Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Canne Nitro LX

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Poussette confortable pour bébé; équipée d'une protection pour la pluie
    se plie facilement mais prend de la place à ranger
    ne rentre pas dans tous les coffres
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il faudrait une plus grande capote pour mieux protéger du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Poussette très pratique, facile à utiliser. Elle est confortable. Se plie et se deplie très rapidement. Prend peu de place dans le coffre. Les roues sont solides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple a plier

    • Inconvénients:

      Panier du dessous un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille de 2 ans il y a un an presque. Elle était a un prix plus que raisonnable ( 100e a eu près). Je l'ai de suite adoptée ma fille aussi, l'assise est confortable, pour une poussette canne. Il y a la capote sympa en cas de pluie ou de vent. Poignée de devant qui se retire. Prend peu de place dans mon coffre au top . Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Bac de rangement un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avions une poussette très grosse et lourde en premier lieu. Très confortable pour bébé, mais pas pratique pour nous. Et ce qui nous a décidé à l'acheter c'est son prix, son origine française et sa légèreté. Nous l'utilisons tous les jours pour notre loulou de moins d'un an. Le dossier s'incline très simplement, la poussette se plie en deux temps, trois mouvements.

    Notre petit bout semble bien installé dedans, il s'y endort souvent et généralement, on le laisse y finir sa sieste.

    On regrette que le bac de rangement soit si petit, on a ajouté des crochets pour y accrocher un sac de rangement.
    Le tissu qui se rabat comme pare-soleil est assez peu efficace dans la pratique. Par contre, le petit détail sympa, c'est que l'on peut quand même voir son petit bout grâce à une partie transparente !

    Je la recommande sans hésitation car son prix est très attractif :) Et la capote anti-pluie/vent est fournie avec !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019

    Nous avons opté pour cette poussette car nous avions une Stokke Xplory pratique pour les grandes ballades mais malheureusement trop grosse pour la garer chez la nounou, nous cherchions donc une bonne poussette canne abordable avec le dossier allongé pour les bébés de moins de 6mois et je suis ravie de mon achat!


    Bébé a maintenant 8mois et tient assis mais c'est toujours notre poussette pour le chemin mainson- nounou ou les vacances (avion /train/voiture) car elle se plie facilement est costaude

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Pas de ponts faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Superbe poussette canne. Elle est très facile à manipuler et à plier. Prend très peu de place dans mon coffre de voiture..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Une poussette très maniable et légère qui peut s’allonger totalement j’en suis très satisfaite!! Par contre un peu trop longue pliée je trouve elle ne rend pas dans tous les coffres de petites citadines dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Taille pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Poussette tres fonctionelle, beau design. Je l'utilise presque tous les jours pour ma fille de 1an. Plusieurs positions du dossier, fait sa sieste dedans sans problemes. Pliage facile. Le seul point que je pourrai noter de negatif cest la longueur de la poussette une fois pliee.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Superbe poussette canne. Elle est très facile à manipuler et à plier. Prend très peu de place dans mon coffre de voiture.. Et ma fille est super bien installée dedans elle est contente de nos balades. Je recommande cette photo poussette
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Je suis déçu de cet article. je l ai acheté il y a deux ans et la housse noir est toute passée. Sinon elle est pratique, se plie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact une fois plié simple d’uti La fonction couché

    • Inconvénients:

      Peu molletonné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Bon produit
    Bon rapport qualité prix
    Très compact idéal pour les petits coffres
    Petit bémol le fond est peu molletonné et la poussette est idéale pour la ville
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super facile à plier

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Super bolide
    facile à ouvrir et fermer surtout à une main vraiment j'ai rien à dire j'adore cette marque entre le siège auto la poussette et le lit parapluie de la même marque jadore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Tester sur Paris (train, trottoir, travaux) chargée et en montagne et bien elle est top. Vivant à la montagne je passe mon temps à la plier/déplier pour la mettre dans le coffre. Très contente de cette poussette canne. Mon plus à moi c’est qu’elle s’allonge entièrement et que bébé peut dormir confortablement. Ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Quand on prends la décision d'acheter une poussette canne c'est pour la facilité de transport, et la simplicité du produit! Elle est certe beaucoup moins jolie que d'autres mais beaucoup moins chère et bien plus pratique. Je recommande à toutes les maman de prendre au plus simple, plus petit et moins cher en poussette canne!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'en suis fan.
    J'ai beaucoup cherché et comparé avant d'identifier Nitro de Joie.
    je cherchais une poussette à tout faire, mixte ville/campagne, légère, facile à vivre et possible pour un bébé de 4m.
    celle-ci a le dossier inclinable, bébé commence le trajet assis et s'il s'endort, je peux facilement baisser le dossier sans le réveiller.
    j'ai eu l'occasion d'essayer la capote pluie, montage en urgence, nickel, tient bien même par grand vent (côte normande)
    A déjà roulé sur du caillou, terre, ...
    s'en est bien sortie même si ce n'est pas un tout-terrain.
    Chose possible : se faufiler dans les allées d'un magasin, elle est bien souple à conduire et étroite.
    Elle se monte et démonte très facilement, en 20sec, c'est fait.
    à surveiller, la robustesse des roues.
    sinon au TOP!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas assez de couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'adore ce produit ! Le désigne est vraiment très agréable. Le roux sont très pratique, la légèreté de mouvement est superbe. Après utilisation pour mon fils pendant 2 ans je trouve qu'elle est très très pratique . Je la recommanderais sans hésiter à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      aucun selon moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille. Je l'ai choisie car elle avait l'air bien dedans ( je lui ai fait essayer). L'assise est assez confortable pour une poussette canne. Le dossier s'incline a fond en position allongée. Elle prend peu de place et est facile à plier et a déplier. Une poignée de transport est fixée sur le côté de la poussette, très pratique. Habillage pluie fourni avec. Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour remplacer ma trio qui prenait trop de place et qui était devenue trop petite pour mon fils. Je cherchais une poussette confortable avant tout car nous marchons beaucoup et longtemps et je voulais que mon fils y soit à l'aise. Celle-ci tient très bien sa promesse. Elle est confortable, robuste et légère. Seul bémol : mon fils est grand (1m à 2 ans) et ses pieds touchent le sol quand il décide le les retirer du repose-pieds. A part ce petit point, elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Cette poussette a pris le relais après notre trio
    Elle est pratique
    Prend peu de place
    Et sert finalement pas mal même quand bebe marche pour les moments où il fatigue
    Le rapport qualité prix est nickel
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Capote trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Cette poussette est exceptionnelle après avoir tester la hauck qui prend trop place plier et plusieurs bébé confort trop encombrante celle ci est parfaite elle se faufile dans les Escalators et les Metro parisiens sans problème idéal pour les trajet quotidiens de plus bébé est très confortablement installé la position allongée est nickel je recommande à 100% cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      J’en nen trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Une poussette canne génial acheter à la naissance de mon petit bout je m’en sert énormément lors de nos trajets en bus car celle ci prend peu de place dans les transports souvent bondé.
    Elle se Manu facilement et est aussi bien qu’une poussette confort car elle offre de la naissance à plus un confort au top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Protection solaire trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai pris cette poussette pour sont inclinaison car l'enfant est bien allonger pour dormir, juste rajouter un coussin confort pour plus de moelleux.
    Par contre la protection solaire est vraiment petite du ajouter un parapluie de poussette ou un lange pour pouvoir protéger mon fils du soleil.
    Elle est maniable et ce pli facilement je continuerais à l'utiliser pour mon 2ème enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Protection solaire trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai pris cette poussette pour sont inclinaison car l'enfant est bien allonger pour dormir, juste rajouter un coussin confort pour plus de moelleux.
    Par contre la protection solaire est vraiment petite du ajouter un parapluie de poussette ou un lange pour pouvoir protéger mon fils du soleil.
    Elle est maniable et ce pli facilement je continuerais à l'utiliser pour mon 2ème enfant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    très bon produit simple d'utilisation et de bonne qualité.
    se plie et se déplie facilement .
    facile a démonter pour lavage.
    je le conseil aux autres parents pour remplacer vos poussettes trop grosses.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      legere et confortable

    • Inconvénients:

      pas d'accès au panier de rangement lorsque la poussette est allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette confortable et légère. pratique à ranger dans le coffre de la voiture.
    Les roues tournent bien et de bonnes qualités.
    Petit inconvénient ; Une fois pliée, les roues touche la canopy et le panier est inaccessible une fois le siège allongé.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que les sangles sont suffisamment grandes pour un enfant de 3 ans avec grosse doudoune d'hiver ET chancelière?

    par ZMM le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise actuellement pour mon fils de 20 mois et je trouve qu'il reste encore pas mal de marge au niveau des sangles donc je pense qu'il n'y a aucun problème pour votre enfant
      par Chris531 le 4 févr. 2017
    • Elles seront à mon avis un peu justes.
      Les sangles en plus d'être assez courtes, ne sont pas d'excellentes qualités ( depuis mon avis j'ai réussi à en casser une juste en l'ajustant pour la doudoune de ma fille justement - au passage impossible apres etre entrer en contact avec la marque d'acheter une sangle de rechange ).
      Je vous conseille donc si c'est pour un grand bebe d'opter pour une autre poussette type Maclaren qui se situeront dans la même gamme de prix Mais avec une meilleure qualité ( plus de confort, plus adaptée à un enfant de 3 ans, etc ...)
      Bon achat en tout cas !
      par EleonoreCR le 8 déc. 2016
    • Oui, elles le sont pour un grand bébé de 13 mois, avec de la marge. Je dirais que tout dépend du gabarit de votre enfant.
      par amaryllis067 le 8 déc. 2016
  • Les poignées sont elles réglables en hauteur ?

    Nous sommes des parents très grands.

    par lolottehdin le 3 févr. 2017
    Répondre
    • Non les poignées ne sont pas réglables en hauteur, si vous avez la possibilité d'aller voir la poussette en magasin je vous le conseille
      par Ptit_sha le 4 févr. 2017
    • Bonjour,
      Non elles ne sont pas réglables en hauteur.
      par Aa8869 le 4 févr. 2017

Descriptif

La poussette Nitro LX de JOIE s'adapte aux terrains difficiles grâce à des matériaux durables, légers et résistants.

Elle est utilisable dès la naissance.

Châssis en aluminium très léger et facile à manoeuvrer. Assise réglable avec une seule main. Siège multi positions afin d'allonger le dossier.

Barre d'appui amovible.

Repose jambe réglable. Harnais SoftTouch 5 points ajustables sur 3 tailles différentes.

Protège harnais lavable. Grand panier pour les effets personnels. Capote couvrante. Pliable facilement.

Blocage des roues avant. Frein au pied.

Habillage pluie fourni

Poids 7,66 kg. Largeur : 48,7 cm

Rédiger un avis