Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Light BABYBJORN : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Lit Parapluie Light de Babybjörn

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Lit Parapluie Light de Babybjörn
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Light de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 733 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation rapide et simple, pliage facile, léger

    • Inconvénients:

      Reste encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Il est pour moi le meilleur lit de voyage se faisant actuellement! Plutôt léger et très rapide et simple d’utilisation! Je pense qu’il va servir longtemps dans le temps car il est relativement grand et comme il est posé direct au sol le poids de l’enfant n’est pas un problème! Il se dehousse aussi très facilement pour passer en machine! Les seuls reproches pouvant lui être fait sont pour moi sont prix beaucoup trop élevés pour qu’il soit accessible à une majorité de famille (je l’ai donc acheté d’occasion et en suis ravie) et la place qu’il prend dans le coffre de la voiture (il est compacte par rapport à d’autre mais encore imposant je trouve)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l’on va aussi utiliser pour bébé numéro deux.
    BabyBjorn est vraiment une super marque même si c’est un peu élevé au niveau du prix la qualité est là comparé à d'autres marques.
    Nous avons la version beige et nous l’avions lavé à l’arrivée de mon premiers bébé et depuis le produit n’a pas bougé et est hyper qualitatif. Mon fils a fait de superbes nuits à l’intérieur et même si le matelas paraît un petit peu fin je pense qu’il est vraiment confortable. Pas de risque que l’enfant sorte du lit et en plus il se plie et se déplie en même pas deux minutes. Franchement si vous cherchez un lit parapluie sécurisé, léger et facile à transporter je vous le recommande à cent pour cent car on ne regrette vraiment pas d’avoir eu celui-là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, facile à transporter, très simple à installer

    • Inconvénients:

      un peu cher, une seule position basse

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fans ! il est très léger, facile à transporter et à installer. Les seuls bémols sont le prix un peu élevé et la position uniquement basse, donc pas forcément adaptés pour les tout petits bébés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Nous utilisons ce lit depuis 4 ans.
    La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part.
    Il est très confortable et surtout très facile à déplier et ranger. Et le matelas à une épaisseur correcte. Les tissus sont oeko tex, encore mieux.
    On adore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité, poids, pliage

    • Inconvénients:

      matelas, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transporter grace au sac et le design est parfait.
    Seul bémol: l'épaisseur du matelas qui ne le rend pas très confortable mais bébé a quand même bien dormi dedans :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Lit parapluie très simple d'utilisation. Il est très confortable. Il est léger à transporter et se range facilement dans le coffre de la voiture.
    Son prix est assez onereux mais c'est un véritable investissement dans le temps. Je ne regrette absolument pas.
    Attention aux coins du lit (et a vos doigts de pieds)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation-compact-léger

    • Inconvénients:

      Prix-matelas bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Un lit parapluie qui se plie et se déplie avec une facilité déconcertante (4 pieds qui se clipsent) . En 10 sec le lit est prêt ce qui est je dois le dire assez pratique après un long trajet en voiture. Fini la galère du montage de lit parapluie! Ne prend pas trop de place au sol.
    Seul bémol, le matelas est à même le sol ce qui oblique à se baisser pour prendre l’enfant (peut être difficile si vous avez des soucis de dos)
    Le lit est compact une fois replié et rentre dans le coffre de petites voitures citadines.
    Le prix est certes élevé mais étant donné sa simplicité d’utilisation nous ne regrettons en rien notre achat. De plus les matériaux sont de qualité et pourront servir pour plusieurs bébés
    Un indispensable en voyage!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique pour un weekend et facile d'installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Un peu cher, mais cela vaut le coup compte tenu de l'aspect pratique pour le transporter et le monter. Super leger, il se monte en deux secondes, et tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Acheté pour mes jumeaux, ce lit est certes cher mais simple d'utilisation. Léger, rapide et facile à mettre en place (quelques secondes suffisent), prend moins de place qu'un lit classique une fois plié. Un filet permettant à l'enfant de voir tout ce qui se passe autour, je l'utilise aussi comme "parc" lorsque je nettoie la maison. Le matelas est assez épais et de qualité, il se pose au sol, se fixe par des attachés au lit. Il est tout aussi facile de le replier. Le seul hic à part le prix est la forme, je me prends souvent les pieds dans ceux du lit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité de montage, légereté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Utilisé régulièrement, j'avais pris conseil avant de l'acheter et je ne regrette pas !
    Lit au top, avec un matelas certes pas très épais, mais visiblement très confortable au vu des siestes et des nuits que ma fille fait dedans.
    Le lit se monte en 1 minute top chrono, et Babybjorn a amélioré son ancien modèle en mettant un dispositif d'accroche du matelas par petites sangles crochet qui s'attachent dans les 4 coins.
    Nous l'utilisons depuis 6 mois et il n'a pas bougé...
    Alors certes le prix est conséquent, mais pour moi, il en vaut la peine !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, facilité de transport et de pliage

    • Inconvénients:

      Prix, un peu trop bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Très bon lit parapluie. Nous en sommes satisfaits et bébé semble bien s’y adapter au moment d’aller y dormir
    Le seul inconvénient a mon goût et qu’il est un peu bas et sa forme évasée fait qu’il peut être compliqué d’y déposer et de récupérer bébé
    Autrement rien à redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de montage, faible encombrement, confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Lit acheté cet été, immédiatement approuvé ! Léger, facile à transporter, à monter et replier. On peut le déplacer d’une pièce à l’autre très facilement. Ma fille de 2 mois y a dormi très confortablement grâce au matelas intégré. C’est vrai que l’enfant est plus bas que dans un lit parapluie classique mais cela n’a posé aucun problème pour y déposer ma fille endormie sans la réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design facilité d'utilisation pas de limite de poids

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Super lit parapluie sans limite de poids, ultra compact il est aussi super beau. Il se déplie facilement et se replié aussi super rapidement, il est léger et sa trousse de transport est un véritable plus.
    Je recommande, un peu cher à l'achat mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous l'utilisons depuis 1 semaine en voyage et il est extraordinaire
    Irréprochable
    Rien redire
    Livré avec le matelas donc pas besoin d'aller en magasin en acheter un
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Montage / Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Je voulais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermer, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger à transporter : BabyBjörn investissement à recommander !
    Matelas est épais, on est rassurés pour le confort de bébé! Le lit ne pese que 6 kg, et son système d’ouverture et de fermeture est vraiment un jeu d’enfant! Facilement transportable avec son format valise pratique pour ranger dans un coffre ou à l’arrière de la voiture ou pour une soirée chez les voisins on le porte aisément à la main De plus, j’adore son design, je l’ai pris en bleu nuit car super offre à Aubert 189€
    Peut également être utilisé comme parc !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger/Rapide à installer

    • Inconvénients:

      1 seul niveau

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Lit parapluie très pratique pour des parents qui bougent beaucoup. S'installer en 2 min, se démonte en 2 min. Léger à transporter.
    Le seul défaut serait peut être qu'il n'y a qu'un seul niveau pour le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation, poids, matelas, encombrement

    • Inconvénients:

      Prix, hauteur pour les moins de 6 mois

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous avons deux enfants de 3 ans et 18 mois. Pour notre premier enfant nous avions un lit parapluie classique...une catastrophe à installer et replier. A 9 mois notre fils a réussi à passer par dessus. Du coup, nous l’avons revendu et nous avons acheté un babybjorn!!
    C’est l’achat que nous ne regrettons pas!!
    Un lit vraiment génial, il s’installe et se
    replie très facilement. Il ne prend pas trop de place et le matelas est très bien.
    Nous l’utilisons énormément car nous nous en servons très souvent de lit mais également de parc. Je le trouve très pratique pour ça car bébé ne se fait pas mal s’il tombe et n’arrive pas à passer par dessus.
    Certes le prix n’est pas donné mais il est possible de trouver des promos intéressantes et dans notre cas nous avons largement rentabilisé l’investissement.
    Enfin, il est en très bon état après avoir été utilisé énormément. Il est encore utilisé par notre deuxième et il servira pour le 3eme qui naîtra en août.
    Si on devait trouver une amélioration, ce serait juste un kit pour les moins de 6 mois afin de moins avoir à se baisser!
    Bref je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, rapide installation, confortable, design

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes, pas d’ouverture frontale

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je cherchais un lit parapluie pratique à ouvrir et fermé, compact mais avec un matelas confortable et surtout léger à transporter : BabyBjörn l’a fait! Le
    Matelas est épais, on est rassurés pour le confort de bébé! Le lit ne pese que 6 kg, et son système d’ouverture et de fermeture est vraiment un jeu d’enfant! Pas besoin d’appeler le papa pour avoir de l’aide! Le plus? Il rentre dans le coffre de ma voiture (mini) sans aucun problème! J’adore son design (je l’ai pris noir)! Je m’en sers même de parc !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très léger, facile à plier et replier, prend peu de place, matelas confortable

    • Inconvénients:

      Prix, réglage de la hauteur du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    A la naissance de notre fille on ne pensait pas investir autant dans un lit pliant mais si c'était à refaire on le referais sans hésitation. Trop top ce lit! Très léger, facile à mettre en place et à ranger, prend peu de place. Matelas épais notre fille dors super bien dedans!!
    Le point négatif je dirais que c'est juste dommage qu'on ne puisse pas régler la hauteur du matelas. Etant plutôt petite j'avais du mal à récupérer ma fille dans le lit lorsqu'elle était tout bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

      Le prix :-/

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Ce lit est magique. Il est facile à mettre en place et aussi facile à ranger. Il est léger et compact. Le petit plus : son design. Un peu cher mais il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très bon lit parapluie. Il se transporte et se depli facilement il est également très léger et confortable pour bébé. Le prix reste élevé c'est sur mais c'est une bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Le Top du lit parapluie ! Il se plie et se déplie très rapidement et facilement. Le sac de transport ne prend que peu de place, tout se rentre très bien dedans une fois le lit plié. Ce n'est vraiment pas un casse-tête à monter. Le matelas est confortable et d'une bonne épaisseur en comparaison avec les lits parapluies du marché. J'ai pris le drap-housse qui s'ajuste parfaitement au matelas et en tissu oeko-tex.
    Certes, ce n'est pas donné mais la qualité et la praticité sont au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger et très facile à transporter

    • Inconvénients:

      Insignifiants au vu des points forts

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    L'un de nos meilleurs achats:
    POINTS FORTS:
    -Beau lit toujours au goût du jour même après 5 ans
    -Incassable, inusable même après 5 ans d'utilisation intensive.
    -Entièrement et facilement démontable, déhoussable pour un lavage en machine.
    -Bon matelas très confortable
    - rapidité de montage et surtout de démontage lors des départs en pleine nuit pour rentrer à la maison.
    -facile à placer dans le coffre avec son "packaging plat"
    POINTS FAIBLES
    - une position du matelas en hauteur aurait été la bienvenue pour les tout petits
    - On se prend parfois les pieds dedans à cause des pieds excentrés.
    En bref, ce lit est plus que parfait et je suis très contente de l'avoir gardé pour le petit troisième qui arrive, il est toujours dans un état impeccable.
    Achat certes onéreux mais il nous le rend très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Ce lit parapluie est aussi pratique dans son installation que dans son transport ! Il est très léger, prend peu de place dans le coffre et s'installe en quelques secondes ! De même pour le replier, pas besoin d'avoir fait de grandes études pour le faire en moins d'une minute !! Et surtout, il n'y a pas de clips ou autre à faire dans le bon ordre pour pouvoir le monter. Il est simple et logique.
    Et le matelas est suffisamment épais pour que ma fille y dorme très très bien. Je m'en suis même servie à quelques reprises comme un parc, pour l'avoir à côté de moi durant mon télétravail et elle a adoré.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Ce lit avait l’air bien avant l’utilisation mais dès la première fois qu’on essaie pendant nos vacances, la hauteur du bord de lit est trop haute. Du coup c’est impossible de poser le bébé sans le réveiller. Le matelas est tellement fin. Quand on pose le bébé, ça fait un trou portant il n’est pas lourd (5kg).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Peut-être allez vous pouvoir m'aider !!
    Je souhaite acheter ce lit prochainement et pour cela je voudrais savoir si il y a une différence entre le modèle tout en maille et celui qui a comme "un bandeau" en bas...
    Merci par avance.

    par Jaw le 28 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le modèle avec le bandeau est l'ancienne version. Le reste est identique: taille du lit et du matelas, dépliage - pliage.
      par Yoyobatt le 22 déc. 2017
    • J'en ai également un tout en maille...
      Le bandeau ne serait pas le matelas que l'on voit par transparence ?
      En tout cas, si c'est bien la marque Babybjorn, ce doit être le même lit.
      Et effectivement, j'en cherchais un de léger et pratique, solide et celui-ci est parfait!
      Bon achat!
      par Minie90 le 30 juin 2017
    • Bonjour,

      Je vous avoue que 'ai celui tout en maille et je ne savais pas qu'il y en avait un autre de la même gamme avec un bandeau en bas.
      Perso je le trouve bien car il est léger, facile à monter et démonter.
      Il se range facilement dans le coffre de la voiture ou au niveau du siège auto (espace entre le siège auto et le siège avant) :).
      Et je le trouve sécurisant après il s'agit de mon avis :).
      Bon courage dans votre choix bien cordialement vanny
      par Vanny le 29 juin 2017
  • Bonjour,
    Nous allons utiliser ce lit pour une garde partagée (il a été offert à l'autre famille).
    Pensez vous que je dois acheter un autre matelas pour un couchage régulier ou celui fourni semble confort pour le bébé ?
    Je voudrais acheter l'alese et des draps pour le matelas. Quelle est la taille du matelas ?
    Merci pour vos réponses.

    par LucileJ75 le 21 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le matelas est assez épais pour un lit parapluie et je pense qu'il est assez confortable pour un couchage régulier. Pour l'alèse et les draps, babybjorn vends du linge spécial pour ce lit car la taille du matelas n'est pas standard. Pour ma part, j'utilise les même draps que pour le lit a barreaux de ma fille, ce sont des 60x120 cm. Ils s'adaptent très bien au matelas du lit babybjorn.
      par noemy50 le 22 déc. 2017

Descriptif

sur Lit parapluie Light de BABYBJORN

Idéal à emporter en voyage, le lit parapluie Light Babybjörn est léger et se replie en un tour de main.

Il ne pèse que 5 kg et il est facile à transporter dans son sac élégant.

Fabriqué en matériau tout doux, il est agréable jusqu'à l'âge de 3 ans environ.

Le tissu au contact de l'enfant porte le label Ôko-Tex, classe 1, garantissant l'absence de substance nocive pour l'enfant.

 

Le lit de voyage LIGHT s'adapte au style de vie des parents modernes, qui se déplacent souvent avec bébé, en lui offrant en toutes circonstances le confort d'un vrai lit : chez les grands parents ou chez la nounou, en vacances ou à la maison.

Ultra-léger, rapide à installer, confortable, peu encombrant, facile à entretenir.

A utiliser sans modération jusqu'à 3 ans pour tous les petits et les grands déplacements, en lit et en parc d'appoint.

Tellement léger (poids 6 kg avec sac de transport inclus), qu'on l'emporte partout sans hésiter, pour un petit dodo ou de longues vacances.

2 minutes : À peine le temps de le dire, et il se déplie en un tour de main. Le pliage est tout aussi facile, libérant ainsi l'espace quand bébé n'est pas dans son lit.

Le matelas inclus dans le sac fait 4 cm d'épaisseur. Il offre ainsi un vrai couchage confortable pour bébé.

Peu encombrant, le lit Light vous suit partout dans son beau et solide sac de voyage : il se glisse aisément dans le coffre de la voiture ou se range dans un placard entre 2 utilisations.

Facile à entretenir : Entièrement déhoussable, le tissu du lit passe en machine à 40°. La housse du matelas se lave à 60°.

Sa forme trapèze lui assure une très grande stabilité, y compris quand l'enfant se tient debout dans son lit. Il devient ainsi un parfait parc d'appoint.

Dimensions du couchage : 60 x 105 cm

Dimensions au sol : 82 x 112 cm (H 64 cm),

Dimensions de l'ouverture : 50 x 81 cm

Dimensions plié dans sa housse : 49 x 60 x 14 cm

Toile du lit : 100% polyester. Housse du matelas : 70% polyester - 30% coton

Rédiger un avis