Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Décongestionne rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Ce produit a décongestionné mon nourrisson d'un mois rapidement. Facile à utiliser et moins abrasif que le sérum physiologique que j'appréhendais d'utiliser sur un bébé aussi petit. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité et efficacite

    • Inconvénients:

      Embout fragile et unique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un nettoyant décongestionnant top facile à utiliser et doux mais l'embout n'est pas très solide et pas très hygiénique en cas d'usage repéré, je ne suis pas sûr que le simple lavage soit suffisant mais c'est utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité. Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu eleve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Tres bon lavage de nez grâce a l'antiseptique et fluidifiant dedans
    Pratique à administrer grâce au jet doux
    Resultat rapidement visible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Un spray nasal très efficace des la naissance.
    Il permet au nourrisson des lors qu'il est encombré de désencombrer les petites narines difficiles à déboucher.
    Idéal lorsque le nez coule.
    Le fluidifiant permet de libérer les narines ainsi bébé peu mieux respirer lors d'un rhume ou autres .
    Très efficace et n'irrite pas les narines de bébé et anti inflammatoires
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Mon fils a deux ans et je l'utilise depuis ses 6 mois à chaque fois en cas de rhume, nez qui coule pour éviter que ça empire. Ce produit est très efficace et le fait qu'il soit en spray est très pratique pour une facilité d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce produit m'a été conseillé par ma pharmacienne pour le rhume de mon fils âgé alors de 6 mois. Il s'est révélé très efficace. Je l'ai utilisé en complément des lavages au sérum physiologique il a permis de libérer mon fils rapidement et d'éviter que cela ne prenne de l'ampleur (on a toujours la crainte des bronchiolites et autres rhinopharyngites chez nos tout petits !) . Depuis je l'utilise des l'apparition des premiers symptômes d'un rhume et en 2 3 jours maximum :plus rien !
    Parcontre bien penser à nettoyer l'embout après chaque utilisation pour éviter que les microbes ne stagnent à l'intérieur et que le produit n'ai l'effet inverse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grosse contenance

    • Inconvénients:

      il faut laver l'embout a chaque fois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Quand ma fille a un gros rhume, nous utilisons le spray prorhinel plutôt que les pipettes de serum physiologiques, car c'est beaucoup plus efficace. Il y a une grosse contenance donc pratique quand on l'utilise chaque jour en période de rhume, le spray n'est pas agressif pour nettoyer le nez de bébé en douceur. je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit efficace contre le rhume

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J'ai utilisé ce produit lorsque ma fille à 1 mois nous a fait un gros rhum.
    Nnous voulions absolument un produit efficace car bébé très encombré donc difficile pour la prise du biberon.
    Sous les conseils du pharmacien, nous avons pris ce produit et en quelques jours le rhume est parti.
    Nous avons en complément utilisé le mouche bébé de la même marque et rien a dire.
    Par contre au niveau hygiène, il devrait y avoir un bouchon qui protège l'embout et je rejoins les autres avis au niveau du prix qui est quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix qu'on souhaite un peu plus bas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'utilise prorhinel spray pour mes petits bouts dès qu'ils présentent des signes de nez qui coule ou gêne respiratoire. Il est efficace sur trois jours le rhume est quasiment un mauvais souvenir. La pression envoyé est douce pour l'avoir testé sur moi avant de l'utiliser pour mes petits, (bien évidemment chacun son flacon ) Je ne lui trouve pas de point faible. Il en existe deux sortes, fluidifiant seul ou fluidiant plus antiseptique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité d’act

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Bonjour.j’utilise ce spray prorhinel depuis 10 ans maintenant depuis mon 1er bébé et il est génial.il est super quand bébé a un rhume.il nettoie le nez et traite en même temps l’infection.il agit rapidement.il est très efficace.pour moi c’ est adopté et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Produit deux en un. Sert de fluidifiant et de désinfectant. Efficace dès le début du rhume. Ne blesse pas car embout adapté. Nous suit depuis la naissance
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise actuellement pour mon fils de 2 mois.
    Encombré, rien à redire.
    Je n’arrive pas à utiliser le sérum physiologique.
    Du coup là, c'est tip top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Mon pédiatre m'a conseillé ce produit. Il est très efficace. Je l'utilise pour mes deux enfants de 4 ans et demi et 13 mois dès les premiers signes de rhume.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE EFFICACE

    • Inconvénients:

      AGE RECOMMANDER

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J'ai souvent utilisé ce produit sur mes enfants .
    C'est un produit très efficace mais je pense que pour un nourrisson.
    Ce n'est pas le meilleur produit par contre pour un enfant de 2 ans.
    C'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Je l’utilise à la place des pipettes de sérum phy. Je trouve cela plus agréable pour bébé et plus efficace pour nettoyer le nez
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Produit recommandépar mon pharmacien lorsque bébé est enrhumé. Ce produit permet de fluidifier lorsque bébé en enrhumé. Il est très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, embout rond, quantité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'utilise systématiquement ce produit sur avis de la pédiatre lorsque mon enfant est malade à raison d'un spray par jour en alternance avec un spray à l'eau salée. A permis d'éviter que ses rhino ne dégénèrent. Ce produit est franchement efficace et il est facile à utiliser. L'embout ne fait pas mal au nez de bébé. Facile à nettoyer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace pour soigner le rhume

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/1978
    C'est un indispensable à avoir dans sa trousse à pharmacie, en effet qui n'a pas un enfant enrhumé avec le nez qui coule! En effet le meilleur moyen de soigner un rhume est de laver le nez, il est facile à insérer dans la narine, un spray et on le rince!! Pratique, il est utilisable pour nourrisson et jeune enfant !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Nous a été conseillé par notre pharmacien des l'apparition du rhume de notre loulou, permet de bien fluidifier les secrétions, depuis nous en avons toujours un flacon a la maison .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lave bien le nez

    • Inconvénients:

      Aucun sauf le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    L'embout est très bien adapté au nez des plus jeunes. La taille du flacon permet de le transopter facilement pour une hygiène nasale dans la journée lors des rhumes. Cela débouche bien le nez et surtout permet aux petits de bien se moucher sans trop forcer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    A bien enrayé le rhume de mon bébé. Je l'ai utilisé sur quelques jours pour débloquer les mucosités sèches et cela a bien aidé mon enfant à mieux respirer en plus du mouchage avec le mouche-bébé par aspiration. L'embout est pratique, reste plus qu'à dompter mon tigre pour ne pas lui faire mal :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Je me sers que de ce produit pour nettoyer le nez de ma fille.
    Lorsqu'elle est enrhumé ce spray permet de nettoyer mais aussi de désinfecter pour la soigner plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Produit qui a sauvé nos nuits agitées par un bébé tout malade. Facile d'utilisation grâce à son embout qui est plus agréable à pulvériser que d'autres produits. Efficace, le produit agit rapidement et rend le nez de bébé vite sec. Un produit que nous conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    L Indispensable pour toute la famille.
    Moins dur que le sérum phy pour lavage de nez. jet doux et efficace nous utilisons plus que ça à la maison
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Bon produit, tres pratique et efficace. Le format permet de le transporter facilement et il est relativement facile à nettoyer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de Prorhinel :

Le Spray nourrissons et jeunes enfants de ProRhinel est un soin nasal pour les tout-petits les aidant à mieux respirer en cas de rhume et de rhinopharyngite.

En effet, il réduit les inflammations et les sécrétions nasales de par ses propriétés fluidifiantes et un antiseptique.

Il facilite ainsi l'évacuation des mucosités et des agents infectieux et diminue l'obstruction nasale.

Les nourrissons et les jeunes enfants retrouvent une meilleure respiration nasale.

Le nez ne coule plus et est débouché. 

L'embout est parfaitement adapté au nez des tout-petits jusqu'à 6 ans et la pulvérisation permet un lavage en douceur.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE