Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé + 4 embouts de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiènique, tient sur la durée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Il est super car la partie du bas ou l'on aspire s'enlève aussi pour mieux le laver. Les embouts a usage unique c'est parfait. Et la mousse dans les embouts super ça permet de faire barrière. J'ai essayé par hasard et depuis j'ai racheté des embouts et un 2e Mouche bébé que j'ai mis de côté. Je l'utilise avec du prorhinel quand il a un rhume ou du sérum physiologique quand il a eu sa bronchiolite.il aime pas plus avec ce mouche bébé mais moi je l'ai adopté ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Indispensable pour les rhumes des bébés. Fait son job avec utilisation de sérum physiologique. Adapté aux nourissons. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J’utilise ce mouche bébé depuis pas mal de temps et je n’ai rien à redire. Il fait bien son job. En complément du sérum physiologique c’est très bien. Le changement d’emboîtements est hygiénique, on peut le laver facilement et la boîte de transport malgré qu’elle soit un peu grande est pratique ! Bref je le conseil !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaitement adapté à bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Ce mouche bébé est un indispensables à avoir dans les produits pour bébé. Il est efficace, pratique d'utilisation et simple à nettoyer. Je le recommande incontestablement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et complémentaire au sérum physiologique

    • Inconvénients:

      Contamination possible?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très pratique avec sa petite boîte de transport, à utiliser juste après le lavage du nez au sérum physiologique. Plus hygiénique qu’un mouche bébé classique manuel avec ses embouts jetables. Néanmoins je pense que les microbes peuvent passer et contaminer le parent qui l’utilise si bébé est malade. Seul un petit coton sépare l’embout du tuyau qui le relie à la bouche...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Embouts changeable

    • Inconvénients:

      La boite prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ce mouche bebe est très pratique, les embouts qui se changent sont hygiéniques et avec un peu de sérum physiologique le nez est débouché
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Mouche bébé facile à utiliser
    Bonne qualité
    Plutôt efficace
    Recharges faciles à trouver
    Satisfaits
    Ne remplace pas la DRP mais complète bien cette technique pour du quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, utile

    • Inconvénients:

      L'aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Très pratique et très efficace. Quand bébé est malade, avec du sérum physiologique, ce mouche nez fait vraiment bien son rôle. Sa boîte est très pratique pour le transport. Le mouche nez se démonte entièrement ce qui est très pratique pour le nettoyage. Au top!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix, sa boite de rangement.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Mouche bébé facile d'utilisation, rempli bien son job. Sa petite boite de rangement est pratique pour pouvoir le glisser dans le sac à langer. Possibilité d'acheter les recharges séparément.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs embouts de rechange

    • Inconvénients:

      Embouts pas souples

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J ai acheté ce mouche bébé en pharmacie afin dans avoir 2 à la maison et surtout du fait que le produit disposait de plusieurs embouts. Après plusieurs utilisation, je suis déçue par ce produit car l embout n est pas du tout souple ce qui n est pas
    Du tout pratique pour moucher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, facilité nettoyage, transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Il est un peu cher à l’achat et les recharges aussi mais l’avantage majeur est sa facilite d’utilisation. Il se nettoie facilement et ça c’est top pour l’hygiène.
    Je regrette juste le sur emballage pour les recharges. La boîte de transport est super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’emporte Partout

    • Inconvénients:

      Le prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Très bon mouche bébé. Facile d’utilisation. S’emporte partout grâce à son rangement compacte. Je l’utilise régulièrement dans le cadre de mon travail. Et j’en ai d’ailleurs acheté un pour mon bébé qui sera parmi nous en février 2020.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, boîte de rangement

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Super rapport qualité prix.
    Il faut aimer les mouche bébé pas électrique mais pour nous celui-ci est idéal. Sa boite de rangement est super pratique. Il y a 5 filtres fournis avec, pour l'instant nous n'avons pas besoin de les changer très régulièrement. Il se démonte entièrement pour le nettoyage ! Sacré avantage.
    Je recommande sans hésiter ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      La mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Rapport qualité prix irréprochable très bonne prise en main , cependant la mousse c’est retirer ai-je aspirer trop fort je ne sais pas .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Ses filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Mouche bébé manuel pratique facile a nettoyer. Muni de sa boîte de rangement top pour le glisser par tout. Seul point négatif se sont les filtres. Trop peu pour cher je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, plusieurs embouts, se nettoie bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Il s'emporte partout, pratique d'utilisation, il aide à bien moucher bébé ou même les enfants plus grands qui ont des difficultés à bien évacuer les sécrétions.
    Il se nettoie assez facilement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      La boite de rangement

    • Inconvénients:

      Pas hygiénique pour le parent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'utilisais un autre mouche-bébé non électrique depuis la naissance de ma Ninette, j'en étais très satisfaite. J'au reçu celui-là et j'ai donc voulu le tester. Je n'ai pas trop aimé car les embouts qui se changent n'ont pas joué leur rôle. C'est à dire que les sécrétions sont montées sont le tuyau. Du coup, j'ai préféré réutiliser mon autre mouche-bébé.
    Cependant les embouts sont emballés individuellement et ceci est plus hygiénique que celui que j'utilise, la boîte de rangement est très pratique pour ranger le mouche-bébé et quelques embouts. Si je n'avais pas été refroidi par ma toute première expérience, j'aurais peut-être trouvé d'autres qualités ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Vraiment très pratique, je l'utilise pour mes jumeaux de 11 mois. En cette saison le mouchage de nez est systématique avec eux. J'ai vraiment une grande faciliter de leurs nettoyer grâce à ce produit. Les embouts sont pratiques et le faite qu'ils soient jetable est une bonne chose. Le seul bémol que j'aurais à dire c'est le prix pour des nouveaux embouts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Mouche bébé conseillé par la pharmacienne qui me déconseillait les mouches bébé électrique. Il fonctionne très bien, très pratique je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Bon produit, très utile et relativement pratique et hygiénique. Les embouts sont jetables, pas très économique mais hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas très hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Mon fils a 3 ans et je l’utilise régulièrement
    Je trouve que le tuyau ne se nettoie pas bien
    A voir d’essayer d’améliorer l’hygiène peut-être en jetable ecolo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Ce mouche bébé a permis de nettoyer totalement le nez de ma fille alors que celle-ci était très enrhumée. Grâce a cet appareil, qui peut se révéler assez barbare car ma fille le déteste et hurle dès qu'elle le voit, elle respire nettement mieux et peut faire des nuits qui sont vraiment reposantes pour elle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a utilise et a mettre en place

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très facile à utiliser, il permet de vider le nez rapidement et efficacement, c’est la seule chose que j’arrive à faire pour nettoyer le nez de mon bébé.
    Seul le nettoyage n’est pas simple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      elimination

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    mouche bébé manuelle , il y a rien de mieux pour éliminer les impuretés du nez de bébé après avoir mis du sérum phy. dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de recharge et que celle ci s'utilise très rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez de protection

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Facile d'utilisation mais pas assez de protection surtout quand bébé est bien enrhume
    Si on rajoute du coton celui ci est dur à enlever
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mouche bébé + 4 embouts de GIFRER

Le mouche-bébé Gifrer s’utilise en cas de nez encombré (rhume, rhinopharyngite par exemple), dès la naissance.

Il retire en douceur les mucosités nasales grâce à son aspiration légère.

Il est conseillé de désencombrer le nez des bébés avant les repas et avant le coucher ; ceci les aident à mieux respirer pour manger et dormir.


Les avantages du mouche-bébé Gifrer :


- hygénique : l’embout nasal possède un filtre en mousse absorbant, qui retient les mucosités

- sûr : embout nasal extra souple qui s’adapte aux narines de bébé

- sans entretien : l'embout nasal se jette après usage, il suffit de jeter l’embout nasal

- pratique : livré avec un étui de rangement

Le mouche-bébé Gifrer est compatible uniquement avec les embouts extra souples Gifrer.

Le mouche-bébé Gifrer est un dispositif médical.


Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE.

Lire attentivement les instructions figurant sur l’étui.

Rédiger un avis