Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Seulement en pharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Mon fils adore ce dentifrice.
    Il fait des petites doses sur la brosse, ça permet aux enfants de gérer seul le brossage.
    Son goût ne pique pas la bouche sensible des enfants.
    Je recommande, mais il faut le chercher en pharmacie... En revanche il est souvent vendu en lot moins cher ..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l'utilise pour mon fils depuis qu'il a plusieurs dents. Il peut être avalé sans soucis. Mon fils adore le goût et le dessin sur le tube de dentifrice .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Dentifrice tout de suite adopté par mes 2 filles de 2 et 4 ans. Goût agreable, texture adaptée pour le brossage des dents des tout petits. Efficace sur le tartre qui peut se développer sur les dents des enfants. Le prix reste élevé et très variable d'une pharmacie à l'autre. Je recommande malgré tout vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté ce dentifrice pour Mon fils de 4 ans et depuis il ne veut que celui là, un goût qui lui plaît et grâce à sa il se brosse les dents avec plaisir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Enfin un dentifrice que mes enfants ne prennent pas pour un bonbon .
    Notre dentiste nous a orienté vers celui-ci, car comme dit précédemment mes enfants àvalent ceux à la fraise, bubble gum... Celui-ci goût menthe douce est parfait.
    Seulement en pharmacie et son prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition, goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ma fille adore se laver les dents avec ce dentifrice et comme il est neutre en goût elle ne le prend pas pour un bonbon. Seul bémol il est en vente qu'en pharmaci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluor

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Recommandé par mon dentiste par rapport au fluor contenu.
    Bien accepté par mon enfant, je l’utilise tous les jours
    Se trouve facilement en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût, composition, format

    • Inconvénients:

      Disponible seulement en pharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Mon médecin m'a conseillé de prendre un dentifrice en pharmacie plutôt que dans les grandes surfaces pour ma fille de 3 ans.
    Ceci dans le but d'éviter les dentifrices avec des compositions mal adaptées.
    Ma fille a tout de suite adhéré à celui là, la texture n'est pas trop épaisse et facile à déposer sur sa petite brosse à dent.
    Elle se débrouille maintenant toute seule pour se laver les dents et utilise le tube de dentifrice sans aucune aide.
    Le format est pratique.
    Le goût lui convient très bien, elle refuse depuis les autres dentifrices.
    Le problème est de devoir se rendre en pharmacie ou parapharmacie pour se le procurer, les dentifrices de la même marque mais pour adultes sont pourtant commercialisés dans les supermarchés et hypermarchés, je me demande pourquoi c'est différent pour les enfants.
    Je recommande ce dentifrice à tous les parents, à la maison on l'a adopté.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacite et son gout

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Dentifrice conseillé par mon dentiste pour mon garçon
    Sur cette marque il y a un dentifrice pour toutes les tranches d ages
    Mon fils de 4 ans craint deja les caries et il est sensible au chaud froid ce dentifrice l'apaise
    Produit avec un bon gout et adapté au tout petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix gout efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    super produit que j'utilise pour ma fille.
    Elle apprécie le goût et je sais que c'est un produit fiable et bon pour elle. Je le recommande vivement.
    Seul inconvénient, je ne le trouve qu'à la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne hygiène, goût, attrai

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Utilisé depuis les 6 mois de bébé et ravie , aujourd'hui a 4 ans nous l'utilisons tjrs c'est Le dentifrice de toute la famille ( la marque du moins lol) , goût agréable pour l'enfant , bonne hygiène et petit tube sympa et très attractif en prix. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne pique pas, pas de goût prononcé, bonne texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    J'ai opté pour ce dentifrice car sa composition me paraît être assez correct par rapport à d autres. Il ne pique pas, n'a pas de parfum ou de goût spécifique. Et ma fille l'accepte très bien.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon composants

    • Inconvénients:

      Pique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J ai choisi ce dentifrice car il a peu de composant et semble être assez naturel.
    Il a une bonne consistance de dentifrice .

    Mais ma fille ne l aime pas, elle me dit qu il pique . Ma fille a 2.5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mon fils l accepte

    • Inconvénients:

      Bouchon pas accroché

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Voici enfin un dentifrice que mon fils accepte d utiliser . Il aimait pas le goût des autres. Il mousse un peu mais pas trop et se rince facilement. Seule petit défaut je perd tout le temps les bouchons j aurais donc préféré un autre système de fermeture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Dentifrice conseillé par mon dentiste
    Idéal pour les premières dents de lait et à chaque tranche age il y a le dentifrice correspond
    Je vais comparer avec le fluocaril
    Produit au bon gout et adapté au tout petit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité irréprochable

    • Inconvénients:

      Goût pas terrible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Mes enfants ont 0 caries lorsqu'ils utilisent ce dentifrice... mais le goût les dérangent beaucoup. Le moment du brossage de dent est un réel enfer! Faites quelques chose sinon nous changerons de marque et ce serait dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout et efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J'achète ce dentifrice pour ma fille qui va avoir 3 ans et elle adore se brosser les dents avec. Je trouve ce dentifrice efficace et le gout adapté aux petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2016
    Ma fille de 3 ans l'adore. C'est un plaisir pour elle de se brosser les dents chaque fois.
    Le format est parfait pour qu'un enfant puisse l'utiliser tout seul.
    Très bon dentifrice qui laisse à l'enfant une bonne haleine.
    Je recommande la brosse à dent de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon dentifrice avec un bon goût et qui nettoie bien et ne mousse pas de trop. Ensuite beau packaging avec la souris dessus que mon fils adore et enfin utilisable dès les premières dents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût, efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Mon fils de 4 ans adore ce dentifrice il prend que celui ci, j’ai voulu lui acheter une autre marque goût fruit et il refuse il veut celui ci goût menthe comme papa et maman. Il est super efficace et après l’haleine sent bon et les dents sont propres
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Recommandé par le dentiste, le dentifrice a en plus un bon goût ! Notre fille n' est pas écoeurée par ce dentifrice. En plus il est presque comme celui de son papa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, goût et dès les premières dents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'achète ce dentifrice en pharmacie. Il est indiqué qu'on peut l'utiliser dès les premières dents. Nettoie bien les petites dents de lait. Je brosse les dents de ma fille de 2 ans avec ce dentifrice et elle adore . Une vrai efficacité fraîcheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Eficacité, goût

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Ce dentifrice est le plus adapté aux dents de ma fille. Elle aime le goût et la petit souris qui est dessus. Son format permet une bonne prise en main pour les enfants. Il est très efficace, aucune carie et de belles dents. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Conseillé par mon dentiste pour mon loulou, il est complètement fan ! De plus, le format est pratique pour ses petites mains.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      gout, efficace

    • Inconvénients:

      vendu qu en pharmacie et parapharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Sur recommandation de notre dentiste, nous avons tout de suite, grands comme petits, adopté ce dentifrice, de part son bon goût fruité non aggressif et non pâteux. Il ne pique pas et ma fille l'apprécie.
    Seuls bemols : Je le trouve un peu cher pour le format et ce dentifrice n est vendu qu'en pharmacie et parapharmacie. Mais à part ca reste un dentifrice de qualité et je fais confiance à mon dentiste.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce dentifrice pour enfants a été spécifiquement mis au point pour le soin et l'hygiène des dents de lait.

Il peut être utilisé dès l'apparition de la première dent de lait jusqu'à l'éruption de la première dent définitive, c'est-à-dire vers l’âge de 6 ans.  

Rédiger un avis