Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      léger, confortable

    • Inconvénients:

      prix et changement de housse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Avant la naissance de notre fille nous avons acheté ce matelas car la mousse en mémoire de forme nous paraissait être confortable et il nous paraissait être plus axé sur le confort et la sécurité par rapport au doomoo qui semblait plus être un phénomène de mode qu'autre chose. Au final nous sommes très content de notre choix et notre fille également. Elle passe de belles nuits sereine et a très peu de reflux gastrique. Grâce à sa housse et sa légèreté nous pouvons l'emmener facilement avec nous lors de nos déplacements. Je le recommande vivement même si je trouve dommage qu'il soit si cher vu le peu de temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    A acheter sans hésiter !!
    Nous l'avons utilisé de la naissance jusqu'au 6 mois de notre petit coeur.
    Un vrai confort pour notre bébé, il a une tête bien ronde, le matelas permet au bébé d'avoir une position très rassurante. Permet au bébé de dormir dans son lit, dans un berceau (cododo par ex), dans un lit parapluie très facilement car aura toujours l'impression d'être au même endroit grâce à ce super matelas.
    Il a également permis une transition très facile du cododo, à son lit avec le bibed puis de son lit avec le bibed à son lit avec le matelas standard sans aucune difficulté.
    Cher à l'achat pour le peu de temps où on l'utilise mais si c'était à refaire je le rachèterai sans hésiter car les premiers mois de bébé sont ceux où bébé à besoin du plus de confort ainsi que d'être rassuré.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’utilise le Bibed depuis que mon fils a environ 1 mois, il a bientôt 3 mois maintenant. Je pense qu’il ne l utilisera plus très longtemps car ses pieds sont presque au bout. Mon bébé est bien dedans, mais il dort aussi bien sur un matelas normal.(depuis peu). C’est assez utile pour le faire dormir tout petit dans le salon par exemple. Le mien est posé dans son lit cododo car je trouve que le matelas est trop fin. Cela permet aussi aux tout petits de se sentir plus en sécurité, avant de passer aux grands matelas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Ce matelas nous a été prêté par des amis. Il a permis à notre bébé d'être contenu des sa naissance (pour un sentiment de sécurité). On nous avait mis en garde face à ce type de matelas car il peut renforcé la placiocephalie. Sachant que nous utilisions ce matelas seulement pour la nuit (la journée il dormait en portage) nous n'avons eu aucun soucis.
    Petit bémol: lorsque bébé regurgite il y en a sur la mousse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Memoire de forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Un bon matelas pour les nouveau né, s’adapte bien au corp et bebe se sent en securité. Je n’utilise pas la ceinture qui pour ma part, ne sert a rien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage les bébés RGO

    • Inconvénients:

      Utilisation seulement pour quelques mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2017
    Le bibed est un super produit, il a permis à notre second fils souffrant de reflux de passer de meilleures nuits grâce à l'inclinaison adaptée. Néanmoins ce produit ne me paraît pas indispensable, il est confortable et rassurant pour un nouveau né mais notre premier enfant avait dormi dans sa nacelle et c'était parfait dans son cas.
    Le matelas est très facile à transporter et nous l'emmenions avec nous lors de nos sorties.
    Le principal defaut de ce matelas est son prix et le fait qu'on ne l'utilise que peu de temps car dès lors que l'enfant commence à se tourner il n'est plus utilisable.
    C'est un très bon produit que je recommande, notamment en cas de reflux.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix et housse difficile a changer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Mon bébé dort bien dessus. Pratique à transporter et léger. S'adapte a la morphologie de tous les bébés. Mamheureusement le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace contre les reflux et les coliques

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Ce matelas a améliorer le sommeil de notre bébé. Beaucoup moins de reflux et de gaz. Super pratique on peut l'emmener partout ! Le seul hic c'est que nous avons pû l'utiliser que 3 mois car après bébé était trop grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réduit les reflux

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Acheté au retour de neonat pour mon bébé qui avait un petit reflux et l'habitude d'être contenu dans un cocon à l'hôpital. Il dort encore dedans à 6mois ( il ne se tourne pas encore sur le côté). Super aussi je pense pour éviter la tête plate. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matelas incliné (anti reflux

    • Inconvénients:

      Les housses un peu dures à changer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous nous en sommes servi jusqu'aux 4 mois de notre fille. C'était super car elle avait des reflux, et ça évitait donc qu'elle régurgite (ce qui se produisait quand elle était à plat)
    La forme du bibed est un peu enveloppante, et donc rassure aussi bébé (pour ma fille c'était le cas)
    Un super produit qui m'a été prêté, mais qui est un bon investissement.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Enveloppant, déhoussable, transport facile

    • Inconvénients:

      Tête plate, dur pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Utilisé dès la naissance de mon fils dans son lit. Il était rassuré et serein dans son bibed, on l’emmenait partout avec sa pochette très pratique. Il nous a même suivi à l’hopital lors de son hospitalisation pendant 1 semaine à 2 mois, il était rassuré dedans
    Les housses sont pratiques mais pas évidente à mettre. La ceinture n’est pas pratique car trop petite avec une gigoteuse d’hiver.
    Dommage que le bibed nous a pas servi longtemps (jusqu’à 6kg atteint à 3 mois et quelques jours)
    Nous avions peur qu’il ne s’habitue pas à dormir sans mais finalement aucun problème.
    Il a quand même eu la tête plate avec malheureusement mais ce ne l´a pas agravé car il pouvait bien tourné la tête dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, bébé est à l aise dedans, facileà nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Bonjour !

    J ai utilisé le bibed pour ma fille jusqu à ces 3 mois et demi ! Il s agit pour moi d un indispensable à avoir ! Bebe est à l aise dedans ! De plus, il est facile à transporter ! On l emmenait partout lors des soirees en famille ou entre amis, et notre fille dormait paisiblement dessus. De plus, la housse s enleve facilement et passe en machine !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, utile et support agréable

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Ce matelas ergonomique est très fonctionnel est pratique, nous je l’emmene dans tout mes déplacements avec mon fils. Il est cette un peu cher pour une utilisation assez réduite car c’est jusqu’à 6kilos à peu près mais il vaut le coût pour les débuts avec bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique confortable rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Empêche bébé d’être Libre de ses mouvements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Ma fille l’utilise depuis sa naissance, elle y esy bien et se sent en sécurité. Aujourd’hui elle va sur son cinquième mois et sera bientôt trop grande pour le bibed, je le recommande pour le dodo la nuit mais à retirer en journée pour permettre au bébé de bouger, de pouvoir se retourner....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à amener partout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    On nous a offert ce matelas à l’a naissance de mon fils. Ce matelas est très pratique et facile à amener partout. Mon fils y a passer son premiers mois nuit et jours lors des siestes. Sa sangle permet de le laisser dedans en toute sécurité et sa forme ergonomique reproduit un petit cocon pour bébé. Seul inconvénient, je le trouve trop chère pour le temps d’utilisation car selon la taille de votre bébé a la naissance il ne pourrat pas y rester plusieurs mois. Toutefois, je le recommande tout de même car il est génial pour les temps de dodo de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Ma fille adore dormir dans ce matelas. Nous l'avions utilisé la première fois lors dans voyage pour la mettre dans le lit parapluie. Elle a 3 mois maintenant et dort encore dedans (le matelas va jusqu'à 6kg normalement)., par contre je n'ai jamais utiliser la lanière d'attache car je trouve que ça serait trop bébé et jusqu'à 3 mois environ le bébé ne bouge pas donc ne risque pas de tomber. Je recommande notamment pour le mobilité de la tête. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, ergonomique, anti tête plate

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec une gigoteuse, s’utilise que 3 mois environs, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Nous avons utilisé le bibed dès notre retour de la maternité, permet à Bébé de se sentir comme dans un « cocoon » de ne pas être « perdus » dans son berceau! A tout de même un coût élevé par rapport au temps d’utilisation ( pour nous 3 mois) ;
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douillet et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour le temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    La tête de ma fille est bien ronde avec ce matelas anti tête plate. Elle y dors très bien. On peut l'emmener partout facilement dans sa housse. Il est douillet, agreable au toucher et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, transportable

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avions commandé ce matelas sur une vente privée et n'avons pas été déçus. Utilisé dans le lit la nuit et sur le canapé dans la journée pour garder bébé près de soi les premiers temps, toutefois nous l'avons remisé au bout de 2 mois et demi seulement car devenu trop petit pour notre (grand) bébé. Les coutures des housses ont tendance à vite s'user (car il faut vraiment tirer dessus pour les remettre). Dommage qu'il ne soit pas utilisable avec une turbulette (sangle trop petite)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Gauthier à adopté son bibed, même pendant son hospitalisation il l'a suivit.
    Il est pratique à emmener partout avec sa housse de transport. Super bon produit !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, rassurant pour bebe

    • Inconvénients:

      Un peu cher, sangle un peu juste quand bebe grossi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Satisfaite de mon achat même s il un peu cher. Mon bébé avait besoin d être rassuré après sa naissance il avait besoin de mes bras j ai donc acheté le Bibed dans lequel il s est senti tout de suite très bien . Il va avoir 3 mois il y dort encore , la sangle commence à être un peu juste avec la gigoteuse et le fait qu' il est grossi mais je ne regrette pas du tout .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant pour le bébé et transportable

    • Inconvénients:

      Un peut cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai eu ce produit quand ma fille avais 2 semaine, et avant ça elle se réveillait tout le temps en sursaut à cause du reflex de moro. j'ai donc investi dans un bibed et jusqu'à ses 5 mois et demi. elle a dormi dedans et elle y dormais très bien. nous l'avons emmené plusieurs fois en vacances. il est pratique à transporter et aussi à laver. Maintenant que ma fille se retourne, je l'ai enlevé, mais je le garde pour un prochain bébé. je suis plus que convaincue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable confortable

    • Inconvénients:

      Temps usage. Anti tete plate pas super efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Produit tres pratique pour les premiers mois. On peut le transporter partout. Permet de bercer le bébé sur ses genoux. Dommage qu'il n existe pas une version pour les plus grands car le sevrage chez mon 3 mois et demi est difficile... effet anti tête plate plus efficace sur le cocoonbaby par contre
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le bibed est facilement transportable et le lavage est facile.

    • Inconvénients:

      Le prix et la promesse du matelas non respectee

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons acheté ce matelas pour éviter le phénomène de la tête plate 《plagiocephalie》. Promesse non respectée car notre fils a eu une plagio après 2 mois d'utilisation... qui a nécessité de faire de la kiné et nous avons évité de peu le port du casque...
    Nous sommes donc très échaudé et n'avons surtout pas renouvelé l'expérience pour notre second enfant.
    Si vous décidé de franchir le pas ce matelas reste sinon facilement transportable et lavable.
    Son design n'est pas très moderne.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      ERGONOMIQUE et facilement transportable

    • Inconvénients:

      sangle d'attache un peu juste

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai eu ce produit dès la naissance de ma fille.
    Nous l'avons donc utilisé dès la naissance, et nous l'avons intégré dans un berceau où il s'est parfaitement adapté.
    Depuis un mois d'utilisation ma fille y est très confortablement installée, et malgré un reflux dépisté très rapidement, lorsqu'elle y dort son RGO est calmé.
    Elle y a également la tête libre donc elle peut bouger comme elle veut.
    Le seul bémol reposer sur la sangle d'attache qui pour moi est un peu trop courte pour pouvoir l'utiliser avec une gigoteuse d'été.

    Je n'avais pas ce produit pour mon premier enfant, je suis ravie de l'avoir eue pour ma seconde
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le BIBED sert de couchage jour et nuit, c'est un couchage multifonctionnel adapté aux nouveau-nés et spécialement conçu pour leur confort et leur sécurité en position couché sur le dos.

Un dispositif de formes originales positionnent le corps du bébé pour une optimisation des fonctions de digestion, de respiration et de sommeil.

Le Bibed est le premier et unique couchage à intégrer un système de prévention pour éviter les risques de déformations du crâne (tête plate ou plagiocéphalie) liées à la position couchée sur le dos.

Rédiger un avis