Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 777 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Rigidité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J’utilise ce produit depuis 1 ans et je peux vous dire qu’il est parfait pour les petite poussette ou l’es sieste ou simplement pour la maison.
    Je trouve que ce produit est indispensable dommage que j’en ai plus besoin.
    Fatiha maman de deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, douceur, chaleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai utilisé cet e couverture dès la naissance de mes jumelles, au début pour les emmitouffler, on mettait les deux filles dans une ! Maintenant qu'elles sont plus grandes, elles nous servent pendant les promenades en poussette. Facile à enfiler, très confortable, j'adore ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Cette cape est indispensable. Elle s'adapte aux berceaux, cosy, poussette et siege auto. Elle permet d'installer et de sortir bébé sans le réveiller!!!! C'est vraiment un beau produit.
    Elle n'est pas assez chaude pour aller dehors (rajouter une couverture) mais du coup on peut laisser bébé dedans quand on rentre se promenade et il n'aura pas trop chaud !!!
    Merci beaucoup pour ce cadeau très utile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Couverture très pratique pour envelopper le bébé sans le réveiller qui peut facilement remplacer le manteau quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Essayé puis adoptée, j'en ai achetée une autre dans une taille différente. Je l'utilise principalement dans la poussette. Chaude elle est idéale pour l'hiver.
    Je regrette son prix excessif pour du polaire !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaud, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Couverture bien chaude, facile d’utilisation et pratique pour laisser bébé se reposer dedans et le découvrir sans le mobiliser. Résiste bien aux lavage et je peluche pas. Acheter en taille 1 dès la sortie de la maternité. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Tellement pratique comment s' en passer? Je l ai acheté d occasion car je trouve le prix élevé pour une babynomade neuve. Je m'en suis beaucoup servie. Tellement plus pratique que les combi pilote. Mais par contre la matière polaire fait transpirer bébé .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie, peu salissante

    • Inconvénients:

      Inutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Quand les personnes de la maternité ont vu mon bébé emmitouflé dans la coiverture, elles m’ont immédiatement dit que cela etait dangereux car le bébé pouvait glisser à l’intérieur quand il a les bras dedans et s’étouffer. Tout comme il est dangereux d’utiliser une couette ou un oreiller.
    J’ai frémi et rangé à tout jamais cette couverture que je trouvais si douce, si jolie (marron/bleu clair), si douillette... et pourtant...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Gros coup de cœur pour cette couverture. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils ( 6mois 1/2 ) et elle m'est toujours aussi pratique et utile. Que bébé sorte aux bras, en poussette ou en voiture, la babynomade est du voyage.
    Mon seul regret: mon fils sera bientôt trop grand pour pouvoir continuer à l'utiliser
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient bien chaud et pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Je pensais cette couverture un peu gadget mais au final je ne peux plus m'en passer
    Bébé est bien au chaud, bien enveloppé. Plus facile d'envelopper bébé dans la couverture que de lui mettre la combi pilote!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite et douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2017
    Cocon polaire enveloppant avec fermetures scratch très pratique pour se balader avec bébé en hiver. Très pratique et facile d’utilusation. Nous le réutiliserons comme couverture lorsque bébé sera trop grand !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait. Facile et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2015
    On m’a offert cette couverture pour mon aîné qui était un bébé d’hiver et je crois ne jamais être sorti sans! Elle tient chaud et peut être utilisée aussi facilement dans le cosy que dans la poussette, super facile à utiliser j’ai vraiment adoré et l’utilserai pour mon 2eme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Produit indispensable dès la coque. Pas besoin de manteau ce qui est bien arrangeant quand est tout petit. Inutile de le contorsionner pour lui placer les bras et les jambes. On le pose, on ferme les scratchs., on attache bebe et on y va. Si grand froid on rajoute une couverture polaire et c est parti
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient chaud

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'adore cette couverture qui permet de bien couvrir bébé pour les sorties. Très facile d'utilisation, bébé ne peut pas sortir ses pieds.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    parfait pour les bébés d'hiver. Un vrai gain de temps pour habiller bébé et le sortir. l'enfant est parfaitement emmailloté et ne risque pas d'avoir froid. très bonne qualité de polaire fine donc pas d'encombrement inutile et l'enfant ne se sent pas coincer dedans .
    résiste très bien aux multiples passage en machine à laver
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chaude et pratique

    • Inconvénients:

      Scratch qui peuvent réveiller bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Super pratique bébé est bien au chaud et en sécurité dans son siège auto. On peut l’ouvrir quand on arrive dans la voiture pour que bébé n’ait pas trop chaud. Les scratch sont le seul point négatif et le prix même si je l’ai acheté en promotion pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, chaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2013
    Nous l'avions acheté pour notre 1ère fille pour mettre dans la nacelle. Un cocoon tout doux où bébé est bien au chaud. Notre 2nde fille adore aussi cette couverture qui la maintien bien que ce soit dans sa nacelle, dans le parc ^ù elle fait quelques siestes. De très bonne qualité, même après 2 bébés elle ne bouloche pas. S'agissant de la 1ère version, je regrette le fait qu'il n'y est pas de trous à l'arrière pour passer les brettelles du cosy ce qui fait une trop grosse sur épaisseur dans un cosy (peu sécuritaire en cas de choc en voiture). Mais je recommande pour toutes les autres utilisations que l'on peux en faire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique notamment en voiture

    • Inconvénients:

      Pas donné

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Couverture bien plus fonctionnelle que les combi pilote car bien plus facile à enfiler. En voiture, il n'y a qu'à ouvrir les pans et bébé n'a pas trop chaud. Pratique avec ses ouvertures pour toutes sortes d' attaches (3 ou 5 points)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique, chaud, confortable

    • Inconvénients:

      Scratchs abîment les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'utilise la babynomade depuis la naissance de mon fils et il dort très bien dedans ! Elle est suffisamment chaude sans l'être trop, la ceinture abdominale garde la chaleur et limite les douleurs digestives, bébé se sent bien contenu.
    Attention, les scratchs ont abîmes plusieurs vêtements (pulls principalement).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile et polyvalent

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Cette couverture polaire est très pratique et toute douce et confortable, très utile pour les bébés nés en fin d'année. Nos jumeaux sont nés en septembre et nous les avons utilisés 6 bon mois! Dans les cosys, les couffins, la poussette, toutes les sorties à l’extérieur, cela permets d'envelopper rapidement les enfants dans un petit cocon de douceur. Très facile à laver.
    Seul inconvénient: le prix; mais on en trouve très facilement d'occasion
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable, chaud et très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Sur les conseils d'autres mamans et des avis du site Consobaby, j'ai acheté cette couverture que j'utilise tout le temps. Je l'avais acheté en taille 1 et je l'ai demandé en taille 2 en cadeau car c'est vraiment top. Beaucoup plus agréable qu'une combipilote qui réveille bébé, on le manipule beaucoup moins, on l'enveloppe comme on veut et surtout on peut lui mettre pendant plusieurs semaines ce qui n'est pas le cas d'un nid d'ange et d'une comipilote. Cela reste cher quand même.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaud, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Cette couverture est vraiment géniale. Elle tient bien au chaud bébé de la tête au pied et quand on rentre à l'intérieur on peut laisser le bébé dormir dans son cosi en le découvrant sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité /douceur / pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Cette couverture est vraiment top et de qualité. La matière est très douce et bb à bien chaud dedans. Utilisé pour bb de plein hiver né en janvier elle est très pratique. Bb se sent en sécurité comme emmailloté. Idéale aussi pour les balades en poussette en hiver. Vraiment aucun regret j'ai même acheté le modèle été pour bb 2 en juillet. Le seul point négatif le prix un peu élevé et aussi les scratchs sont le bruit peut réveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      chaude et enveloppante

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    J'ai acheté cette couverture polaire pour ma fille il y a 4 ans et je l'ai encore utilisée pour mon fils qui a 6 mois.


    La couverture est chaude et en polaire qui résiste à tous les lavages. La couverture n'a jamais rétrécit ou bouloché, c'est vraiment de la bonne qualité.


    Cependant cela reste cher pour ce que c'est surtout quand le bébé grandit vite (comme mon fils) ou que la saison ne permet plus de la porter.


     


    Ce qui est pratique avec cette couverture c'est qu'on peut la mettre dans le cosy RC2 de Red Castle et que même en voiture bébé peut avoir chaud et être bien attaché car les bretelles du cosy passe sous la couverture et non pas dessus. On peut regretter le prix excessif de ce produit neuf qu'il ne faut pas hésiter à essayer de trouver en seconde main.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je l ai acheté et je trouve ça super pratique pour le cosy ou siège auto. Quand vous rentrez dans magasins y a juste à descratcher. Je recommande vraiment. Un peu cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    la version polaire de la babynomade n'est-elle pas un peu trop chaude pour le mois d'avril? j'hésite à acheter celle en fleur de coton.
    Merci pour votre retour d'expérience.

    par Hatshepsout le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour Perso bb 1 ne en janvier a Paris, j'ai beaucoup utilisé la babynomade polaire et bb 2 née à Toulouse en juillet et la javais le modèle été top aussi !
      Je pense que la polaire risque d'être trop chaude et la fleur de coton trop légère... pas évident cette période mais tt dépend aussi de ou tu habites.la fleur de coton est vraiment très legere...
      par Vavachacha le 7 janv. 2018
    • Bonjour
      Tout dépend de la région ou vous êtes je pense. Personnellement, j'ai utilisé celle polaire mais ma fille est née en octobre. En avril, il fait normalement moins froid donc celle en coton doit être plus adaptée effectivement
      par petite-alex49 le 5 janv. 2018
    • Bonjour, tout dépend où vous habitez. Habitant en Normandie, je dirai que non. On la utilisé jusqu'en mai en adaptant les habits de bébé en dessous. Mais pour un ou deux mois j'aurais tendance à dire celle fleur de coton avec un habillage plus chaud en dessous ou une petite couverture en plus si vous voulez qu'elle dure assez longtemps. Cordialement
      par charline14 le 5 janv. 2018
  • Pour les jeunes mamans : avez vous essayé la couverture babynomade (red castle) ?

    par gadore le 12 oct. 2012
    Répondre
    • Malgrès un prix plutot élevé le baby nomade est extrement pratique, facile a mettre et aussi bébé et très bien dedans ! j'aime beaucoup ce produit.
      par priscillakiki le 9 févr. 2013
    • la maman du bébé que j'accueille met son bébé dedans avant de le mettre dans la nacelle, je trouve cela bien pratique et bébé est au chaud, sa matière polaire est très douce pour les petits

      je recommande ce produit
      par caty80 le 21 janv. 2013
    • J'ai acheté un Babynomade et je le trouve très pratique pour garder bébé au chaud. L'entrejambe permet de l'installer partout (cosy etc...). Les jours où la température est moins fraîche je m'en sers comme couverture car l'enrouler autour de bébé le chauffe un peu trop, mais il faut dire que j'ai celui qui est en polaire et non en fleur de coton qui est bien plus adéquat pour les températures douces.



      Si j'ai un regret à propos de ce produit ce sont les attaches en Velcro.
      Censées ne pas déranger bébé je trouve que c'est tout le contraire.

      Si bébé dort et que l'on veut vérifier si il y a un débordement au niveau de la couche ou tout simplement le découvrir un peu (en voiture ou même dans sa nacelle par exemple) le bruit le réveille à chaque fois. Et même si on essaie de le faire tout doucement.

      La seconde chose à propos des Velcro : ils abiment tout tissu qui ose s'y attacher. Dont le tissu du Babynomade lui-même. Les fabricants n'ont pas pensé à cela et ils ont faits, de plus, la partie du Velcro qui accroche plus longue que celle qui s'y appose.
      Au final toute la longueur non attachée se colle au tissu. Si ils avaient fait l'inverse ou encore les deux tailles similaires ce problème n'existerait surement pas.

      Dernier petit détail mais sans grande importance : quand bébé gigote ses pieds peuvent pousser le tissu qui entoure ses pieds au point de parfois les découvrir puisque cette partie n'est pas attachée.

      En bref, très bon produit qui pourrait être excellent si il évoluait au niveau des accroches.
      par Leelou44 le 14 nov. 2012

Descriptif

La couverture BABYNOMADE Polaire de Red Castle est enveloppante et multi-usages.

En tissu polaire doux et ultra moelleux ou en tissu Fleur de Coton moins chaud pour l'été, et muni d'une petite capuche enveloppante, BABYNOMADE est conçu comme un cocon douillet qui apporte douceur et confort au nouveau né dès la sortie de la maternité.

Pratique et facile d'utilisation grâce à ses attaches velcros, BABYNOMADE permet d'envelopper instantanément bébé sans le déranger.
Un atout supplémentaire, BABYNOMADE s'adapte partout. Comme un vêtement, elle s'utilise dans un transat, une nacelle, un siège-auto, un porte-bébé ventral ou tout simplement dans les bras.

La couverture est disponible en 2 tailles : Taille 1 de 0 à 4 mois; Taille 2 de 4 à 9 mois.
Lavable en machine.
Existe dans un très grand choix de coloris unis et bicolores,  en Fleur de Coton et en coton Bio.

Rédiger un avis