Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baby Set pour Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Facile à nettoyer mais nécessite que bébé se tienne vraiment bien assis tout seul.
    Le prix neuf est beaucoup trop cher selon moi (presque 50€!) mais on en trouve beaucoup d'occasion et ça ne s'abîme pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020

    Acheté pour mon fils de 8 mois avec la chaise haute tripp trap le baby set est idéal comme chaise haute. Cela permet de maintenir bébé tout en étant pratique à laver et fonctionnel. Je recommande vivement

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavables facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Bonjour je suis très contente de la marque. Très pratique pour l’évolution du bébé mon fils a 16 mois (11 kg) je l’utilise 3 fois par jour. Très pratique a lavé et à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien adapté pour les 1er repas

    • Inconvénients:

      Son prix, un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très bon accessoire pour la chaise stokke.
    Utilisable pour les 1er repas de bébé.
    Son matériau à la fois solide et souple est facile d'installation et d'utilisation quotidienne. Facile aussi pour le nettoyage.
    Nous l'avons complété avec la tablette et le coussin adaptable pour plus de confort, et bébé s'y sent bien.
    Je recommande ce set dès le début de la diversification alimentaire car bébé est vraiment à table avec les grands et les parents, un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique efficace et passe à la machine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Adepte de la marque qui s’adapte à l’âge de l’enfant. Baby Set utilisé jusqu’au 20 mois de ma fille et qui attend tranquillement les 7 mois de mon fils...
    Super pratique, facile à installer. Et, passe à la machine !!!
    Super qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Ma fille commence à bien l’utiliser depuis quelques semaines et je le trouve très simple et pratique d’utilisation !
    A utiliser si possible avec un harnais pour plus de sécurité ce qui fait le petit point faible est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un accessoire de la chaise tripp-trapp, qui va sécuriser votre enfant à table. Nous l'avons utilisé au début avec le harnais de sécurité tripp trapp, puis sans, et à la fin, nous n'avions plus que le dossier qui rends l'ensemble nettement plus confortable.
    L'ensemble se lave soit d'un coup d'éponge, soit au lave vaisselle en cas de salissure, et reste assez simple à démonter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très pratique pour sécuriser bébé pendant son repas. Pour plus de confort nous l'avons installé avec le petit coussin, les sangles et la tablette... Ça finit par représenter un petit budget !!
    Sinon, rien à redire, c'est de la qualité et c'est très facile d'entretien. Tout ce système est bien pensé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet aux plus petits d’utiliser la chaise

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Indispensable quand on a une chaise tripp trapp avec un tout petit. Je regrette simplement que ce genre d’accessoire coûte aussi cher quand on a déjà dépensé une belle somme pour la chaise et qu’on est obligé d’acheter des pièces séparées afin que la chaise soit utilisable par un bébé. La qualité est au rendez-vous, le plastique est épais. L’accessoire est très facile à monter ou retirer de la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix pour ce que c'est

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'ai acheté cet adaptateur environ 49 € sur le site de la marque. Il faut savoir que si on a un bébé de plus de 6 mois il faut obligatoirement acheter cet accessoire.
    Je l'ai acheté en blanc et je l'ai reçu rapidement mais c’est quand même super cher pour ce type d’accessoire qui est indispensable.
    Il se nettoie très bien et s’accroche facilement à la chaise mais je regrette que tous les accessoires de cette marque coûte aussi cher. J’en suis quand même contente mais c’est dommage que ce ne soit pas livré de base avec la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Cet accessoire est indispensable à la chaise haute Tripp Trapp. Mais ce set en plastique reste hors de prix quand même, c'est juste deux adaptateur en plastique et encore il faut à cela rajouter un harnais si vous avez un petit bébé, passé un certain âge ce set suffit mais pour un petit bébé qui gigote vous n'avez pas le choix que d'ajouter le harnais aussi vendu par la marque.
    Ce set reste quand même de bonne qualité et s'adapte très simplement à la chaise. très facile à nettoyer et de bonne qualité, ça ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Le babyset est un accessoire indispensable à la chaise haute Tripp trapp de chez stokke.
    Il se clip super facilement sur la chaise et se démonte tout aussi rapidement. Il est facile d’entretien, un coup d’éponge Et c’est reparti!
    Il existe plein de coloris, on peut ainsi soit faire du ton sur ton avec sa chaise soit faire de belles harmonies de couleurs.
    Notre premier est allé jusqu’à presque 3 ans avec le babyset sur la chaise.
    Achat que nous ne regrettons pas du tout.
    A moins d’être vraiment brisac, le babyset est à l’image de la chaise: inusable!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, simple à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Prix cumulé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Pratique, fonctionnel. Bébé mange à table avec nous, assis avec nous.
    Les patins inclus sont absolument obligatoires pour éviter de faire basculer la chaise si Bébé pousse avec ses pieds sur la table (et cela fonctionne! Ouf!).
    Je l'ai utilisé jusqu'à ces 16 mois environ, afin qu'il puisse s'assoir seul, quand j'ai constaté qu'il était tout à fait capable de monter sur sa chaise!
    Pour ma part, je considère que le harnais est aussi obligatoire pour éviter que BB ne se lève; Le coussin est optionnel, mais apporte quand même plus de confort et un peu de maintien, donc bien utile, surtout au début, quand on l'utilise avec un jeune bébé.

    Bémol:
    Le prix; Le prix de la chaise + le prix du Baby Set + le prix du harnais + le prix du coussin.... Cumulé, la note grimpe vite. Vive les cadeaux de naissance et d'anniversaire!
    Un autre bémol serait peut-être ça: j'ai remarqué que mon fils se salissait beaucoup plus vite chez nous que chez la nounou; est-ce parce que chez la nounou, il est assis dans une chaise avec plateau, et que du coup la nourriture tomberait moins sur l'enfant et ses vêtements? Ou ma nounou est-elle simplement plus douée et efficace que moi pour faire manger "proprement" un jeune enfant? Je ne sais pas.

    Pour BB2, j'ai racheté une Tripp Trapp, et j'ai investi dans le Newborn set (mieux vaut tard que jamais; je regrette de ne pas l'avoir fait dés le premier).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Cher et en supplément

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Utilisé encore maintenant alors que mon fils à 13 mois . L enfant est bien maintenu et la tablette peut être ajoutée par dessus.
    Elle se nettoie très bien mais elle a est à acheter en plus de la chaise et coûte dans les 45€
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bébé est avec nous

    • Inconvénients:

      prix et incompatibilités de fixation avec les ancienne chaises stocké

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous avons deux sets à la maison. Le grand ayant 7 ans et son baby set ne s'adapte plus au nouvelle chaise (elle était en bois et en cuir). Stokke changeait cette année là leur modèle. Nous avons acheté le nouveau d'occasion.
    Nous sommes toujours aussi content. Le bébé est avec nous à table et je l'installe aussi pour qu'il puisse me regarder faire à manger ou autre.
    Le point négatif : lorsque l'enfant veut se mettre à table seul. Impossible avec les deux dernier modèles. L'adulte doit les installer. Concernant mon premier j'aurais aimé quelques chose de plus facile (il ferait son poids) pour mon second cela nous a pas posé de soucis; A voir avec bébé 3. Voici les points négatifs de cet article pour moi sinon que du positif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous avions attendu que notre premier sache monter et descendre de la tripp trapp pour la lui acheter donc cet accessoire était inutile, pour notre deuxième nous avons acheté rapidement la trip trap ainsi que le siège pour qu'il soit vraiment au plus près de la table contrairement à son frère qui était longtemps en polly magic ... il est du coup plus autonome rapidement.
    Ce siège est très sécuritaire il ne bouge absolument pas meme si bébé se jette dans tous les sens :D le mien jette sa tête en arrière du coup il se cogne un peu la tête sur l'arrière du siège MAIS c'est propre à lui, pour moi il n'y a pas d'erreur de conception et je ne pense pas qu'il se fasse tellement mal sinon il arrêterai ...
    Sinon la matière est top très facile d'entretien le seul bémol est le prix qui pourrait être moins onéreux étant donné le prix de la chaise ...
    Je suis ravie d'avoir acheté une deuxième chaise plutôt que d'attendre que le 1er n'en ai plus besoin ... ( 1 an et 3 ans)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Lorsque bébé commence a s'assoir seul, il est nécessaire d'avoir cet accessoire. Cela lui permet d'être maintenu en sécurité sans avoir les sangles.
    Il est simple a installer, nettoyer et possède une large gamme de coloris en fonction des goûts de chacun.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le cout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Le problème de cette chaise c’est qu’elle a besoin de cet accessoire afin d’installer bébé dès qu’il tient assis. Vous ne pourrez vous en passer et c’est ce qui mis bout à bout fait grimper la note. Bébé est parfaitement assis, bien calé et en sécurité. Un grand choix de couleur également ce qui vous permet de l’adapter à votre chaise ou pas. Il s’installe et se retir très facilement. Et comme c’est du plastique c’est très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018

    Ce kit est indispensable pour utiliser la chaise Tripp Trapp dès que le bébé tient assis.


    Il s'installe très facilement sur la chaise et se nettoie simplement avec une éponge.


    Ma fille a passé de très bon moment dans sa chaise grace à ce kit et a pu tout de suite passer ses repas à table avec le reste de la famille.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple a installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce kit est idéal pour bébé (des qu’il sait s’asseoir). Facile à laver. Couleur adaptée à la couleur de la chaise. Je recomande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Vraiment indispensable de le prendre pour pouvoir utiliser la chaise haute au plus tôt!
    Autant nous nous sommes passé sans soucis du transat nouveau né, autant lors des premiers repas de bébé, sans le baby set ce n’est pas du tout envisageable d’utiliser la chaise tripp trapp! Du coup le seul gros défaut est le prix car à ajouter à celui de la chaise!!! Le budget en prend un sacré coup!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'utilise le baby set pour mon fils depuis ses 6 mois.
    Il est en toute sécurité malgre l'absence de harnais. Il ne glisse pas.
    Très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se nettoie facilemlent

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    super accessoire fidele a la marque, simple et efficace
    j'en suis ravie, cher à l'achat quand on y ajoute le prix de la chaise et des accessoires annexes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de sangles

    • Inconvénients:

      Manque un rembourrage sur l'intérieur de l'anneau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018

    Super produit qui s'adapte sur la chaise trip trap. Pas besoin de sangle pour attacher bébé, la baby set est prévu pour que bébé ne glisse pas même s'il se penche. Vraiment génial!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018

    L'accessoire indispensable à avoir avec la chaise Trip Trap. Ma fille y va depuis ses 6/7 mois et c'est super, même sans harnais. Mais ma fille est très tonique et il est parfois difficile de l'y installer par rapport à une chaise haute standard. Le lavage est très facile vu que c'est du plastique. Il est bien d'y ajouter un pack "confort" pour l'assise et le dossier, ainsi que la tablette. Le design est vraiment sympa et l'encombrement total de la chaise plus que correct.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baby Set pour Tripp Trapp de STOKKE

Vers l'âge de six à neuf mois, votre bébé sera en mesure de commencer à s'asseoir tout seul.

Ainsi, le dossier bébé permet à votre enfant d'être mieux soutenu.

Il permet d'asseoir votre enfant plus en avant et de le rapprocher de la table.

Arceau de sécurité - Sangle d’entre-jambe - Dossier - Patins stabilisateurs

Montage rapide. Plusieurs coloris.

Rédiger un avis