Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Imposante, lourd, difficilement maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    C’est une poussette , qu’on avait pris pour notre bébé de 6 mois qu’on a très vite regretté car elle prend trop de place dans la voiture , et elle est énorme elle ps pas partout , lourde et difficilement maniable. Certes , elle belle , pratique au niveau du pliage mais sans plus .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      S'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Les roues, le pliage; les freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    C'est une poussette difficilement maniable. Le frein a duré 6 mois. Imposante pour pas grand chose. Confortable et s'allonge complètement
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Transformable en nacelle

    • Inconvénients:

      Boutons difficiles pour l'incliner

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette qui se plie facilement, je possède le trio et le système est très bien pensé même si le fait de devoir se promener avec la base pour la coque n est pas pratique car déjà une poussette prend de la place en voiture alors avec la base en plus .... au bout de 3 mois d'utilisation pas intensive mes roues avant grincent... donc l ayant eu en promotion à 300€ pour le trio je suis quand même ravie mais au prix fort d'autres poussettes sont mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Poussette jolie, pratique et de prix raisonnable. Je suis ravie de l’avoir choisie que ce soit sur du béton ou d’en lherbe celle ci roule très bien. Elle est assez simple à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trio top

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place et difficile à ouvrir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Les plus ➕ poussette très jolie et confortable avec tous les accessoires qu'il faut.
    Les moins ➖ Difficile à ouvrir prend beaucoup de place dans le coffre. Très lourde à porter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste et design

    • Inconvénients:

      Prends trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est un très bon rapport qualité-prix cela fait 13 mois que je l'utilise tous les jours , tout d'abord elle a un joli design avec ses grosses roues bébé n'est pas ballotté à chaque trou et bosse. Très complète avec son cosy et landeau qui se transforme. Elle se déplie et super très facilement. En revanche elle prend énormément de place dans le coffre de la voiture ( j ai un petit monospace) quand elke est plié avec le landeau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort, pratique dès la naissance, transformable en nacelle

    • Inconvénients:

      Pousette qui ne se plis pas avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette très belle et pratique pour ceux qui ne veulent pas de trio mais qui souhaite une nacelle pour bébé et une veritable poussette jusqu'à ses 3 ans.
    Plein de position possible, matière châssis et tissus de grande qualité. Seul bémol la poussette ne se plie pas avec le hamac et reste assez lourde une fois pliée et prend un peu de place tout de même.
    Mais c'est un réel gain de place car cela évite l'achat d'un trio. Je tiens a préciser pour celles qui se poseraient la question, la nacelle étant souple, elle ne se pose pas a terre ou ailleurs que sur la poussette.
    Le bébé n'est donc pas transportable dans la nacelle si celle ci n'est pas fixée a la poussette. Voilà c'est à peu prêt toutou j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Landeau qui deviens l’assise, le pliage, 3 en 1

    • Inconvénients:

      Trop gros une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est bien pratique avec l’assise qui fait nacelle, c’est un gains de place. Elle est facile à diriger, facile à plier, mais prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La nacelle

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a offert cette poussette pour mon tout premier bébé de 2 mois bientôt !
    Une poussette super jolie, avec le coté pratique c'est que la nacelle ce transforme, généralement les nacelles sont coque-lé dure et donc ne servent pour une petite duré, que la fait est que la nacelle ce transforme en assise c'est juste parfait !
    Très bon produit, je recommande !
    Et le cosy est bien haut, au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort pratique légère

    • Inconvénients:

      place dans un petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour, j'ai acquis cette poussette pour mon fils lors de ses 3 mois, son trio landau n'était pas du tout pratique et pas assez confortable. Ce qui m'a en premier attiré c'est cette poussette transformable facilement en landau même avec bébé dedans ou même totalement allongé en format poussette.
    Mon fils n'aimait plus la position allongé dejà à 3 mois donc je le mettais en poussette position du milieu, mais lorsqu'il s'endormait hop je le basculait en position horizontale et un petit zip par ci par là il etait en landau. le top pour moi.
    Seul petit bémol le pliage pas tellement compact et le fait que l'assise ne se plie pas avec la base du coup avec une voiture panda comme la mienne je devais mettre l'assise sur un siège et la base à roues dans le coffre en ayant enlevé le hayon mais bon c'est un petit détail pour une super poussette que on fils a adoré un long moment.
    Petit plus les habillages de couleurs différentes si on le souhaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Landau et poussette combiné

    • Inconvénients:

      Ajout du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique a utiliser, maniable, et qui permet de passer du mode landau en mode poussette en quelques secondes.
    Par contre, pour avoir le cosy, il faut acheter en supplément l'adaptateur.
    Le seul inconvénient que l'on peut trouver c'est l'encombrement... il faut declipser à chaque fois La nacelle pour plier la structure.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette et nacelle à la fois

    • Inconvénients:

      Son poids et Sa largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette qui a vite été adopter par ma fille. L'avantage est qu'on passe de la nacelle à la poussette facilement et sa reste très confortable. Son prix et sa solidité sont à la porter de main. J'en suis ravie et plus que satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Manipulation pour transformé en nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très jolie pousette ultra pratique , prix abordable et siege auto inclus dans le trio avec sa base auto-fixe ultra pratique . Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'assise transformable en landau

    • Inconvénients:

      L'assise que ne plie pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique pour les premiers temps le landau est très confortable. Par contre, l'assise ne plie pas il faut l' enlever toutes les fois que on va plié la poussette. La poussette est en peu large pour les trottoirs de la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une super poussette et en plus on peut la modifier selon nos envies car il y a des kit couleur pour les tissus.
    Elle est très pratique pour le rangement et peut se ranger derrière le siège conducteur! La nacelle se transforme en poussette. Et on peut la mette en sens route ou face à nous. Le cosy se clipse et se d'éclipse facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la nacelle amovible

    • Inconvénients:

      la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette.
    Nous l'avions choisi car on ne voulait pas de nacelle dur car trop de place, trop lourde et l'utilisation est minime.
    Cette poussette est très pratique, très maniable.
    Le rapport qualité-prix est la et elle est très confortable.
    mon fils de 7 mois s'endort dedans très facilement.
    la capote, très grande, permet une vraie isolation pour un repos au calme.
    Super produit
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      elle peu mettre bebe au coucher

    • Inconvénients:

      trop de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    elle est légère . pratique . mais prend trop de place dans la voiture dommage.
    bébé aime quand même cette poussette et il y dort si bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transformation poussette landeau

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée pour un 3 ème bébé, donc impossible d'installer une nacelle dans la voiture et je voulais un bébé allongé des la naissance .
    ce fut donc un bon compromis.
    Le seul petit bémol: elle prend beaucoup de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions pris cette poussette pour notre fils (naissance) et notre fille 21mois. J'adorais l'idée de transformer le landeau en assise de poussette en quelques clics... mais quand il fallait la plier on se retrouvais avec 2 morceaux... le châssis et le reste cela prenais beaucoup de place et la poussette elle même est assez volumineuse. Malgré son qu'elle soit très confortable je l'ai revendu pour en prendre une moins grande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      pas d'attache pour le sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette qui se transforme en nacelle idéal quand on ne veut pas une nacelle en plus ; c'est un tout en un ! le bébé est bien à son aise car l'assise est spacieuse. facile à plier, mais assez encombrante. je recommande toutefois ce produit qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      2 en 1, confort

    • Inconvénients:

      maniabilité, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon 1er enfant. Déjà il faut acheter la poussette + le cosy + adaptateur pour la voiture (non indispensable) + le pack d'accessoires (capote, protège ceintures, réducteur de siège poussette, couvre-jambes). Ce qui au final représente un certain budget. L'avantage est la conversion en nacelle, le confort à tout âge, l'évolutivité, l'adaptation du cosy.
    Mais au niveau inconvénients: l'encombrement, une fois pliée, entre la base et l'assise, le coffre de ma voiture familiale est plein ! Elle est large, difficile d'avancer dans un bus. Poussette assez lourde. Et peu maniable, il faut s'habituer !
    Si je devais reprendre une poussette je ne choisirai pas celle-là.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son côté évolutif

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette répond parfaitement aux besoins que j'ai.
    Simple, confortable pour bébé, facile d'entretien, le strict nécessaire.
    Ceci dit elle est quand même un poil large.
    Puis elle reste une poussette qui pourra servir si une petite sœur arrive derrière avec les kit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Combiné landau poussette 2 en 1 gros gain de place et facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super combiné qui évite d avoir à trimbaler une nacelle lourde avec la poussette, tout est dedans, et c est super pratique.
    Bébé n est pas encore né donc difficile de juger le confort mais la qualité le design et le côté pratique sont là.
    Un peu lourd peur être pour monter des etages mais ce n est pas vraiment gênant, il suffit de s organiser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisation en position landau en 2mn, kit de couleur

    • Inconvénients:

      Lourde, chassis qui s'abime facilement (rayures, accrocs)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui se met en position landau en 2 minutes. On peut mettre l'assise face a nous ou face a la route. J'adore le kit de couleur (même si il est un peu cher), j'en ai deux et je change souvent selon mes envies (hyper facile a installer). Poussette un peu lourde quand l'on doit la basculer pour aller sur le trottoir. Châssis qui s'abime facilement (le mien est déjà rayé et quelque petit accroc) alors que je l'ai depuis 3 mois. Je recommande vivement ce produit "2 en 1" qui évite d'avoir une nacelle plus une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      modulable, evolutive, et pack couleur au choix

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup le fait qu'elle soit modulable et évolutive.
    Ma fille y est depuis la naissance et aujourd’hui elle va avoir 7 mois et selon nos balades je peux la mettre en position assise ou complètement en position landau pour qu'elle puisse s'allonger complétement. Elle nous sert d'ailleurs comme lit d’appoint lorsque l'on va chez des gens.
    Les points négatifs: elle est un peu lourde finalement et imposante avec le hamac qui ne se pli pas pour notre voiture (Nissan Juke)
    l'assise est assez haute et ne se retrouve pas au niveau des pots d’échappement.
    Mais je la recommande même si pour une dite "Urban" je doute qu'elle passe dans le métro (vivant à Paris je n'ai toutefois pas testé dans les transports) en revanche je n'ai jamais rencontré de souci pour passer dans des portes ou porches parisien, ça passe de justesse parfois fois même au millimètre près ;) mais ça passe.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je possède cette poussette pour ma fille de 3 mois et demi j'utilise uniquement le cosi mais je trouve qu'il est devenu trop petit pour elle, elle pèse 5,500kg pour 62 cm.

    Mais c'est surtout le dossier blanc qui est trop petit.
    Quelqu'un peut il me renseigner sur l'utilisation ?

    par Jenyp93 le 18 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, un cosy s'utilise jusqu'au 13 kgs de l'enfant ou jusqu'à ce que la tête dépasse (soit environ aux deux ans de votre fille). Ce n'est pas grave si les jambes de votre fille dépassent du siège, cela n'empêche pas le cosy de bien protéger votre fille en cas d'accident. De plus les jambes croisées est une position naturelle chez l'enfant. Vous trouverez plus d'infos sur le blog de l'association sécurange.
      Pour le dossier blanc il s'agit d'un réducteur nouveau-né que vous pouvez enlever dès qu'il gêne.
      par FranceZib le 22 mai 2017
  • Bonjour, est ce qu'on peut poser la nacelle souple sur un canape ou une table par exemple lorsqu'en va chez des amis ? Merci

    par Catoulp le 13 déc. 2016
    Répondre
    • bonjour, non impossible ! elle ne va vraiment que sur la poussette
      par ptilotusbleu le 15 déc. 2016

Descriptif

La poussette Urban est une nouvelle poussette citadine transformable et utilisable dès la naissance.

- Pliage ultra-comptact et poignée de transport pratique.

- Châssis en aluminium anodisé au design innovant.

- Roues de diamètres différents équipées d'amortisseurs pour une conduite parfaite sur tout type de route.

- Position "face à la route" et aussi "face aux parents".

- Assise réversible d'un simple geste.

- L'assise de la poussette se transforme aisément en véritable landau confortable.

- Poignées réglables en hauteur sur 4 positions pour un confort de conduite optimal.

- La grande capote garantit une protection anti UV 50+.

- Arceau de sécurité capitonné amovible.

- Réducteur ergonomique et souple pour les premiers mois.

- La mono commande d'inclinaison du dossier, l'assise réversible et le repose-jambes réglable garantissent un confort optimal.

- La couverture de la nacelle souple peut également être utilisée comme couvre-jambes pour la poussette.

- L'assise de la poussette se transforme aisément en véritable landau confortable

Accessoires de série :

- habillage-pluie.

- Large panier porte-objets parfaitement accessible.

- Matelas pour la version landau.


Dimensions de la poussette pliée: 72 x 27 x 63 cm.

Dimensions de la poussette dépliée: 95/106 x 63 x 86/99 cm.

Poids: 10.5 kg.

Rédiger un avis