Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste - confort du bébé

    • Inconvénients:

      Pas assez compact même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Une poussette magnifique et très confortable pour bébé. Idéale si vous vivez en zone rurale ! Le prix vaut vraiment la qualité.
    Seul bémol elle est très grosse (impossible de slalomer dans les magasins) et même pliée elle prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La taille de la nacelle

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Poussette stokke trailz le châssis prends beaucoup de place une fois plier, avec son panier très grand et solide, la nacelle est très confortable et super grande mon premier à été dedans de sa naissance à ses 6mois le plus c'est qu'elle se plie le bémol c'est quelle ne peut pas être utiliser en voiture. Le cosy est assez lourd et pas très utile et étroit je trouve, lassise est conforte avec son réducteur c'est le top je recommande fortement. Le plus de cette poussette c'est que le petit est en hauteur donc au près de sa maman c'est super
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confort, et grand panier

    • Inconvénients:

      Asser lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J’ai acheté cette poussette après voir été déçu de mon premier trio .. après avoir longuement hésité car c’est tout de même un sacré prix!.. j’ai finis par sauter le pas à mon plus grand bonheur.. elle est EXEPTIONNELLE ! Grâce à ses roues tout terrain elle passe partout et surtout tout les petits obstacles. Elle est hyper confortable pour bébé et peut se compléter par de nombreux accessoires ! Elle possède un super grand panier où l’on peut y mettre de nombreuses choses !! Elle vaut vraiment son prix c’est une poussette de qualité ! Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Poussette achetée récemment et je n'en suis pas déçue, remplace la bébé confort mura que j'avais et je ne regrette pas mon achat.
    On peut y adapter un kit hiver ainsi qu'un kit été. J'ai testé cette poussette dans les chemin car j'habite en montagne et elle passe de partout sans que bébé soit secoué. Pas besoin d'investir dans une nacelle, mon bébé de 3 mois y est parfaitement bien installé grâce au kit bébé inclus. Une fois pliée elle tient dans le coffre de voiture sans problème. Elle est beaucoup plus légère que la bébé confort et tient aussi moins de place et est également mieux amortie dans les chemins
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Super poussette tout terrain, très confortable pour bébé et pour les parents avec son guidon réglable en hauteur. Très facile d’adapter la nacelle, la coque ou le hamac, le châssis à l’air robuste et les roues gonflables permettent de passer partout sans trop secouer bébé. Seul bémol la place qu’elle prend dans le coffre de la voiture ainsi que le châssis qui ne se bloque pas une fois plié. Le prix peut être un frein mais il est justifié selon moi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, depliage/pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons opté pour cette poussette pour notre bébé. Pas besoin d'investir dans la nacelle et le cosy qui vont avec, même si le vendeur vous le conseille ! Notre bébé est dans l'assise depuis qu'elle est née ! Elle peut se mettre à l'horizontale et possède un réducteur. Certes elle a de l'espace mais dans une nacelle cela reviendrait au même...
    Elle se plie et déplie assez facilement, les roues tout terrain sont très pratiques. Elle prend un peu de place mais les roues sont démontable facilement ce qui peut réduire l'encombrement du coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé à hauteur de ses parents

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très bonne poussette. Facilité d'utilisation. On a la possibilité de passer du kit été au kit hiver. C'est génial car on a l'impression de ne pas avoir la même.
    Aussi le point très important c'est que bébé n'est pas au niveau des pots d'échappement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super poussette malgré son encombrement et son poids je ne regrette pas mon achat, la qualité et le confort sont au rendez vous pour mon bébé. La nacelle est pliable et assez grande. Elle roule et se dirige parfaitement bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cette poussette est vraiment belle, facile à utiliser, très maniable tout terrain
    Seul inconvénient le prix néanmoins je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour la naissance de notre enfant nous voulions une poussette tout terrain pour nos balades à la mer comme à la montagne. Nous l’avions voulu stokke l’a faite. Elle ne tremble pas sur les pierres, bébé ne sent aucune secousse, elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique elle se plie facilement

    • Inconvénients:

      Pour laver l'assise c'est une vrai galère on ne peut pas la dé housser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai craquer pour ka poussette de mes rêves mais au final bebe l'adore moi aussi mais tous les extras sont hors de prix
    Piur l'hiver qui arrive si je veux le kit hiver c'est un coup à rajouter
    Si une pièce est abîmé c'est soit le châssis à racheter soit les roue à 150€ les 4
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte dans sa gamme

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette, elle est tellement facile à utilisé.
    Même mon chéri, y arrive c'est pour dire! :-)
    De la naissance a au moins 3 ans. Le grand à 3 ans et la petite 6 mois je l'utilise aussi bien pour l'un que l'autre.
    Au top!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design, utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai flashé dessus pour son design, et ses roues (4 roues), tout terrain. Plusieurs utilisations possibles.

    Confort et ergonomique au quotidien, notamment pour de longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Grande roue qui facilite sa poussée

    • Inconvénients:

      Son prix pour sa qualité et son SAV inexistant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au bout d'un an j'ai du ramène la poussette pour un problème de roue car quand je marchais vite la poussette se met à tremble. Je l'ai ramené au SAV qui se sont contenté de gonfler uniquement les roues ce qui n'a pas réglé le problème. Ensuite sur le manche il y a une mousse qui s'est déchiré. Pour une poussette à 1100€ on exige quand même la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste et tout terrain

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant. Je cherchais une poussette tout terrain qui puisse aller partout que ce soit à la mer, à la montagne ainsi qu'à la campagne. Et apres 2 mois d'utilisation je suis totalement séduite ! Elle répond parfaitement à mes attentes. Les roues permettent de se balader sur n'importe quel style de route ou chemin, elles amortissent super bien la conduite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très classe, de qualité, maniable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon troisième enfant et je ne le regrette absolument pas, certe c'est vrai qu'elle n'est pas donné (j'en ai eu pour 1800 euros avec la nacelle et le cosy en plus) mais elle est au top, elle fait très classe, pour l'instant je n'ai encore vu personne avec cette poussette, je voulais le meilleure pour mon bebe et je l'ai trouvé... elle est très maniable, très robuste. C'est la troisième poussette tout terrain que j'ai, et c'est la meilleure des trois... je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Haute - maniable - design

    • Inconvénients:

      Un peu de jeu sur certaines pièces au bout de deux mois d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour mon première bébé, je me suis dit: "on investit!". Nous ne comptons pas avoir qu'un enfant donc autant acheter de la qualité qui va tenir sur la durée.
    Bon et bien au bout de deux mois d'utilisation, je suis un peu déçue car je l'imaginais robuste... et il y a du jeu au niveau de l'assise... déjà.
    Mis à part cela, nous avons craqué pour son design. Ce n'est pas une poucette que l'on croise partout et le choix des tissus est sympa!
    Elle est haute et pour les parents qui sont grands, ne pas avoir à se casser en deux pour poser son bébé est bien agréable.
    Avec ses roues, elle ne vaut sûrement pas une poussette 3 roues (qui sont plus tout terrain) mais elle prend moins de place dans le coffre que ces poussettes là et elle permet quand même des balades sur des petits chemins, sans galérer!
    Autre côté pratique, la poignée réglable en hauteur.
    Je suis globalement satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à pousser, confortable pour bébé, pliage dépliage facile

    • Inconvénients:

      Pas commode pour les transports en communs un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très agréable autant pour celui qui pousse la poussette que celui qui est dedans. Elle est réellement tout terrain ( sauf pour les Metro marseillais :)! Attention quand même où vous mettez les roues ..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres maniable et compacte. Pratique pour les petite voiture et les petit Bras car elle se plie facilement.
    J'ai craqué pour l'esthétique de cette poussette. Mon fils l'a adopter des la naissance.
    Je recommande malgré qu'elle ai un prix élevé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres pratique et compacte. Ne prends pas beaucoup de place et bebe sy sens tres bien. De plus elle es facile a manipuler d une main. Pratique quand on es encombré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très solide, super design et l'enfant est très bien installé.
    Je l'ai utilisé dès la naissance, et ma fille plus grande utilise la marche quand elle est fatiguée, très pratique!
    C'est une vrai tout terrain, et très facile à manœuvrer. Très bien pour la campagne, mais aussi en vacances d'hiver.
    La moustiquaire est très pratique
    Bref, j'adore cette poussette, facile à plier et ranger, solide, et facile à diriger.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le vrai plus est la hauteur de cette poussette

    • Inconvénients:

      Son point faible est son poid (assez lourde) et sa taille imposante (dans la voiture)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu le coup de cœur pour cette marque et j'ai lutter plusieurs mois car elle explosait mon budget (et j'ai fait tous internet pour trouver une occasion je vous le garantie)
    J'ai donc essayer de l'oublier afin de trouver une poussette mais à chaque fois impossible.... c'est la seule (et j'ai chercher) qui a cette hauteur et avec mes problèmes de dos c'était vraiment mon critère premier (j'ai donc finis par craquer).
    Je ne regrette vraiment pas:
    - sa hauteur (bébé est à l’abri de la pollution, des grands chiens et proche de vous et de votre dos droit qui vous dis merci..)
    -la nacelle grande et confortable (utiliser jusque ses 4 mois et elle mesure 66cm... ma fille)
    - son coté pratique en changement (cosy, nacelle, assise)et rangement (grand panier en dessous)
    - l'assise qui peut ce mettre en position semi allonger
    -son coté tout terrain (ballade en forêt même si en monté son poids nous fait les muscles des mollets)
    - son pack complet (le filet anti moustique et l'anti pluie son inclus)

    J'aime moins:
    -son poids et son coté encombrant
    - le pneu dégonfler avant la ballade (mais au moins il est facile à gonfler et confortable)
    - le prix (mais bon elles le sont toutes)
    - sa taille lorsqu'elle est plier et le fait qu'elle ce déplie lorsque je la déplace (mais c'est peu être moi qui ai louper un truc)
    Donc voilou mais moi au final je ne la regrette absolument pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort pour l'enfant, panier, accessoires, hauteur d'assise

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette et ai revendu une autre tout terrain pour celle ci pour mon deuxième enfant. Très agréable d'avoir le bébé à sa hauteur, très jolie poussette, le seul hic: pour une tout terrain, une chose n'est pas pratique; son poids, lorsqu'on fait un peu de dénivelé, il faut en baver un peu pour la hisser et on se fait vite embarquer avec en descente surtout quand le panier est chargé! Les "enjoliveurs" sur les roues ne tiennent pas et j'ai perdu le deux petits ronds blancs du milieu de roues. De plus, elle prend une place folle (surtout avec la nacelle) dans un coffre ou autre. Nous ne ferons sans doute pas tout ce que l'on faisait avec l'autre (chemins accidentés, dénivelé etc...) mais malgré cela, je suis contente de mon achat! Elle est robuste et relativement maniable au vue de sa taille et de la taille des roues avant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le confort, et la facilité de se déplacer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une superbe poussette, avec une hauteur parfaite pour mon dos, je peux lui donner le goûter très facilement En landeau, son bébé est bien à l’abris de la pollution et on peut remettre la sucette sans se baisser aussi mon fils est à la hauteur du monde qui l’entoure. On peut très facilement changer la position soit face à la route, soit dos... je peux faire les courses sans soucis, elle a un panier grand pour une poussette et en plus mon fils à chaque fois qu'il est dedans s'endors en quelques minutes le bonheur cette poussette dommage qu'elle soit si chère.. mais ça les vaut
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain, l assise haute

    • Inconvénients:

      prix, "qualité" du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ca été un choix réfléchi pendant de longs mois! Le design me plaisait énormément et je n en suis pas déçue!
    Points positifs:
    - hauteur de l assise et son confort (j y installe déjà mon bebe depuis qu il a 2 mois)
    - pare soleil bien couvrant
    - grand panier
    - tout terrain
    - design bien evidemment
    - très maniable
    - vendue vendues avec moustiquaire et habillage pluie
    Points négatifs :
    - le prix
    - le chassis qui marque vite au moindre petit frottement ou choc...
    - le chassis qui ne se bloque pas quand on le plie
    - poussette plutôt encombrante mais pas de surprise sur ce point
    J'aime cette poussette et je la garde!
    Petite info, le siège cybex cloud q s adapte dessus avec les adaptateurs stokke
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour Consobaby,

    Je viens de découvrir cette poussette sur la page facebook de Stokke, elle est magnifique!! Allez vous proposer cette poussette parmis vos tests?

    Connaissez vous les délais de livraisons?

    Elle me fait penser à la Quinny Moodd mais ce n'est pas la même gamme de tarifs, ni de confort.

    Je vous remercie.

    par pasalie77 le 3 oct. 2014
    Répondre
    • Bonjour ! Nous allons effectivement la proposer prochainement lors d'un Baby Test. A suivre !
      par ConsoBaby le 4 oct. 2015
  • Bonjour Consobaby,

    Je viens de découvrir cette poussette sur la page facebook de Stokke, elle est magnifique!! Allez vous proposer cette poussette parmis vos tests?

    Connaissez vous les délais de livraisons?

    Elle me fait penser à la Quinny Moodd mais ce n'est pas la même gamme de tarifs, ni de confort.

    Je vous remercie.

    par pasalie77 le 3 oct. 2014
    Répondre
    • Bonjour ! Nous allons effectivement la proposer prochainement lors d'un Baby Test. A suivre !
      par ConsoBaby le 4 oct. 2014

Descriptif

Poussette Trailz : la première tout-terrain de Stokke.

A l’image des autres poussettes Stokke®, la nacelle et le siège sont placés en hauteur pour favoriser le contact visuel et la connexion entre le parent et l’enfant.

Extrêmement pratique, la poussette est très facile à manier. Forêt, montagne… Elle surmonte tous les obstacles.

Dotée de suspensions au niveau des pneus, elle assure une promenade paisible pour bébé. Ajouté à cela, le large panier de shopping imperméable fait de Stokke® Trailz™ le choix idéal pour les familles actives, adeptes de sorties en plein air, quelle que soit la saison.

Convient dès la naissance (avec nacelle) et jusqu'à 15 kg.

Pneus caoutchouc avec chambres à air.

Large panier étanche.

Roues avant pivotantes et blocables.

Compatible iZiGo et iZiSleep.

 

Caractéristiques techniques :

  • Poids du châssis en kg : 9.8
  • Poids du siège en kg: 3.8
  • Dimension du châssis avec le siège (longueur x hauteur x largeur) en cm: 95.5x127x62
  • Dimensions du châssis plié avec le siège (longueur x hauteur x largeur) en cm: 95x50x62
  • Poids de la nacelle en kg: 4.8
  • Dimensions du châssis avec la nacelle (longueur x hauteur x largeur) en cm: 102.5x129x62
  • Dimensions du châssis plié avec la nacelle (longueur x hauteur x largeur) en cm: 104.5x60x62

Rédiger un avis