Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Miinimo 2 CHICCO

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Une super poussette !! Idéale pour les petits coffres de voiture !notre fils adore sa poussette.
    Elle est très légère et compacte. Le petit plus : le dossier se règle avec des crans et non des sangles !
    L'habillage pluie est simple à installer et recouvre bien bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Acheté pendant les vacances pour ma fille de 2ans 1/2.
    Très pratique, maniable, compact, légère, nous n’avons pas été déçu.
    Ma fille qui a pour habitude de ne pas rester dans une poussette à même fait une sieste.
    Facile d’utilIsation et rentre très bien dans un petit coffre.
    Merci chicco car pour le prix, cela vaut le coup
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère, utilisable des la naissance, facile à plier et deplier

    • Inconvénients:

      Paraît fragile, petit panier, peu confortable pour un nouveau né car pas de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Cette poussette a un bon rapport qualité prix... Belle, légère, facile à plier, déplier, prends peu de place dans le coffre. Elle est utilisable dès la naissance mais vu qu'elle n'a pas de suspensions, elle est peu confortable pour un nouveau né. À utiliser sur de bons trottoirs ou pour faire les courses... Sinon pour des plus grands elle est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Très pratique pour porter, mettre dans le coffre. Sa petite taille est parfaite pour mon coffre et ranger mes courses à côté ! Mais surtout le poids, elle est légère pour les mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Nous avons acheté cette poussette il y a un peu plus d’un an. Nous avions besoin d’une poussette compacte et légère pour voyager en voiture et en avion et j’avais eu un vrai coup de cœur. Dès le début j’ai trouvé la poucette légère, très facile à plier et déplier avec une seule main (les gens autour reste toujours très impressionnés) et confortable pour bébé. Cependant, j’ai toujours eu l’impression qu’elle était fragile. Le bouton pour la plier est un peu dur et donne l’impression qu’il ne fonctionne pas super bien et elle semble être fabriquée avec beaucoup de plastique. De plus, en voyage on sort toujours avec un sac à langer bien rempli et le poids supplémentaire que cela représente complique pas mal la maniabilité de la poussette.

    Et hier la poussette nous a lâchée. La barre entre les deux roues arrières s’est cassée sans prévenir en pleine balade en ville et à l’étranger. Pas moyen de le réparer avec un système D. Nous devons donc acheter une poussette en urgence en Amérique latine. Pas cool après seulement un an d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Pas de Visibilité de bébé par la canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Poussette très maniable et légère. Mon fils de 7mois est bien installé. Le problème je ne peux pas le voir par la canopy!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Poussette qui une foix plié ne prend pas de place dans le coffre. Très maniable et on peux mettre le cosy dessus en prenant l adaptation (environ 20e).
    A voir dans le temps si elle est résistante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ayant 2 enfants en bas âge, nous hésitions entre une poussette canne double ou une simple en complément de notre poussette canne classique. Finalement nous avons opté pour une simple... mais Compacte !
    Quelle surprise de voir le gain de place dans la voiture !
    Nous ne sommes vraiment pas déçu de notre achat. Elle légère, maniable et confortable pour notre bébé de 4 mois !
    Le prix est certe élevé mais comparé à d'autres marques il reste convenable.
    Elle est vendue avec un habillage de pluie et un sac de transport/rangement très pratique.
    Idéale pour la ville.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère et très maniable

    • Inconvénients:

      Prix et pas de visibilité du bébé par le canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Poussette légère et très maniable d'une seule main, ce qui est super lorsque bébé veut marcher, on peut lui tenir la main et pousser la poussette en même temps .
    Très facile à plier , mais besoin des 2 mains .
    Très compacte une fois pliée donc facilite le rangement .
    Seul point négatif, hormis le prix, mon bébé se cogne la tête dans le contour en plastique lorsqu'il se retourne pour nous regarder. J'ai acheté une doublure pour poussette afin de couvrir cette partie en plastique et le problème est réglé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Super poussette de tout les jours , elle es confortable ,maniable , le design est super ,la capote est très grande en cas de pluie ou de vent , la position allonger est nickel , le seul point un peut negatif c'est sont prix , un peut chère pour une poussette considéré comme "poussette canne". Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort peut être moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Bien equipee, barre de retien, protection pluie, pas trop chère par rapport aux autres, position confort en étant totalement allongée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Nous cherchions une poussette compacte pour partir en vacances et nous en sommes ravis. Elle est très fonctionnelle. Elle se plie facilement. se porte grâce à une bandoulière et est livrée avec un sac de transport type sac à dos.
    Le bémol c'est le lavage, elle parait trop compliqué à dé housser donc lavage à l'éponge.
    Prix raisonnable sur le net car en magasin il faut compter 100€ de plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'acheté cette poussette parce que l'autre prendre trop de place pour partir en vacances avec les valises. C'est trop pratique a fermé e a ouvrir... C'était un bon choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petit jeu niveau roues arrière roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018

    J'ai acheté cette poussette qui me faisait de l'oeil après ma loola 3 et la yuko de bambisol. Je la trouve plus confortable que la yuko, plus facile à dépliée, la canopy à un zip pour l'agrandir en cas de soleil, assez couvrant à mon goût. Elle est confortable et l'habillage pluie est intégré ainsi qu'un sac de transport. Elle a tout d'une grande mis à part l'impression qu'elle soit bancale roues arrière par rapport aux roues avant sinon je l'adore.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à ouvrir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai acheté cette poussette sur un site internet après avoir vu le modèle précédent en magasin. Je n'en suis pas déçue, elle est légère et compacte, prend peu de place dans le coffre de la voiture. En plus il y a moyen d'y mettre un cosy!!
    Le seul hic est que parfois elle a dû mal à s'ouvrir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté le trio activ3 top de chicco et nous aimerions savoir si le cosy autofix fast du trio peut s'adapter sur cette poussette, moins encombrante et plus légère.
    Merci.

    par simaude le 27 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour. Sur le livret d'utilisation de la poussette, il est inscrit que c'est le CHICCO KEY FIT qui se met dessus.
      J'espère que ça vous aide
      par Ophelie77580 le 28 mars 2018
    • Bonjour, seul le cosy chicco key fit peut être accroché à cette poussette avec l'adaptateur vendu séparément.
      par collinee le 28 mars 2018
  • Bonjour.
    J'ai en ma possession la Chicco Miinimo 2 depuis 1 semaine. Je la trouve très difficile à déplier : la sécurité se trouvant sur la poignée est très dure à actionner. Défaut ou pareil pour vous ?

    par Audrey714 le 1 juin 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette Miinimo 2 - CHICCO

La poussette Miinimo 2 de Chicco se plie d'une seule main et est très compacte une fois pliée.

Elle pourra ainsi vous accompagner dans tous vos voyages. Elle est très pratique pour les parents mais aussi très confortables pour les enfants.

 

Caractéristiques :

  • Homologuée de la naissance à 15 kg
  • Poids : 6.3 kg
  • Habillage pluie fourni
  • Dimensions ouverte : 104 x 48 x 80 cm
  • Dimensions fermée : 54 x 48 x 26 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE