Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Confort, peu d attrait pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Bon transat de « base », confort suffisant, léger, pliable en un tour de main. Parfait pour emmener lors des différentes visites chez les grands parents, amis etc. Usage prolongé ok même si quelques jouets, une arche par exemple manquent. Il faudra trouver des petits jouets pour palier à ce manque de fantaisie pour bébé. Un bon produit à prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et compact

    • Inconvénients:

      bébé peut glisser lorsque bébé est en Position assise complète.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Compact, nomade et facilement pliable.
    Mon fils y a été dès la naissance avec ou sans réducteur.
    Quand il est en position assise complète, il glisse un peu , à voir en grandissant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    transat léger et facile à transporter gràace à sa housse et à son système de pliage. Confortable pour le bébé. Peut s'incliner sur 2 positions. et peut se balancer ou non .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je le trouve adapté pour bébé
    Il a servi pour mes 2 enfants et est encore en bonne état une fois plier il prend tres peu de place
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Transat très confortable.Mon loulou si sent bien il est facile d'entretien.La couleur est très jolie je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Nous voulions un transat pratique pour transporter avec nous partout et surtout déhoussable. Bon rappport qualité/prix trouver sur le net moins cher qu’en mag spécialisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, design, confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Transat acheté par mes parents pour quand je viens en week-end chez eux.
    Le design est très joli.
    Très facile d'utilisation, léger, transportable de partout, solide, confortable et compact.
    Idéal pour emmener en week-end.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage facile et compact

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    Ce transat est très bien ,ns avons mis notre fils à partir de 2 mois 1/2 ,l attache se règle selon sa corpulence et surtout l'enfant ne glisse pas (au contraire de beaucoup transat).
    LE PLUS on l emmène partout très pratique grâce à son système compact il est parfait ns recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu encombrant une fois plié : parfait pour transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Transat très pratique à transporter, et confortable pour bébé : il s'y est endormi plusieurs fois. Très peu de balancements mais ce n'est pas forcément ce que nous recherchions. Il est déhoussable et lavable en machine, facilement remontable, et le tissu est facilement lavable à l'éponge en cas de régurgitations. Les attaches sont solides, c'est de la bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de transport

    • Inconvénients:

      positions d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    ce transat est vraiment très pratique a transporté, il se plie et se déplie rapidement et facilement (même pour les mari XD )
    Mais pour nous ce n'est pas un transat pratique pour tous les jours. En effet, les arches de jouets ne peuvent pas se fixer dessus car les barres du transat ne sont pas rondes. De plus il y a seulement 2 positions pour bébé (allongé et assis) dommage qu'il n'y ait pas de position intermédiaire pour les bébé qui souffrent de régurgitations et qui ne s'assoient pas encore.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucune arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je m'en sers pour mes petits enfants, très pratique pour qu'ils s'endorment mais pas très attrayante puisqu'il n'y a pas de jouets. Donc très intéressant pour des tout-petits mais pas pour les plus de 3mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Malgré la facilité d'emploi de ce transat, je suis un peu déçu de la qualité des coutures etc...
    Pliable et donc facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ayant un bébé rgo, j'ai du investir dans un bon transat et que je puisse emmener partout ! Ce transat est idéal ! Très pratique, facile a plier et ranger dans sa housse, léger et très confortable pour bébé ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat. Il ne prend pas de place une fois plier. On peux l'emmener partout. Je le recommande à ceux qu'il bouge beaucoup de chez eux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat se plaît facilement et ne prend pas de place. Nous l’enmennons partiut avec nous.
    Dommage qu’il ne se couche pas un poil plus et qu’il n’y a pas d’arche pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat et parfait pour les gens qui bougent beaucoup il se plient facilement avec une main et ne prends pas beaucoup de place. Il est aussi bien en positions assise que allonger. Il repond a toutes mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place, prix, confort

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un produit pratique et confortable. Facile et rapide à installer. Léger et faible encombrement. Le dossier est réglable pour le confort de bébé. Les pieds du transat peuvent se mettre en mode balancelle. Facilement déhoussable pour le passage en machine.
    Le seul point faible que je peux trouver est le manque de coloris, car à part le vert pomme (que j'ai choisi ), je trouve les coloris bleu et rouge triste et vieillot.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    je l'ai acheté pour mon petit il etait super bien dedans , il voyait tout le monde de tres bonne qualité et confortable question prix nickel
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se plie, ne prend pas de place, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Pas d'arche pour le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très pratique quand on doit se déplacer ou voyager. Pliage très simple avec plusieurs positions. Assise souple ce qui permet un bon confort pour bébé. Ma fille de 2 ans l'utilise encore en fauteuil d'appoint
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le pliage ultra compacte

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat acheté pour pouvoir voyager. Bebe toujours dans sa nacelle mais quand nous allions chez des amis je voulais pouvoir le poser et qu'il puisse voir le monde. Ultra compacte, se plie et déplie facilement. Bebe à l'aise dedans et transat qui se nettoie super facilement quand il y a un trop plein dans la couche par exemple. Seul petit bémol c'est que l'inclinaison est trop faible bebe est demi assis quand l'inclinaison est au plus bas. Mais rapport qualité prix au top du top je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce transat pour son pliage et son gain de place.
    Facile à transporter. Bébé a l'air d'apprécier et de le trouver confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat, pliage compact, idéale pour voyager. Bébé à l'air bien installé.
    Housse amovible facile à retirer prabique pour la laver.
    Excellent rapport qualité prix.
    Pour donner un point négatif: le poid, si le transat était poid plume ce serait le transat parfait! Je recommande vraiment ce transat pour les parents qui n'ont pas beaucoup de place et/où ceux qui voyagent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se plier facilement et gain de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheter ce transat car nous voyageons beaucoup et on voulais quelque chose qui prend peu de place. Ce transat est le top car il est facile a transporter avec son sac de transport et se plier en 2 coup de main avec les 2 boutons en haut et en bas.
    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, simplicité d'utilisation, léger, prix

    • Inconvénients:

      Confort pour les nouveau nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat acheté car nous sortons beaucoup et avec bientôt un 4ème enfant, il fallait économiser de la place surtout dans la voiture!
    Points forts:
    - encombrement minime, léger
    - très facile à plier
    - sac de transport
    - position fixe et à bascule
    - plusieurs inclinaisons du dossier
    Points faibles:
    - pas de réducteur nouveau né, donc peu confortable dès la naissance
    J'en suis donc très satisfaite, et je le rachèterai sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat super pratique, pliable, que l'on emmene partout avec nous. Notre petite adore jouer, dormir, se reposer dedans. Il est facilement pliable avec sa petite pochette de rangement vendue avec.
    Nous avons opté pour une couleur vive, du vert pomme.
    Je recommande ce produit pour les petits voyageurs.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est il déhoussable pour le nettoyage ? merci

    par Emma/Mattéo le 6 janv. 2018
    Répondre
    • Oui entièrement et facilement. Je l'ai déjà lavé plusieurs fois en programme délicat. Pas de sèche linge
      par rafi le 9 janv. 2018
    • Oui il est très facile à débourser et passé à la machine le mien n as pas bouger j ai pris vert clair .C est tenu pas des clip en haut et en bas une sorte de glissière sur les côté.
      par Loudanutu le 8 janv. 2018
    • Oui il est dehoussable et lavable en machine.
      par Mary92 le 8 janv. 2018

Descriptif

Transat Bébé Pocket Relax de Chicco : Utilisable de la naissance jusqu'à 9 kg.

- Le Pocket Relax est un transat ultra-compact, idéal à la maison comme à l' extérieur.

- L'assise du transat, large et confortable, garanti un confort optimal.

- Le dossier s'incline facilement sur 3 positions, grâce aux poignées sur les côtés, pour vous permettre de choisir la position la plus confortable.

- Le transat s'utilise en position fixe ou à bascule.

- Pliage en 3D très intuitif grâce aux 2 boutons situés aux extrémités.

- Ultra-compact et facile à transporter grâce à son sac de transport avec anse.

Rédiger un avis