Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 336 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et petit prix

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Super produit, purée ou compote prête en 15min, cuisson vapeur dans un petit panier très rapide. Acheté à 39€ chez Leclerc, rapport qualité prix ++++++.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien, praticité des deux compartiments

    • Inconvénients:

      Mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Bonne qualité de produit général. Ce que j'ai surtout apprécié c'est la possibilité de pouvoir mixer séparément de la cuisson, pratique pour bien séparer les aliments et donner à bébé le gout de chaque chose.
    Le nettoyage est également facile.
    Et le coût est inférieur à d'autre marque de puériculture du marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, prix, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce cuiseur bébé est vraiment super pratique et pour un prix plus que raisonnable en comparaison à des produits similaires d'autres marques. Il est très simple d'utilisation et les 2 différents côtés permettent de distinguer le côté "mixer" du côté "réchauffer". Ce deuxième a plusieures fonctions et permet à la fois de cuire façon vapeur (pour préserver les vitamines), de réchauffer (petits pots ou biberons, avec un adaptateur fourni selon la taille nécessaire), et il permet également de décongeler vos pots préparés au préalable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser quand on a compris le principe

    • Inconvénients:

      pour des petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    C'est une station qui m'a été offerte. Au début j'ai pris peur quand j'ai vu toutes les pièces puis une fois que j'ai lu rapidement le bouquin pour assembler et aussi pour la cuisson, je l'ai trouvé hyper pratique. Je mettais la dose d'eau adéquate pour tel fruit ou légume (indiqué dans le petit fascicule) et après on laisse cuire tranquillement. Pour mixer, pareil, c'est rapide (ne pas oublier le jus qui descend et grâce auquel on mixe le légume à la bonne texture pour bébé ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Legerement trop petit en quantite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Vraiment pratique facile et rapide d'utilisation.
    Facile a nettoyer aussi et peu encombrant. Rapport qualité prix tres raisonnable mise a par une petite felure a mon bol de mixage mais rien de mechant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la rapidite et pouvoir faire plusieurs choses avec le meme ustensile

    • Inconvénients:

      manque le livret de recette et le livret de dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ceci a cora a un super prix mais dedans pas de livret d 'information pour recettes ou meme dosage d'eau , j'ai lu que plusieurs maman dans le cas ...
    il est quand meme pratique et rapide , mais certains aliments ne se mixe pas bien ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de recettes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Utilisé pour cuire et mixer les purées et compotes.
    Cuit très bien, mixe très bien ! Que demander de plus ?
    Niveau prix, je le trouve bien plus abordable que le légendaire babycook. Pour ma part je l'ai eu à 60€ et je ne regrette absolument pas mon achat !
    Pour le lavage, zou... au Lave vaisselle !
    Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas plus d'accessoires ou de recettes fournis avec le robot (ou vendus séparément).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je m'en suis servi lors de la diversification de mon fils mais très rapidement après quelques utilisations il a eu une sorte de faux contact et on était obligé de le caler avec un couteau pour que la cuisson vapeur se mette en route mis à part ça très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mixage

    • Inconvénients:

      prise pas assez longue

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    au début j'était pas très pour, c'est mon conjoint qui m'a decidée et je ne regrette pas du tout , très pratique et très rapide on peut faire des purées maisons, des soupes , du riz, des pâtes , l'appareil mixe tres bien les purées et soupes sont très lisses pas toujours le cas avec d'autres appareil. cuisson très rapide des aliments et très pratique grâce au livret recette fournis avec . Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      polyvalence

    • Inconvénients:

      mixe pas assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Station robot muti fonction, permet de cuire et mixer en même temps, seul bémol il ne hache pas assez de façon homogène, il est pratique un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas evident

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    La partie chauffe biberon est rapide et simple d'utilisation. Adaptable à tout types de récipients. Cependant niveau nettoyage c'est moins pratique on ne peut pas démonter la partie où l'on met l'eau. Si par malchance on renverse un peu de lait ou autre il ne part pas complètement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cuit vite

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très utile au quotidien pour les purée, les compotes, les légumes ou viande en morceaux aussi. Je m'en sert presque tout les jours, il cuit assez vite, mixe bien ( il ne faut pas non plus remplir le mixeur à fond sinon il reste des morceaux )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      repas rapides

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'ai utilisé ce robot pour confectionner les petits pots de mes enfants.
    il est facile d'utilisation.
    les repas sont très rapidement confectionnés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, gain de place et rapidité

    • Inconvénients:

      le hachoir est sensible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bonjour les mam's, j'ai ce robot depuis 5 mois et je m'en sers tout le temps.
    Il est petit et facile d'utilisation.
    Vous pouvez cuire et mixer en même temps.
    Niveau sécurité, il ne fonctionne pas tant que le mixeur n'est pas bien enclenché.
    Tous les accessoires vont au lave-vaisselle.
    Vu le prix, beaucoup moins cher qu'un babycook et franchement, ma mère a le babycook, et bien je préfère le robot badabulle, beaucoup plus simple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe et mixte, facile d'utilisation, tres designe, pas gros

    • Inconvénients:

      Difficile de nettoyer le fond de la partie cuisson vapeur.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je les beaucoup utilisé pour faire les petits pots de mon fils, Tres facile d'utilisation, pratique et rapide (cuisson).

    Juste le fond du côte cuisson vapeur qui est difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas de bouton d'arret

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    pratique pour les parents qui veulent préparer de bon petits plats à bébé, on peut faire une contenance satisfaisante ce qui permet de faire plusieurs petits pots et de congeler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheter de produit à la naissance de mon fils, qui as deux ans et demi et j'utilise encore se produit qui fonctionne parfaitement bien pour ma fille de 8 mois. Facile et pratique. Pas cher à l'achat aussi bien qu'une grande marque.
    Pas besoin d'être riche pour acheter cette appareil et donner des mets de choix à nos enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Station très pratique.
    Elle est facile d'utilisation. On met les ingrédients à cuire et ca s'arrête tout seul au bout de 15 minutes. Ensuite, on verse dans le mixeur et le tour est joué.
    En plus, tous les éléments passent au lave-vaisselle ! Ca c'est un vrai plus pour moi.
    La station prend peu de place.
    Ce robot est idéal pour la préparation des petits plats maison pour bébé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cette station est complète...

    • Inconvénients:

      Les petites capacité du mixeur et du cuiseur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous avons décidés de choisir cette station Apres l'avis d'un couple d'ami.
    Peu chère, tres complète et surtout elle prend pas trop de place. Nous avons pris le cuiseur à riz en plus. Au début nous, nous en serions pour le chauffe biberon. J'ai commencée la préparation des petits pots de mon Loulou de 4mois et j'apprécie cette station... Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit mais 2 enfants à la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité

    Nous avons acheté ce robot pour bébé après que notre BabyCook ai rendu l'âme, nous hésitions entre les 2.


    Très bon produit, je m'en sers pour mes 2 enfants de 1 an et 2 ans midi et soir voir même plus pour les compotes.


    Le seul petit bémol pour moi je trouve le panier cuisson un peu petit mais il fait quand même de belles quantités


    Je le nettoie tous les jours et 1 fois par semaine je détartre la partie cuisson en laissant macérer le mélange eau chaude et vinaigre blanc toute la nuit ensuite je lance un programme cuisson à vide et le tour est joué plus de tartre.


     Je recommande vivement ce produit

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation, cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      un peut encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je trouve ce produit super pour préparer les repas de bébé. Il ma servit presque tout les jours pour mes deux enfants, et compte bien m'en servir pour mon 3éme. Rapidité de cuisson, on peut mixer pendant que le reste cuit! Facilité d'entretien et d'utilisation. Tout les éléments passent au lave vaisselle. De plus, le prix est franchement compétitif par rapport aux autres robots.
    De très bonne qualité, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la rapidité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit très fonctionnel, facile à nettoyer, repas prêts en très peu de temps que ce soit purées ou compotes. Récupération du jus de cuisson, idéal pour varier les textures. Je recommande ce produit et les petits pots de conservation de la même marque. on peut même faire chauffer les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d utilisation, cuisson vapeur, tout sur le meme appareil, idée recette

    • Inconvénients:

      l'entretien pour le calcaire trop frequent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j utilise le bébé station depuis 1 mois, je le trouve très pratique car on cuit et mixe sur le même appareil, la cuisson se fait rapidement et si l'on suit les quantités d'eau marquées sur le livret les légumes sont toujours cuit comme il faut. Le récupérateur d'eau de cuisson permet de pouvoir mixer facilement.

    Avec le panier cuisson rempli je fais une à deux purées ce qui permet d'en avoir d'avance et de congeler.

    je trouve sympa le petit livre de recette qui donne des idées en fonction de l'Age de bébé.

    par contre il faut nettoyer au vinaigre blanc tout les 5 cycles de chauffe ce que je trouve beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité

    Je me le suis acheté à la naissance de ma fille. je le trouve très bien, il est pratique, beaucoup moins cher que le babycook et pourtant il fait la même chose, alors n'hésitez pas, achetez le.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique à utiliser au quotidien, je ne me sers que de la partie cuisson et mixer, n'ayant pas besoin de chauffer les biberons. La cuisson vapeur est parfaite pour préserver les saveurs, et le petit récupérateur d'eau de cuisson bien utile pour faire la purée. Carottes, haricots verts, courgettes... tout est bien et rapidement cuit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, nous allons avoir des jumeaux, peut-on chauffer deux biberons en même temps ?

    par Hyuna44 le 6 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, malheureusement non car il y a un seul côté qui chauffe et l'autre qui mixe. Il n'y a qu'une seule base pour chauffer les.biberons.
      par diabange22 le 6 mars 2017
    • Non, le réceptacle fourni ne me semble pas convenir pour 2 biberons.
      par Ladydiabo le 6 mars 2017
    • Bonjour, le Bébé Station sert uniquement à faire des petites pots pour les bébés. Je ne l'ai jamais utilisé pour chauffer des biberons car il y a un compartiment pour cuire les aliments à la vapeur et l'autre compartiment pour les mixer.
      par ronaud le 6 mars 2017

Descriptif

La Bébé Station de Badabulle est un robot multifonctions 4 en 1 : cuisson, réchauffage, décongélation, mixage.

Ses 2 compartiments passent au lave-vaisselle.

Bébé Station assure une cuisson diététique : il cuit à la vapeur et possède un récupérateur de jus de cuisson qui peut être intégré à la préparation de purées ou de compotes pour conserver toutes les vitamines.

Pratique pour préparer un repas pour bébé en 15 minutes.

Rédiger un avis