Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Light BABYBJORN

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 699 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se plie et se déplie facilement , léger

    • Inconvénients:

      aucun point négatifs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Comme annoncé, il se déplie réellement en deux minutes, c'est vraiment bluffant, et ne prend guère plus de temps pour ce plier, très simple même pour les grands parents qui n'ont pas l'habitude par exemple. Il est très léger, et plat, ce qui est pratique pour le transport ou le rangement. Le matelas est épais et de qualité comparé aux matelas habituels des lits parapluie, cependant ils disent que le matelas et la structure du lit sont lavables, en effet ils sont faits dans un tissu plastifié ce qui fait qu'on peut les laver au gant ou à l'éponge cependant le matelas n'est pas déhoussable ce que j'aurais préféré pour pouvoir le passer à la machine. Le fait qu'il n'ait pas de pieds fait que bébé est bas ce qui nous casse un peu le dos à nous parents pour le coucher ou le relever quand il ne peut pas encore se mettre debout seul. Cependant, il possède un double fond pour mettre bébé à mi hauteur quand il est tout petit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matelas confortable. Pliage rapide

    • Inconvénients:

      On se prend les pieds dans ceux du lit et le prix très.élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Acheté pour un voyage de quelques jours dans la famille.
    Jusque là nous utilisions un lit parapluie basique safety first à 25€. Le matelas était très peu confortable. Mon fils ne voulait jamais y dormir. Si nous avions de la chance c'était 1h maxi
    Avec le babyjorn notre bébé de 15 mois a fait ces derniers jours de grosses siestes et de bonnes nuits, ceci sans rechigner. Désormais nous n aurons plus peur de partir quelques jours. On sent bien que le matelas est très confortable, les drap housse de matelas en 60x120 suffisent, pas besoin de prendre ceux de la marque. La texture aérée des tissus est très appréciable. Un pliage en deux en trois mouvements, plus de casse tête et colères.
    Quelques points négatifs mais pas rédhibitoires : on se prend facilement les pieds dans ceux du lit si on ne fait pas attention et Il peut être fastidieux de coucher en douceur l enfant en raison du matelas qui est au sol . Un niveau intermédiaire pour les nouveaux nés seraient un plus . Pour les grands bebes l utilisation dans le temps peut être écourtée.
    Le produit est vraiment de qualité par rapport aux autres lit parapluie complexes et peu confortables du marché (obligeant à rajouter un autre matelas ce qui est dangereux).
    Malgré le prix c est un super produit qui mérite l investissement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer , pratique en sorties

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Assez fan de ce lit que j'arrive pour une fois a ouvrir et fermer seule. Plié, il rentre sous un lit, sur une armoire et dans le coffre de la voiture donc plutôt pratique en soit. Il est très facile a monter et modulable avec son insert nouveau né. Vu qu'il se pose a même le sol il me semble que la restriction de poids est plus haute et on s'en est servi a la fois en temps que lit mais également en temps que parc de voyage. il a de nombreux accessoires (Pare Soleil et Moustiquaire) dont nous nous sommes servis cet été. seul bémol, très large c'est un peu compliqué de se balader (vu qu'il reste assez volumineux) avec sur l'épaule si on se trimballe en plus le sac a langer, la poussette et le bébé bien sur!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact, confortable

    • Inconvénients:

      Trop au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous avions besoin d'un lit parapluie facile à transporter donc celui-ci répond clairement au critère d'un lit de voyage compact et super facile à installer et à ranger en quelques secondes. Le matelas est confortable, nous l'avons même emmené aux USA pour un voyage de 2 semaines et notre fille a continué à dormir dedans quelques nuits à notre retour le temps de faire la transition avec la maison, donc pas de problème de confort et elle a la place de bouger dans tous les sens! Par contre pour mon dos (et périnée!) de maman allaitante, je suis déçue car ce n'est vraiment pas pratique pour moi qui ne suis pas très grande de me plier vraiment en deux pour prendre bébé et mes bras ne sont pas assez longs pour la déposer en douceur dans le lit (surtout si elle est endormie après la tétée). Il est vraiment trop au sol, on a mis une couverture isolante dessous (et pour l'hygiène dans les hôtels notamment). Donc je suis mitigée car je me fais mal et je dois vraiment prendre bébé sous les bras pour la sortir du lit, avec ses 8 kilos ce n'est ni bon pour elle ni pour moi. Il faudrait pouvoir abaisser au moins un peu un des côtés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      emportable , compact confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Ce lit d’appoint est super facile à déplier et à replier, plus de prise de tête à savoir comment le replier et y passer des heures dessus. Ce lit d’appoint propose en plus deux niveaux pour permettre aux nourrissons d’être à hauteur de bras et ainsi ne plus se casser le dos en posant bébé en douceur au fond du lit. C’est un confort non négligeable. Le lit ne prend pas de place une fois plié et il est léger à transporter. L’épaisseur du matelas est parfaite pour nos bambins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, confort du matelas

    • Inconvénients:

      Prix et hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Après des mois d'hésitation nous avons fini par suivre les avis assez unanimes sur ce lit parapluie. Il est vraiment très pratique et léger. Le matelas pour bébé est très confortable. Le gros point négatif reste évidemment son prix très dissuasif et le fait qu'il soit à même le sol
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et facile

    • Inconvénients:

      Un peu bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Super pratique à déplier et à plier
    Il est très léger et se range facilement dans sa housse de transport solide.
    Le matelas est confortable même s'il posé à même le sol et assez grand pour le garder longtemps !
    Le filet tout autour est très rassurant, on peut voir bébé à travers et le tissu est souple (nous avons souvent retrouvé notre fils lové au bord du lit)
    Le seul inconvénient est qu'il est un peu bas car posé au sol mais cela ne nous a pas trop gêné par rapport aux autres avantages
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, sécuritaire et certifié sans substances nocives

    • Inconvénients:

      Lit à même le sol, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Ce lit est très pratique, se monte facilement en plus d'être léger. Nous nous en servons comme lit de tous les jours.
    Le matelas est confortable et le lit est certifié sans matériaux nocifs.
    Il est très sécuritaire.
    Le bémol c'est le fait d'être à même le sol ce qui oblige à pas mal se baisser. Le prix du lit est élevé mais la qualité est au RDV donc c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile léger pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je suis très satisfaite de se produit. Vriament tres simple à plier et déplier. Pas de prise de tête pour l'installation. Un vrai matelas est fourni comparé au autre lit parapluie donc très confortable. Une fois plier on peu le glisser sous un lit ou sur une armoire se qui est assez pratique ! Je n'ai pas trouver de point négatif à part le pris mais sincerement il vaux le coup
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Ce lit parapluie est vraiment génial. Il est très pratique, pas trop lourd, et facilement transportable. Nous l'utilisons en voyage, et notre fils y dort très bien. Il n'y a pas besoin de rajouter de matelas, il semble vraiment très confortable pour bébé, c'est ce qui nous a fait opter pour ce modèle. Seul bémol, il est un peu plus cher que la moyenne des lits parapluies, mais je ne regrette pas l'investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie sur conseils de nombreux de nos amis. La description du lit nous avait conquis et nous comprenons vraiment pourquoi ils nous l’ont conseillé maintenant que nous l’utiliSons ! Ce lit est dans un premier temps très compact et sa forme carré au pliage est vraiment pratique ce qui le rends facilement transportable. En plus de cela ce lit est très facile au montage / démontage contrairement à de nombreux lits parapluie qui sont une vrais galère ! Niveau confort pour bébé ça a l’air d’aller notre fille dort très bien dedans et le matelas à l’air assez qualitatif. Cependant mes parents (vieille école) trouve assez bizarre le fait que le matelas soit en contact quasiment direct avec le sol. Pour eux cela n’est pas top car bébé pourrait ressentir la fraîcheur du sol ! Alors moi ça ne m’avais jamais vraiment choqué mais leur réflexion n’est Pas tout à fait fausse. Nous verrons cet hiver. Et petit point négatif pour nous lorsqu’il faut mettre bebe dedans ou récupérer bébé « la terre est basse » ;) il ne faut pas avoir mal au dos ! Points positifs : rapidité de montage/ démontage, taille du lit une fois plié, grandeur du lit une fois déplié, matelas confortable, aspect sobre Points négatifs : matelas ras le sol, prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design facilité d'utilisation pas de limite de poids

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Top, facile à plier et déplier matelas épais la qualité est au rendez-vous !
    Il est joli je m en sers quand on part et en parc à la maison passe partout !
    La petite valise pour le ranger est idéale.
    Un achat conséquent mais je valide à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger, compact et se (dé)plie en 2 minutes

    • Inconvénients:

      drap spécial

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Clairement le meilleur lit parapluie du marché si vous bougez souvent. Il est très léger et compacte, il se stocke très facilement. Et 2 minutes top chrono pour le mettre en place ou le replier, du jamais vu pour un lit parapluie ! Bébé s'y sent bien et y dort très bien. Le prix est assez élevé mais franchement il le vaut bien, la qualité et le confort sont au RDV. Petit bémol sur le matelas posé à même le sol qui nous oblige à nous casser un peu le dos pour déposer bébé, et les pieds orientés vers l'extérieur (attention à vos orteils !) mais on prend vite l'habitude. Il faut aussi acheter des draps spéciaux de la marque évidemment car le matelas n'a pas des dimensions standard. Je suis ravie de cet achat et je le recommande aux parents qui ont la bougeotte !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format valise, poids, facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Ce lit est LE produit puériculture pour lequel je n'ai que du positif. Léger, hyper facile à plier/déplier, sécuritaire. Son format valise est hyper pratique: il n'est pas encombrant et ne mobilise pas trop d'espace dans le coffre car il est facile de mettre une valise dessus ou à coté. Très léger on le porte d'une main grâce à sa poignée tout en portant bébé de l'autre. On le balade beaucoup et pour le moment, aucun problème à signaler. Astuce: on arrive à laisser une peluche et la gigoteuse fine+ le drap dans la housse.
    Je recommande, c'est un investissement mais pour les parents qui bougent il en vaut le coût
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, pliage et dépliage facile, confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie car ne nous voulions pas des gros lit, très lourds et en plus de ça, compliqué à plier/déplier. On s'est donc laissé tenter par le lit BabyBjorn et nous ne sommes pas déçus. Il est tout léger, très compact une fois rangé, très facile à installer et à plier, le matelas à l'air confortable vu les dodos de notre petite. Il est très haut et très stables donc ne peut pas basculer si l'enfant se met debout. Le fait que l'enfant soit au sol peut être le seul bémol car quand l'enfant ne se met pas debout et que l'on est petit, ça devient un peut compliqué de prendre son enfant pour le sortir. Mais à par ça nous sommes très satisfait de notre achat et on le recommande à nos amis futur parent !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Facile à plier et deplier. Leger et compact (plier et ranger je peux le mettre dans ma valise!). Le matelas est confortable, nos filles dorment tres bien dedans. Le prix est certe élevé mais la qualité est au rdv, rien à voir avec les anciens lits parapluies!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Suite à la lecture d’un article UFC que choisir , nous avons opté pour ce lit parapluie et je dois avouer que nous en sommes très satisfaits.
    Ce lit parapluie est vraiment parfait car il se déplie un quelques secondes et se replie en à peine plus de temps. Il est léger, et sa conception empêche l'enfant de renverser le lit. De plus, le petit matelas (il n'est pas très épais tout de même) a le mérite d'avoir de la mousse au contraire de la plupart des lits parapluie.Nous avons tendance à beaucoup bouger donc la rapidité de dépliage et pliage était un vrai critère et il remplit parfaitement sa mission. L’encombrement est peu être le seul bémol pour certain car il se range à plat dans le coffre contrairement au autre qui son plutôt en forme de tube. Ayant un grand coffre cela n’est pas un problème pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Ce lit parapluie est top . Petit gabarit léger à transporter et composé d’un vrai matelas . Point négatif le prix qui reste élevé mais c’est un investissement qui vaut le coup si on aime partir en vadrouille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous avons acheté ce lit suite à différents avis que nous avons pu lire et ne regrettons pas notre choix. Effectivement ce lit est très léger et pratique, il se déplie et se replie très facilement. Il prend peu de place dans la voiture. son point faible est son prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai longuement hésité avant d'investir dans ce lit parapluie car son prix était vraiment un frein important à l'achat. Et je ne regrette pas du tout de l'avoir finalement acheté ! Nous avions besoin d'un lit parapluie facile à déplier et replier puisque nous sommes amenés à l'utiliser au moins une fois par semaine. En quelques secondes, tout est installé et le replier est également un jeu d'enfant, ce qui est appréciable quand on rentre tard dans la nuit... Les gens sont souvent surpris de la rapidité d'exécution ! Tout est facilement déhoussable et lavable en machine, je l'ai testé plusieurs fois, et le tissu ne bouge pas. Le matelas est assez épais et a l'air confortable. Il est en contact avec le sol, ce qui n'est pas idéal, mais une plaque isolante est placée en-dessous pour protéger du froid. Personnellement, je n'ai jamais eu l'impression que bébé avait trop froid. Comme le matelas est au niveau du sol, ce n'est pas non plus très pratique pour déposer bébé au fond du lit (et clairement pas conseillé pour les personnes ayant des problèmes de dos, il faut vraiment se pencher). Mais c'est la condition, je pense, pour avoir un lit si compact et facile à installer.
    Une fois replié et rangé dans sa housse, le lit est facile à transporter.
    Attention à une chose, les pieds sont de biais et ressortent par rapport au lit. Il est facile de se prendre les pieds dedans, donc il faut rester vigilant. Au final, son vrai point négatif est vraiment son prix mais encore une fois, pas de regret tant ce lit est pratique au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      Matelas à même le sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ce lit parapluie est d'une très bonne qualité.
    Tout d'abord le premier atout d'un lit parapluie doit être sa portabilité, et là Babybjorn ne nous déçoit pas car avec sa housse collant parfaitement aux dimensions du lit, il ne prend pas trop de place et surtout ne pèse pas énormément.
    Petit plus, l'emplacement dans la housse pour la notice.
    Ensuite, au niveau pratique, difficile de faire mieux, pas de pièces à démonter ou à visser, juste les pieds à déplier qui se clipsent automatiquement en fin de course.
    Pour le filet entourant le lit, il semble assez solide, à voir dans le temps.
    Le prix est malheureusement assez salé sur cette marque.
    Seul petit bémol fonctionnel, le matelas à même le sol nous oblige à nous baisser fortement afin de déposer l'enfant, cela risque de créer des douleurs au dos avec le petit qui grandit et peut aussi le réveiller dans la manœuvre....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce lit est fantastique, utilisé pour mes deux enfants et maintenant pour tous les petits qui passent à la maison, il est vraiment robuste et bien pensé (forme évasée pour la stabilité, pliage simple, facile à nettoyer ...)
    Seul soucis... le prix ! On paye le brevet et c’est vraiment dommage vu que d’autres marques ont fait aussi bien. Quand aux draps adaptés au matelas on marche carrément sur la tête ! Si vous êtes couturière faites les vous même !!!
    Je recommande néanmoins car cet article sert longtemps dans la vie de l’enfant (les miens y sont rentrés jusqu’à 3 ans !)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      prix élevé / accessoires chers

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    nous nous sommes fait offrir ce lit parapluie pour les 1 an de notre fille car nous galerions avec des lits de pret quand on devait sortir.
    L'enorme avantage de celui ci c'est qu'il est compact (hyper facile à ranger dans le coffre de la voiture), facile à déplier, le matelas est confortable pour bébé et sécurisant.
    Son défaut est le prix juste exhorbitant (d'où le cadeau d'anniversaire commun) et le fait que les draps housse ne sont pas de taille standard et coutent presque 20e pièce...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Ce lit parapluie est juste super facile à utiliser. Il se déplie et replie très rapidement. Il est léger, on peut l'emmener partout avec nous. Le matelas est confortable. Et étant plus petit que les lits parapluie classique on peut le poser facilement n'importe où.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant et le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Il n est pas donné mais il est tellement facile d utilisation et rapide à monter et démonter.
    Solide, il parait confortable , nos 2 enfants l ont apprécié. Notre ainé y a dormi.jusqu'à quasiment 4ans.
    Un peu encombrant avec ses pieds écrasés..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Peut-être allez vous pouvoir m'aider !!
    Je souhaite acheter ce lit prochainement et pour cela je voudrais savoir si il y a une différence entre le modèle tout en maille et celui qui a comme "un bandeau" en bas...
    Merci par avance.

    par Jaw le 28 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le modèle avec le bandeau est l'ancienne version. Le reste est identique: taille du lit et du matelas, dépliage - pliage.
      par Yoyobatt le 22 déc. 2017
    • J'en ai également un tout en maille...
      Le bandeau ne serait pas le matelas que l'on voit par transparence ?
      En tout cas, si c'est bien la marque Babybjorn, ce doit être le même lit.
      Et effectivement, j'en cherchais un de léger et pratique, solide et celui-ci est parfait!
      Bon achat!
      par Minie90 le 30 juin 2017
    • Bonjour,

      Je vous avoue que 'ai celui tout en maille et je ne savais pas qu'il y en avait un autre de la même gamme avec un bandeau en bas.
      Perso je le trouve bien car il est léger, facile à monter et démonter.
      Il se range facilement dans le coffre de la voiture ou au niveau du siège auto (espace entre le siège auto et le siège avant) :).
      Et je le trouve sécurisant après il s'agit de mon avis :).
      Bon courage dans votre choix bien cordialement vanny
      par Vanny le 29 juin 2017
  • Bonjour,
    Nous allons utiliser ce lit pour une garde partagée (il a été offert à l'autre famille).
    Pensez vous que je dois acheter un autre matelas pour un couchage régulier ou celui fourni semble confort pour le bébé ?
    Je voudrais acheter l'alese et des draps pour le matelas. Quelle est la taille du matelas ?
    Merci pour vos réponses.

    par LucileJ75 le 21 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le matelas est assez épais pour un lit parapluie et je pense qu'il est assez confortable pour un couchage régulier. Pour l'alèse et les draps, babybjorn vends du linge spécial pour ce lit car la taille du matelas n'est pas standard. Pour ma part, j'utilise les même draps que pour le lit a barreaux de ma fille, ce sont des 60x120 cm. Ils s'adaptent très bien au matelas du lit babybjorn.
      par noemy50 le 22 déc. 2017

Descriptif

Idéal à emporter en voyage, le lit parapluie Light Babybjörn est léger et se replie en un tour de main.

Il ne pèse que 5 kg et il est facile à transporter dans son sac élégant.

Fabriqué en matériau tout doux, il est agréable jusqu'à l'âge de 3 ans environ.

Le tissu au contact de l'enfant porte le label Ôko-Tex, classe 1, garantissant l'absence de substance nocive pour l'enfant.

 

Le lit de voyage LIGHT s'adapte au style de vie des parents modernes, qui se déplacent souvent avec bébé, en lui offrant en toutes circonstances le confort d'un vrai lit : chez les grands parents ou chez la nounou, en vacances ou à la maison.

Ultra-léger, rapide à installer, confortable, peu encombrant, facile à entretenir.

A utiliser sans modération jusqu'à 3 ans pour tous les petits et les grands déplacements, en lit et en parc d'appoint.

Tellement léger (poids 6 kg avec sac de transport inclus), qu'on l'emporte partout sans hésiter, pour un petit dodo ou de longues vacances.

2 minutes : À peine le temps de le dire, et il se déplie en un tour de main. Le pliage est tout aussi facile, libérant ainsi l'espace quand bébé n'est pas dans son lit.

Le matelas inclus dans le sac fait 4 cm d'épaisseur. Il offre ainsi un vrai couchage confortable pour bébé.

Peu encombrant, le lit Light vous suit partout dans son beau et solide sac de voyage : il se glisse aisément dans le coffre de la voiture ou se range dans un placard entre 2 utilisations.

Facile à entretenir : Entièrement déhoussable, le tissu du lit passe en machine à 40°. La housse du matelas se lave à 60°.

Sa forme trapèze lui assure une très grande stabilité, y compris quand l'enfant se tient debout dans son lit. Il devient ainsi un parfait parc d'appoint.

Dimensions du couchage : 60 x 105 cm

Dimensions au sol : 82 x 112 cm (H 64 cm),

Dimensions de l'ouverture : 50 x 81 cm

Dimensions plié dans sa housse : 49 x 60 x 14 cm

Toile du lit : 100% polyester. Housse du matelas : 70% polyester - 30% coton

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE