Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zapp Xtra

QUINNY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 446 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout en campagne...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Une poussette facile d'utilisation, qui se replie facilement. Ne prend pas de place, son siège pouvant être installé dans les deux sens est idéal.
    Habillage de pluie un peu sombre mais solide. Très maniable mais les roues se bloquent facilement dans les chemins caillouteux... Elle reste une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poussette compact; pas d'armatures dans le dos de bébé; compatible cosy; prend peu de place pliée

    • Inconvénients:

      pliage parfois un peu laborieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Jolie poussette avec une très grande canopy! Bébé est bien protégé du soleil!
    La poussette est étroite et permet de passer partout. L'absence d'armature permet à bébé de s'y endormir facilement, comme dans un hamac.
    La poussette est très maniable avec ses 3 roues.
    La poussette s'utilise longtemps puisque bébé peut être face pousseur, ou face à la route. 3 inclinaisons
    Bémol: panier petit, le hamac ne se plie pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, compact

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J’utilise cette poussette depuis 3 ans car c’est le meilleur compromis que j’ai trouvé. j’ai un petit coffre de voiture donc peu de possibilité dans le choix des poussettes cannes. Elle se plie facilement, prend peu de place , se conduit facilement, très maniable. Confortable pour bébé et jusqu’à 15 kg donc 3/4 ans en fonction de la morphologie de l’enfant. Le seul reproche serait les petites roues , idéale pour la ville où les rues bétonnés. Éviter les sentiers en balades.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Largeur des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Poussette confortable, pratique, et plutôt jolie. Elle s allongé facilement et sur différente position. Point faible la largeur entre les deux roue arrière qui du coup ne passe pas partout ( certaine petite porte, portique du métro ...)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Tres pratique et ne prend pas de place une fois plié du coup elle est idéale pour les petits coffres
    Seul petit bémol : manque un peu de confort lorsque l on empreinte les routes pavés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      enlever le hamac pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Nous avons eu cette pousette en cadeau au 5 mois de notre fille , et depuis nous n'utilisons que celle la. Elle prend très peu de place , se déplace très bien , confortable car le dossier est un hamac , s'allonge complétement. Le seul petit inconvénient est qu'il faut d'abord enlever le hamac avant de la plier. Mais a par ca nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère simple maniable

    • Inconvénients:

      Confort prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2015
    La poussette quinny zap xtra nous as été offerte en noir ; poussette maniable peu encombrante maniable simple pratique. Petit bemol sur le confort et le fait de la plier en 2 partis . Mais dans l'ensemble bonne poussette citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Taille des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    Tres pratique se pli facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Se manie tres facilement ideal pour les transport en commun
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficile lors des 1er utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Super poussette legere, pratique. Une belle et moderne. Nous somme ravis de notre achat. Elle est facile d'utilisation dans les boutiques dans lascenseur et meme dans l avion.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte. Solide. Multiposition

    • Inconvénients:

      En deux pièces

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Cetre poussette nous a conquise pour notre premier enfant et nous n'en avons pas changé pour bébé car elle est idéale pour la ville. Trés maniable, elle prend peu de place dans le coffre donc pratique pour les petites voitures comme moi. Nous l'avons prise pendant nos différents voyages à l'étranger et est toujours en trés bon état malgré les manipulations pas toujours délicates à l'aéroport.elle est utilisable dés la naissance avec le cosi Peeble de Bébé Confort. Ensuite à partir de 6 mois avec le hamac multipositionnable face à la route au parent et allongé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Très pratique légère maniable et surtout prend peu de place ds le coffre en laissant du confort à bébé
    Moi je l ai utilisé des 4mois position allongé .on ne la quitte plus
    Très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ELLE PREND PEU DE PLACE DANS LA VOITURE

    • Inconvénients:

      trop legere quand il y a du poids dessus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    jel'ai acheter en 2013 pour ma fille ,car j'avais besoin d'une poussette qui prend pas trop de place dans la voiture , aujourdhui je l'utilise encore pr mon fils de 03Mois ,j'ai ajuster dessus le cosy peeble
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle prend pas de place plier

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'ai acheter cette poussette en 2015 pour ma 2eme fille dailleur je l'utilise toujours et je compte l'utiliser pour mon 3e enfant.
    Elle est très compact une fois plier, je cherchez une petite poussette mais confortable et elle réuni ses deux critères. Elle est très chere a l'achat mais facile la vie par la suite. Elle est confortable pour bébé car le dossier bascule et la capote protége bien du soleil.
    Le point négatif c'est qu'il faut avoir le coup de main pour la déplier et la replier.
    Le point positif c'est qu'elle est très compact une fois plier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tiens dans mon coffre

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ayant une toute petite voiture et un petit budget, c'est la seule poussette qui avait ces deux critères. Je m'en sert régulièrement. Je la conseille à toute les mamans qui cherche une poussette compacte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, legére

    • Inconvénients:

      Petites roues, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Une poussette top, ultra compacte. La poussette quinny est super design, j'ai l'édition limité de signature et je l'adore. Le top c'est qu'elle se met face route et face parents. Elle est confortable, bébé est à l'aise dedans.
    Le point faible, c'est les petites roues. La poussette, ne passe pas partout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      les différentes positions

    • Inconvénients:

      le hamac est très encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2028

    Nous avons acheté la poussette pour notre premier fils en 2012. Nous avons commencé à l'utiliser pour ses 6 mois. Nous l'avons utilisée jusqu'à ses 4 ans. Pour notre deuxième fils nous avons investi dans la coque maxi cosy. Elle est toujours très maniable. Très pratique. En position couchée face à vous le bébé peut facilement s'endormir confortablement. Nous faisons beaucoup de parc d'attractions. Un coup de fatigue et l'enfant dort à point fermé. J'aurais bien aimé acheter la quinny zapp2 qui me paraît être un meilleur investissement car le hamac , si je ne me trompe pas ,prend moins de place. Malheureusement à l'époque elle n'était pas encore sortie.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Le panier est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Nous avons acheté cette poussette car peu encombrante, légère et maniable.
    Prend peu de place une fois plié (chassis). L'assise est un peu encombrante.
    Nous pouvons très bien mettre l'enfant face à la route ou bien face aux parents.
    Un plus car nous pouvons allonger le siège lorsque l'enfant dort.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      face parent ou face route / maniable / assez compact

    • Inconvénients:

      impossibilité d'accrocher un sac / petit panier / un peu bruyante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2017

    Ma fille a utilisé cette poussette de ses 1 an et demi à 4 ans environs.


    J'avais juste avant une peg perego trèèèès encombrante et je recherchais à l'époque une poussette compact et avec la possibilité de mettre l'enfant face parents (un critère important pour moi).


    Les + :


    - facile à manier : je pouvais la pousser avec une seule main sur les routes lisses


    - plutôt légère


    - possibilité de mettre face route ou face parents


    - 3 positions possibles pour l'enfant dont une allongée (super pratique)


    - d'après ma fille, elle est vraiment confortable contrairement à ce que je mettais imaginer (le tissu étant souple et respirant, elle épouse bien la forme des enfants comme un hamac et du coup ma fille s'endormait facilement dessus, et même les secousses ne la réveillait pas)


    - plutôt compact (par rapport à ma peg perego)


    - peut tout de même rouler sur des chemins un peu caillouteux, de l'herbe etc (attention, c'est pas une tout terrain non plus hein ?)


    - compatible avec de nombreuses marques de coque pour bébé ( pas testée, mais c'est ce que j'ai pu lire un peu partout pour la Xtra et la Xtra 2, ce qui n'est pas le cas de la Flex qui n'est compatible qu'avec la marque bébé confort)


     


    les - :


    - nécessite de retirer le hamac pour fermer la poussette (rectifier dans le xtra 2 et la flex)


    - les roues font pas mal de bruits dès qu'on sort des routes lisses (mais bon, perso ça ne me gênait pas, c'est surtout mon conjoint que ça gênait un peu)


    - manque peut-être quelques suspension sur les roues ? - la fermeture et l'ouverture de la poussette demande un certain coup de main (mais une fois qu'il est pris c'est plutôt facile et rapide) et nécessite les deux mains.


    - impossible de mettre un sac de courses sur les anses au risque de faire basculer la poussette et le panier est vraiment petit


     


    Bref, c'est une bonne citadine en soit, qu'on peut maintenant trouver à un prix très correcte en seconde main. Cependant, si vous avez la possibilité, je vous recommanderai la Xtra 2 ou encore la flex sortie dernièrement :) (ma prochaine acquisition en vue d'une arrivée cette année ^^ )

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas possible de l’allonger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Nous avons acheté cette poussette, en tant que « poussette canne ». Elle est hyper légère, ne prends pas beaucoup de place une fois pliée. Sa couleur rouge et son look sont hyper sympa.
    Seul bémol, pas de position allongée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2017
    Poussette canne très simple et très pratique, le maxi cosi s'adapte très bien ....elle est compacte et peu encombrante une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Hamac pas des plus confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette acheté exprès pour sa maniabilité et son rangement compact !
    Et pas déçue elle est ultra légère facile à utiliser même d'une main !
    Pliage compacte et simple grâce au chiffre indicateur.
    Seul bémol le hamac est pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Roues petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette canne ma fille l'a utilisé de ses 1an a ses 3 ans et son petit frère va l utilisé des ses 1 an également .très bon achat très pratique ,capote super couvrante assise large pour permette une bonne sieste a bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S utilise face et dos a la route inclinaison possible dos et face à la route

    • Inconvénients:

      Hamac encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette canne
    J'ai adoré pouvoir mettre mon fils de 1 an dedans et face à moi. Je pouvais incliner la poussette quand il dormait sans le réveiller.
    Et peut s utiliser face à la route quand ils grandissent!
    Seul bémol le hamac qui prend un peu de place quand la poussette est pliée
    Très bon produit et de bonne qualite
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a manier.

    • Inconvénients:

      Hamac encombrant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette depuis 2012. Ma fille a grandit avec et maintenant c'est au tour de mon fils. Très pratique à utiliser. Se plie facilement et prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Une fois les courses au coffre je mets le hamac par dessus. Les positions du hamac face route ou face maman sont super. De plus le fait qu'on peut incliner, l'enfant dort sans problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L enfant est confortablement assis peut dormir suffit de basculer le hamac idéal pour la ville

    • Inconvénients:

      J ai acheter la zap 1 je vais acheter la zap2 pour sa praticite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C est la poussette qu il vous faut quand vous aller en vacance en ville partout l enfant est assis confortablement s il s endort en un clic l allonger et dans le coffre ne prend pas de place tous ce que recherche une maman !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je m'interesse de près à cette poussette, en lisant les divers avis certains parlent d'un bruit de caddie, est -ce que ce défaut est toujours présent sur les modèles actuels ? Car en magasin ils font essayer sur de la moquette donc on se rend pas compte.
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par mayan69 le 19 juil. 2013
    Répondre
    • Je l’est acheté en 2012 et l’utilise depuis. J’ai maintenant trois enfants. Oui effectivement il y a un an de ça il y a un bruit de caddie qui vient de la roue arrière gauche il Suffit juste d’appuyer sur le déblocage le son part. Je vous conseille xtra 2 car l’assise se plie aussi. C’est une poussette qui ne prend pas de place donc je vous le conseille fortement et le bruit n’est pas gênant. J’ai mes amis qu’ils utilisent et ils n’ont pas de problème comme ça
      par Nrcnhira le 3 avr. 2018
    • J ai eu la zapp xtra bien qu elle soit maniable et légère, je l ai revendue elle a été peu utilisée. Enlever a chaque Fois le hamac pour la pliee commençait à devenir désagréable
      par Inès10 le 12 sept. 2013
    • j'ai acheté la poussette Quinny Zapp, dés les 6 mois de mon fils et j'en suis très satisfaite car c'est une poussette confortable, maniable, compacte et légère.
      par Smahane le 30 juil. 2013
  • Bonjour,
    J'aimerais connaître la taille du hamac, le châssis représente apparemment un gain de place une fois plié mais qu'en est-il du hamac, tient il beaucoup de place dans le coffre d'une voiture ? Merci

    par Mariehaston le 3 avr. 2018
    Répondre

Descriptif

La Quinny Zapp Xtra est une poussette canne qui allie un châssis extrêmement léger à une flexibilité et une maniabilité exceptionnelles, dans toute situation.

> Voir aussi : nouvelle Zapp Xtra 2

 

Elle s'utilise avec le hamac en face ou en dos route en position assise, semi assise ou allongée et dès la naissance avec le Groupe 0+ Pebble de Bébé Confort.

Suspensions sur roues avant et arrière.
Roue pivotante à l'avant.
Harnais 5 points.
Hamac facilement démontable.


La Quinny app Xtra inclut : Canopy, habillage pluie, adaptateurs pour Groupe 0+.

 

De 6 mois à 4 ans (dès la naissance avec coque Pebble 0+)

Poids : 8.7 kg

Dimensions dépliée : L 81 x l 59 x H 120 cm

Dimensions pliée (avec hamac) : L 95 x l 42 x H 29 cm

Dimensions pliée (sans hamac) : L 65 x l 25 x H 22 cm

Rédiger un avis