Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout se fait dans le même bol

    • Inconvénients:

      Taille petite du bol et la couleur blanche vite tachée par les légumes très colorés

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Ce robot est globalement un très bon appareil, pratique et prenant peu de place. Tout se fait dans le même bol qui a une capacité d’1L. Un seul bouton pour le faire fonctionner, il est vraiment simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Permet de cuire les aliments et mixer dans le même contenant, le bol est assez grand pour préparer une quantité pour plusieurs petits pots ce qui est pratique. j'y mets même directement des légumes congelé pour les cuire et les mixer sans aucun problème. L'entretien est super facile
    Le plastique blanc c'est légèrement coloré avec la carotte mais rien de bien méchant.
    le vrai point fort, le gain de place, il est compact et se range trés facilement !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le bol est grand et permet de réaliser plusieurs pots

    • Inconvénients:

      Il manque un bac pour récupérer l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Je l'utilise depuis les 4 mois de ma fille et je fais tous ses repas!
    Idéal car le bol est grand et donc je fais plusieurs pots avec la même recette !
    Parfait pour cuire et mixer la viande également !
    Seul bémol, desfois il y a trop d'eau dinc je l'enlève en ouvrant le bol mais c'est un super produit malgré tout que j'utilise au quotidien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide, simple d'entretien

    • Inconvénients:

      Éléments plastiques tachés par la carotte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon robot, gain de temps, un seul bloc à nettoyer. Il suffit de retourner la cuve quand les aliments sont cuits pour mixer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Robot très bien fait super efficace car juste besoin de retourner le bol pour mixer une fois que c'est cuit
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, prend peu de place et cuit bien à la vapeur.

    • Inconvénients:

      Poignée fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Robot cuiseur avec une grande capacité, t surtout cuit et mix dans le même recipient. Gain de temps et de place assuré. Facile d'entretien, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un seul bol pour plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Bien, intéressant pour cuire et mixer dans le même bol il suffit juste de le retourner
    Nettoyage facile
    Fonction décongélation et réchauffage inutile si vous n’avez pas les récipients de stockage Avent correspondant
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Ce produit est parfaitement adapté aux besoins. Simple et efficace d’utilisation vous pourrez préparer les repas de vos enfants. On pourra juste reprocher le mixeur qui fait un peu de bruits comparé à d’autres marques et la vapeur qui parfois couine un peu lors de la mise en chauffe. Sinon très bon produit et sav qui permet de changer certaines pièces qui peuvent s user.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Mixe pas assez defois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'adore ce cuiseur car il est tout en 1!pas besoin de laver 50 choses après avoir préparé la purée de bébé, il cuit en mixe dans le même récipient. Facile à nettoyer et d'utilisation. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      1 seul contenant pour cuire et mixer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Je me sers très souvent de mon robot cuiseur vapeur/mixeur pour préparer les petits pots de ma fille.
    Je l'ai pris en couleur rouge ce qui évite d'être tâché par la carotte par exemple mais je préfère quand même le rincer tout de suite pour éviter au maximum de tâcher le plastique.
    Le fait d'avoir un seul contenant pour cuire et mixer permet de moins encombrer la cuisine et d'avoir moins de nettoyage.
    Le prix est un peu élevé, heureusement pour moi que quelqu'un l'a choisi sur ma liste de naissance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis