Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pour bib et petits pots, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas précis, se salis vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons choisi ce chauffe bibi par hasard dans le rayon et nous en sommes pas deçu. Très recommandé par la sage femme qui passer en début de naissance car bébé constiper donc les bibs chaud l'aide beaucoup ! Très simple d'utilisation mais pas très précis, notre fille les aimes bien chaud donc pour une biberon de 150 ml nous le chauffons comme un 330 ml pour avoir la température qu'elle aime. Sinon bien mieux que d'autres marques qui coute un bras !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Nomade, prend peu de place, prix

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe long, chauffe peu ou mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J’utulise ce produit depuis bientôt 3 semaines et je n’en suis toujours pas convaincue. Quelque soit le temps de chauffe, le biberon n’est pas chaud ou pas suffisamment. Il nous dépannera en voyage car il y a une prise pour l’allume cigare. Le fond a déjà noirci. Assez déçue de cet achat.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Mesurette

    • Inconvénients:

      Long et noircit dans le fond

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je ne suis pas tellement satisfaite de ce chauffe biberon
    Il est assez long, ne chauffe pas tellement surtout quand le lait sort du frigo
    Au bout de 2 jours d’utilisation, il était tout noircit
    Ce qui est pratique c’est le petit panier pour prendre les biberons et la mesurette d’eau
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas très bien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Acheté à un prix plutôt raisonnable sur amazon, pratique de pouvoir chauffer le bib de bébé lors des déplacements. En revanche ne pas être pressée (si bébé crie famine, il va falloir patienter!), le rapport doseur/chauffe ne va pas du tout! Il faut rajouter de l'eau ou bien laisser plus longtemps...un peu au pif la température!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La d’Odette

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tout les biberons et attente de 15 minutes entre 2 biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très pratique grâce a sa dosette. Par contre ne convient pas aux biberons mam. Il faut attendre 15 minutes entre 2 biberons. Ayant des jumeaux c’est pas possible
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix, utilisable à la maison et en voiture

    • Inconvénients:

      Chauffe mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Super pratique de pouvoir utiliser le même chauffe biberon à la maison et en voiture, et de pouvoir le faire à petit prix. Cependant en respectant les quantités d’eau, le biberon est chaud, mais le lait froid. J’ai testé avec différents biberons (mam, avent, dodie, tommee tippee) mais c’est toujours le même constat : plastique du biberon brûlant et lait froid.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format et nomade

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Nous avons acheté ce chauffe bib car on peut l’emmener avec nous en voiture grâce à sa prise allume cigare. Il faut bien évidement tester le produit avant première utilisation mais répond dans l’ensemble à ce que nous recherchions plus rapide que certains produits concurrents testés.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa prise voiture

    • Inconvénients:

      Difficile à doser

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Un bon chauffe biberon pratique on l’emene Quand on se déplace, assez difficile à dosée, chauffe soit trop ou pas assez et assez long à chauffer. En voiture le coloris n’est pas super jolie mais c’est un chauffe biberon qui reste pratique
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Chauffe pas suffisamment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Malgré la mesure pour l'eau, la température de l'eau est trop froide je suis donc obligé d'en mettre plus. Il n'est pas pratique a nettoyer. Dommage que l'on ne peux pas l'utiliser en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Fait son travail

    • Inconvénients:

      Difficile de bien doser, temps de chauffe très long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Fait son travail de réchauffer un biberon mais il est difficile de bien doser, et je trouve que la température qu'ils disent "ideal" n'est pas assez chaude.. alors je rajoute toujours plus d'eau..
    temps de chauffe très long en voiture je ne comprend pas pourquoi ..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique pour mettre la bonne quantité d'eau grâce à la dosette fournie. Pour le moment je ne l'utilise que pour chauffer les biberons, mais on peu y chauffer aussi des petits pots. Par contre je ne le trouve pas pratique à nettoyer, du lait à un peu couler dedans et il est difficile de mettre le chauffe biberon propre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe vite

    • Inconvénients:

      un seul biberon a la fois

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ideal pour partir en voyage, faire de long trajet. Le chauffe biberons ou petit pots à la prise pour la voiture. On le branche quand la voiture roule et cela nous évite de nous arrêter. Je recommande vivement pour les vacances et gain de temps assuré !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pour le laver

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Fonctionne très bien simple d'utilisation assez rapide avec mes biberons avent natural plastique. Le point faible ne se demonte pas pour le laver et doser l'eau pour la chauffer c'est un peu pénible . Mais de qualité pour son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Difficile parfois de bien doser

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Produit compact, rapide et ultra simple d'utilisation : un tube doseur pour ajuster le temps de cuisson et un bouton pour lancer l'appareil, vraiment pratique lorsqu'on a un bébé affamé dans un bras. Le panier permet ensuite de récupérer le biberon sans se brûler, que je fais ensuite passer sous un filet d'eau froide quelques secondes. Par contre concernant le tube doseur, il est pas toujours évident de verser la bonne quantité d'eau exactement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple et pratique

    • Inconvénients:

      chauffe trés vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super beau, pratique et il chauffe bien même. Les biberons sont vite prêts et y faut y prendre en considération pour ne pas le mettre trop longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, rapidité et design

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe tres rapide il faut y tenir compte

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super beau, pratique et il chauffe bien même. Bébé est ravi et nous aussi. Les biberons sont vite prêts et y faut y prendre en considération
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      esthétique petit prix

    • Inconvénients:

      pas encore de point faible

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon permet de faire chauffer les biberons MAM qui ne sont pas compatibles avec tous les chauffes biberons. Pas très encombrants donc pratique, de même que l'adaptateur pour la voiture très pratique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai ce chauffe biberon, mon bébé et prévus pour 2018, mais avec papa ont l'a déja essayer, il chauffe trés vite et s'adapte a toute sorte de biberons, il et munie d'un petit doseur bleu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      utilisable a la maison et dans la voiture

    • Inconvénients:

      mauvais dosage de la dosette pour l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    on a choisi ce chauffe biberon pour sa praticité a pouvoir l'utiliser à la maison et également dans la voiture en changeant simplement le cordon d'alimentation, mais également pour son rapport qualité/prix, dans le même prix que les autres chauffe biberons qui ne sont utilisables qu'à la maison. alors autant acheté celui ci plutôt que devoir en acheter 2....
    une dosette est fournie pour doser l'eau par rapport au dosage du biberon. ce qui est bien, car si c'est respecter, aucun risque de se brûler pour bébé ( sa chauffe plus le biberon que l'eau a l'intérieur). par contre, faut remplir la dosette pour que ça chauffe vraiment l'eau a l’intérieur, surtout quand on a du lait AR pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Mauvais dosage de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon chauffe biberon une fois le dosage de l'eau trouvé car ce n'est pas le bon comme indiqué sur le doseur. La bague est très pratique pour les biberons style MAM ce qui n'est pas négligeable car sans le biberon ne chauffe vrauiment pas vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Mauvais dosage de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon pratique avec sa prise voiture et son aide au dosage de l'eau . S'éteint seul quand la chauffe est fini peut accueillir tous les biberon ou petit pots.
    Mettre un peu plus d'eau car sinon le lait est froid au lieu de tiède !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chauffe vite, tout type de biberons et de petits pots

    • Inconvénients:

      Dosage de l'eau en mettre un peu plus sinon biberon un peu froid plutôt que tiède

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon produit, seul inconvénient, mettre un peu plus d'eau que ce qui est noté si vous voulez un biberon tiède.
    Chauffe tout types de biberons et de petits pots.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Habillage, chauffe tous types de biberons ou petits pots

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas bien si l'on suit les doses !!

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avons été décus avec mon compagnon car les doses d'eau à mettre dans le chauffe biberons ne permettent pas de chauffer comme il faut.
    J'ai toujours dû ajouter de l'eau sous peine de donner le lait froid à bébé.
    Je n'avais pas 36 solutions car c'était mon lait, impossible de le chauffer autrement.
    Grosse déception.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inscriptions sur doseur qui s'effacent vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Offert en cadeau de naissance il est facile d'utilisation même pour papa.
    Compact il ne prend pas trop de place, attention de kine sécher le doseur sinon la graduation s'efface (chez moi au bout de 2 utilisations) et chauffage beaucoup moins précis avec biberons en verre (heureusement que j'ai fait un test cutané sinon bebe aurait eu l langue brûlée), mais jamais ce problème sur les biberons en plastique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple, arrêt automatique

    • Inconvénients:

      A utiliser avec des biberons en verre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai utilisé le chauffe biberon au début et avec des biberons en verre niquel!
    L'utilisation est simple et le doseur qui reste sur le chauffe biberon est très bien
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que les biberons tomme tippie rentrent dedans ?

    par xosophiie le 30 nov. 2017
    Répondre
    • Oui j'ai plusieurs modèles Tommy Tippie et ils rentrent tous dedans sans problème.
      par Kok le 1 déc. 2017

Descriptif

Chauffe-biberon Easy+ de Badabulle :

Avec le chauffe biberon Easy+ de Badabulle, les biberons et petits pots seront à la bonne température en un seul geste !

Ultra pratique : la dosette est graduée en fonction de la taille du biberon

Caractéristiques :

- Dosette futée : on rentre directement par la taille du biberon, plus besoin d’utiliser un tableau de conversion.
- Simplicité d’utilisation: 1 seul bouton.
- Temps de chauffe : < 90sec
- Arrêt automatique
- Universel : chauffe tous les biberons et petits pots.
- Modèle utilisable à la maison

Rédiger un avis