Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douillet, et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    j'ai adoré cette couverture pour la naissance de mon bébé.
    très confortable, mon bébé s'est senti en sécurité et contenu.
    très pratique et facile d'entretien.
    elle est vraiment très chaude, parfaite pour l'hiver et les nuits fraiches.
    elle à fait fureur à la maternité par ses couleurs sympa.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, rassurant

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai découvert la marque à la maternité, et ai décidé de m'en achèter un comme première gigoteuse du bebe à sa naissance. Je n'en suis pas du tout déçue. Le bebe était juste dans un confort absolu ses premières heures et ceux jusqu'à ses un mois. Quand bien même évolutive, la gigoteuse était devenue trop petite après cette période .. mais achat à faire pour acquérir nouveau né dans ce monde
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    C’est tout simplement un nid douillet, ou bébé ce retrouve entouré de douceur et de charmeur! Idéal et confortable, très bonne qualité et matière très agréable, entretien facile
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort multi usage douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J’ai découvert cette couverture sur le compte Instagram d’une maman et vu son retour j’ai également voulu la tester pour mon bébé. Ma fille est née en octobre et depuis nous utilisons encore cette couverture. Pour les premières semaines, elle a été parfaite pour emmailloter bébé et lui offrir chaleur et sécurité. Elle a également servi lors de nos ballades en poussette pour tenir chaud ou encore comme matelas pour changer bébé à l’exterieur. Cette couverture est pratique et très douce pour bébé. Je la recommande car c’est un investissement dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile doux coloris sympa et rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Acheté sur conseil d une connaissance pour rassurer bébé, j ai été super contente du design de la variété de choix couleur collection de la douceur des tissus. J aurais aimé la connaitre plus tôt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matelas intégré pour le maintien, tissus de qualité, confort, système de fermeture.

    • Inconvénients:

      Scratch de fermeture un peu trop court.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons choisi la gigoteuse EVOLUTIVE de Sevira Kids. Elle est devenue notre compagnon de tout les jours !! Très rassurante dès les 1ers jours de bébé car le petit matelas intégré permet de maintenir le nourrisson dans une bonne position.
    Ensuite, elle est très pratique en tant que gigoteuse pour les temps de sommeil, dans la poussette, la nacelle ou même sur une table ou un canapé.
    Ayant trouvé cette création très ingénieuse et de bonne qualité, je l'ai offerte à des amies pour des nourrissons, elles en sont ravies et les papas aussi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tiens chaud

    • Inconvénients:

      Serait mieux avec une petite capuche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Bonjour je vous conseille des la naissance les couvertures d'emmaillotage. Cela donne l'impression à votre bébé d'être dans le ventre de maman. Au chaud en sécurité et confortable.
    Le prix est assez raisonnable. Mais il existe plusieurs formes plusieurs coloris donc pas mal de choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassurante, pratique, composition

    • Inconvénients:

      prix, ne passe pas au sèche-linge, durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    J'ai découvert la gigoteuse d'emmaillotage multi-usage Sevira Kids pendant ma troisième grossesse.
    De prime abord j'ai vraiment réfléchi à deux fois avant de l'acheter au vu du peu de temps durant lequel elle allait servir (3-4 mois), que son prix est quand même assez élevé, et que nous possédions déjà plusieurs gigoteuses classiques.
    Cependant, au souvenir de la détresse de mes ainés quand nous les couchions dans leur lit bien trop grand pour eux, et me rappelant le nombre de fois où, endormis dans nos bras, ils se réveillaient instantanément lorsque nous les couchions, je me suis laissée tenter par un exemplaire lors des soldes!
    A la réception du produit nous avons été séduits par la composition (à base de tissus Oeko Tex, fabrication euroxpéenne) et par le concept.
    Elle se présente comme un large carré molletonné (80x80cm), moelleux mais avec une certaine tenue, dans lequel le bébé est positionné dans la diagonale.
    La gigoteuse d'emmaillotage est ensuite roulée autour du bébé comme une fajita et elle tient dans cette position par un scratch. Ainsi le bébé est bien enveloppé au niveau de ses jambes et de son buste.
    Elle lui apporte ainsi chaleur (notre enfant est né début février) et le contient, ce qui le rassure.
    A l'usage nous avons vu une vrai différence de comportement de notre bébé lorsqu'il est dans sa gigoteuse nouveau né "classique" versus dans sa gigoteuse d'emmaillotage... les gigoteuses classiques sont donc retournées au placard!
    Nous le couchons tous les soirs dans sa gigoteuse d'emmaillotage, mais elle nous sert aussi en journée : dès que nous sentons les signes de fatigue nous l'enveloppons et le gardons dans les bras ainsi emmailloté.
    En général il s'endort ainsi très rapidement et nous le posons facilement ensuite dans son lit car il sent beaucoup moins la différence entre les bras et le lit grâce au soutien de la gigoteuse d'emmaillotage.
    Si il s'est endormi sans être emmailloté il est très aisé de le mettre dans sa gigoteuse d'emmaillotage : il suffit de le déposer dessus puis de faire le pliage, pas de bras à passer dans des manches ni de fermeture éclair à remonter au risque de le réveiller!
    Du coup une semaine après la naissance nous achetions déjà une deuxième gigoteuse d'emmaillotage car malheureusement le séchage au sèche-linge est contre-indiqué et il faut bien une demi-journée pour la sécher à l'air libre (en hiver en séchage en intérieur).
    Ainsi, même si elles ne serviront que quelques mois et que leur prix (hors promotions) est assez élevé je recommande très fortement ce produit, encore insuffisamment connu à mon sens, qui fera partie désormais des cadeaux de naissance que je ferai !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Achetée pour la maternité (où elle a eu du succès) bébé se sent à l'aise dedans. A terme elle servira de couverture ou de petit tapis de parc.
    Chaude et confortable, parfaite!
    Attention pour les grands bébé je ne suis pas sûre qu'ils y tiennent longtemps dedans
    J'ai aussi pris un modèle évolutif (avec un petit matelas dedans) qui j'espère sera utile plus longtemps en mode gigoteuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, confort

    • Inconvénients:

      prix et limitation de durée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    j'ai découvert la marque sevira kids sur un réseau social j'ai tout de suite été attirée par le design et les matières utilisés quand j'ai appris ma 3 eme grossesse je n'ai pas hésité, j'ai tout de suite acheter une gigoteuse d'emmaillotage. je l'ai utilisé dès la maternité , mon bébé est née en octobre donc son épaisseur était parfaite pour qu'elle puisse réguler sa température j'adore la matière toute douce. je trouve sa super qu'on puisse l'ouvrir totalement quand on doit poser bébé dans son lit ou le changé sans le réveiller.
    Cependant, je trouve le prix un peu cher, j'ai profiter des soldes pour acheter la mienne et ma fille qui va avoir 4 mois commence est un peu juste au niveau des pieds donc je ne pense pas qu'elle va encore durée très longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Tres jolie tiens bien chaud j’adore pratique d’utilisation. Aucun regret avec ce produit. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      mon bébé a tout de suite bien dormi dedans

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    ce produit est juste miraculeux! ma petite qui dormait très mal au retour de la maternité a de suite fait ses nuits entourée dans cette gigoteuse!! elle se sent comme protégée et cela rassure les bébés, elle est parfaite et je l'achète désormais aux naissances des bébés de mes amies car c'est le produit miracle pour moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe gigoteuse!! Multi usage !! De la naissance à devenir par la suite une jolie couverture !! Ma fille adore et surtout la toucher grâce à ses petites bulles , elle s'endort avec le toucher et n'as pas froid comme a l intérieur et pour l extérieur !! Elle est tres pratique !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai découvert cette marque lors d'un salon baby et clairement ce fut un coup de cœur. Tous leurs produits sont très beaux. Et cette gigoteuse est juste top, ma fille se sentait bien dedans. De plus même après un passage en machine la matière reste douce. J'attend mon deuxième enfant et j'attend de connaître le sexe pour acheter de nouveaux cette gigoteuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur confort

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai une petite de 17 mois et une autre qui va bientôt avoir 2 mois, je l'ai eu pour les deux : très pratique, très confortable, bébé se sent en sécurité emmailloté, j'adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, emmaillotage

    • Inconvénients:

      Prix?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    On m'a offert cette gigoteuse avant l'arrivée de mon fils. Je l'ai donc amené à la maternité ou mon petit s'y ai glissé dès les 1er instants de sa vie :)
    Tout le personnel, pédiatres compris ont adorés et demandés ou je l'avait acheté ^^
    Très pratique avec sa poche kangourou et son matelas amovible pour plus de confort ( modèle " gigoteuse évolutive" c'est le modèle le plus cher environs 55€ mais ils font souvent des promos sur certains modèles à 30€)
    Je trouve juste dommage qu'il n'y ai pas plusieurs tailles car la vers les 2/3 mois de votre enfant vous ne pouvez plus le mettre en "emmaillotage"
    De plus il sèche tres vite :)
    Bref je recommande ++++++ ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Lavage un machine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe produit je l'ai utiliser directement le jour de la naissance de bb et Franchement tout le personnel médicale me demandait où je l'avais acheter, il a eu un franc succès ! Tres pratique et maintient bien bb au chaud. Il s'est un peu déformé au lavage je recommande de le laver à la main. Jen recommanderai un pour cet hivers!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Nous avons choisi cette couverture d'emmaillotage pour bébé car ses sursauts la réveillait. Plus de problème avec cette couverture.
    Nous l'avons achetée en blanc et motifs.
    Elle est très jolie,toute douce. Mais un peu petite. Maintenant bébé est trop grand pour s'en servir. Nous l'utilisons comme tapis de parc..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, praticité, look, taille, concept

    • Inconvénients:

      On voudrait les mêmes en taille au dessus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon achat avant naissance, n'hésitez pas à la mettre sur votre liste ! Dès la maternité, elle tient bébé au chaud et "coocooné", la taille est parfaite pour le berceau de la maternité et le couffin. Le gros plus c'est le coté extra pratique pour les parents! on place la couverture ouverte, et une fois que bébé s'endort on a qu'a le poser dessus et hop on ferme en " burrito" sans avoir à le toucher/réveiller.
    Il y'a un énorme choix de modèles.
    Une fois que bébé grandit on peut encore l'utiliser en petite couverture mais ca deviens vitre trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas moulant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Bon produit, design, qualité, facilite d'utilisation, mais format unique pour tous les bebes donc ne prend pas en compte les bébés plus ou moins ronds :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très doux confortable pratique

    • Inconvénients:

      Un peu trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je trouve ce produit vraiment super il es doux conforme au détails et a la photo juste au top ! Je le trouve un peu fin concernant la matière mais sinon il es de bonne usage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'entretien, chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Nous avons acheté ce produit pour la naissance de notre fille, à la maternité c'était hyper pratique car aucun risque d'étouffement contrairement à une couverture classique et bébé se sent en sécurité à l'intérieur.
    Nous aimons tellement ce produit que nous en avons acheté une seconde pour faire un roulement pour le lavage ou pour pouvoir en avoir une à emporter partout et une que nous laissons dans le lit de la petite.
    Bref je recommande à tous les futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très douce et très facile à laver et sécher

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé et l'absence de trou pour passer un harnais de poussette ou de cosy.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La Gigoteuse d'emmaillotage Sevira Kids a un super look, avec de très jolies et nombreuses couleurs disponibles. Le petit matelas intégré permet de rigidifier un peu l'ensemble, ce qui est très pratique lorsqu'on a bébé dans les bras. On peut aussi la mettre dans le landau, ce que je fais volontiers pour les balades matinales à la fraîche. On peut aussi ouvrir plus ou moins pour moduler la chaleur apportée. À la maternité je l'utilisais dans le berceau en la mettant très haute de manière à ce que le haut de la Gigoteuse se replie légèrement contre le haut du crâne de mon bébé ce qui le réconfortait bien. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaude & confortable

    • Inconvénients:

      Le ruban qui ne sert à rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ma fille qui ne dormait pas très bien dans une gigoteuse classique et avec les mains fraîches en permanence a passé de sacrés nuits dans celle ci ( des journées aussi d'ailleurs ). Bien au chaud et confortablement installée.
    Ça se ferme juste avec un scratch, on ne peut pas faire plus simple.
    Le ruban en revanche ne sert à rien. Ça pendouille et une fois passé en machine c'est tout froissé, il faudrait le repasser après chaque lavage.
    Le prix est un peu élevé mais qualité des tissus indéniable. Elle a eut droit à pas mal de machines et elle est toujours intacte.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Apaisante

    • Inconvénients:

      Trop chaude pour la demi saison

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Nous avons reçu ce produit en cadeau. Un peu déçu car elle est vraiment chaude , bien pour l'hiver mais pas les intersaisons. Apres le concept est Super pour rassurer le nourrisson. Et un poil petit car on ne peut pas l'utiliser longtemps .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je suis intéressée par cette gigoteuse mais j'ai peur que bébé glisse et que ça soit dangereux comme une couverture. Est ce que vous pouvez me rassurer.. merci

    par Roseeloise le 5 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour personnellement j'ai un petit bébé et j'avais teste sans être convaincu il y a sur le site d'autres couvertures d'emmaillotage plus grande avec plus de sécurité au niveau du maitien. Si je retrouve une photo je la mettrais. Celle ci peut convenir pour un petit bébé a la naissance car il bouge peu ils sont souvent dans leur sommeil et se réveille que pour manger ou la change donc plutôt pour la maternité je dirais.
      par Nimam le 13 oct. 2018
    • Merci pour vos réponses..je l'ai du coup acheté et reçu..à essayer quand bébé sera là....
      En tout cas le tissus est doux et beau et ça à l'air chaud..
      par Roseeloise le 14 mars 2018
    • Bonjour je comprends ce que vous voulez dire les gigoteuses sont tres echancrés pour eviter ce soucis. Ma fille n a jamais glissé dedans en tout cas meme avec un plan incliné. Sur la photo elle avait 4 jours pour vous donner une idée
      par tinedidine27 le 9 mars 2018
  • Bonjour à tous, j'hésite à acheter cet gigoteuse d'emmaillotage. Ma fille et un beau bébé de 4 kilos 500 et j'ai peur qu'elle ne rentre plus dedans rapidements ... j'aimerais avoir des avis 2 parents qui ont aussi de beaux bébés

    par Mumofly le 10 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour personnellement j'ai une petite fille et elle n'est pas resté dedans longtemps du coup j'ai préféré prendre un autre produit dans la liste vous avez des couvertures d'emmaillotage plus grande.
      par Nimam le 13 oct. 2018
    • Bonjour,
      Chez nous bébé faisait 3kg 800 à la naissance, et nous l'avons utilisée comme gigoteuse jusque ses 4 mois. Il a maintenant 8 mois, 7kg 600 et... on le couche toujours dedans! Elle ne répond plus au rôle de gigoteuse car dès qu'il gigote le scratch se détache et que ses pieds dépassent (nous mettons une gigoteuse classique dessous pour lui tenir chaud) mais il est très calme quand nous le mettons dedans et il adore frotter sa tête dessus et la sentir (c'est presque son doudou en fait..). Nous l'endormons donc dedans et dans son sommeil elle s'ouvre et devient comme un petit matelas. En espérant vous aider!
      par Claire P le 10 oct. 2018
    • Bonjour
      Mon fils fesait presque 4 kilos.. je lui ai mit cette gigoteuse jusqu’a peu près ses 3/4 mois
      Apres je l’ai utilisé en couverture pour le cosy et petit tapis de jeu :)
      Donc pas de soucis :)
      par Jenni10210 le 10 oct. 2018

Descriptif

Gigoteuse d'emmaillotage de Sevira Kids :

Pratique, simple et surtout innovant (produit d'innovations de l'année 2016 - Labellisé Baby d'Or, élue par les parents lors du Salon Baby en France).

- Multi-usage : assure le sommeil de Bébéen tout sécurité, maintient une température constante du nouveau-né, idéal pour les sorties en poussette ou apporte le confort pendant l'allaitement !

- Matériaux de haute qualité labellisé Oeko-Tex®, fabriqué en Europe.

Rédiger un avis