Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Camilia de BOIRON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1282 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Conservation particulière

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Ma fille est beaucoup aidée par Camilia pour l’aider dans ses poussées dentaires mais ce traitement a ses limites malgré tout il n’est pas magique
    La conservation est assez contraignante car il faut conserver les pipettes dans leur emballage aluminium ce qui n’est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, se boit facilement

    • Inconvénients:

      Soulage jusqu'à un certain point.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Bon produit facile à administrer et qui apaise bébé. Attention ce n'est pas miraculeux non plus lorsque les poussées dentaires sont très fortes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage bien

    • Inconvénients:

      Efficace sur le long terme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Produit efficace en "cure" sur le long terme. Je complète avec du gingival idéal sur le moment et je fais faire une "cure" de plusieurs jours de Camilia pour soulager mon bébé de ses poussées dentaires. Du coup c'est top!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Personnellement le camillia fonctionne bien sur mon fils quand il commence à avoir mal aux dents. Si la douleur est trop forte ce n'est pas suffisant mais ça peut le faire patienter entre deux doliprane. Ou même éviter de lui en donner. Par contre la boîte est vraiment chère et passe très vite en période de poussée dentaire. Encore plus quand on a un bébé comme le mien qui n'a que des poussées dentaires douloureuses et qui durent longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique gout agréable

    • Inconvénients:

      Soulage peut de temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Assez surprise du bien fait de ce produit,le goût est agréable,il agit de suite mais est efficace seulement sur une courte durée
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pipette pratique

    • Inconvénients:

      Ne marche pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ça n'a pas aidé mon bébé du tout pendant la pousse dentaire, acun effet, qui est souvent le cas pour l'homéopathie malheureusement. C'est dommage, j'ai pensé soulager mon bébé un peu, mais chez nous ça n'a pas marché
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique en dosette

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je donne ces gouttes en complément du gel dentaire depuis quelques jours. Je trouve ça très efficace elle semble bien soulagée. Le format est très pratique déjà dilué on peut le mettre directement dans le biberon ou dans la bouche avec un petit massage de la gencive.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace pour les poussées dentaires

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Produits efficace et facile d’utilisation contre les gencives qui doublent et les poussées dentaires.
    Seul bémol le prix beaucoup trop élevé !
    La boîte de disettes part vite et le prix freine un peu .

    Efficace je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour donner le produit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Pour ma part, les dosettes n'ont jamais fais d effets à mon bébé, seul le doliprane à su soulager et mon pediatre m a fortement déconseillé ce produit. Autrement format bien pratique pour emporter partout et administrer à bébé. Par contre le prix est complètement abusé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter et à administrer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Produit vendu assez cher en fonction des pharmacies, pour l'efficacité je ne sais pas vraiment si ça calme les douleurs mais ça a au moins l'avantage de s'administrer facilement au bébé (contrairement aux gel à appliquer directement sur les gencives en espérant ne pas se faire croquer un doigt), on peut en avoir toujours dans son sac, se transporte facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Petite dosette très pratique et efficace pour soulager bébé lorsqu'il fait ses dents ! Mon fils adore, il ouvre bien la bouche lorsqu il voit la pipette arriver et ça le soulage réellement donc même si je trouve ça onéreux j'ai toujours une boîte à la maison
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas nocif

    • Inconvénients:

      Dosette pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Aucune étude scientifique a prouvé l’efficacité de ce produit mais j’aime à croire que ça soulage surtout l’esprit, l’effet inconscient indirect.
    Après contre les poussées dentaires des bébés, il n’y a rien de vraiment miracle, mais ça ne fait pas de mal. Moi je l’ai utilisé surtout pour le dédoublement des gencives ou ça calme vraiment.
    Sans doute moins douloureux qu’une vrai dent sinon je recommande quand même.
    Juste la petite dosette je ne trouve pas ça trop pratique, et pas trop utile un si grand truc pour aussi peu de produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Homéopathie

    • Inconvénients:

      Prix $$$

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Pour moi, je suis convaincue de l'effet de l'homéopathie sur nos petits bouts. Je trouve ces pipettes hygienique, faciles a administrer a n'importe quel bébé, et surtout efficaces, puisque j'ai trouvé que mon bébé était un peu soulagé. Apres cela n'explique pas du tout son prix exorbitant et c'est dommage puisque pas accessible a tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, efficacité rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Je conseille ce produit qui est a un effet immédiat pour soulager les poussées dentaires.
    Pratique à donner avec la pipette à glisser dans la bouche de bébé.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Le prix. Durée efficacité courte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Le format est très pratique à donner à bébé et hygiénique.
    Cependant je trouve que le prix est élevé.
    Le soulagement est de courte durée, il faut donc en donner plusieurs pas journée, ce qui reviens assez chers.
    Je recommande quand même ce produit mais il faut le combiner à un gel massant pour que bébé soit vraiment soulagé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique hygienique utile

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    On a acheté ce produit depuis cet été car elle a commencait a avoir des poussées dentaires ou du moins des signes avant coureur et je pense que ca l a aidé car ça l a calmé un peu après la prise. Et deux dents ont percées. Ce sont des petits tubes donc hygienique au top.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Soulage la douleur

    • Inconvénients:

      Durée et prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Ce produit est efficace mais cela ne dure pas longtemps en effet mon fils se plaint à nouveau de la douleur une fois l’effet passé.
    D’un autre côté c’est pratique et bébé prend facilement sa dose.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      inefficace et prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je n'ai constaté aucun soulagement chez mon enfant après plusieurs essais.
    De plus, le prix de la boîte est élevé. Ce produit est facile à administrer à l'enfant et hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Homéopathie

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Produits homéopathiques se présentant en petite Dosettes donc facile à emporter partout !
    Bébé le prend facilement, quand il a mal aux dents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité et bien pris par le bebe

    • Inconvénients:

      Peu de doses dans la boîte pour le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Très bon produit pour calmer les douleurs des premières dents de bébé, très efficace et bien pris par bebe. Par contre pas Beaucoup de doses buvable pour le prix car ça reste cher, tout dépend des pharmacies où on l’achete. Mais je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plutôt efficace

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Une présentation liquide en pipettes qui facilite l'utilisation (bien mieux que les granules homéopathiques). C'est assez efficace pour les petites crises et permet d'éviter de donner du paracétamol inutilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Homéopathique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J'utilise le camilia depuis les premières poussées dentaires de mon fils. Je lui donne le soir avant qu'il aille au lit, je trouve que ça l'apaise et l'aide à trouver son sommeil. Le conditionnement en pipette est vraiment très pratique mais le prix est trop élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Homéopathie, conditionnements en pipette

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Conseillé par la nounou de mon fils qui avait jugé ce produit efficace sur les enfants qu’elle a gardé, j’ai acheté du Camilia à l’approche des premières dents. Il s’est avéré efficace pour calmer bébé en cas de nervosité ou grosse douleur suite aux poussées dentaires les premiers mois. Aujourd’hui à bientôt 11 mois, mon fils a ses 7et8e dent qui poussent. Camilia ne me semble plus aussi efficace qu’avant... à voir!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      bébé soulagé

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ce produit est un incontournable avec DOLODENT pour soulager bébé des douleurs dentaires. Le conditionnement en pipette est pratique et facilement transportable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    On pense vraiment que c'est utile (même si l'homéopathie est parfois contesté..) et couplé à du dolodent et les suppositoires, le Camilia fonctionne comme souhaité.
    Je ne peux que le recommander à tous les parents qui ont des bébés qui font leurs dents!!
    ALLEZ Y les yeux fermés!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Camilia de BOIRON

Médicament homéopathique traditionnellement utilisé dans les troubles attribués à la dentition chez le nourrisson

Solution buvable unidose : boîte de 10 ou 30 unidoses de 1ml

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE