Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      possition allonger pour le siège

    • Inconvénients:

      panier inaxessible, roues qui grince grince grince, capote trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    je ne recommande pas ce produit,
    je suis obliger de la prendre pour les vacances car mon autre poussette prend trop de place mais celle là !!! mon dieu elle grince tout le temps !!!! j'ai beau la nettoyer la rincer la lubrifier rien n'y fait elle grince grince grince !! c'est insupportable.
    sinon dommage elle est très maniable. ne prend pas trop de place.
    capote trop petit et du coup ne protège pas du soleil a certaine heures.
    panier inaccessible quand le siège est en position allonger et que bien sur bébé dort.
    impossible de retirer les sangles d'en haut. quand bébé arrive a un certain age elles ne servent plus a grand choses. je me sert que cette d'en bas.
    si vous avez des solutions pour m'aider à enlever les grincement !!! mes vacances n'en serait que meilleurs !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile, maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bonne poussette , bon rapport qualité prix , pliage facile ( d'habitude toujours compliqué pour moi ...) , légère , confortable pour bébé ! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et la facilité

    • Inconvénients:

      La longueur de la poussette pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette très facile à utiliser elle se plie très facilement . Elle ne prend pas de place quand on la range dans le placard mais dans le coffre de ma voiture c'est impossible . Elle est très simple à manipuler pour des petites ou de longues balades bébé est très bien dedans qu'il soit allongé ou assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable et compact

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J’adore la marque chicco pour les poussettes et celle ci confirme mes choix. Bébé est bien installé, elle reste légère et pratique. Remplis parfaitement ses fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      habit de pluie fourni

    • Inconvénients:

      longueur de la poussette repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'aime beaucoup cette poussette, assez légère et très maniable, panier dessous et habit de pluie, plusieurs positions d assise à allongé. Pliage et depliage facile et rapide. bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Poussette très facile à utiliser elle se plie très facilement . Elle ne prend pas du tout de place quand on la range dans le coffre . Elle est très simple à manipuler .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils aîné. Elle est très pratique facile d'utilisation maniable. Elle se plie facile et rapidement. C'est dommage elle prend un peu de place dans le coffre et elle est un peu lourde une fois pliée. Si bébé veut dormir elle se baisse rapidement avec la poignée dans le dos. Elle s'allonge complètement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Legere et pratique

    • Inconvénients:

      Roues fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Poussette jolie et pas cher, pratique a plier et déplier-rangements en dessous, et rentre faciale dans le coffre d une citadine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Bonne poussette canne pour mon petit fainéant de 2 ans et demi.... mais il a tendance à glisser. Le canopi ne protège absolument pas du soleil, le tissu n'est pas adapté aux grosses chaleurs mais comme beaucoup de poussette. Elle est maniable, légère, et prend peu de place. A passé les test des fêtes de Bayonne haut la main!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très satisfaite de mon achat.
    Elle ne prend pas de place pliée.
    Passe debout dans le coffre de l'espace sans être pliée également.
    Confortable et inclinable.
    Design sympa.
    Tres maniable et légère.
    La barre de protection au dessus de l'assise est très pratique pour sue bébé s'y accroche(ma fille adore),permet d'y accrocher un jouet et est rembouree pour éviter les bobos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté, prend peu de place

    • Inconvénients:

      confort, fragilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Dans l'ensemble, cette poussette canne est plutôt pas mal mais peut-être plus pour une utilisation occasionnelle si vous le pouvez.
    Je l'ai achetée alors que mon loulou a trois mois parce que je n'en pouvais plus de voir la moitié de ma voiture disparaître sous la poussette trio (la nacelle ne rentrait même pas dans le coffre de ma c3 !).
    Et de ce côté, elle remplie les objectifs attendus :légère, elle prend peu de place (elle rentre même dans l'habitacle-avec les roues presque sur un siège arrière mais quand même !) et la position couchée permet d'y mettre un tout petit.
    Pour autant je n'y mettrai pas un nouveau né, le confort ne paraît pas suffisant.
    J'ai acheté un réducteur pour que mon loulou subisse moins les secousses et une capote supplémentaire, le canopi ne descendant pas suffisamment pour vraiment protéger bébé du soleil.
    Autres points négatifs:les sangles ne sont pas entourées de tissu, donc je les laisse assez lâches pour qu'il n'y ait pas de frottement sur la peau ;et les roues semblent fragiles (une promenade dans un parc un peu caillouteux m'a fait douter de leur longévité).
    Mais peut-être que ce sont les inconvénients que l'on retrouve souvent chez les poussettes canne ?
    Sinon le tissu est plutôt de bonne qualité, la capote de pluie fournie semble faire l'affaire et le petit panier dessous, bien que difficile d'accès quand le siège est en position couchée, est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Poussette canne dès la naissance, 1er point positif ! Je l'ai acheté car je fais beaucoup de petits trajets (voiture / école - voiture / boulangerie...) et ma poussette avec landau prenait trop de place dans le coffre. Alors oui elle n'est pas hyper confortable mais je ne laisse pas mon bébé très longtemps dedans et si besoin je mets une chancelière en guise de coussin. Le dossier s'incline complètement. Le pliage est facile. Le panier sous la poussette est suffisamment grand bien que très difficile d'accès avec un tout petit en position allongé. La capote ne sert presque à rien pour protéger du soleil, j'ai acheté une ombrelle à côté. Livrée avec sa protection de pluie (difficile à replier) qui est fonctionnelle. Les roues ne semblent pas hyper solides, on verra avec le temps. En conclusion, poussette pour utilisation occasionnelle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      l'utilisation, le rangement

    • Inconvénients:

      ne pas la prendre en noir; il faut un réducteur pour une utilisation dès la naissance.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Cette poussette canne est bien pratique : elle tient dans le coffre de ma c3 sans en prendre toute la place.
    Elle se déplie et replie rapidement, d'une main (une fois qu'on a compris le système).
    Livrée avec une cape anti pluie (et j'ai pris la moustiquaire en plus chez verbaudet).
    Il manque juste une chancelière, qui visiblement existe mais que je n'ai pas trouvé.

    L'utilisation est indiquée depuis la naissance : je suis plus mitigée. J'ai installé un réducteur matelassé et bidouillée une chancelière afin de pouvoir vraiment y placer un nourrisson (je suis peut être trop inquiète quand au confort ?).

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dossier réglable

    • Inconvénients:

      Pliage dans un premier temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Nous avons acheter cette poussette pour notre enfant de de 10 mois pour partir en week end car la poussette de notre trio prend toute la place dans le coffre de notre voiture.
    Le prix est convenable pour ce type de poussette
    Les +:
    -Elle prend peu de place
    -Le dossier est inclinable ce qui permet a notre enfant de dormir
    -repose jambe ajustable ce qui nous permet de le modifier en fonction de l inclinaison du dossier
    -harner qui permet un bon maintien de l'enfant
    -facile a plier une fois que l'on a compris le truc
    -livré avec l'habillage pluie
    Les -:
    Je pense que c est le problème de toutes les poussettes cannes, mais c est une poussette de ville car la taille des roues et le châssis ne sont pas adapter pour des endroits accidentée.
    -manque d'explication pour le pliage la première fois
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Bonne poussette canne à utiliser en appoint. Les roues ce sont vite usées.
    Ma fille est bien installée et le dossier est confortable.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lègère et maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bonne poussette canne, légère, maniable, assise inclinable,confortable, facile à plier et déplier, elle prend surtout peu de place dans le coffre de la voiture !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, dossier inclinable, légèreté

    • Inconvénients:

      dossier non rembourré, moindre confort, roues sans amortisseurs et non motrices

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Poussette canne légère et très facile à plier/déplier, pratique à transporter, dossier inclinable en douceur jusqu'en position couché pour dormir. Robuste et durable, a survécu à plusieurs voyages et bagagistes. Malgré tous ses avantages, elle convient de mon point de vue mieux à un bébé de +12 mois que tout petit en raison de son manque de confort et de molleton/rembourrage de l'assise et du dossier. Arceau pratique et sécurisant. Rapport qualité prix défiant ceci dit toute concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix - Sa légèreté - Son dossier inclinable -

    • Inconvénients:

      Un dossier rigide et peu rembourré. Une capote peu couvrante et sans lucarne.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Une poussette à moindre prix qui se classe parmi les plus légères du marché (7.2 kg) d'abord séduite par sa maniabilité et sa légèreté.
    Elle se plie et se déplie avec une extrême facilité. Coté équipements, au vu du petit prix il ne faut pas s'attendre à "Full options".
    La capote dépliée est peu couvrante et il n'y a pas de lucarne pour nous permettre de voir bébé. Les roues sont lisses et ne disposent pas d'amortisseurs.
    En revanche elle dispose d'un arceau et c'est bien pratique pour y accrocher des "frou-frou" et occuper bébé. Elle est aussi fournie avec une cape de pluie.
    En ce qui concerne l'assise, le dossier est inclinable et permet à bébé de passer de la postion assise à totalement couchée sans être réveillé.
    Le mécanisme est d'ailleurs astucieux car une main suffit pour l'actionner et le dossier se baisse sans geste brusque. Et ça ce n'est pourtant pas le cas de toutes les poussettes !
    Pour exemple mon ancienne poussette le systeme nécessitait nos 2 mains pour l'actionner une main de chaque côté du chassis au niveau du panie et une 3e main manquait pour retenir le dossier qui s'abaissait trop vite sous le poids du bébé lui donnant la sensation de tomber littéralement.
    Bref avec la chicco aucun problème de ce côté là ! Par contre il est regrettable que la position la plus assise reste malgré tout quelque peu inclinée.
    Aussi, bien que ce modèle soit préconisé dès la naissance, le dossier reste très rigide et peu rembourré (on sent affreusement l'armature lorsque l'on passe la main)
    Pour le confort de bébé l'ajout d'un coussin d'assise est indispensable.
    Et la plus grande faille de ce modèle, selon moi, ce sont les 2 attaches métalliques qui maintiennent la capote au niveau du chassis :
    A hauteur des tempes de bébé si celui ci n'est pas encore en âge de se tenir assis et de maintenir la position par lui même, en basculant d'un côté ou de l'autre il pourrait se blesser la tête.
    C'est pourquoi je ne recommanderai cette poussette qu'à partir des 6 ou 7 mois de l'enfant.

    En conclusion, je l'utilise comme poussette d'appoint pour la maison et elle remplit parfaitement son rôle En revanche pour de longues ballades ou pour un bébé de moins de 6 mois, au vu de la qualité déplorable des roues (gadjet), de l'absence d'amortisseurs, de la rigidité du dossier, de la capote peu couvrante, je ne recommanderai assurément pas ce modèle. Tout dépend de la fonction que l'on souhaite lui vouer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'avais depuis la naissance de bébé la traditionnelle 3 roues High trek BB confort, une poussette top pour les premiers moins de bébé! par contre, hyper lourde et qui prend trop de place dans la voiture!!pour les 11 mois de mon pti bout, je me suis dit qu'il était tant d'acheter une poussette canne!! la london de chicco est parfaite!! elle prend de place dans le coffre, très facile à plier et déplier (je le fais même avec mon bébé de 9.5kg dans les bras!!), très bien pour les petites balades ou faire les courses, surtout qu'elle a plusieurs niveaux si bébé s'endort....par contre les roues me semblent un peu fragiles...à voir si elles tiennent sur la durée!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Roue qui grince

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette je ne regrette pas de l'avoir acheter, elle rentre dans le coffre de notre clio.
    Seul hic, les roues grinces un peu.
    Elle s'incline entièrement, pratique quand bébé dort.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      L'assise ne ce met pas assez droite et des que bebe ce redresse les dossiers s'enclenche également

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de bonne qualité, le seul soucis elle est légèrement trop grande une fois plier pour notre coffre et le dossier ne ce redresse pas assez
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette canne lorsque bébé à eu 1 an car le trio prenait trop de place dans le coffre pour les courses du quotidien.
    Le pliage est simple et rapide, la qualité du produit est plus que correcte.
    Il est noté que l'on peut utiliser cette poussette à partir de 6 mois mais je pense qu'il faut tout de même attendre que bébé ait 10/12 mois avant de pouvoir l'utiliser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette canne London Up de Chicco, utilisable de la naissance à 15 kg :

Idéale pour les citadins, cette poussette dotée d'un cadre robuste et léger vous séduira par sa maniabilité.

Équipée de 4 roues double, elle se plie aisément grâce à son système de fermeture en parapluie pour un encombrement minimal.

Côté confort, elle offre un dossier réglable sur 4 positions jusqu'à la position couchée, une assise large et un repose-jambes ajustable.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par'un harnais à 5 points.

Dimensions dépliée : 46,5 x 104 x 83 cm.

Dimensions pliée : 107 x 24,5 cm.

Poids : 7,2 kg.

Rédiger un avis