Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cet appareil est juste génial ! On a juste à coupé les aliments et mettre de l’eau, ça cuit à la vapeur et hop on mixe et le repas de bébé est prêt ! La texture de la purée est modulable, on arrive facilement à avoir une purée très lisse !
    Seul bémol, dès la première utilisation le plastique blanc s’est coloré du orange de la carotte. Mise à part ça, il est super simple à démonter et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Tâches dès la première utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un produit à la hauteur de mes attentes. Facilite d’utilisation, ne prend pas de place dans l’armoire.
    Seul bémol dès la première utilisation les éléments se sont colorés impossible d’enlever les taches !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Mais quel bonheur ce robot
    Deja il ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine hyper pratique pour celle comme moi qui ont une petite cuisine et qui s eparpillent.
    Ensuite il est très facile à nettoyer et les elements se declipsent et se clipsent en 2s .
    On a un gros mode d emploi et un petit pense bête que j ai mis dans le tiroir en dessous du plan de travail ( un doute et en un clin d oeil on a une reponse pas besoin d aller rechercher dans le gros bouquin dans toutes les langues)
    Enfin bref je l adore il est simple d utilisation cuit rapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuit, mixe sans changer de recipient

    • Inconvénients:

      Le produit se colore trés vite. Devient orange des la premiére utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Trés bon.produit, cuisiner des repas pour bébé devient un réel.plaisir.
    Rien ne se perd niveau vitamines car pas besoin de changer de recipient pour mixer.
    Cuisson rapide
    Seul bémol l entretien , le joint et le couvercle se colorent tres rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Que du bonheur cet indispensable de la cuisine!
    Je connaissais déjà ce robot pour la simple et bonne raison que pour mon premier enfant j'avais la version précédente (celle qui était verte).
    Malheureusement, elle a été abîmée par l'humidité et donc n'était pas réutilisable.
    Je me suis donc penchée sur ce nouveau modèle.
    Par rapport à la première version, je le trouve plus silencieux, l'option décongélation est non négligeable lorsqu'on prépare des plats à l'avance, le design est mieux travaillé, les durées de cuisson sont plus longues mais plus efficaces, le système sonore (x3) permet de ne pas l'oublier contrairement au premier qui sonnait qu'une fois ou dès fois pas du tout, La spatule permet de mieux racler le fond car elle est incurvée (ce qui n'était pas le cas de la version verte). Les purées sont super lisses en fonction du rendu que l'on souhaite obtenir.
    Le seul bémot c'est l'absence d'un pot verseur pour remplir le réservoir, élément qui était présent dans la version verte.
    Mis à part cela, je reste très très satisfaite. Un achat indispensable qui ne prend pas de place lorsqu'on prépare pour bébé, rinçage, lavage facile.
    A recommander!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous l'avons acheté directement en magasin, avec une carte cadeau... Bien plus cher que sur Internet, mais bon... Le produit est compact, facile d'utilisation, et se lave très simplement. Il a toute sa place dans notre petite cuisine, et nous permet de préparer rapidement tous les petits plats. Vendu avec un pot de réchauffage (deux, ce serait mieux, pour le prix).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, esthétique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon robot pour préparer les purées de bébé. il cuit et mixe très bien. Utilisation facile et intuitive. Pratique et permet un gain de temps considérable. Facile à nettoyer et ne prend pas beaucoup de place. Très ravie de l'avoir acheté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Nettoyage de certaines pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J’ai choisi ce robot car n’ayant plus beaucoup de place dans la maison, celui ci était le compromis idéal.
    J’ai préparé mes premiers petits pots de bébé avec, il est très pratique. Par contre, certaines pièces sont difficiles à nettoyer car l’eau stagne à l’interieur. Donc à voir à la longue...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Taille. Autonomie.

    • Inconvénients:

      Capacité. Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Les premiers mois de la diversification ce produit a été des plus parfait!! Nettoyage facile, capacité parfaite me permettant de faire de «grosses» quantité et donc de congeler pour avoir un peu d'avance.
    Puis bébé a grandi, tout comme les quantités à lui préparer! Vous me direz «mais il doit manger comme vous maintenant?».
    Effectivement, les repas du midi sont les mêmes pour nous que pour bébé, mais le soir nous ne mangeons pas la même chose, ni à la même heure donc je continue d'utiliser le robot.
    Mais sa capacité est devenue limitée et m'oblige à préparer des pots plus régulièrement. A la limite ce point ne concerne que l'organisation.
    Le problème principal c'est que certains endroits de l'appareil ne sont pas accessibles au nettoyage et s'encrassent vraiment si bien que je ne l'utiliserai pas pour bébé 2.
    Dommage parce que j'avais été vraiment séduite par ce produit mais l'aspect nettoyage impossible de certaines zones est un défaut majeur en ce qui me concerne.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compact et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Appareil acheté en 2016 pour préparer les purées de ma fille.
    Simple d'utilisation, on apprécie son contenant unique qui permet de cuire à la vapeur les aliments et de les mixer.
    Un guide nous indique la quantité d'eau et le temps de cuisson nécessaires à la cuisson de chaque légumes et fruits.
    Le volume du bol reste limité (environ 3 pots de légumes pour un bébé de 6 mois) mais cela permet de varier les saveurs.
    Le reservoir dans lequel on verse l'eau nécessaire à la cuisson est gradué mais petit bémol, il est difficile d'y repérer le niveau d'eau.
    Nettoyage assez simple avec lame amovible. Neuf, ce produit a été très agréable a utilisé au cours de sa1 ère année.
    Rangé puis ressorti 1an 1/2 après, pour mon 2eme, l'appareil fonctionne moins bien que lors de son 1er service.
    Faux contact régulier lors du positionnement du bol pour la cuisson vapeur qui nécessite le repositionnement du bol une bonne dizaine de fois avant que la cuisson se mette en route.
    Grosse déception au vu du prix et de sa faible utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis