Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      praticité des cosy

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Cosy facile d'utilisation. Un peu lourd. par contre notre enfant doit être entre deux tailles résultat nous le trouvons mal installé avec le réducteur au niveau des fesses (suppression du réducteur de tête car trop petite) mais en enlevant le réducteur des fesses il flotte dans le cosy et a sa tête qui tombe un peu. Vivement qu'il grandisse pour avoir moins cette impression.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils, soit depuis 4 mois.
    Le premier mois a été un peu difficile car bébé était petit et semblait toujours mal installé, perdu dans cette grande coque. Même si l'insert naissance est très pratique : Il réduit la taille de l'assise, et permet d'allonger plus bébé grâce à un rembourrage sous les fesses.
    Une fois quelques centimètres acquis, bébé a été beaucoup mieux!
    Il s'endort dedans à chaque trajet.
    La matière intérieure est douce et agréable, mais en été bébé transpire beaucoup dedans!!! Nous avons placé un linge en coton dedans pour plus de confort et de régulation thermique...
    Côté utilisation, il est très pratique. Le harnais se resserre en tirant sur une seule sangle et permet d'ajuster le serrage symétriquement très facilement.
    Nous l'utilisons avec la base isofix Gemm. Hyper pratique car nous savons de suite si la coque est bien enclenchée avec les pastilles rouges qui deviennent vertes quand c'est bon.
    L'enlever de la base isofix se fait très facilement avec une petite poignée.
    Seul bémol à mon avis, c'est quand il faut l'enlever des adaptateurs de la poussette (joie, pact). Il faut maintenir deux petits boutons enfoncés avec les pouces et soulever en même temps la coque. La poussette étant légère, il faut aussi la maintenir au sol avec le pied, ou secouer légèrement la coque pour qu'elle se décroche des adaptateurs. Pas si facile que ça quand il y a bébé dedans... surtout quand celui-ci prend de l'âge... et du poids!
    Parlons poids... Un peu lourde quand même, 4 kilos... mon fils fait maintenant 7 kilos, plus question de le porter dans sa coque sur une distance de plus de 20 mètres... Mal de dos assuré.
    La canopée est d'une taille tout à fait suffisante et permet de bien protéger bébé du soleil.
    Enfin, pour se déplacer chez des amis, pas besoin d'amener de transat car la coque est légèrement arrondie et permet de bercer bébé doucement.
    Pour conclure, nous recommandons ce produit, nous en sommes pleinement satisfaits!
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Nous avons choisi le cosy pour la sécurité, nous utilisons le cosy sans la base isofix (pas de système de fixation dans la voiture)
    Nous sommes très déçu du produit, il n'est pas pratique du tout, notre bébé est grand avec un poids de 4 kg à la naissance, bébé à 2 mois maintenant nous l'utilisons avec le réducteur c'est une mission pour attacher les sangles une horreur... nous ne savons pas comment nous allons faire l'hiver avec une combinaison, je ne pense pas que nous arriverons à attacher les sangles. En plus le cosy est lourd je ne conseille pas du tout !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Poids, taille de la ceinture avec réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Bon siège auto mais lorsque le réducteur nouveau ne est mis, la ceinture est un peu trop petite, donne l’impression que bébé est compressé dedans, pourtant ma fille s’endort facilement malgré tout, le poids est assez lourd
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sécurité irréprochable selon les crash test

    • Inconvénients:

      Bébé est trop serré dedans ou trop lache au moment de retirer le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Nous avons choisi cette coque car elle faisait partie des meilleures sur le marché en termes de sécurité (cf site securange), de rapport qualité prix, tout en n'étant pas un siege auto fixe. Elle peut en effet s'adapter sur la poussette Joie. Elle est également tres facile a installer dans la voiture avec la base isofix comme avec la ceinture de sécurité!
    Mais au dela de ces trois avantages, quelques points nous gênent réellement :
    - Des que notre fille a eu 2-3 mois, le réducteur la contraignait vraiment trop dans le siege. Lorsque nous l'avons retiré, la différence était telle que la tete de notre fille ballotait! Aujourd'hui a 4 mois, le siege semble a nouveau être bientôt trop petit pour rester confortable!
    - Lorsque l'on veut installer le bébé, il faut tenter de coincer les sangles quelque part pour qu'elles ne se retrouvent pas coincées sous elle, opération quasi impossible seul, tout en portant bébé.
    - Le système permettant de mettre la coque sur la poussette est très simple d'usage, par contre quand il s'agit de la retirer du chassis, il faut dans le meme temps appuyer sur des boutons avec ses 2 pouces ET soulever avec le reste des doigts la coque... encore une mission périlleuse!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Bien mais bébé est trop sérré dedant dès 6 ou 7 kg. Niveau sécurité en revanche c'est très recommandé. Dommage qu'on ne puisse pas le tourné pour installer bébé convenablement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1988
    Je suis très satisfaite du siège auto que j’utilise pour ma fille depuis sa naissance ! Elle s’endors Très facilement dedans ! Elle est très bien installée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Nous utilisons ce cosy pour 2 voitures, l'une ayant la bise isofix, et pas l'autre.
    Facilité d'installation, même avec la ceinture.
    Notre fils de 15 mois rentre encore dedans, c'est un vrai plus !
    Nous l'avons également utilisé avec la poussette Chrome de Joie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon confort

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fortement poignée avec capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'adore ma coque, il faut dire que je suis une fan des produits Joie. Bon rapport qualité prix, bien que la marque vende la base séparée uniquement.
    Je ne sais pas si c est une erreur de produit, ou qu'il soit trop neuf. Mais la poignée frotte terriblement sur la capote et le rembourrage, ce qui empêche la descente de la poignée en arrière. Je suis obligée de forcer alors qu'elle devrait se faire seule. Et présage une usure qui pourrait être évitée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai acheté un pour ma fille et je suis vraiment satisfait rien à dire il est àdapte dès la naissance.et je vais acheter un autre pour mon 2 ème bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    assez grand bébé va être confortablement installer . prix un peu cher . il est leger et la couleur est neutre , ce qui est parfait pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids, facilité à mettre sur la poussette et dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018

    Coque légère comparée à bcp d'autres coque du marché, j'en suis hyper contente. Nous avons pris la Gemm pour aller sur notre poussette Joie Litetrax et c'est vraiment 2 produits trés complémentaires.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation. S'utilise avec et sans base isofix. Modulable facilement quand bébé grand

    • Inconvénients:

      La base isofix est chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Je recommande! Je l'utilise depuis la naissance avec le coussin réducteur et j'en suis ravie. Un peu lourd mais toutes les coques le sont. Bébé se sent bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Pas pratique à porter et un peu lourd mais il en n'a des beaucoup plus lourd .
    Je trouve un peu cher surtout pour sen servir 6 mois . Il manquerai un trucs remboure au niveau de la tête car un peu dur mais le cosinus et pas mal joli et assez confortable tous de même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018

    J ai achete cette coque pour l installer sur ma poussette double JOIE EVALITE DUO et sur ma poussette JOIE CROSSTER. Confortable pour bebe, un peu lourde, facile à installer dans la voiture et sur les poussettes avec les adaptateurs. Bon rapport qualité prix je l ai achete soldé.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai acheté ce cosy pour ma voiture, un peu lourde et large
    Il est trop creux, il est difficile de sortir bébé.
    Après au niveau de la sécurité, il est très bien car vu qu'il est creux le bébé est bien calé. Le harnais est facile à régler
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Se clipse difficilement sur les adapteurs de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/1992
    Bonjour,
    J’ai acheté ce cosy pour ma fille de 7 mois. Elle y est depuis sa naissance. J’en suis satisfaite. Le seul bémol, c’est qu’une fois l’enfant dans le cosy c’est difficile à clipser sur les adaptateurs de la poussette. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation sur la base & avec la ceinture, Facilité d'installation, Réducteur nourisson

    • Inconvénients:

      Un peu raide attaché avec la ceinture, manque de confort sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne coque auto, bien notée aux crash test. Nous l'avons choisi pour son excellent rapport qualité prix. Comme toutes les coques auto, elle est un peu lourde mais elle s'adapte sur les poussettes grâce aux adaptateurs. L'installation de bébé est simple et rapide que ce soit sur la base isofix ou avec la ceinture. Le réducteur nourrisson est vraiment bien fait, notamment avec le réducteur pour la tête. Une attache est présente à l'arrière pour caler la coque sur les Caddie de supermarché. La canopie s'ouvre sur plusieurs niveaux et le dernier, fermé par une fermeture éclair, laisse apparaitre un filet qui laisse passer l'air tout en recouvrant presqu'entièrement bébé. Il est déhoussable pour laver les différents éléments en cas d'accident.
    Seul point négatif, mais à voir dans le temps, je trouve que le siège manque de moelleux une fois le réducteur enlevé. En cette saison nous utilisons une chancelière, donc nous verrons dans quelques mois si bébé est bien à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheter ce siege auto sans grande conviction, histoire de connaitre cette marque.
    Bebe est confortablement assis, bien securiser, et surtout facile d'installation !!
    Pas decu!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique facile à mettre

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu cee cosy avec ma poussette joie, elle et très confortable avec son réducteur, facile à utiliser, simple a mettre dans la voiture. La housse et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Simple à installer, confortable. Le réducteur pour nouveau se sépare en deux partie pour mieux accueillir bébé. L'emplacement pour la tête est réglable en hauteur. Les bretelles sont facilement adaptable au gabarit de bébé. Un peu lourd même en le transportant vide. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SON CONFORT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai acheté ce cosy avec la poussette double JOIE et je le trouve génial. Très confortable pour bébé avec son réducteur pour nouveau né et son harnais 5 points. Certaine disent qu'il est lourd moi je ne trouve pas comparé à d'autres que j'ai pu tester. Également très pratique à installer dans la voiture même sans la base. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfaitement confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m’a offert ce siège auto et franchement j’en suis plus que contente . Bébé est très bien installé . Facile à mettre et à enlever . Rien a dire ce siège est top et je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis