Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      le calcaire se dépose au fond rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Chauffe rapidement
    simple d'utilisation
    mais s'entartre rapidement et le réglage de chaleur n'est pas précis
    Le bouton pour allumer et éteindre n'est pas non plus pratique
    mais a un bon rapport qualité prix
    Fait largement le boulot quand bébé à faim
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      utilisable pour les petits pots

    • Inconvénients:

      temps chauffe, lavage, pas toujours chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    une pipette est disponible pour mesurer la quantité d'eau à mettre dans le chauffe biberon (en fonction de la quantité d'eau à chauffer dans le bib). celle ci est imprécise et le bib n'est pas chaud, il faut donc en mettre plus pour être sûr.
    c'est un peu long pour le réchauffage, il ne faut pas avoir un bébé impatient
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, dosette non précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous avons acheté ce chauffe biberon car ma fille a un lait anti-régurgitation donc l'eau doit être chaud pour bien le mélanger. La dosette n'est pas précise, si nous mettons les ml selon l'eau du biberon, l'eau ne chauffe pas assez. Nous sommes obligés d'utiliser la bague qui ne convient pas normalement au biberon à col large avec un peu moins d'eau dans le réservoir et c'est parfait. Il faut simplement connaître le produit pour trouver la température idéal. Le biberon chauffe rapidement environ 2 mn.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Petit, joli

    • Inconvénients:

      Long, dosette inefficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai du acheter ce produit pour dépannage un week rend.. je suis déçue, il est très long à chauffer, il y a une dosette pour mettre la quantité d'eau en fonction de la quantité du biberon, celle ci est inefficace ! Donc, on fini par faire au pif.. souvent cest trop chaud.. de plus, on ne peut pas nettoyer correctement l'interieur. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Produit pas cher et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Les doses sont mal indiquées

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Un chauffe biberon au prix très attractif, qui fonctionne plutôt bien.
    J'y chauffe tous les biberons de mon fils depuis longtemps, mais il faut toujours mettre plus d'eau que la quantité indiqué afin qu'il soit à la bonne température.
    J'ai abandonné d'y chauffer les petits pots, car cela prenait beaucoup trop de temps. Mais il est top pour chauffer les biberons. Lorsque l'on maîtrise la quantité d'eau à mettre, le biberon est toujours prêt à la bonne température à la fin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Temps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Un chauffe biberon pas cher mais efficace. Points faibles : l’uitilisation en voiture qui chauffe beaucoup plus fort qu’en mode électrique. Et le fond qui a tendance à noircir avec le temps. Après il n’est pas aussi raide que certains mais au vu du prix on ne peux pas tout avoir
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, gain de place, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas beaucoup, dosette inefficace, pas de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Ne vous fiez pas à la dosette, je mets beaucoup plus d’eau pour que le biberon soit à bonne température . Environ 4 min de chauffe pour bib de 210ml. Pensez à détartrer la cuve.
    Super rapport qualité prix et très simple à utiliser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Produit excellent rapport qualité prix super. Rapidité de chauffe et chauffe adapté au volume des biberons, nettoyage facile, peu encombrant.
    Facile d'utilisation et adapté par la suite pour les pots de conservation sans différence de marques. Top
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Le prix, il n'est pas trop cher

    • Inconvénients:

      Il chauffe pas très vite en voiture.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Chauffe bibéron pas trop cher mais il ne chauffe pas très vite en voiture et même si on utilise la quantité indiquée sur le verre doseur des fois c'est trop chaud ou trop froid
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je trouve l'utilisation très simple : un bouton et une dosette, la dosette peut par contre porter à confusion et je trouve que la quantité ne correspond pas spécialement à la température désiré (trop chaud )...
    Entretien simple
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dosette eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Son prix est attractif chauffe correctement et assez rapide mais se salie vite à l'intérieur et la dosette pas du tout pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement les biberons avec très peu d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Le chauffe biberon est très pratique. Chauffe rapidement les biberons avec très peu d'eau. Pour le prix que je les acheter je ne m'en plains pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chauffe bien et sans beaucoup d'eau. Peut chauffer les petits pots

    • Inconvénients:

      Chauffe très lentement avec le kit voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Produit pratique,qui n'utilise pas beaucoup d'eau. Il chauffe rapidement sauf en voiture. Peu s'utiliser aussi bien pour les biberons et les petits pots
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      doseur d'eau pour faire chauffer peu pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Chauffe biberon pas cher, chauffe en 90s le biberon.
    Peu pratique la dosette à remplir et à verser dans la cuve.
    Chauffe correctement le biberon même sur des grosses quantités.
    existe une version avec adaptateur USB pour l'emmener en voiture
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Chauffe pas bien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Je l'utilise depuis 4mois et j'en suis plutôt satisfaite dans l'ensemble. Pratique quand on part de la maison grâce à sa prise allume cigare mais chauffe pas beaucoup ... Si je met la quantité d'eau recommandé par la mesurette, le biberon est froid ou tiède froid au mieux. Il faut a peu près le double d'eau que prévu. Je suis satisfaite du temps de chauffe a la maison, par contre en voiture prévoir une bonne demi heure et mettre moins d'eau qu'habituellement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pour bib et petits pots, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas précis, se salis vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons choisi ce chauffe bibi par hasard dans le rayon et nous en sommes pas deçu. Très recommandé par la sage femme qui passer en début de naissance car bébé constiper donc les bibs chaud l'aide beaucoup ! Très simple d'utilisation mais pas très précis, notre fille les aimes bien chaud donc pour une biberon de 150 ml nous le chauffons comme un 330 ml pour avoir la température qu'elle aime. Sinon bien mieux que d'autres marques qui coute un bras !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Nomade, prend peu de place, prix

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe long, chauffe peu ou mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J’utulise ce produit depuis bientôt 3 semaines et je n’en suis toujours pas convaincue. Quelque soit le temps de chauffe, le biberon n’est pas chaud ou pas suffisamment. Il nous dépannera en voyage car il y a une prise pour l’allume cigare. Le fond a déjà noirci. Assez déçue de cet achat.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Mesurette

    • Inconvénients:

      Long et noircit dans le fond

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je ne suis pas tellement satisfaite de ce chauffe biberon
    Il est assez long, ne chauffe pas tellement surtout quand le lait sort du frigo
    Au bout de 2 jours d’utilisation, il était tout noircit
    Ce qui est pratique c’est le petit panier pour prendre les biberons et la mesurette d’eau
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas très bien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Acheté à un prix plutôt raisonnable sur amazon, pratique de pouvoir chauffer le bib de bébé lors des déplacements. En revanche ne pas être pressée (si bébé crie famine, il va falloir patienter!), le rapport doseur/chauffe ne va pas du tout! Il faut rajouter de l'eau ou bien laisser plus longtemps...un peu au pif la température!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La d’Odette

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tout les biberons et attente de 15 minutes entre 2 biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très pratique grâce a sa dosette. Par contre ne convient pas aux biberons mam. Il faut attendre 15 minutes entre 2 biberons. Ayant des jumeaux c’est pas possible
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix, utilisable à la maison et en voiture

    • Inconvénients:

      Chauffe mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Super pratique de pouvoir utiliser le même chauffe biberon à la maison et en voiture, et de pouvoir le faire à petit prix. Cependant en respectant les quantités d’eau, le biberon est chaud, mais le lait froid. J’ai testé avec différents biberons (mam, avent, dodie, tommee tippee) mais c’est toujours le même constat : plastique du biberon brûlant et lait froid.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format et nomade

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Nous avons acheté ce chauffe bib car on peut l’emmener avec nous en voiture grâce à sa prise allume cigare. Il faut bien évidement tester le produit avant première utilisation mais répond dans l’ensemble à ce que nous recherchions plus rapide que certains produits concurrents testés.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa prise voiture

    • Inconvénients:

      Difficile à doser

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Un bon chauffe biberon pratique on l’emene Quand on se déplace, assez difficile à dosée, chauffe soit trop ou pas assez et assez long à chauffer. En voiture le coloris n’est pas super jolie mais c’est un chauffe biberon qui reste pratique
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Chauffe pas suffisamment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Malgré la mesure pour l'eau, la température de l'eau est trop froide je suis donc obligé d'en mettre plus. Il n'est pas pratique a nettoyer. Dommage que l'on ne peux pas l'utiliser en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Fait son travail

    • Inconvénients:

      Difficile de bien doser, temps de chauffe très long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Fait son travail de réchauffer un biberon mais il est difficile de bien doser, et je trouve que la température qu'ils disent "ideal" n'est pas assez chaude.. alors je rajoute toujours plus d'eau..
    temps de chauffe très long en voiture je ne comprend pas pourquoi ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que les biberons tomme tippie rentrent dedans ?

    par xosophiie le 30 nov. 2017
    Répondre
    • Oui j'ai plusieurs modèles Tommy Tippie et ils rentrent tous dedans sans problème.
      par Kok le 1 déc. 2017

Descriptif

Chauffe-biberon Easy+ de Badabulle :

Avec le chauffe biberon Easy+ de Badabulle, les biberons et petits pots seront à la bonne température en un seul geste !

Ultra pratique : la dosette est graduée en fonction de la taille du biberon

Caractéristiques :

- Dosette futée : on rentre directement par la taille du biberon, plus besoin d’utiliser un tableau de conversion.
- Simplicité d’utilisation: 1 seul bouton.
- Temps de chauffe : < 90sec
- Arrêt automatique
- Universel : chauffe tous les biberons et petits pots.
- Modèle utilisable à la maison

Rédiger un avis