Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal de NEZPIRATEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      A brancher avec un aspirateur donc ça fait du bruit et pas possible de transporter.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    J’ai déjà tout testé. Mon bébé est en rhumé depuis presqu’un mois. J’ai essayé d’abord le moche bébé Prorhinel car c’était vendu dans une pharmacie à côté de chez moi. Résultat : pas mal mais pas très écologique. Donc j’ai décidé d’acheter un moche bébé électrique Tomydoo mais il est nul. J’ai pris la décision finale d’essayer celui-ci. Au début j’avais peur que ça aspire trop fort. Mais c’est juste il faut.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygiénique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    mouche bébé vraiment hygiénique et facile à nettoyer. Tres efficace. a utiliser avec un aspirateur ou l'on peut contrôler la puissance. Ainsi on utilise la puissance la plus basse. J'en suis ravie et je suis contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aspiration douce et continue

    • Inconvénients:

      Devoir sortir un aspirateur et le bruit qui va avec (pas pratique la nuit surtout!)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Super produit pour moucher bébé. J’aurai aimé le rencontrer plus tôt :)
    Aspiration ultra douce et efficace
    Par contre nécessite un aspirateur et si possible traîneau car l’embout se fixe mieux dessus.
    Il n’y a que 2 embouts nasaux et il vaut mieux les laver immédiatement après utilisation sinon ça reste coller dedans et après compliqué à enlever!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Comme je regrette de ne pas avoir eu cet article pour mon premier de 12 ans.
    On fixe le tuyau sur l’aspirateur et on aspire.
    Et là à voir tout ce qui sort du nez de bébé on se dit que ce mouche bébé est juste magique !!!
    Un petit peu dur à nettoyer mais j’ai jamais rien vu d’aussi efficace pour les petits nez encombrés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, prix, facilité d'usage, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Nécessite d'avoir un aspirateur à disposition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020

    Mon fils est asthmatique et des crises surviennent lorsqu'il est enrhumé. J'étais obligée de procéder à des lavages au sérum physiologique toutes les heures pour ne pas que les bronches soient touchées et malgré cela j'avais du mal à ce que les rhumes ne s'installent pas et ne dégénèrent pas.


    J'avais un mouche bébé manuel mais beaucoup de mal à tout aspirer et j'utilisais une quantité conséquente d'embouts. À la sortie d'une hospitalisation de mon fils où il était aspiré de manière électrique de nombreuses fois dans la journée, j'ai décidé d'acheter un mouche bébé électrique, j'ai donc commencé mes recherches.


    Et là, surprise, je suis tombée sur le nezpirateur. Il n'est certes pas électrique mais les avis assuraient qu'il était extrêmement efficace. J'hésitais entre le nezpirateur et le nosiboo, au vu du prix du nosiboo j'ai décidé de tester le nezpirateur.


    J'ai eu la chance qu'il soit commercialisé dans ma pharmacie habituelle et ai donc pu l'avoir rapidement. La boîte est petite, elle contient un tuyau, une poire et 2 embouts. L'assemblage est vraiment très simple et une fois assemblé il suffit d'insérer le bout du nezpirateur dans le tuyau de l'aspirateur. Il est d'une efficacité redoutable, vraiment, il nous a sauvés !


    Mon fils n'en a pas peur, il se laisse faire. La quantité aspirée est sans commune mesure avec ce que j'arrivais à aspirer avec le mouche bébé manuel. Il ne faut pas hésiter à incliner l'embout dans la narine pour attraper le maximum de mucosités.


    Son seul défaut, il faut impérativement disposer d'un aspirateur pour l'utiliser. Du coup, il est inutilisable en déplacement à moins d'avoir un aspirateur sur place.


    Nous avons aussi du l'utiliser la nuit a plusieurs reprises et il est vrai que sortir l'aspirateur en pleine nuit est assez embêtant. Je pense donc m'équiper d'un mouche bébé électrique dans le futur pour les nuits ou les déplacements.


    Mis à part ce point, je le recommande à 100%. Les amies qui l'ont acheté suite à mes conseils en sont ravies aussi !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Bon produit dans l’ensemble, efficace je recommande fortement. Très utile en cas de rhume j’ai un aspirateur de la marque Moulinex et ça a très bien fonctionné. Ça évite d’aspirer avec la bouche moi personnellement j’avais toujours très peur d’avaler les écoulements de mon fils et avec ça je n’ai plus ce problème
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Nettoyage de l'embout, aspirateur à laisser à côté de la table à langer pendant les rhumes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je n'ai pas été convaincu par l'utilisation de ce mouche bébé. Il faut toujours avoir l'aspirateur à côté de la table à langer (dans la chambre de notre fils). Nous avons un aspirateur "balai", du coup il faut le démonter pour fixer le système, allonger l'aspi au sol car ne tient plus debout une fois démonté et ensuite se nettoyer à nouveau les mains..
    Le nettoyage de l'embout n'est pas simple. Le kit de nettoyage aide mais coûte presque aussi cher que le nezspirateur.
    L'aspiration n'est pas trop forte (testée sur nous) mais n'a pas été aussi efficace que ce que nous avons pu lire dans les commentaires.
    Nous sommes restés au mouchage à la pipette de sérum physiologique en attendant de trouver la technique qui nous convienne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage du petit embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Lorsque l'on m'a parlé du nezspirateur pour la première fois, j'avoue avoir été dubitative... Mais on m'en a vanté l'efficacité, et le fait qu'à l'âge de 3 ans, le fils de mon amie souhaitait l'utiliser seul, je me suis dit qu'il n'avait pas été traumatisé par ce produit... Je l'ai donc acheté, puis il est resté quelques temps dans un tiroir, jusqu'au premier rhume de bébé, où là je me suis décidée à tester. J'avoue avoir été bluffée par l'efficacité, bébé est immédiatement soulagé et il respire parfaitement bien. Bien sûr il pleure quand on aspire, mais son efficacité fait que l'utilisation est très rapide, donc bien moins barbare que le mouche bébé "traditionnel". Le seul petit hic est que j'ai du mal à nettoyer le petit embout, du coup j'utilise le petit embout pour tétines de mon ancien goupillon qui est très fin, et le tour est joué ! Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Toujours avoir l’aspirateur sous le coude

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Après un certains temps d'hésitation , j’ai finalement acheté ce mouche bébé afin de voir ce qu’il valait.
    Je ne regrette pas du tout mon achat !
    Prix correct (19€) , et comble du comble , ma fille n’a pas du tout peur et se laisse faire alors que le mouche bébé classique se finissait en partie de catch pour pouvoir lui nettoyer le nez !
    Je me demande encore pourquoi j’ai attendu aussi longtemps pour l’acheter
    Le seul bémol c’est d’avoir son aspirateur sous la main mais le jeu en vaut vraiment la chandelle , je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace , économique , facile d'emploi

    • Inconvénients:

      Utilisation d'un aspirateur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Après avoir essayé plusieurs mouches bébé plus ou moins efficaces , j'ai voulu tester celui-ci...
    Evidemment go consobaby pour lire les avis: il semble efficace!
    Et franchement il l'est!
    Aspiration douce mais très efficace sur les sécrétions.
    Ma puce est vraiment soulagée , le nez vraiment dégagé.
    Rien à voir avec les mouches bébé classiques...
    Le gros plus pour moi aussi c'est économiquement et écologiquement : On arrête de jeter des embouts de plastique à gogo( voir même le mouche bébé qui ne résiste pas) et de jeter son argent par la fenêtre, on nettoie a l'eau chaude savon et il est prêt pour une autre utilisation.
    Pour l'utilisation, ma fille n'est pas super emballée mais j'arrive a lui faire seule même si elle est réticente. Elle n'a jamais eu peur du bruit qu'émet l'aspirateur , c'est un plus.
    Le seul bémol étant d'avoir un aspirateur hormis ça je suis ravie d'avoir fait cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Je l’utilise en complément du lavage de nez au sérum physiologique. Il est hyper efficace, les voies aériennes de bébé sont bien dégagées en douceur. Malgré le branchement sur un aspirateur, l’aspiration est douce. Ne doit pas être désagréable car mon fils essaye de faire son aspiration seul et se laisse faire quand je lui fait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration

    • Inconvénients:

      Sortir aspirateur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Alors celui la on ne peut plus s'en passer! C'est notre meilleur allié quand bebe commence à être enrhumé.
    Je vous le recommande à 100%.
    C'est impression la quantité de sécrétion que ce petit outil peut sortir du nez de bebe. L'aspiration est toute douce mais marche du tonnerre. Le seul hic c'est de toujours avoir l'aspirateur à porté de main mais franchement c'est un moindre mal quand on voit comment bebe est soulagé après l'aspiration.

    Au top du top!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspire très bien les mucosités

    • Inconvénients:

      Branchement sur l’aspirateur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bon produit
    Seul point faible, a brancher sur l’aspirateur. J’ai un dyson, ça fait énormément de bruit pour bébé.
    Se nettoie facilement avec la brosse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, doux

    • Inconvénients:

      Il faut un aspirateur silencieux!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons un aspirateur silencieux et c’est le top pour bien nettoyer le nez en douceur et de façon complète. Jusqu’alors nous avions un mouche bébé à aspiration buccale et ça donnait des accoups sans bien déboucher le nez. Plus de soucis avec celui ci et contrairement à ce que l’on pourrait penser, ici ils n’ont jamais pleuré avec ce système la !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aspiration top

    • Inconvénients:

      La praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Le meilleur mouche bebe qui existe.
    Un des seul qui va chercher les sécrétions dans la gorge, et non pas juste aspirer et nettoyer le nez. Aspiration douce mais efficace peu importe l'aspirateur.
    Très facile à nettoyer, pas besoins de racheter d'embouts de rechange. Se nettoie simplement à l'eau.

    Point faible pour la praticité, s'emmene partout mais il est nécessaire d'avoir un aspirateur (traineau) à porté de main.

    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Dépendant de l'aspirateur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'étais sceptique au début quand j'ai vu qu'il fallait le brancher à un aspirateur mais une fois utilisé, vite adopté.
    Très efficace et super doux pour mon fils qui ne pleure même pas pendant l'aspiration.
    Dommage que je ne puisse pas l'utiliser la nuit pour ne pas réveiller la famille !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aspirateur encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Au début j’étais réticente . Mais c’est génial.
    Ma fille de 18 mois ne pleure pas et c’est impressionnant ce que l’on peut aspirer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspire bien les mucosités, sans risque, mouche

    • Inconvénients:

      Lavage du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Mon meilleur ami pour les gros rhumes quand bébé est encombré on le branche à l'aspirateur, l'aspiration n'agresse pas bébé. Je conseille d'abord de faire un lavage à la pipette puis d'aspirer afin que le sérum phy humidifie bien les sécrétions.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie bien le nez, aspire sans blesser, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Mon fils a attrapé un rhume avec les changements de températures, caninule et clim c'est la galère. Du coup, le nez bouché et des quintes de toux affreuses ... suite aux conseils des medecins à la maternité, j'opte pour le serum phy en pression dans le nez .. c'est barbare mais ça nettoie .. seul hic, bébé se souvient que quand je l'allonge sur le coté c'est pas bon signe et il avale ses glaires .. le ventre a autre chose à digérer que ça !! .. donc j'opte pour un mouche bébé a diffusion de sérum et aspiration, c'est pas mal, moins invasif, moins de risque de se blesser mais c'est pas Hollywood .. et là, je trouve le nezpirateur ... après beaucoup de recherche, de peut que cela "avale" l’intérieur de mon fils .. je le teste d'abord sur moi et après plusieurs tests variés, je pars à l’assaut du nez de mon fils ... et là !!! Des quantités inimaginables sont extraites (avec certes quelques réticences et pleurs de la part de bébé) mais tellement soulagé après !! Il faut sortir l’aspirateur à chaque fois, mais c'est tellement peu de chose pour libérer le nez de bébé et le voir heureux, ensuite, lavé sous l'eau chaude et on laisse sécher. Il ne prend pas de place, pas de pile (certes un aspi !) et st vraiment efficace ... ma collègue à une fille un peu plus âgée (4 ans) qui se le fait tout seule donc cela peut devenir ludique tout en restant surveillé évidemment ... je recommande à 200%. Attention aux manipulations car le plastique reste fin et fragile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très satisfait de notre achat. Après avoir fait les frais d'une bronchiolite nous avons optez pour le nezpirateur dès chaque début de rhume. Il désemcombre vraiment bien. Se nettoie plutôt bien sous l'eau très chaude tout de suite après utilisation .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai acheté ce mouche bébé sous conseille de mon pediatre, et j'en suis vraiment satisfaite.
    Il regule la puissance d'aspiration donc aucun risque. on est plus en contact avec les sécrétions de bébé. Il aspire vraiment bien plus que mouche bébé manuel.
    Je l'utilise à chaque rhume encore sur mon fils de 20 mois.
    Ce qui est pénible c'est de sortir l'aspirateur à chaque fois, mais je n'échangerais pas ce produit et le rachèterai si il faut
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Portabilite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Il aspire très efficacement enlève beaucoup de sécrétions, aucun mouche bébé avant a été aussi efficace pour ma part. De plus, il aspire en douceur avec la même intensité tout au long!!!!
    Le côté moins pratique, avoir un aspirateur à portée de main et faire du bruit à toute heure !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité ++

    • Inconvénients:

      Difficile à laver . Avoir toujours un aspi a portee de main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Un super truc . Un peu rebutant au debut car fait peur mais franchement bcp plus efficace qu'un mouche bebe classique . En plus aspiration carrement douce .
    Seul inconvenient un peu difficile Pour laver le tuyau ... je le laisse secher apres l avoir rincé a l eau chaude .
    Super car on n est moins malade en tant que parents car l on ne rentre plus en contact avec les secretions de bebe . Je recommande a tous les parents. Bebe adore . Le bruit blanc de l aspi le calme en plus il a moins peur qu avec l autre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce mouche bébé est tout simplement parfait. Je l'utilise depuis le plus jeune âge de mon fils. Et l'utilise presque quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Un ami m'a conseillé ce mouche bébé car ça faisait quelques jours que ma fille était enrhumé.
    Il est très pratique et fonctionne très bien même sur notre dyson. J'ai d'abord essayé sur moi et je confirme que l'aspiration est très douce.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je viens de découvrir ce produit et ça m'intrigue. ... j'aimerai l'essayer mais la question est: est il compatible avec tous les aspirateurs? Et peut on l'utiliser des le plus jeune âge? Merci

    par Carlyne31 le 24 oct. 2016
    Répondre
    • J'ai voulu tenter l'essai avec un Dyson et je n'ai pas été plus loin parce que l'aspiration me semblait bien trop puissante (testez sur la main avant le nez de bébé !)
      par Lulubidule79 le 10 nov. 2016
    • oui, il est compatible avec tout les aspirateurs, et oui vous pouvez l' utilisé dés la naissance :)
      par madmoiiselleeriika le 26 oct. 2016
    • Compatible également avec un dyson.
      par koseleo le 24 oct. 2016

Descriptif

sur Aspirateur nasal de NEZPIRATEUR

L'aspirateur nasal est un mouche-bébé à aspiration doté d'une ampoule collectrice de forme spécifique qui va réguler la puissance d'aspiration en créant une dépression : les mucosités sont aspirées de manière très efficace mais très douce et sans aucune douleur pour votre enfant.

Résultat : les sécrétions nasales qui encombrent les voies aériennes supérieures de votre enfant sont éliminées.

Il respire correctement et les risques de surinfections sont évités.

Rédiger un avis