Infos légales

Doomoo Nid

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2733 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort pour les tout petits

    • Inconvénients:

      A servi peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J'ai investi ds le doomoo lors de ma deuxième grossesse après avoir eu bcp de retour positif dans mon entourage.
    Et heureusement... Ma fille avait bcp de mal à se séparer de moi et le doomoo m'a sauvé pour les siestes et les dodos de ma fille (avec aide de ma sage femme pour une installation au top).
    Elle a dormi jusqu'à ses 1 mois et 3 semaines seulement dans le doomoo et si sentait merveilleusement bien car semblait bien enveloppée.
    Aujourd'hui ma fille a 2 mois et demi et préfère le transat au doomoo alors ce produit est un peu cher pour être utilisé si peu de temps même si il m'a sauvé de quelques heures de sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son confort, la durée de son emploie

    • Inconvénients:

      difficulté à l'enmener partout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Vcomme un petit nid, il prend la forme du bébé je l'ai utilisé dés la naissance de mon fils , dedans il se calmé aussitôt du coup nous en avons acheté un autre à la naissance de notre fille . ils servent maintenant comme pouf dans leurs chambres ils l'aiment toujours autant. j'attend des jumeaux , je vais bien entendu les metres sur ma liste de naissanceotre avis détaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2010
    Jai achete ce doomoo pour la naissance de mon aîné un certain coût mais je n'ai pas regretté mon achat.
    Un super confort pour le bébé avec ces microbilles que l'on peux ajuster pour positionner le bébé allongé ou partiellement assis.
    Housse très agréable lavage et séchage rapide.
    L'enfant se sent bien les coloris sont attrayant.
    Stocké à l'abris pendant 7ans il va reprendre du service car il est impeccable les billes et les couleurs n'ont pas changé ont voit que la qualité est là.
    Nous avons acheté le système balancelle qui n'existait pas à l'époque ce qui a l'air de bien complète ce transat.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix et la durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'avais acheté ce pour pour ma première. Mais je l'ai acheté un peu tard et donc très très peu utilisé. Là, pour ma deuxième, je l'utilise depuis sa naissance. Elle semble très bien dessus, fait quasiment toutes ses siestes dessus et prends bien la forme de son corps. Très cocooning. C'est vrai que c'est un peu cher pour utilisé que quelques mois car pas très sécurisé quand bébé sera plus grand. Quand ma deuxième sera trop grand, je laisserai ma première l'utiliser comme fauteuil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu de sécurité quand bébé commence a beaucoup bouger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Confortable pour bébé mais peu utilisé car quand bébé commence a beaucoup bougé, la sécurité est pas top.
    Pratique à laver en machine.
    Prix assez élevé pour le peu de temps que nous l’avons utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je l'ai utilisé les 1ers mois. Bébé y dormait bien pour les siestes la journée et cela permettait aussi de le garder redressé après le biberon pour éviter les régurgitations.
    Avec le temps, bébé grandit et je le trouvais moins bien installé, à voir par la suite quand il pourra servir de pouf.
    En plus de ça, avec les chaleurs qui arrivent, bébé avait beaucoup plus chaud et donc je ne le mettais plus aussi longtemps dans le pouf, je préférais sur le canapé ou il pouvait bouger un peu plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cher, pas indispensable...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    On m'a prêté ce produit dès la naissance de bébé. Je l'ai utilisé jusqu'à ses 2 mois pour les siestes, puis je l'ai remplacé simplement par mon coussin d'allaitement, tout aussi confortable et bien plus pratique (ça encombre moins la maison, et quand on part ça fait un truc de moins à emporter puisque le coussin d'allaitement me sert pour l'allaitement et le dodo !). Nous avons rapidement voulu apprendre à bébé à s'endormir en position allongé pour s'habituer à son lit, le Doomoo est donc rapidement passé aux oubliettes.
    Les points positifs : très confortable pour les petites siestes de bébé, évolutif (on s'en sert les deux premiers mois, ensuite on le range dans son garage, puis on le ressort quand bébé a deux ans il peut s'en servir comme assise), il est déhoussable ce qui est pratique en cas de cacastrophe et bavouille en tout genre !
    Les points négatifs : tout simplement pas indispensable, puisque peut-être remplacé par un simple coussin d'allaitement. Les temps d'éveil étant très courts pour les tout petits, je n'ai jamais utilisé le Doomoo, j'ai préféré le tapis de jeu ou les bras (ici on ne sert pas beaucoup du transat non plus, on préfère laisser bébé libre de ses mouvements, quitte à le laisser 10mn dans son parc le temps de prendre une douche).
    Bref, un peu cher pour l'utilisation. Si vous souhaitez tout de même l'essayer, je vous conseille de vous le faire prêter ou de l'acheter d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très pratique en alternance avec un transat
    Confortable pour bébé
    Existe une housse ave harnais qui se zippe et se lave en machine. Et quand bébé est devenu grand, sert de pour avec une autre housse.
    Produit cher
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai toujours voulu acheter ce produit en etant enceinte. Je l'ai acheter pour mon bebe, il n'aime pas du tout... quel dommage vu le prix que coûte ce produit...

    On doit etre si bien dedans pourtant
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Trop simple, ne convient pas à tous les bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons acheté ce transat avant la naissance de notre petit sur certains avis. Pour le prix, je le trouve simple, sans changement de positon. Notre petit refaisait du être posé donc au bout d’un mois nous nous sommes tournés sur un autre transat plus ergonomique, plus maniable et évolutif.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Dur pas longtemp

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2017
    Ma fille la pas beaucoup utiliser et vu le prix ces dommages ,utiliser un mois car des que ma fille voulais ce mettre sur le coter j avais peur quelle glisse .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      se tasse vite.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2016
    mon fils n a jamais été vrailent fan. il avait l air confortable dedans mais n aimais pas y rester très longtemps sauf pour dormir un peu.
    le mien s est tasser assez vite je trouve

    Après en soit ça reste un bon produit mais il n'a pas convenu très longtemps a mon fils
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, la sécurité avec la ceinture, nomade, facilement nettoyable, de qualité

    • Inconvénients:

      si je dois trouvé quelque chose son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Super produit, pratique pour emmener bébé partout. De trés bonne qualité au niveau du confort pour bébé. Il peut servir petit, comme pour les plus grand pour s'assoir dessus. La ceinture permet que bébé ne tombe pas même si il bouge. Je le recommande je l'adore ! Je m'en suis énormément servi pour prendre des douches ou faire les repas !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, securité, lavable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Dans ses premières semaines, ma fille ainée adorait s'endormir près de nous et ne supportait pas d'être dans son lit.Le doomoo a été une bénédiction! Elle s'y endormait en quelques secondes.La sage femme m'a dit que cela avait aussi aidé à ce qu'elle n'ait pas la tête plate car le doomoo épousait la forme de son crâne.Une partie est déhoussable pour être lavé donc c'est parfait.Maintenant qu'elle a un an et demi elle l'utilise comme pouf pour lire en attendant la naissance de sa petite soeur.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Place, usure avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous avons acheté ce doomoo pour notre 1er enfant.
    Nous avons été un peu déçu de l utilité de ce pouf qui est à notre avis trop malléable donc bébé s enfonce trop. Les enfants ont besoin d un support plus ferme. Je ne recommande pas compte tenu du prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique.

    • Inconvénients:

      S'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Confortable pour bébé et enfant. Pratique car on peut le déplacer facilement. Un peu cher à l'achat. S'affaisse au bon d'un moment mais possible de le rembourré pour une vingtaine d'euros. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et esthétique

    • Inconvénients:

      Prix et jouabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Le doomo a été notre allié jusqu'aux 5 mois de notre fille environ. Elle s'endormait dedans sans soucis. Confortable, une grande déclinaison de motif et couleur. Accroche pour maintenir bébé en position incliné. Aujourd'hui à un an elle s'en sert comme pouf car il y a une 2ème housse échangeable et sans attache.
    Les housses passent en machine.
    Je regrette le prix et aussi qu'il n'y ai pas une arche de jeu intégré comme un transat basic.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son confort, son inclinaison, la sécurité

    • Inconvénients:

      il manque une arche d'activité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Depuis sa naissance nous utilisons le Doomoo pour poser notre fille dans le salon. Elle s'y sent très bien s'y endort facilement. Elle avait la tête plate j'ai pu grâce au Doomoo et son attache ventrale la caler sur le côté pour rectifier le problème. L'attache ventrale est pratique, s'adapte bien à la taille du bébé. La housse avec l'attache est lavable et le Doomoo est livré avec une deuxième housse permettant de le transformer en pouf quand bébé devient grand. Il est incliné ce qui fait que ma fille ne souffre pas du ventre quand je l'allonge dedans après mangé. Le seul point négatif pour avoir une arche d'activité il faut l'acheter à part et je trouve cela un peu excessif, tout comme la balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nos deux enfants ont adopté le doomoo dés la naissance et s'endorment facilement dedans. Idéal a la place d'un transat car il préserve la colonne vertebrale de bébé. Utilisable aprés lorsqu'ils sont plus grands comme pouf.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Prix, tenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    À la naissance, difficile de laisser ma fille dessus, elle ne semblait pas très fan, mais maintenant qu’elle a 1 an et quelques mois, elle ne le lache plus. Elle adore notamment grimper dessus pour écouter l’histoire du soir.
    Il reste cependant assez cher pour un pouf.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, lavable, très résistant

    • Inconvénients:

      Poignet pour le déplacer quand bébé est dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super produit, j’adore et la louloute aussi, tellement confortable qu’elle s’endort presque aussitôt quand elle est dedans ! Les différentes housses lavable c’est géniale et mon fils de 3 ans aime bien s’en servir quand sa sœur n’est pas dedans ! J’adore !!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    très agréable pour bébé ! on a envie d ' être à sa place ! juste dommage que le prix soit si élevé mais très bonne qualité . Je trouve aussi sympa qu ' il soit déhoussable ce qui est pratique pour le laver !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      ne peux pas se mettre en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ma fille adorent le doomoo, il est tellement confortable que bébé elles s'endormaient souvent dedans. Les bébés y sont bien calés et bien au chaud. On peut aussi les assoirent pour manger. Le seul inconvénient est qu'il est au sol donc pas très pratique pour donner les repas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai acheté ce produit sur les conseils de ma sage femme et je ne le regrette pas. Ma fille peut rester dans la pièce a vivre avec nous et dormir. Je peux faire d'autres activités pendant qu'elle dort (lessive, vaisselle,...) Tout en gardant un oeil sur elle. Ce produit a l'air extrêmement confortable, elle semble très apaisée dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend la forme du bébé

    • Inconvénients:

      Assez cher à l'achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ma fille adore passer du temps dedans. Confortable, il prend la forme du corps de bébé grâce à ces microbilles ce qui permet de limiter le risque de tête plate. Vendu avec deux housse une avec harnais pour attacher l'enfant et l'autre sans rien pour quand bébé grandi afin qu'il s'en serve de pouf. Housses lavables facilement en machine à 30 sans soucis.
    Le hic, son prix un peu élevé en magasin mais bon la durée de vie est longue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis