Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Miinimo CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Miinimo de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ouverture et fermeture hyper rapide et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Impossible de mettre bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Cette poussette est vraiment très pratique car l'ouverture et la fermeture se fait en quelques secondes.
    Facile à ranger à la maison ou dans le coffre de la voiture.
    A voir à l'usage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'allonge entièrement

    • Inconvénients:

      Le repose jambe quand l'enfant grandi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Nous avons choisi cette poussette car elle paraissait confortable et s'allonger entièrement (parfait pour la sieste à l'extérieur) également car elle ne prends pas de place plié. Par contre quand l'enfant grandit le repose jambe est trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, pratique, légère

    • Inconvénients:

      Canopi trop court et pas de face parents.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Cette poussette est très pratique, maniable et compacte, je l'utilise depuis mai 2017 et elle fonctionne très bien. Le point négatif est que l'on ne peut pas mettre l'enfant face à nous!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C'est une poussette que nous avons achetée lors d'un départ en vacances . Elle nous a fait gagner beaucoup de places dans la voiture!
    Facilement pliable et dépliable je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte, design épuré

    • Inconvénients:

      Fragilité au niveau des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Une poussette ultra compacte, pliage possible d'une main, livrée équipée avec un sac de transport et la couverture de pluie. Ceinture 5 points facile d'utilisation, peut être allongée totalement, très légère.
    Malheureusement cette poussette a révélé un gros défaut de fabrication : une des deux roues arrière se détachait. Le produit a donc été rapporté au magasin et nous avons pu avoir un échange (contre la nouvelle version)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie pour se ranger le plus petit possible

    • Inconvénients:

      Fragilité du panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Nous avons acquis cette poussette quand notre fille avait 9 mois car notre poussette prenait trop de place dans notre véhicule et ne nous convenait pas dans nos déplacements. Nous n'avons jamais regretté cet achat et nous comptons bien nous en servir avec notre bébé à venir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Super poussette compacte. Elle s’emporte facilement.
    Elle nous sert aussi de chaise repas en ballade
    La position complète allongée permet vraiment de faire dormir bébé confortablement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons acheté cette poussette en janvier pour notre fils de 6 mois, elle est vraiment très pratique, elle ne prend pas de place dans la voiture.
    Je voulais une poussette canne où mon fils puisse être allongé intégralement et ça c'est un plus! Nous l'utilisons tous les jours et c'est un plaisir.
    +++ capote de pluie intégrée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Difficile à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Sur le papier cette poussette était top. Moins de 6kg, compacte, confortable et bien rembouree pour les fesses de bébé, s'allonge totalement à plat, un guidon pour diriger à une main. Mais à l usage cette poussette est très difficile à manier. Les roues de devant gênent à chaque virage légèrement serré. Je regrette mon achat...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Petit panier en dessous taille des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Poussette très pratique pour les promenades de bébé quil veulent faire la sieste ou non un prix abordable petit bémol sur la taille des roues pas pratique pour la ville
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte prend peu de place

    • Inconvénients:

      Roue et frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    On a acheté cette poussette car elle prend peu de place dans la voiture. Elle a un petit problème de roue qui se déboîte de temps en temps si on prend des trous sur les trottoirs mais sinon elle est très bien. La position allongé permet à bébé de dormir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Très bon investissement nous l'avons acheté pour partir à l'étranger avec un bébé de 18 mois ne prend pas de place, se range dans sa pochette de transport et surtout s'incline entièrement pour la sieste de bébé je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Frein qui bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Maniable légère prend peu de place.
    Cependant le frein se bloque de temps à autre . À voir dans le temps
    En tout cas je recommande le produit pour une famille nombreuse pour le gain de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Poussette indispensable, trés facile à plier et déplier meme à une main, ultra compact prends peu de place. Parfaite pour prendre l’avion elle passe en bagage cabine.
    N’hesitez plus c’est LA poussette canne au top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’ouverture / fermeture

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Idéal pour être stockée dans un petit espace comme le coffre d’une voiture
    Très facile à fermer et ouvrir
    Design sympa
    Semble être très confortable
    Position couché pour la sieste en ballade
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les roues arrières qui se déboîtent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Poussette compacte super pratique. La position allongée est vraiment une position allongée. Légère et facile à transporter.
    Néanmoins depuis quelques semaines nous avons les roues arrières qui se déboîtent en roulant, il faut donc donner un petit coup avec le pied pour les réenclencher ce qui n'est pas terrible.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour un bébé de 18 mois. Nous avons été très déçue. A la sortie du carton, c;'est super : la poussette fait classe, se monte facilement, est réellement compacte!
    Après c'est moins bien : l'assise est quand peu profonde et bébé de 18 mois a tendance à glisser, c'est vraiment étroit (comme toutes les poussettes de ce style!) donc on s’éclate en hiver avec les doudounes, le canopy ne sert à rien surtout si bébé est petit et surtout , la roue avant droite qui se fait la malle dans le metro puis une roue arrière qui tient mal!! Aubout de moins d'un mois!! Poussette changée avec la garantie : rebelotte!!! Et pourtant nous l'utilisons en ville!
    En ce qui concerne la maniabilité, ça va mais les roues sont petites donc on bute sur le moindre trottoirs et le frein étant au milieu, on ne peut pas appuyer à l'arrière de la poussette avec le pied pour s'aider.
    En point positif, elle a la position allongé et on a parfois mis le petit frère dedans dès ses 2-3 mois mais je ne l'aurais pas mis dès la naissance car il n’y a aucune protection.
    Moralité : on change de poussette!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Pas de vue sur bebe dans la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Reçue aujourd’hui et déjà adoptée ! Tres contente elle repond vraiment a mes criteres, cest un vrai plaisir de partir en ballade avec bebe !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons cette poussette au quotidien, elle est très pratique car se plie/déplie facilement, même avec bébé aux bras.
    En reevcanche depuis quelques temps, la roue droite s'enlève régulièrement quand je roule sur le trottoir ... vas savoir pourquoi ... c'est bien pénible de s'arrêter toutes les 30 secondes pour la refixer ... je trouve aussi dommage que la capote ne protège pas bien du soleil ... à part cela, elle rentre dans mon petit coffre et je la trouve assez bien maniable à une seule main.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roue fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Mon avis est assez mitigé sur cette poussette. En effet elle est légère compacte se plie facilement se déplie facilement aussi mais par contre elle n’est pas très solide et ne roule pas sur des tout petits obstacles ce qui est dommage de plus elle tremble si le sol n’est pas lisse. Donc pour conclure je dirais elle est bien car elle ne prend pas de place et elle est légère mais faut pas espérer une poussette robuste dans ce cas là. Et aussi je trouve ça embêtant de devoir installer et desinstaller l’adapatateur a chaque fois pour mettre la coque sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Capote un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Très contente de mon achat! cette poussette canne est très facile à plier, et de plus très compacte une fois pliée. Elle se manie très bien. On peut l’allonger complètement du coup bebe fait la sieste dedans sans soucis. Nous l’utilisons depuis 4mois maintenant et nous en sommes ravis! Très bon rapport qualité prix selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coup de main du pliage à prendre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Lir parapluie, poussette, valises... trop d'affaires pour un week end et encore un Tetris poir faire le coffre ! On a craqué sur une vraie poussette canne pliable !! Les roues ne sont pas grosses, pas sure que la poussette tienne un trail. Mais elle est facile à plier (quand on a le coup de main) prend 2 voire 3 fois moins de place et sa housse de rangement est la bienvenue ! Elle est livrée avec la housse de pluie ! Un investissement 100 % validé !!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Confort pour l’enfant et maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Poussette pratique car compact , mais ça s’arrête là ... mon fils de 1 an glisse et est toujours de travers à l’intérieur . Cette poussette est très peu maniable , difficile à faire tourner !
    On a acheté cette poussette d’apoin un peu dans l'urgence car nous partions en vacances et nous le regretterons fortement .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas confortabte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bonjour,
    J'ai acheté cette poussette le mois dernier durant les soldes. Mon fils avait 17mois et comme son ancienne poussette Quinny prenait enormement de place dans le coffre nous cherchions une poussette canne tres compacte. De ce cotè lâ il n'y a rien a redire car elle est tres compacte, trés facile à plier/déplier, le prix est trés abordable.
    Cependant elle a beaucoup d'autres inconvénients auquels nous n'aurions jamais pensé.
    1/Le frein placé au milieu sur lequel on ne cesse de marché tout les 10 pas et qui n'arrete pas de nous faire racler les roues sechement sur le sol. On a dû l'utiliser 4 fois depuis son achat et déjà je comprends que les roues vont vite s'user.
    2/ La capote au dessus qui est tres courte et sans fenêtre donc ne sert à quasi rien.
    3/ Elle n'est pas du tout confortable pour bèbé. Mon fils a pourtant 18mois il marche depuis ses 10mois... alors pour moi cette poussette est inutilisable dés la naissance (comme indiqué en magasin...) si j'ai un autre enfant.
    Déjà comme elle n'a rien sur les cotés mon fils s'amuse à jeter ses jambes d'un coté puis l'autre et à chaque fois j'ai limite peur qu'il tombe...

    Voilà je suis vraiment trés déçu par cette poussette et envisage de la revendre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Roues fragiles pour la forêt

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Poussette utilisée dès la naissance avec en complément une nacelle universelle d'une marque concurrente pour avoir bébé face à nous. Le tout reste très léger , ce qui est ultra pratique pour monter ou descendre quelques marches.
    La poussette avec la nacelle sert de lit d'appoint pour les après midi à l'extérieur.
    Concernant l'arche, nous utiliserons une arche universelle mais pour le moment, le fait de ne pas avoir d'arche nous permet de mettre la nacelle.
    Elle est très maniable, même si l'utilisation se fait surtout avec les 2 mains.
    Nous ne l'utilisons pas en forêt, mais sur les routes pavées bébé reste endormi.
    Si je devais donner un point noir, les roues qui semblent s'user un peu vite mais c'est un tout petit point noir, et je crois que ces dernières se changent à la pièce.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    J'ai besoin d'une poussette canne et je souhaite une poussette légère et compacte. Ce modèle me semble pratique et joli mais j'aurai souhaité savoir si elle est solide, si quelqu'un à déjà des soucis au niveau du pliage et dépliage ou encore des roues, sur le moyen à long terme, car nous avons beaucoup été embêtés avec la précédente poussette que nous avions (autre modèle mais de la même marque).
    Un grand merci par avance

    par Alexandra050809 le 1 oct. 2017
    Répondre
    • bonjour, ici nous avons deja eu un soucis avec les roues mais le sav a été très réactif .cdt
      par eve13 le 2 oct. 2017
  • J' aimerai savoir si il elle est assez costaud pour mettre un jeune enfant sur une planche derrière la poussette ?
    Et Le dossier a combien de position ?
    Merci d' avance

    par Numa le 17 mai 2017
    Répondre
    • Alors, j'ai vu une maman le faire,mais je ne pense pas qu'elle soit suffisamment solide pour tenir longtemps avec un enfant en plus.
      Je ne pense pas non plus que monter ou descendre un trottoir avec la planche soit possible.
      En ce qui concerne le dossier, il est inclinable en 4 positions (de 90° à couché complètement).

      Bonne journée.
      par lesympa le 18 mai 2017

Descriptif

sur Poussette Miinimo de CHICCO

La Poussette Miinimo de Chicco est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Maniable et compacte, elle est équipée de double roues avant fixes ou pivotantes, d'un frein parking et d'amortisseurs absorbeurs de chocs sur ses 6 roues.

Côté confort, elle offre une assise avec kit de confort rembourré et un dossier rigide inclinable d'un seul geste.

Pratique, cette poussette est fournie avec un large panier porte-objets, un habillage pluie et une sangle de transport.

Dimensions ouverte : 80 x 48,5 x 104 cm.

Dimensions pliée : 25 x 48,5 x 55 cm.

Poids : 6,2 kg.

Rédiger un avis