Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utliser, efficace

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Un classique a toujours avoir à la maison ou déplacement.
    Ce spray est facile à utiliser sur bébé ou enfant, décongestionne rapidement.
    Nous l'utilisons avec les mouches bébé de la même marque.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'utilise régulièrement ce produit avec mon petit dernier qui est souvent enrhumé. C'est pour nous très pratique car il a encore du mal à se moucher tout seul. Une longue pulvérisation et ça nettoie bien le nez. Nous l'utilisons également depuis leurs jeunes âges.
    Son odeur n'est pas désagréable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      l'embout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Bonjour, après avoir utilisé le produit plusieurs fois, il aide le rhume à se soigner, mais rien ne vaut un lavage de nez avant. Seul, il ne ferait pas effet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Ce spray nasal est très efficace, je l’utilise quand mon bébé est enrhumé et visiblement ça fonctionne bien.
    Une meilleure respiration au cour de la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Indispensable pour le rhume de bébé, il est recommandé par des pédiatres et permet de libérer le nez pour une meilleure respiration, diminue les sécrétions nasales.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Nous avons utilisé ce spray nasal pour moucher un bébé de 7mois enrhumé. Très efficace permet des lavages de nez rapides. C’est un indispensable à avoir chez soi. Seul bémol concernant l’embout qui se bloque parfois en cours d’utilisation en fonction de son inclinaison.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Le produit est efficace et décongestionne rapidement le nez de bébé.
    L'embout arrondi est pratique. J'ai moins peur de faire mal à bébé qu'avec d'autres sprays nasaux. Bébé supporte d'ailleurs mieux les pulvérisations qu'avec l'autre spray nasal que j'avais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Pratique pour enfant de plus d’un an. Le mien le fait presque seul et ne se débat pas par rapport à la drp. Facile d’utilistation. Et on le trouve dans toute pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Décongestionne rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Ce produit a décongestionné mon nourrisson d'un mois rapidement. Facile à utiliser et moins abrasif que le sérum physiologique que j'appréhendais d'utiliser sur un bébé aussi petit. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité et efficacite

    • Inconvénients:

      Embout fragile et unique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un nettoyant décongestionnant top facile à utiliser et doux mais l'embout n'est pas très solide et pas très hygiénique en cas d'usage repéré, je ne suis pas sûr que le simple lavage soit suffisant mais c'est utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité. Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu eleve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Tres bon lavage de nez grâce a l'antiseptique et fluidifiant dedans
    Pratique à administrer grâce au jet doux
    Resultat rapidement visible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Un spray nasal très efficace des la naissance.
    Il permet au nourrisson des lors qu'il est encombré de désencombrer les petites narines difficiles à déboucher.
    Idéal lorsque le nez coule.
    Le fluidifiant permet de libérer les narines ainsi bébé peu mieux respirer lors d'un rhume ou autres .
    Très efficace et n'irrite pas les narines de bébé et anti inflammatoires
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Mon fils a deux ans et je l'utilise depuis ses 6 mois à chaque fois en cas de rhume, nez qui coule pour éviter que ça empire. Ce produit est très efficace et le fait qu'il soit en spray est très pratique pour une facilité d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce produit m'a été conseillé par ma pharmacienne pour le rhume de mon fils âgé alors de 6 mois. Il s'est révélé très efficace. Je l'ai utilisé en complément des lavages au sérum physiologique il a permis de libérer mon fils rapidement et d'éviter que cela ne prenne de l'ampleur (on a toujours la crainte des bronchiolites et autres rhinopharyngites chez nos tout petits !) . Depuis je l'utilise des l'apparition des premiers symptômes d'un rhume et en 2 3 jours maximum :plus rien !
    Parcontre bien penser à nettoyer l'embout après chaque utilisation pour éviter que les microbes ne stagnent à l'intérieur et que le produit n'ai l'effet inverse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grosse contenance

    • Inconvénients:

      il faut laver l'embout a chaque fois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Quand ma fille a un gros rhume, nous utilisons le spray prorhinel plutôt que les pipettes de serum physiologiques, car c'est beaucoup plus efficace. Il y a une grosse contenance donc pratique quand on l'utilise chaque jour en période de rhume, le spray n'est pas agressif pour nettoyer le nez de bébé en douceur. je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit efficace contre le rhume

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J'ai utilisé ce produit lorsque ma fille à 1 mois nous a fait un gros rhum.
    Nnous voulions absolument un produit efficace car bébé très encombré donc difficile pour la prise du biberon.
    Sous les conseils du pharmacien, nous avons pris ce produit et en quelques jours le rhume est parti.
    Nous avons en complément utilisé le mouche bébé de la même marque et rien a dire.
    Par contre au niveau hygiène, il devrait y avoir un bouchon qui protège l'embout et je rejoins les autres avis au niveau du prix qui est quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix qu'on souhaite un peu plus bas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'utilise prorhinel spray pour mes petits bouts dès qu'ils présentent des signes de nez qui coule ou gêne respiratoire. Il est efficace sur trois jours le rhume est quasiment un mauvais souvenir. La pression envoyé est douce pour l'avoir testé sur moi avant de l'utiliser pour mes petits, (bien évidemment chacun son flacon ) Je ne lui trouve pas de point faible. Il en existe deux sortes, fluidifiant seul ou fluidiant plus antiseptique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité d’act

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Bonjour.j’utilise ce spray prorhinel depuis 10 ans maintenant depuis mon 1er bébé et il est génial.il est super quand bébé a un rhume.il nettoie le nez et traite en même temps l’infection.il agit rapidement.il est très efficace.pour moi c’ est adopté et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Produit deux en un. Sert de fluidifiant et de désinfectant. Efficace dès le début du rhume. Ne blesse pas car embout adapté. Nous suit depuis la naissance
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise actuellement pour mon fils de 2 mois.
    Encombré, rien à redire.
    Je n’arrive pas à utiliser le sérum physiologique.
    Du coup là, c'est tip top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Mon pédiatre m'a conseillé ce produit. Il est très efficace. Je l'utilise pour mes deux enfants de 4 ans et demi et 13 mois dès les premiers signes de rhume.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE EFFICACE

    • Inconvénients:

      AGE RECOMMANDER

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J'ai souvent utilisé ce produit sur mes enfants .
    C'est un produit très efficace mais je pense que pour un nourrisson.
    Ce n'est pas le meilleur produit par contre pour un enfant de 2 ans.
    C'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Je l’utilise à la place des pipettes de sérum phy. Je trouve cela plus agréable pour bébé et plus efficace pour nettoyer le nez
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Produit recommandépar mon pharmacien lorsque bébé est enrhumé. Ce produit permet de fluidifier lorsque bébé en enrhumé. Il est très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, embout rond, quantité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'utilise systématiquement ce produit sur avis de la pédiatre lorsque mon enfant est malade à raison d'un spray par jour en alternance avec un spray à l'eau salée. A permis d'éviter que ses rhino ne dégénèrent. Ce produit est franchement efficace et il est facile à utiliser. L'embout ne fait pas mal au nez de bébé. Facile à nettoyer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de Prorhinel :

Le Spray nourrissons et jeunes enfants de ProRhinel est un soin nasal pour les tout-petits les aidant à mieux respirer en cas de rhume et de rhinopharyngite.

En effet, il réduit les inflammations et les sécrétions nasales de par ses propriétés fluidifiantes et un antiseptique.

Il facilite ainsi l'évacuation des mucosités et des agents infectieux et diminue l'obstruction nasale.

Les nourrissons et les jeunes enfants retrouvent une meilleure respiration nasale.

Le nez ne coule plus et est débouché. 

L'embout est parfaitement adapté au nez des tout-petits jusqu'à 6 ans et la pulvérisation permet un lavage en douceur.

Rédiger un avis