Infos légales
Trier

Filtrer

Doomoo Nid BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Doomoo Nid de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2948 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      A recharger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Je possède ce pouf depuis 2016 depuis la naissance de mon fils, après l’avoir vu et utilisé chez une amie j’ai été conquise ! La petite soeur est arrivé 4 ans plus tard, j’ai simplement eu a le recharger en bille et il a repris sa forme d’origine, pratique, je l’emmène avec moi lors de mes déplacements, bébé fait la sieste dedans confortablement installé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      N en vois pas

    • Inconvénients:

      Inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Nous avons essayé d installer bébé a plusieurs reprises les 3 premiers moi sur le Doomoo mais à chaque fois il semblait mal positionné, les anse ne semblaient pas être très sécure et bébé refusait d y rester.
    Au final c était un équipement inutile et qui prend beaucoup de place!!! Le transat a été bcp plus utilisé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer

    • Inconvénients:

      Bébé n'est pas très bien maintenu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Je suis vraiment déçu pas le produit car malheureusement bébé n'est pas très bien maintenu dedans. Malgré le harnais, il glisse vers le bas et les oreilles ont tendance à se plier également du coup je ne le met plus dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nid douillet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    pratique pour poser bébé un vrai petit nid douillet et avec l'attache sécurité on est sur qu'il ne bascule pas. facilement déhoussable pour le lavage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique. Confortable. Très utile.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Produit très pratique que ce soit pour un bébé comme pour un enfant de 3 ans. Le doomo est confortable et vraiment utile cependant je trouve dommage que les sangles soient petites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort pour nouveau né ++++ et évolutif

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On nous a prété pour bébé 1 qui pleurait beaucoup au retour de la maternité et ne s'appaisait que dans les bras, mais nous avions besoin d'un peu de repos et grâce à cet article, on n'a pas poser bébé qui dormait en journée dedans.
    Le Doomoo nous a sauvé et permis de passer de bons moments reposés avec notre bébé!!
    Les + :
    > le confort, bébé apaisé de suite, le doomoo prend sa forme, chaleureux comme les bras des parents;
    > un peu surélevé pour la digestion;
    > la nuit on peut le placer au milieu du lit des parents pour du cododo sans risque puisque surélevé quand bébé a besoin d'une présence;
    > Il traîne toujours dans le salon et même à 2 ans le petit dernier sans sert comme pouf ou coussin pour piquer un roupillon;
    Le - :
    > le seul moins quand il fait chaud, le bébé à tendance a pas ma transpirer dedans, prévoir une serviette éponge (l'hiver un petite couvrante et c'est le top, un vrai petit nid)

    Je recommande ++++ pour moi l'achat incontournable pour le retour à la maison!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Produit super confortable, s'adapte au nourrissons mais faire attention des que l'enfant commence à ce retourné, produit plus adapté. Mais très pratique dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adaptable à la morphologie du bébé

    • Inconvénients:

      Harnais très difficile à déclipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Le doomoo est un accesoire essentiel au quotidien dès la naissance du bébé. Il est confortable et s'adapte à la position souhaitée. De plus, il est doté de deux housses : une avec un harnais pour une utilisation du nouveau né et une sans harnais pour se tranformer en pouf lorsque l'enfant grandit. Les housses sont très faciles à changer grace à leurs fermetures éclaires, et sont faciles à passer en machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, bon maintient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Je recommande produit bien qu il soit onéreux. Plusieurs coloris existent.
    Bébé est bien.maintenu graves aux microsbilles a l'intérieur.
    Facile à laver,.les housses sont détachables.
    Il y en a une.avec un petit harnais pour les bébés et puis une deuxième sans,.lorsqu'ils savent s'asseoir seul et marcher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    A accompagné plusieurs bébés de la famille sans bouger.
    Bébé aime se caler dedans et est bien maintenu donc il y trouve facilement un apaisement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Pratique.
    Confortable pour bebe car il est calé dedans.
    Nettoyage facile ainsi que pour changement de billes.
    Et quand bebe est plus grand super pouf.
    Je recommande ce produit et on peu y ajouter des accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité, évolutif, bonne position pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix qui reste cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J'ai beaucoup utilisé ce produit pour mon bébé qui avait des reflux gastriques. Très bon produit évolutif au design sympas. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design, pouf qui se met à la forme de l'enfant

    • Inconvénients:

      La matière qui fait transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Je suis mitigée quant à et achat. Pour le moment mon fils d'un mois 1/2 ne s'y sent pas bien. De plus, le peu de temps où il y est, il transpire beaucoup car la matière n'est pas appropriée.
    Pour le moment je ne recommande pas cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      usure des billes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Super pour les premiers mois de bébé par la suite, je l'ai rangé car bébé essayé de ce retourné et donc cela devenait dangereux, je l'ai ressorti à ses 11 mois elle s'en sert de fauteuil pour jouer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Ce transat est le transat idéal pour le confort de bébé, il est agréablement conçu comme un vrai nid douillet. Bébé est a l'aise dans une position qui lui correspond. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous avons acheté la 2ème version du pouf doomoo.
    Tout d'abord, il est très confortable pour bébé qui contrairement au transat l'a tout de suite accepté.
    Qui plus est, il est très pratique pour nous car notre fille porte un lange câlin.
    Les micro-billes permettent à bébé de se sentir à l'aise dans n'importe quelle position.
    De plus il est évolutif et servira de pouf pour plus tard.
    Nous sommes donc pleinement satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort et son look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Un petit fauteuil pour bébé vraiment confortable qui permet à l'enfant d'avoir une position qui respecte sa colonne. Sécurisé grâce à sa ceinture d'attache. Bébé peut jouer et se reposer en toute sécurité. Nous avons choisi ce modèle car il a un look super sympa et il évolue avec l'enfant contrairement au transat classique. Néanmoins je trouve qu'il reste un tout petit peu cher encore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Pour laver le produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Très bon produit, mon fils a dormis dedans dès la naissance quand il était dans le salon avec nous. Très pratique, il était très bien dedans même son grand frère lui piquer pour s'allonger.
    Le seul bémol pour laver tout le coussin, on peut laver que les premiers draps ou bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    c'est réellement un produit que j'affectionne car il évolue avec l'enfant. Ma fille de 3 ans l'a beaucoup utilisé beaucoup pour des siestes bébé, et maintenant elle aime s'y installer pour lire tranquillement dans sa chambre. Avec ses housse il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable, évolutif, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Super transat très confortable pour bébé surtout pour nouveau-nés. Il est évolutif une housse et inclut avec pour faire fauteuil. Le design est super il existe dans une multitude de couleur. Le seul inconvénient est le prix la balancelle et la arche sont à acheter séparément ce qui revient assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Billes

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Top pour une utilisation de quelques minutes part jour pas plus. Je lai utiliser pour ma fille, elle allais dedans histoire de changer un peut qu'être tout le temps dans le couffin. Et une fois plus grande elle pourra l'utiliser en tant que Pouf. Ma fille a maintenant 4 mois elle aime plus être dedans depuis un moment malheureusement ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    C'est LE produit à avoir pour bébé, certe le prix est un peu élevé mais la qualité ce paye !!! mon bébé a passé de long moment dedans très apaisé ! Facile à manipuler pour mettre bébé dans la position souhaitée.
    De plus les housse peuvent s'enlever pour être lavé, très pratique. Je n'ai eu aucun problème avec les billes, il a servie de pouf jusqu'au 5ans de mon premier et il est prêt pour mon deuxième ! Il est plus que rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    j'adore l'utiliser c'est très confortable pour mon bébé et je peux l’utiliser longtemps après il se transforme en pouf pour plus tard quand mon bébé sera grand et facile a remplir quand les micro billes seront fatiguer avec le temps je le transporte partout ou je vais comme sa mon bébé ne reste pas dans sa coque. Je peux le mettre allonger ou caler les micro bille pour qu'il sois assis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Micro billes

    • Inconvénients:

      Bébé trop gros glisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je l’utilise pour mes neveux et bientôt pour ma fille ...il est bien on peut bien caler bb dedans petit bémol si bébé est un peu trop lourd il glisse même si on le cale bien ...je le recommande quand même car quand bébé grandit il peux s’en servir comme pouf
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix et ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Je possède actuellement le domoo nid pour mon fils de 3 mois. On me l'a offert à la naissance. C'est un tres bon transat, les micros billes permettent une ergonomie complète. Bébé s'y sent bien, sa tête ne tombe pas, il est bien entouré. Le produit est très confortable, le désigne est beau. Cependant deux point négatif sont à noter, le prix qui peut freiner ainsi que l'unique ceinture, elle est très bien mais si bébé régurgite sur le domoo il faut laver de suite et le domoo n'est pas fournie avec une deuxième ceinture c'est dommage pour le prix sinon cela reste un très bon produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Doomoo Nid de BABYMOOV

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis
Ce transat est le troisième que j'ai utilisé parmi d'autres modèles et cest pour le moi le meilleur. Il épo...
Lire l'avis