acheté cette poussette car très compacte, je reste assez déçue du système de pliage qui est assez complexe et qui ne fonctionne pas à tous les coups. On entend beaucoup les roues dès que la route n'est pas lisse. J'apprécie qu'elle soit réversible mais les poignées sont très basses. De plus en attente de bébé 2, j'ai découvert que peu de produits étaient compatibles avec ce modele. Je suis déçue de devoir racheter un trio complet
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et confort de bébé

    • Inconvénients:

      Tellement ennuyeuse à plier/déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Elle est belle, on ne peut pas le nier. Mais cette poussette est très ennuyeuse à plier, c'est long et en plus la xtra1 se plie sans son hamac, à stocker c'est donc pesant. Un reproche commun aux version suivantes: en position face à la mère, l'enfant peut être au maximum en position intermédiaire. Ma fille veut être face à moi, mais pas semi allongée !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Stabilité sur les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très bonne poussette que j'ai depuis 6 ans, elle a fait 3 enfants et n'a pas bougé. Fournie avec habillage pluie et adaptateur cosy. Pratique à plier et le hamac qui lui aussi se rétracte un peu pour devenir plat est très agréable pour gagner de la place. Petit point faible la poussette 3 roues sur les trottoirs avec les trottoirs les graviers où des routes peu lisses difficiles à manier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Hamac non pliable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Poussette que j'utilise principalement pour les voyages en train.
    Compacte, maniable et légère.
    Le hamac est tres confortable et s'incline pour se mettre en position allongé.
    En revanche le hamac ne se redresse pas en entier en position face a nous.
    La hamac ne se plie pas. Il me semble que ce point faible est résolu avec la version Zapp Xtra 2.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Se plie en deux parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Poussette très solide, je l’utilise depuis 6 ans et elle va toujours aussi bien. Elle se lave à l’eau très facilement. Seul point négatif pour moi c’est qu’elle se plie en deux parties.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable légère confortable grand canopy

    • Inconvénients:

      Se plie en deux parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    C’est une Bonne poussette, elle se manie facilement. Le canopy est très grand ce qui permet une bonne protection contre le soleil . J’ai mis ma fille dedans jusqu’a Ses 3 ans elle y faisait de bonne sieste l’assise est confortable. La poussette contient un « repose pied » . Il y a 3 inclinaison possible. Le seul bémol c’est qu’il faut la démonter deux parties pour la plier, l’une partie ne prend pas de place , la deuxième (le hamac) prend un petit peu plus de place. Je trouve le prix abordable pour le produit. Elle aura tenu 3 ans la mienne sans soucis elle est aujourd’hui au garage encore en bon état
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le hamac ne se plié pas avec le chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Très contents de la quinny zapp xtra. Bébé s'y sent très bien, plus que sans le hamac de notre loola... La canopy est très grande, très pratique pour protéger bébé du soleil ou du vent, surtout quand on n'a pas d'ombrelle.
    Elle est super maniable.
    Bel avantage, comme sur notre loola de bébé confort, complètement inclinable et possibilité de placer bébé face aux parents ou face à la route.
    Pliage très facile. Le dépliage est plus fastidieux je trouve. Inconvénient : le hamac ne se plie pas. On va donc sûrement la garder à la maison et acheter une quinny plus récente pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Châssis de la poussette très compact

    • Inconvénients:

      Rangement en deux parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'adore ma Quinny ! Passe dans un petit coffre. Seul bémol, le hamac ne se plie pas, mais ne prend pas énormément de place une fois à plat. Très pratique de pouvoir choisir si l'on met bébé face à la route ou fasse à nous. Inclinable si bébé veut être allongé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Une poussette parfaite. Confortable du plus jeune âge (8mois ici) super large au niveau de l'assise (jusqu a 7ans sans soucis) très robuste.
    Appréciable de pouvoir mettre bébé face route et face maman.
    La capote protégé parfaitement bébé.
    Petit bémol la grandeur du panier !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Les transports

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    C'est une très bonne poussette qui est confortable. J'aime beaucoup passer de face à la route au dos à la route, c'est moins pratique pour les transports elle est un peu large.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Poussette très maniable, de petite taille une fois plié. Elle est très légère. L'enfant est bien aussi également. Et très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Doit de défaire en 2 partie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Je passe de la Trio Chicco à la Quinny car l'occasion se présentait et besoin de place dans la voiture c'est une poussette canne qui est pratique bien qu'il faille la démonter en deux parties pour la mettre dans la voiture elle est pas mal en version face aux parents bien qu'on ne puisse pas allongé complètement l'enfant petit un bémol pour moi.
    Elle est bien pour la route un peu moins pour les graviers donc plutôt une poussette citadine. Le panier n'est pas top mais dépanne.
    Possibilité d'adapter une couverture et un une housse de pluie universelles pas trop cher ce qui est plutôt bien.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille et simplicité

    • Inconvénients:

      Monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'utilise cette poussette depuis 2 ans, elle répond au critère de place que je cherchais, elle est top pour les petits coffres.
    J'ai été surprise les 1eres fois où j'ai voulu passer 1 trottoir, elle est très basse et ne facilite pas la bascule.
    Elle a quelques soucis de freins aujourd'hui mais elle est encore utilisable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver et légère

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    Extrêmement pratique ! Je l'ai acheté de suite et question place dans la voiture, il reste largement de la place. Secoue un peu sur les pavés mais rien qui n'empêche bébé de dormir. Très maniable Je recommande sans problème !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout en campagne...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Une poussette facile d'utilisation, qui se replie facilement. Ne prend pas de place, son siège pouvant être installé dans les deux sens est idéal.
    Habillage de pluie un peu sombre mais solide. Très maniable mais les roues se bloquent facilement dans les chemins caillouteux... Elle reste une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poussette compact; pas d'armatures dans le dos de bébé; compatible cosy; prend peu de place pliée

    • Inconvénients:

      pliage parfois un peu laborieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Jolie poussette avec une très grande canopy! Bébé est bien protégé du soleil!
    La poussette est étroite et permet de passer partout. L'absence d'armature permet à bébé de s'y endormir facilement, comme dans un hamac.
    La poussette est très maniable avec ses 3 roues.
    La poussette s'utilise longtemps puisque bébé peut être face pousseur, ou face à la route. 3 inclinaisons
    Bémol: panier petit, le hamac ne se plie pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J’utilise cette poussette depuis 3 ans car c’est le meilleur compromis que j’ai trouvé. j’ai un petit coffre de voiture donc peu de possibilité dans le choix des poussettes cannes. Elle se plie facilement, prend peu de place , se conduit facilement, très maniable. Confortable pour bébé et jusqu’à 15 kg donc 3/4 ans en fonction de la morphologie de l’enfant. Le seul reproche serait les petites roues , idéale pour la ville où les rues bétonnés. Éviter les sentiers en balades.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Largeur des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Poussette confortable, pratique, et plutôt jolie. Elle s allongé facilement et sur différente position. Point faible la largeur entre les deux roue arrière qui du coup ne passe pas partout ( certaine petite porte, portique du métro ...)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Tres pratique et ne prend pas de place une fois plié du coup elle est idéale pour les petits coffres
    Seul petit bémol : manque un peu de confort lorsque l on empreinte les routes pavés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      enlever le hamac pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Nous avons eu cette pousette en cadeau au 5 mois de notre fille , et depuis nous n'utilisons que celle la. Elle prend très peu de place , se déplace très bien , confortable car le dossier est un hamac , s'allonge complétement. Le seul petit inconvénient est qu'il faut d'abord enlever le hamac avant de la plier. Mais a par ca nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère simple maniable

    • Inconvénients:

      Confort prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2015
    La poussette quinny zap xtra nous as été offerte en noir ; poussette maniable peu encombrante maniable simple pratique. Petit bemol sur le confort et le fait de la plier en 2 partis . Mais dans l'ensemble bonne poussette citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Taille des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    Tres pratique se pli facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Se manie tres facilement ideal pour les transport en commun
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficile lors des 1er utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Super poussette legere, pratique. Une belle et moderne. Nous somme ravis de notre achat. Elle est facile d'utilisation dans les boutiques dans lascenseur et meme dans l avion.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir, je m'interesse de près à cette poussette, en lisant les divers avis certains parlent d'un bruit de caddie, est -ce que ce défaut est toujours présent sur les modèles actuels ? Car en magasin ils font essayer sur de la moquette donc on se rend pas compte.
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par mayan69 le 19 juil. 2013
    Répondre
    • Je l’est acheté en 2012 et l’utilise depuis. J’ai maintenant trois enfants. Oui effectivement il y a un an de ça il y a un bruit de caddie qui vient de la roue arrière gauche il Suffit juste d’appuyer sur le déblocage le son part. Je vous conseille xtra 2 car l’assise se plie aussi. C’est une poussette qui ne prend pas de place donc je vous le conseille fortement et le bruit n’est pas gênant. J’ai mes amis qu’ils utilisent et ils n’ont pas de problème comme ça
      par Nrcnhira le 3 avr. 2018
    • J ai eu la zapp xtra bien qu elle soit maniable et légère, je l ai revendue elle a été peu utilisée. Enlever a chaque Fois le hamac pour la pliee commençait à devenir désagréable
      par Inès10 le 12 sept. 2013
    • j'ai acheté la poussette Quinny Zapp, dés les 6 mois de mon fils et j'en suis très satisfaite car c'est une poussette confortable, maniable, compacte et légère.
      par Smahane le 30 juil. 2013
  • Bonjour,
    J'aimerais connaître la taille du hamac, le châssis représente apparemment un gain de place une fois plié mais qu'en est-il du hamac, tient il beaucoup de place dans le coffre d'une voiture ? Merci

    par Mariehaston le 3 avr. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Zapp Xtra de QUINNY

La Quinny Zapp Xtra est une poussette canne qui allie un châssis extrêmement léger à une flexibilité et une maniabilité exceptionnelles, dans toute situation.

> Voir aussi : nouvelle Zapp Xtra 2

 

Elle s'utilise avec le hamac en face ou en dos route en position assise, semi assise ou allongée et dès la naissance avec le Groupe 0+ Pebble de Bébé Confort.

Suspensions sur roues avant et arrière.
Roue pivotante à l'avant.
Harnais 5 points.
Hamac facilement démontable.


La Quinny app Xtra inclut : Canopy, habillage pluie, adaptateurs pour Groupe 0+.

 

De 6 mois à 4 ans (dès la naissance avec coque Pebble 0+)

Poids : 8.7 kg

Dimensions dépliée : L 81 x l 59 x H 120 cm

Dimensions pliée (avec hamac) : L 95 x l 42 x H 29 cm

Dimensions pliée (sans hamac) : L 65 x l 25 x H 22 cm

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis