Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 252 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix et trait bleu

    • Inconvénients:

      Monte pas assez dans le dos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'ai utilisé à la maternité une grande marque P****** et à l'hôpital, on nous a donné cette marque. J'avais peur des érythème fessiers mais au contraire bébé le supporte très bien. Mais au final, ce sont des couches qui ont le moins de perturbations endocriniens.
    Avantages : prix pas cher, trait bleu qui indique le pipi du bébé, les scratchs collent bien et pas trop grande.
    Inconvénients : aspect un peu raide, cartonné et qui ne remonte pas assez dans le dos en cas de gros caca.
    Sinon je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas sauf peut etre un éclairage sur la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Super couches très s absorbantes, douces, sans lotion, le prix est attractif.
    La composition je l'espère est tout aussi bien ?
    Elles m'ont été données à la maternité j'ai poursuivi par la suite, le seul hic c'est que je ne fais pas mes courses à intermarché donc je me suis tournée vers une autre marque similaire.
    Je recommande à toutes les mamans et papas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Les couches sont douces, il n’y a pas de fuite et elles ne sont pas chers. Elles font pour le moment partie de mon Top3 des meilleures couches. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai toujours utilisé ces couches jamais eu de soucis avec. elle absorbés bien les urines . la qualités rien à redire . je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de fuites ni irritations

    • Inconvénients:

      Aspect un peu carton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ces couches ont l’air efficaces même si je ne les utilise pas depuis longtemps.
    Elles taillent bien et on une coupe adaptée qui ne scie pas les cuisses de bébé contrairement à la marque Leader du marché qui fait une grosse poche au l’entrejambe et dont les ailettes compriment les cuisses de bébé et laissent des marques rouges.
    En revanche elles sont 1 centime plus chère la couche (13cts contre 12 pour le concurrent).
    Et contrairement au concurrent je n’ai eu aucune fuite à jour !
    A la première utilisation j’ai été un peu rebutée par l’aspect et le toucher très « plastique/carton » mais comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences, elles sont très bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m’a donné ces couches à la maternité elles sont top du coup à la sortie de la maternité je continue toujours de les utiliser. Maintenant j’utilise la taille 2 de la même marque .
    J’ai testé une autre couche de marque connu et pourtant je préfère les pommettes .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbantes, pas de fuites, prix

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bon produit ! J'ai pris ces couches pour les essayer étant donné que la crèche où mon bébé va aller les utilise. Je ne suis pas du tout déçue ! Elles ne sont pas chères comparé aux grandes marques et elles sont très bien : elles absorbent bien, ne rendent pas les fesses rouges de mon bébé (qui est pourtant très sensible), et nous n'avons jamais eu de fuites (même avec des selles de bébé allaité). Aussi, même si elles ne valent pas les couches écologiques ou lavables quant à leur composition, cela reste très correct ! En définitive, nous avons gardé cette marque de couches et nous sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      témoin d'humidité, douce, coupe adaptée au cordon ombilical

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    De loin les meilleurs couches pour les nouveau-nés.
    Ne recouvrent pas le cordon, permettant à ce dernier de sécher correctement. Plus besoin de replier la couche!
    Le témoin d'humidité est plutôt pratique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille bien, évite les fuites

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bébé à teste ces couches durant les 3 jrs de maternité et nous en sommes très contents.
    Elle monte bien au milieu du dos et au dessus du nombril et les rabats sur les cuisses se mettent quasiment tout seul. Les coliques de bébé ont bien été contenues grâce à ces couches et aucune irritation.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Languette humidité

    • Inconvénients:

      R.A.S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Très bonne qualité de couches. Je les utilise depuis la naissance de ma doudouce et aucun problème. Je recommande car prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Offertes dans notre maternité nous avons pu tester ces couches. Elles sont bien absorbantes et fuient pas. Une encoche spéciale est prévue pour le cordon de bébé. Le prix est plus intéressant que chez les grandes marques et elles sont aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douces

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce sont les couches qu'il y avait dans ma maternité, elles sont super très douces et ne n'aide jamais eu de fuites avec mais dans mon intermarché souvent en rupture..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite et indicateur humidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous utilisons les couches new born 1 (2 - 5 kg) pour notre nourrisson de 9 jours. Ce sont les mêmes qu'à la maternité et c'était notre choix avant même d'aller à la maternité par bouche à oreilles. Elles sont super. Indicateur d'humidité pratique, aucune fuite, facile d'utilisation et d'attaches. Aucun point faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ces couches sont parfaites , très confortable et facile d’utilisation .aucune fuite depuis que je l’es utilises . Elles sont sans aucun doute le meilleur rapport qualité prix que l’on puisse trouver. A prendre les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Ces couches sont celles qui nous ont été fournies lors de notre séjour à la maternité. Nous en étions ravis mais en avions acheté d'autres pour notre retour à la maison. Nous sommes rapidement repassés aux Pommette car leur qualité semble vraiment supérieure à celle des autres (pas de fuites, se mettent facilement, composition plutôt bonne, pas d'irritations,...). A recommander !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti fuit

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je partais en vacances et l'aller j'avais utilisé la marque p....RS et beaucoup de fuite et le retour j'ai utilisé pommette et la pas d'odeur ni fuite et mon fils était resté au sec et je recommande de plus elle est placé aux deuxième les couches le moins toxique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Super produit!!!!
    Mon fils a eu une réaction allergique aux couches de grande marque P*****, à la maternité l’ont m’a conseillé les couches pomette. Directement adopté nous avons continué dans la taille supérieure.
    Aucune fuites.
    Super qualité, prix très raisonnable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Taille bien adapté pour le nouveau né, ne monte pas trop haut donc idéal pour le cordon et ligne qui change de couleur quand il y a un pipi, en plus le paquet de couche n est pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix abordable. Bébé reste au sec.

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J'avais cette marque à la maternité et j'en ait reprit en taille 4/5 depuis et bébé est au sec. Même après 12h de nuit. Je recommande. Il y a des promos également sur cette marque là donc ça vaut le coup pour son petit prix et l'efficacité du produit
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    C'est un paquet qui m'avait été acheté. Je les ai donc gardé en dépannage. Je n'en ferai pas des couches quotidienne. La matière fait un peu papier et je trouve que la qualité d'absorption est moyenne voir inefficace. Le seul détails intéressant à mes yeux est la découpe pour ne pas recouvrir le bout de cordon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tarif

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Mon fils les a eu au fesses dès la maternité,jamais eu de soucis.La ligne bleu pour le pipi aide beaucoup, les couches sont bien absorbante pas de fuite si on laisse bébé la nuit avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Sur ces couches, j’ai apprécié :
    - la ligne bleue pour indiquer que bébé a fait pipi
    - les couches sont fines et douces pour la peau de bébé qui supporte très bien
    - pas d’odeur de produit chimique
    -pas cher !

    J’ai moins aimé :
    -les fuites nocturnes en cas de gros dodo de 6/7h...
    - le fait qu’elle taille petites. J’ai pris d’office la taille 2 (bébé 4kg) et elles ne montent pas assez dans le dos, d’où les fuites.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas si sain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Pour la naissance de mon deuxième (le premier a eu quelquefois des couches pommettes aux fesses mais très peu et pas des new born), j'avais acheté un paquet pommettes New Born pour partir à la maternité, non convaincue d'expérience par la grande marque nationale sans grande connaissance des alternatives et puis je fais souvent mes couches chez Intermarché, mais quelle erreur, mon fils n'a jamais eu les fesses si abimées que ses premiers jours de vie, un mega erythème horrible, ça ne s'est jamais reproduit avec les marques plus saines que j'ai utilisé par la suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Au début j'avais pris les couches PAMPERS pour la naissance de mon fils, seulement avec les nombreux produits mis dedans, il a fait un érythème fessier sévère.
    Depuis j'utilise que les couches POMMETTE et j'en suis très contente. Elles sont moins cher que ses concurrentes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai pu faire la comparaison avec LA marque référente P****S
    Si j'ai été déçue de la première : difficile à mettre sur bébé, fuite sur fuite (en journée donc toutes les 3h)
    Je n ai jamais eu de mauvaises surprises avec la marque Pomette.
    Elles sont douces, très faciles à placer et les scratch se mettent facilement. Les colerettes autour des cuisses sont souvent déjà bien positionnées. Aucun fuite à déplorer et notre fils n'a jamais eu les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

Changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique, maxi absorption, barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis

Publicité
Les couches rassurantes de bébé, la composition est clean, sans substance nocives pour bébé. On apprécie le détail sur la compo...
Lire l'avis
J’adore cette marque. J’utilise plusieurs de leurs produits et vraiment j’en suis ravie. Je trouve juste le prix un peu élevé ...
Lire l'avis
Bébé a bien accepté ces couches, pas d'allergie ni de rougeur. La composition est irréprochable. Par contre, nous avons eu plusieur...
Lire l'avis