Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Miinimo

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte prend peu de place

    • Inconvénients:

      Roue et frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    On a acheté cette poussette car elle prend peu de place dans la voiture. Elle a un petit problème de roue qui se déboîte de temps en temps si on prend des trous sur les trottoirs mais sinon elle est très bien. La position allongé permet à bébé de dormir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite et pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Très bon investissement nous l'avons acheté pour partir à l'étranger avec un bébé de 18 mois ne prend pas de place, se range dans sa pochette de transport et surtout s'incline entièrement pour la sieste de bébé je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Frein qui bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Maniable légère prend peu de place.
    Cependant le frein se bloque de temps à autre . À voir dans le temps
    En tout cas je recommande le produit pour une famille nombreuse pour le gain de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Poussette indispensable, trés facile à plier et déplier meme à une main, ultra compact prends peu de place. Parfaite pour prendre l’avion elle passe en bagage cabine.
    N’hesitez plus c’est LA poussette canne au top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d’ouverture / fermeture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Idéal pour être stockée dans un petit espace comme le coffre d’une voiture
    Très facile à fermer et ouvrir
    Design sympa
    Semble être très confortable
    Position couché pour la sieste en ballade
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les roues arrières qui se déboîtent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Poussette compacte super pratique. La position allongée est vraiment une position allongée. Légère et facile à transporter.
    Néanmoins depuis quelques semaines nous avons les roues arrières qui se déboîtent en roulant, il faut donc donner un petit coup avec le pied pour les réenclencher ce qui n'est pas terrible.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design, compacte, position allongée

    • Inconvénients:

      fragile, confort bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour un bébé de 18 mois. Nous avons été très déçue. A la sortie du carton, c;'est super : la poussette fait classe, se monte facilement, est réellement compacte!
    Après c'est moins bien : l'assise est quand peu profonde et bébé de 18 mois a tendance à glisser, c'est vraiment étroit (comme toutes les poussettes de ce style!) donc on s’éclate en hiver avec les doudounes, le canopy ne sert à rien surtout si bébé est petit et surtout , la roue avant droite qui se fait la malle dans le metro puis une roue arrière qui tient mal!! Aubout de moins d'un mois!! Poussette changée avec la garantie : rebelotte!!! Et pourtant nous l'utilisons en ville!
    En ce qui concerne la maniabilité, ça va mais les roues sont petites donc on bute sur le moindre trottoirs et le frein étant au milieu, on ne peut pas appuyer à l'arrière de la poussette avec le pied pour s'aider.
    En point positif, elle a la position allongé et on a parfois mis le petit frère dedans dès ses 2-3 mois mais je ne l'aurais pas mis dès la naissance car il n’y a aucune protection.
    Moralité : on change de poussette!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilite, pliage, confort, assise totale allongee

    • Inconvénients:

      Pas de vue sur bebe dans la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Reçue aujourd’hui et déjà adoptée ! Tres contente elle repond vraiment a mes criteres, cest un vrai plaisir de partir en ballade avec bebe !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Les roues, la capote trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons cette poussette au quotidien, elle est très pratique car se plie/déplie facilement, même avec bébé aux bras.
    En reevcanche depuis quelques temps, la roue droite s'enlève régulièrement quand je roule sur le trottoir ... vas savoir pourquoi ... c'est bien pénible de s'arrêter toutes les 30 secondes pour la refixer ... je trouve aussi dommage que la capote ne protège pas bien du soleil ... à part cela, elle rentre dans mon petit coffre et je la trouve assez bien maniable à une seule main.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact, légère et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Roue fragile, pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Mon avis est assez mitigé sur cette poussette. En effet elle est légère compacte se plie facilement se déplie facilement aussi mais par contre elle n’est pas très solide et ne roule pas sur des tout petits obstacles ce qui est dommage de plus elle tremble si le sol n’est pas lisse. Donc pour conclure je dirais elle est bien car elle ne prend pas de place et elle est légère mais faut pas espérer une poussette robuste dans ce cas là. Et aussi je trouve ça embêtant de devoir installer et desinstaller l’adapatateur a chaque fois pour mettre la coque sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, légère et très facile à plier.

    • Inconvénients:

      Capote un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Très contente de mon achat! cette poussette canne est très facile à plier, et de plus très compacte une fois pliée. Elle se manie très bien. On peut l’allonger complètement du coup bebe fait la sieste dedans sans soucis. Nous l’utilisons depuis 4mois maintenant et nous en sommes ravis! Très bon rapport qualité prix selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coup de main du pliage à prendre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Lir parapluie, poussette, valises... trop d'affaires pour un week end et encore un Tetris poir faire le coffre ! On a craqué sur une vraie poussette canne pliable !! Les roues ne sont pas grosses, pas sure que la poussette tienne un trail. Mais elle est facile à plier (quand on a le coup de main) prend 2 voire 3 fois moins de place et sa housse de rangement est la bienvenue ! Elle est livrée avec la housse de pluie ! Un investissement 100 % validé !!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Confort pour l’enfant et maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Poussette pratique car compact , mais ça s’arrête là ... mon fils de 1 an glisse et est toujours de travers à l’intérieur . Cette poussette est très peu maniable , difficile à faire tourner !
    On a acheté cette poussette d’apoin un peu dans l'urgence car nous partions en vacances et nous le regretterons fortement .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix, compacte et trés facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas confortabte, frein, capote, roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bonjour,
    J'ai acheté cette poussette le mois dernier durant les soldes. Mon fils avait 17mois et comme son ancienne poussette Quinny prenait enormement de place dans le coffre nous cherchions une poussette canne tres compacte. De ce cotè lâ il n'y a rien a redire car elle est tres compacte, trés facile à plier/déplier, le prix est trés abordable.
    Cependant elle a beaucoup d'autres inconvénients auquels nous n'aurions jamais pensé.
    1/Le frein placé au milieu sur lequel on ne cesse de marché tout les 10 pas et qui n'arrete pas de nous faire racler les roues sechement sur le sol. On a dû l'utiliser 4 fois depuis son achat et déjà je comprends que les roues vont vite s'user.
    2/ La capote au dessus qui est tres courte et sans fenêtre donc ne sert à quasi rien.
    3/ Elle n'est pas du tout confortable pour bèbé. Mon fils a pourtant 18mois il marche depuis ses 10mois... alors pour moi cette poussette est inutilisable dés la naissance (comme indiqué en magasin...) si j'ai un autre enfant.
    Déjà comme elle n'a rien sur les cotés mon fils s'amuse à jeter ses jambes d'un coté puis l'autre et à chaque fois j'ai limite peur qu'il tombe...

    Voilà je suis vraiment trés déçu par cette poussette et envisage de la revendre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte, maniable, prix

    • Inconvénients:

      Roues fragiles pour la forêt

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Poussette utilisée dès la naissance avec en complément une nacelle universelle d'une marque concurrente pour avoir bébé face à nous. Le tout reste très léger , ce qui est ultra pratique pour monter ou descendre quelques marches.
    La poussette avec la nacelle sert de lit d'appoint pour les après midi à l'extérieur.
    Concernant l'arche, nous utiliserons une arche universelle mais pour le moment, le fait de ne pas avoir d'arche nous permet de mettre la nacelle.
    Elle est très maniable, même si l'utilisation se fait surtout avec les 2 mains.
    Nous ne l'utilisons pas en forêt, mais sur les routes pavées bébé reste endormi.
    Si je devais donner un point noir, les roues qui semblent s'user un peu vite mais c'est un tout petit point noir, et je crois que ces dernières se changent à la pièce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Une poussette ultra compact et pratique a utiliser avec un confort comparé à d autres ...
    Légère et maniable elle est top manque juste une fenêtre pour voir bébé...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compact, légére

    • Inconvénients:

      capote trop courte, frein mal placé et hauteur "guidon" non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018

    j'ai acheté cette poussette pour complété ma poussette high treck qui est encombrante . elle est confortable pour l'enfant, on peut allonger l'enfant à plat, l'assise est réglable . Elle est compacte et rentre facilement dans le coffre d'une ds3. elle se plie et se déplie en une seule main . le seul point vraiment négatif est que le frein est placé au niveau des pieds, si on fait de grandes enjambées on appuie facilement dessus.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      panier, capote trop courte, pas de fenêtre, frein mal placé et hauteur "guidon" non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    une poussette très compacte et très pratique pour bébé des la naissance avec le dossier inclinable. je la trouve peu maniable, elle part facilement là où je n'ai pas envie qu'elle aille ^^
    je pense que c'est une poussette à améliorer qui a un excellent concept.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On adore son matelas épais! Son pliage est facile et une poussette qui ne prends pas de place. Bébé est vraiment assis dedans. Et l’assise se couche complètement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Qualité insuffisante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour remplacer la grosse poussette utilisée pour bébé.
    Au bout d'un mois d'utilisation, les roues faisaient que de se bloquer.
    La poussette a été renvoyée au sav et une nouvelle nous a été envoyée.
    A nouveau, au bout de 4 mois, voilà que c'est une roue qui se décroche lorsqu'on roule ! de quoi se faire peur quand on roule assez vite et que d'un coup on est freiné par la perte d'une roue.
    Nous attendons la réponse du magasin pour pouvoir la renvoyer en sav mais cela n'est pas très plaisant pour une poussette achetée presque 200 € en magasin de puericulture. Malgré cela, ma fille semble bien s'y plaire et l'inclinaison réglable permet de dormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, facilité d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Petit panier, frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté cette poussette pour remplacer la Loola 3 de Bébéconfort qui était une horreur au niveau du poids et de l'encombrement dans le coffre de la voiture. Depuis que nous l'avons, c'est un vrai régal à la fois pour bébé et pour les parents! En effet, notre bébé semble vraiment bien installé, l'assise semble confortable. Les différentes positions sont extrêmement faciles à changer (d'une seule main). La position allongée est très appréciable quand le bébé veut dormir. Elle est légère, facile à manier et à plier/déplier. Elle se range facilement dans son sac et prend un minimum de place dans le coffre de la voiture, bref : un vrai plaisir! Nous ne regrettons vraiment pas notre achat. Les petits bémols : le frein placé entre les deux roues arrières que l'on actionne souvent par inadvertance quand on a des grandes jambes (ce qui est notre cas) et le panier qui peut contenir que de petits objets assez légers.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite, legere maniable

    • Inconvénients:

      Manque une barre ou table au dessus des jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La seule chose qu il manque a cette poussette c est une tablette devant l enfant ou une barre pour y accrocher des jouets!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact, légère, se faufile partout, confort pour la sieste

    • Inconvénients:

      Non fiable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très maniable, compact et l'enfant peut dormir confortablement dedans. Nous avons utilisé cette poussette dès les 6 ois de mon enfant et au bout de 4 mois d'utilisation, les problèmes ont commencé... La roue arrière droite se décroche toute seule. Un jour je risque de la perdre, et je serai très ennuyée
    J'ai contacté le service de Chicco pas de réponse à ce jour. Affaire à suivre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre pour voir bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons longuement hésité on voulait rester dans la gamme chicco. Nous avons le trio smart living. Cette poussette canne est très compacte elle passe dans tous les coffres. Bien maniable et roule bien sur toutes les surfaces. Bébé est confortable et peut dormir correctement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, pratique de pliage

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre pour voir le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très légère, facile à manier et à plier. Idéale pour les voyages en voiture ou en avion. J'étais très satisfaite qu'elle soit à partir de la naissance car la plupart des compactes sont à partir de 6 mois. Son seul défaut c'est qu'il n'y a pas de vision sur le bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    J'ai besoin d'une poussette canne et je souhaite une poussette légère et compacte. Ce modèle me semble pratique et joli mais j'aurai souhaité savoir si elle est solide, si quelqu'un à déjà des soucis au niveau du pliage et dépliage ou encore des roues, sur le moyen à long terme, car nous avons beaucoup été embêtés avec la précédente poussette que nous avions (autre modèle mais de la même marque).
    Un grand merci par avance

    par Alexandra050809 le 1 oct. 2017
    Répondre
    • bonjour, ici nous avons deja eu un soucis avec les roues mais le sav a été très réactif .cdt
      par eve13 le 2 oct. 2017
  • J' aimerai savoir si il elle est assez costaud pour mettre un jeune enfant sur une planche derrière la poussette ?
    Et Le dossier a combien de position ?
    Merci d' avance

    par Numa le 17 mai 2017
    Répondre
    • Alors, j'ai vu une maman le faire,mais je ne pense pas qu'elle soit suffisamment solide pour tenir longtemps avec un enfant en plus.
      Je ne pense pas non plus que monter ou descendre un trottoir avec la planche soit possible.
      En ce qui concerne le dossier, il est inclinable en 4 positions (de 90° à couché complètement).

      Bonne journée.
      par lesympa le 18 mai 2017

Descriptif

La Poussette Miinimo de Chicco est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Maniable et compacte, elle est équipée de double roues avant fixes ou pivotantes, d'un frein parking et d'amortisseurs absorbeurs de chocs sur ses 6 roues.

Côté confort, elle offre une assise avec kit de confort rembourré et un dossier rigide inclinable d'un seul geste.

Pratique, cette poussette est fournie avec un large panier porte-objets, un habillage pluie et une sangle de transport.

Dimensions ouverte : 80 x 48,5 x 104 cm.

Dimensions pliée : 25 x 48,5 x 55 cm.

Poids : 6,2 kg.

Rédiger un avis