Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et efficacité ; hygiène ; encombrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Transat qui tient toutes ses promesses. Ouverture et fermeture rapide et efficace. Très très peu encombrant, on peut l'emporter partout. Facilement déhoussable et lavable en machine. Ma fille a beaucoup aimé se balancer en monde balancement.
    Pas de réducteur nourrisson mais pas spécialement gênant à partir de trois mois. Enfin les différentes inclinaisons du dossier sont bien pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable, confortable, facilement dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Super transat qu'on peut emmener partout, il prend très peut de place une fois plié. Le prix reste raisonnable et Il se dehousse très facilement. Le top !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, confortable, le prix

    • Inconvénients:

      le balancier un peu faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Je recherchais un transat simple et transportable. J'ai trouvais mon bonheur grâce à ce produit très abordable.
    Il est facile à plier/déplier et une fois plié il prend peu de place.
    Très confortable, il nous a sauvé la vie plusieurs fois quand bébé refusait de faire ses siestes dans son lit, et maintenant la position demi assise est parfaite pour lui donner ses premières purées (possibilité d'utiliser 3 positions).
    Petit bémol, le balancier n'est pas très important, mais on s'y est habitué et maintenant il nous suffit.
    Point très important, il se nettoie très facilement, la housse se démonte et en cas de petite tache un coup d'éponge suffit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Utiliser pour ma nièce en attendant ma merveille, très compacte ne prend aucune place, facile d'utilisation,bonne accroché, très bon prix, juste le disign est pauvre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Presque une perfection :
    Léger
    Facile à ouvrir même d'une main
    Se plie aussi facilement
    Très compacte une fois plié
    J'aime le petit balancement (tout petit)
    J aime qu'on puisse bloquer ce balancement
    Alors tout petit bémol c'est qu'il est très proche du sol. Mon fils de 5 mois touche par terre en déployant les pieds. C'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Ce transat est vraiment super! Facile à plier et déplier, et à transporter dans son sac, prend peu de place. L'assise est un peu déroutante au départ car il n'y a pas vraiment de creux, mais finalement cela s'adapte parfaitement à bébé après quelques utilisations. Mon bébé avait déjà 4 mois et tient bien sa tête, mais je pense que ce n'est pas adapté aux nouveaux nés car le transat n'est pas en position allongée. Elle est très a l'aise dedans et elle aime y gigoter, elle n'est pas engoncée. Un peu bas par contre, j'ai peur qu'en grandissant ses pieds finissent par toucher le sol!
    Petit bémol, il manque des anses... mais j'ai choisi ce transat en toute connaissance de cause et je ne regrette absolument pas ! En résumé très satisfaite de cet achat .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliable et modulable

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Transat offert pour la naissance de mon fils. J'aime le côté pratique du transat qui se plie et ne prend donc pas de place, que ce soit à la maison ou en déplacement. Cependant il ne semble pas être très confortable, mon fils n'y tient que 10min avant de râler pour en sortir ! Peut-être qu'il l'appréciera davantage plus tard, en attendant il reste plié au fond du placard, dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compact, léger, pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de maintien pour les nourrisson en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous sommes très nomades, et nous nous souhaitions pas que bébé reste dans le cosy donc nous avons acheté ce transat.
    Il est très compact, très léger et facile d'utilisation.
    Il s'ouvre de manière très rapide et on peut l'incliner grâce aux deux gâchettes sur le côté.
    On peut aussi le mettre en position bascule ou fixe en ouvrant ou fermant les pieds (aussi très facilement).
    Ce transat est doté de beaucoup de qualités.
    Ma fille a été dans ce transat dès ces premières semaines. Nous avons pu constater qu'en position allongée il n'y avait aucun problème mais qu'en position assise il n'y avait aucun maintien (contrairement au transat classique). Peut-être rajouter un réducteur avec maintien de la tête ? à voir...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    J'ai acheté ce transat pour nos déplacements dans la famille. Il est extra, ne prend pas de place. Il reste dans la voiture.
    C'est juste dommage qu'il y est qu'une position mais pour l'utilisation qu'on en fait, c'est top..
    Et pour le prix il n'y a rien à redire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Bébé glisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Un transat pratique qui se transporte facilement et ne prend pas beaucoup de place une fois plié.
    Le point faible c'est bébé qui glisse quand il est installé dedans même avec la ceinture serrée au max (et pourtant ce n'est pas un poids plume à 7kg).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, transportable

    • Inconvénients:

      Pas de sangles mais seulement une ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté ce transat car sa faculté à se plier et à être transporté, m'intéressait. C'est vraiment le meilleur des transats transportables, il ne peut prend pas de place et se plie facilement. Néanmoins, je lui trouve un énorme défaut : celui de ne pas avoir de véritables sangles qui maintiennent tout le corps du bébé (en haut surtout) et pas seulement une petite ceinture. Ma fille qui bouge beaucoup, a bien failli tomber tête la première car la ceinture ne suffisait pas à la maintenir. J'ai donc dû arrêter d'utiliser le transat car ça devait beaucoup trop dangereux. Faites donc attention quand bébé commence à grandir et à beaucoup gigoter !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, sac de transport

    • Inconvénients:

      Pas d’arche de jeux, balancement assez faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Ce transat est assez large mais reste pratique à emporter grâce à son pliage facile et son sac de transport.
    Le tissu est lavable mais un peu rêche, je préfère mettre une petite couverture dans le fond pour que ce soit plus doux.
    La position la plus allongée ne l’est pas encore assez à mon goût, et bébé peut glisser vers le bas s’il n’est pas attaché. Comme beaucoup de produits, je pense qu’il convient mieux aux bébés un peu plus âgés, une fois qu’ils se tiennent assis au moins.
    Le mouvement de balancelle peut être stoppé grâce à des cales pliables ce qui est une bonne chose, mais l’amplitude du mouvement de balancelle n’est pas très grande et je trouve qu’il est difficile de bercer bébé avec.
    Un des points forts est qu’il peut s’utiliser jusqu’à un âge assez avancé, car une fois que bébé marche et est capable de s’assoire et de se relever seul, le transat peut se transformer en petit siège, en relevant le dossier au Max et en mettant les cales pour bloquer le balancement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas d arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Ce transat est confortable car pas d armature. Mon baby adore se balancer. En plus cote pratique il se plit et ne prend pas de place dans la housse. Le dossier est reglabe c est un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliable et transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Transat pliable, facile à déplier et à transporter, ne prends pas trop de place. La ceinture de sécurité est bien solide. Le système balance est agréable pour calmer et bercer mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place, transportable

    • Inconvénients:

      Peu d'attrait pour Bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Transat de bonne qualité, pliable en 3 secondes, très facile d'utilisation. Plusieurs inclinaisons, pas toujours très confortables pour Bébé. Je le considère plutôt comme transat d'appoint, pour aller chez des amis, la famille...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      lavable en machine, pliable et transportable facilement

    • Inconvénients:

      pas d'arc de jeux, manque de confort, prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    malgré mes notes je ne regrette pas mon achat car il m'est toujours tres utile je l'emporte partout dès que je vais chez des amis ou grand parent il se plie tres facilement. par contre dommage que sa ne soit pas plus confortable et qu'il n'y ait pas d'arque de jeux.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compact et leger donc facilement transportable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Pas très confortable. De plus même en mode incliné, besoin d'un harnais de sécurité pour que bébé ne glisse pas en dehors du transat. Du coup, il est attaché et ne se sent pas libre de ses mouvements.
    La fonction balancelle ne balance quasiment pas.
    Je déconseille ce produit.

    En revanche il est très compact et léger donc pratique lors des déplacements. Au quotidien je le déconseille.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable, compacte

    • Inconvénients:

      Balancelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'utilise ce transat pour ma fille depuis sa naissance. Il est très pratique car peut se transporter facilement partout (même en vacances). Une fois plié, il tient peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Super transat facilement transportable avec housse
    Possibilité de bercer
    Bébé adore il peut toujours rester à côté de moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact et leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Transat compact et leger nous l emportons dans tous nos déplacements. Très utile se plie facilement. Coloris gris. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité / praticité / compact

    • Inconvénients:

      pas de protection au niveau du "bouton" du bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    un transat super compact, pliant mais confortable pour bébé.
    il ne prend quasiment pas de place une fois plié et est très leger.
    le seul bémol est qu'il n'y a pas de protection au niveau du "bouton" du bas et ma fille se tape les talons dessus quand elle gigote.
    sinon, ça serait 20/20
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ce transat est très pratique car de plie et ne prend pas de place. Il est de bonne qualité. Confortable pour bébé mais je le trouve un peu petit, pourtant il est utilisable jusqu’a 6 mois, je crains qu’il soit juste avant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, poids, fonctions, lavable

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce transat respecte toutes nos exigences: il est compact, se transporte aisément, se range partout.
    Au début nous avons acheté le cosymorpho de babymoov pour placer notre petit bébé. Au bout d'un mois il tenait parfaitement dedans grâce aux positions réglables et aux pieds qui se plient. Le transat se dehousse pour pouvoir le laver. Bébé y va encore à de rares occasions maintenant qu'il a sa chaise haute mais nous l'emmenons encore en vacances pour ses 6 mois.
    Pas de problème de stabilité.
    Il manque peut être un mobile adaptable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, dès la naissance, se range facilement

    • Inconvénients:

      Pas d'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'aime beaucoup ce transat et mon bébé aussi! Il y est bien installé, et l'utilise depuis sa naissance. Il se range très facilement et donc il sera possible de le glisser sous un lit lorsque bébé sera trop grand pour l'utiliser. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    Transat très pratique à déplacer vu sa facilité de pliage/dépliage. Il peut faire balancelle ce qui est sympa quand bébé est petit. Le notre a maintenant 3 mois et ne veut plus dormir dedans, d'où le confort moyen.
    Après nous pouvons accrochés une arche dessus ce qui le rend plus attrayant pour bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est il déhoussable pour le nettoyage ? merci

    par Emma/Mattéo le 6 janv. 2018
    Répondre
    • Oui entièrement et facilement. Je l'ai déjà lavé plusieurs fois en programme délicat. Pas de sèche linge
      par rafi le 9 janv. 2018
    • Oui il est très facile à débourser et passé à la machine le mien n as pas bouger j ai pris vert clair .C est tenu pas des clip en haut et en bas une sorte de glissière sur les côté.
      par Loudanutu le 8 janv. 2018
    • Oui il est dehoussable et lavable en machine.
      par Mary92 le 8 janv. 2018

Descriptif

Transat Bébé Pocket Relax de Chicco : Utilisable de la naissance jusqu'à 9 kg.

- Le Pocket Relax est un transat ultra-compact, idéal à la maison comme à l' extérieur.

- L'assise du transat, large et confortable, garanti un confort optimal.

- Le dossier s'incline facilement sur 3 positions, grâce aux poignées sur les côtés, pour vous permettre de choisir la position la plus confortable.

- Le transat s'utilise en position fixe ou à bascule.

- Pliage en 3D très intuitif grâce aux 2 boutons situés aux extrémités.

- Ultra-compact et facile à transporter grâce à son sac de transport avec anse.

Rédiger un avis