Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      gout, efficace

    • Inconvénients:

      vendu qu en pharmacie et parapharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Sur recommandation de notre dentiste, nous avons tout de suite, grands comme petits, adopté ce dentifrice, de part son bon goût fruité non aggressif et non pâteux. Il ne pique pas et ma fille l'apprécie.
    Seuls bemols : Je le trouve un peu cher pour le format et ce dentifrice n est vendu qu'en pharmacie et parapharmacie. Mais à part ca reste un dentifrice de qualité et je fais confiance à mon dentiste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût apprécié par notre Loulou, format pratique et vendu en lot de 2

    • Inconvénients:

      Je ne le trouve qu’en pharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce dentifrice nous a été conseillé par notre pédodentiste, notre grand garçon l’adore : goût aux fruits, pratique à utiliser pour les petites mains. Le seul hic : je ne le trouve qu’en pharmacie. Tarif plutôt correct : moins de 7€ le lot de 2 !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PEU SUCRE BON GOUT

    • Inconvénients:

      FORMAT

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'utilise depuis quelques mois sur recommandation de mon dentiste qui m'a offert un échantillon et depuis je suis conquise. Il n'est pas très sucré par rapport à d'autres dentifrice, le goût est plutôt agréable , il n'est pas pâteux, il ne pique pas, et les enfants l'apprécient, ce qui n'a pas toujours été le cas avec ceux que j'ai essayé avant.
    Je le trouve un peu cher et le format n'est pas très adapté pour les familles de plusieurs enfants je dirais, il faut en acheter plusieurs d'un coup pour être équipé mais malgré ce petit bémol, je le trouve de qualité, les enfants aussi et alors ça vaut le coup d'y mettre le prix et d'avoir cette qualité et ce confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit tube

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Mes 2 filles adore ce dentifrice. Il est facile à ouvrir et à refermer ce qu'elles apprécient. Il a bon gout et je suis satisfaite du résultat.
    Je l'achète par 2 pour que ce soit un peu moins cher
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Tube

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma fille adore ce dentifrice qui présente un assez bon goût ! Par contre petit bémol sur la rigidité du tube qui parfois lorsque celui-ci est bien entamé est difficile d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas trop sucré

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Le seul dentifrice que mon fils accepte car il est beaucoup moins sucré que les autres. Cela évite de vouloir l avaler et le prendre pour un bonbon. Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dentifrice fait pour les enfants

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les enfants soit autonome

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'aime bien ce produit et ma fille de 3ans aussi... mais mademoiselle veut faire tout toute seule... entre autre mettre le dentifrice sur sa brosse sa dent... donc pas facile pour elle de mettre la juste quantité!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Bébé chou adore ce brosser les dents et je trouve ce produit très pratique. Il a deux ans et arrive à s'en servir seul. Je suis très contente de ce produit même si je trouve le prix un peu élévé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, efficace, qualité, prix

    • Inconvénients:

      Ne se trouve qu'en pharmacie et parapharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    C'est le seul dentifrice accepté par mon petit garçon. Il l'utilise d'ailleurs depuis ses premières dents car c'est l'un des rares à pouvoir être utilisé dès les premières dents de lait.
    C'est un dentifrice très efficace et de bonne qualité. Son goût est top, pas trop prononcé, raison pour laquelle mon fils l'adore. Et d'ailleurs, même ma filleule de 5 ans qui avait du mal avec les dentifrices l'a adopté.
    Il m'avait d'ailleurs déjà été recommandé par un proche.
    Il ne mousse pas trop, ce qui permet un rinçage en douceur notamment pour les plus petits qui ne recrachent pas encore.
    Il ne se trouve qu'en pharmacie ou parapharmacie mais son prix est abordable, notamment car il est souvent vendu par lot de 2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit de taille adapté’ aux petites mains.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Bon produit dans l’ensemble, adapté’ au premier brossages de dents avec dentifrice.
    Correspond z’ Mes attentes et celles de mon enfant de 2 ans et demi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Le dentifrice a était totalement accepté par ma fille de 2 ans. Elle l'utilise depuis 6 mois.
    Malgres son point négatif, qui est un peu cher qu'un autre dentifrice, il est top et dure un peu plus longtemps!


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Nous avons ENFIN trouvé un dentifrice que notre fille de 6 ans accepte!
    Elle l'utilise toute seule et est ravie de le faire, son goût est extra!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Mon fils de neuf n'a toujours utilisé que ce dentifrice.
    Recommandé par la dentiste, il n'a pas de goût fruité ou mentholé que mon enfant déteste.
    Il ne mousse pas (n’écœure pas) et se rince parfaitement bien.
    Il rempli bien le rôle attendu, mon fils n'a aucun souci niveau bucco-dentaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Après avoir testé plusieurs dentifrice mon choix c'est arrêté sur celui-ci ou plutôt le choix de mon fils de 2 ans. Il l'a tout de suite adopté il adore le goût et se brosser les dents est devenu un plaisir. Le prix est correct pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    J'ai utilisé ce dentifrice pour mon 1ere enfants puis je l'utilise pour mon 2eme et je l'utiliserai pour mon 3eme car j'apprécie qu'il ne soit pas gout bonbon mais menthe ce qui évite que l'enfant le mange systématiquement alors que ceux gout attractif sont souvent avaler et au final les enfants n'apprennent pas a cracher le dentifrice.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le seul dentifrice accepté par ma fille de 3 ans. Elle l'utilise depuis petite et malgré beaucoup d'autres tests de dentifrice c'est pour le moment le seul qu'elle accepte niveau gout.
    Petit point négatif c'est qu'il est un peu plus cher qu'un dentifrice lambda mais il est top et convient à ma fille, et vu qu'on en mets très peu, il dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mieu que ceux vendu en grande surface, l'odeur est plus naturelle et je trouve qu'il est mieu pour les dents de nos petits loulous. Mon fils préfère ce dentifrice le gout lui plait et sa texture aussi, moins pateu.
    Riche en fluor
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne qualité de produit, riche en fluor et adapté aux enfants (je n'aime pas vendu ceux en supermarché!). Il y'a souvent des promos et les lots de 2 valent encore plus le coup! Dentifrice au bon goût de menthe pour les enfants qui n'aiment pas les parfums chimiques bubble gum et fraise! Et en plus il ne pique pas et prends soins des petites dents de nos bébés! J'adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique facile bon parfum bon goût utile

    • Inconvénients:

      la fermeture du bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres vite adopté par les enfants
    il est pratique
    semble avoir un goût agréable
    facile à doser
    ne mousse pas trop
    n écoeure pas les enfants
    la fermeture du bouchon est à revoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dentifrice parfait pour mon fils
    Il a de suite accepté le goût il adore se brosser les dents avec.
    Je le recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Ouverture du tube neuf

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le petit adore se brosser les dents et ce dentifrice a bien été accepte. Le seul bémol est l'ouverture du tube neuf, le plastique se clips mal dans le bouchon sinon bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      ca pique un peu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un produit qui nettoie très bien les dents des enfants,leur donne une haleine fraîche,par contre pas toujours facile de leur faire accepter le gout ça pique un peu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, dès les 1eres dents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils adore se brosser les dents depuis qu il utilise le dentifrice. Il n arrive pas a le recracher encore mais ça semble un plaisir pour lui de l avaler!!
    Je pense qu il est efficace car après visite des 2 ans chez le docteur, il a décrété que les dents de mon garçon étaient nickel!!
    Le prix n est pas donné mais acheté par lot de 2, c est + intéressant !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce dentifrice est bien. Par contre je trouve le goût pas terrible. Mon fils n'est pas fan. Le prix est un peu cher. Cependant ce produit nettoie bien les dents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le dentifrice qui s'utilise dès les premières dents.
    Il ne mousse pas. il se rince bien, et le goût est agréable. Mon fils ne se pleint pas pas
    C'est vraiment un bon produit, fiable et de qualité. Le tube en plastic est facile à manipuler. Le bouchon n'est pas trop petit donc ne file pas dans l'évacuation du lavabo.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce dentifrice pour enfants a été spécifiquement mis au point pour le soin et l'hygiène des dents de lait.

Il peut être utilisé dès l'apparition de la première dent de lait jusqu'à l'éruption de la première dent définitive, c'est-à-dire vers l’âge de 6 ans.  

Rédiger un avis