Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Passe au lave vaisselle, peu encombrant, facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous avions eu cet appareil en cadeau et il m'a été très utile lorsque j'ai commencé la diversification avec Ma fille.
    Il est très peu encombrant et a un joli design. Il me permettait de préparer des repas en avance et de pouvoir les congeler.
    La cuisson a la vapeur est assez rapide, on prépare les légumes ou les fruits on lance l'appareil et on le laisse faire. Ensuite il suffit de la retourner pour mixer à la consistance voulue (lisse ou ave. Des morceaux).La saveur des aliments est bien conservée (je goutais á chaque fois le plat de bébé).
    Aujourd'hui je l'utilise encore de temps en temps pour faire des compotes maison puisque ma fille a 27 mois et qu'elle mange avec nous.
    Malheureusement le point négatif c'est la coloration de différentes parties et malgré un entretien minutieux cela ne part pas.
    Pour moi c'est un bon produit que j'utiliserai pour bébé 2 prévu en juillet.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place sur le plan de travail

    • Inconvénients:

      Les plastiques jaunissent au contact de la nourriture

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Je l’ai acheté d’occasion car il est cher neuf. Mais il est vraiment top, même pour juste cuire des aliments à la vapeur sans mixer que ma fille adore manger seule avec ses mains. Ça prend moins de place sur le plan de travail que d’autres modèles car tout en hauteur. Dommage que le plastique à l’intérieur se jaunisse au contact des aliments..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cet appareil est juste génial ! On a juste à coupé les aliments et mettre de l’eau, ça cuit à la vapeur et hop on mixe et le repas de bébé est prêt ! La texture de la purée est modulable, on arrive facilement à avoir une purée très lisse !
    Seul bémol, dès la première utilisation le plastique blanc s’est coloré du orange de la carotte. Mise à part ça, il est super simple à démonter et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Tâches dès la première utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un produit à la hauteur de mes attentes. Facilite d’utilisation, ne prend pas de place dans l’armoire.
    Seul bémol dès la première utilisation les éléments se sont colorés impossible d’enlever les taches !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Mais quel bonheur ce robot
    Deja il ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine hyper pratique pour celle comme moi qui ont une petite cuisine et qui s eparpillent.
    Ensuite il est très facile à nettoyer et les elements se declipsent et se clipsent en 2s .
    On a un gros mode d emploi et un petit pense bête que j ai mis dans le tiroir en dessous du plan de travail ( un doute et en un clin d oeil on a une reponse pas besoin d aller rechercher dans le gros bouquin dans toutes les langues)
    Enfin bref je l adore il est simple d utilisation cuit rapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuit, mixe sans changer de recipient

    • Inconvénients:

      Le produit se colore trés vite. Devient orange des la premiére utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Trés bon.produit, cuisiner des repas pour bébé devient un réel.plaisir.
    Rien ne se perd niveau vitamines car pas besoin de changer de recipient pour mixer.
    Cuisson rapide
    Seul bémol l entretien , le joint et le couvercle se colorent tres rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Que du bonheur cet indispensable de la cuisine!
    Je connaissais déjà ce robot pour la simple et bonne raison que pour mon premier enfant j'avais la version précédente (celle qui était verte).
    Malheureusement, elle a été abîmée par l'humidité et donc n'était pas réutilisable.
    Je me suis donc penchée sur ce nouveau modèle.
    Par rapport à la première version, je le trouve plus silencieux, l'option décongélation est non négligeable lorsqu'on prépare des plats à l'avance, le design est mieux travaillé, les durées de cuisson sont plus longues mais plus efficaces, le système sonore (x3) permet de ne pas l'oublier contrairement au premier qui sonnait qu'une fois ou dès fois pas du tout, La spatule permet de mieux racler le fond car elle est incurvée (ce qui n'était pas le cas de la version verte). Les purées sont super lisses en fonction du rendu que l'on souhaite obtenir.
    Le seul bémot c'est l'absence d'un pot verseur pour remplir le réservoir, élément qui était présent dans la version verte.
    Mis à part cela, je reste très très satisfaite. Un achat indispensable qui ne prend pas de place lorsqu'on prépare pour bébé, rinçage, lavage facile.
    A recommander!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous l'avons acheté directement en magasin, avec une carte cadeau... Bien plus cher que sur Internet, mais bon... Le produit est compact, facile d'utilisation, et se lave très simplement. Il a toute sa place dans notre petite cuisine, et nous permet de préparer rapidement tous les petits plats. Vendu avec un pot de réchauffage (deux, ce serait mieux, pour le prix).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, esthétique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon robot pour préparer les purées de bébé. il cuit et mixe très bien. Utilisation facile et intuitive. Pratique et permet un gain de temps considérable. Facile à nettoyer et ne prend pas beaucoup de place. Très ravie de l'avoir acheté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Nettoyage de certaines pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J’ai choisi ce robot car n’ayant plus beaucoup de place dans la maison, celui ci était le compromis idéal.
    J’ai préparé mes premiers petits pots de bébé avec, il est très pratique. Par contre, certaines pièces sont difficiles à nettoyer car l’eau stagne à l’interieur. Donc à voir à la longue...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis