Infos légales
Trier

Filtrer

Doomoo Nid

BABYMOOV

offre oxybul 1510

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2776 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Le Doomoo a d'abord un look très ludique, ou très classe ou très flashy, bref, visuellement, il fait envie. Certains bébés s'y sentent bien et il procure manifestement une sensation d'être contenus qui en rassurent certains, surtout si il s'agit de nourrissons. Le bémol est son prix, qui, lorsqu'on doit rajouter(très vite) des billes pour l'étoffer au fur et à mesure des enfants qui le côtoient, la balancelle pour bercer bébé, et éventuellement, changer la housse, ou la couverture, l'investissement est important. Car certains bébés ne l'aiment pas, donc il vaut mieux le tester avant. Il reste tout de même une alternative au transat classique bien plus confortable et est évolutif, les grands apprécient de s'y installer pour bouquiner.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Hormis le prix assez élevé, je trouve le doomoo très bien!!! Bébé est installé très confortablement installé dessus et adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, esthétisme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous installons une dizaine de minutes, 2 ou 3 fois par jour, notre fille dans son doomoo, après les repas, et elle adore ce moment. Elle semble y être installée très confortablement. Elle y est redressée mais peut bouger et le doomoo s'adapte à ses mouvements. Parfait pour jouer avec son portique mais aussi pour rester tranquillement à observer l'environnement.
    Nous installons notre fille dedans depuis son 1er mois et actuellement, à bientôt 8mois, nous percevons qu'il va falloir le ranger jusqu'à ce qu'il puisse être réutilisé en pouf.
    L'entretien est facile. Le maintien de la forme est bon ainsi que la qualité et l'aspect du tissu après lavage. Facile à déplacer/peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort et douceur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai eu la chance que l'on me donne un doomoo à la naissance de mon fils. Il y fait parfois (pas toujours car il est affaissé à force d'utilisations par deux enfants auparavant...) des grosses siestes et semble se plonger au plus profond possible il s'affale bien au fond et semble être plus que bien installé ! cependant je trouve que la durée de vie pour le prix est à désirer et c'est un peu dommage...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Bien mais pas indispensable. À choisir je privilégierai un transat qui se plie et qui puissse se balancer : le bébé l’utilisera plus longtemps. Facilement déhoussable et lavable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisé, choix des couleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    A l'origine, j'étais contre ce produit qui me semblait extrêmement cher pour ce qu'il était. Ma fille étant née prématurée, elle ne supportait pas d'être couchée dans son parc la journée. L'alternative a été l'acquisition du doomoo. En effet, bébé se sent rassuré car il est comme dans un cocon. Le produit est sécurisé par un harnais donc bébé ne peut pas glisser. La housse du dessus se retire pour être lavé en machine.
    Une fois que bébé grandit, la housse peut être changé pour une housse sans harnais (housse fournie) qui permet à bébé de s'assoir dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Bébé a tout juste une vingtaine de jours mais il adore le doomoo ! Confortable, pratique et sécurisé, nous cherchions une alternative au transat (apparemment plus conseillé !). Celle ci est parfaite car bébé à l'air d'adorer et même de mieux dormir que dans son berceau, l'effet "cocon" sans doute ! Et puis, quand bébé ne pourra plus l'utiliser comme transat, ça lui fera un pouf pour sa chambre ! Seul hic, le prix, un peu cher je trouve, mais les alternatives à la marque babymoov n'ont pas de très bons avis sur internet... très satisfait de celui-ci !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tissu qui s'abîme ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Très confortable pour bébé. Mais je suis déçue car le tissu marque au niveau de la tête. Sinon rien à dire bébé l'adore et y fait toutes ses siestes.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2017
    Très bien pour les 3 premiers mois mais devient trop petit au delà. Notre fille y a passé de long moment au départ et y était confortable. mais celui ci est vite devenu trop petit. Les billes à l'intérieur se sont vite altéré et le doomoo s'est affaissé. Dommage, car au vu du prix la qualité pourrait être un peu mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      bébé pas assez maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    très confortable à partir de la naissance
    en grandissant peut taper ses pieds sans se faire mal avec la barre en fer de certain transat
    on peut le changer de position en le mettant assis en bougeant les billes,
    bébé se sent alaise mais par contre mon bébé à aujourd'hui 5 mois et bouge beaucoup du coup se penche sur les cotés il manque un contour pour sécurisé bébé un peu plus
    j'ai aussi une fille de 22 mois qui adore s'allongée dessus car il s'utilise comme pouf du coup un produit qui peut évoluer avec bébé en grandissant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Très bon produit. Je ne regrette pas de l’avoir acheter. Mon bebe est super a l’aise je le met quand il s’endors pour la sieste et il a l’air d’apprecier Les petites billes de l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, multi usages

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J’ai beaucoup hésité à l’acheter car le prix est élevé. Finalement je ne regrette pas du tout, aussitôt acheté et aussitôt adopté !
    Mon fils étant retissant à dormir sur « du plat » le doomoo facilite ses siestes grâce à sa garniture qui l’enveloppe, plus de réveils à peine posé !
    De plus il est joli et léger, ainsi le déplacement d’une pièce à l’autre est agréable.
    Je m’en sert également pour distraire bébé avec une arche lorsqu’il est en position assis.
    Je recommande malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Reçu en cadeau pour ma fille il y a 4ans, hyper confortable, pour les nourrisson prend tres bien la forme du corps, possibilité de modifier la posture en manipulant les billes. Plus grande elle l'a adorée et s'en servait de pouf. Maintenant il sert a son petit frère. Un peu moins utilisé à la naissance car bébé d'été et le tissu le faisait transpirer très rapidement. Obligé de mettre un lange sous lui pour éviter le contact avec le tissu du Doomoo.
    Maintenant qu'il fait moins chaud et qu'il ne demande qu'à être un peu plus assis, il y est très bieb installé et en toute sécurité ! Je l'adore toujours autant! Et sa soeur, dès qu'elle en a l'occasion, se rejette dessu pour se nicher dans son "pouf"
    Bref, produit un peu cher, mais investissement vraiment rentable! Je recommande+++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      CONFORATABLE

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le prix est assez cher mais j'avoue que ma fille à toujours aimée être dedans, petite, cela lui changeait du transat, aujourd’hui elle s’allonge dessus a s'y amuse. Il se dé housse pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Confortable pour bébé. Épouse bien tt son petit corps. Idéal pour sa tête.
    Ravie de cette achat encombrant. Mon fils ayant eu une tête longiligne a la naissance difficile pour lui d'être dans un transat banal.
    Je recommande pour les bébés arrivant en automne ou hiver. Car matière un peu chaude pour bébé d été.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Je m’en sers tous les jours pour bébé
    je m’en sers également juste après le bain pour le changer dans la salle de bain au chaud et éviter de le trimballer jusqu’à sa chambre. Mon grand s’en sert toujours en tant que pouf puisque il est possible d’enlever le dessus avec les attaches et mettre les tissus simple pour justement s’en servir de pouf pour les plus grands. C’est très pratique car on peut le porter partout dans la maison c’est très léger. je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’ai utilisé le doomoo pour ma fille dès la naissance et merci à lui d’avoir été la. Ma fille a dormis c’est première nuit dedans car elle était perdu dans le berceau et ça nous a sauvé la vie. Le bébé ce sent enveloppé et les billes permettes de s’adapter au corp de l’enfant. On s’en est servis tous les jours et même aujourd’hui alors qu’elle a 18 mois. Ma fille l’adore et s’en sert de pouf et de mini canapé rien que pour elle. Il fait même partit de son rituel biberon du matin.
    Même si le prix peut rebouter, n’hésitez Pas!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux pour bebe, pratique pour le poser et transformable ensuite

    • Inconvénients:

      Le doomoo perd de son volume, les billes sont fragiles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J ai le doomoo depuis la naissance de mon enfant qui a 4 mois. Pratique je l ai posé sur le canapé méridien pour que bebe soit en sécurité.
    Je suis toujours à côté lorsqu il est dans son doomoo. Vert avec deux housses lavables, pour l instant je me sers que d une avec les attaches.
    Je mets bebe tous les jours dedans surtout avec le biberon pour l aider à digerer avantage sa sieste.
    Le soir c est génial pour que bebe s endorme à côté de nous avant de le monter au lit. Chose négatif que je reproche au doomoo avec un tel prix ce sont les billes.
    Il s affaissé de plus en plus et quelques billes sortent à l arrière du doomoo. Chose positive c est qu il s adapté à la forme de bebe lorsque celui ci est dedans.
    En résumé je l ai acheté je ne regrette pas car je m en sers tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Mérite plus de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Confortable pour bébé soutien et épouse son corps, permet une inclinaison pour les siestes d'après repas .
    Le garnissage est de qualité.
    Léger malgré son format imposant, se transporte facilement d'une pièce à l'autre.
    Vendu avec une housse supplémentaire sans ceinture. Elles résistent bien aux lavages.
    De nombreux coloris sont disponibles pour la base du doomoo.
    Transformable en pouf, se garde quelques temps ce qui amorti le prix.

    Cependant, j'ai tjrs un oeil dessus car je trouve la sécurité moyenne si on a un enfant qui gigote beaucoup!
    Second point , bébé semble avoir chaud dessus(sûrement dû au garnissage intérieur )donc peu adapté lors de fortes chaleurs.

    Malgré ces points faibles, bébé apprécie faire des siestes dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bebe est comme dans un cocon

    • Inconvénients:

      Bebe n ai pas parfaitement maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très utile pour la sieste de bébé il est comme dans un cocon.
    Par contre quand bébé bouge un peu trop il a un peu tendance à basculer hors du doomoo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Bébé adore ce pouf Doomoo, il épouse parfaitement sa forme et on peut le transporter dans chaque pièce de la maison car très léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassure bébé dans un cocon tout doux

    • Inconvénients:

      N'est pas entièrement lavable juste la housse du dessus.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Ce produit est juste super pour apaiser bébé et le rassurer lors de ses siestes en journée. En plus on peut l'attacher pour se consacrer à d'autres activitées dans la maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé et design sympa

    • Inconvénients:

      encombrant pour transporter et un attache bebe un peu bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Très bon produit, bébé se détend bien dans ce doomoo. Je trouve dommage qu'il soit un peu petit (attache bébé assez bas et pied de bébé dans le vide) et que nous puissions pas l'emmener en vacance (trop imposant) mais joli design et bon confort pour bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Peut servir de pouf plus tard

    • Inconvénients:

      Trop mou

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Bébé s'enfonce trop dans le doomoo, cela ne laisse pas vraiment de liberté de mouvement comme un transat et en même temps il n'est pas allongé comme dans son lit. Il finit par être beaucoup trop enfoncé, sans pouvoir vraiment bouger, au final ce n'est agréable ni pour la sieste, ni pour s'amuser. En définitive c'est mon fils plus grand (4 ans et demi) qui préfère l'utiliser en guise de pouf! A noter que l'arche vendue avec est pas mal, mais a tendance à pencher un peu trop vers l'avant ou l'arrière avec le temps. Le doomoo est un produit assez cher pour le peu d'utilisation qu'on en a, mieux vaut un bon transat ou un tapis d'éveil, je pense.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, durabilité

    • Inconvénients:

      une seule position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Au retour de la maternité, nous nous sommes rendu compte que nous n'avions ni transat, ni berceau pour poser bébé... en tant que jeunes parents, nous n'avions pas pensé à tout. Et c'est donc mon mari qui est parti à la recherche du meilleur "transat" pour notre bébé. Quand il est revenu avec cet "énorme" pouf, j'ai été très septique et quand il m'a annoncé le prix, encore plus. Mais finalement, dès les premiers jours notre petite fille a pu s'y mettre, et 9 mois plus tard, elle s’assoit encore dedans. C'est un atout très important, certes le Doomoo coûte cher mais on s'en sert très longtemps ce qui est rare à cet âge là. Finalement nous sommes ravis de cet achat et nous le recommandons !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Doomoo Nid de Babymoov est un transat bébé évolutif utilisable dès la naissance.

Il est conçu et équipé pour s'adapter à la morphologie de votre bébé jusqu'à l'âge de 7 ans (25-30 kg) : le transat Doomoo évolue et se transforme ainsi en pouf ergonomique et design. 


Son système unique de microbilles qui se répartissent autour de bébé le maintient dans une position confortable et relaxante.

Le Doomoo Babymoov est idéal pour la sieste et pour participer à la vie quotidienne de la famille pendant la journée.

2 housses Doomoo fournies : une housse bébé avec ceinture 3 points réglable et une housse junior.

Uutilisable dès la naissance (pas plus d'une demi-heure) et jusqu'à 6 mois comme transat, puis jusqu'à 30 kg (environ 7 ans) comme pouf.

Plusieurs housses de différentes couleurs sont disponibles (vendues séparément).

Le transat Doomoo est lavable à 30° en machine

> Doomoo Nid et Cocoonababy : Lire le test comparatif

Rédiger un avis