Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Arnigel de BOIRON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    je recommande vivement cette crème pour les bébés et enfants, avec les premiers pas mon enfant tombe souvent lors des gros coup cette creme est tres efficace pour reduire la bosse et la douleurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Un inconditionnel de l'armoire à pharmacie, pour soigner les petits bobos du quotidien quand nos casse-cous font des galipettes incontrôlées ! Ça soigne le bobo et les chagrins, et ça marche depuis des générations :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Arnigel est un produit au top après que l enfant ce soit cogné
    Ce produit évite d avoir un gros bleu ou une grosse bosse si le produit est mit de suite après le choc
    Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage les bobos

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J’ai un petit casse cou alors l’arnigel j’en mets souvent sur les bosses, bleus etc...ça le soulage bien et pour les bosses je trouve que ça résorbe bien et les rend moins bleus. Je suis très satisfaite de ce produit j’en ai toujours un tube et puis ça s’emporte facilement partout! Une fois ouvert il se garde 1 an et ça je trouve ça chouette! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Il est indispensable d'avoir un tube d'Arnigel dans son sac quand on a des enfants. On n'est jamais à l'abri d'une chute ou d'un coup. Il est très efficace, s'il est mis rapidement. Le tube est peut-être un peu grand. Le prix est cependant très correct. L'application est simple et sèche assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je donnais l’arnica en homeopathie mais depuis que j’ai acheté l’arnigel je ne changerais pour rien au monde. Efficace de suite c’est génial!! Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les bosses et bleus vite estompés

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Application et texture agréable .
    Necessaire autant pour bébés que pour le reste de la famille .
    Les bobos passent vite .
    Trés efficace .
    Disponible en deux formats si je me trompe pas .
    Le petit tube pratique pour les balades.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ça y est, un de mes jumeaux veut passer de la station 4 pattes vers la station debout... et les pieds de table rencontrent souvent son petit front! Un petit peu de crème et hop ça repart
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    crème de base à avoir dans sa trousse à pharmacie, idéal pour les petites bosses et autres blessures, rapport qualité prix très bon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace sur la douleur

    • Inconvénients:

      Ouverture et fermeture

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Après avoir trébuché à plusieurs reprises et étant enceinte je n’avais malheureusement pas grand choix en crème contre la douleur et les bleus.
    Pour une crème sans anti inflammatoire le produit reste très efficace sur la douleur un peut moins sur mes bleus.
    Je recommande néanmoins et aussi sur les enfants car odeur peu forte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Produit très efficace, indispensable, surtout quand bébé commence la marche.

    Efficace pour les petits bobo, agis rapidement. La texture est très bien, pas collant, ni trop gras, pénètre bien et soulage rapidement.

    Se glisse très facilement dans un sac, à emporter partout. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher texture efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce produit est mon ami depuis que mon bebe marche. Je lui mets ça deja ça le calme et en plus c’est efficace pas de grosse bosse qui sort pas de bleu ou peu et pas de cicatrice de tout c’est petits bobos. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Personnellement je le met au frigo pour qu'il soit encore plus efficace. Quand on a un bébé casse coup et une fille de 9 ans, il est presque obligatoire d'avoir ce genre de produit chez soit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2017
    Produit indispensable à avoir partout très efficace lors des petits bobos agis très vite, non gras, non collant penetre et soulagé instantanément
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Encore un indispensable dans l'armoire à pharmacie avec les enfants surtout quand ils commencent à marcher avec les bobos
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai adopte car a la maison avec mes 4 petits monstres çà déménage donc les bosses etc.. y en a toujours du coup j'ai toujours un tube a la maison très efficace les bleus et bosses disparaissent très rapidement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Frais

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise Arnigel depuis que mon fils a decider de devenir cascadeur, il aura bientôt 18 mois, comme il commence à marché et qu'il se tape un peu partout je lui applique Arnigel au plus vite, c'est frais et ça agit très vite, mon fils l'accepte parfaitement !
    De sa petite taille on peut le glisser partout ce qui permets de l'avoir toujours à porté de main.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Tube en fer qui se perce

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petit gel à aAvoir toujours sous la main en cas de coup. Ce gel et pratique et permet de réduire les bleus et d’éviter le gonflement.
    Seul point négatif, le tube est En fer donc il se perce.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais déjà acheté ce produit pour mes filles, et je viens d'en reprendre un tube à mon petit garcon qui commence à explorer le monde tout seul.
    Et justement sa tentative de quatre pâte lui a valu un petit coup sur le front. Vite le tube d'arnigel, et op magie on limite la taille de la bosse. C'est très efficace. Le gel se passe facilement grâce à sa texture plutôt fondante.
    Il faut faire attention à ne pas en appliquer trop près des yeux ou de la bouche.
    Du coup chez nous il sert pour toute la famille, même pour mamie qui a raté le trottoir et boum le genou, vite une dose d'arnigel pour la soulager.

    Le format du tube par contre n'est pas trop pratique à glisser dans le sac.
    Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ça fonctionne si bien

    • Inconvénients:

      ça colle un peu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Chaque pièce de la maison à son tube d'Arnigel à portée de main !
    Ce tube a évité de sacré bleus à mes enfants, mais aussi à nous !
    Je suis convaincue par l'efficacité de l'arnica. Ca a en plus un effet apaisant sur mes enfants qui se sentent soulagé dès que je sors le tube (effet placebo).
    Je trouve cependant la texture un peu collante à l'application.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne tâche pas

    • Inconvénients:

      Glisse...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On peut penser que ce gel est pratique mais c'est à double tranchant.
    Je l'utilise dans l’école ou je travaille et j'en ai fais tomber souvent car je dois vite agir avec les enfants... donc être prudent pendant la manipulation car mis sur le doigt il a vite tendance à glisser et donc tomber.
    Poser le tube directement sur le bobo peut être une option si c'est propre!
    Faire donc attention a la manipulation pour l'application.
    Fraîcheur directement ressentie ce qui aide pour l'apaisement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit top du top.. Ma fille est casse cou alors l' arnigel est indispensable pour moi.. Sa la soulage assez vite de ses bobos, et meme pour les femmes enceintes quand on a les jambes lourdes 2,3 fois par jour sa soulage vraiment ( la pharmacienne me l'as dit , et j'ai essayer), sa fait vraiment du bien!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti bobo

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Maman d'un petit cascadeur j'en ai toujours sur moi pour les petites bosses et chocs du quotidien. Très pratique à utiliser il a toujours une place dans mon sac.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit que j utilisé depuis que mon fils a 1an 1/2 et maintenant toute la famille l utilise. Je l utilisé eunuques complément des granulés d homéopathie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    petit tube facilement transportable, agit très rapidement, facile à mettre frais su l peau de bébé, pas d'odeur désagréable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Arnigel de BOIRON

Selon la conception homéopathique, Arnigel des Laboratoires Boiron peut être appliqué localement en cas de traumatismes locaux, bosses, ecchymoses, contusions, fatigue musculaire et douleurs musculaires dues à un effort.

Rédiger un avis