Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Matelas Climatisé pour Lit bébé de TINEO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fermeté

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Matelas parfait en rapport qualité prix,
    Ma fille y dort très bien, elle me rejoint même plus la nuit.
    Le côté été/hiver au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J'adore ce matelas, Il est vraiment très confortable il est doux. Très pratique facile à nettoyer en cas de régurgitation ou autre . Je l'ai acheté pour le lit de mon fils j'en suis ravie . Enceinte du deuxième bébé je compte acheter de nouveau ce matelas, je le recommande vivement surtout avec les 2 faces ,et j'en rachèterai si besoin
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Très satisfaite de mon achat. Bébé y dort paisible. Acheté depuis 2 ans toujours impeccable, pas déformé.
    Je recommence.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Mon fils dort sur ce matelas depuis ses 4 mois et le matelas est toujours parfait. Il dort très bien, et se niche. On est même triste qu il dorme bientôt dans un lit de grand tellement il dort bien dedans.
    Tres bonne qualité je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous en sommes tellement satisfaits que nous l'avons acheté pour nos 2 enfants. Tester au départ pour notre aîné, il l'a utilisé jusqu'à très tard et quand nous avons su qu'un second bébé allait pointer le bout de son nez nous avons acheté le même. D'ailleurs un dernier bébé va encore pointer le bout de son nez prochainement et c'est ce matelas que nous avons racheté. Aucun point négatif. Il est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je viens de l’acheter pour ma petite qui va arriver et je l’ai fait tester à mon neveu qui a 3 ans et visiblement ce matelas est très confortable. De plus le prix est très attractif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté ce matelas pour mon futur bébé et je dois dire que je ne suis pas déçu du tout. Le matelas est bien épais et pas dur pour le dos de bébé. Le fait qu'il soit climatiser est un vrai plus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ayant un petit budget ce matelas m’a permis d’allier quand même le confort un petit prix il manque pour moi un peu d’épaisseur mais pour le prix un très bon rapport je valide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    ma fille dort sur ce matelas depuis 2 ans, les nuits sont bonne, aucun réveil ou presque.
    je pense qu il reste suffisamment moelleux et confortable puisque ma fille me réclame maintenant son lit pour la sieste. rien a dire, achat rentabilisé et de qualité .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort / qualité de la mousse / prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Notre fils a ce matelas dans son lit depuis sa naissance (donc + 20 mois) et nous en sommes très content. Bien moelleux, ni trop dur ni trop mou.
    On le trouve facilement soit en magasin bébé soit dans la grande distribution pour un prix trés correct.
    Je recommande ce matelas fortement pour son rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai acheté ce matelas à la naissance de ma fille de 13 mois . Je le trouve vraiment très confortable, moelleux ... Ma fille est très à l'aise dedans . Par contre un peu plus épais aurait été mieux je trouve . Mais ce n'est que mon avis ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      2 faces de couchage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je viens d'acheter ce matelas pour mon bébé qui ne va pas tarder à arriver, je l'ai fait tester à ma fille ainée et il est vraiment bien, très confortable, les 2 faces sont un plus !
    Et pour ajouter le prix est plus que raisonnable !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ferme

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce matelas convient très bien à bébé. Suffisamment ferme pour qu’il dorme en toute sécurité et bonne position.
    Je recommande e
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Face été / hiver

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous avons acheté ce matelas en même temps que la chambre de la puce, un peu au hasard je dois avouer car nous n'avions pas regarder auparavant. Resultat il est vraiment top ! Ses 2 faces été et hiver perlettent a l'enfant d'être à l'aise en toàute saison. Il est moelleux et léger a transporter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    je viens de prendre ce matelas , je dois dire qu'il est vraiment bien! pas trop epais donc si on se deplace chez quelqu'un il est facile a emmener dans le coffre pour le lit parapluie ! detail important!
    reversible été / hiver donc parfait
    dimension adaptable aux housses de protection
    lavage facile avec un gant et sechage rapide
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de protection

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Super produit , très confortable , en plus il ya un sens été et hiver très pratique et surtout pour la régularisation de la chaleur et transpiration , bonne épaisseur de la mousse la fermeté du matelas reste correcte à voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    je dois dire que ce matelas m'a séduite pour son prix très attractif mais il est vraiment très confortable pour ma petite fille qui a 1 an. il n'est ni trop ferme ni trop mou donc parfait rapport qualité prix avec sa face été et sa face hiver comme pour les grands.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous utilisons ce matelas depuis que notre fils à 3 mois, il a maintenant bientôt 30 mois et nous en sommes ravis. Un bon maintien à petit prix pour de bonnes nuits de sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore ce matelas . Il est vraiment très confortable il est doux.
    Très pratique facile à nettoyer en cas de régurgitation ou autre .
    J'en ai achete 2 pour le lit au sol de mon fils j'en suis ravi . Enceinte de deuxieme bebe je compte achete de nouveau ce matelas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce matelas est top, Avec une face hiver et une été, bien ferme et confortable Mon fils y fait de très bonne nuit.
    Le prix n'est pas trop excessif pour le peu que ça sert c'est non negligeable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      climatisé par double face

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Il était temps de changé le matelas trop ferme du lit parapluie de bébé, j'ai opté pour le matelas climatisé Tinéo. Prix attractif pour un petit matelas qu'il utilisera 1-2 ans (avant le lit de grand). La fermeté est très correcte, il avais l'air ravie de se nouveau confort :) Et fabrication française, pourquoi s'en privé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double face

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    les doubles faces sont très utile pour la régulation de la chaleur et transpiration de bébé. La fermeté est correcte et le matelas ne se déforme pas avec le temps. Son prix est correct et permet un achat multiple pour une nounou ou une naissance multiple/rapprochée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      poid

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très satisfaite, il est ferme et correspond bien a un petit bout !! Le prix est tres attractif et suffit pour la durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix et double face

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je ne pourrais pas mettre de photo bébé dort et flemme de dehousser hihi
    Mais ce matelas est très très bien! Une face côté hiver et une face côté été. Pratique pour adapter la température de bébé!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop faible densité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Déçu vraiment trop mou il s écrase vite, il paraissait bien mais ne tiens pas sur la durée.
    Le prix est encore plus intéressant que quand je l ai commandé à ce prix là je me serai sûrement méfié de la qualité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Matelas Climatisé pour Lit bébé de TINEO

Matelas climatisé pour lit bébé de 120 x 60 cm. Son épaisseur de 12 cm et sa densité de 17 kg/m3 assurent un bon confort à votre enfant. Il a deux faces pour améliorer encore plus le confort du sommeil : Une face hiver matelassé pour garder bébé bien au chaud Une face été avec un coutil coton polyester pour une température optimale
Rédiger un avis