Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai acheté ce matelas à la naissance de ma fille de 13 mois . Je le trouve vraiment très confortable, moelleux ... Ma fille est très à l'aise dedans . Par contre un peu plus épais aurait été mieux je trouve . Mais ce n'est que mon avis ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      2 faces de couchage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je viens d'acheter ce matelas pour mon bébé qui ne va pas tarder à arriver, je l'ai fait tester à ma fille ainée et il est vraiment bien, très confortable, les 2 faces sont un plus !
    Et pour ajouter le prix est plus que raisonnable !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ferme, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce matelas convient très bien à bébé. Suffisamment ferme pour qu’il dorme en toute sécurité et bonne position.
    Je recommande e
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Face été / hiver

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous avons acheté ce matelas en même temps que la chambre de la puce, un peu au hasard je dois avouer car nous n'avions pas regarder auparavant. Resultat il est vraiment top ! Ses 2 faces été et hiver perlettent a l'enfant d'être à l'aise en toàute saison. Il est moelleux et léger a transporter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, coté été et hiver reversible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    je viens de prendre ce matelas , je dois dire qu'il est vraiment bien! pas trop epais donc si on se deplace chez quelqu'un il est facile a emmener dans le coffre pour le lit parapluie ! detail important!
    reversible été / hiver donc parfait
    dimension adaptable aux housses de protection
    lavage facile avec un gant et sechage rapide
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de protection

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Super produit , très confortable , en plus il ya un sens été et hiver très pratique et surtout pour la régularisation de la chaleur et transpiration , bonne épaisseur de la mousse la fermeté du matelas reste correcte à voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    je dois dire que ce matelas m'a séduite pour son prix très attractif mais il est vraiment très confortable pour ma petite fille qui a 1 an. il n'est ni trop ferme ni trop mou donc parfait rapport qualité prix avec sa face été et sa face hiver comme pour les grands.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous utilisons ce matelas depuis que notre fils à 3 mois, il a maintenant bientôt 30 mois et nous en sommes ravis. Un bon maintien à petit prix pour de bonnes nuits de sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore ce matelas . Il est vraiment très confortable il est doux.
    Très pratique facile à nettoyer en cas de régurgitation ou autre .
    J'en ai achete 2 pour le lit au sol de mon fils j'en suis ravi . Enceinte de deuxieme bebe je compte achete de nouveau ce matelas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, double face

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce matelas est top, Avec une face hiver et une été, bien ferme et confortable Mon fils y fait de très bonne nuit.
    Le prix n'est pas trop excessif pour le peu que ça sert c'est non negligeable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      climatisé par double face, ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Il était temps de changé le matelas trop ferme du lit parapluie de bébé, j'ai opté pour le matelas climatisé Tinéo. Prix attractif pour un petit matelas qu'il utilisera 1-2 ans (avant le lit de grand). La fermeté est très correcte, il avais l'air ravie de se nouveau confort :) Et fabrication française, pourquoi s'en privé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double face, épaisseur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    les doubles faces sont très utile pour la régulation de la chaleur et transpiration de bébé. La fermeté est correcte et le matelas ne se déforme pas avec le temps. Son prix est correct et permet un achat multiple pour une nounou ou une naissance multiple/rapprochée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      poid, ferme, prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très satisfaite, il est ferme et correspond bien a un petit bout !! Le prix est tres attractif et suffit pour la durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix et double face

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je ne pourrais pas mettre de photo bébé dort et flemme de dehousser hihi
    Mais ce matelas est très très bien! Une face côté hiver et une face côté été. Pratique pour adapter la température de bébé!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop faible densité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Déçu vraiment trop mou il s écrase vite, il paraissait bien mais ne tiens pas sur la durée.
    Le prix est encore plus intéressant que quand je l ai commandé à ce prix là je me serai sûrement méfié de la qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double face, prix, s' adapte à tout lit, hauteur

    • Inconvénients:

      Manque un peu de fermeté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon fils dort pour l instant dans notre chambre dans son lit parapluie. Du coup comme son petit dos est encore fragile pour dormir sur un matelas de lit parapluie. J ai préfèré ajouté le matelas de son lit à barreaux.
    Et super non seulement il rentre tres bien dedans mais en plus le matelas est bien haut du coup je peux le voir facilement.
    Mon fils a l'air d'y être confortablement installé
    Les doubles faces sont pratiques comme ça cet été un petit coup d aspirateur et mon fils dormira sur un matelas propre et frais.
    Par contre je trouve qu'il manque un peu de fermeté, mais pour même pas 30euros c est un très bon investissement je vais pas m en plaindre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      double faces, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce matelas fabriqué en France est parfait et a un prix raisonnable, ma fille fait de bonnes nuits ou siestes, j'ai acheté 4 matelas ( un lit a chaque étages) et 1chez papy-mamie, je ne regrette pas ces achats
    bien dimensionné pour un lit parapluie ou a barreaux,
    je le trouve très agréable, idéal car deux faces.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      climatisé, le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Que des qualités pour ce matelas avec ses 2 faces une hiver pour garder la chaleur et une été pour justement laisser passer la chaleur que le bébé dégage.

    Il a un excellent maintien grâce a son épaisseur et sa fermeté, il ne s'affaisse pas du tout avec le temps.

    Petit bémol, il n'est pas anti acarien mais avec un nettoyage régulier cela pose aucunement problème

    Ajouté à cela un prix très attractif, c'est une literie idéale pour nos bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ces 2 faces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très satisfaite de cet achat, son prix est plus que raisonnable, matelas climatisé avec ces doubles faces.
    Parfait, je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas climatisé pour lit bébé de 120 x 60 cm. Son épaisseur de 12 cm et sa densité de 17 kg/m3 assurent un bon confort à votre enfant. Il a deux faces pour améliorer encore plus le confort du sommeil : Une face hiver matelassé pour garder bébé bien au chaud Une face été avec un coutil coton polyester pour une température optimale

Rédiger un avis