Infos légales
Trier

Filtrer

Doomoo Nid

BABYMOOV

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2810 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable maniable

    • Inconvénients:

      Utilisation que 2/3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Facile d'entretien passé en machine à laver
    Il peut continuer à jouer ou se reposer dessus une fois grand en changeant le dessus.
    Doux
    Confortable
    S'emmene partout
    Reposant pour bébé
    Bébé peut bouger
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    C'est un cadeau de naissance, au départ j'étais un peu réticente à mettre mon bébé dessus mais finalement je me rend compte que c'est un super produit.
    Je m'en sers en ce moment pour lui donner ses petits pots et c'est vraiment confortable et mon bébé est bien installé et bien maintenu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisé peu de temps par bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Acheté en complément d'un transat ce petit pouf se pose partout et permet a bébé de voir ce qu'il de passe tout en étant en sécurité.
    Seul point négatif, il ne reste pas longtemps adapté a bébé qui grandi vite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      léger, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      prix, transpiration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    C'est un produit que j'ai détourné de son utilisation principale. Puisqu'il est fait pour mettre bébé dedans mais malgré des bébés nés en hiver, je trouve que la matière de ce pouf fait transpirer le bébé au niveau de la tête (même avec une serviette en dessous)
    Du coup je m'en suis servie pour moi, il permet de s'installer super confortablement dedans pour allaiter bébé et d'être par terre donc si on a des aînés, parfait pour continuer à jouer avec eux.
    C'est donc un produit que j'ai utilisé tous les jours plusieurs mois consécutifs, donc je l'ai bien amorti.
    Je suis enceinte du prochain bébé et je sais qu'il va encore faire de l'usage. Il est vraiment solide, et ne se déforme pas à l'usage.
    Et même les plus grands aiment bien s’asseoir dessus (avec un livre par exemple)
    Mes aînées y passent beaucoup de temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    bonjour, j'ai revendu mes transat pour 2 doomoo et mes jumeaux sont aux anges
    bonne assise et je suis vraiment satisfait car il peuvent dormir en après midi dessus
    je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2015
    Idéal pour reposer bébé durant sa sieste ou simplement devant un dessin animé toujours en gardant une bonne distance bien sûr!
    Peu encombrant et pratique, confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, doux, nettoyage

    • Inconvénients:

      Chaud, le rembourrage, difficulté de mouvement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    C'est un bon produit mais il n'est pas indispensable. Les points positifs sont nombreux, ma fille qui était vraiment petite à pu y aller dès la naissance. Il est agréable, confortable et facilement nettoyage. Cependant le rembourrage fatigue vraiment en quelques mois. Le bébé est un peu bloqué dans ses mouvements, et ma fille transpire beaucoup à l'intérieur (pourtant nous sommes en decembre).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité

    • Inconvénients:

      Les billes se tassent et il s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Produit confortable pour les premiers mois de bébé qui peut facilement y faire une petite sieste en toute sécurité à proximité des parents.
    Par contre cher pour la durée d' utilisation, de plus après plusieurs enfants les billes tassent et le siège s affaisse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'apprécie particulièrement ce genre de transat que je trouve confortable pour les enfants. Le seul souci comparé à un transat classique, c'est que rapidement, la tête peut pencher sur le côté quand l'enfant grandit et cherche un peu à se redresser. Donc utilisation très courte dans la durée au début même si il se transforme en pouf par la suite (ce que je ne suis pas certaine d'utiliser). Je le trouve donc super confort mais son prix est assez élevé pour une utilisation jusqu'au trois quatre mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      évolutif, couleur, rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bon produit, suivi l'évolution de l'enfant car il peut s'utiliser dès la naissance comme transat puis comme pouf quand l'enfant grandit.
    Le rembourrage permet un calage facile de l'enfant. Les articles supplémentaires comme la balancelle et l'arche sont très bien également.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      se nettoie facilement. microbiennes confortables. évolutif

    • Inconvénients:

      non inclinable.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Avis mitigé pour ma part. Le produit en lui-même est de bonne qualité les micro-billes sont confortables, il se nettoie facilement. Sauf que bébé très tonique n'a jamais voulu rester dedans plus de 15 minutes. On ne peut pas régler l'inclinaison et on ne peut pas bercer le Domoo. Un transat classique aurait peut-être été plus adapté à mon bébé. J'espère qu il nous sera utile plus tard en version pouf. Je conseillerais plutôt de l'essayer avant de l'acheter au vu de son prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique ergonomique

    • Inconvénients:

      Manque quelques billes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon produit bébé aime être dedans peux être assis ou allongé.
    Rapide et facile de nettoyage. Je peux le mettre partout sur un banc le canapé le carrelage... Très polyvalent... Je l'utilise depuis la naissance.. (bébé est né à 35 Sem
    ... donc accessible à tous les bébés )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, joli, multifonctions

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Offert pour la naissance de ma fille en juillet dernier. C'est un indispensable de tous les jours.
    Que ce soit pour les siestes , pour la prise des repas, ma puce l'adore et ce,depuis sa naissance.
    C'est une chouette alternative pour les parents anti-transat.
    Le confort à micro billes est top,le bébé est comme dans un cocon.
    Je te commande vivement.
    2 housses vendus avec très pratiques.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, doux et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    La matière est agréable, 2 housses lavables pour évoluer avec bébé, une avec harnais l'autre sans.
    Utilisé surtout pour faire digérer bébé ou lorsqu'elle a le hoquet.
    Se pose sur toutes surfaces planes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort leger

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    On me l a prêté donc heureusement je n ai pas eu a debourser autant d argent pour l acheter. C est un pouf qui dure longtemps car évolue avec les enfants. Mon bebe est en sécurité qu il dorme ou soit éveillé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      la matière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    je vais surement être la seule à le dire mais c'est mon avis ^^ je ne l'ai pas eu pour ma première grossesse mais pour ma deuxième donc après qu'on me l'ait vivement recommander je me suis décidée enfin à l'acheter et résultat: je ne l'utilise plus! et mon petit à que 4 mois! car à chaque fois en mm pas 20 min il est trempé et que avec le doomos qu'il a cette réaction et il me fait comprendre qu'il est pas à l'aise du tout! Pourtant j'ai 3 autres transats et dans aucun il a ce soucis je pense que cela vient de la matière qui doit pas être compatible avec mon pti lou ! Mais ma grande s'en sert comme pouf.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Je l'ai eu en cadeau pour la naissance de mon deuxième enfant et je ne regrette pas ce cadeau, mon fils l'a adopté direct , il dort facilement dedans . Il est très confortable, il est sécurisé et il est facilement transportable dans les autres pièces de la maison grâce à son poids plume . Il ce nettoie très facilement .
    Le point faible je dirais que c'est son prix mais j'ai eu la chance de me le faire offrir .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Cadeau de naissance idéal pour les premiers mois de bébé.
    Vous pouvez le poser partout, sur la table, sur le sol, sur le lit etc...
    Il a passé des heures à faire la sieste dedans et ne semblait pas s'en plaindre. Les billes à l'intérieur permettent de moduler le "transat" comme bon vous semble.
    Là où ça se complique, c'est que bébé bouge beaucoup beaucoup et donc, obligation de l'attacher, ce qu'il n'a plus supporté dès qu'il a été en capacité de se tourner...
    La housse s'enlève et vous pouvez donc laver en machine. L'entretien est simple.


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort esthétique entretien

    • Inconvénients:

      Aucun!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Le doomoo est idéal pour les premiers mois de bébé, il se transporte et se pose partout, bébé est très confortable et sécurisé avec la ceinture de maintien
    Les billes de polystyrène présentent à l’intérieur permettent de moduler l’assise et l’inclinaison (très pratique pour les Bébés qui ont des reflux)
    Lorsque bébé grandit il se transforme en pouf, les enfants adorent!!
    Top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très confortable pour bébé. En plus il y a une autre housse à l'intérieur sans harnais pour les bébés ou enfants plus grands. Sert de pouf
    Très pratique
    Je recommande malgré son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longévité !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Pouf vraiment confortable que ce soit pour bébé ou même pour plus grand ! Mon fils de 3 ans y va encore , il s'en sert de Pouf pour lire ses livres favoris .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix prohibitif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Transat hyper confort pour bébé, qui vient s'y nicher pour gazouiller ou pour une sieste. Peut servir de pouf pour les grands.
    Il est dehoussable ce qui permet un lavage en machine.
    Le clips de la ceinture est un peu dur et bruyant au risque de réveiller les bébés au sommeil léger.
    Possibilité de le recharger avec des micro billes en polystyrène s'il s affaisse à l'usage (mais l'opération reste délicate)
    Le prix quant à lui me paraît un brin excessif.j
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tassement à force d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Produit très confortable, mon fils de 3 semaines y fait actuellement sa sieste. Sécurisé avec son harnai. Évolutif grâce a sa seconde housse sans harnai le modifiant en pour. Hygiénique, facile d'entretien. Pouvant être combiné avec sa balancelle et son arche. Joli design.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable épouse les formes de bébé

    • Inconvénients:

      Bien le positionner, avec une utilisation prolongée bébé a tendance à se retrouver la tête très enfo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très pratique car peut se mettre partout, bébé est très confortablement installé mais attention à bien surveiller lors d'une utilisation prolongée. Bébé a tendance à se retrouver la tête très enfoncée et les pieds plus hauts que le bassin !
    Facile d'entretien, matière agréable et facile à transporter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix, décolle les oreilles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ce pouf est très confortable pour bébé, il sert de transat, il faut faire attention aux oreilles mal placées et que bébé ne puisse pas encore se redresser pour éviter la chute. Utilisation comme pouf devant la télé par la suite. On me la offert mais je trouve que le prix est élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis