Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bébé Station de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 354 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Difficile de faire une purée lisse pour bébé de 4 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    C'est un bon produit avec un super rapport qualité prix. Les couleurs sont douces et ludiques. Il cuit très rapidement et très bien les aliments à la vapeur. Les deux compartiment (cuisson/mixer) sont indépendants vous pouvez donc lancer une seconde cuisson avant de mixer, le dessert par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit. Léger. Facile à laver.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Hyper simple de préparer les pots de bébé avec, puis de faire cuire les ingrédients à la vapeur.
    Les éléments se nettoient très simplement. Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson ultra rapide

    • Inconvénients:

      Temps de mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Je fais des petits pots maison pour ma fille en 20 min chrono, c'est top.
    Une cuisson à la vapeur pour conserver toute les vitamines en un temps record et avec n'importe quels légumes ou fruits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mixe bien

    • Inconvénients:

      Détartrage trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’utilise ce produit depuis les 4 mois de mon fils. Je l’apprécie vraiment pour lui faire ses repas le seul bémol est qu’il faut le détartrer assez souvent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité des programmes

    • Inconvénients:

      Imposant et contenance limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Jai acheté ce produit pour la diversifiication alimentaire de mon premier enfant. Idéal pour préparer les purées et les compotes. Cependant on ne peut pas préparer en grande quantité pour congeler ensuite car la contenance du bol est limitée. On chauffe d'un côté et mixe de l'autre. On peut décongeler et même chauffer les biberons. Le hachoir fonctionne moins bien lorsque l'on rempli un peu trop le bol mixeur. Le bol de chauffe est équipé d'un système de récupération d'eau de cuisson pour l'intégrer à la preparation. Machine vraiment utile pour faire goûter les premiers fruits et légumes à bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ses deux compartiments

    • Inconvénients:

      Le hachoir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Dans l’ensemble c’est un bon produit mais le hachoir n’est pas très efficace. Si on met un peu trop d’aliments, il ne remplit plus sa fonction, il hache bien les premiers aliments mais pas le reste. Je déconseille ce produit pour les parents de bébés n’ayant pas de dents et n’étant pas habitués à manger quelques morceaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Très bon appareil, je l'utilise pour faire les petit pots et compote de ma fille, il est vraiment cool. Difficile de s'en passé à présent. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      polyvalent

    • Inconvénients:

      la place qu'il prend

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ce cuiseur bébé est vraiment super pratique et pour un prix plus que raisonnable en comparaison à des produits similaires d'autres marques. Il est très simple d'utilisation et les 2 différents côtés permettent de distinguer le côté "mixer" du côté "réchauffer". Ce deuxième a plusieures fonctions et permet à la fois de cuire façon vapeur (pour préserver les vitamines), de réchauffer (petits pots ou biberons, avec un adaptateur fourni selon la taille nécessaire), et il permet également de décongeler vos pots préparés au préalable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Eficasse

    • Inconvénients:

      le coût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Tres bon rapport qualité prix pour cette station bebe . Tres jolie et très pratique . Une promesse de cuisson en 20 minutes . Peur s'utilise des la naissance grâce à la fonction chauffe biberon . je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce cuiseur bébé est vraiment super pratique et pour un prix plus que raisonnable en comparaison à des produits similaires d'autres marques. Il est très simple d'utilisation et les 2 différents côtés permettent de distinguer le côté "mixer" du côté "réchauffer". Ce deuxième a plusieurs fonctions et permet à la fois de cuire façon vapeur (pour préserver les vitamines), de réchauffer (petits pots ou biberons, avec un adaptateur fourni selon la taille nécessaire), et il permet également de décongeler vos pots préparés au préalable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Moi qui ne cuisine jamais j’ai voulu me prendre en main et préparer des petits plats maison pour mon bébé! En 2h j’ai déjà préparer pour un mois de diversification ! Ce petit robot est pratique, efficace! Le mixeur est juste parfait !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide pour l’an cuisson et pratique pour le mixeur à côté

    • Inconvénients:

      Petites capacités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai acheté ce produit d’occasion et j’en suis ravie! Je commence la diversification avec mon bébé et il est très pratique à utiliser. Même papa n’a plus d’excuses pour préparer le repas de bébé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai acheté ça pour mon fils et je lui faisait de bons petits plats et maintenant je l'ai donné a ma soeur pour sa fille et il fonctionne bien encore.
    Un côté pour la cuisson et un côté pour le mixer les aliments. Je préfère le côté mixeur et je me servait moins de la cuisson.
    Il est un peu bruyant comme tous les mineurs et j'ai préféré celui la que le babycook.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne plus comme avant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    J'ai acheté ce robot dès que j'ai commencé la diversification, l'appareil est facile d'utilisation , je peux y faire cuire une grande quantité de légumes . Seulement au bout de quelques mois l'appareil s'est mit à ne plus chauffé , je dois appuyé plusieurs fois afin d'avoir des légumes cuits car il arrête au bout de quelques secondes et c'est bien dommage car j'aimais beaucoup ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il fait tout

    • Inconvénients:

      nettoyage de la lame

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    tres pratique
    il fait de tout
    chauffe biberon
    cuisson vapeur
    et mixe
    tres contente mis a part juste pour nettoyer la lame
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Quand on voit le prix de certains robots bébé, celui-ci nous à très vite tapé dans l'oeil ! Très satisfaite pour le prix (moins de 40 €). Cuisson vapeur plutôt efficace et mixeur également à condition de ne pas faire de gros morceaux. Je n'ai jamais utilisé la fonction chauffe-biberon en revanche.
    Parmi les points faibles, la contenance du bol est quand même plutôt faible, u coup on est vite limité dans les préparations. Le nettoyage n'est également pas toujours évident notamment pour la partie cuisson vapeur et sa réserve d'eau.
    Fait le travail malgré tout, il dépanne quand même bien pour les premières purées et compotes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      recettes rapides

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce produit en 2015 pour ma première fille sur un site de vente privée, en promo. Je ne regrette pas du tout cet achat. J'ai fait toutes les purées et compotes pour ma fille. Il suffit de couper les aliments, ils sont cuits à la vapeur puis mixés. Je prenais même l'appareil en vacances. Je n'ai pas encore testé la fonction chauffe biberon mais je vais la tester avec la naissance de la deuxième.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Cuisson aléatoire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Plutôt satisfaite au début, cette station ne fonctionne pas bien sur la durée. La cuisson ne fonctionne plus très bien et le robot en fonction mixage cale. Il faut ouvrir le mixeur remuer et relancer le mixage plusieurs fois afin d'obtenir une purée lisse.
    La contenance est limitée lorsque les enfants grandissent.
    Utilisation a plein régime seulement 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et petit prix

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Super produit, purée ou compote prête en 15min, cuisson vapeur dans un petit panier très rapide. Acheté à 39€ chez Leclerc, rapport qualité prix ++++++.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J'ai acheté ce robot pour débuter la diversification de mon fils car mon mixeur plongeant n'était pas pratique.
    Côté style rien de formidable, comme tous les appareils de ce type cela fait très dînette, et on ne peut pas cuire de grandes quantités en une seule fois. En revanche la prise en main se fait rapidement et on peut cuire et mixer simultanément. Il n'y a pas contre qu'une puissance de mixage. Le robot est vendu avec différents accessoires là encore en plastique (sauf le bol mixeur gradué qui est plus solide) et son petit livre explicatif. On peut l'utiliser également comme chauffe biberon.
    Bref pour se lancer c'est suffisant mais si on veut prévoir tous ses petits pots on est vite limité.
    Il faut veiller aussi à ne pas se brûler lorsque l'on a lancé la cuisson vapeur.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Tartre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J avoue être déçue de ce robot, en effet je l avais achetée pour mon second bébé , et au début il me satisfesait mais j ai vite changer d avis. Il s est vite entartre, il chauffait mal et très difficile à nettoyer. Il a fini par me lâcher ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Bonne qualité de produit général. Ce que j'ai surtout apprécié c'est la possibilité de pouvoir mixer séparément de la cuisson, pratique pour bien séparer les aliments et donner à bébé le gout de chaque chose.
    Le nettoyage est également facile.
    Et le coût est inférieur à d'autre marque de puériculture du marché.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      capacité de cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    j'ai acheté ce produit l'an dernier et je suis très déçu . on ne peut pas mixer ni cuire de grosse quantité d'aliment . le prix est trop élevé vu la qualité médiocre du produit . je ne le recommande pas du tout. difficile de nettoyer le mixeur. les aliment sont trop ou pas assez mixer c'est tout ou rien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage et quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Cadeau de naissance pour mon fils. Nous commençons la diversification. Après la première utilisation, je constate qu'il est difficile de le nettoyer correctement (notamment où on met l'eau, et la couleur de la carotte a déjà imprégné la base!). Pour l'instant je fais de petits quantités et le pot est rempli à ras bord avec une pomme seulement! Pour ma première, j'avais le babycook béaba qui est certes tombé en lambeaux à cause de mon utilisation massive mais où je pouvais préparer plusieurs pots à l'avance et j'avais 2pots pour mixer de chaque côté ce qui est pratique pour chauffer les légumes d'un côté et les fruits de l'autre ou de la viande ce qui n'est pas le cas ici...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Detartrage difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J’ ai un avis mitige sur ce produit il est tres facile a utiliser. Par contre il s’ entartre tres vite et du coup il s’ eteint avant la cuisson des legumes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, nous allons avoir des jumeaux, peut-on chauffer deux biberons en même temps ?

    par Hyuna44 le 6 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, malheureusement non car il y a un seul côté qui chauffe et l'autre qui mixe. Il n'y a qu'une seule base pour chauffer les.biberons.
      par diabange22 le 6 mars 2017
    • Non, le réceptacle fourni ne me semble pas convenir pour 2 biberons.
      par Ladydiabo le 6 mars 2017
    • Bonjour, le Bébé Station sert uniquement à faire des petites pots pour les bébés. Je ne l'ai jamais utilisé pour chauffer des biberons car il y a un compartiment pour cuire les aliments à la vapeur et l'autre compartiment pour les mixer.
      par ronaud le 6 mars 2017

Descriptif

sur Bébé Station de BADABULLE

La Bébé Station de Badabulle est un robot multifonctions 4 en 1 : cuisson, réchauffage, décongélation, mixage.

Ses 2 compartiments passent au lave-vaisselle.

Bébé Station assure une cuisson diététique : il cuit à la vapeur et possède un récupérateur de jus de cuisson qui peut être intégré à la préparation de purées ou de compotes pour conserver toutes les vitamines.

Pratique pour préparer un repas pour bébé en 15 minutes.

Rédiger un avis