Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babynomade polaire de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 794 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaude, polyvalente

    • Inconvénients:

      Durée limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Après quelques recherches et une hésitation pour son prix, j'ai choisi la couverture babynomade car c'etait une des seules qui s'adaptait à mon siege auto. Les ouvertures sont larges ce qui permet de l'utiliser aussi bien dans un siege auto qu'une poussette. La version outdoor que je possede est toutefois trop chaude à mon goût pour un transport en voiture de plus de quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien chaude

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 6 mois pas plus

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Cette couverture est juste génial, hyper pratique, elle tient bien chaud, bébé s’y sent confiné donc bien, elle est jolie et facile à mettre.
    Je m’en suis beaucoup servie mais dommage lorsque bébé grandit, ils ne font pas la taille au dessus. Prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort er pratique

    • Inconvénients:

      Pas de trou pour cosy

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je trouve ce produit très pratique pour poser bébé er le sortir du cosy sans le réveiller. Je l'utilise beaucoup pour aller à l'ecole
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Produit extrêmement pratique pour garder bébé au chaud lors des déplacements . Possibilité de le couvrir/découvrir sans le réveiller .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douillet

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    un super produit pour les sièges autos. pas trop chaude mais bien douillette; Facile a installer et à refermer. Très jolie et facile à entretenir à la machine. Je la trouve un peu petite donc ne dure pas très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, chaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Indispensable pour les hivers !
    Pratique et simple d’utilisation, déjà adeptes pour cette hiver,
    Plus besoin de réveiller bébé pour le mettre dans le cosy ou nacelle.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile a utiliser et tiens chaud

    • Inconvénients:

      S'adapte pas dans le cosy

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Tient chaud et est très pratique.
    Je trouve dommage qu'on peut pas l'utiliser dans le cosy.
    Je m'en sers juste pour les promenade à pieds.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour le cosy et la nacelle afin de promener bébé les premiers mois

    • Inconvénients:

      Prix, mais de trouvé facilement en occasion

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Un vrai indispensable pour sortir bébé!
    Nous l’avons utilisé tous les jours pour nos sorties avec bébé les premiers mois. Utilisé dans le cosy et la nacelle.
    Nous avons apprécié de ne pas avoir à réveiller bébé lorsqu’on rentre à la maison ou dans les centres commerciaux, il suffit de soulever les 2 rabats et bébé peut continuer sa sieste sans être déshabillé.
    La babynomade s’adapte par ailleurs très facilement sur le cosy, grâce aux ouvertures pour glisser les sangles.
    En résumé un vrai cocoon douillet et rassurant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J’ai eu un premier modèle en cadeau pour mon fils, nous l’avons tout de suite adopté à chacune de nos sorties. Hyper confortable et facile à mettre, elle s’adapte à tout, poussette, siège auto,... Tellement indispensable que j’ai acheté la même en couleur « fille » pour la petite soeur !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très chaude

    • Inconvénients:

      Pas d’ouvertures pour les brettelles du cosi

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Un bon produit très chaud et assez pratique bien qu’il manque des ouvertures pour faire passer les bretelles... du coup ma fille qui bouge beaucoup finissait souvent les bras a l’air, et ça dès ses un mois...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique chaud beau doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Oui j'ai utilisé ce baby nomade dès les premières heures de vie de ma fille . Au lieu de la mettre dans une gigoteuse trop grande pour elle , elle a passé beaucoup de temps à dormir dedans. Pas besoin de l'enlever pour allaiter . Aujourdhui elle a 1 mois et je m'en sert toujours autant dans la journée, et j'ai également le modèle qui est fait pour les cosys très pratique pour le printemps .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très chaude

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    On m'a prêté cette couverture à la naissance de mon fils. Je l'ai très vite adoptée. Mon fils était bien au chaud pour ses premières sorties. Elle est très simple d'utilisation, le bébé est bien couvert. Entretien en machine facile et rapide.
    Je l'utiliserai pour mes prochains enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres chaud et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Couverture polaire très chaude et hyper pratique on peut mettre le bébé dedans le bébé peut dormir et rester dedans du coup être mis dans le cosy et dans la voiture directement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai deux enfants nés en hiver. Je n'ai eu cette couverture que pour la deuxième et je me demande comment j'ai fait sans pour le premier! Elle nous suit partout! Très facile d'installer bébé dedans et de l'ouvrir quand on arrive à l'intérieur (beaucoup trop chaude pour l'intérieur!). Malgré les lavages elle reste très douce! A mettre d'urgence sur la liste de naissance! Existe aussi en version coton plus léger pour la maison ou les saisons plus douces! Indispensable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Nous avons pour bb2 née il y peu de temps cette couverture, et l'on ne s'en séparé plus, sur son aspect elle est tres douce c'est un régale, sur son utilisation, la ceinture centrale permet a bébé de garder la couverture a la sortie de la nacelle c'est très pratique les jambe son facile a enfilé même deja avec une combi (nous avons très froid), la petite capuche vient bien envelopper bébé , et techniquement le produit garde nien bebe au chaud, passe à la machine, les scratchs ne s'abîment pas. Nous n'avons pas le dernier modèle car c'est un pret, nous n'avons pas les passants de sièges auto malheureusement mais le nouveau modèle le propose afin de le compléter. Je recommande ce produit l'hiver seule saison a laquelle nous l'avons testé a tous les bébés de l'hiver !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Un vrai indispensable. Très pratique a utiliser.
    S’utilise partout : poussette, cosy, à la maison...
    Le polaire est tout doux et garde bébé bien au chaud.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tient bien chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Incontournable dès la sortie de maternité. ultra pratique pour emmitoufler votre bébé rapidement et facilement, en toute circonstance, et partout : en balade, en voyage, lors de sorties chez des amis. Il s'utilise aussi bien dans un siège auto, dans une poussette que dans les bras ! Il remplace la combinaison pilote que l'on met parfois 5 minutes à enfiler en tortillant bébé dans tous les sens.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Rigidité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J’utilise ce produit depuis 1 ans et je peux vous dire qu’il est parfait pour les petite poussette ou l’es sieste ou simplement pour la maison.
    Je trouve que ce produit est indispensable dommage que j’en ai plus besoin.
    Fatiha maman de deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai utilisé cet e couverture dès la naissance de mes jumelles, au début pour les emmitouffler, on mettait les deux filles dans une ! Maintenant qu'elles sont plus grandes, elles nous servent pendant les promenades en poussette. Facile à enfiler, très confortable, j'adore ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Cette cape est indispensable. Elle s'adapte aux berceaux, cosy, poussette et siege auto. Elle permet d'installer et de sortir bébé sans le réveiller!!!! C'est vraiment un beau produit.
    Elle n'est pas assez chaude pour aller dehors (rajouter une couverture) mais du coup on peut laisser bébé dedans quand on rentre se promenade et il n'aura pas trop chaud !!!
    Merci beaucoup pour ce cadeau très utile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Couverture très pratique pour envelopper le bébé sans le réveiller qui peut facilement remplacer le manteau quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Essayé puis adoptée, j'en ai achetée une autre dans une taille différente. Je l'utilise principalement dans la poussette. Chaude elle est idéale pour l'hiver.
    Je regrette son prix excessif pour du polaire !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Couverture bien chaude, facile d’utilisation et pratique pour laisser bébé se reposer dedans et le découvrir sans le mobiliser. Résiste bien aux lavage et je peluche pas. Acheter en taille 1 dès la sortie de la maternité. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Tellement pratique comment s' en passer? Je l ai acheté d occasion car je trouve le prix élevé pour une babynomade neuve. Je m'en suis beaucoup servie. Tellement plus pratique que les combi pilote. Mais par contre la matière polaire fait transpirer bébé .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Inutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Quand les personnes de la maternité ont vu mon bébé emmitouflé dans la coiverture, elles m’ont immédiatement dit que cela etait dangereux car le bébé pouvait glisser à l’intérieur quand il a les bras dedans et s’étouffer. Tout comme il est dangereux d’utiliser une couette ou un oreiller.
    J’ai frémi et rangé à tout jamais cette couverture que je trouvais si douce, si jolie (marron/bleu clair), si douillette... et pourtant...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    la version polaire de la babynomade n'est-elle pas un peu trop chaude pour le mois d'avril? j'hésite à acheter celle en fleur de coton.
    Merci pour votre retour d'expérience.

    par Hatshepsout le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour Perso bb 1 ne en janvier a Paris, j'ai beaucoup utilisé la babynomade polaire et bb 2 née à Toulouse en juillet et la javais le modèle été top aussi !
      Je pense que la polaire risque d'être trop chaude et la fleur de coton trop légère... pas évident cette période mais tt dépend aussi de ou tu habites.la fleur de coton est vraiment très legere...
      par Vavachacha le 7 janv. 2018
    • Bonjour
      Tout dépend de la région ou vous êtes je pense. Personnellement, j'ai utilisé celle polaire mais ma fille est née en octobre. En avril, il fait normalement moins froid donc celle en coton doit être plus adaptée effectivement
      par petite-alex49 le 5 janv. 2018
    • Bonjour, tout dépend où vous habitez. Habitant en Normandie, je dirai que non. On la utilisé jusqu'en mai en adaptant les habits de bébé en dessous. Mais pour un ou deux mois j'aurais tendance à dire celle fleur de coton avec un habillage plus chaud en dessous ou une petite couverture en plus si vous voulez qu'elle dure assez longtemps. Cordialement
      par charline14 le 5 janv. 2018
  • Pour les jeunes mamans : avez vous essayé la couverture babynomade (red castle) ?

    par gadore le 12 oct. 2012
    Répondre
    • Malgrès un prix plutot élevé le baby nomade est extrement pratique, facile a mettre et aussi bébé et très bien dedans ! j'aime beaucoup ce produit.
      par priscillakiki le 9 févr. 2013
    • la maman du bébé que j'accueille met son bébé dedans avant de le mettre dans la nacelle, je trouve cela bien pratique et bébé est au chaud, sa matière polaire est très douce pour les petits

      je recommande ce produit
      par caty80 le 21 janv. 2013
    • J'ai acheté un Babynomade et je le trouve très pratique pour garder bébé au chaud. L'entrejambe permet de l'installer partout (cosy etc...). Les jours où la température est moins fraîche je m'en sers comme couverture car l'enrouler autour de bébé le chauffe un peu trop, mais il faut dire que j'ai celui qui est en polaire et non en fleur de coton qui est bien plus adéquat pour les températures douces.



      Si j'ai un regret à propos de ce produit ce sont les attaches en Velcro.
      Censées ne pas déranger bébé je trouve que c'est tout le contraire.

      Si bébé dort et que l'on veut vérifier si il y a un débordement au niveau de la couche ou tout simplement le découvrir un peu (en voiture ou même dans sa nacelle par exemple) le bruit le réveille à chaque fois. Et même si on essaie de le faire tout doucement.

      La seconde chose à propos des Velcro : ils abiment tout tissu qui ose s'y attacher. Dont le tissu du Babynomade lui-même. Les fabricants n'ont pas pensé à cela et ils ont faits, de plus, la partie du Velcro qui accroche plus longue que celle qui s'y appose.
      Au final toute la longueur non attachée se colle au tissu. Si ils avaient fait l'inverse ou encore les deux tailles similaires ce problème n'existerait surement pas.

      Dernier petit détail mais sans grande importance : quand bébé gigote ses pieds peuvent pousser le tissu qui entoure ses pieds au point de parfois les découvrir puisque cette partie n'est pas attachée.

      En bref, très bon produit qui pourrait être excellent si il évoluait au niveau des accroches.
      par Leelou44 le 14 nov. 2012

Descriptif

sur Babynomade polaire de RED CASTLE

La couverture BABYNOMADE Polaire de Red Castle est enveloppante et multi-usages.

En tissu polaire doux et ultra moelleux ou en tissu Fleur de Coton moins chaud pour l'été, et muni d'une petite capuche enveloppante, BABYNOMADE est conçu comme un cocon douillet qui apporte douceur et confort au nouveau né dès la sortie de la maternité.

Pratique et facile d'utilisation grâce à ses attaches velcros, BABYNOMADE permet d'envelopper instantanément bébé sans le déranger.
Un atout supplémentaire, BABYNOMADE s'adapte partout. Comme un vêtement, elle s'utilise dans un transat, une nacelle, un siège-auto, un porte-bébé ventral ou tout simplement dans les bras.

La couverture est disponible en 2 tailles : Taille 1 de 0 à 4 mois; Taille 2 de 4 à 9 mois.
Lavable en machine.
Existe dans un très grand choix de coloris unis et bicolores,  en Fleur de Coton et en coton Bio.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE