Infos légales
Trier

Filtrer

Doomoo Nid

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2848 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, se tasse vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Le doomoo est super pour les Bébés qui ne bougent pas, il est confortable, il donne chaud au bébé. Ma fille s’endormait facilement dedans. Par contre il se tasse vite , il aurait fallu laisser une ouverture pour pouvoir le remplir de billes. Des que le bebe commence à bouger le doomoo est dangereux. Ma fille était à deux doigt de se retourner avec. Vers 6 mois il ne sert plus. Le bébé est trop grand et gros pour y être installé et il risque de tomber ou se retourner avec. Je vais le ressortir plus tard comme pouf, car vu le prix j’aimerai le rentabiliser plus. Je trouve le prix très élevée pour une qualité moyenne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      attache pas assez sécurisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très bon produit, quand ma fille était tout bébé nous la mettions dedans pour la laisser se reposer ou même des fois pour lui donner à manger. Quand ils sont vraiment tout petit ces super pratique et bien plus confortable qu'un transat.
    Par contre il n'y a que des attaches au niveau de la taille, donc quand bébé commence à bouger, ça ne sert plus trop, ils essayent de s'extraire du siège, dommage qu'il n'y a pas des attaches complètent qui vont sur le torse.
    L'avantage aussi, c'est qu'il lui sert toujours (18 mois) mais maintenant comme fauteuil. Elle va s’asseoir dedans d'elle même et emmène ses poupons avec elle pour jouer. Produit 2 en 1 très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Gros pouf tres confortable pour y installer les bébés pendant la sieste ou autre
    Seul points faible : le prix qui reste assez cher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, attrayant pour bébé, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, s’enfonce un peu trop parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisé depuis la naissance de mon fils avec l’arche, il adore être dedans et à l’air d’u être bien installé ... la balancelle ne lui plaît cependant pas (je ne sais pas pourquoi)
    J’ai également l’arche de jeu sur lequel j’ai changé les jouets avec des petits animaux achetés à part et il l’adore .. seul bémol elle tient mal sous le doomoo et a tendance à lui venir sur le nez.
    Il a presque 4 mois et commence à se lasser du doomoo puisque il veut bouger et tout voir davantage mais je ne regrette pas mon achat (que j’ai fait d’occasion)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, facilité

    • Inconvénients:

      Transport, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    C est le premier achat que j ai fait durant ma grossesse. C est vraiment une belle invention surtout pour les premiers jours de bébé ou on ne veut pas le mette dans un transat de suite. Le doomoo permet de le maintenir dans une position confortable et rassurante . Il y est en sécurité. L attache ne le comprimé pas il peut être à l aise.
    Cela dit le prix est vraiment trop élevé, pour ma part je l ais acheté d occasion.
    Concernant le transport, cela tient beaucoup de place.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      enveloppera bien le bébé

    • Inconvénients:

      très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Acheté ce jour et absolument pas déçue ma pépette sera au top dessus elle sera bien enveloppée pour se sentir en sécurité, elle va adorer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son confort. sa longue utilisation

    • Inconvénients:

      son prix . difficulter au transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    j'en ai acheté un pour la naissance de mon fils qui a servi pour ma fille ensuite, il est toujours aussi beau puis pour la naissance de mes jumelles j'en ai racheté un deuxième tellement j'en étais satisfaite. tous mes enfants ont passé de longues heures dedans bien lové en sécurité . la housse est facile à laver ensuite il sert de pouf quand l'enfant grandi. bref un super achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté le nid doomoo pour mon bébé de 3 semaines il l'a adopté dès ma sortie de la maternité, il a un côté sécurisant pour mon fils.
    On peu le modeler afin que l'enfant soit en position plus ou moins allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son confort, son moelleux

    • Inconvénients:

      le prix, pas facile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Notre petit bonhomme s'éclate la dedans, il arrive même à s'endormir tellement il s'y sent bien. Nous avons mis le doomoo sur un tapis d'éveil du coup avec l'arche il se trouve à la bonne hauteur pour pouvoir attrapé ses petits objets.
    par contre vraiment cher dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Super confortable pour bébé très sécurisant. Bébé peut faire de belles siestes dans ce Super pouff. Le + il est évolutif grâce au changement de la housse. Par contre le prix est trop élevé !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J’utilise le doomoo depuis la sortie de la maternité, très confortable et pratique pour les siestes!! Bébé est très bien installé . Par contre le prix est élevé surtout qu’il faut rajouter les accessoires
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Nous l’avons acheté car notre petit bout n’etait Pas du tout à l’aise dans un transat classique. Il est utra confortable.
    Bémol, le prix, et ensuite mon fils qui va avoir 4 mois dans quelques jours commence à beaucoup bouger de ce fait il était toujours de travers avec même de fois la tête hors du pouf ! C’est pour cela que l’age indiquer (6 mois) n’est pas conforme ou alors c’est pour des bébés statistiques... nous avons donc dû changer vu le prix et l’utilisation de vraiement peu de temps cela nous a bien embêter pour être poli
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'utilise le Doomoo dans la la sortie de maternité de ma fille.
    J'ai décidé d'investir en plus de mon transat car celui-ci me semblé plus adapté pour un nouveau-né.
    J'en suis vraiment satisfaite, bébé est depuis le début très bien dedans, elle y fait pas mal de ces siestes.
    Je regrette de n'avoir pas prit l'arche maintenant qu'elle grandit, sa m'aurai permit de l'utiliser plus souvent.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Notre bébé a utilisé le Doomoo les premiers mois pour rester près de nous après les repas ou au calme même si la plupart du temps elle était sur son tapis de sol. J'avoue que je n'aurai pas acheter ce produit mais on nous l'a offert et il nous a bien dépanné. Par contre , je trouve le prix excessif meêm si je pense que notre bébé l'utilisera maintenant comme pouf.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat évolutif et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Transat évolutif avec le plateau interchangeable (et lavable) pour transformer le transat en pouf. Le Doomoo est doté de microbilles, partie rechargeable en cas d'usure des microbilles. Tout est pensé pour que le transat dure dans le temps. Le prix est largement justifié.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Sa place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très confortable pour bébé qui se sent très bien facilement dedans. Dommage qu'il faille acheter en plus tous les accessoires qui ont un certain coût ( arche, balancelle...). Dommage également qu'on ne puisse pas le laver entièrement, il aurait été judicieux de pouvoir enlever les billes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable, joli

    • Inconvénients:

      se tasse vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ce n'est pas un achat que je souhaitais faire de moi-même mais on me l'a offert pour la naissance de ma fille, un beau cadeau!
    De part son prix élevé je m'étais tournée vers un autre transat.
    En rentrant de la maternité c'est la première chose que l'on a mis dans le salon, au premier abord ma mini puce avait l'air bien installée. Puis je l'ai vite trouvé cassée en deux, comme si elle s'enfonçait dedans! J'avais beau remettre les billes en place, lui faire un petit cocon, ça n'allait pas! Je ne la trouvais pas bien!
    J'ai donc mis le doomoo de côté. puis je l'ai ressorti deux mois plus tard, ma fille était déjà plus tonique,ça allait mieux! Elle n'a pas été beaucoup dedans car on l'a vite mis au sol. Le doomoo est encore dans notre salon aujourd'hui, ma fille a 16 mois, il lui arrive de s'y installer pour regarder un livre. Je m'assois également dessus lorsque je joue avec elle.
    Mais je ne regrette pas de l'avoir acheté, ça n'aurait pas été un bon investissement pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J’ai eu un doomoo pour mon premier enfant. Le cadeau essentiel, mon fils n’allait que là dedans. Je trouve que c’est très confortable et plutôt design. Les deux seuls bémols sont le prix (qui est très élevé) et le fait que les bébés n’y restent pas très longtemps surtout s’ils sont un peu plus grand que la moyenne. Mais je trouve que c’est un bon investissement. Très solide car il m’a fait mes deux enfants!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très confortable.
    Bébé se sent en sécurité et peut s'endormir sans problème dessus.
    Par contre la housse blanche se salit très facilement...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Nous avons utilisé ce Doomoo pour mon fils dès sa naissance. Confortable et facile d'utilisation, ce Doomoo est un transat idéal pour les bébés de 0 à 3 mois. Mon fils faisait ses siestes dedans et avait l'air d'apprécier. On peut le compléter avec une arche et une bascule : pratique pour l'éveil. Le prix est effectivement élevé si l'on achète le tout (Doomoo + arche + bascule), l'occasion est donc la bonne alternative. Nous envisageons de le proposer plus tard à notre fils comme pouf.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Bébé a découvert le doomoo apres l’avoir essayé chez l’osteo.
    Bébé ayant des reflux le doomoo est top confort pour lui après le biberon (quand maman doit se préparer) quand il veut regarder son mobile ou jouer.
    Il fait aussi les siestes dessus parfois.
    Un peu encombrant mais tellement utile.
    Le point négatif : le prix qui reste élevé.

    On nous l’a offert et on est ravi de l’avoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, dehoussable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous l'avons utilisé jusqu'au deux mois de ma fille, pour ses siestes essentiellement. C'est un bon élément car les bébés sont confinés dessus et ça les apaise pour le dodo. Par contre, un peu encombrant s'il faut l'emmener en voyage mais parfait pour la maison !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger, s'emporte partout!

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Tres pratique je l'utilise des la naissance, la texture s'adapte parfaitement a la morphologie de bébé qui se sent comme dans un cocon!
    Plusieurs accessoires comme arche ou chancelière.
    Une fois que bébé marche il peut encore servir comme pouf.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pratique et lavable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Une magnifique découverte ! Un endroit où bébé se sent bien, tout doux et avec de jolie couleurs. Gros points fort la housse est lavable en machine !! Le confort est super même après 2 ans d’utilisation pour ma grande. Évolutif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ma fille de 5 mois utilise ce doomoo quand elle est à côté de nous dans le salon ou la cuisine.
    Il s'adapte à l'age de l'enfant en proposant 2 housses différentes. Une avec le harnais l'autre sans. Quand bébé devient plus grand on peut l’utiliser comme simple pouf.
    Les housses sont lavable
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis