Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Light BABYBJORN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Lit Parapluie Light de Babybjörn

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Lit Parapluie Light de Babybjörn
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Light de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 719 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Montage / Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Je voulais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermer, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger à transporter : BabyBjörn investissement à recommander !
    Matelas est épais, on est rassurés pour le confort de bébé! Le lit ne pese que 6 kg, et son système d’ouverture et de fermeture est vraiment un jeu d’enfant! Facilement transportable avec son format valise pratique pour ranger dans un coffre ou à l’arrière de la voiture ou pour une soirée chez les voisins on le porte aisément à la main De plus, j’adore son design, je l’ai pris en bleu nuit car super offre à Aubert 189€
    Peut également être utilisé comme parc !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger/Rapide à installer

    • Inconvénients:

      1 seul niveau

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Lit parapluie très pratique pour des parents qui bougent beaucoup. S'installer en 2 min, se démonte en 2 min. Léger à transporter.
    Le seul défaut serait peut être qu'il n'y a qu'un seul niveau pour le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation, poids, matelas, encombrement

    • Inconvénients:

      Prix, hauteur pour les moins de 6 mois

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous avons deux enfants de 3 ans et 18 mois. Pour notre premier enfant nous avions un lit parapluie classique...une catastrophe à installer et replier. A 9 mois notre fils a réussi à passer par dessus. Du coup, nous l’avons revendu et nous avons acheté un babybjorn!!
    C’est l’achat que nous ne regrettons pas!!
    Un lit vraiment génial, il s’installe et se
    replie très facilement. Il ne prend pas trop de place et le matelas est très bien.
    Nous l’utilisons énormément car nous nous en servons très souvent de lit mais également de parc. Je le trouve très pratique pour ça car bébé ne se fait pas mal s’il tombe et n’arrive pas à passer par dessus.
    Certes le prix n’est pas donné mais il est possible de trouver des promos intéressantes et dans notre cas nous avons largement rentabilisé l’investissement.
    Enfin, il est en très bon état après avoir été utilisé énormément. Il est encore utilisé par notre deuxième et il servira pour le 3eme qui naîtra en août.
    Si on devait trouver une amélioration, ce serait juste un kit pour les moins de 6 mois afin de moins avoir à se baisser!
    Bref je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, rapide installation, confortable, design

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes, pas d’ouverture frontale

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je cherchais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermé, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger à transporter : BabyBjörn l’a fait! Le
    Matelas est épais, on est rassurés pour le confort de bébé! Le lit ne pese que 6 kg, et son système d’ouverture et de fermeture est vraiment un jeu d’enfant! Pas besoin d’appeler le papa pour avoir de l’aide! Le plus? Il rentre dans le coffre de ma voiture (mini) sans aucun problème! J’adore son design (je l’ai pris noir)! Je m’en sers même de parc !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très léger, facile à plier et replier, prend peu de place, matelas confortable

    • Inconvénients:

      Prix, réglage de la hauteur du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    A la naissance de notre fille on ne pensait pas investir autant dans un lit pliant mais si c'était à refaire on le referais sans hésitation. Trop top ce lit! Très léger, facile à mettre en place et à ranger, prend peu de place. Matelas épais notre fille dors super bien dedans!!
    Le point négatif je dirais que c'est juste dommage qu'on ne puisse pas régler la hauteur du matelas. Etant plutôt petite j'avais du mal à récupérer ma fille dans le lit lorsqu'elle était tout bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

      Le prix :-/

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Ce lit est magique. Il est facile à mettre en place et aussi facile à ranger. Il est léger et compact. Le petit plus : son design. Un peu cher mais il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très bon lit parapluie. Il se transporte et se depli facilement il est également très léger et confortable pour bébé. Le prix reste élevé c'est sur mais c'est une bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Le Top du lit parapluie ! Il se plie et se déplie très rapidement et facilement. Le sac de transport ne prend que peu de place, tout se rentre très bien dedans une fois le lit plié. Ce n'est vraiment pas un casse-tête à monter. Le matelas est confortable et d'une bonne épaisseur en comparaison avec les lits parapluies du marché. J'ai pris le drap-housse qui s'ajuste parfaitement au matelas et en tissu oeko-tex.
    Certes, ce n'est pas donné mais la qualité et la praticité sont au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger et très facile à transporter

    • Inconvénients:

      Insignifiants au vu des points forts

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    L'un de nos meilleurs achats:
    POINTS FORTS:
    -Beau lit toujours au goût du jour même après 5 ans
    -Incassable, inusable même après 5 ans d'utilisation intensive.
    -Entièrement et facilement démontable, déhoussable pour un lavage en machine.
    -Bon matelas très confortable
    - rapidité de montage et surtout de démontage lors des départs en pleine nuit pour rentrer à la maison.
    -facile à placer dans le coffre avec son "packaging plat"
    POINTS FAIBLES
    - une position du matelas en hauteur aurait été la bienvenue pour les tout petits
    - On se prend parfois les pieds dedans à cause des pieds excentrés.
    En bref, ce lit est plus que parfait et je suis très contente de l'avoir gardé pour le petit troisième qui arrive, il est toujours dans un état impeccable.
    Achat certes onéreux mais il nous le rend très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Ce lit parapluie est aussi pratique dans son installation que dans son transport ! Il est très léger, prend peu de place dans le coffre et s'installe en quelques secondes ! De même pour le replier, pas besoin d'avoir fait de grandes études pour le faire en moins d'une minute !! Et surtout, il n'y a pas de clips ou autre à faire dans le bon ordre pour pouvoir le monter. Il est simple et logique.
    Et le matelas est suffisamment épais pour que ma fille y dorme très très bien. Je m'en suis même servie à quelques reprises comme un parc, pour l'avoir à côté de moi durant mon télétravail et elle a adoré.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Ce lit avait l’air bien avant l’utilisation mais dès la première fois qu’on essaie pendant nos vacances, la hauteur du bord de lit est trop haute. Du coup c’est impossible de poser le bébé sans le réveiller. Le matelas est tellement fin. Quand on pose le bébé, ça fait un trou portant il n’est pas lourd (5kg).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger et compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Le lit parapluie est hyper léger et compact ! Hyper pratique pour les parents qui voyagent ! Prend peu de place dans le coffre. Se déplie et se plie facilement et rapidement.
    Peut également convenir comme parc lors des déplacements.
    Je ne regrette pas mon achat malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hyper leger et montage ultra leger

    • Inconvénients:

      prix, quand meme un oeu encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Le lit est vraiment hyper rapide à monter et à démonter. Il est hyper léger. Il a malgré tout plusieurs défauts : son prix, il ne s’ouvre pas sur le côté et il est un peu encombrant.
    Pour autant ce lit est rassurant : mon bébé est en sécurité dedans. Je m’en suis également servi en parc, même avec un bébé très turbulent il ne bouge pas.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Matelas un peu bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    On cherchait un lit pratique, léger, qui ne prenne pas de place et le lit Babybjorn rempli parfaitement ces 3 critères. Il se monte et démonte tel une tente de camping 2sec, il ne prend que très peu de place une fois rangé dans son sac et il est ultra léger.
    De plus, c'est un véritable matelas qui est fourni avec le lit et il est vraiment confortable.
    Le seul point négatif, qui concernera les personnes de petites tailles, est que le fait que le matelas soit sur le sol, rend l'accessibilité au bébé assez difficile mais on s'habitue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à plier, léger

    • Inconvénients:

      prix, matelas bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Lit parapluie très pratique facile et rapide à plier. Il est également très léger et le matelas est confortable. Le gros point négatif pour moi c'est le matelas qui est bas et pas de dispositif pour mettre à mi-hauteur. C'est compliqué pour poser ou prendre bébé quand on est petit...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très léger et solide

    • Inconvénients:

      Taille non standard du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je cherchais un lit parapluie léger pour l'emmener en vacances avec un matelas intégré. Il semble que ce dernier point soit très difficile à trouver car la plupart des lits parapluie de prévoient pas de vrai matelas contrairement à ce modèle. Ce lit est extrêmement léger et facile à mettre en place (déplié en moins d'une minute). Notre fils a très bien dormi dedans car le matelas fourni est assez épais et confortable (mousse mémoire de forme a priori). Le lit est également très stable de par sa forme. Attention cependant, la taille du matelas n'est pas standard je vous conseille d'acheter au moins des draps housses de la même marque adaptés, vous pourrez toujours utiliser un protège matelas un peu plus grand sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger. Facile et rapide à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Lit parapluie super facile à plier et replier, plus besoin de s’y prendre à l’avance avant de coucher bébé. Son format valise (lorsque plié) et son poids le rend très pratique à transporter et à ranger. Matelas suffisamment épais pour que bébé passe une bonne nuit occasionnellement. Pas besoin de rajouter un matelas supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger facile à plier et monter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Vraiment un coup de cœur pour ce lit que j’ai réussi à monter avec un bébé dans les bras ! Il est léger, joli et confortable (avec un matelas digne de ce nom).
    Le format plié avec sa housse est hyper pratique à transporter et à ranger dans la voiture (et ailleurs aussi).
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, bonne taille, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Lit parapluie acheté dès la naissance de notre fille.
    Nous l'emportons partout avec nous, c'est un indispensable à avoir! De part sa légèreté, il peut facilement être pris avec nous dans le train en plus de nos bagages.
    Facile à plier et à déplier, il nous permet d'installer rapidement le lit en quelques minutes.
    Le matelas a une bonne épaisseur pour l'enfant et en fait un bon lit d'appoint.
    Déhoussable, la protection du matelas permet d'éviter tout accident.
    Petite astuce, nous laissons une housse de matelas à l'intérieur en le repliant ce qui permets d'avoir tout à disposition la prochaine fois que nous l'utilisons.
    Je recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide à installer, confort du matelas

    • Inconvénients:

      trop au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai utilisé ce lit parapluie depuis les 3 mois de mon fils et encore aujourd'hui.
    Il est d'une rapidité incroyable à installer et à replier. tout tient dans le sac de transport et ce pour un faible encombrement. Matelas et structure tiennent dans le même sac.
    Par contre, je trouve qu'il est trop au sol. Je me casse le dos quand je dois poser mon bébé au fond. C'est difficile de le poser "délicatement".
    La proximité du sol c'est aussi le risque pour le bébé de respirer les poussières. le matelas est fin mais mon bébé a toujours bien dormi dedans donc ça n'a pas l'air d'être un problème. J'ai ajouté une alaise et un drap qui ne sont pas fournis avec.
    Une sangle porte épaule aurait été super pour la sacoche de rangement en plus des poignées ce serait plus pratique pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lit pratique

    • Inconvénients:

      lit qui est trop bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Ce lit est très pratique (il se déplie et se replie très facilement (1 minute top chrono), son sac de voyage est très utile, le lit est très léger et peu encombrant une fois replié). Le seul petit bémol: la hauteur des pieds, ils sont trop petits. En conséquence, si le sol n'est pas droit, le matelas touche le sol et le lit ne repose plus uniquement sur les pieds. Malgré son prix élevé, je ne regrette pas mon achat (je le recommande même).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se plie et se déplie facilement , léger

    • Inconvénients:

      aucun point négatifs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Comme annoncé, il se déplie réellement en deux minutes, c'est vraiment bluffant, et ne prend guère plus de temps pour ce plier, très simple même pour les grands parents qui n'ont pas l'habitude par exemple. Il est très léger, et plat, ce qui est pratique pour le transport ou le rangement. Le matelas est épais et de qualité comparé aux matelas habituels des lits parapluie, cependant ils disent que le matelas et la structure du lit sont lavables, en effet ils sont faits dans un tissu plastifié ce qui fait qu'on peut les laver au gant ou à l'éponge cependant le matelas n'est pas déhoussable ce que j'aurais préféré pour pouvoir le passer à la machine. Le fait qu'il n'ait pas de pieds fait que bébé est bas ce qui nous casse un peu le dos à nous parents pour le coucher ou le relever quand il ne peut pas encore se mettre debout seul. Cependant, il possède un double fond pour mettre bébé à mi hauteur quand il est tout petit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matelas confortable. Pliage rapide

    • Inconvénients:

      On se prend les pieds dans ceux du lit et le prix très.élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Acheté pour un voyage de quelques jours dans la famille.
    Jusque là nous utilisions un lit parapluie basique safety first à 25€. Le matelas était très peu confortable. Mon fils ne voulait jamais y dormir. Si nous avions de la chance c'était 1h maxi
    Avec le babyjorn notre bébé de 15 mois a fait ces derniers jours de grosses siestes et de bonnes nuits, ceci sans rechigner. Désormais nous n aurons plus peur de partir quelques jours. On sent bien que le matelas est très confortable, les drap housse de matelas en 60x120 suffisent, pas besoin de prendre ceux de la marque. La texture aérée des tissus est très appréciable. Un pliage en deux en trois mouvements, plus de casse tête et colères.
    Quelques points négatifs mais pas rédhibitoires : on se prend facilement les pieds dans ceux du lit si on ne fait pas attention et Il peut être fastidieux de coucher en douceur l enfant en raison du matelas qui est au sol . Un niveau intermédiaire pour les nouveaux nés seraient un plus . Pour les grands bebes l utilisation dans le temps peut être écourtée.
    Le produit est vraiment de qualité par rapport aux autres lit parapluie complexes et peu confortables du marché (obligeant à rajouter un autre matelas ce qui est dangereux).
    Malgré le prix c est un super produit qui mérite l investissement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer , pratique en sorties

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Assez fan de ce lit que j'arrive pour une fois a ouvrir et fermer seule. Plié, il rentre sous un lit, sur une armoire et dans le coffre de la voiture donc plutôt pratique en soit. Il est très facile a monter et modulable avec son insert nouveau né. Vu qu'il se pose a même le sol il me semble que la restriction de poids est plus haute et on s'en est servi a la fois en temps que lit mais également en temps que parc de voyage. il a de nombreux accessoires (Pare Soleil et Moustiquaire) dont nous nous sommes servis cet été. seul bémol, très large c'est un peu compliqué de se balader (vu qu'il reste assez volumineux) avec sur l'épaule si on se trimballe en plus le sac a langer, la poussette et le bébé bien sur!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact, confortable

    • Inconvénients:

      Trop au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous avions besoin d'un lit parapluie facile à transporter donc celui-ci répond clairement au critère d'un lit de voyage compact et super facile à installer et à ranger en quelques secondes. Le matelas est confortable, nous l'avons même emmené aux USA pour un voyage de 2 semaines et notre fille a continué à dormir dedans quelques nuits à notre retour le temps de faire la transition avec la maison, donc pas de problème de confort et elle a la place de bouger dans tous les sens! Par contre pour mon dos (et périnée!) de maman allaitante, je suis déçue car ce n'est vraiment pas pratique pour moi qui ne suis pas très grande de me plier vraiment en deux pour prendre bébé et mes bras ne sont pas assez longs pour la déposer en douceur dans le lit (surtout si elle est endormie après la tétée). Il est vraiment trop au sol, on a mis une couverture isolante dessous (et pour l'hygiène dans les hôtels notamment). Donc je suis mitigée car je me fais mal et je dois vraiment prendre bébé sous les bras pour la sortir du lit, avec ses 8 kilos ce n'est ni bon pour elle ni pour moi. Il faudrait pouvoir abaisser au moins un peu un des côtés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Peut-être allez vous pouvoir m'aider !!
    Je souhaite acheter ce lit prochainement et pour cela je voudrais savoir si il y a une différence entre le modèle tout en maille et celui qui a comme "un bandeau" en bas...
    Merci par avance.

    par Jaw le 28 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le modèle avec le bandeau est l'ancienne version. Le reste est identique: taille du lit et du matelas, dépliage - pliage.
      par Yoyobatt le 22 déc. 2017
    • J'en ai également un tout en maille...
      Le bandeau ne serait pas le matelas que l'on voit par transparence ?
      En tout cas, si c'est bien la marque Babybjorn, ce doit être le même lit.
      Et effectivement, j'en cherchais un de léger et pratique, solide et celui-ci est parfait!
      Bon achat!
      par Minie90 le 30 juin 2017
    • Bonjour,

      Je vous avoue que 'ai celui tout en maille et je ne savais pas qu'il y en avait un autre de la même gamme avec un bandeau en bas.
      Perso je le trouve bien car il est léger, facile à monter et démonter.
      Il se range facilement dans le coffre de la voiture ou au niveau du siège auto (espace entre le siège auto et le siège avant) :).
      Et je le trouve sécurisant après il s'agit de mon avis :).
      Bon courage dans votre choix bien cordialement vanny
      par Vanny le 29 juin 2017
  • Bonjour,
    Nous allons utiliser ce lit pour une garde partagée (il a été offert à l'autre famille).
    Pensez vous que je dois acheter un autre matelas pour un couchage régulier ou celui fourni semble confort pour le bébé ?
    Je voudrais acheter l'alese et des draps pour le matelas. Quelle est la taille du matelas ?
    Merci pour vos réponses.

    par LucileJ75 le 21 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le matelas est assez épais pour un lit parapluie et je pense qu'il est assez confortable pour un couchage régulier. Pour l'alèse et les draps, babybjorn vends du linge spécial pour ce lit car la taille du matelas n'est pas standard. Pour ma part, j'utilise les même draps que pour le lit a barreaux de ma fille, ce sont des 60x120 cm. Ils s'adaptent très bien au matelas du lit babybjorn.
      par noemy50 le 22 déc. 2017

Descriptif

sur Lit parapluie Light de BABYBJORN

Idéal à emporter en voyage, le lit parapluie Light Babybjörn est léger et se replie en un tour de main.

Il ne pèse que 5 kg et il est facile à transporter dans son sac élégant.

Fabriqué en matériau tout doux, il est agréable jusqu'à l'âge de 3 ans environ.

Le tissu au contact de l'enfant porte le label Ôko-Tex, classe 1, garantissant l'absence de substance nocive pour l'enfant.

 

Le lit de voyage LIGHT s'adapte au style de vie des parents modernes, qui se déplacent souvent avec bébé, en lui offrant en toutes circonstances le confort d'un vrai lit : chez les grands parents ou chez la nounou, en vacances ou à la maison.

Ultra-léger, rapide à installer, confortable, peu encombrant, facile à entretenir.

A utiliser sans modération jusqu'à 3 ans pour tous les petits et les grands déplacements, en lit et en parc d'appoint.

Tellement léger (poids 6 kg avec sac de transport inclus), qu'on l'emporte partout sans hésiter, pour un petit dodo ou de longues vacances.

2 minutes : À peine le temps de le dire, et il se déplie en un tour de main. Le pliage est tout aussi facile, libérant ainsi l'espace quand bébé n'est pas dans son lit.

Le matelas inclus dans le sac fait 4 cm d'épaisseur. Il offre ainsi un vrai couchage confortable pour bébé.

Peu encombrant, le lit Light vous suit partout dans son beau et solide sac de voyage : il se glisse aisément dans le coffre de la voiture ou se range dans un placard entre 2 utilisations.

Facile à entretenir : Entièrement déhoussable, le tissu du lit passe en machine à 40°. La housse du matelas se lave à 60°.

Sa forme trapèze lui assure une très grande stabilité, y compris quand l'enfant se tient debout dans son lit. Il devient ainsi un parfait parc d'appoint.

Dimensions du couchage : 60 x 105 cm

Dimensions au sol : 82 x 112 cm (H 64 cm),

Dimensions de l'ouverture : 50 x 81 cm

Dimensions plié dans sa housse : 49 x 60 x 14 cm

Toile du lit : 100% polyester. Housse du matelas : 70% polyester - 30% coton

Rédiger un avis