Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fortement poignée avec capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'adore ma coque, il faut dire que je suis une fan des produits Joie. Bon rapport qualité prix, bien que la marque vende la base séparée uniquement.
    Je ne sais pas si c est une erreur de produit, ou qu'il soit trop neuf. Mais la poignée frotte terriblement sur la capote et le rembourrage, ce qui empêche la descente de la poignée en arrière. Je suis obligée de forcer alors qu'elle devrait se faire seule. Et présage une usure qui pourrait être évitée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai acheté un pour ma fille et je suis vraiment satisfait rien à dire il est àdapte dès la naissance.et je vais acheter un autre pour mon 2 ème bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    assez grand bébé va être confortablement installer . prix un peu cher . il est leger et la couleur est neutre , ce qui est parfait pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids, facilité à mettre sur la poussette et dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018

    Coque légère comparée à bcp d'autres coque du marché, j'en suis hyper contente. Nous avons pris la Gemm pour aller sur notre poussette Joie Litetrax et c'est vraiment 2 produits trés complémentaires.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation. S'utilise avec et sans base isofix. Modulable facilement quand bébé grand

    • Inconvénients:

      La base isofix est chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Je recommande! Je l'utilise depuis la naissance avec le coussin réducteur et j'en suis ravie. Un peu lourd mais toutes les coques le sont. Bébé se sent bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Pas pratique à porter et un peu lourd mais il en n'a des beaucoup plus lourd .
    Je trouve un peu cher surtout pour sen servir 6 mois . Il manquerai un trucs remboure au niveau de la tête car un peu dur mais le cosinus et pas mal joli et assez confortable tous de même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018

    J ai achete cette coque pour l installer sur ma poussette double JOIE EVALITE DUO et sur ma poussette JOIE CROSSTER. Confortable pour bebe, un peu lourde, facile à installer dans la voiture et sur les poussettes avec les adaptateurs. Bon rapport qualité prix je l ai achete soldé.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai acheté ce cosy pour ma voiture, un peu lourde et large
    Il est trop creux, il est difficile de sortir bébé.
    Après au niveau de la sécurité, il est très bien car vu qu'il est creux le bébé est bien calé. Le harnais est facile à régler
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Se clipse difficilement sur les adapteurs de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/1992
    Bonjour,
    J’ai acheté ce cosy pour ma fille de 7 mois. Elle y est depuis sa naissance. J’en suis satisfaite. Le seul bémol, c’est qu’une fois l’enfant dans le cosy c’est difficile à clipser sur les adaptateurs de la poussette. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation sur la base & avec la ceinture, Facilité d'installation, Réducteur nourisson

    • Inconvénients:

      Un peu raide attaché avec la ceinture, manque de confort sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne coque auto, bien notée aux crash test. Nous l'avons choisi pour son excellent rapport qualité prix. Comme toutes les coques auto, elle est un peu lourde mais elle s'adapte sur les poussettes grâce aux adaptateurs. L'installation de bébé est simple et rapide que ce soit sur la base isofix ou avec la ceinture. Le réducteur nourrisson est vraiment bien fait, notamment avec le réducteur pour la tête. Une attache est présente à l'arrière pour caler la coque sur les Caddie de supermarché. La canopie s'ouvre sur plusieurs niveaux et le dernier, fermé par une fermeture éclair, laisse apparaitre un filet qui laisse passer l'air tout en recouvrant presqu'entièrement bébé. Il est déhoussable pour laver les différents éléments en cas d'accident.
    Seul point négatif, mais à voir dans le temps, je trouve que le siège manque de moelleux une fois le réducteur enlevé. En cette saison nous utilisons une chancelière, donc nous verrons dans quelques mois si bébé est bien à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheter ce siege auto sans grande conviction, histoire de connaitre cette marque.
    Bebe est confortablement assis, bien securiser, et surtout facile d'installation !!
    Pas decu!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique facile à mettre

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu cee cosy avec ma poussette joie, elle et très confortable avec son réducteur, facile à utiliser, simple a mettre dans la voiture. La housse et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Simple à installer, confortable. Le réducteur pour nouveau se sépare en deux partie pour mieux accueillir bébé. L'emplacement pour la tête est réglable en hauteur. Les bretelles sont facilement adaptable au gabarit de bébé. Un peu lourd même en le transportant vide. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SON CONFORT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai acheté ce cosy avec la poussette double JOIE et je le trouve génial. Très confortable pour bébé avec son réducteur pour nouveau né et son harnais 5 points. Certaine disent qu'il est lourd moi je ne trouve pas comparé à d'autres que j'ai pu tester. Également très pratique à installer dans la voiture même sans la base. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfaitement confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m’a offert ce siège auto et franchement j’en suis plus que contente . Bébé est très bien installé . Facile à mettre et à enlever . Rien a dire ce siège est top et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, réducteur, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit. Utilisé depuis la sortie de la maternité. J'ai un bébé prématuré et donc de petit poids qui est très bien installé dedans notamment grâce au réducteur.
    Cosy acheté avec la base isofix ce qui rend l installation dans la voiture très simple et rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, prix, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy très confortable pour bébé, petit prix pour une très bonne qualité, il est très facile à utilisé, il ce clipse en un clic sur la poussette, et sur la base pour la voiture, l'enfant étant en toute sécurité et confortablement dans la coque, pour un prix réduit, c'est tout ce que souhaite parent , je vous le recommande beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, le design, robustesse

    • Inconvénients:

      Peu de points de vente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de ce cosy, il est très pratique d'utilisation un simple clip sur le chassis de la pousette et est très simple à installer sur l'isofix, il est aussi relativement léger comparé à d'autres cosy. La capote descend bien pour protéger bébé des rayons de soleil, ou si il dort. Le tissus est facile a nettoyer. En revanche il est très difficile de le trouver en magasin suivant la région oû on se trouve! Moi qui habite dans le Finistère, aucun magasin ne le faisaient quand je l'ai acheté, ni dans les côtes d'Armor. J'ai dû aller pendant mes vacances dans le Doubs le chercher! Mais je ne regrette pas ni pour son prix, ni pour sa qualité!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le système de sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Coques très confortable pour bébé . Le réducteur est aussi très confortable mais j ai l impression qu il tient chaud a bebe et que bebe transpire du coup beaucoup. Le système de sangle n est pas hyper facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé bien maintenu, beau design, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette pas mon choix quant au combo poussette|siège auto. Le design est chouette, très facile pour attacher bébé dans la voiture. Il s'endort à tous les coups en balade !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il ne prend pas beaucoup de place j'adore sa forme et il est superbe.
    Niveau confort, idéal pour la voiture ou les courses quand on prend un caddie on peux le poser dessus ou le poser a l'intérieur et il reste encore de la place pour les courses.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très léger, design, facile à mettre dans la voiture.
    Je le prends depuis la naissance de mon bébé, je le recommande même pour la qualité/prix c'est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable, facile à installer, le siège à un design classique mais personnellement ça me va très bien des couleurs basiques tout à fait aux goûts du jour. Le prix peut-être un peu cher, je pense qu'il meriterait d'avoir quelques euros en moins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, couleur, évolution, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique en voiture ou sur la poussette.
    Evolutif avec taille de bébé et sécuritaire.
    Je recommande largement ce produit... en plus mademoiselle s'endors toujours dedans en balade.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis