Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Multi fonctions, prix

    • Inconvénients:

      Tartre, chauffe mal, ne tient pas sur la duree

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J avoue être déçue de ce robot, en effet je l avais achetée pour mon second bébé , et au début il me satisfesait mais j ai vite changer d avis. Il s est vite entartre, il chauffait mal et très difficile à nettoyer. Il a fini par me lâcher ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien, praticité des deux compartiments

    • Inconvénients:

      Mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Bonne qualité de produit général. Ce que j'ai surtout apprécié c'est la possibilité de pouvoir mixer séparément de la cuisson, pratique pour bien séparer les aliments et donner à bébé le gout de chaque chose.
    Le nettoyage est également facile.
    Et le coût est inférieur à d'autre marque de puériculture du marché.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      capacité de cuisson, qualité de mixage des aliments, qualité de cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    j'ai acheté ce produit l'an dernier et je suis très déçu . on ne peut pas mixer ni cuire de grosse quantité d'aliment . le prix est trop élevé vu la qualité médiocre du produit . je ne le recommande pas du tout. difficile de nettoyer le mixeur. les aliment sont trop ou pas assez mixer c'est tout ou rien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage et quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Cadeau de naissance pour mon fils. Nous commençons la diversification. Après la première utilisation, je constate qu'il est difficile de le nettoyer correctement (notamment où on met l'eau, et la couleur de la carotte a déjà imprégné la base!). Pour l'instant je fais de petits quantités et le pot est rempli à ras bord avec une pomme seulement! Pour ma première, j'avais le babycook béaba qui est certes tombé en lambeaux à cause de mon utilisation massive mais où je pouvais préparer plusieurs pots à l'avance et j'avais 2pots pour mixer de chaque côté ce qui est pratique pour chauffer les légumes d'un côté et les fruits de l'autre ou de la viande ce qui n'est pas le cas ici...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Detartrage difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J’ ai un avis mitige sur ce produit il est tres facile a utiliser. Par contre il s’ entartre tres vite et du coup il s’ eteint avant la cuisson des legumes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile, rapide

    • Inconvénients:

      Panier très petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Super produit pour faire les premières purées de bébé quand on ne sait/aime pas trop cuisiner mais qu'on veut se donner bonne conscience et ne donner que du "fait maison".
    Le seul point négatif pour moi, et la taille du panier: mon fils a maintenant 9 mois et je ne peux faire qu'un seul repas à la fois.
    Donc pour les "working mum" qui veulent faire 2-3 purées d'avance histoire d'être moins speed entre la sortie de la crèche et le coucher, c'est raté.
    A moins de faire la vaisselle entre chaque, et c'est quand même casse-pied aussi: il y a beaucoup de petites choses à laver !! Cela dit, ça nous encourage à faire des repas différents tous les jours.
    Autre point négatif: il manque un "verseur" dans le mixeur donc verser la purée fraichement mixée dans un bol peut vite devenir compliqué!

    Sinon, ça reste un bon produit - perso je l'ai acheté d'occas, et dans ce contexte, je me retrouve en qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, prix, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce cuiseur bébé est vraiment super pratique et pour un prix plus que raisonnable en comparaison à des produits similaires d'autres marques. Il est très simple d'utilisation et les 2 différents côtés permettent de distinguer le côté "mixer" du côté "réchauffer". Ce deuxième a plusieures fonctions et permet à la fois de cuire façon vapeur (pour préserver les vitamines), de réchauffer (petits pots ou biberons, avec un adaptateur fourni selon la taille nécessaire), et il permet également de décongeler vos pots préparés au préalable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser quand on a compris le principe

    • Inconvénients:

      pour des petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    C'est une station qui m'a été offerte. Au début j'ai pris peur quand j'ai vu toutes les pièces puis une fois que j'ai lu rapidement le bouquin pour assembler et aussi pour la cuisson, je l'ai trouvé hyper pratique. Je mettais la dose d'eau adéquate pour tel fruit ou légume (indiqué dans le petit fascicule) et après on laisse cuire tranquillement. Pour mixer, pareil, c'est rapide (ne pas oublier le jus qui descend et grâce auquel on mixe le légume à la bonne texture pour bébé ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      s'eteint facilement et fuits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai été ravie de trouver ce robot au moment de la diversification de mon fils face à des concurrents avec des prix beaucoup plus élevés
    Au début elle m'a beaucoup servie, facile à utiliser, son petit panier permettait de faire 2/3 pots et de cuire la viande également
    Seul bémol, avec le temps elle fuyait de plus en plus et je devais régulièrement la remettre en route car elle s’éteignait seule malgré un niveau d'eau correcte
    Finalement la contenance s'est avérée trop juste pour mon petit glouton et j'ai décidé de m'en séparer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      permet de cuire les repas de bébé

    • Inconvénients:

      nettoyage des plastiques fastidieux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    il fait le boulot ok mais impossible de faire des quantités trop grosses pour prendre de l avance donc on cuisine tout les jours, le nettoyage des plastique n est pas très simple et l odeur s impregne dans le robot, j ai preferer changer pour un autre robot cuisseur en inox qui me permet de faire des grosses quantités et de congeler ainsi je cuisine que le week end pour toute la semaine, en revanche il dépanne bien si on le prends en voyage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la lame, petit cordjn d alimentation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai trouvé ce robot à Carrefour en solde à 38 euros au lieu de 76 donc je n'ai pas hésité à le prendre pour le prix.
    Je trouve ce produit facile d'utilisation, avec son panier de cuisson vapeur d'un côté ( qui sert également de chauffe biberon au même emplacement) et son bol mixeur de l'autre. Pour ce qui est du nettoyage tout ce rince facilement seul bémol la lame je n'arrives pas à nettoyer correctement. Et pour finir sous le bol de mixage il y à souvent des petites particuler noires je ne sais pas ce que c'est.
    Je recommande ce produit malgré ces petits bémol.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mixage, bouton marche/arrêt, entretien, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous l'avons reçu en cadeau, et j'en suis vraiment déçue...

    Le mixage est très moyen selon les aliments et la quantité. Pour le début de la diversification le produit ne répond absolument pas à mes attentes. Obligé de faire des grosses quantités sinon les aliments se mettent sous la lame et ne sont pas correctement mixé.

    Au bout d une seule utilisation (avec de l eau Mont roucous) il y avait des petites particules noires qui flottaient là où il faut mettre l'eau pour la cuisson. Et à chaque utilisation, les petites particules reviennent.

    Le bouton marche/arrêt que se soit pour la cuisson ou le mixage fait vraiment petit gadget... Je doute de son efficacité sur le long terme.

    En conclusion, je n'ai pas du tout été séduite par cette station, je ne recommande pas du tout. Mieux vaut mettre un peu plus cher, mais avoir un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le prix, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super robot pour faire les petits plats de bébé, je m'en sers depuis que ma fille à 4 mois pour les compotes, les soupes et les purées. Très pratique à utiliser et à nettoyer. je le recommande, en plus plus très raisonnable!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un bon produit rapide efficace et qui en plus prend très peu de place. En plus il est plutôt esthétique. Par contre je trouve le panier de cuisson un peu petit si on veut faire de grosses quantités pour conserver. Facile à nettoyer également
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Legerement trop petit en quantite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Vraiment pratique facile et rapide d'utilisation.
    Facile a nettoyer aussi et peu encombrant. Rapport qualité prix tres raisonnable mise a par une petite felure a mon bol de mixage mais rien de mechant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, simple d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

      bol vapeur un peu petit, cordon alimentation trop court.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ce robot quand mon premier est né (en 2015) et je m'en sers toujours autant pour mon deuxième (en2017).
    Il me permets de faire des petits pots maison rapidement et facilement.
    Niveau entretien je le trouve plutôt facile à nettoyer, le seul gros inconvénient est que le cordon d'alimentation est vraiment trop court..
    Le livret de recette fourni est peu fourni mais en farfouillant sur le net, on trouve pleins de recettes selon l'age des petits bouts ;-)
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Après deux mois d'utilisation, le mode vapeur s'arrête toutes les 5 secondes.
    Il y a un gros problème de thermostat.

    Produit bas de gamme.
    Je regrette vraiment cette achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, livret avec dosage de l'eau et quelques recettes

    • Inconvénients:

      cordon d'alimentation trop court, petite contenance du panier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot m'est très utile pour les repas dé bébés. Je l'utilise aussi pour cuire nos repas à la vapeur pour des repas diététiques. Mais je regrette vraiment la petite capacité du panier à vapeur. Et dommage qu'il n'y ait pas un avertisseur sonore pour prevenir de la fin de cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la rapidite et pouvoir faire plusieurs choses avec le meme ustensile

    • Inconvénients:

      manque le livret de recette et le livret de dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ceci a cora a un super prix mais dedans pas de livret d 'information pour recettes ou meme dosage d'eau , j'ai lu que plusieurs maman dans le cas ...
    il est quand meme pratique et rapide , mais certains aliments ne se mixe pas bien ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facil d'utilisation

    • Inconvénients:

      lame du mixer non demontable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    cette bébé station ma été indispensable des 4 mois au 12-18 mois de ma fille.
    possibilité de faire des dizaines de recette en quelque minute
    passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuit et hâche séparemment

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je n'etais pas certaine de l'utilité d'un robot cuiseur pour bébé avant d'avoir un babycook. et puis il a rendu l'âme... J'ai donc acheté celui-ci parce que j'aime tester d'autres marques. Malgré qu'il soit pratique (on peut cuire d'un côté, haché de l'autre...) l'entretien est super difficile au niveau de la lame.
    Les pièces sont difficiles voir casy introuvable.
    et le mien fuit... Du coup, le troisième robot cuiseur arrive dans quelques semaines. A tester et à noter :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, mixage

    • Inconvénients:

      Peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bon produit à prix raisonnable. J'ai acheté ce produit et quelques semaines plus tard celui ci est tombé en panne, le service client m'a aussitôt envoyé un nouveau robot au bout de quelques jours. Il reste assez réactif. En tout ca, cuisiner pour bébé est devenu un vrai plaisir.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      pièces introuvables

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pratique et pas trop cher.Je l'utilise beaucoup malgré sa petite contenance.Pas très solide,mon nom mixeur est cassé et impossible d'en racheter un seul.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas assez de contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Apres avoir vu plusieurs avis sur Consobaby, je me suis acheté cette station et je ne le regrette en rien. Parfait mixeur, les aliments garde leur saveur et leur vitamines, parfait pour les jeunes mamans. Son point faible, pas assez de contenance, quand on a un bebe glouton comme le mien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de recettes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Utilisé pour cuire et mixer les purées et compotes.
    Cuit très bien, mixe très bien ! Que demander de plus ?
    Niveau prix, je le trouve bien plus abordable que le légendaire babycook. Pour ma part je l'ai eu à 60€ et je ne regrette absolument pas mon achat !
    Pour le lavage, zou... au Lave vaisselle !
    Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas plus d'accessoires ou de recettes fournis avec le robot (ou vendus séparément).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, nous allons avoir des jumeaux, peut-on chauffer deux biberons en même temps ?

    par Hyuna44 le 6 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, malheureusement non car il y a un seul côté qui chauffe et l'autre qui mixe. Il n'y a qu'une seule base pour chauffer les.biberons.
      par diabange22 le 6 mars 2017
    • Non, le réceptacle fourni ne me semble pas convenir pour 2 biberons.
      par Ladydiabo le 6 mars 2017
    • Bonjour, le Bébé Station sert uniquement à faire des petites pots pour les bébés. Je ne l'ai jamais utilisé pour chauffer des biberons car il y a un compartiment pour cuire les aliments à la vapeur et l'autre compartiment pour les mixer.
      par ronaud le 6 mars 2017

Descriptif

La Bébé Station de Badabulle est un robot multifonctions 4 en 1 : cuisson, réchauffage, décongélation, mixage.

Ses 2 compartiments passent au lave-vaisselle.

Bébé Station assure une cuisson diététique : il cuit à la vapeur et possède un récupérateur de jus de cuisson qui peut être intégré à la préparation de purées ou de compotes pour conserver toutes les vitamines.

Pratique pour préparer un repas pour bébé en 15 minutes.

Rédiger un avis