Infos légales
Trier

Filtrer

Transat bébé Graphik BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Transat bébé Graphik de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    superbe rapport qualité prix
    à la fois léger et transportable facilement et confort nos jumeaux dorment tranquillement avec, c’est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Transat excellent rapport qualité prix.
    Cale tête pour les nourrissons, bras métallique qui s’enlève pour l’éveil du bébé. Il est pliable et peut donc être transporté partout. Je recommande à 100%100
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      pieds du transat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Je test ce produit depuis 5 semaines, il es plutôt satisfaisant, dans l'ensemble.
    Je recommande ce produits, je continuerais a l'utiliser, en plus bébé adore ce transat il s'y sent en sécurité et maman aussi !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ce transat est très pratique. On nous l’a offert quand mon fils a eu 4 mois. Je trouve le prix très abordable, il es facile d’utilisation et bébé est bien installer dans le transat. Il ce range facilement et est facile de transports, rentre normalement dans la malle de la voiture. Je le conseille vivement pour le rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau design, confortable, dehoussable

    • Inconvénients:

      Difficile à changer de position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Je cherchais un transat pour bébé, j'ai acheté le transat graphik BabyMoov. Son design est très jolie et il semble être très confortable. Son point fort est qu'il est dehoussable. Petit point négatif concernant la difficulté à changer la position du transat et de la barre d'éveil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, transport, eveil

    • Inconvénients:

      Ceinture sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Transat excellent rapport qualité prix.
    Cale tête pour les nourrissons, bras métallique qui s’enlève pour l’éveil du bébé. Il est pliable et peut donc être transporté partout.
    La fonction bascule est top et peu se bloqué.
    Le Seul inconvenient est que la ceinture de sécurité est trop grande pour les nourrissons. Mais comme il cale le bébé comme dans un cocon, il ne bouge pas assez pour s’extraire seul du transat.
    Très bon profuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/1965
    bébé et confortablement installer , conviens même au nouveau né . ma petite fille adore être dedans , elle joue et découvre les jeux dessus . elle reste calme et s'apaise , regarde tout autour d'elle . ne lui fait pas mal au dos et reste très confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieur position, pratique

    • Inconvénients:

      Ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Se transat est l ideal pour bebe, ma fille l'utilise encore pour regarde la tele!
    Il permet à bebe de bien dormir, facile a plier pour l enmener partout avec soit!
    Cote sécurité est assuré par une attache ventrale idéal pour les tout petit bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, adaptable, oiseau captivant

    • Inconvénients:

      inlavable!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Quelle dommage que ça ne soit pas conçu pour être lavé! 2 gros débordements de "popo" ont été une groooooosse galère: déhousser, laver à grande eau, essorer, sécher... ce n'est pas prévu pour, on est censés laver seulement en surface.
    Sinon bébé est amoureux du petit oiseau et le balancement le calme bien. Pratique aux repas de famille, on la berce avec les pieds, près de la table! ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Un transat basique et c'est bien ce qu'on lui demande. Lorsqu'il est plié il est facile à caler dans une voiture pour une virée à l'extérieur. Très confortable même pour mini baby. Le mien étant grand prématuré, s'y sent visiblement très bien. Le côté fixe ou balancelle naturelle est très appréciable. Il est aussi très joli ! Et on ne se retrouve pas avec un tank de combat qui fait de la lumière, de la musique et qui prend une place folle ! C'est simple, confort et élégant !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de rehausser avec des pieds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Transat joli et pratique avec plusieurs position d’inclinaisons et la possibilité d’avoir un balancier ou de le fixer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Un transat confortable et pratique à transporter. Plusieurs possibilités d’inclinaison. Un bon achat pour accompagner les premiers mois de vie de bébé, notamment pour ses repas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Acheté pour la naissance de mon fils, ce transat est facile et pratique. On peut le transporter facilement avec ses poignets de transport. Le coussin de tête est amovible ce qui apporte un vrai plus pour le confort de mon bébé.
    Un seul point négatif : quand on veut changer la position de l’arche, cela fait pas mal de bruit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Très pratqiue

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Confortable pour bébé avec son aspect molletonné
    Facilement transportable avec ses lanières, son pliage compact et très léger
    Peut à la fois être utilisé en position fixe pour les 1ères semaines de bébé, et ensuite en balancelle dès que bébé est plus éveillé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Le transat est confortable, j'ai pu mettre bébé dedans dès le retour à la maison pour faire ponctuellement une sieste. Ensuite bébé était très attiré par le petit oiseau (il a dès grand yeux et attire l'oeil de bébé)
    Il se pie facilement pour être transporté, lavable facilement également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Place, prix, confort

    • Inconvénients:

      L’oiseau

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous avons pris ce transat, car la balancelle que ma fille avait depuis sa naissance commençait à ne plus lui convenir.
    Très bon transat qui épouse les formes de bébé et bébé est bien calé. Transat qui se plie très facilement, gain de place.
    Seul point négatif, ma fille ne porte pas d’attention à l’oiseau. Nous mettons un portique à la place. Et, elle s’amuse très bien.
    Super transat pour les moments de jeux, de calmes et pour manger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Le transat est très confortable, bébé s'est déjà endormi dedans. Le pliage très compact, on peut l'emporter facilement avec nous. Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'utilise partout

    • Inconvénients:

      En grandissant, les jambes de bebe depassent assez vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Ce Transat doit être le meilleur investissement que j'ai du faire depuis la naissance de la petite, il s'utilise vraiment partout et pour tout, aussi bien les siestes, les jeux, et pour lui donner à manger. Il est tellement facile à plier et à déplacer, que je l'ai même utilisé pendant les vacances sur la plage. Les seuls inconvénients que je trouve à ce produit est la housse qui n'est pas lavable en machine et le fait que bébé en grandissant s'agite de plus en plus et ses jambes dépassent assez vite vers le bas, du coup quand le transat est trop relevé, il y a crainte que celui ci bascule en avant. De ce fait, il vaut mieux le laisser un peu plus en position allongée afin d'éviter que bébé ne tombe, et toujours le garder sous les yeux. Il n'y a qu'un demi arc pour porter un jouet de bébé, mais pour ma part, c'est suffisant pour bébé, car j'ai pu accrocher d'autres jouets dessus. L'attache 3 points est suffisant et facile à ajuster. Les différentes inclinaisons sont top pour s'adapter à tout utilisation. je recommande, très bon rapport qualité et prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, différentes positions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'aime : Ultra compact, se plie pour devenir tout plat donc idéal pour les we ou vacances, le dossier a plusieurs positions donc parfait du nouveau né au bonhomme d'un an, les tissus sont réversibles et non toxiques, le design est sympa !
    Je regrette : Il n'y a pas beaucoup de coloris proposés !
    sinon je recommande ce produit pour les premiers mois il est très utile !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger solide maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Ce transat testé chez une amie est super, léger facile à transporter. Je l ai ensuite utilisé pour faire dormir ma fille, regarder ce qui se passe autour et pour lui donner à mange. Il est très resistant et l'assise longue. Il est peut encombrant un produit top à avoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort / Léger / Positions

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons acheté ce transat car celui que nous avions ne convenait absolument pas à bébé et honnêtement, nous en sommes vraiment très très content ! Bébé s'y s'en parfaitement à son aise, même lorsqu'il est limite à la verticale (nous faisons ça après le bibis pour soulager son rgo). Il est très léger, se plis facilement et se transporte sans soucis grâce à ses hanses de transport. Bébé est littéralement fan du petit oiseau suspendu (qui en plus se décroche et permet à bébé de jouer avec ses ailes qui crissent), il essaye de l'attraper et lui fait des gazouillis.
    Le design général est vraiment sympa et maman, est même parfois un peu jalouse de ne pas pouvoir elle aussi s'y installer tellement celui-ci à l'air confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Pratique ce produit est parfait, je l'ai adopté et ma fille adore, confortable et agréable, il est vraiment top je le recommande vivement et je ne regrette pas mon achat, merci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et pliable

    • Inconvénients:

      Epais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Super transat. Bébé adore regarde le petit oiseau qui pend. Nous l avions acheté en version bleue et gris. Pratique, léger cependant ne pas y mettre bébé regulierement dedans car le tissu est épais et bébé peut vite avoir la tête plate ; comme dans d autres transat. En revanche il nous a bien servi pour mettre bébé dedans après chaque biberon à cause de son RGO
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le bébé est bien dedans

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bonjour.
    C'est très bien pour calmer bébé et bébé peut être avec la famille. On peut le transporter partout dans la maison, en famille ou chez des amies. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , facilement transportable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Acheté pour la naissance de mon fils je suis ravie de ce transat il est solide stable , confortable et inclinable utilisable dés la naissance pour que bébé y soit en toute sécurité , couleurs assez neutre qui peu convenir soit à une fille ou garçon
    je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat bébé Graphik de BABYMOOV

Transat bébé Graphik - BABYMOOV

Ce transat est utilisable dès la naissance et son atout est qu'il est très flexible.

Son dossier est inclinable, son cale-tête est amovible, son arche de jeu est amovible et réglable sur 5 positions.

De plus, il peut être utilisé en position fixe ou comme balancelle. Il est équipé de poignées de transport pour le déplacer facilement, et son pliage est compact.

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est très physio, surtout pour un transat! Mon bébé l’adore ! Le pliage est simple et il ne pre...
Lire l'avis
J'ai eu ce transat en cadeau liste de naissance, je l'ai choisi car il pouvait se balancer, idéal pour certains béb&eacut...
Lire l'avis
Transat hyper pratique, complètement plat une fois replié pour se glisser au fond d’une valise lors d’un voya...
Lire l'avis