Infos légales
Trier

Filtrer

Doomoo Nid

BABYMOOV

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2834 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Sa place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très confortable pour bébé qui se sent très bien facilement dedans. Dommage qu'il faille acheter en plus tous les accessoires qui ont un certain coût ( arche, balancelle...). Dommage également qu'on ne puisse pas le laver entièrement, il aurait été judicieux de pouvoir enlever les billes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable, joli

    • Inconvénients:

      se tasse vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ce n'est pas un achat que je souhaitais faire de moi-même mais on me l'a offert pour la naissance de ma fille, un beau cadeau!
    De part son prix élevé je m'étais tournée vers un autre transat.
    En rentrant de la maternité c'est la première chose que l'on a mis dans le salon, au premier abord ma mini puce avait l'air bien installée. Puis je l'ai vite trouvé cassée en deux, comme si elle s'enfonçait dedans! J'avais beau remettre les billes en place, lui faire un petit cocon, ça n'allait pas! Je ne la trouvais pas bien!
    J'ai donc mis le doomoo de côté. puis je l'ai ressorti deux mois plus tard, ma fille était déjà plus tonique,ça allait mieux! Elle n'a pas été beaucoup dedans car on l'a vite mis au sol. Le doomoo est encore dans notre salon aujourd'hui, ma fille a 16 mois, il lui arrive de s'y installer pour regarder un livre. Je m'assois également dessus lorsque je joue avec elle.
    Mais je ne regrette pas de l'avoir acheté, ça n'aurait pas été un bon investissement pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J’ai eu un doomoo pour mon premier enfant. Le cadeau essentiel, mon fils n’allait que là dedans. Je trouve que c’est très confortable et plutôt design. Les deux seuls bémols sont le prix (qui est très élevé) et le fait que les bébés n’y restent pas très longtemps surtout s’ils sont un peu plus grand que la moyenne. Mais je trouve que c’est un bon investissement. Très solide car il m’a fait mes deux enfants!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très confortable.
    Bébé se sent en sécurité et peut s'endormir sans problème dessus.
    Par contre la housse blanche se salit très facilement...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Nous avons utilisé ce Doomoo pour mon fils dès sa naissance. Confortable et facile d'utilisation, ce Doomoo est un transat idéal pour les bébés de 0 à 3 mois. Mon fils faisait ses siestes dedans et avait l'air d'apprécier. On peut le compléter avec une arche et une bascule : pratique pour l'éveil. Le prix est effectivement élevé si l'on achète le tout (Doomoo + arche + bascule), l'occasion est donc la bonne alternative. Nous envisageons de le proposer plus tard à notre fils comme pouf.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Bébé a découvert le doomoo apres l’avoir essayé chez l’osteo.
    Bébé ayant des reflux le doomoo est top confort pour lui après le biberon (quand maman doit se préparer) quand il veut regarder son mobile ou jouer.
    Il fait aussi les siestes dessus parfois.
    Un peu encombrant mais tellement utile.
    Le point négatif : le prix qui reste élevé.

    On nous l’a offert et on est ravi de l’avoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, dehoussable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous l'avons utilisé jusqu'au deux mois de ma fille, pour ses siestes essentiellement. C'est un bon élément car les bébés sont confinés dessus et ça les apaise pour le dodo. Par contre, un peu encombrant s'il faut l'emmener en voyage mais parfait pour la maison !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger, s'emporte partout!

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Tres pratique je l'utilise des la naissance, la texture s'adapte parfaitement a la morphologie de bébé qui se sent comme dans un cocon!
    Plusieurs accessoires comme arche ou chancelière.
    Une fois que bébé marche il peut encore servir comme pouf.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pratique et lavable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Une magnifique découverte ! Un endroit où bébé se sent bien, tout doux et avec de jolie couleurs. Gros points fort la housse est lavable en machine !! Le confort est super même après 2 ans d’utilisation pour ma grande. Évolutif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ma fille de 5 mois utilise ce doomoo quand elle est à côté de nous dans le salon ou la cuisine.
    Il s'adapte à l'age de l'enfant en proposant 2 housses différentes. Une avec le harnais l'autre sans. Quand bébé devient plus grand on peut l’utiliser comme simple pouf.
    Les housses sont lavable
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Housse non lavable, garnissage qui se tasse, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Très facile d'utilisation, il se pose sur toutes les surfaces
    un harnais permet de bien attacher bébé, il est très évolutif puisque nous l'avons utilisé dès l'arrivée à la maison et nous l'utilisons encore aujourd'hui comme pouf (notre fille a maintenant 26 mois). Le système de microbille lui donne son côté très confortable et permet à bébé d'être lové dedans lorsqu'il est petit. Attention quand même quand vous avez un bébé qui bouge beaucoup car bébé aura tendance à pivoter. Ne pas le laisser seul si votre bébé bouge trop !
    La housse du dessous se change en un coup de zip ce qui permet d'enlever le harnais.
    Attention aussi à ses dimensions...il est quand même encombrant
    Reste que c'est un bon transat pour la maison. Quand notre fille a commencé a bien bougé, mais également pour les voyages, nous avons opté pour le transat classique que nous avions mis sur notre liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      cocooning, partie supérieure lavable

    • Inconvénients:

      peu sécure, pas adapté au developpement moteur, tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2016
    Vu le prix et l'utilité relative de ce genre de produit j'ai chiné le doomoo d'occasion et je ne regrette pas. Il a été utilisé 3 mois et désormais il sert de pouf dans la chambre bien qu'il ne soit pas super joli.
    En effet j'avais pris un transat d'occasion sans me rendre compte que son affaissement, mon bébé était hyper mal dedans.

    Le seul intérêt de ce genre de chose (transat ou doomoo même combat) c'est d'être un siège d'appoint, bébé n'ayant pas acquis la station assise et toutes les chaises hautes n'étant pas en mode évolutif de 4 à x mois. Ca m'a permis de donner ses repas à mon bébé confortablement installé, le mode calage sur le canapé ayant ses limites.
    Et le doomoo aussi! Doomoo tout mou on pourrait dire ^^ Ce qui en fait un transat cocooning mais pour les repas il faut bien caler les billes et le doomoo contre un mur. Cela dit mon bébé aimait bien être dedans.
    De plus le harnais est insuffisant à sécuriser l'enfant qui peut facilement glisser d'un côté ou de l'autre s'il est du genre tonique.
    Comme le reste des produits cocoon c'est la fausse bonne idée de confort. Si on l'utilise de manière très ponctuelle pourquoi pas (mais alors achetez le de seconde main), après comme les transats et balancelles ce n'est pas bon pour le développement moteur et pourvoyeur de plagiocéphalies.

    Si comme moi vous avez besoin d'installer votre bébé pour lui donner ses purées optez pour un transat de base sans vous ruiner et qui fera l'affaire le temps que la position assise soit acquise ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Après avoir longtemps hésité on s'est décidé pour ce pouf/transat. Bébé détestait le transat traditionnelle, sur le doomoo il est ravi. Nous l'utilisons tout autant que lui, il nous permet de ne pas être assis par terre quand nous jouons avec bébé sur son tapis. Le prix pique un peu à l'achat mais est vite amorti, un très bon cadeau naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Malgré le prix ce Doomoo correspond parfaitement au nouveau né. Endormissement facile, confort ! Ce Doomoo a tout.
    Peut convenir pour plus tard en tant que pouf.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Bébé aime bien être dedans, pas trop dur pour sa tête, un peu emmailloté vu que c'est mou, les billes vont de chaque côtés de bébé mais pas trop. Il y a 2 "housses", une 1ère avec attaches pour les bébés et une sans attaches quand bébé est plus grand et sait marcher. Avantages c'est déjà qu'on peut laver facilement et deuxièmement le doomoo sert de siège lecture quand bébé est assez grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    On m'a offert le doomoo pour la naissance de mon bébé et j'en suis très satisfaite. Mon bébé s'endort très facilement dedans et y fait de longue sieste, car très confortable. Ce qui est bien, c'est qu'il fournisse un autre dessus sans attache, pour qu'il s'en serve de pouf pour s'asseoir quand il sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable transportable facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    j'ai acheté ce doomo pour la naissance de mon fils et j'en suis ravie c'est trés pratique pour les débuts avec bébé il es confortable bébé peu y faire une sieste paisiblement en sécurité , cependant je trouve le prix assez élevé surtout que la durée d'utilisation reste courtes a partir de 4 mois bébé n'aprecie plus de rester dedans .. je vais donc le revendre , c'est un bon produit certes mais pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix et usure des billes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    le doomoo est un véritable Allier depuis la naissance de notre enfant.
    ma fille s'endort facilement dedans de plus la hauteur nous permet de pouvoir le poser au sol ou à côté de nous sur la canapé.
    le prix du doomoo reste quand même cher
    de plus le prix des sacs de rembourrage et juste non abordable compter environ 30 € pour un sac de billes cela revient vite cher pour rembourrer un doomoo qui nous a déjà coûté une centaine d'euros
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable jusqu’à 6 mois

    • Inconvénients:

      Prix, attaches, taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Depuis sa naissance notre fille va sur son cocoonababy de Red Castle.
    Néanmoins, passé 3 mois, celui-ci est devenu trop petit. Nous avons donc opté pour le DOOMOO.

    Comme son cousin de chez Red Castle celui-ci n’est pas donné.
    Je déplore le fait que les sangles soient cousues au tissus.
    Au niveau de l’entretien, on ne peut laver en machine que « le drap » du desssus. Tout le reste ne passe pas en machine.
    Le doomoo est remplie de micro bille, il faut donc « creuser » le matelas afin de donner la forme souhaitée, néanmoins je ne trouve pas cela très ergonomique pour bébé.
    Nous avions l’habitude de faire suivre bébé partout sur son matelas, mais à présent avec le doomoo c’est plus encombrant car celui-ci est plutôt gros et prend de la place.
    Néanmoins sa hauteur permet de le poser par terre sans que bébé soit trop près du sol.

    Je regrette donc mon premier achat, néanmoins malgré les défauts cités du doomoo celui ci rempli tout de même sa mission et va nous permettre de prolonger son utilisation jusqu’au 6 mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      L'usure des billes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Excellent produit, mon petit bout fait de super sieste sur son doomoo posé sur le canapé du salon, il participe a la vie de la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son confort, sa longue utilisation

    • Inconvénients:

      difficile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    nous en avions un pour notre fille il est toujours aussi beau après 2 ans à la naissance de nos jumelles nous en avons acheté un deuxième je l'utilise depuis leur naissance elles y passe la journée . les housses sont facilement lavables. épouse la forme de leurs corps. quand l'enfant grandi on enlève la 1 ère housse et il sert de pouf
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'ai acheter ce produit pour mon bébé qui vient de naître il est très bien dedans c'est très confortable et point positif il l'utilisera après en pouf dans sa chambrr pour lire. Je suis très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J en avais acheté un pour ma fille qui a 3 ans et elle l utilise toujours en pouf
    J en ai acheté un pour ma fille nee en Décembre, semble hyper confortable même quand bebe grandit
    Un indispensable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable maniable

    • Inconvénients:

      Utilisation que 2/3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Facile d'entretien passé en machine à laver
    Il peut continuer à jouer ou se reposer dessus une fois grand en changeant le dessus.
    Doux
    Confortable
    S'emmene partout
    Reposant pour bébé
    Bébé peut bouger
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    C'est un cadeau de naissance, au départ j'étais un peu réticente à mettre mon bébé dessus mais finalement je me rend compte que c'est un super produit.
    Je m'en sers en ce moment pour lui donner ses petits pots et c'est vraiment confortable et mon bébé est bien installé et bien maintenu
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis