Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les réducteurs et les jouets intégrés

    • Inconvénients:

      la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    j'ai 2 transats, mais je préfère celui ci, il est super. On peut l'utiliser dès la naissance avec les réducteurs qui maintiennent bien bébé, il a différentes positions pour l'incliner en fonction de l'âge de bébé et pour respecter son dos. Les jouets intégrés sont un super attrait pour bébé, qu'il les atteignent ou pas d'ailleurs. Par contre je trouve la ceinture moyenne quand bébé grandit il peut basculer en avant (ça m'est arrivé avec ma puce qui se penche beaucoup en avant et qui est grande et lourde : 8 kg à 7 mois).
    Ce transat est un peu cher, mais de très bonne qualité, cela fait 2 bébés que je mets dedans et il n'a pas un signe d'usure ! Il est facile à dé-housser et va très bien à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Housse lavable, mode assis/couché et sur pieds/balancelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Un transat de bonne qualité, housse lavable très pratique pour un nourrisson. La simplicité du mode des pieds que l'on peut rabattre pour transformer le transat en balancelle est vraiment pratique et utile car bébé ne veut pas toujours être en mode lit ou balancelle. Je n'ai pas trouvé d'inconvénient à ce transat. Nous l'utilisons tous les jours car notre bébé à des problèmes de coliques, et sa position est très bien dedans lorsque je ne peux pas le porter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    C'est un très bon produit, de très bonne qualité, il reste comme neuf après 6 mois d utilisation ! le coussin réducteur est très pratique pour les 1 ers mois.
    Le vibreur est pratique cependant assez bruyant si posé sur un sol dur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      je trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    On est très satisfaits de ce transat, il est très confortable , notre petite s'amuse bien , actuellement elle a 7mois et on l'utilise encore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et réglable

    • Inconvénients:

      Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Bon transat, bébé est bien calé dedans mais pas depuis sa naissance ! En effet, bébé tombait sur le côté les deux premiers mois.
    Le transat est assez léger et est transportable facilement. Le mode vibreur est top. Le dossier est réglable dans de nombreuses positions.
    Les musiques sont sympathiques (3 modes + un mode enregistrement).
    Par contre le petit bémol concerne l’arche qui n’est réglable que dans deux positions, bébé à 4 mois a encore du mal d’attraper les suspensions.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, plusieurs positions, la barre de jeu, les vibrations

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    On ma offert ce transat à la naissance de mon fils et j'en suis ravie! N'ayant pas fait un gros bébé j'ai été satisfaite de voir que mon fils était bien blottie et confortable dans ce transat grâce notamment à ces coussins réducteur. La fonctions vibrations n'est pas sensationnel mais a permis certaines fois de calmer bébé quand même !
    Les musique sont agréable je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de petit jeu de lumière face à bébé car face à nous ils ne servent pas à grand choses. J'aime beaucoup le fait qu'on puisse mettre bébé dans plusieurs positions ( car sur certains transat il n'y a pas autant de possibilités) le transat se plie super bien et se met bien a plat facile pour le ranger je trouve. En bref j'en suis plus que contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Jai adorer ce transat il et vraiment trop trop beau et confortables .
    Il permet de mettre bebe sur plusieur position je les utiliser jusqu'au 4 mois et demi de bebe car apres il nen voulais plus car il rester plus immobile. Le plus ces l'arche de jeux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliable, fonction balancelle

    • Inconvénients:

      pas adapté aux petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous avons acheté ce transat chicco avant la naissance de notre premier enfant qui a maintenant 3 ans et demi. Aujourd'hui, c'est notre petit dernier qui a un mois qui l'utilise. On peut donc dire que le transat est solide et qu'il tient dans la durée.
    A la base, nous cherchions un transat qui n'avait pas des couleurs trop criardes et qui puisse se fondre dans la décoration de notre salon. De ce côté là, c'est parfait.
    Le transat sait se faire tout petit en le pliant tout simplement, c'est pratique pour ensuite le transporter dans la voiture pour aller voir des amis ou de la famille.
    La housse s'enlève facilement pour pouvoir être lavée en machine.
    Par contre, les bébés ont du mal à attraper les jouets sur l'arche et même avec le réducteur, les nouveaux nés sont un peu perdus quand ils sont sur le transat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rangement simple

    • Inconvénients:

      difficile pour le balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    très bon transat entre le moteur permettant de vibrer et l'arche avec différents jeux et
    mélodies . Petit bémol sur le balancement du transat pas très simple pour bébé. Facile à transporté et ranger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et beau

    • Inconvénients:

      Arche de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Au top je m'en suis beaucoup servi!
    Dommage que le boitier de l'arche ne soit pas dans l'autre sens car bébé ne peux pas apprécier les ronds de lumière et elle est un peu trop éloigné
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, nettoyage complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Mon bébé a été dedans de 3 mois à 5 mois. Ça permet à l'enfant de pas être toujours en position horizontale. Il est pliable pour ne pas prendre trop de place. On peut l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Pratique mais pas dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Dans l'ensemble je le recommande.
    Les points + :
    - matière qui ne fait pas transpirer
    - pliable tres facilement
    - jouet multi usage, avec lumières, mobiles, musiques et dont la montgolfière peut être désolidarisée pour être mise dans le parc
    - fonction vibration qui apaise bébé en cas de chouinage
    - position balancelle qui permet au bébé de faire bouger les jouets avant qu'il ne puisse les atteindre
    - les poignées pour transporter bébé vien solides
    - bonnes finitions, produit qualitatif.
    - jolie couleur (gris clair), mais tres différente de la photo qui fait taupe

    Les moins :
    -n'atteint ses jouets (et qu'avec les pieds), que depuis qu'elle a 4 mois
    - la barre de jeu n'est positionnable que de 2 façons, et rigide
    - la balancelle n'est bien qu'en position tres allongée, et encore bébé est en avant donc ne se balance qu'en cas de gros mouvements
    - les coussins étaient déjà dans leur position la plus espacée avait 2 mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix (vente privée)/ déhoussable

    • Inconvénients:

      L'Arche de jeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Achat pour moins de 60e.
    L'arche n'est pas interesante. Le volume est fort malgré ma possibilité de le régler. Les sons et musique s'enchaînent sans vraiment de cohérence. Donc vraiment bof.
    Pas tester l'option vibrant encore.
    Possibilité de le mettre en bascule ou fixe.
    Se plie facilement, léger, il ne prend pas de place.
    Astuce: le cordon pour faire tenir le jouet mobile aux barreaux du lit, se situe dans une petite couture sur l'une des anse de la balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le réducteur ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Transat utilisé depuis 4 ans pour mes 2 enfants, pratique, simple... confort car bébé s’endORT facilement sans être bercé. Le seul bémol s’est que le réducteur ne tient pas, toujours obligé de le réinstaller mais sinon il est super.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs possibilités d'inclinaison

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit correct. Mes différents modes d'inclinaison sont pratiques. L'un de mes jumeaux souffrent de reflux et je peux l'incliner moyennement. Petit hic je trouve qu'il est assez large et pas forcément adapté aux petits bébés mais en grandissant tout ira mieux. Il y a une arche que l'on peut enlever sur laquelle edt fixée un hochet et une boîte à musique. Je l'enlève et prends uniquement la boîte à musique car seule celle ci intéresse mes bébés. Je 'à positionne librement entre leur 2 transats de marques différentes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable confortable lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très bon produit le fait qu’il est pliable est super on peut le transporter partout chez les amis papy mamie partout meme en pique nique bebe est a l’aise et l’arche est bien placer dans le champ de vision de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, effet balancelle, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bon transat, bébé y est très bien installé, il y a un réducteur d'assise/tête pour les nouveaux nés. L'effet balancelle est un plus, il permet de bercer bébé quand nous avons les bras pris. Le transat est très confortable et douillet. Il est facile à déplacer, et l'installation est aisée. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer d'une pièce à l'autre de la maison, très confortable pour bébé!

    • Inconvénients:

      Attention lorsque bébé se balance vers l'avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Vraiment pas déçue de cet achat! Très confortable pour bébé, très apaisant lorsqu'il se met dans la position " balancelle". Le fait de pouvoir le déplacer facilement ( léger) est très appréciable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Transat confortable et simple pour bébé. L'arche avec ces 3 petits jouets suspendus est ludique pour lui. Aucun inconvénient depuis 9 mois que l'on s'en sert.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Bébé à 15 mois et nous l'utilisons depuis sa naissance ! Maintenant il s'y installe tout seul pour prendre son biberon.
    Déhoussable et housse lavable en machine ; une fois plié prend très peu de place (lorsque bébé était petit on l'embarquait partout sans souci). Prix raisonnable comparé à ses confrères...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique le design

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2017
    J’adore ce transat je le trouve de très bonne qualité et il est déhoussable ce qui est parfait pour l’entretien .
    J’utilise assez peu la vibration par contre la musique oui . Les mélodies sont sympa ainsi que les bruits de la nature .
    Certaines personnes trouvent que le fait que les boutons et le haut parleurs soient orientés vers les parents est un problème .
    Je ne suis pas du tout d’accord il est plus simple d’avoir accès aux boutons si ils ne sont pas face au Bébé et le fait que le haut parleur ne soit pas face au Bébé est bien aussi pour ses petites oreilles.
    En ce qui concerne les lumières il y en a 3 de chaque côté donc pas de problème non plus en qui même concerne bébé les voit aussi . Donc au contraire je trouve que c’est bien pensé.
    Concernant le confort ma grande s’est assise dedans jusqu’à ses deux ans donc je suppose qu’on y est bien .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, s'aplati pour le transport, confortable, sécuritaire, fixe ou bascule, arche de jeux modulabl

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Nous avons la version Hoopla et nous en sommes ravis ! Au début ce fut un peu dur pour bébé de rester dedans, car sûrement trop petite et se sentait perdue mais rapidement elle a adoré et en plus ça me permet de l'emmener dans toutes les pièces avec moi. Sa praticité me permet également de l'emmener à l'extérieur lors de mes déplacements, en effet il se plie et devient tout plat et ses grandes poignées son vraiment pratiques. Son dossier inclinable à différents degrés est très pratique également. En outre la possibilité de mettre le transat en position fixe ou de bascule est agréable, d'autant + que la manipulation est ultra-facile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je pense que ce transat est aussi bien que n'importe lequel.
    l'adaptateur ergonomique est bien pensé et la matière du transat assez tendre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      arche de jeu

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat fonctionnel et pratique que je trouve un peu cher pour un prix seulement justifié par la demi arche de jeu "électronique" et le système de vibration/balancement de bébé dont je ne suis pas franchement fan.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, vibreur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    tres satisfaite de ce transat que nous utilisons pour notre fille, il est confortable, il est pratique et simple à utiliser, l'option vibreur est sympa et notre fille semble l'apprécier de plus en plus. le petit plus est le fait de pouvoir enregistrer sa voix et la faire réécouter à bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Que pensez-vous de la fonction vibrante : est-ce suffisant pour bercer bébé ?
    Merci

    par caro brunette le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne trouve pas que la fonction vibrante soit agréable pour bébé et suffise à le bercer.
      Pour cela, je trouve que la balancelle est plus adaptée.
      par Elodye95150 le 24 sept. 2018
    • Bonjour,
      Je ne m'en suis jamais vraiment servi car je ne voulais pas que bébé s'habitue à ça pour s'endormir. Je l'ai quand même testé, je ne pense pas que cela soit suffisant, je pense même que ça doit être bizarre pour bébé, ça fait vraiment vibreur plutôt que berceuse.
      Voilà, à vous de choisir !
      par AlexDV le 30 janv. 2017
    • Bonjour,

      Oui pour ma part les vibrations apaisaient mon bébé.
      par Press123456 le 29 janv. 2017

Descriptif

De douces mélodies et des lumières colorées pour des moments de détente !

- Confortable et amusant pour l'enfant.

- Panneau électronique amovible pouvant être accroché au lit pour être utilisé comme veilleuse.

- Barre de jeu électronique proposant des lumières colorées, 6 sons de la nature et 6 mélodies différentes.

 - Possibilité d'enregistrer un message jusqu'à 30 secondes pour votre enfant.

- Vibrations pour détendre doucement votre enfant.

- Position fixe ou à bascule.

- Bretelles de transport pratiques.

- Appuie-tête et coussin réducteur amovibles.

- Revêtement déhoussable et lavable.

- Facile à replier et super compact.

- Dossier facilement réglable sur 4 positions.

Dimensions : L 78 x l 43 x H 32/36 cm.

Poids : 4.2kg.

Rédiger un avis