Infos légales
Trier

Filtrer

Bib Secondes chauffe-biberon BEABA

5

L'avis des parents

sur Bib Secondes chauffe-biberon de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 729 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Trés déçu, le contenant chauffe beaucoup plus que le contenu et il a rendu l'ame au bout de 2 semaines d'utilisation alors que nous avons bien fait attention a toujours remettre de l'eau dans le reversoir avant de le mettre en marche.
    Sincérement je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffage uniforme car vapeur, plus large que le précédent modèle, stérilisation

    • Inconvénients:

      Peut se bruler avec la cloche

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Nous avions l'ancien modèle et nous avons réitéré. Nous l'utilisons occasionnellement pour réchauffer mon lait il était donc important que ce soit un système vapeur comme celui ci afin que les nutriments du lait maternel ne soit pas detruit. Nous étions satisfait de l ancien modèle bien que quelques défauts. Pour celui ci nous trouvons les mêmes avantages avec des inconvénients en moins. Le bouton est mieux placé pour eviter que les inscriptions ne s'effacent trop rapidement et ce modèle là est plus large pr s'adapter à une plus grande variété de biberons. Aussi en position 5 on peut l'utiliser pour stériliser un bibi ou une sucette. C'est bien pratique pr nous car nous n'avons pas assez l'occasion d'utiliser un biberon pr que l'investissement d'un stérilisateur vaille le coup. Le nettoyage est facile (plus simple en tout cas qu'un chauffe biberon bain marie plus profond). Le petit bémol sera le risque de brûlure, la cloche est très chaude et bien qu'ils aient ajouté ajouté la bande silicone ce n est pas suffisant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter faible encombrement

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Chez choisis ce modèle sur les conseils en magasin. J’en suis très contente sur l’utilisation en général car chauffe assez rapidement s’éteint seul et prévient par un bip dès la fin du temps de chauffe mais la cloche du dessus est assez chaude et l’eau de la condensation s’écoule sur le plan de travail. Je prend un torchon pour pouvoir prendre le biberon en main. Par contre très bien a emporter pour les déplacements et les vacances peux même chauffer les petits pots donc quand même très bien malgré son petit défaut
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique, 2en1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    C'est un produit qui nous a été offert pour la naissance de notre bébé et je suis mitigée sur l'utilisation de ce produit.
    La 1re fois nous l'avons utiliser en tant que stérilisateur. Sur ce point il fait très son job.
    Mais ce qui est de son rôle de chauffe-biberon, je ne sais pas vraiment quoi en penser.
    Déjà on ne peut gérer que le temps. Le biberon (en verre) est très chaud quand c'est terminé alors que le lait est encore très froid. Et franchement, j'ai été obligé de jouer avec les minutes pour faire tiédir le lait maternel qui sortait du frigo.
    Le 2ème point faible selon moi c'est la cloche. Il faut bien la lever droite pour ne pas renverser le biberon qui est a l'intérieur. Et la vapeur qui s'évapore sur le coté quand on la soulève est vraiment très chaude alors attention de ne pas se bruler.
    Je pense que je m'en servirai seulement comme stérilisateur si on doit partir loin de chez nous mais pas en tant que chauffe-biberon.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Cloche peu pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je suis mitigée par rapport à ce chauffe biberon. J'ai utilisé pendant plus de 5 ans le bib expresso que j'ai du changer. J'ai donc opté pour ce modèle.
    - il faut tester plusieurs fois avant de trouver LE temps de chauffe adapté au biberon et a la quantité de lait.
    - le biberon parrait très chaud quand c'est terminé alors qu à l'intérieur, ce n'est pas forcément le cas.
    - il faut vraiment faire attention a bien soulever la cloche droite afin de ne pas faire tomber le biberon et le renverser.

    Je ne suis pas entièrement convaincue par ce produit que je ne trouve pas très pratique
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Compact, concept attrayant

    • Inconvénients:

      Température non régulière, nettoyage en mode bain marie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2016
    Produit au concept attrayant, nous l’avions sur notre liste de naissance.
    Satisfait les deux premières semaines, le produit a rapidement été défaillant. L’eau n’étant jamais à la bonne température. On pensais le produit défaillant, une panne peut arriver.
    Après avoir lutter avec les SAV de Bébé Neuf et de Beaba (Ping pong), nous avons eu un nouvel appareil.... même résultat, défaillant après quelques semaines....
    La sonde de température en mode bain marie n’ est pas pratique à nettoyer....
    Passez à un autre modèle, le «  Beaba Bib expresso » rempli son rôle.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Attention au brûlures, temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    J'ai testé le chauffe biberons de ma maman. Programmé sur le bon volume l'eau n'était pas chaude mais le biberons brûlant. Je ne l'ai pas trouvé très pratique, peut être mal utilisé. A voir la prochaine fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Ce chauffe biberon est super. Il a également un mode stérilisateur (mais vaut mieux ne pas avoir trop de biberon en même temps sinon ça prendra du temps). Il possède plusieurs temps de chauffe selon la quantité de lait. Il ne prend pas beaucoup de place et peut s'emporter partout sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe, peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Chauffe biberon qui chauffe très rapidement le biberon, il est peu encombrant et facile à nettoyer. Le bip prévient quand c'est prêt même notre fille de 8 mois à compris quand c'est prêt. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Précision de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Chauffe très rapidement les biberons donc très pratique.
    Par contre, pas toujours précis pour la température. Ce qui est parfois très gênant quand bébé pleure de faim
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rapidité de chauffe biberon

    • Inconvénients:

      les inscriptions s'effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Bonjour
    produit rapide en effet, donc bébé n'attend plus aussi longtemps, cependant au nettoyage doucement sans frotter surtout au niveau des inscriptions car à force ca s'efface et du coup pour le repérage des quantités c'est un peu problématique !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le chauffe biberon s'arrête seul

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Ce chauffe biberon répond totalement à mes attentes. Je voulais un chauffe biberon qui s'arrête seul quand le biberon est à température. Et surtout ne pas devoir jauger l'eau à chaque biberon suivant la quantité du biberon. Le plus est que le chauffe biberon fait Sterilisateur lorsqu'on ai en dehors de la maison cela dépanne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Temperature

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'utilisais ce bib seconde lors de nos déplacements en dehors de la maison
    Le côté pratique est la,il suffit de choisir les ml qu'il y a dans le biberon et le bon seconde ajusté le temps de chauffe.
    Cela évite de mettre le biberon au micro onde et de regarder toutes les 30sec s'il est a bonne température
    Attention de quand même vérifier avant de donner a bébé car parfois c'était beaucoup trop chaud
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Température du lait

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Produit pratique car prend peu de place sur le plan de travail. Réglage facile pour le choix de la température.
    Par contre, chauffe de façon aléatoire. Malgré des conditions identiques, les biberons sont des fois trop chaud, des fois froid.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Les graduations s effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/11/2016
    Rapide et facile d’utilisation, peu encombrant
    . Après avoir essayé d autre chauffe biberon j ai acheté celui ci et j ai été conquise
    Facile d entretien,il faut juste faire attention à ne pas effacer les graduations
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité du chauffage

    • Inconvénients:

      Les graduations ont tendance à s'effacer.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Très bon chauffe biberon, car rapide et simple d'utilisation
    Prend peu de place.
    Graduations ont tendance à disparaître avec le temp,s mais finalement, ce n'est pas très important.
    Répond parfaitement aux attentes d'un tel produit: la rapidité du chauffage est impérative quand bébé pleure....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      La graduation s’évase à force de le nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    C’est un chauffe biberon rapide et très simple d’utilisation. On peut chauffer les biberons et les petits pots. Ce qui est dommage c’est la graduation qui s’évase à force de le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Possibilité de chauffer les biberons et les petits pots

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/12/2017
    J'ai reçu ce chauffe biberon pour mon premier enfant. Il est très facile d'utilisation car il permet de chauffer soit le biberon soit le petit pot en indiquant les Ml. Cependant, la forme permet d'utiliser des biberons ronds. Cependant, j'ai utilisé les biberons en forme triangulaire et donc ne conviennent pas très bien pour chauffer les biberons. Je suis un peu déçue de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique en voyage et déplacement

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/07/2016
    Nous nous sommes beaucoup servis de ce chauffe biberon en appoint. Il chauffe bien le biberon et est rapide. Veillez à retirer l'eau après utilisation pour ne pas voir l'apparition de tartre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      les inscriptions de réglage s'effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    bon produit. chauffe les biberons et petits pots. biberon Mam en plastique et verre passent dedans. simple d'utilisation: il suffit de remplir le fond du chauffe-bib avec un peu d'eau et de poser la cloche dessus. juste faire attention lors du retrait de la cloche de ne pas se brûler avec les vapeurs.
    point négatif: les inscriptions du bouton de réglage de temps de chauffe s'enlèvent facilement lors du nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Pour avoir tester différents chauffe-biberons, celui-ci remporte haut la main la compétition grâce à sa rapidité pour chauffer le biberon! Certains commentaires disent qu’il chauffe aléatoirement ou longuement alors que nous trouvons justement qu’il amène le biberon à parfaite température, selon la quantité sélectionnée! Peut être est-ce dû au fait que nous utilisons des biberons en verre...
    Très facile de comprendre son fonctionnement: sélection de la quantité à chauffer selon la température du liquide ( ambiant ou réfrigéré) grâce à une molette.
    Le seul petit inconvénient mais qui se maîtrise rapidement est l’ouverture du chauffe-biberon après chauffage: puisqu’il chauffe par ébullition de l’eau, de la vapeur très chaude s’echappe lors du retrait de la cloche. Il suffit d’ouvrir la cloche en l’inclinant vers l’arriere Plutôt que vers soi et en la maintenant par le côté plutôt que par le haut et tout va bien!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Chauffer biberon acheté pour les déplacements, ne prend pas de place. Par contre ne chauffe pas beaucoup l’eau mais la vapeur rend le biberon brûlant. C’est dangereux.
    Pratique en appoint.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Risque de brûlures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Chauffe biberon très simple d'utilisation.
    Je l'utilisais pour faire rechauffer mon lait maternel (conservait au frigo) quand bébé n'était pas au sein. Mais l'inconvient pour moi c'est le risque de brûlure lorsqu'on retire la "cloche" en plastique. Il faut faire attention. De plus, lorsqu'on retire la cloche en plastique la condensation mets de l'eau partout sur le plan de travail.

    Le petit + , c'est que l'on peut tout l'utiliser pour faire rechauffer les petits pots à bébé, et c'est bien pratique lorsqu"on est l'extérieur!

    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Long et pas fiable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    J'allaite et pour réchauffer mon lait j'ai besoin d'un chauffe biberon ... J'ai opté pour le bib' seconde de Béaba, et je le regrette. Chauffe très longue et pas du tout fiable. Je suis obligé de faire réchauffer 2x mon biberon sur le mode 300ml froid alors que mon biberon ne fait que 150ml. Du coup il est a bonne température au bout de 10mn environ. Autant vous dire que c'est très long quand bébé hurle !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe à la vapeur

    • Inconvénients:

      Température pas très précise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Un chauffe biberon de bonne marque qui évite d’utiliser le micro-ondes, utilisable aussi pour les petits pots mais cela met plus temps à chauffer. Le choix de la tempéra n’est pas précis, dommage vu le prix...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bib Secondes chauffe-biberon de BEABA

> Voir le nouveau modèle : Bib Second Control


Le BIB SECONDES de Beaba est un chauffe biberon ultra-rapide grâce à son système breveté de chauffage vapeur.

Il chauffe les biberons en moins de 2 minutes, et les petits pots en moins de 5 minutes.

 Une minuterie de haute précision assure le réglage de la bonne température du biberon à 37°C.

Le bouton à double programmation permet de sélectionner la température de départ (biberons à 20°, température ambiante ou 5° C, température de sortie de frigo).

Le Bib Seconde possède également une fonction de maintien au chaud des biberons et petits pots.

Rédiger un avis