Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Produit recommandépar mon pharmacien lorsque bébé est enrhumé. Ce produit permet de fluidifier lorsque bébé en enrhumé. Il est très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, embout rond, quantité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'utilise systématiquement ce produit sur avis de la pédiatre lorsque mon enfant est malade à raison d'un spray par jour en alternance avec un spray à l'eau salée. A permis d'éviter que ses rhino ne dégénèrent. Ce produit est franchement efficace et il est facile à utiliser. L'embout ne fait pas mal au nez de bébé. Facile à nettoyer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace pour soigner le rhume

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/1978
    C'est un indispensable à avoir dans sa trousse à pharmacie, en effet qui n'a pas un enfant enrhumé avec le nez qui coule! En effet le meilleur moyen de soigner un rhume est de laver le nez, il est facile à insérer dans la narine, un spray et on le rince!! Pratique, il est utilisable pour nourrisson et jeune enfant !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Nous a été conseillé par notre pharmacien des l'apparition du rhume de notre loulou, permet de bien fluidifier les secrétions, depuis nous en avons toujours un flacon a la maison .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lave bien le nez

    • Inconvénients:

      Aucun sauf le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    L'embout est très bien adapté au nez des plus jeunes. La taille du flacon permet de le transopter facilement pour une hygiène nasale dans la journée lors des rhumes. Cela débouche bien le nez et surtout permet aux petits de bien se moucher sans trop forcer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    A bien enrayé le rhume de mon bébé. Je l'ai utilisé sur quelques jours pour débloquer les mucosités sèches et cela a bien aidé mon enfant à mieux respirer en plus du mouchage avec le mouche-bébé par aspiration. L'embout est pratique, reste plus qu'à dompter mon tigre pour ne pas lui faire mal :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Je me sers que de ce produit pour nettoyer le nez de ma fille.
    Lorsqu'elle est enrhumé ce spray permet de nettoyer mais aussi de désinfecter pour la soigner plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Produit qui a sauvé nos nuits agitées par un bébé tout malade. Facile d'utilisation grâce à son embout qui est plus agréable à pulvériser que d'autres produits. Efficace, le produit agit rapidement et rend le nez de bébé vite sec. Un produit que nous conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    L Indispensable pour toute la famille.
    Moins dur que le sérum phy pour lavage de nez. jet doux et efficace nous utilisons plus que ça à la maison
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Bon produit, tres pratique et efficace. Le format permet de le transporter facilement et il est relativement facile à nettoyer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Durée de vie du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon spray nasal en cas de rhume.
    Contient un fluidifiant ce qui est pratique en cas de nez fort bouché le matin.
    Utilisé depuis ses 3 mois. Durée de vie de la bouteille très longue
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide et s'emmene partout

    • Inconvénients:

      RaS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    J'ai acheté ce spray pour mon fils de 3ans et c'etait benefique car realise lui meme ses rincages de nez maintenant. Par contre ma fille a 6 mois et je prefere les petites pipettes de serum physiologique pour elle car cest plus propre je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Embout dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai opté tout de suite ce produit après ma sortie de maternité. Très efficace et je trouve que c'est plus doux que les pipettes de sérum physiologique!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dès 1mois

    • Inconvénients:

      La sécurité parfois gênante

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Mon bébé ayant eu un petit rhume, j'ai commencé a lui nettoyer le nez avec les dosettes de sérum physiologique mais honnêtement je ne trouve pas cela pratique du tout. Ma pharmacienne m'a donc conseillé ProRhinel et en deux jours c'était réglé. Seul point faible, la sécurité ,certes nécéssaire, bloque parfois l'utilisation, on a du mal a appuyer sur le diffuseur et c'est embêtant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Débouche le nez

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Convient aux enfants qui ne se laisse pas moucher le nez avec les pipettes de sérum phy. Nous hurle pour le lavage de nez encore à 10 mois et avec ce spray cela évite d'y revenir à plusieurs fois car on rate le nez ou autre... Nous on valide ce produit facile d'utilisation et très efficace contre le rhume.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Débouche facilement le nez

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Mon petit bout de trois mois ayant souvent rhinite ou rhinopharyngite je me suis tourné vers ce produit. En effet le sérum phy étant très long à agir sur mon petit bout j'ai tenté prorhinel. Et bien au bout d'une journée j'ai pu voir l'amélioration contre 4/5 jours avec les sérum phy.
    De plus l'enbout est petit donc parfait pour les petites narines de bébé et beaucoup moins effrayant pour lui que le sérum. Je recommande à toute les mamans qui ont mal à leur petit coeur de faire pleurer leur petit bout à cause des pipettes de sérum. Grâce au Prorhinel bébé ne sent quasiment rien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit pour le nez bouché de mon fils de 11 mois, le sérum physiologique ne suffisait pas et je dois dire que ce produit grandement amélioré la situation. Il contient un fluidifiant et ilun antiseptique indispensable lors d’un rhume ou d’une rhino. J’en rachèterai dès que celui ci sera terminé pour en avoir toujours à la maison. Je regrette seulement qu’il n’y ait pas de bouchons pour le transport cela sera plus hygiénique...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Nous avons acheté ce produit pour notre fils de 18 mois qui avait le nez très bouché. Le sérum phy ne suffisait pas à déboucher et nettoyer son nez. Sur les conseils de notre pharmacien, nous avons essayer ce produit qui s'est révélé assez efficace pour libérer un peu bébé. Pratique, c'est toujours bien d'en avoir à la maison !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Idéal pour nettoyer le nez de bébé .très pratique et efficace pour prévenir le rhume. Facile d’utilisation et gestuelle vite accepter par bebe .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embout dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Une révélation se produit me sauve à chaque rhume de mon fils
    Très efficace et simple d’utilisation
    Je recommande en plus du lavage de nez classique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très éfficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Je m'en sert tout les jours et bien sûr pour le rhume et parfait, tout les jours pour humidifié et nettoyer avec le mouche bébé Electrique, les petits ont l'habitude. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utilisation facile

    • Inconvénients:

      embout un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Top pour nettoyer le nez en cas de rhume.
    Le prorhinel contenant un antiseptique et fluidifiant permettent de bien nettoyer...
    Le spray est facile à l'emploi ,je trouve l'embout un peu gros pour des nourrissons.

    Voilà plus de 5 ans que je l'utilise et il fait parti des médicaments indispensable dans la trousse à Pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    je recommande fortement prorhinel spray enfant grâce a son jet efficace il va dégager le nez en profondeur.
    mes enfants l'utilisent régulièrement pour dégager le nez mais aussi lorsqu'ils sont enrhumés pour ses antibactériens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Mon fils a accumuler rhume sur rhume tout l'hiver ce produits est génial pour nettoyer son petit nez en plus de sa il éclate de rire quand je lui en met..il est bien fluide donc facile à aspirer mon fils respire beaucoup mieux et moi je suis soulager et ne stress pas l'idée de lui nettoyer son nez..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    C'est un produit assez efficace lorsque bébé est enrhumé même si le sérum physiologique peut aussi aider dans ces cas là. Cependant, je trouve la bouteille assez petite et se termine rapidement sachant qu'en cas de rhume il y a 5 lavages de nez par jours environs. Enfin le prix est assez excessif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de Prorhinel :

Le Spray nourrissons et jeunes enfants de ProRhinel est un soin nasal pour les tout-petits les aidant à mieux respirer en cas de rhume et de rhinopharyngite.

En effet, il réduit les inflammations et les sécrétions nasales de par ses propriétés fluidifiantes et un antiseptique.

Il facilite ainsi l'évacuation des mucosités et des agents infectieux et diminue l'obstruction nasale.

Les nourrissons et les jeunes enfants retrouvent une meilleure respiration nasale.

Le nez ne coule plus et est débouché. 

L'embout est parfaitement adapté au nez des tout-petits jusqu'à 6 ans et la pulvérisation permet un lavage en douceur.

Rédiger un avis