Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit Parapluie Dream'N Play de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Facilement pliable et dépliable. prend peu de place. le niveau qualité prix est au top. vraiment pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Lit parapluie très simple d'utilisation. Le matelas étant trop fin j'ai rajouter un matelas au fond du lit.
    Très utile lors des déplacements WE et vacances
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, robuste, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ajouter un matelas supplémentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Il est très très bien! Aussi bien pour les vacances, que les week-ends chez la famille. Super facile à transporter, il est léger et peu cher vu les prix du marché (une trentaine d'euros il me semble). J'ai simplement ajouté un matelas pliant que j'ajoute au fond autrement ce n'est pas assez confortable. Sinon on peux également ajouter des couvertures dans le fond et ensuite poser le "matelas" Qui est fourni avec par dessus pour rendre le tout plus confortable. Je l'utilise depuis 2 ans, il n'a pas bougé. Un super investissement, qui même utilisé de temps en temps, prouve son efficacité lorsqu'on en à besoin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix et ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Matelas très fin et dur, pas de position nouveau né

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Lit parapluie classique, facile à ouvrir et à plier. Nous avons choisi d'y rajouter un matelas plus epais à l'intérieur. L'ouverture sur le côté amuse notre fils qui s'en sert de Cabane. Assez résistant aucun soucis rencontré malgré de nombreuses utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Lit parapluie correct. Se plie et déplie facilement. Il faut par contre prendre un matelas supplémentaire car celui fourni est très très fin. Une ouverture aurait été un plus pour pouvoir s'allonger à côté de bébé si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      l'ouverture sur le coté, qui a vite cassé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Nous avons l'habitude d'utiliser ce lit d'appoint pour aller en Weekend chez les grands parents, et il a fallu ajouter un bon matelas spécialement adapté afin que mon fils soit à l'aise !
    Concernant le produit il est assez compact et le prix interessant ! dommage que le zip se soit cassé, ce qui fait qu'on peut encore l'utiliser chez un nourrisson mais pas un bébé qui voudrait sortir du lit par mégarde !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce lit parapluie est très simple d'utilisation, très pratique. Le seul problème reste le nettoyage des tissus de lit. Très facile à plier et déplier. Il peut être transporté facilement et est très confortable, mais je rajoute toujours un matelas en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Nous avons acheté ce lit pour la maison de vacances où nous allons environ deux fois par an ! Ce lit d'appoint est parfait. Nous avons quand meme acheté un matelas un peu plus epais pour que bebe soit vraiment bien. Mais le lit est vraiment top! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      matelas fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce lit parapluie correspond tout à fait à nos attentes.
    Il se plie et se déplie facilement une fois le "truc" compri. Le matelas est assez fin comme tous les lits parapluie. Nous avons finalement rajouté un petit matelas.
    L'ouverture au bout du lit permettra à bébé un peu plus grand de sortir du lit facilement.
    Le prix est également un avantage.
    En bref très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je conseille vraiment ce lit parapluie! Il est leger, jolie, pratique (se transforme en parc) cependant le matelas est forcément est un peu trop léger pour y dormir. Il se plie et déplie facilement une foi qu’on a trouvé le truc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Le lit pliant qui tient la route, il est solide et surtout le matelas qui l'accompagne n'est pas trop fin, peut faire office de parc en journée, jolie reconversion pour ce lit pliant
    on peut l emmener partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      dimension

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    s'installe et se range rapidement et facilement, il est indispensable pour tous les déplacements, en voyage ou en sortie chez des amis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra simple à déplier et replier

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Très bon rapport qualité / prix se déplie et replie très facilement
    Léger à transporter
    Le matelas fourni avec est très fin comparativement à d’autres lits testés
    Pas très esthetic
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Top pour les voyages même quand l'enfant grandi il peut sortir de lui même avec la petite fenêtre. Le sac de rangement est bien consu pour faire passer l'anse qui sur le matelas même si le mieu aurait été aussi une anse sur le sac directement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    On l'emmène partout ! Il est léger et se plie très facilement. Permet a bébé de faire de bon gros dodos ! Cela fait 4 ans qu'on l'a acheté et il est encore en état ! C'est dire la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai ce lit depuis quelques temps, il n'est pas cher du tout, il sert pour les dodos chez les grands parents. Il est bien solide et résistant. Il est léger et facile à déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance ainsi que bien plus tard

    • Inconvénients:

      Montage qu'il faut comprendre

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ce lit parapluie est génial ! Il ne prends pas beaucoup de place plié j'ai le modèle avec le hamac bébé et la table à langer ce qui super pratique pour les tout petits on peut partir nimporte ou on a la table à langer nomade c'est top! Vraiment pratique. Le seul point faible c'est que j'ai mis un moment à arriver à le monter ^^ même en regardant des vidéos. Il faut enclancher les parties quand le fond est en l'air et non en bas. Le design est très joli moi j'ai le noir. Il est très facile à transporter grace à la housse et on peut le faire rouler une fois plié (il y a des roulettes) en tout cas n'hésitez plus vous allez vous en servir à coup sûr.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Difficulté à installer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J’aime beaucoup ce lit parapluie, très compact mais confortable avec l’ajout d’un bon matelas. Peut être utilise dès la naissance et jusqu’a bien après car peut être utilisé en parc avec la petite entrée du bas. Seul bémol pour ma part vraiment difficile de prendre le coup de main pour l'installation au début deux côtés ne se bloquaient pas et le lit risquait de se replier à tout moment. Sinon ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Nous avons acheté ce 2ème lit parapluie comme lit d'appoint pour ma fille qui a 2 ans maintenant, pour le laisser chez ma grand mère quand nous lui rendons visite. Nous en sommes ravis et mila aussi, elle dort très bien dedans pendant 1 semaine. Aucun problème pour l'installer comme pour le ranger.
    Mila adore passer par la petite porte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite utilisation

    • Inconvénients:

      Tissu fragile

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je ne regrette pas du tout mon achat ! Prise en mains très simple. Un peu déçue cependant qu’au bout d’environ 5 utilisations le tissu d’en haut ce soit déchiré... c’est minime mais ça m'embête un peu après 2 semaines d’utilisation ! J’ai rajouté un matelas ferme et plus confortable et bébé peut y dormir la nuit si besoin sans crainte !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    lit d'appoint très facile à monter
    une fois plié prend peu de place
    pour un usage occasionnel ,je le recommande mais il est conseillé quand meme de rajouter un matelas car celui qu'il possède est un peu fin.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Matelas extremement fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Acheté il y a peu pour que bébé dorme dans la chambre parentale la nuit, ce lit d'appoint est très facile d'utilisation, se plie et se déplie facilement en quelques secondes, un point très positif contrairement à d'autres lits parapluie.
    L'ouverture sur le côté sera bien utile mais aussi ludique quand bébé aura grandit.
    Le gros point noir, c'est le matelas qui est très fin et peu confortable. Actuellement, nous transvasons le matelas de la chambre de bébé dans la notre pour la nuit mais nous achèterons à l'avenir un matelas pliant pour les voyages pour plus de confort.
    Bon rapport qualité/prix pour les parents qui ne souhaitent pas effectuer de grosses dépenses pour un lit d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à déplier/Replier

    • Inconvénients:

      sommier pas réglable en hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Le lit est très facile à déplier et replier ce qui en fait un lit d'appoint parfait. Ma fille dort très bien dedans. Il n'est pas très cher et possède une ouverture pour faire passer les enfants plus grand.
    Par contre j'ai dû acheter un matelas pour lit pliant car le matelas fourni avec possède un revêtement "plastique" ce qui fait que même recouvert d'un drap housse cela fait un bruit pas possible lorsque bébé bouge (de plus il n'est pas très épais). Le fait de ne pas pouvoir régler le sommier fait que l'on doit se baisser vraiment bas pour attraper un bébé qui ne sait pas se redresser. Cependant pour le prix il est vraiment très pratique et de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Les couleurs sont terne

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produits par rapport au prix. Rapide à installer et bébé se sent bien. Les couleurs sont à revoire manque peut être de motife dessin pour l éveillé de bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix attractif avec la qualité

    • Inconvénients:

      Difficile d’utilisation au début

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique, léger simple d’utilisation une fois qu’on a bien compris ma fille passe de très bonne nuit dedans quand elle va chez son grand père
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Parapluie Dream'N Play de HAUCK

Un lit parapluie de voyage Hauck dans lequel bébé dormira comme un ange... En vacances ou en visite, il se rend indispensable.

Facile à transporter dans son sac pratique. Son mécanisme à clapet simple à utiliser et ses dimensions compactes de 60 x 120 cm font de lui le compagnon de sortie idéal !

Un matelas pour ce lit de voyage est vendu séparément.

Détails : - Hauteur : 75 cm - Dimensions plié : 80 x 27 x 27 cm env. - Poids : 11 kg - Coloris : noir et beige

Ce lit de voyage est prévu pour des enfants pesant jusqu'à 15 kg.

Revêtement : 100 % nylon, lavable.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis