Infos légales
Trier

Filtrer

Transat bébé Graphik BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Transat bébé Graphik de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Le transat est confortable, j'ai pu mettre bébé dedans dès le retour à la maison pour faire ponctuellement une sieste. Ensuite bébé était très attiré par le petit oiseau (il a dès grand yeux et attire l'oeil de bébé)
    Il se pie facilement pour être transporté, lavable facilement également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Place, prix, confort

    • Inconvénients:

      L’oiseau

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous avons pris ce transat, car la balancelle que ma fille avait depuis sa naissance commençait à ne plus lui convenir.
    Très bon transat qui épouse les formes de bébé et bébé est bien calé. Transat qui se plie très facilement, gain de place.
    Seul point négatif, ma fille ne porte pas d’attention à l’oiseau. Nous mettons un portique à la place. Et, elle s’amuse très bien.
    Super transat pour les moments de jeux, de calmes et pour manger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Le transat est très confortable, bébé s'est déjà endormi dedans. Le pliage très compact, on peut l'emporter facilement avec nous. Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'utilise partout

    • Inconvénients:

      En grandissant, les jambes de bebe depassent assez vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Ce Transat doit être le meilleur investissement que j'ai du faire depuis la naissance de la petite, il s'utilise vraiment partout et pour tout, aussi bien les siestes, les jeux, et pour lui donner à manger. Il est tellement facile à plier et à déplacer, que je l'ai même utilisé pendant les vacances sur la plage. Les seuls inconvénients que je trouve à ce produit est la housse qui n'est pas lavable en machine et le fait que bébé en grandissant s'agite de plus en plus et ses jambes dépassent assez vite vers le bas, du coup quand le transat est trop relevé, il y a crainte que celui ci bascule en avant. De ce fait, il vaut mieux le laisser un peu plus en position allongée afin d'éviter que bébé ne tombe, et toujours le garder sous les yeux. Il n'y a qu'un demi arc pour porter un jouet de bébé, mais pour ma part, c'est suffisant pour bébé, car j'ai pu accrocher d'autres jouets dessus. L'attache 3 points est suffisant et facile à ajuster. Les différentes inclinaisons sont top pour s'adapter à tout utilisation. je recommande, très bon rapport qualité et prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, différentes positions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'aime : Ultra compact, se plie pour devenir tout plat donc idéal pour les we ou vacances, le dossier a plusieurs positions donc parfait du nouveau né au bonhomme d'un an, les tissus sont réversibles et non toxiques, le design est sympa !
    Je regrette : Il n'y a pas beaucoup de coloris proposés !
    sinon je recommande ce produit pour les premiers mois il est très utile !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger solide maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Ce transat testé chez une amie est super, léger facile à transporter. Je l ai ensuite utilisé pour faire dormir ma fille, regarder ce qui se passe autour et pour lui donner à mange. Il est très resistant et l'assise longue. Il est peut encombrant un produit top à avoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort / Léger / Positions

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons acheté ce transat car celui que nous avions ne convenait absolument pas à bébé et honnêtement, nous en sommes vraiment très très content ! Bébé s'y s'en parfaitement à son aise, même lorsqu'il est limite à la verticale (nous faisons ça après le bibis pour soulager son rgo). Il est très léger, se plis facilement et se transporte sans soucis grâce à ses hanses de transport. Bébé est littéralement fan du petit oiseau suspendu (qui en plus se décroche et permet à bébé de jouer avec ses ailes qui crissent), il essaye de l'attraper et lui fait des gazouillis.
    Le design général est vraiment sympa et maman, est même parfois un peu jalouse de ne pas pouvoir elle aussi s'y installer tellement celui-ci à l'air confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Pratique ce produit est parfait, je l'ai adopté et ma fille adore, confortable et agréable, il est vraiment top je le recommande vivement et je ne regrette pas mon achat, merci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et pliable

    • Inconvénients:

      Epais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Super transat. Bébé adore regarde le petit oiseau qui pend. Nous l avions acheté en version bleue et gris. Pratique, léger cependant ne pas y mettre bébé regulierement dedans car le tissu est épais et bébé peut vite avoir la tête plate ; comme dans d autres transat. En revanche il nous a bien servi pour mettre bébé dedans après chaque biberon à cause de son RGO
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le bébé est bien dedans

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bonjour.
    C'est très bien pour calmer bébé et bébé peut être avec la famille. On peut le transporter partout dans la maison, en famille ou chez des amies. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , facilement transportable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Acheté pour la naissance de mon fils je suis ravie de ce transat il est solide stable , confortable et inclinable utilisable dés la naissance pour que bébé y soit en toute sécurité , couleurs assez neutre qui peu convenir soit à une fille ou garçon
    je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Bon transat. Confortable. Et surtout utilisable des la naissance. J'ai une petite crevette qui adore aller dedans. Et surtout le petit oiseau qui est pas grand chose mais l'éclate énormément.
    Le pliage est facile et prend peu de place. D'ailleurs quand je pars en week-end, je l'emporte avec moi. Au moins ma princesse peut être avec nous et regarder partout autour d'elle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design / Confort

    • Inconvénients:

      Jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Transat très confortable, très beau design.
    Facilement déhoussable ce qui facilite le lavage (bien pratique car je mets ma fille dedans tous les jours)
    Elle a l’air bien à mise dedans et y fait régulièrement des siestes.
    Seul petit bémol, le jouet que je trouve « petit »
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Reste simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Un très bon rapport qualité prix. Je l’utilise pour mon bébé lorsque je me déplace dans la famille. Il se met partout.
    C’est bien d’en avoir un pour voyager.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger / minable

    • Inconvénients:

      mobile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    je l'utilise tous les jours il est indispensable pour moi qui ai des jumelles. le rapport qualité prix est très bien. il est vraiment maniable, j'aime pouvoir régler l'inclinaison du dossier. par contre juste le petit oiseau je trouve ça dommage que ce ne soit pas une arche d’éveil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Dureté du jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Notre bébé a utilisé ce transat de la naissance jusqu'à ses 8 mois. Jusqu'au moment où elle a su se tenir assise seule en fait.
    J'ai vraiment apprécié la possibilité de modifier l'angle du dossier, ainsi que la position du petit oiseau suspendu.
    Le transat peut facilement se transporter en le pliant quasi intégralement.
    On peut aussi déplacer bébé grâce aux 2 anses latérales.
    Niveau entretien, il est facilement déhoussable pour un passage au lave linge.
    Le seul inconvénient selon moi est le gros bruit que fait le bras qui tient l'oiseau lorsqu'on veut modifier sa position.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    superbe rapport qualité prix
    à la fois léger et transportable facilement et confort nos jumeaux dorment tranquillement avec, c’est un bon investissement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Utilisé quotidiennement.
    Design sympa. Peut se bloquer en fixe ou se mettre en position de balancement. Se manie facilement.
    Semble confortable : bébé s'y endort systématiquement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Excellent rapport qualité/prix. Transat simple, très pratique, que l’on peut transporter partout grâce aux anses. Couleur douce (bleu). Peu encombrant contrairement à d’autres marques. Manque parfois d’attrait pour bébé (le petit oiseau ne l'intéresse plus vraiment). Bébé très bien installé, je suis conquise par cet achat. De plus, il est possible de le mettre en position stable ou en bascule. Le siège est réglable (plus ou moins assis).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce transat a été parfait pour bébé. Il est possible de le bloquer ou bien de le mettre en mode bascule en un clin d’oeil. Il est très confortable et se range facilement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai utilisé pour ma fille ce transat. Pour nous il était parfait. Léger, simple à plier, ne prend pas de place pour prendre dans la voiture, très confort pour bébé ( possibilité de rester dedans pour les siestes, car pas trop creux ), plusieurs inclinaison possible. De plus, je le trouve vraiment joli. Nous avons du malheureusement nous en séparer, car notre fille avait un gros besoin de bercement, nous sommes donc passé à la balancelle ( ( par facilité, bercement automatique ). Je regrette ce choix ; nous aurions dû garder le transat. Je vous le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un seul divertissement sur l'Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Un joli transat pliable
    Il y a des anses ce qui permet de le transporter de pièces en pièces.
    Le look est contemporain
    Il ne perd pas de sa consistance au lavage
    J en possède 2 car j ai des jumeaux et j en suis ravie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      réglage taille et jambes de bébé qui dépassent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Mon fils utilise ce transat chez ses grands-parents. Ils l'ont acheté car il était bien noté avec un bon rapport qualité/prix.
    Lorsque bébé est petit il est assis confortablement dedans mais ses jambes dépassent du transat. Ce qui est intéressant c'est que bébé peut se balancer sur ce transat si on replie les pieds.
    Lorsque bébé commence à grandir, ça se complique : le réglage au niveau de la taille n'est pas pratique, bébé a tendance à glisser sur l'assise du transat.
    Je trouve également que l'arche avec l'oiseau n'apporte pas suffisamment d'activité à bébé pour son éveil.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Transat très pratique avec 2 poignées qui permet de le déplacer facilement.
    Utilisable avec un nouveau-né grâce à un petit surmatelas.
    Couleur attractive et avec un petit jouet oiseau.
    Il est à bascule mais peut être fixe si vous mettez le frein.
    Il est multiposition.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ce transat est très pratique ! On me l'a offert pour la naissance de ma fille et on l'utilise toujours (elle a 6 mois 1/2). C'est l'élément indispensable dans la maison. Nous mettons notre fille dans le transat après le repas pour digérer et pour donner le repas car elle ne s'assoie pas encore.
    Je le lave en machine ou à la main, le tissus est facilement détachable.
    Niveau prix je ne peux pas faire de commentaire, il nous a été offert.
    Le pliage est un peu compliqué pour pouvoir le transporter.
    Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat bébé Graphik de BABYMOOV

Transat bébé Graphik - BABYMOOV

Ce transat est utilisable dès la naissance et son atout est qu'il est très flexible.

Son dossier est inclinable, son cale-tête est amovible, son arche de jeu est amovible et réglable sur 5 positions.

De plus, il peut être utilisé en position fixe ou comme balancelle. Il est équipé de poignées de transport pour le déplacer facilement, et son pliage est compact.

Rédiger un avis
Publicité
Transat très léger et pratique. Se plie et se déplie facilement nous l’emportons partout avec nous. Bé...
Lire l'avis
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis