Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Urban CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Urban de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      TOUT EN UN

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Cette poussette est un tout en un génial
    prend un peu de place pliée mais l'ensemble est très confortable et pas très lourd
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      beau produit

    • Inconvénients:

      lourd et prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    belle poussette
    hamac qui fait aussi nacelle superbe et gain de place
    + cosy
    nickel je l'adore malgré qu'elle soit lourde et encombrante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très adaptable

    • Inconvénients:

      Beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Jolie poussette, acheter en trio, avec housse hiver, très confortable et très stylé. Malgré la place qu'elle prend.
    Plus qu'à attendre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pack avec beaucoup d'accessoires, tout terrain, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prend de la place, un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons opté pour cette poussette pour notre fille née le 1er Juillet avec la nacelle, le cozy et 2 bases (tres pratique a utiliser et à basculer du mode poussette au mode siège auto)
    Poussette tout terrain avec poche de rangement bien pratique pour moustiquaire, sac à langer etc.
    Petit bemole sur la place que prend la poussette une fois pliee. Pas forcément adaptée aux petites voitures. Mais je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Poussette plus facile à manier, facile à plier et déplier ! Passe-partout, car pas très imposante ! Design très jolie avec différents packs couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix, compact, esthétique

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent, maniabilité, amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je possède cette poussette et l’utilise depuis la naissance de notre puce de bientôt 4 mois.
    Nous sommes mitigés quant à notre satisfaction de ce produit.
    En effet, étant jeunes parents, il faut vraiment prendre le coup de main pour plier/déplier la poussette avant toute sortie, au risque de vous retrouver sous une pluie battante dans l’incapacité de la replier pour la ranger dans la voiture (ça sent le vécu...)
    Il faut être aussi très vigilant aux roues qui se bloquent et rendent là tâche encore plus fastidieuse.
    Un dernier point: nous habitons une villes où les zones piétonnes sont très pavées : les chocs ne sont absolument pas amortis et notre bébé se trouve très secoué lors de nos balades...
    Cependant la poussette remplie sa tâche de poussette, les matériaux utilisés sont solides et de bonne qualité, le design du produit est agréable et bébé semble être confortable lors des promenades (hors zones pavées bien sûr)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable. Prix maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues avant qui se bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'adore cette poussette. Elle est super maniable petit bémol pour les routes un peu chaotiques ou bébé est un peu secoué.
    J'aime beaucoup le design, la place que l'on a dans le panier c'est pratique en sortie.
    Le système de pliage laisse un peu à désirer surtout les roues avant qui se bloquent systématiquement quand on la déplie. Ce n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    j'ai cette poussette depuis `13 mois et franchement je regrette totalement
    : Prend trop de place
    : Pliage pas facile
    : imposante
    : trop serrer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte, confortable, bien pensée

    • Inconvénients:

      pliage dépliage et blocage des roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Bonjour, nous avons eu un vrai coup de cœur pour cette poussette lors de nos recherches en attendant Babychou. Très design, compacte et pratique. La nacelle faite à partir du futur siège et un gain de place futur pour notre garage
    Babychou est né et nous pouvons enfin la tester. Elle est très légère et se manie très facilement sauf si les roues avant ne décident pas de se bloquer. C'est un point faible mais heureusement ça n'arrive pas souvent. Babychou est très confortable et le système de base coque et de clic clic pour mettre la nacelle ou la coque est un véritable bonheur de facilité et de rapidité. Le pliage est un peu compliqué à notre goût et par rapport aux poussettes de nos deux précédents babychou. Mais ça légèreté lui pardonne un peu ce défaut et je pense qu'une fois que nous aurons repris le coup de main ça ira mieux. En résumé, elle saura satisfaire parents et bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super pousette très maniable seule bémol rentre tout juste dans le coffre de nos voitures Peugeot 208 , confortable pour nous notre petite princesse , habillage pluie fournit pour le cosy super pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Roue et confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Produit super sympa, le fait de pourvoir mettre l'assise face a maman ou au monde ma beaucoup plus, les roues suffisent pour le quotidien, facilement pliable et confort pour bébé .
    Prix un peu élevé pour la qualité du produit, mieux vaut avoir un grand coffre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, très pratique

    • Inconvénients:

      Lourde et prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Très contente de cette poussette, très facile à monter et utiliser. Se plie et deplit très vite, mais prend pas mal de place dans ma 206 Seul bémol de mon côté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage rapide et facile

    • Inconvénients:

      Trop large ne passe pas de partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Poussette trio confortable, on peut utiliser le cosy dans la voiture ce qui est pratique. Il y a un adaptateur pour fixer le cosy dans la voiture.
    La nacelle est super, ce pli facilement et est pratique elle se transforme en assise dès que le bébé ne rentre plus dans la nacelle et le cosy.
    Le seul problème elle ne passe pas de partout car elle est large.
    La poussette se pli facilement et prend peu de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Poussette très simple d'utilisation, pliable facilement et prend que très peu de place dans le coffre de la voiture. Je l'ai acheté de couleurs anthracite et j'aime beaucoup le rendu réel. Acheté en trio, j'ai trouvé le prix très intéressant comparaît à d'autres poussettes du même type.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Très bonne poussette pour le rapport/qualité prix.
    Le point faible c’est les 4 roues et la largeur de la poussette qui n’est pas passe-partout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super poussette un coup de cœur pour notre petite puce qui est très facilement pliable. Couleur mixte et pas trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique. Pliage facile.

    • Inconvénients:

      Les roues grince a force

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je l'ai acheté en poussette trio
    Je l'utilise tous les jours depuis la naissance de ma fille de 14 mois. Je l'adore elle est vraiment super
    Simple a plier facile à manoeuvrer
    Ma fille est bien installée dedans. Un rapport qualité prix super
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    C’est une poussette , qu’on avait pris pour notre bébé de 6 mois qu’on a très vite regretté car elle prend trop de place dans la voiture , et elle est énorme elle ps pas partout , lourde et difficilement maniable. Certes , elle belle , pratique au niveau du pliage mais sans plus .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      S'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    C'est une poussette difficilement maniable. Le frein a duré 6 mois. Imposante pour pas grand chose. Confortable et s'allonge complètement
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Transformable en nacelle

    • Inconvénients:

      Boutons difficiles pour l'incliner

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette qui se plie facilement, je possède le trio et le système est très bien pensé même si le fait de devoir se promener avec la base pour la coque n est pas pratique car déjà une poussette prend de la place en voiture alors avec la base en plus .... au bout de 3 mois d'utilisation pas intensive mes roues avant grincent... donc l ayant eu en promotion à 300€ pour le trio je suis quand même ravie mais au prix fort d'autres poussettes sont mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Poussette jolie, pratique et de prix raisonnable. Je suis ravie de l’avoir choisie que ce soit sur du béton ou d’en lherbe celle ci roule très bien. Elle est assez simple à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trio top

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place et difficile à ouvrir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Les plus ➕ poussette très jolie et confortable avec tous les accessoires qu'il faut.
    Les moins ➖ Difficile à ouvrir prend beaucoup de place dans le coffre. Très lourde à porter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prends trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est un très bon rapport qualité-prix cela fait 13 mois que je l'utilise tous les jours , tout d'abord elle a un joli design avec ses grosses roues bébé n'est pas ballotté à chaque trou et bosse. Très complète avec son cosy et landeau qui se transforme. Elle se déplie et super très facilement. En revanche elle prend énormément de place dans le coffre de la voiture ( j ai un petit monospace) quand elke est plié avec le landeau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      Pousette qui ne se plis pas avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette très belle et pratique pour ceux qui ne veulent pas de trio mais qui souhaite une nacelle pour bébé et une veritable poussette jusqu'à ses 3 ans.
    Plein de position possible, matière châssis et tissus de grande qualité. Seul bémol la poussette ne se plie pas avec le hamac et reste assez lourde une fois pliée et prend un peu de place tout de même.
    Mais c'est un réel gain de place car cela évite l'achat d'un trio. Je tiens a préciser pour celles qui se poseraient la question, la nacelle étant souple, elle ne se pose pas a terre ou ailleurs que sur la poussette.
    Le bébé n'est donc pas transportable dans la nacelle si celle ci n'est pas fixée a la poussette. Voilà c'est à peu prêt toutou j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Landeau qui deviens l’assise

    • Inconvénients:

      Trop gros une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est bien pratique avec l’assise qui fait nacelle, c’est un gains de place. Elle est facile à diriger, facile à plier, mais prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je possède cette poussette pour ma fille de 3 mois et demi j'utilise uniquement le cosi mais je trouve qu'il est devenu trop petit pour elle, elle pèse 5,500kg pour 62 cm.

    Mais c'est surtout le dossier blanc qui est trop petit.
    Quelqu'un peut il me renseigner sur l'utilisation ?

    par Jenyp93 le 18 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, un cosy s'utilise jusqu'au 13 kgs de l'enfant ou jusqu'à ce que la tête dépasse (soit environ aux deux ans de votre fille). Ce n'est pas grave si les jambes de votre fille dépassent du siège, cela n'empêche pas le cosy de bien protéger votre fille en cas d'accident. De plus les jambes croisées est une position naturelle chez l'enfant. Vous trouverez plus d'infos sur le blog de l'association sécurange.
      Pour le dossier blanc il s'agit d'un réducteur nouveau-né que vous pouvez enlever dès qu'il gêne.
      par FranceZib le 22 mai 2017
  • Bonjour, est ce qu'on peut poser la nacelle souple sur un canape ou une table par exemple lorsqu'en va chez des amis ? Merci

    par Catoulp le 13 déc. 2016
    Répondre
    • bonjour, non impossible ! elle ne va vraiment que sur la poussette
      par ptilotusbleu le 15 déc. 2016

Descriptif

sur Poussette Urban de CHICCO

La poussette Urban est une nouvelle poussette citadine transformable et utilisable dès la naissance.

- Pliage ultra-comptact et poignée de transport pratique.

- Châssis en aluminium anodisé au design innovant.

- Roues de diamètres différents équipées d'amortisseurs pour une conduite parfaite sur tout type de route.

- Position "face à la route" et aussi "face aux parents".

- Assise réversible d'un simple geste.

- L'assise de la poussette se transforme aisément en véritable landau confortable.

- Poignées réglables en hauteur sur 4 positions pour un confort de conduite optimal.

- La grande capote garantit une protection anti UV 50+.

- Arceau de sécurité capitonné amovible.

- Réducteur ergonomique et souple pour les premiers mois.

- La mono commande d'inclinaison du dossier, l'assise réversible et le repose-jambes réglable garantissent un confort optimal.

- La couverture de la nacelle souple peut également être utilisée comme couvre-jambes pour la poussette.

- L'assise de la poussette se transforme aisément en véritable landau confortable

Accessoires de série :

- habillage-pluie.

- Large panier porte-objets parfaitement accessible.

- Matelas pour la version landau.


Dimensions de la poussette pliée: 72 x 27 x 63 cm.

Dimensions de la poussette dépliée: 95/106 x 63 x 86/99 cm.

Poids: 10.5 kg.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis