Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Canne Nitro LX JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Canne Nitro LX de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilite

    • Inconvénients:

      Capote qui ne protège pas du tout du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Poussette très légère qui se manie très facilement un nourrisson y sera aussi très a son aise très confortable
    L habillage de pluie est super meme un enfant de 3 ans est bien proteger
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      La capote n'est pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super poussette ma fille aime dormir dedans. Ce dépli et repli facilement. Facile d'entretien.
    La capote n'est pas assez longue pour abrité bébé du soleil mais ça la protège quand même. Le plus fourni avec l'habit de pluie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Petite poussette canne qui fait bien son job. Je pensais qu'elle allait être fragile mais vu ce qu'elle a pris avec nos balades... et pourtant elle est toujours impeccable!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020

    Après la trio Activ3 de Chicco beaucoup trop encombrante, j'ai cherché une poussette passe-partout mais confortable. Pour ça, je donne 20/20 même si souvent bébé se retrouve affalé ça n'a pas l'air de le déranger. Concernant papa et maman, la poussette prend peu de place dans le coffre, elle se plie en 2 secondes, même si le système de clip a parfois tendance à lâcher tout seul ce n'est pas dérangeant. Le frein par contre est très pénible pour s'enclencher, du coup, on ne s'en sert pas.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne tenu

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Bonne poussette j’adore elle est super et en plus ma fille adore franchement ont la recommande à plusieur personne et personne en est déçu ce qui nous rend heureux car nous somme très satisfait de votre poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’avais acheté cette poussette pour voyager pendant l’ete. Elle est legere et confortable. Elle se plie facilement, nous l’avions monté en cabine. Nous en sommes tres contents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Cette poussette est très pratique: se met en position assise, semi couché ou complètement allongé.
    Pour attacher son enfant: harnais en 5 points puis en 3 points pour une sécurité optimale!
    Assez compacte quand on la plie!
    Seul petit bémol elle manque peut-être un peu de confort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Poussette compacte jolie facile pour l’ouvrir et la plier. Très légère. Pratique pour la transporter au fond du coffre ou dans le train
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique, efficace

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Poussette légère pratique se plie et déplie facilement. Idéale pour les voyages. prend pas trop de place dans le coffre.
    niveau confort ça à l'air d'aller, bébé s'en plaint pas
    prix un peu haut pour ce type de qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légèreté pliage facile peu encombrante

    • Inconvénients:

      la poussette une fois pliée ne peut pas tenir debout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Le prix est imbattable. J'adore la marque (siège auto rotatif). La poussette est légère pratique et roule bien. Utilisée en ville et en bord de mer, train, tramway depuis 2ans. On peut régler la hauteur d'inclinaison et faire dormir bébé dedans en mode allongé. Une capote pour protéger du soleil qui se règle aussi.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Peu chère

    • Inconvénients:

      Aucun confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J'ai acheté cette poussette dans le but de partir en vacances en train, l'été dernier. Possédant une BébéConfort intransportable, il me fallait une poussette canne pliable et peu chère, pour l'appoint.
    Sauf que je ne m'en suis pas servie 2 fois, tant mon bébé vibre à chaque balade. Aucun amorti, aucune suspension, et finalement, pas si compacte que ça.
    Je ne la recommande pas. Même en poussette d'appoint, il faut tout de même un minimum de confort. Et ce confort n'est pas possible ici, à moins de rouler h-24 sur du carrelage bien lisse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, encombrement moindre

    • Inconvénients:

      Canopi, panier petit, salissante, freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Après la trio Activ3 de Chicco beaucoup trop encombrante, j'ai cherché une poussette passe-partout mais confortable. Pour ça, je donne 20/20 même si souvent bébé se retrouve affalé ça n'a pas l'air de le déranger.
    Concernant papa et maman, la poussette prend peu de place dans le coffre, elle se plie en 2 secondes, même si le système de clip a parfois tendance à lâcher tout seul ce n'est paq dérangeant. Le frein par contre est très pénible pour s'enclencher, du coup, on ne s'en sert pas.
    Le gros point noir pour notre par c'est le système de pliage qui fait que les roues salissent constamment le canopi quand la poussette est repliée.
    Enfin, n'espérez pas protéger bébé du soleil efficacement avec le canopi, mais par contre, la protection pluie est vraiment bien couvrante !
    Pour résumer, cette poussette est loin d'être parfaite mais je pense que pour ce prix c'est compliqué d'avoir mieux. Pour le moment, je ne peux que recommander la marque Joie qui propose toujours des produits topissime pour un budget moins important que les grandes marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019

    Poussette très confortable , design élégant , de plus elle est équipée d'une protection pour la pluie ce qui est bien pratique, elle
    se plie rapidement, très agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J'ai acheté cette poussette pour prendre le relai de ma poussette sportive . Elle ne me quitte plus. Je l'ai constamment dans mon coffre pour l'avoir sous la main à tout moment . mon fils est très à l'aise je la trouve très maniable et confortable . on peut rapidement baisser le siège quand bébé s'endort. Le frein est cependant parfois un peu difficile à enclencher je trouve.
    Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Poussette confortable pour bébé; équipée d'une protection pour la pluie
    se plie facilement mais prend de la place à ranger
    ne rentre pas dans tous les coffres
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super pratique et facile d’utilisation.
    Dommage le panier est un peu petit.
    Prix raisonnable. Je recommande cette superbe poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il faudrait une plus grande capote pour mieux protéger du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Poussette très pratique, facile à utiliser. Elle est confortable. Se plie et se deplie très rapidement. Prend peu de place dans le coffre. Les roues sont solides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple a plier

    • Inconvénients:

      Panier du dessous un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille de 2 ans il y a un an presque. Elle était a un prix plus que raisonnable ( 100e a eu près). Je l'ai de suite adoptée ma fille aussi, l'assise est confortable, pour une poussette canne. Il y a la capote sympa en cas de pluie ou de vent. Poignée de devant qui se retire. Prend peu de place dans mon coffre au top . Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Bac de rangement un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avions une poussette très grosse et lourde en premier lieu. Très confortable pour bébé, mais pas pratique pour nous. Et ce qui nous a décidé à l'acheter c'est son prix, son origine française et sa légèreté. Nous l'utilisons tous les jours pour notre loulou de moins d'un an. Le dossier s'incline très simplement, la poussette se plie en deux temps, trois mouvements.

    Notre petit bout semble bien installé dedans, il s'y endort souvent et généralement, on le laisse y finir sa sieste.

    On regrette que le bac de rangement soit si petit, on a ajouté des crochets pour y accrocher un sac de rangement.
    Le tissu qui se rabat comme pare-soleil est assez peu efficace dans la pratique. Par contre, le petit détail sympa, c'est que l'on peut quand même voir son petit bout grâce à une partie transparente !

    Je la recommande sans hésitation car son prix est très attractif :) Et la capote anti-pluie/vent est fournie avec !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019

    Nous avons opté pour cette poussette car nous avions une Stokke Xplory pratique pour les grandes ballades mais malheureusement trop grosse pour la garer chez la nounou, nous cherchions donc une bonne poussette canne abordable avec le dossier allongé pour les bébés de moins de 6mois et je suis ravie de mon achat!


    Bébé a maintenant 8mois et tient assis mais c'est toujours notre poussette pour le chemin mainson- nounou ou les vacances (avion /train/voiture) car elle se plie facilement est costaude

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Pas de ponts faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Superbe poussette canne. Elle est très facile à manipuler et à plier. Prend très peu de place dans mon coffre de voiture..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Une poussette très maniable et légère qui peut s’allonger totalement j’en suis très satisfaite!! Par contre un peu trop longue pliée je trouve elle ne rend pas dans tous les coffres de petites citadines dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Taille pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Poussette tres fonctionelle, beau design. Je l'utilise presque tous les jours pour ma fille de 1an. Plusieurs positions du dossier, fait sa sieste dedans sans problemes. Pliage facile. Le seul point que je pourrai noter de negatif cest la longueur de la poussette une fois pliee.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Superbe poussette canne. Elle est très facile à manipuler et à plier. Prend très peu de place dans mon coffre de voiture.. Et ma fille est super bien installée dedans elle est contente de nos balades. Je recommande cette photo poussette
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Je suis déçu de cet article. je l ai acheté il y a deux ans et la housse noir est toute passée. Sinon elle est pratique, se plie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est ce que les sangles sont suffisamment grandes pour un enfant de 3 ans avec grosse doudoune d'hiver ET chancelière?

    par ZMM le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise actuellement pour mon fils de 20 mois et je trouve qu'il reste encore pas mal de marge au niveau des sangles donc je pense qu'il n'y a aucun problème pour votre enfant
      par Chris531 le 4 févr. 2017
    • Elles seront à mon avis un peu justes.
      Les sangles en plus d'être assez courtes, ne sont pas d'excellentes qualités ( depuis mon avis j'ai réussi à en casser une juste en l'ajustant pour la doudoune de ma fille justement - au passage impossible apres etre entrer en contact avec la marque d'acheter une sangle de rechange ).
      Je vous conseille donc si c'est pour un grand bebe d'opter pour une autre poussette type Maclaren qui se situeront dans la même gamme de prix Mais avec une meilleure qualité ( plus de confort, plus adaptée à un enfant de 3 ans, etc ...)
      Bon achat en tout cas !
      par EleonoreCR le 8 déc. 2016
    • Oui, elles le sont pour un grand bébé de 13 mois, avec de la marge. Je dirais que tout dépend du gabarit de votre enfant.
      par amaryllis067 le 8 déc. 2016
  • Les poignées sont elles réglables en hauteur ?

    Nous sommes des parents très grands.

    par lolottehdin le 3 févr. 2017
    Répondre
    • Non les poignées ne sont pas réglables en hauteur, si vous avez la possibilité d'aller voir la poussette en magasin je vous le conseille
      par Ptit_sha le 4 févr. 2017
    • Bonjour,
      Non elles ne sont pas réglables en hauteur.
      par Aa8869 le 4 févr. 2017

Descriptif

sur Poussette Canne Nitro LX de JOIE

La poussette Nitro LX de JOIE s'adapte aux terrains difficiles grâce à des matériaux durables, légers et résistants.

Elle est utilisable dès la naissance.

Châssis en aluminium très léger et facile à manoeuvrer. Assise réglable avec une seule main. Siège multi positions afin d'allonger le dossier.

Barre d'appui amovible.

Repose jambe réglable. Harnais SoftTouch 5 points ajustables sur 3 tailles différentes.

Protège harnais lavable. Grand panier pour les effets personnels. Capote couvrante. Pliable facilement.

Blocage des roues avant. Frein au pied.

Habillage pluie fourni

Poids 7,66 kg. Largeur : 48,7 cm

Rédiger un avis