Infos légales
Trier

Filtrer

Lit de voyage Kubbie Sleep

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Mon coup de coeur indispensable pour mon fils.
    Le fait qu'il fasse cododo tout en étant moins cher que les cododo nous a attiré. Ce lit nous a sauvé nos nuits : il nous sert de cododo car notre fils ne dormait pas dans son lit et il finissait dans le notre. Depuis il est serein pour dormir.
    Des draps de lits standards 60×120 en les tirant bien dessous font totalement l affaire. Le matelas est fin et ferme mais très confortable à mon goût pour bebe et moins planche que les lits parapluie classique.
    2 en 1 car il sert de lit parapluie et nous pouvons aller partout bebe n'est pas déboussolé et dort dans son petit lit qui est pliable en 2 minutes chrono.
    C est vraiment un excellent produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cododo. Matelas confortable. Fonction parc. 2 hauteurs de couchage.

    • Inconvénients:

      Prix honereux. Nous

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Nous avons investi pour notre 2e enfant dans ce lit. Nous qui allons beaucoup en mobile home il est idéal car plus petit qu'un lit parapluie classique.
    La fonction cododo est génial et permet à bébé de se sentir comme à la maison partout où nous nous déplaçons.
    Les 2 hauteurs de couchage sont top et nous utilisons ce lit sans craintes pour notre bébé de 1 mois car il y a un système d'arrimage au lit des parents.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif et simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Mon coup de coeur indispensable pour mon troisième enfant.
    Sert de berceau des le retour de la maternité. Étant plus petit que les lits parapluie standard il nous a dessuite attiré et nous ne regrettons pas notre achat. Des draps de lits standards 60×120 en les tirant bien dessous font totalement l affaire. Le matelas est fin et ferme mais très confortable à mon goût pour bebe et moins planche que les lits parapluie classique.
    Évolutif car servira de lit parapluie standard après et en attendant nous pouvons aller partout bebe n est pas déboussolé et dort dans son petit lit qui est pliable en 2 minutes chrono .
    C est vraiment un excellent produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif: berceau

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Ce lit est très polyvalent. Il permet de faire berceau et cododo les premiers mois. Ensuite il sert de lit d'appoint lorsque le bebe grandit. Le seul bémol est le matelas qui est dur comme dans de nombreux lits parapluie. On sent que les matériaux utilisés sont de qualité. Les finitions sont bien faites. Le lit est un peu plus petit que les tailles standard. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Bon produit mais niveau prix on peut trouver mieux !!
    Des lits parapluies standard vers 50 euros c suffisant!! Le lit est confortable tout de même.
    Mon lit parapluie que j'ai pris pour mon fils en 2008 il vient de leclerc
    30 euros a peine , confortable leger et pratique, actuellement toujours aussi fonctionnel !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019

    J'ai eu la grande chance de tester le lit de voyage Kubbie Sleep de chez JOIE.
    Avec l'arrivée de baby chou 2, je découvre cette marque qui gagne à être sur le devant de la scène des marques de puériculture, avec un rapport qualité/prix très intéressant. Nous venons d'ailleurs d'acheter la poussette Mytrax de chez JOIE qui est vraiment topissime. Cette marque propose des produits de qualité, robustes et esthétiques.
    Le lit Kubbie Sleep est un lit de voyage multifonction, il s'adapte tout autant à l'évolution de bébé qu'aux attentes des parents.
    Tout d'abord, il est utilisable de la naissance à 15kg avec des dimensions déplié relativement compactes et passe partout. Une fois plié, il se range et se transporte aisément grâce à sa housse de transport. Le pliage et dépliage du lit sont simples et rapides grâce notamment au système de bouton de verrouillage sur les 4 côtés du lit. Les 2 roulettes permettent de le déplacer d'un bout à l'autre d'une pièce sans difficulté. De plus, les matériaux font robustes, les tissus de qualité avec une couleur neutre et chic.
    Ensuite, ce lit propose 2 hauteurs de couchage. Une haute grâce au système de bassinet fixé par fermeture éclair et d'une petite sangle de sécurité. Cette position en mode berceau est à utiliser tant que l'enfant ne sait pas s'asseoir. La position basse est parfaite pour les plus grands.
    Le matelas est de bonne épaisseur, il est maintenu par 2 tubes à enfiler dessous pour un meilleur maintien notamment lorsqu'il est en position berceau.
    Ce lit peut être également utilisé en mode cododo, grâce aux 2 manettes sur le côté du pan de lit pour être au niveau de celui des parents. D'ailleurs 2 sangles sont fournies pour plus de sécurité en reliant le lit de bébé à votre lit principal.
    Personnellement j'adore cette fonction cododo surtout pour allaiter bébé la nuit et ne pas devoir se lever, c'est d'un grand confort. Avoir bébé près de soi pour dormir et en toute sécurité c'est génial. En mode berceau le matelas se trouve environ à 29 cm du bord haut du lit et à environ 14cm du bord du côté rabaissé. Lors des moments de siestes je remonte le côté pour être plus sereine.
    Pour finir, une fenêtre d'ouverture par fermeture éclair se trouve sur l'un des panneaux latéraux ce qui permet à bébé plus d'autonomie en grandissant tout en préservant le dos de maman! C'est un petit plus avec un côté ludique et la possibilité de l'utiliser en mode parc.
    En conclusion, je dirais qu'il possède tout ce qu'on demande à 1 lit de voyage avec en plus un mode cododo. Ces 2 possibilités sont un parfait compromis pour éviter un double achat (lit pliant/ Lit cododo). Ses multiples fonctions ne sont que des avantages que nous serons apprécier au quotidien et lors de nos déplacements, pour un prix abordable.
    Je recommande à 100%.
    Merci JOIE !!!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très complet (berceau

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai eu la chance de tester ce produit et je suis ravie de l'avoir fait ! J'ai longtemps chercher un lit parapluie avec différente fonctionnalité mais je n'avais jamais trouvé mon bonheur... jusqu'à là.

    D'une manière générale, ce lit s'ouvre et se ferme très facilement et très intuitivement. Je l'ai monté dans un premier temps sans regarder le manuel pour justement voir s'il était intuitif ou plutôt technique.

    - Deux modes: Le mode Berceau, et le lit classique. Très important pour moi. Notre fille à l'habitude de dormir dans un berceau et il semble primordiale de ne pas bouleverser les habitudes de bébé. Le berceau s'enlève grâce à une fermeture éclair (Je l'ai fait pour essayer et c'est très rapide)

    - L'option Co-Dodo. Nous pratiquons le co-dodo, et c'est un vrai plus du Kubbie. Je suis ravie de pouvoir poursuivre cette pratique partout où nous allons ! Le système des deux boutons poussoirs est même plus pratique que notre propre berceau co-dodo.

    - L'épaisseur du matelas est importante. Je suis également ravie de voir que ma fille ne va pas dormir sur une galette ! Le matelas est aussi renforcer avec deux barres qui viennent s'installer dessous. C'est la seule installation qui prends un peu de temps(30 sec). Mais qu'il faut monter et démonter à chaque fois.

    - L'ouverture: Nous souhaitons favoriser l'autonomie de nos enfants et cette ouverture est très pratique. L'enfant peut donc se lever quand il en ressent le besoin.
    Il dispose également de deux roulettes pour le déplacer facilement.
    Sa couleur est sobre et passe partout.
    Et il se range facilement dans la house de transport.

    Ses points négatifs:
    - Le prix, oui il est vrai que l'on trouve des lit moins cher dans le commerce, mais ils n'ont pas toutes ces fonctionnalités. Avant d'avoir tester celui-ci, nous avions acheter un autre lit qui est tout aussi cher pour moins de fonctions.

    - Le poids: Je pense que le berceau + l'épaisseur du matelas + les barres de renforcement de toute évidence ça pèse et ce n'est pas pratique si vous voyagez en train.

    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lit avec 2 positions

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Merci consobaby pour ce super test !
    Ce lit parapluie est topissime! Il est un peu plus petit que les lits standards. Le matelas est un peu rembourré et suiffi à lui seul. Il y a deux positions : une position haute, qui permet de faire du cododo (un côté peut se baisser et une sangle est fournie pour l'attacher); une position basse quand bébé grandit. Le lit peut également servir de parc. Il est bien aérer. Une ouverture permet à l'enfant de sortir et évite ainsi qu'il ait envie d'escalader le lit. Le lit s'installe et se replie en moins de 5 minutes.
    Je valide !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le choix de la hauteur

    • Inconvénients:

      le poids du lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Ce lit parapluie correspond parfaitement aux besoins des bébés grâce à la position haute du matelas qui permet d'être au même niveau que le lit des parents. De plus un côté s'abaisse ce qui facilite les échanges avance bébés surtout la nuit !
    Le lit nes't pas très encombrant mais un peu lourd (11,5 kg). Cependant il se déplié en quelques secondes !
    Le matelas est assez confortable pour un lit d'appoint. L'utilisation du matelas en tant que protection du lit une fois plié est une idée ingénieuse !
    Je suis satisfaite de ce produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Je viens de tester ce lit parapluie, et bien que je ne connaisse pas son système de montage, je l'ai monté seule en moins de 2 minutes sans regarder la notice. C'est un très gros plus de ne pas avoir à se casser la tête quand il faut coucher bébé et que le lit n'est pas prêt. Le matelas me semble très accueillant pour bébé bien que ferme (indispensable pour un tout petit), et le système de baguette en métal à rajouter pour maintenir le matelas est une très bonne idée.
    Le format co-dodo me semble aussi très bien pensé bien que je ne sois pas utilisatrice. Hors co-dodo, il permet pour un tout petit d'être réglé à mi-hauteur ce qui évite de devoir trop se pencher ou de faire des gestes brusque pour récupérer le bébé.
    Le fait qu'un côté puisse intégralement s'ouvrir grâce à un système de zip est très intéressant pour quand mon bébé sera plus grand et dans la position basse du lit : cela lui permettra de sortir de son lit à volonté.
    Son look est très sobre et efficace : le gris est clair mais survivra aux tâches qui ne manqueront pas d'arriver.
    Un beau produit qui semble très robuste ! Je conseille bien qu'en voyage il me semble vraiment trop lourd.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable partout

    • Inconvénients:

      Le fond

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ce produit est indispensable toujours a porté de mains se monte et démonte facilement selon l'endroit où je suis. Maison,occasion familiale, campings, soirée... Bébé dort et joue en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaite connaître le poid maximum de bébé pour l'utilisation en position haute,
    La hauteur du couchage en position haute
    Ainsi que hauteur de la barrière baissée au plus bas en position cododo.
    Merci

    par Annesoo le 3 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Ils ne précisent pas de poids en particulier en revanche dans le manuel il est écrit " Arrêtez d'utiliser le berceau lorsque l'enfant peut s'asseoir, s'agenouiller, se retourner ou se mettre debout."
      Dans mon avis j'ai poster une photo en mode co-dodo cela peut peut-être vous aidez, sinon je mesurerais.
      Bonne journée
      par elo0o0870o0 le 4 mars 2019
  • Bonjour,
    je crois que le matelas est de dimension 60 x 100cm. pourriez vous me le confirmer ? de plus, ou avez vous acheté alèse et draps car es dimensions standards sont de 60 x 120.
    merci par avance !

    par roxane63400 le 2 mai 2019
    Répondre

Descriptif

Lit de voyage Kubbie Sleep - JOIE

Le lit Kubbie Sleep de Joie peut être installé près de votre lit. Sa rambarde s'abaisse pour que vous puissiez prendre bébé dans vos bras facilement.

Les côtés en filet assurent une bonne circulation de l'air. Un bassinet amovible peut être fixé à mi-hauteur pour que le lit soit adapté aux nouveaux-nés.

Le Kubbie Sleep se plie facilement et peut être transporté dans son sac de transport. Il est équipé de roulettes pour être déplacé facilement d'une pièce à l'autre.

  • Poids : 8,79 kg
  • Dimensions ouvert : H 80,5 x L 59,5 x l 99 cm
  • Dimensions plié : 80,5 x 25 x 27 cm

Rédiger un avis