Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 167 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Filtre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Après avoir testé plusieurs mouche bébé, celui-ci est mon préféré le filtre retiens les sécrétions mais de diminue pas l’aspiration... le nettoyage est très facile et les filtres ne sont pas cher comparé à d’autres... je recommande sans hésitation ce mouche bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son aspect naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce produit est très adapté et très doux pour le nez de bébé. La pression est idéale pour permettre le passage et nettoyer parfaitement. L'embout est très facile à insérer dans la narine, comparé à certains sérums phy qui peuvent à terme irriter la bordure du nez.

    Grâce à cette alternative 100% eau de mer de Saint-Malo (#Breizhpower), notre fille a rapidement retrouvé le plaisir de respirer!
    Ce produit peut être utilisé dès 1 mois de bébé ainsi que pour toute la famille !
    Le produit est sans conservateur ni ajout de substance chimique, stérile et isotonique (de concentration en sels minéraux et oligo-éléments équivalente à 9g/l de chlorure de sodium en solution aqueuse comme celle de l'organisme)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      aspire bien, filtre efficace

    • Inconvénients:

      le bout jaunit au bout de quelques mois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce mouche bébé est très efficace. il aspire correctement, et le filtre permet de ne rien avoir dans notre bouche !
    l'embout est souple et s'adapte aussi bien pour les nouveaux nés que pour le bébé qui grandit
    par contre le bout jaunit vite même si on lave soigneusement après chaque utilisation
    le mouche bébé est fourni avec quelques filtres d'avance ce qui est pas mal
    Le prix est un peu élevé mais comme tous les mouches bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation simple, facile de nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'utilise ce mouche bébé pour ma fille depuis 2 mois, il es super pratique, se lave très rapidement grâce à ses deux parties amovibles.
    A la place des petits filtres je mets un petit morceau de carré de coton et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité- hygiénique - compact

    • Inconvénients:

      Rareté des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J’utilise ce mouche bébé pour mes deux enfants et je dois avouer qu’il est très pratique ! Il est facilement démontable et rien de rentre dans le tuyau d’aspiration! Il est très souple pour les nourrissons et du coup moucher bébé est simple
    Le seul point négatif ce sont les filtres que l’on a du mal à trouver!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je laisse un avis pour le spray (le mouche bébé nous utilisons un autre modèle)
    Ce spray est parfait ! Embout pratique pour le petit nez de bébé. Le jet n'est pas trop puissant.
    C'est un spray eau de mer très efficace pour le nettoyage et les petits nez bouchés !
    De plus son prix est abordable !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Trouver les filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je viens de racheter un troisième mouche bébé pour ma troisième choupette car c'est selon moi le plus efficace.
    Pour en avoir testé plusieurs, celui ci est sans aucun doute le plus facile d'utilisation.
    Je n'adhère pas au mouche bébé électrique, trop agressif pour les muqueuses fragiles de bébé selon moi.
    Hors là, c'est très doux et naturel.
    L'embout est en silicone je pense car très souple.
    Du coup, aucun risque de blesser l'enfant avec.
    Personnellement, je n'ai jamais eu de sécrétions à remonter dans le tube quand le filtre est bien propre et bien positionné.
    Le seul bémol est de trouver les recharges de filtres en magasin. Du coup, dorénavant je les commande dans la pharmacie où je l'ai acheté. J'ai toujours 2 boîtes d'avances, comme cela plus de risque de rupture.
    Pour une meilleure efficacité je nettoie d'abord avec le spray physiomer ou prorhynel, cela fluidifie les sécrétions et ensuite j'aspire. C'est vraiment un indispensable quand bébé est encombré, je la trouve extrêmement soulagée après utilisation.
    Son nettoyage est très facile car il se démonte entièrement. Je le fais tremper dans de l'eau chaude et un savon anti bactérien pour être sûre d'enlever les microbes.
    Comptez environ 5 ou 6 euros en pharmacie, prix tout à fait abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, matière, hygiénique, économique

    • Inconvénients:

      Rareté des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Au départ c'était un produit de dépannage et finalement j'ai mis l'autre mouche bébé de côté. En effet, rien que la matière elle est bien plus souple que d'autre. Le bout est très petit donc l'idéal pour un préma. Le réservoir est plus grand, plutôt pratique en cas de gros rhume. Côté hygiène facile à nettoyer car il se démonte bien.
    Petit bémol : les filtres sont rares mais peut-être que ce sont les pharmacies de mon secteur qui sont en cause.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super pratique quand bébé a un rhume, n'aime pas trop le bruit mais dégage efficacement le nez, très facile a laver et changer le filtre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Simple d'utilisation et efficace je l'ai utilisé pour ma fille et l'utilise encore aujourd'hui pour mon fils ! Facile d'entretien à part le tube souple . Mais franchement pour le prix on ne réfléchit pas longtemps. Et l'embout reste souple donc on ne risque pas de faire mal à bébé ! Je recommande ce mouche bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher.Bonne qualite.Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'ai acheté ce mouche bébé pour ma 1er et nous l'avons de nouveau acheté pour notre 2ème enfant.Pratique,pas cher et facilement transportable avec sa petite boite et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      filtre, hygiène, et très pratique

    • Inconvénients:

      avoir une bonne aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Je n'avais jamais osé utiliser ce genre de mouche bébé, et je l'ai eu lors de ma 2ème grossesse en échantillon, et franchement, quand j'ai du le tester sur ma fille de 3 mois qui avait une bronchiolite, moi je dis au top ! Par contre il faut une bon aspiration, et je pense que certains microbes peuvent tout de même passer au travers du filtre, mais bon, au moins ça dégage bien le nez. Il faut surtout ne pas oublier d'avoir des filtres de rechange, car il faut le changer à chaque mouchage.
    Je regrette de ne pas avoir testé sur mon premier
    Je le recommande en tout cas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Sécrétions qui remontent dans le tuyau malgré le filtre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Mouche bébé que j'utilise depuis de nombreuses années plusieurs fois par jour.
    Très efficace puisqu'il aide à bien déboucher le nez de bébé.
    Par contre pas dutout hygiénique puisque les sécrétions remontent jusque dans le tuyau malgré le filtre. Et malgré un nettoyage à chaque utilisation ça n'empêche pas la moisissure de s'y développe rapidement.
    Ensuite lorsqu'on voit le prix de filtres c'est sur que c'est alléchant comparer à d'autres marques. Mais il devient très compliquée de trouver ces fameux filtres.
    Bon rapport qualité prix mais a changer régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et à monter, nettoyage facile, prix

    • Inconvénients:

      Le tuyau se defait un peu trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Passée la surprise des premières utilisations, mon bébé ne dit plus rien quand je l’utilise.
    Je trouve les recharges de filtres pas chères. Et il se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Filtre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Le mouche bébé le plus classique étant le plus efficace celui ci rempli parfaitement son travail. Simple d'utilisation, facilement démontable pour le nettoyage, embout bien souple pour ne pas blesser la narine de bébé, pas besoin de racheter des embouts qui finissent par revenir cher. Son seul point faible le filtre, il faut faire attention de ne pas aspirer ce qu'il ne faut pas en cas de nez bien plein. Un petit défaut à revoir et il serait au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique & simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Super hygiénique et pratique pour un bébé qui gigote beaucoup car c'est pas une partie de plaisir pour lui ! Je recommande à toutes les mamans débutantes et aux bébés enrhumés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour. pour moi c'est le meilleur mouche-bébé bille. quand on voit les autres marques où les recharges coûte une fortune, celui-ci et vraiment très très efficace et dans un prix tout à fait abordable. Rien à dire. je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et securisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    utilisé pour mes 2 enfants.
    malgré que les médecins soient septiques sur l'utilité des mouche-bebes, ce dernier aura souvent soulagé mes enfants.
    pratique de pouvoir doser l'aspiration par rapport a un mouche bebe manuel ou electrique.
    l'embout est souple ce qui est securisant et confortable pour bebe.il faut bien effectuer un premier nettoyage du nez au serum physiologique avant de moucher pour fluidifier les secretions. un rinçage a leau chaude suffit, il se demonte en 2 secondes pour bien nettoyer toutes les parties.
    les filtres ne sont pas chers a l'achat et vu le prix du mouche bebe. ne pas hesiter, c'est un tres bon produit
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation t de démontage

    • Inconvénients:

      maman récupère les microbes de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mise en place des filtres assez faciles, mais à chaque fois que je mouche bébé je me retrouve avec du sérum physio dans la bouche (avec tous les microbes de bébé qui vont avec), résultat je suis aussi malade que bébé. J'ai même essayé de mettre 2 filtres (ils sont vraiment très fins) mais c'est pareil. Je cherche un autre mouche bébé, celui là ne me convient pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cela fait parti des essentiels à avoir selon moi, surtout à l'approche de l'hiver. C'est un bon produit rapport qualité/prix. On le trouve très facilement en pharmacie ou parapharmacie. Il fait ce qu'on lui demande, ni plus, ni moins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de l'utiliser plusieurs fois

    • Inconvénients:

      Le prix des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon mouche bébé, qui m'a été très utile lorsque ma fille était enrhumé. Le fait qu'il y ai des filtres c'est parfait. On peut le démonter pour le laver donc cela reste un bon appareil. Je ne regrette pas mon choix malgré que les recharges en filtres ne sont pas donner.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, démontable entièrement pour nettoyage

    • Inconvénients:

      lorsque bébé est bien encombré, un filtre ne suffit pas et on en avale !!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec un bébé le mouchage est indispensable… Nous avions initialement le mouche-bébé prorhynel. Le prix des embouts étant très excessif (nous utilisions une boite de 20 en 5 jours…), nous avons testé ce mouche-bébé, filtre pas cher (mais pas dispo dans toutes les pharmacies), facile à nettoyer mais les filtres étant fins … il y a parfois des risques d’avaler des sécrétions !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Embout qui a tendance à se défaire facilement - Filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon mouche bébé avec un embout tout doux pour le nez de mon petit bébé. Je trouve dommage le système de filtre mais ils sont assez peu coûteux comparés à ceux d'autres marques.
    Faciles à changer, faire attention toutefois car l'embout a tendance à se défaire facilement lors de l'utilisation.
    Couplé au spray physiomer bébé c'est un indispensable chez nous!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Se dévisse trop facilement dans la main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai ce produit que je me sert quand bebe a un rhume , Ou des méchants mi tres dans le nez ... Mais les filtres s en vont assez vite et en aspirant on se retrouve avec le filtrée qui part
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    embout souple ne fait pas mal à la narine
    pas cher
    facile à emporter
    filtres hygiéniques facile à laver
    facile d'aspiration
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Physiomer Hygiène Nasale Nourrisson Micro-Diffusion est indiqué pour nettoyer le nez de bébé au quotidien et renforcer ainsi les défenses de la muqueuse nasale.

Quand le nez de votre bébé est bouché, il est contraint de respirer par la bouche ce qui lui est difficile et l'empêche de prendre ses biberons dans de bonnes conditions.

D'autre part le jeune bébé ne sachant pas respirer par la bouche, il est important de s'assurer qu'il n'y a pas de gêne à la respiration nasale.

Stérile et sans conservateur.

Sans gaz propulseur.

Utilisable dès les premiers jours de bébé.

Contient un embout nasal spécialement adapté.

Le Mouche Bébé Physiomer soulage le nez encombré de bébé de manière douce et efficace.

Il élimine les mucosités en excès, et permet à votre enfant de respirer plus librement, facilitant ainsi son alimentation.

Réponse parfaitement naturelle à l'encombrement du nez, le mouche bébé Physiomer peut être utilisé chaque fois que cela est nécessaire.

Utilisés ensemble, ces 2 produits améliorent l'hygiène nasale de bébé.

Rédiger un avis