Infos légales

Doomoo Nid

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2759 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux pour bebe, pratique pour le poser et transformable ensuite

    • Inconvénients:

      Le doomoo perd de son volume, les billes sont fragiles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J ai le doomoo depuis la naissance de mon enfant qui a 4 mois. Pratique je l ai posé sur le canapé méridien pour que bebe soit en sécurité.
    Je suis toujours à côté lorsqu il est dans son doomoo. Vert avec deux housses lavables, pour l instant je me sers que d une avec les attaches.
    Je mets bebe tous les jours dedans surtout avec le biberon pour l aider à digerer avantage sa sieste.
    Le soir c est génial pour que bebe s endorme à côté de nous avant de le monter au lit. Chose négatif que je reproche au doomoo avec un tel prix ce sont les billes.
    Il s affaissé de plus en plus et quelques billes sortent à l arrière du doomoo. Chose positive c est qu il s adapté à la forme de bebe lorsque celui ci est dedans.
    En résumé je l ai acheté je ne regrette pas car je m en sers tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Mérite plus de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Confortable pour bébé soutien et épouse son corps, permet une inclinaison pour les siestes d'après repas .
    Le garnissage est de qualité.
    Léger malgré son format imposant, se transporte facilement d'une pièce à l'autre.
    Vendu avec une housse supplémentaire sans ceinture. Elles résistent bien aux lavages.
    De nombreux coloris sont disponibles pour la base du doomoo.
    Transformable en pouf, se garde quelques temps ce qui amorti le prix.

    Cependant, j'ai tjrs un oeil dessus car je trouve la sécurité moyenne si on a un enfant qui gigote beaucoup!
    Second point , bébé semble avoir chaud dessus(sûrement dû au garnissage intérieur )donc peu adapté lors de fortes chaleurs.

    Malgré ces points faibles, bébé apprécie faire des siestes dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bebe est comme dans un cocon

    • Inconvénients:

      Bebe n ai pas parfaitement maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très utile pour la sieste de bébé il est comme dans un cocon.
    Par contre quand bébé bouge un peu trop il a un peu tendance à basculer hors du doomoo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Bébé adore ce pouf Doomoo, il épouse parfaitement sa forme et on peut le transporter dans chaque pièce de la maison car très léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassure bébé dans un cocon tout doux

    • Inconvénients:

      N'est pas entièrement lavable juste la housse du dessus.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Ce produit est juste super pour apaiser bébé et le rassurer lors de ses siestes en journée. En plus on peut l'attacher pour se consacrer à d'autres activitées dans la maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé et design sympa

    • Inconvénients:

      encombrant pour transporter et un attache bebe un peu bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Très bon produit, bébé se détend bien dans ce doomoo. Je trouve dommage qu'il soit un peu petit (attache bébé assez bas et pied de bébé dans le vide) et que nous puissions pas l'emmener en vacance (trop imposant) mais joli design et bon confort pour bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Peut servir de pouf plus tard

    • Inconvénients:

      Trop mou

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Bébé s'enfonce trop dans le doomoo, cela ne laisse pas vraiment de liberté de mouvement comme un transat et en même temps il n'est pas allongé comme dans son lit. Il finit par être beaucoup trop enfoncé, sans pouvoir vraiment bouger, au final ce n'est agréable ni pour la sieste, ni pour s'amuser. En définitive c'est mon fils plus grand (4 ans et demi) qui préfère l'utiliser en guise de pouf! A noter que l'arche vendue avec est pas mal, mais a tendance à pencher un peu trop vers l'avant ou l'arrière avec le temps. Le doomoo est un produit assez cher pour le peu d'utilisation qu'on en a, mieux vaut un bon transat ou un tapis d'éveil, je pense.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, durabilité

    • Inconvénients:

      une seule position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Au retour de la maternité, nous nous sommes rendu compte que nous n'avions ni transat, ni berceau pour poser bébé... en tant que jeunes parents, nous n'avions pas pensé à tout. Et c'est donc mon mari qui est parti à la recherche du meilleur "transat" pour notre bébé. Quand il est revenu avec cet "énorme" pouf, j'ai été très septique et quand il m'a annoncé le prix, encore plus. Mais finalement, dès les premiers jours notre petite fille a pu s'y mettre, et 9 mois plus tard, elle s’assoit encore dedans. C'est un atout très important, certes le Doomoo coûte cher mais on s'en sert très longtemps ce qui est rare à cet âge là. Finalement nous sommes ravis de cet achat et nous le recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix, fait transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J’ai eu la chance qu’une amie me prête son Doomoo nid car le prix a vraiment freiné mon achat ! Il s’est révélé très pratique pour les premiers mois de mon bébé, car il est très confortable et mon bébé s’est endormi dedans à de nombreuses reprises ! Point pratique, la housse est lavable. Point négatif, bébé a tendance à transpirer dedans, je mets un lange pour limiter cela. Il aurait été pratique qu’il soit doté de poignées pour le soulever. Mais dans l’ensemble, un bon produit, dommage qu’il ne soit pas plus accessible !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Mon fils adore être dans le doomoo, il l'a de suite adopter .
    Trés pratique avec ses deux housses.
    le seul inconvénient, c'est qu'il prend de la place et qu'on ne peut pas l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Bébé a adoré être dedans dès la naissance , elle était comme dans un cocon. Le doomoo est très confortable . Le seul point négatif est le rangement car prend de la place et le changement de billes car celui-ci au fils des années se tasse. Sinon très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, ergonomique, joli

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Indispensable pour nous de la naissance à 4 mois : notre bébé faisait ses siestes en journée avant d'aller dans sa chambre. Depuis, elle dépasse et je ne suis plus sécurisée car elle cherche à se redresser sans arrêt. Le prix est peut-être élevé mais il est souvent en vente privée et soldé. De plus, contrairement au Cocoonababy, il s'utilise plus tard en tant que pouf.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      ergonomique et évolutif

    • Inconvénients:

      encombrant, pas indispensable et prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Même s'il n'est pas indispensable car bébé ne passe pas énormément de temps dedans, ce pouf est très ergonomique car composé de micro-billes il s'adapte vraiment à bébé et permet de varier les positions. Évolutif car assise avec harnais pour bébé en bas age et housse simple pour plus grand. Le doomoo prend quand même une place conséquente et n'est pas adapté au voyage. Malgré tout, c'est un allié de choix pour les bébés victimes de reflux ou coliques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se transforme en pouf quant le transat n'est plus necessaire.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    C'était un cadeau de naissance, et j'ai adoré, la matière et toute douce, et c'est hyper confort, et quant la ceinture ne sera plus nécessaire il se transforme en pouf pour la chambre de bébé!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Le Doomoo est très confortable et pratique. Je trouve que c'est mieux qu'un transat. Rempli de petites billes, il épouse la forme de bébé pour un confort optimal. Indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      S'use vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Pour ma fille jai achèter le doomoo car elle avait beaucoup de reflux cetait l'idéal pour elle en position assise sans problème pour son dos
    J'ai décider donc pour mon fils d'acheter le meme
    Le prix est un peu onéreux mais vite rentable car je l'utilise tous les jours
    Il se nettoie facilement au niveau du bas puis la housse se nettoie en machine , les 2 points négatifs sont les billes qui faut recharger si on l'utilise beaucoup et le fait que bébé transpire beaucoup.Pour ma part je suis plus que satisfaite .et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Acheter pour la naissance de ma fille, ce produit est top.
    Je l'utilise depuis sa naissance (elle a 2 semaines), il semble être très confortable, elle s'endort facilement dedans.
    Déhoussable pour être laver c'est un plus!
    Je possède les 2 housses, avec et sans sangle. La sangle permet une sécurité pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prend la forme de bébé

    • Inconvénients:

      un peut encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce transat m'a été offert a la naissance de mon fils il y a 22 mois et je l'ai utilisé tout de suite des les premiers jours et pendant plusieurs mois, en revanche lorsqu'il a commencé a beaucoup bouger malgré les sangle d'attache le pouf bascule avec bébé. je n'ai pas eu l'occasion de le faire essayer a mon fils en tant que pouf mais je sais déjà que je vais l'utiliser pour bébé 2 qui arrive dans peut de temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ´Léger, on peut le poser partout

    • Inconvénients:

      La matière tient un peu chaud à bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je l’ai acheté avant la naissance de mon bébé et je ne le regrette pas du tout. J’ai un bébé qui régurgite après la tétée.
    Ce transat est donc très pratique pour moi car son plan légèrement incliné permet à bébé de ne pas s’étouffer lorsqu’il régurgite.
    Contrairement aux autres transat qui plient les jambes de bébé et favorisent la régurgitation.
    Grâce a ce transat je peux avoir bébé avec moi partout sur le lit sur le canapé ou même sur la table lorsque l’on mange sous surveillance bien sûre.
    Le seul défaut et que bébé transpire beaucoup lorsqu’il fait un peu chaud.
    C’est peut-être à cause des billes à l’intérieur. Mon bébé s’endort souvent dessus, de là je le prends et le mets dans son lit.
    Je pense que c’est assez confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix assez élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai acheté le doomoo pour bb1, on l'a beaucoup utilisé les premiers mois. Il se cale bien dedans, les microbilles permettent d'adopter la forme de bébé.
    Par contre nous ne l'avons plus utilisé quand bébé a commencé à bien bouger, pas assez stable, bébé glisse facilement sur le côté.
    Cependant avec la deuxième housse fournie avec, il l'a utilisé un peu plus tard en pouf, dès qu'il a su marché et encore aujourd'hui il a deux ans il adore se poser dedans pour lire un livre, boire son biberon.
    Les housses dehoussables permettent aussi un côté très pratiques pour le lavage et on peut le recharger en microbilles si besoin.
    On attend Bb2 et aucun doute qu'il ira dedans et je ne ressens pour l'instant pas le besoin de le recharger.
    Certes c'était un investissement assez conséquent pour un transat mais j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort +++

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Ce produit est sans contexte notre meilleur achat pour notre bébé.
    Nous avons pu mettre notre enfant très tôt dedans malgré sa petite taille. Il est vraiment bien dedans grâce à sa texture qui s'adapte à lui.
    Le point faible reste le lavage de la housse qui se tache facilement. De plus, je regrette le fait qu'il fasse acheter en plus l'arche d'éveil et la bascule... Pourquoi pas un kit avec tout compris ??
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moderne

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J adore le Doomoo dommage cependant que pour le prix aucun autre accessoires est compri à par la 2eme housse . Cependant il est très confortable et à une longue durée d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, légéreté

    • Inconvénients:

      Encombrant, et vite remplacé par un transat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    On m'a offert ce Doomoo à la naissance de mes jumeaux. Je ne l'aurais jamais acheté, vu son prix que je trouve excessif, mais je comprends l'engouement qu'il y a autour de ce produit : il est extrêmement confortable et j'y ai installé mon fils jusqu'à présent. Ces dernières semaines il m'a semblé qu'il commençait à s'y agiter, alors je lui ai préféré un transat, où il est un peu plus assis et mobile.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Vraiment pratique, c'est comme un petit nid. Épouse la forme de bébé aucun risque pour l'enfant car on peut l'attacher. Pratique car dehoussable et facilement lavable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Super produit. Bébé est très bien installé dedans quand il est petit.
    La housse se lave très bien, et il est très remboure grâce aux billes
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis