Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Light

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 640 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous sommes satisfait de notre achat, quand il est plié dans sa sacoche ne prend pas beaucoup de place ce qui est très pratique pour le ranger !
    Notre fille à bien dormi à l'intérieur. Design sympas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger, petit, confortable

    • Inconvénients:

      Housse qui se déchire avec le temps, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce lit parapluie est de loin mon préféré. Il est peu encombrant, léger, plutôt facile à sortir et à ranger par rapport à tous les autres lits. Il a un vrai matelas et ne prend pas une place phénoménale dans une chambre!!!
    Petit bémol sur la housse qui se déchire avec le temps...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, très facile à installer, matelas confortable

    • Inconvénients:

      Il manque une petite porte sur un côté pour le transformer en parc

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Le meilleur lit parapluie sur le marché, j’en ai testé beaucoup, et ce lit est de loin le plus facile à installer, rapide, confortable et léger !
    Il est génial quand on voyage car léger à porter et prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Le matelas reste confortable pour bébé !
    Le lit se plie et déplie en 3min, pas de prise de tête !!
    Le prix est plutôt élevé, c’est un des plus cher sur le marché, mais c’est le meilleur!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transport utilisation poids ....

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Point positif : Très bon lit parapluie. Très design. Lit parapluie qui ne prend pas de place, qui est facile à transporter, très facile à monter et replier (maximum 30 secondes de montage démontage). Il est également très léger (6kg). Le tissu en mesh permet à bébé de voir si qu’il se passe autour de lui. Le matelas est relativement épais et très confortable. Autre coté appréciable, le tissu s’enlève parfaitement pour le passer en machine. Bébé passe de très bonne nuit dedans.
    Point négatif : Le prix qui est relativement élevé. La présence d’une ouverture sur le coté aurait été appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, compacte er léger

    • Inconvénients:

      Prix, matelas fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Hyper facile d'utilisation, même sans lire la notice.
    Très compacte et léger.
    Housse pratique avec poignée donc facile à transporter.
    Côtés en résilles pratique pour voir bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le matelas et le pliage

    • Inconvénients:

      Le prix et la taille non standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Nous avons choisi ce lit car il a un matelas confortable pour l'enfant. Une fois plié, il prend moins de place que d'autres lit parapluie. Du fait que ce soit un carré, il est moins difficile de le ranger dans le coffre. Lit plutôt léger. Le prix reste élevé toutefois. Également, du fait de sa taille non standard, nous sommes obligés d'acheter une alaise de la marque dont le prix est quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très léger, très compact, un vrai matelas, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix : reste un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'ai acheté ce lit car je souhaitais partir en voyage avec notre fils de 9 mois.
    Je voulais un lit facile d'utilisation, compact qui puisse rentrer dans ma valise familiale (pour aller en soute avion low-cost) et surtout avec un matelas confortable et non pas une sorte de galette.
    Le lit s'ouvre réellement en 2 min. Sa disposition fait qu'il reste solide pour un enfant qui bouge beaucoup.
    Je m'en sers encore pour faire dormir mon fils qui a maintenant 22 mois lorsque je vais chez des amis. Au final, le prix est un peu cher mais au vu de la qualité du produit et de sa praticité, je ne regrette absolument pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort du matelas, sécurité, stabilité, légereté

    • Inconvénients:

      Prix, certains aspects du montage, taille non standard, encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Notre critère principal de recherche pour le choix de notre lit parapluie était la sécurité et le confort.
    Ceux-ci sont tous les deux au rendez-vous : le matelas est très confortable pour bébé, nul besoin de chercher à en ajouter un autre comme certains sont amenés à le faire avec certains lits ; le fait qu'il soit posé au sol assure sa stabilité ; les côtés en maille sont sécurisants, permettent une bonne circulation de l'air et de voir bébé d'un coup d’œil, bébé a aussi une vision parfaite.
    Au niveau pratique, le lit est léger ce qui est un plus mais pour moi son format est assez encombrant, tout dépend de la voiture et de l'espace qu'on a chez soi pour le stocker.
    Toutefois la manière dont il est plié permet un dépliage facile. En effet, le montage et démontage sont rapides à l'exception de la fixation du matelas aux petites languettes attachés aux pieds mais cette étape assure aussi la sécurité de l'ensemble.
    Petit bémol, le fait qu'il soit près du sol n'est pas toujours très pratique surtout pour prendre un bébé tout petit. Le matelas n'a pas une taille standard il faut donc acheter les housses en plus.
    Le prix de l'ensemble reste le principal point faible, à voir comment ce lit évoluera avec le temps et une utilisation régulière.
    Mon avis est mitigé notamment au regard du prix mais les autres inconvénients sont pour moi compensés par le confort et la sécurité du lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il prends très peu de place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'entends toujours que les lits parapluie c'est la galère. Moi je suis ravie de partir en voyage avec le notre! Il prends peu de place, le matelas est fin mais confortable, il s'ouvre et se ferme en un rien de temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité de pliage et dépliage, legeretée

    • Inconvénients:

      proche du sol donc le froid remonte, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Lit parapluie acheté pour la naissance de notre fils en octobre 2016, après de nombreuses utilisations toujours aussi satisfait de ce produit, ce n'est pas compliquer on l'emmène partout avec nous . Très léger on peu le porter à une main avec bébé dans les bras. Il est aussi très rapide à monter et à ranger. De plus il rentre facilement dans un coffre et même à l’arrière d'une voiture. Au niveau du confort, le matelas est suffisamment épais pour que bébé soit bien installé pour dormir .Seul petit point négatif, c'est un lit qui est proche du sol donc le froid à tendance à remonter.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Alèse

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Design sympa, poids léger, et facilement transportable.
    Impossible de trouver une alèse aux dimensions du matelas !
    Matelas un peu compliqué à fixer sur le lit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité à déplier

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2017
    Nous cherchions un lit parapluie facile d’utilisation et nous sommes ravis
    Facile à transporter, à déplier
    Il prend un peu de place une fois plier mais ça ne nous dérange pas.
    Très joli
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lit très facile à plier et compacte.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Lit très pratique à plier et à transporter, je l'utilise régulièrement pour ma fille depuis deux ans. Elle dort très bien dedans. Le seul bémol est que le matelas est très bas car poser au sol. Il faut donc se plier pour déposer bébé. Mais ce lit reste un must have malgré tout...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort, matelas, design

    • Inconvénients:

      prix, un seul niveau

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous avons investi dans ce lit parapluie sur conseils de plusieurs amis et nous ne sommes pas décu!! Très simple d'utilisation, il est monté en 2 min top chrono. Il se range facilement et rend peu de place: top pour les trajets mais également pour le rangement à la maison! Bébé dort comme un ange, le matelas est très confortable, ce qui est primordial! De plus, le design est très sympa. Le seul petit bémol (excepté le prix bien entendu...) concerne le niveau du lit: à ras du sol, ce qui est dommage pour les tout petits...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Nous cherchions un lit parapluie facile à ouvrir et fermer et peu encombrant. Nous l'avons trouvé ! Ce lit est tellement simple un jeu d'enfant. Une fois plié il ne prend pas du tout de place il tient derrière un siège de voiture donc très pratique à transporter. Le matelas intégré est très confortable par rapport à d'autres lits parapluie.
    Notre bébé à très bien dormi dedans.
    Un petit bémol sur le prix élevé et le fait aussi que le lit soit vraiment au ras du sol ce n'est pas très pratique pour poser bébé ou lui faire un petit câlin avant le dodo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Il est vraiment très pratique. Léger, facile d'utilisation, confortable. Nous en sommes très satisfait mais il est vrai que c'est un investissement. Il est cher donc à voir en fonction de votre nombre d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, compact, facile à plier et replier, matelas confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce lit parapluie est idéal pour les déplacements. Il est léger, compact et se range facilement dans un coffre de voiture. Il est très facile à plier et déplier, pas besoin de se prendre la tête pendant des heures comme avec les autres lits parapluie. Le matelas est suffisamment épais pour que bébé dorme confortablement.
    Les côtés en maille donne un côté respirant et j'ai l'impression que c'est plus agréable pour l'été , l'air circule un peu.
    Le matelas n'a pas une taille tout à fait standard, mais il est parfaitement possible d'utiliser des draps classiques 60x120, il n'est pas forcément obligatoire d'utiliser les draps de la marque qui selon moi sont quand même assez cher.
    Ce lit est à première vue un peu cher, mais honnêtement si vous pouvez investissez sans hésiter, la qualité et la praticité sont au rendez vous et vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Il est très confortable pour bébé! Le matelas est assez épais.
    Il est pratique, facile à monter et démonter, léger. J'en suis ravie.
    Cependant il reste quand même assez cher! Et autre petit bémol, il est bas donc il faut bien se pencher pour poser bébé dedans.
    Malgré cela je le conseille les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, compact, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Pour nous c’était LE lit parapluie qu’il nous fallait ! Prend peu de place dans la voiture, se plie et se déplie en deux secondes, ultra léger, design sympa et bébé y dort très bien en vacances et chez papy et mamie ! La qualité est parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce lit nous suit partout. Il est très léger et a remplacé le lit parapluie qu'on nous avait donné à la naissance de notre premier.

    Petit point faible : le matelas. Mais un lit parapluie il est pas mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous recherchions un lit parapluie facile et surtout compact, afin de ne pas surcharger le coffre de notre voiture, déjà bien occupé par la poussette et autres accessoires de bébé. Ce lit est top ! En effet, une fois plié, il ne prend pas plus de place qu'une grande mallette. Le format est parfait, ce qui n'enlève en rien le confort du lit, où notre fille s'endort comme un... bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, poids léger et facile à transporter

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile de poser les plus petits sur le matelas car lit très profond

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons ce lit parapluie depuis la naissance de notre fille et nous nous en servons très régulièrement : voyage, vacances, soirée chez des amis ..
    Ce lit est très léger et vraiment très facile et rapide à installer ! Nous ne regrettons pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité de dépliage et son confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    C'est un lit parapluie que nous utilisons depuis 6 mois.
    Nous l'utilisons très régulièrement.
    Il est pratique à transporter et prend peu de place dans la voiture.
    De plus son format "valise" le rend très pratique à ranger dans le coffre.
    Enfin, son matelas est très confortable sans sur-matelas même si il repose directement sur le sol.

    Les deux seuls points négatifs de ce produit :
    - Le prix
    - Et si on souhaite mettre un draps housse il est un peu plus difficile d'accrocher le matelas cars les lanières sont plus difficile d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage/dépliage, poids

    • Inconvénients:

      matelas bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    On ne peut faire plus pratique pour nos déplacements. Ce lit parapluie est compact, léger et surtout se déplie et se plie ultra-facilement. On épate tout le monde lors des démonstrations!
    Bébé y est confortablement installé et dort sans souci.
    Il est vrai, que le matelas est à même le sol et il n'est parfois pas très confortable de se pencher pour récupérer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Matelas un peu prêt du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce lit, bien qu’un peu cher, vaut vraiment le coup. Utilisation super simple ce qui est un gain de temps et d’énergie pour les parents. Je suis une absolue ment fan !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Peut-être allez vous pouvoir m'aider !!
    Je souhaite acheter ce lit prochainement et pour cela je voudrais savoir si il y a une différence entre le modèle tout en maille et celui qui a comme "un bandeau" en bas...
    Merci par avance.

    par Jaw le 28 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le modèle avec le bandeau est l'ancienne version. Le reste est identique: taille du lit et du matelas, dépliage - pliage.
      par Yoyobatt le 22 déc. 2017
    • J'en ai également un tout en maille...
      Le bandeau ne serait pas le matelas que l'on voit par transparence ?
      En tout cas, si c'est bien la marque Babybjorn, ce doit être le même lit.
      Et effectivement, j'en cherchais un de léger et pratique, solide et celui-ci est parfait!
      Bon achat!
      par Minie90 le 30 juin 2017
    • Bonjour,

      Je vous avoue que 'ai celui tout en maille et je ne savais pas qu'il y en avait un autre de la même gamme avec un bandeau en bas.
      Perso je le trouve bien car il est léger, facile à monter et démonter.
      Il se range facilement dans le coffre de la voiture ou au niveau du siège auto (espace entre le siège auto et le siège avant) :).
      Et je le trouve sécurisant après il s'agit de mon avis :).
      Bon courage dans votre choix bien cordialement vanny
      par Vanny le 29 juin 2017
  • Bonjour,
    Nous allons utiliser ce lit pour une garde partagée (il a été offert à l'autre famille).
    Pensez vous que je dois acheter un autre matelas pour un couchage régulier ou celui fourni semble confort pour le bébé ?
    Je voudrais acheter l'alese et des draps pour le matelas. Quelle est la taille du matelas ?
    Merci pour vos réponses.

    par LucileJ75 le 21 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le matelas est assez épais pour un lit parapluie et je pense qu'il est assez confortable pour un couchage régulier. Pour l'alèse et les draps, babybjorn vends du linge spécial pour ce lit car la taille du matelas n'est pas standard. Pour ma part, j'utilise les même draps que pour le lit a barreaux de ma fille, ce sont des 60x120 cm. Ils s'adaptent très bien au matelas du lit babybjorn.
      par noemy50 le 22 déc. 2017

Descriptif

Idéal à emporter en voyage, le lit parapluie Light Babybjörn est léger et se replie en un tournemain.

Il ne pèse que 5 kg et il est facile à transporter dans son sac élégant.

Fabriqué en matériau tout doux, il est agréable jusqu'à l'âge de 3 ans environ.

Le tissu au contact de l'enfant porte le label Ôko-Tex, classe 1, garantissant l'absence de substance nocive pour l'enfant.

 

Le lit de voyage LIGHT s'adapte au style de vie des parents modernes, qui se déplacent souvent avec bébé, en lui offrant en toutes circonstances le confort d'un vrai lit : chez les grands parents ou chez la nounou, en vacances ou à la maison.

Ultra-léger, rapide à installer, confortable, peu encombrant, facile à entretenir.

A utiliser sans modération jusqu'à 3 ans pour tous les petits et les grands déplacements, en lit et en parc d'appoint.

Tellement léger (poids 6 kg avec sac de transport inclus), qu'on l'emporte partout sans hésiter, pour un petit dodo ou de longues vacances.

2 minutes : À peine le temps de le dire, et il se déplie en un tour de main. Le pliage est tout aussi facile, libérant ainsi l'espace quand bébé n'est pas dans son lit.

Le matelas inclus dans le sac fait 4 cm d'épaisseur. Il offre ainsi un vrai couchage confortable pour bébé.

Peu encombrant, le lit Light vous suit partout dans son beau et solide sac de voyage : il se glisse aisément dans le coffre de la voiture ou se range dans un placard entre 2 utilisations.

Facile à entretenir : Entièrement déhoussable, le tissu du lit passe en machine à 40°. La housse du matelas se lave à 60°.

Sa forme trapèze lui assure une très grande stabilité, y compris quand l'enfant se tient debout dans son lit. Il devient ainsi un parfait parc d'appoint.

Dimensions du couchage : 60 x 105 cm

Dimensions au sol : 82 x 112 cm (H 64 cm),

Dimensions de l'ouverture : 50 x 81 cm

Dimensions plié dans sa housse : 49 x 60 x 14 cm

Toile du lit : 100% polyester. Housse du matelas : 70% polyester - 30% coton

Rédiger un avis