Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Dentifrice enfant de ELMEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 164 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Dentifrice de qualité, mon fils aime bien le goût, ne pique pas, nettoie bien les dents, conseillé par les dentistes, bonne teneur en fluor. Prix raisonnable pour un dentifrice de qualité qui s achète en pharmacie ou parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Donne un vrai goût de dentifrice et non pas un dentifrice avec un goût qui donne envie de l’avaler. Nettoie bien. Top
    Mon fils l’utilise depuis ses premières dents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      goût neutre

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Dentifrice que je ne trouve qu'en pharmacie et donc un peu plus cher que ceux que je trouve en grande surface mais cela permet d'avoir un goût neutre et non pas un goût fraise ou autre et je trouve ça bien pour les enfants qui sont déjà très attirés de base pour tous ces goûts sucrés.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Mes enfants l'ont adoptés dès les premières utilisations, ça pique pas, c'est doux.. Différent des autres dentifrices qui ne convenaient pas de part leur goût de trop sucré. Depuis la découverte de ce dentifrice, on le garde sans hésitations!
    la composition à l'air assez correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      performance, goût

    • Inconvénients:

      bouchon pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Super dentifrice, le seul dont mes enfants apprécient le goût (un genre de vanille-caramel vaguement mentholé). Recommandé par le dentiste, il est très efficace contre les caries. En revanche, le bouchon n'est pas facile à revisser par les petits et résultat, je retrouve souvent le tube débouché.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et attractivité enfant

    • Inconvénients:

      prix assez élevé / marques supermarché

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    J’ai acheté ce dentifrice dès le début, sur les conseils de mon dentiste.
    Il est efficace et bien toléré par ma fille.
    Seul bémol : son prix plus élevé que les produits de supermarché, dont elle ne supporte pas/plus le goût…
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Depuis que notre fille de 19 mois a des dents nous devons lui brosser un peu plus souvent les dents. La bonne nouvelle c'est qu'elle adore se brosser les dents avec son dentifrice elmex. Je pense donc que ce dentifrice est très bien adapté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût, adopté par mon fils, fait des petites noisettes, prix abordable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J'ai acheté ce dentifrice du fait de sa bonne composition. Je recherchais un dentifrice le plus sain possible. Mon fils ne sait pas encore cracher mais grâce à son tube, on peut faire des minis noisette de dentifrice, juste ce qu'il faut.
    On adore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    J'ai acheté ce produit sur recommandation de ma pédiatre pour mes jumeaux et nous en sommes très satisfaits. Cela fait un peu plus de 3 ans que nous l'utilisons. Il a un bon goût une noisette suffit et mes enfants l'ont adopté tout de suite. Le tube dure longtemps. Le prix est abordable je l'achète par lot pour que ce soit plus economique. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé par les dentistes, prix abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Lorsqu'est arrivée la première dent, j'ai cherché le dentifrice adéquat pour bébé (6 mois à l'époque). Là, j'ai pu constaté que la plupart des dentifrices sont conseillés à partir de 2 ans. Puis j'ai trouvé ce dentifrice à un prix très abordable. Bébé adore se brosser les dents avec, il a maintenant 20 mois, aucun problème de dents. La dentiste que nous avons vu a validé ce produit car ceux où la mention 2-6 ou 2-7 est écrite sont beaucoup trop dosé en fluor. Celui-ci est donc tout à fait adapté à bébé. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation pour un brossage quotidien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Très bon dentifrice pour enfant utilisé par ma fille depuis l'apparition de ses premières dents. Aucunes caries avec un produit utilisé tous les jours. Facilité d'utilisation pour un brossage au quotidien
    Une noisette de dentifrice suffit donc tube qui dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très bon dentifrice, mon fils l'utilise depuis 4 ans et l'aime beaucoup. Je l'achète souvent par lot de 2, plus économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Tres bon dentifrice. Ma fille l utilise depuis ces premières dents , elle l utilise tout les jours nous n avons jamais change de marque. Le goût lui convient très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Je l'utilise depuis quelques mois sur recommandation de mon dentiste qui m'a offert un échantillon et depuis je suis conquise. Il n'est pas très sucré par rapport à d'autres dentifrice, le goût est plutôt agréable , il n'est pas pâteux, il ne pique pas, et les enfants l'apprécient, ce qui n'a pas toujours été le cas avec ceux que j'ai essayé avant.
    Je le trouve un peu cher et le format n'est pas très adapté pour les familles de plusieurs enfants je dirais, il faut en acheter plusieurs d'un coup pour être équipé mais malgré ce petit bémol, je le trouve de qualité, les enfants aussi et alors ça vaut le coup d'y mettre le prix et d'avoir cette qualité et ce confort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Dentifrice fait pour les premières dents de lait . Le pack brosse à dent + dentifrice est pas cher du tout . Le tube dure super longtemps . Idéal pour apprendre à bébé à se laver les dents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût agreable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J utilise ce dentifrice pour mon fils de 14 mois. Il l apprécie. J en mets tres peu sur la brosse à dent. Comme il ne sait pas recracher il l avale mis ce n est pas gênant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

      Un seul goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J’utilise ce dentifrice depuis les 1 an de mon fils (6 dents). Recommandé par la parapharmacie pour sa composition (pas trop de cochonneries en composants). Petit format pratique et dure longtemps, idéal pour les vacances ou les dodos chez les grands-parents. Ne mousse pas trop donc super car bébé ne sait pas se rincer les dents. Donne une haleine fraîche à bébé, ce qui est agréable surtout avec le lait ingurgité. Nettoie bien et protège les premières dents de nos loulous. C’est juste dommage qu’il existe qu’en un seul goût mais le menthol reste assez léger. On le trouve facilement en parapharmacie, vendu avec ou sans brosse à dents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût neutre, format voyage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    en achetant une brossé à dent elmex, ce flacon de dentifrice format voyage était offert.
    Le goût est neutre pour l'avoir testé, nettoie bien, format voyage pratique et économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût neutre pas "chimique"

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Accepté depuis les premiers brossages (mon fils a presque 4 ans maintenant). Les autres dentifrices ne convenaient pas de part leur goût de bonbon. Depuis la découverte de ce dentifrice, on ne change plus! En plus la composition est saine et le format pratique pour partir en we/vacances. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      La grandeur du tube

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Excellent dentifrice que mes deux plus grands utilisent. Ma plus grande ne supporte aucun autre dentifrice, elle n’en veut que celui-ci et du coup son petit frère aussi
    Excellent rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Mon Loulou utilise ce dentifrice tous les jours et autant vous dire qu’il adore se brosser les dents.l’attrait du tube lui plaît bien,le goût aussi et la composition est top.je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J’étais plutôt contente de mon achat, mais les enfants n’aiment pas le goût. On finit les tubes et on repasse à une valeur sûre. C’est juste une question de goût, donc très personnel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je l'utilise depuis que ma fille a 1an rien a dire il est bien elle supporte bien le goût. Il est économique vu qu'il n'y a pas besoin de mettre une grosse quantité. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture gout

    • Inconvénients:

      Aucun pour l instant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je l utilise depuis les 1 ans de ma fille
    Bonne texture et goût agréable
    Ideale pour le début de l apprentissage du brossage de dent
    Prix interessant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Texture agréable pour bébé, le gout a l'air de lui plaire également. Le prix est correct en parapharmacie (je ne sais pas si on le trouve en grande surface).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Dentifrice enfant de ELMEX

Ce dentifrice pour enfants a été spécifiquement mis au point pour le soin et l'hygiène des dents de lait.

Il peut être utilisé dès l'apparition de la première dent de lait jusqu'à l'éruption de la première dent définitive, c'est-à-dire vers l’âge de 6 ans.  

Rédiger un avis