Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rangement simple

    • Inconvénients:

      difficile pour le balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    très bon transat entre le moteur permettant de vibrer et l'arche avec différents jeux et
    mélodies . Petit bémol sur le balancement du transat pas très simple pour bébé. Facile à transporté et ranger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et beau

    • Inconvénients:

      Arche de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Au top je m'en suis beaucoup servi!
    Dommage que le boitier de l'arche ne soit pas dans l'autre sens car bébé ne peux pas apprécier les ronds de lumière et elle est un peu trop éloigné
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, nettoyage complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Mon bébé a été dedans de 3 mois à 5 mois. Ça permet à l'enfant de pas être toujours en position horizontale. Il est pliable pour ne pas prendre trop de place. On peut l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Pratique mais pas dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Dans l'ensemble je le recommande.
    Les points + :
    - matière qui ne fait pas transpirer
    - pliable tres facilement
    - jouet multi usage, avec lumières, mobiles, musiques et dont la montgolfière peut être désolidarisée pour être mise dans le parc
    - fonction vibration qui apaise bébé en cas de chouinage
    - position balancelle qui permet au bébé de faire bouger les jouets avant qu'il ne puisse les atteindre
    - les poignées pour transporter bébé vien solides
    - bonnes finitions, produit qualitatif.
    - jolie couleur (gris clair), mais tres différente de la photo qui fait taupe

    Les moins :
    -n'atteint ses jouets (et qu'avec les pieds), que depuis qu'elle a 4 mois
    - la barre de jeu n'est positionnable que de 2 façons, et rigide
    - la balancelle n'est bien qu'en position tres allongée, et encore bébé est en avant donc ne se balance qu'en cas de gros mouvements
    - les coussins étaient déjà dans leur position la plus espacée avait 2 mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix (vente privée)/ déhoussable

    • Inconvénients:

      L'Arche de jeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Achat pour moins de 60e.
    L'arche n'est pas interesante. Le volume est fort malgré ma possibilité de le régler. Les sons et musique s'enchaînent sans vraiment de cohérence. Donc vraiment bof.
    Pas tester l'option vibrant encore.
    Possibilité de le mettre en bascule ou fixe.
    Se plie facilement, léger, il ne prend pas de place.
    Astuce: le cordon pour faire tenir le jouet mobile aux barreaux du lit, se situe dans une petite couture sur l'une des anse de la balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le réducteur ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Transat utilisé depuis 4 ans pour mes 2 enfants, pratique, simple... confort car bébé s’endORT facilement sans être bercé. Le seul bémol s’est que le réducteur ne tient pas, toujours obligé de le réinstaller mais sinon il est super.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs possibilités d'inclinaison

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit correct. Mes différents modes d'inclinaison sont pratiques. L'un de mes jumeaux souffrent de reflux et je peux l'incliner moyennement. Petit hic je trouve qu'il est assez large et pas forcément adapté aux petits bébés mais en grandissant tout ira mieux. Il y a une arche que l'on peut enlever sur laquelle edt fixée un hochet et une boîte à musique. Je l'enlève et prends uniquement la boîte à musique car seule celle ci intéresse mes bébés. Je 'à positionne librement entre leur 2 transats de marques différentes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable confortable lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très bon produit le fait qu’il est pliable est super on peut le transporter partout chez les amis papy mamie partout meme en pique nique bebe est a l’aise et l’arche est bien placer dans le champ de vision de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, effet balancelle, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bon transat, bébé y est très bien installé, il y a un réducteur d'assise/tête pour les nouveaux nés. L'effet balancelle est un plus, il permet de bercer bébé quand nous avons les bras pris. Le transat est très confortable et douillet. Il est facile à déplacer, et l'installation est aisée. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer d'une pièce à l'autre de la maison, très confortable pour bébé!

    • Inconvénients:

      Attention lorsque bébé se balance vers l'avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Vraiment pas déçue de cet achat! Très confortable pour bébé, très apaisant lorsqu'il se met dans la position " balancelle". Le fait de pouvoir le déplacer facilement ( léger) est très appréciable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Transat confortable et simple pour bébé. L'arche avec ces 3 petits jouets suspendus est ludique pour lui. Aucun inconvénient depuis 9 mois que l'on s'en sert.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Bébé à 15 mois et nous l'utilisons depuis sa naissance ! Maintenant il s'y installe tout seul pour prendre son biberon.
    Déhoussable et housse lavable en machine ; une fois plié prend très peu de place (lorsque bébé était petit on l'embarquait partout sans souci). Prix raisonnable comparé à ses confrères...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique le design

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2017
    J’adore ce transat je le trouve de très bonne qualité et il est déhoussable ce qui est parfait pour l’entretien .
    J’utilise assez peu la vibration par contre la musique oui . Les mélodies sont sympa ainsi que les bruits de la nature .
    Certaines personnes trouvent que le fait que les boutons et le haut parleurs soient orientés vers les parents est un problème .
    Je ne suis pas du tout d’accord il est plus simple d’avoir accès aux boutons si ils ne sont pas face au Bébé et le fait que le haut parleur ne soit pas face au Bébé est bien aussi pour ses petites oreilles.
    En ce qui concerne les lumières il y en a 3 de chaque côté donc pas de problème non plus en qui même concerne bébé les voit aussi . Donc au contraire je trouve que c’est bien pensé.
    Concernant le confort ma grande s’est assise dedans jusqu’à ses deux ans donc je suppose qu’on y est bien .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, s'aplati pour le transport, confortable, sécuritaire, fixe ou bascule, arche de jeux modulabl

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Nous avons la version Hoopla et nous en sommes ravis ! Au début ce fut un peu dur pour bébé de rester dedans, car sûrement trop petite et se sentait perdue mais rapidement elle a adoré et en plus ça me permet de l'emmener dans toutes les pièces avec moi. Sa praticité me permet également de l'emmener à l'extérieur lors de mes déplacements, en effet il se plie et devient tout plat et ses grandes poignées son vraiment pratiques. Son dossier inclinable à différents degrés est très pratique également. En outre la possibilité de mettre le transat en position fixe ou de bascule est agréable, d'autant + que la manipulation est ultra-facile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je pense que ce transat est aussi bien que n'importe lequel.
    l'adaptateur ergonomique est bien pensé et la matière du transat assez tendre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      arche de jeu

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat fonctionnel et pratique que je trouve un peu cher pour un prix seulement justifié par la demi arche de jeu "électronique" et le système de vibration/balancement de bébé dont je ne suis pas franchement fan.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, vibreur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    tres satisfaite de ce transat que nous utilisons pour notre fille, il est confortable, il est pratique et simple à utiliser, l'option vibreur est sympa et notre fille semble l'apprécier de plus en plus. le petit plus est le fait de pouvoir enregistrer sa voix et la faire réécouter à bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    transat sympa et simple pour bébé. il y a aussi une arche avec 3 petits jouets suspendus qui attire bébé à partir de 2-3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses vibrations

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je n'aurais pas pu mieux choisir le transat de mon bébé.
    Moi qui était septique sur le coté vibrant, je suis ravie. Lorsque bébé ne parviens pas à trouver le sommeil , je le met en route et il se calme aussitot pour finir par s'endormir.
    Ses musiques sont agréables, l'option permettant d'enregistrer la voix est un grand plus. Il est simple d'utilisation, à redresser ou allonger et permet ainsi à mon bébé qui à souvent des regurgitations d'être droit dans le transat.
    Esthétiquement, il est agréable dans le salon. Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce transat en gris pour mon bebe je le trouve très confortable spacieux et astucieux avec la veilleuse qui peut être utilisée sur le lit de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légé

    • Inconvénients:

      Couleur fade

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Notre fils de 3 mois l'adore, il crie de joie quand il est dedans, il joue à fond avec les activités. La position du dossier qui peut se régler est parfaite. Dommage que les coloris soit si fadasses ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons investi dans ce transat pour notre fille de 2 mois et demi qui aime maintenant rester en position demi-assise et regarder autour d'elle.
    Il est pratique car il se relève facilement et il est pliable ce qui permet de le transporter facilement quand nous allons chez des amis par exemple.
    Nous sommes convaincu par ce produit et notre fille semble apprécier ce transat !
    Je le conseille .

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vibre

    • Inconvénients:

      Diffiicile à faire balancer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Pas mal, à une fonction vibration et les jeux sont assez attractifs
    Par contre, pour faire balancer bébé, ce n'est pas très pratique, l'enfant doit être dos à nous et l'ergonomie du transat ne permet pas un balancement "doux" mais plutôt un balancement trop fort je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On ma offert ce produit lors de la naissance de mon enfant, J'ai trouvé cela très utile,
    L'on mettait notre enfant dedans et il jouait et essayait d'attraper les peluches de l'arche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, poids, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai touché ce transat en réduction (60 euros) ce qui est un tres bon prix pour un tres bon transat maniable et confortable pour bébé. Les objets qui pendent sont top pour l'éveil....
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Que pensez-vous de la fonction vibrante : est-ce suffisant pour bercer bébé ?
    Merci

    par caro brunette le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne m'en suis jamais vraiment servi car je ne voulais pas que bébé s'habitue à ça pour s'endormir. Je l'ai quand même testé, je ne pense pas que cela soit suffisant, je pense même que ça doit être bizarre pour bébé, ça fait vraiment vibreur plutôt que berceuse.
      Voilà, à vous de choisir !
      par AlexDV le 30 janv. 2017
    • Bonjour,

      Oui pour ma part les vibrations apaisaient mon bébé.
      par Press123456 le 29 janv. 2017
    • Personnellement tout bébé mon fils n'aimait pas la vibration, il ne l'a accepté que vers 4/5 mois et c'était plus pour le calmer quand il pleurait ou pour l'amuser, ça ne l'a jamais bercé car la vibration est un peu trop forte je trouve.
      par Cassidy le 29 janv. 2017

Descriptif

De douces mélodies et des lumières colorées pour des moments de détente !

- Confortable et amusant pour l'enfant.

- Panneau électronique amovible pouvant être accroché au lit pour être utilisé comme veilleuse.

- Barre de jeu électronique proposant des lumières colorées, 6 sons de la nature et 6 mélodies différentes.

 - Possibilité d'enregistrer un message jusqu'à 30 secondes pour votre enfant.

- Vibrations pour détendre doucement votre enfant.

- Position fixe ou à bascule.

- Bretelles de transport pratiques.

- Appuie-tête et coussin réducteur amovibles.

- Revêtement déhoussable et lavable.

- Facile à replier et super compact.

- Dossier facilement réglable sur 4 positions.

Dimensions : L 78 x l 43 x H 32/36 cm.

Poids : 4.2kg.

Rédiger un avis