Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à la poussette

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Facile d'utilisation les premiers mois, sa évite de sortir bébé de la poussette pour le mettre dans le siège auto. Il reste bien au chaud en toutes circonstances et peut dormir sans être dérangé. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Nous avons choisi ce cosy grâce à Sécurange.fr et on ne regrette pas. Acheter avec sa base isofix il est très maniable, s'adapte parfaitement à un nouveau né tout en évoluant pour un plus grand. Mon fils de 6 mois est très à l'aise dedans, je le sent en sécurité totale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique avec sa base iso Fix , léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon siège auto. Très contente de mon achat !!
    Il a l’air très solide et pratique avec une joli désign et des tissus très doux pour le confort de bébé.
    Vraiment très bon rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa simplicité

    • Inconvénients:

      Sont confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous adorons beaucoup cette marque qui pour nous est génial.
    Il est très simple de manipulation.
    Son seul bémol, c’est son confort qui est très raide sans le réducteur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids et difficultés a retiré de la pousette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J'ai acheté cette coque pour mon bébé , au début elle était très très bien installé car il y avait un adaptateur pour bébé .
    Ma fille a actuellement 5 mois, j'ai retiré l'adaptateur pour nouveau né et elle est très bien dedans. Elle s'endort comme un bébé .
    Bien sûr ce n'est pas le luxe des coques pour bébés mais pour un petit budget elle fait largement l'affaire !
    Seul bémol elle est quand même assez lourde. Ma fille fait 6kg et je le sens très bien le poids surtout avec mes soucis au dos .
    Elle peut aussi être assez difficile a retirer des adaptateurs de poussette ou même de la poussette Joie .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cobfortable

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Super coque facile utilisation peut etre mise isofix
    Belle couleur tres confortable avec renfort reducteur pour nouveau ne super epais et maintiens tres bien

    Tres qatisfaite a voir sans la duree acquise depuis 1 mois .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    C’est un siège pratique mais qui n’a été utilisable de la naissance jusqu’au cinq mois de notre fille. La coque n’est pas très lourde mais dès que bébé dépasse 6 kilos ça commence à être trop dur à porter un seul bras. Le prix n’est pas excessif en tout cas. Le siège est aussi un peu creux donc ce n’est pas très facile de sortir votre bébé quand il commence à être un peu lourd et surtout quand il dort profondément car on est obligé de le réveiller et ça ce n’est pas pratique du tout.
    Le siège a l’air très solide et la couleur est jolie et il s’adapte facilement à la poussette joie que nous possédons en supplément. C’est un bon cadeau à recevoir mais il faut savoir qu’on l'utilisera pas très longtemps. De belle qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe est super bien dedans !

    • Inconvénients:

      Un peu profond quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Un indispensable pour ma fille qui est super bien dedans! En plus, ça calme beaucoup son RGO en cas de crise. Facile à poser sur la poussette, facile à attacher dans la voiture (je n'ai pas d'isofix). Je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      J’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Alors pour une fois j’ai pas grand chose à dire sur un cosy je l’ai achete avec la poussette joie literax j’ai pas prix de base isofix avec et ca me convient . Le gros plus de ce cosy c’est qu’il est confortable pour bébé avec son matelas réducteur du coup c’est pas un très bon rapport qualité prix. J’ai aussi pu changer la place des sangles facilement donc cool happy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolue avec l'âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Peu être un peu difficile a retirer de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé. Il nous sert tous les jours bébé à 8 mois. Au fil de sa prise de poids et de taille nous avons pu retirer les éléments qui le compose afin que bébé puisse toujours entrer dedans. Il s'y trouve plus confortable et cocoon.
    On peut l'utiliser avec la base isofix mais aussi tel quel. Il se fixe et se retire très facilement de la base.
    Par contre il peut être un peu difficile a retirer de la poussette et nécessite deux mains et un peu d'abdos (bon entrainement pour la rééduc'!!).
    Bébé peut avoir vite chaud dedand aussi, je conseille quand il fait chaud de mettre un lange sous bébé; ça évitera les cheveux mouillés.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Poid et le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Siège lourd et difficile d’attache au début. Je trouver ma fille mal alaise une fois installé avec le réducteur, peu confortable je trouve.
    Déçu
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019

    Cette coque m’a été offerte avec le trio poussette chrome joie, en me rendant sur consobaby, j’étais très satisfaite de voir que le modèle gemm était bien noté au crash test mais ça c’était avant de me rendre compte que c’était le modele i-gemm de joie ( plus chère ) qui a été tester. Du coup j’ai investit très tôt dans un siège auto qui lui a été tester. Je le trouve tout de même pratique car il fait balancelle lorsque je me déplace à des rdv avec bébé. Parfois à l’arrière du cosy les sangles se coincent, donc cela fait perdre du temps. Donc ne vous faites pas avoir comme moi entre les 2 modèles car si j’avais su j’aurai échangé aussitôt avec le i-gemm.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons opté pour cette coque à la naissance de notre enfant, car très bien noté au crash test. Une fois installé, notre enfant dort directement. Un peu compliqué au départ pour l'attacher, mais on finit par trouver les repères. Le petit bémol, il commence déjà à être un peu à l'étroit depuis ses 5 mois, ce qui nous amène à prendre un siège auto plus grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ravie de ce cosy, pratique d'utilisation un simple clip sur le chassis de la pousette, simple à installer. Il est aussi relativement léger comparé à d'autres cosy. La capote descend bien pour protéger bébé des rayons de soleil, ou si il dort. Le tissus est facile a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bon produit , s’adapte facilement sur le support dans sa voiture et sur la poussette. Seul bémol la position de bébé , pas très confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      praticité des cosy

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Cosy facile d'utilisation. Un peu lourd. par contre notre enfant doit être entre deux tailles résultat nous le trouvons mal installé avec le réducteur au niveau des fesses (suppression du réducteur de tête car trop petite) mais en enlevant le réducteur des fesses il flotte dans le cosy et a sa tête qui tombe un peu. Vivement qu'il grandisse pour avoir moins cette impression.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils, soit depuis 4 mois.
    Le premier mois a été un peu difficile car bébé était petit et semblait toujours mal installé, perdu dans cette grande coque. Même si l'insert naissance est très pratique : Il réduit la taille de l'assise, et permet d'allonger plus bébé grâce à un rembourrage sous les fesses.
    Une fois quelques centimètres acquis, bébé a été beaucoup mieux!
    Il s'endort dedans à chaque trajet.
    La matière intérieure est douce et agréable, mais en été bébé transpire beaucoup dedans!!! Nous avons placé un linge en coton dedans pour plus de confort et de régulation thermique...
    Côté utilisation, il est très pratique. Le harnais se resserre en tirant sur une seule sangle et permet d'ajuster le serrage symétriquement très facilement.
    Nous l'utilisons avec la base isofix Gemm. Hyper pratique car nous savons de suite si la coque est bien enclenchée avec les pastilles rouges qui deviennent vertes quand c'est bon.
    L'enlever de la base isofix se fait très facilement avec une petite poignée.
    Seul bémol à mon avis, c'est quand il faut l'enlever des adaptateurs de la poussette (joie, pact). Il faut maintenir deux petits boutons enfoncés avec les pouces et soulever en même temps la coque. La poussette étant légère, il faut aussi la maintenir au sol avec le pied, ou secouer légèrement la coque pour qu'elle se décroche des adaptateurs. Pas si facile que ça quand il y a bébé dedans... surtout quand celui-ci prend de l'âge... et du poids!
    Parlons poids... Un peu lourde quand même, 4 kilos... mon fils fait maintenant 7 kilos, plus question de le porter dans sa coque sur une distance de plus de 20 mètres... Mal de dos assuré.
    La canopée est d'une taille tout à fait suffisante et permet de bien protéger bébé du soleil.
    Enfin, pour se déplacer chez des amis, pas besoin d'amener de transat car la coque est légèrement arrondie et permet de bercer bébé doucement.
    Pour conclure, nous recommandons ce produit, nous en sommes pleinement satisfaits!
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Nous avons choisi le cosy pour la sécurité, nous utilisons le cosy sans la base isofix (pas de système de fixation dans la voiture)
    Nous sommes très déçu du produit, il n'est pas pratique du tout, notre bébé est grand avec un poids de 4 kg à la naissance, bébé à 2 mois maintenant nous l'utilisons avec le réducteur c'est une mission pour attacher les sangles une horreur... nous ne savons pas comment nous allons faire l'hiver avec une combinaison, je ne pense pas que nous arriverons à attacher les sangles. En plus le cosy est lourd je ne conseille pas du tout !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Bon siège auto mais lorsque le réducteur nouveau ne est mis, la ceinture est un peu trop petite, donne l’impression que bébé est compressé dedans, pourtant ma fille s’endort facilement malgré tout, le poids est assez lourd
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sécurité irréprochable selon les crash test

    • Inconvénients:

      Bébé est trop serré dedans ou trop lache au moment de retirer le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Nous avons choisi cette coque car elle faisait partie des meilleures sur le marché en termes de sécurité (cf site securange), de rapport qualité prix, tout en n'étant pas un siege auto fixe. Elle peut en effet s'adapter sur la poussette Joie. Elle est également tres facile a installer dans la voiture avec la base isofix comme avec la ceinture de sécurité!
    Mais au dela de ces trois avantages, quelques points nous gênent réellement :
    - Des que notre fille a eu 2-3 mois, le réducteur la contraignait vraiment trop dans le siege. Lorsque nous l'avons retiré, la différence était telle que la tete de notre fille ballotait! Aujourd'hui a 4 mois, le siege semble a nouveau être bientôt trop petit pour rester confortable!
    - Lorsque l'on veut installer le bébé, il faut tenter de coincer les sangles quelque part pour qu'elles ne se retrouvent pas coincées sous elle, opération quasi impossible seul, tout en portant bébé.
    - Le système permettant de mettre la coque sur la poussette est très simple d'usage, par contre quand il s'agit de la retirer du chassis, il faut dans le meme temps appuyer sur des boutons avec ses 2 pouces ET soulever avec le reste des doigts la coque... encore une mission périlleuse!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Bien mais bébé est trop sérré dedant dès 6 ou 7 kg. Niveau sécurité en revanche c'est très recommandé. Dommage qu'on ne puisse pas le tourné pour installer bébé convenablement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1988
    Je suis très satisfaite du siège auto que j’utilise pour ma fille depuis sa naissance ! Elle s’endors Très facilement dedans ! Elle est très bien installée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Nous utilisons ce cosy pour 2 voitures, l'une ayant la bise isofix, et pas l'autre.
    Facilité d'installation, même avec la ceinture.
    Notre fils de 15 mois rentre encore dedans, c'est un vrai plus !
    Nous l'avons également utilisé avec la poussette Chrome de Joie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon confort

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fortement poignée avec capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'adore ma coque, il faut dire que je suis une fan des produits Joie. Bon rapport qualité prix, bien que la marque vende la base séparée uniquement.
    Je ne sais pas si c est une erreur de produit, ou qu'il soit trop neuf. Mais la poignée frotte terriblement sur la capote et le rembourrage, ce qui empêche la descente de la poignée en arrière. Je suis obligée de forcer alors qu'elle devrait se faire seule. Et présage une usure qui pourrait être évitée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE