Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat Bébé Pocket Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, ne prend pas de place, plusieurs positions, permet de balancer le bébé

    • Inconvénients:

      Manque une arche de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Transat très pratique, car ne prend pas beaucoup de place. Bébé semble être confortable dedans. Idéal pour les vacances. Plusieurs positions possibles à adapter en fonction de l'âge du bébé. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Un transat pratique par son pliage facile et transportable partout ! Sa housse permet de l emmener facilement. Petit bémol pour le confort bébé a les pieds qui dépassent di transat la position est trop relevée même au mini !
    Côté sécurité rien a dire il est très stable ! Non transat d appoint
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile il se plie et s’emmène partout !

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Nous l’avons eu en destockage à moins de la moitié du prix ...
    Pratique même mon fils de 4 ans le plie le déplie et le range, léger nous l’emmenons avec nous partout !
    Trois positions d’allonger à assis, ceinture 3 points fonction fix ou balancelle ! Design simple et passe partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    C'est un transat que l'on m'a prêter, je l'ai donc utilisé quand on sortait ou en vacances. Il est très pratique, il se plie facilement, il prend peu de place dans la voiture. L'enfant est installé confortablement. C'est un produit que je pourrait acheter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très pratique du fait qu'il soit compact et léger, on l'emmène partout avec nous !
    Le coloris choisit :vert = Mixte !
    Dossier réglable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, lavable, nomade, léger

    • Inconvénients:

      peu de balance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020

    J'avais acheté ce transat car peu cher, pliable, simple. Mais à l'utilisation, je me suis rendue compte que les transats en hauteurs sont tout de même plus pratiques pour ne pas se casser le dos. J'ai donc acheté un up and down de Béaba. Néanmoins, le rocket pocket est chez les grands parents et est très pratique car il ne prend pas de place rangé, est léger, facilement lavable. Peu d'ampleur dans le balancier

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Excellent transat, il n'a à mon sens que des avantages : il est facilement pliable et dépliable, parfait pour les sorties ; il est entièrement déhoussable donc lavable. La housse sèche relativement vite pour une utilisation dans la foulée.
    Je recommande ce transat sans hésiter !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Manque de rembourrage de l’assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Pliage très simple. Transportable partout même en extérieur. Nous nous en servons encore alors que notre fille a 14 mois. Super en pique-nique. A beaucoup servi en soirée chez les amis ou la famille.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Transat nomade

    • Inconvénients:

      Peu attrayant pour un bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Qualité du produit top et prix correct.
    l'avantage de ce produit est qu' il est facile à transporter: plage, piscine, ami, etc
    L'inconvénient il manque des petits jeux pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne marque et bon prix

    • Inconvénients:

      Pas attractive pour le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    C'est une bonne Transat en relation prix/ qualité. Ce n'est pas très attractive pour le bébé. Mais elle est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable, inclinable

    • Inconvénients:

      pas de jouets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'ai choisi ce transat que j'ai mis sur ma liste de naissance. Je l'ai choisi car il était entièrement pliable, vivant dans une petite maison avec un autre enfant et car nous nous déplaçons beaucoup. Il m'a été offert et j'en suis très contente. Il se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place. Il est livré avec une housse pour le transport au bras comme une toile de tente et prend très peu de place dans le coffre de la voiture. Bébé est bien installé dedans depuis sa naissance mais nous n'avons pas testé encore les autres positions que la plus inclinée, monsieur n'a que deux mois.
    Ce transat peut basculer ou être fixe se qui est très pratique. Seul bémol il manque une petite arche avec quelques jouets mais cela peut facilement se corriger.
    Très satisfaite de mon choix au vu de son prix comparé à certains autres transats.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portatif et lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ce transat nomade est top. Il est léger, facile à manipuler et totalement lavable . Un produit incontournable pour les bébés voyageurs. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, pratique, design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai utilisé ce transat dès la naissance de bébé et jusqu'à ses 10 mois environ lorsqu'il savait s'asseoir seul (il voulait après être assis et non plus sur un plan incliné).
    J'ai emmené ce transat quasiment partout avec moi. Il est très simple à plier et déplier et une fois dans sa housse il prend vraiment peu de place et se transporte très facilement (il y a une petite poignée pour le transport)!
    Et ce qui est super c'est qu'il est possible d'avoir plusieurs inclinaisons! Bébé a dormi pas mal de fois dedans; mais pour cela je rajoutais une petit couverture molletonnée en dessous car, selon moi, le point un peu plus négatif sur ce produit, c'est le confort.
    Il pourrait être un peu plus confortable avec davantage de "molleton".
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable facilement, prend très peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Transat qui fait son travail.
    Il n'est pas particulièrement beau mais il prend peu de place, se plie et se range facilement dans sa housse. Se nettoie aussi facilement.
    Plusieurs positions possibles également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Transat simple et efficace
    Entièrement déhoussable pour un nettoyage facile
    Plusieurs positions d’assises, possibilité de le mettre en stable ou en légère balance
    Le pliage est simple , rapide et compact dans sa House de rangement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique, compact et léger

    • Inconvénients:

      Uniquement pour les premiers mois de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Transat très pratique, compact une fois replié il se range et se transporte très facilement avec sa housse (avec poignée).
    Entièrement déhoussable et lavable en machine (programme délicat à froid).
    Peu de choix sur les couleurs lorsque nous l'avons acheté, mais dans l'ensemble c'est un article au design sobre et efficace.
    Utilisé quotidiennement de 1 à 7 mois pour ma fille. Passé un certain poids le transat reste confortable pour un bébé calme, au repos mais pas pour un bébé qui bouge beaucoup et se contortionne pour en sortir.
    Je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique a transporter et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Peu de confort et pas d'arc de jeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous avons pris ce transat pour son côté pratique car il est peu encombrant et se range facilement dans sa housse de transport. Il sa plie en appuyant sur 2 boutons (à la tête et aux pieds) et devient compact pour le transport.
    Il est également assez simple d'utilisation car assez basique: possibilité de mettre en mode balancelle ou fixe en inclinant les pieds et possibilité de changer l'inclinaison du siège.
    Le système de sécurité avec un harnais permet de laisser bébé dedans sans avoir peur qu'il tombe.
    Ce transat est très pratique pour y déposer bébé pendant que l'on fait quelque chose (préparation du bain, cuisine, manger, etc.) et il est assez léger donc on peut le déplacer facilement dans les différentes pièces de la maison( sans bébé dedans bien entendu).
    Il manque par contre de confort (pas de rembourrage) et de gadget ludiques (arc de jeux par exemple) pour que bébé aime rester dedans.
    Je recommande ce produit pour sa praticité mais manque de confort et de gadgets
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne convient pas au nouveau née

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J'ai choisi ce transit pour le fait qui soit pliable et facile à transporter. Mais ma fille de 1. Mois glisse et pleure des que je l'installe. Il n'a pas de position allongé. Donc à utiliser un peu plus tard
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable et facilement lavable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    super transat car se pli facilement pour être transportable partout. Il se dehousse assez facilement afin de pouvoir le laver. Pour l'instant ma puce est peut être encore trop petite pour pouvoir vraiment en profiter mais pour temps qu'elle y passe déjà, elle y est à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      transat très compact

    • Inconvénients:

      il ne s allonge pas à l'horizontal ce qui est vraiment dommage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    je suis vraiment contente de mon transat, facilité pour le plier, transat très compact.
    bébé est très bien installé dedans.
    Le point faible est vraiment le faite de ne pas pouvoir plus le mettre à l horizontal.
    Il manque également deux poignets pour pouvoir déplacer le transat quand bébé est à l’intérieur. Je recommande tout de même ce transat car il est vraiment tres pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Acheté d occasion pour nous dépanner cet été, ce transat s’est révélé très pratique et indispensable
    Se plie et se déplie facilement, se range dans sa housse de transport.
    Couleur verte très jolie et mixte
    Système balancelle ou fixe
    L’inclinaison est variable
    Notre petit garçon de 6 mois est très bien dedans, pour manger sa purée puis digérer.
    Entièrement déhoussable et lavable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, portable, confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ce transat a tout ce qu'il faut: prix abordable, confort pour bébé et en plus repliable et transportable très facilement... c'est l'idéal!

    Nous avions acheté le Babybjorn mais notre petite n'a jamais aimé.
    Celui la elle l'adore!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier et léger

    • Inconvénients:

      N'a que deux positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Je m'en sers pour ma fille de trois mois et demie qui adore se balancer dessus en gigotant.
    Je le trouve pratique à déplier et replier surtout si on a bébé dans les bras. Et il prend pas de place donc parfait pour le caser dans un endroit si on a pas de place.
    Concernant l'entretien, la housse est parfaite, un coup d'éponge et c'est propre et ellr se lave à la machine.
    Le seul point négatif c'est qu'il a que deux positions, une Assise et une semi allongé. Dommage qu'il n'y est pas la position allongé. Certains l'ont et c'est sympa quand bébé est sous l'arche et que celle ci est haute.
    Et on peut le stabiliser, quand on commence a donner à bébé à manger.
    Je le trouve vraiment bien. Et il est léger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et efficacité ; hygiène ; encombrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Transat qui tient toutes ses promesses. Ouverture et fermeture rapide et efficace. Très très peu encombrant, on peut l'emporter partout. Facilement déhoussable et lavable en machine. Ma fille a beaucoup aimé se balancer en monde balancement.
    Pas de réducteur nourrisson mais pas spécialement gênant à partir de trois mois. Enfin les différentes inclinaisons du dossier sont bien pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Super transat qu'on peut emmener partout, il prend très peut de place une fois plié. Le prix reste raisonnable et Il se dehousse très facilement. Le top !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est il déhoussable pour le nettoyage ? merci

    par Emma/Mattéo le 6 janv. 2018
    Répondre
    • Oui entièrement et facilement. Je l'ai déjà lavé plusieurs fois en programme délicat. Pas de sèche linge
      par rafi le 9 janv. 2018
    • Oui il est très facile à débourser et passé à la machine le mien n as pas bouger j ai pris vert clair .C est tenu pas des clip en haut et en bas une sorte de glissière sur les côté.
      par Loudanutu le 8 janv. 2018
    • Oui il est dehoussable et lavable en machine.
      par Mary92 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Transat Bébé Pocket Relax de CHICCO

Transat Bébé Pocket Relax de Chicco : Utilisable de la naissance jusqu'à 9 kg.

- Le Pocket Relax est un transat ultra-compact, idéal à la maison comme à l' extérieur.

- L'assise du transat, large et confortable, garanti un confort optimal.

- Le dossier s'incline facilement sur 3 positions, grâce aux poignées sur les côtés, pour vous permettre de choisir la position la plus confortable.

- Le transat s'utilise en position fixe ou à bascule.

- Pliage en 3D très intuitif grâce aux 2 boutons situés aux extrémités.

- Ultra-compact et facile à transporter grâce à son sac de transport avec anse.

Rédiger un avis
Publicité
C'est un investissement qui vaut vraiment le coup. Bébé adore être dans son transat et dès 3-4mois il arrive...
Lire l'avis
Ce transat est très physio, surtout pour un transat! Mon bébé l’adore ! Le pliage est simple et il ne pre...
Lire l'avis
J'ai reçu ce transat à l'occasion d'une édition spéciale et c'est tout simplement LE transat à avoir...
Lire l'avis