Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cuillères Souples de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolies et maniables

    • Inconvénients:

      Se colorent avec certains aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J’ai acheté ce lot de cuillères pour démarrer la diversification de mon bébé. Il les a de suite adoptées et aime jouer avec. Pratiques, elles passent au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      souple, prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Lot de petites cuillères en plastique souple, parfaites pour commencer les premières purées de bébé.
    Agréable en bouche, de bonne taille.
    Jolies couleurs.
    Bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tenue en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Cette cuillère est idéale pour les premiers repas de bébé. A la juste taille, en matière souple, de couleurs attrayante, elle accompagnera bébé dans sa diversification alimentaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      passe au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ensemble de jolies cuillères à petit prix et aux couleurs variées, elles passent au lave-vaisselle, et sont garanties sans BPA.
    Elles sont également souples, ce qui permet à bébé de les mordiller.
    Je les recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Les premiers couverts de notre bébé adoré !
    Les cuillères sont plutôt jolies, nous les avons prise en pastel. Elles me semblent solides je pense qu’elles tiendront sur la duree. Axel adore jouer avec !
    Elles sont bien adaptées à la taille de la bouche pour bébé , et les repas avec se passent bien.
    Je m’attendais Parcontre à des cuillères plus souples que ça . Mais ça fait l’affaire !
    Et le prix’ est très abordables !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J'ai acheté ses cuillères à ma fille afin de commencer la diversification alimentaire.
    Cuillères souples, avec de très jolies couleurs ce qui est attrayant pour un bébé.
    Ses cuillères sont adaptées à un bebe, elles ne blessent pas la bouche des touts petits contrairement à d'autres.

    Certaines ont légèrement changés de couleur mais rien de grave je pense que même avec d'autre marque la carotte tâches.

    Je recommande ce produit pour sa qualité mais également pour son prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    cuillère très colorée qui plait à bébé
    souple, ne blesse pas sa bouche
    le prix est très correct pour la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Grandeur de la cuillere

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Bien mais pas adapté pour enfant de 4 mois. Cuillère trop large et non siliconé pour éviter les bobos aux gencives. Je n’aime pas pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durée du vie

    • Inconvénients:

      Se teinte un peu suivant les aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ces cuillères se tiennent dans le temps
    Elle sont adaptées pour un bébé des 6/8 mois , il peut facilement s’en servir tout seul après , ne se détériorent pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je ne vois que des avantages à ces cuillères : couleur, souplesse, prix avantageux, ergonomie du manche.
    Je recommande ces cuillères.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Je suis très satisfaite de ces cuillères et je les recommande!
    Elles sont vraiment adaptées pour la petite bouche de bébé, la cuillère est bien souple d’ailleurs pour la faire patienter je la laisse jouer avec un petit peu! Au niveau de la tenue dans le temps aucun problème j’ai encore celle de ma 1ère qui a 5ans j’ai voulu en acheter d’autres mais je peux encore utiliser les anciennes donc rien a dire au niveau des points faibles. Que du bon!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ergonomie pour parent

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Nous avons acheté ces cuillères pour notre fils de 10 mois qui commence a manger des purées avec morceaux. Ces cuillères sont très adaptées au niveau de la bouche de bébé, des quantité qu'on peut mettre de purée et pour que bébé tienne lui même sa cuillère. Le prix et le nombre de cuillère sont très attractif. Seul bémol pour moi, l'ergonomie pour les parents. Pour les papas aucun problème mais pour ma part j'ai un peu de mal avec la grosseur du manche de la cuillère. Nous sommes néanmoins très satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Pratiquant la DME avec notre fille, je mets certains aliments dans la cuillère, qu'elle porte ensuite à sa bouche.
    Ces cuillères sont adaptés aux petites bouches, elles sont légères, et avec de jolies couleurs.
    Idéal pour commencer à mettre en bouche les aliments, pour que bébé attrape, tienne en mains.
    Contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ça y est depuis quelques jours nous avons commencé la diversification alimentaire de bébé. Nous avons donc acheté ces cuillères. Tout d'abord, je trouvais le prix intéressant pour 5 cuillères. En effet, on en a laissé chez les mamies et chez la nounou donc 5 ce n'est pas de trop. Elles sont colorées et jolies. Souples, elles permettent à bébé de commencer doucement à s'habituer à la cuillère, lui qui a connu que le biberon depuis des mois. Je recommande, bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière souple/ achat en duo

    • Inconvénients:

      Le plastique jauni

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons acheté ce lot de 2 cuillères pour les débuts de ka diversification.
    Nous aimons la matière souple, l'ergonomie du produit ainsi que le côté ludique rendu par le manche de couleur.
    Point négatif... le plastique jauni rapidement.
    Nous sommes tout de même satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    La première cuillère de mon bébé !
    Cuillère très souple, très facile à mettre en bouche pour bébé, très bien pour commencer la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la matiere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    ces cuillères sont parfaites pour les repas de bébé. La bonne taille, ni trop ni pas assez en bouche. La matière est facilement nettoyable. Assez solide pour survivre aux nombreuses chutes.
    Seul bémol, un peu grande pour l'apprentissage de bébé qui mange tout seul. Je pense qu'il faut les garder pour nous, lui donner a manger.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Des supers couleurs pour bébé, souples, pratiques, elles sont top pour les premières bouchées des mini nous. La texture est tout douce dans la bouche de bébé pour les premiers tests de nourriture c'est idéal. Un très bon rapport qualité prix comme beaucoup de produit de badabulle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Depuis que j'ai commencé la diversification, j'ai perdu énormément de cuillère... je l'ai laisse chez des amies... au restaurant... (je suis très tête en l'air)
    Ayant plus de cuillère j'ai opté pour lui faire tester mes cuillère en inox.
    Il commence a avoir des dents, le bruit du raclement devenait insupportable.
    En faisant mes course j'ai trouvé ces 5 cuillères, en découvrant le prix je n'ai pas réfléchi longtemps.
    Aujourd'hui j'en est toujours 5 (pour l'instant), et j'en suis extrêmement contente.
    Elle se nettoie très bien, elles ont une très bonne prise en main pour bébé et elles sont adaptés a la bouche de mon fils.
    Je l'ai recommande, après avoir testé les cuillères de mam, avent et beaba elles sont pour moi de loin les meilleurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Ne résiste pas aux petites dents de bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    J'ai eu ces articles en cadeau pour ma fille d'un an.
    Je les trouve top car elles sont souples, le creux de la cuillère est suffisant pour la bouche de bébé (ni trop plat, ni trop creux!).
    Elles passent au lave vaisselle, et la matière est facile à nettoyer, pas de dessin qui pourrait partir au lavage!
    En revanche, la matière est tellement souple que lorsque bébé machouille un peu pour cela laisse des traces!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix / Qualité / Quantité / Praticité / Souplesse / sans bisphénol A

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Achetées 4€92 le lot de 5 à Leclerc nous en sommes très satisfaits.
    Elles sont souples (flexibles), douces et très agréables à utiliser car elles peuvent fléchir lorsque l'on appuie légèrement avec le pouce ce qui est très pratique pour aider bébé à viser juste. Elles sont peu profondes et la largeur est parfaite pour la bouche des touts petits. Elles sont garanties 5 ans, passent au lave vaisselle, sont sans bisphénol A, le prix est top. Utilisables de 0 à 36 mois elle sont tout simplement PARFAITES.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple et taille parfaite pour la bouche d'un bébé

    • Inconvénients:

      S'abîme des que bébé mords un peu dedans

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonnes cuillères souples pour bébé. Elles sont bien souples et la taille est parfaitement adaptée à la bouche de bébé. En plus les coloris sont bien vifs ce qui plaît à bébé. Seul bémol des que bébé commence à avoir des dents et qu'il mords un peu dedans le plastique s'abîme. Cela reste tout de même un bon produit à un bon prix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et souple à la fois

    • Inconvénients:

      S'abîme assez vite si bébé à des dents

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma puce à eu aucune problème pour manger avec. Prise en main très facile dès qu'elle a su manger seule. Le petit hic est qu'elle joue avec ses dents de ce fait le plastique "s'effrite"
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheté ce lot en promo,je n ai aucun regret!prit dès les premiers repas,il n ta eu aucun problème à s acclimater.cuilleres souples et solides à la fois.passent au lave vaisselle.a voir dans le temps peut etre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souples

    • Inconvénients:

      manque de décorations

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce que j'adore avec les cuillères Badabulle c'est leur matière souple adaptée au palais et aux dents de bébé. Elles ne sont ni trop larges ni trop petites. Les couleurs sont jolies mais il pourrait y avoir un peu plus de déco ... Le rapport qualité/prix est correct.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cuillères Souples de BADABULLE

Ce lot de 5 cuillères souples vous permettra de passer de bons moments à l'heure du repas.

Ultra flexibles et douces pour respecter la bouche de bébé

Embout fin et ergonomique pour s'adapter à votre enfant 

Prise en main facile  Produit garanti 5 ans

Rédiger un avis