Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, chaud, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    C'est vraiment un super achat que j'aurai aimé faire dès mon 1er. Un vrai cocon, un nid douillet qui apporte de la sécurité au nouveau né. On a la version basique, pour nous pas d'intérêt pour l'évolutive, on voulait juste quelque chose pour sécuriser notre nouveau né après les difficultés rencontrées avec notre 1er.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne dure pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Nous avons utilise cette gigoteuse à la naissance de notre bébé et elle était vraiment top car il avait l'air bien confortablement installé, au chaud, la matière est toute douce et c'est très facile et rapide de l'installer dedans et il avait l'air plus rassure que dans une gigoteuse "normale" qui en plus était pas pratique je trouve au début surtout que notre bébé était tout petit. On avait le modele avec le matelas vraiment bien pour prendre bébé dans les bras, par contre un peu embêtant a remettre après lavage. Seul vrai défaut le prix et la durée d'utilisation mais on peu aussi en trouver d'occasion en très bon état
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Gigoteuse d’emmaillotage très pratique et très confortable. Idéale pour les premiers jours de bébé.
    Quand bébé pleure la nuit, je n’ai pas besoin de le sortir de la gigoteuse pour lui donner le biberon.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J’ai acheté cette gigoteuse à la naissance de Jihane. Ça a servi trois mois elle est juste exceptionnel vraiment super stylé tout le personnel de la maternité venez me poser des questions sur Ou la trouvé .vraiment je recommande bébé bien au chaud dans une gigoteuse toute douce et hyper looke
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Au top de la salle de naissance aux 2 semaines de bébés

    • Inconvénients:

      Ne sert vraiment pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Elle est vraiment très utile tout le temps de la maternité puisque bien chaude, très enveloppante... cependant une fois que bebe grandit elle ne sert plus, et vue son prix (que je trouve assez élevé) c’est bien dommage !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’utilise quotidiennement la gigoteuse d’emmaillotage ! Elle est indispensable à mon bébé depuis la salle de naissance. Le personnel médical s’est extasié devant l’ingéniosité et l’esthétique de cette gigoteuse. Je possède le modèle avec le matelas, que j’ai utilisé les 5 premières semaines de mon bébé. Je l’ai maintenant ôté et utilise la gigoteuse simple. Il est très pratique pour porter un nouveau-né ou le déposer dans les bras de quelqu’un. Le tissu est de bonne qualité et la douceur incomparable ! Le terme d’emmaillotage est, cependant, quelque peu exagéré : bébé n’est fait pas réellement emmailloté, mais se sent plutôt dans un cocon. Le SAV est très réactif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous avons reçu ce nid d’ange lors de la naissance de notre fille. Née en avril ce nid d’ange est un peu chaud. C’est pratique pour mettre dans la nacelle pour une promenade mais sinon ne s’utilise pas en voiture, cosy et siège auto donc c’est assez restreint pour s’en servir.
    Je recommande ce produit pour les bébés d’hiver !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique!!

    • Inconvénients:

      A l'usage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J'ai eu 2 versions : la version molletonnée à l'intérieur pour les périodes de grand froid et la version plus légère.
    J'ai adoré les 2!! Je l'utilisais nuit et jour, en intérieur et en extérieur. J'avais le sentiment que bébé était super confort à l'intérieur et se sentait en sécurité.
    Plusieurs couleurs et motifs disponibles.
    Une fois le matelas à l'intérieur retiré, passe à la machine sans problème.
    Seul petit hic, à l'usure et sans doute parce que je le serrais beaucoup aussi, les lacets se sont décousus et c'est pas le plus pratique à recoudre.
    Je recommande vivement ce produit!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne sert pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Ma fille ne voulait pas dormir dans une turbulette. Je suis tombée par hasard sur cette "couverture" et j en suis ravie. Elle se love maintenant dedans sans problème. Matière très douce. Petit matelas intégré mais qu il est possible d enlever pour nettoyage... Seul bémol une seule taille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Je ne pourrai pas m en passer , on s en sert tout le temps pr porter bebe en emmaillotage , ou comme couverture . La texture minki en relief est top , tres douce . On l a utilisé des la maternite et elle ne nous quitte plus . Nomvreux coloris tres design . On regrette juste le prix tres elevé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie tissus

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    J'ai acheté 2 couverture de maillotage pour mes jumelles, je les adore et les filles aussi !! Étant prématuré cela était très pratique car le gigoteuses étaient beaucoup trop grande. Je pouvait les installer dedans sans risque. Très cooconant pour les bébés cets donc très bien pour les bébé qui on un besoin important d'être contenu ou rassuré. C'est très bien pour les prema qui ont besoin d'un cocoon. Je trouve cependant que le prix (60€ pour les miennes) reste excessif même si effectivement c'est d'êtres bonne qualité. J'aime aussi l'idée de pouvoir l'utiliser comme couverture ou tapis d'éveil une fois qu'elles grandirons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douillet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    j'ai adoré cette couverture pour la naissance de mon bébé.
    très confortable, mon bébé s'est senti en sécurité et contenu.
    très pratique et facile d'entretien.
    elle est vraiment très chaude, parfaite pour l'hiver et les nuits fraiches.
    elle à fait fureur à la maternité par ses couleurs sympa.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai découvert la marque à la maternité, et ai décidé de m'en achèter un comme première gigoteuse du bebe à sa naissance. Je n'en suis pas du tout déçue. Le bebe était juste dans un confort absolu ses premières heures et ceux jusqu'à ses un mois. Quand bien même évolutive, la gigoteuse était devenue trop petite après cette période .. mais achat à faire pour acquérir nouveau né dans ce monde
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    C’est tout simplement un nid douillet, ou bébé ce retrouve entouré de douceur et de charmeur! Idéal et confortable, très bonne qualité et matière très agréable, entretien facile
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort multi usage douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J’ai découvert cette couverture sur le compte Instagram d’une maman et vu son retour j’ai également voulu la tester pour mon bébé. Ma fille est née en octobre et depuis nous utilisons encore cette couverture. Pour les premières semaines, elle a été parfaite pour emmailloter bébé et lui offrir chaleur et sécurité. Elle a également servi lors de nos ballades en poussette pour tenir chaud ou encore comme matelas pour changer bébé à l’exterieur. Cette couverture est pratique et très douce pour bébé. Je la recommande car c’est un investissement dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile doux coloris sympa et rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Acheté sur conseil d une connaissance pour rassurer bébé, j ai été super contente du design de la variété de choix couleur collection de la douceur des tissus. J aurais aimé la connaitre plus tôt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matelas intégré pour le maintien

    • Inconvénients:

      Scratch de fermeture un peu trop court.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons choisi la gigoteuse EVOLUTIVE de Sevira Kids. Elle est devenue notre compagnon de tout les jours !! Très rassurante dès les 1ers jours de bébé car le petit matelas intégré permet de maintenir le nourrisson dans une bonne position.
    Ensuite, elle est très pratique en tant que gigoteuse pour les temps de sommeil, dans la poussette, la nacelle ou même sur une table ou un canapé.
    Ayant trouvé cette création très ingénieuse et de bonne qualité, je l'ai offerte à des amies pour des nourrissons, elles en sont ravies et les papas aussi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tiens chaud

    • Inconvénients:

      Serait mieux avec une petite capuche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Bonjour je vous conseille des la naissance les couvertures d'emmaillotage. Cela donne l'impression à votre bébé d'être dans le ventre de maman. Au chaud en sécurité et confortable.
    Le prix est assez raisonnable. Mais il existe plusieurs formes plusieurs coloris donc pas mal de choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassurante

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    J'ai découvert la gigoteuse d'emmaillotage multi-usage Sevira Kids pendant ma troisième grossesse.
    De prime abord j'ai vraiment réfléchi à deux fois avant de l'acheter au vu du peu de temps durant lequel elle allait servir (3-4 mois), que son prix est quand même assez élevé, et que nous possédions déjà plusieurs gigoteuses classiques.
    Cependant, au souvenir de la détresse de mes ainés quand nous les couchions dans leur lit bien trop grand pour eux, et me rappelant le nombre de fois où, endormis dans nos bras, ils se réveillaient instantanément lorsque nous les couchions, je me suis laissée tenter par un exemplaire lors des soldes!
    A la réception du produit nous avons été séduits par la composition (à base de tissus Oeko Tex, fabrication euroxpéenne) et par le concept.
    Elle se présente comme un large carré molletonné (80x80cm), moelleux mais avec une certaine tenue, dans lequel le bébé est positionné dans la diagonale.
    La gigoteuse d'emmaillotage est ensuite roulée autour du bébé comme une fajita et elle tient dans cette position par un scratch. Ainsi le bébé est bien enveloppé au niveau de ses jambes et de son buste.
    Elle lui apporte ainsi chaleur (notre enfant est né début février) et le contient, ce qui le rassure.
    A l'usage nous avons vu une vrai différence de comportement de notre bébé lorsqu'il est dans sa gigoteuse nouveau né "classique" versus dans sa gigoteuse d'emmaillotage... les gigoteuses classiques sont donc retournées au placard!
    Nous le couchons tous les soirs dans sa gigoteuse d'emmaillotage, mais elle nous sert aussi en journée : dès que nous sentons les signes de fatigue nous l'enveloppons et le gardons dans les bras ainsi emmailloté.
    En général il s'endort ainsi très rapidement et nous le posons facilement ensuite dans son lit car il sent beaucoup moins la différence entre les bras et le lit grâce au soutien de la gigoteuse d'emmaillotage.
    Si il s'est endormi sans être emmailloté il est très aisé de le mettre dans sa gigoteuse d'emmaillotage : il suffit de le déposer dessus puis de faire le pliage, pas de bras à passer dans des manches ni de fermeture éclair à remonter au risque de le réveiller!
    Du coup une semaine après la naissance nous achetions déjà une deuxième gigoteuse d'emmaillotage car malheureusement le séchage au sèche-linge est contre-indiqué et il faut bien une demi-journée pour la sécher à l'air libre (en hiver en séchage en intérieur).
    Ainsi, même si elles ne serviront que quelques mois et que leur prix (hors promotions) est assez élevé je recommande très fortement ce produit, encore insuffisamment connu à mon sens, qui fera partie désormais des cadeaux de naissance que je ferai !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Achetée pour la maternité (où elle a eu du succès) bébé se sent à l'aise dedans. A terme elle servira de couverture ou de petit tapis de parc.
    Chaude et confortable, parfaite!
    Attention pour les grands bébé je ne suis pas sûre qu'ils y tiennent longtemps dedans
    J'ai aussi pris un modèle évolutif (avec un petit matelas dedans) qui j'espère sera utile plus longtemps en mode gigoteuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix et limitation de durée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    j'ai découvert la marque sevira kids sur un réseau social j'ai tout de suite été attirée par le design et les matières utilisés quand j'ai appris ma 3 eme grossesse je n'ai pas hésité, j'ai tout de suite acheter une gigoteuse d'emmaillotage. je l'ai utilisé dès la maternité , mon bébé est née en octobre donc son épaisseur était parfaite pour qu'elle puisse réguler sa température j'adore la matière toute douce. je trouve sa super qu'on puisse l'ouvrir totalement quand on doit poser bébé dans son lit ou le changé sans le réveiller.
    Cependant, je trouve le prix un peu cher, j'ai profiter des soldes pour acheter la mienne et ma fille qui va avoir 4 mois commence est un peu juste au niveau des pieds donc je ne pense pas qu'elle va encore durée très longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Tres jolie tiens bien chaud j’adore pratique d’utilisation. Aucun regret avec ce produit. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      mon bébé a tout de suite bien dormi dedans

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    ce produit est juste miraculeux! ma petite qui dormait très mal au retour de la maternité a de suite fait ses nuits entourée dans cette gigoteuse!! elle se sent comme protégée et cela rassure les bébés, elle est parfaite et je l'achète désormais aux naissances des bébés de mes amies car c'est le produit miracle pour moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe gigoteuse!! Multi usage !! De la naissance à devenir par la suite une jolie couverture !! Ma fille adore et surtout la toucher grâce à ses petites bulles , elle s'endort avec le toucher et n'as pas froid comme a l intérieur et pour l extérieur !! Elle est tres pratique !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai découvert cette marque lors d'un salon baby et clairement ce fut un coup de cœur. Tous leurs produits sont très beaux. Et cette gigoteuse est juste top, ma fille se sentait bien dedans. De plus même après un passage en machine la matière reste douce. J'attend mon deuxième enfant et j'attend de connaître le sexe pour acheter de nouveaux cette gigoteuse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je suis intéressée par cette gigoteuse mais j'ai peur que bébé glisse et que ça soit dangereux comme une couverture. Est ce que vous pouvez me rassurer.. merci

    par Roseeloise le 5 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Je l'ai utilisée pendant des mois, je berçais bébé dedans, le trimballait partout!!
      Aucun risque je pense à partir du moment ou tout est bien fermé, scratché etc...
      par Marydb le 19 déc. 2018
    • Bonjour personnellement j'ai un petit bébé et j'avais teste sans être convaincu il y a sur le site d'autres couvertures d'emmaillotage plus grande avec plus de sécurité au niveau du maitien. Si je retrouve une photo je la mettrais. Celle ci peut convenir pour un petit bébé a la naissance car il bouge peu ils sont souvent dans leur sommeil et se réveille que pour manger ou la change donc plutôt pour la maternité je dirais.
      par Nimam le 13 oct. 2018
    • Merci pour vos réponses..je l'ai du coup acheté et reçu..à essayer quand bébé sera là....
      En tout cas le tissus est doux et beau et ça à l'air chaud..
      par Roseeloise le 14 mars 2018
  • Bonjour à tous, j'hésite à acheter cet gigoteuse d'emmaillotage. Ma fille et un beau bébé de 4 kilos 500 et j'ai peur qu'elle ne rentre plus dedans rapidements ... j'aimerais avoir des avis 2 parents qui ont aussi de beaux bébés

    par Mumofly le 10 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour personnellement j'ai une petite fille et elle n'est pas resté dedans longtemps du coup j'ai préféré prendre un autre produit dans la liste vous avez des couvertures d'emmaillotage plus grande.
      par Nimam le 13 oct. 2018
    • Bonjour,
      Chez nous bébé faisait 3kg 800 à la naissance, et nous l'avons utilisée comme gigoteuse jusque ses 4 mois. Il a maintenant 8 mois, 7kg 600 et... on le couche toujours dedans! Elle ne répond plus au rôle de gigoteuse car dès qu'il gigote le scratch se détache et que ses pieds dépassent (nous mettons une gigoteuse classique dessous pour lui tenir chaud) mais il est très calme quand nous le mettons dedans et il adore frotter sa tête dessus et la sentir (c'est presque son doudou en fait..). Nous l'endormons donc dedans et dans son sommeil elle s'ouvre et devient comme un petit matelas. En espérant vous aider!
      par Claire P le 10 oct. 2018
    • Bonjour
      Mon fils fesait presque 4 kilos.. je lui ai mit cette gigoteuse jusqu’a peu près ses 3/4 mois
      Apres je l’ai utilisé en couverture pour le cosy et petit tapis de jeu :)
      Donc pas de soucis :)
      par Jenni10210 le 10 oct. 2018

Descriptif

Gigoteuse d'emmaillotage de Sevira Kids :

Pratique, simple et surtout innovant (produit d'innovations de l'année 2016 - Labellisé Baby d'Or, élue par les parents lors du Salon Baby en France).

- Multi-usage : assure le sommeil de Bébéen tout sécurité, maintient une température constante du nouveau-né, idéal pour les sorties en poussette ou apporte le confort pendant l'allaitement !

- Matériaux de haute qualité labellisé Oeko-Tex®, fabriqué en Europe.

Rédiger un avis