Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compatible avec la poussette yoyo

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020

    Très jolie cosy abordable compatible avec la poussette yoyo. Juste un peu lourd mais fait bien son job. Le bébé est assis confortablement dans ce cosy comparé à d’ Ma fille y dort souvent dedans.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, adaptabilité

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Cosy bien pour un nouveau né jusqu’à 6/9 mois. Pratique, adaptable sur poussette JOIE . Possibilité d’utiliser la base isofix : gros gain de temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Siège auto acheter pour mon fils qui n’était pourtant très costaud , il a pu aller dans son siège auto que quelque mois .
    Il était tout enfoncé dans son siège et n’était pas très à l’aise. Attention à la taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SUPER PRODUIT POUR LES COURTS TRAJETS

    • Inconvénients:

      SANGLES PAS SUPER SIMPLE À RÉGLER

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    idéal dès la sortie de la maternité avec le réducteur,
    utilisable jusqu'à ce que l'enfant touche avec sa tête sur le haut du cosy donc investissement pas très cher qui est utile pour plusieurs mois après la naissance et c'est adaptable aux poussettes JOIE
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, facile à fixer dans la voiture

    • Inconvénients:

      Bébé trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Le seul petit soucis que j’ai rencontré, c’est que mon bébé est né avec un mois d’avance donc bébé mal installé dans ce cosy finalement pas suffisamment adapté
    En grandissant, tout a fini par s’arranger forcément mais il faut y penser
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robustesse et facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Cosy vraiment très pratique pour une utilisation dans la vie de tous les jours. Je l'utilise avec sa base isofix en un clic il est fixé en tout securité. Très bien pensé et joli il est au top ! A acheter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019

    Une coque très pratique avec laquelle on a acheté 2 bases Isofix (1 pour chaque voiture). Ce qui est plus sécuritaire et permet d'attacher la coque en quelques secondes en la clipsant dans la base. Très pratique aussi pour aller avec la poussette pact joie, qui se clipse aussi facilement dessus.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    j'ai eu ce cosy pour mon deuxième enfant et comparé à mon premier cosy je l'ai trouvé plus confortable et surtout plus léger.
    très simple d'utilisation et de fixation, mon petit y était très bien.
    utilisé jusqu'à ses 10 mois, j'ai dû ensuite changer pour un siège auto car mon petit (qui est grand) y était à l'étroit et dépassait de partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une sécurité au top

    • Inconvénients:

      Un manque de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Coque que j’utilise actuellement pour ma fille de 6 Mois et elle est dedans depuis sa naissance.
    Son frère l’a utilisé avant elle (ils n’ont que 2ans d’écart) de ses 4 mois jusqu’à ses 1an
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez adapté pour prématuré malgré le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Bon rapport qualité prix
    Très facile à utiliser que ce soit avec la ceinture ou avec la base supplémentaire.
    Très jolie design, je l’ai choisi en gris et il s’accorde parfaitement avec la poussette. Bébé s’endort facilement dedans et avec confort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, jolie design, confortable, s'adapte bien à la taille et l'age de bebe

    • Inconvénients:

      les lanieres qui se tordent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'aime beaucoup se cosy, je l'adapte facilement à la poussette de la même marque, je l'utilise également dans la voiture. il est vendu avec un réducteur ainsi il s'adapte à la taille de bébé. Le seul bémol ce sont les ceintures qui roulent, sinon pour les enlevers et changer de cran c'est très simple
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Super produit, super marque.
    La marque Joie est très prometteuse. Siège très ergonomique, très simple d'utilisation. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020

    Un bon cosy bien qu'un peu lourd. Nous l’utilisons avec la base qui est facile à installer que ce soit en fixation isofix ou en fixation ceinture. Le réducteur nouveau-né est très confortable, nous ne l'avons pas utilisé plus d'un mois car bébé grandit vite et est vite à l'étroit. Une fois le réducteur enlevé, le cosy semble un peu moins confortable et est plus profond au niveau de l’assise. S'adapte parfaitement à la poussette chrome grâce aux adaptateurs (qui sont livrés avec la poussette pas avec le cosy) facile à installer et à enlever. Le prix n'est pas élevé ce qui est bien vu le peu de temps où on utilise un cosy

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Achetez il y a peu de temps pas vraiment encore utiliser mais déjà à première vue je le trouve très bien facile d’utilisation s’adapte à plusieurs poussettes de la marque et plutôt confortable et petit + recommander par securange
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à la poussette

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Facile d'utilisation les premiers mois, sa évite de sortir bébé de la poussette pour le mettre dans le siège auto. Il reste bien au chaud en toutes circonstances et peut dormir sans être dérangé. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Nous avons choisi ce cosy grâce à Sécurange.fr et on ne regrette pas. Acheter avec sa base isofix il est très maniable, s'adapte parfaitement à un nouveau né tout en évoluant pour un plus grand. Mon fils de 6 mois est très à l'aise dedans, je le sent en sécurité totale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique avec sa base iso Fix , léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon siège auto. Très contente de mon achat !!
    Il a l’air très solide et pratique avec une joli désign et des tissus très doux pour le confort de bébé.
    Vraiment très bon rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa simplicité

    • Inconvénients:

      Sont confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous adorons beaucoup cette marque qui pour nous est génial.
    Il est très simple de manipulation.
    Son seul bémol, c’est son confort qui est très raide sans le réducteur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids et difficultés a retiré de la pousette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J'ai acheté cette coque pour mon bébé , au début elle était très très bien installé car il y avait un adaptateur pour bébé .
    Ma fille a actuellement 5 mois, j'ai retiré l'adaptateur pour nouveau né et elle est très bien dedans. Elle s'endort comme un bébé .
    Bien sûr ce n'est pas le luxe des coques pour bébés mais pour un petit budget elle fait largement l'affaire !
    Seul bémol elle est quand même assez lourde. Ma fille fait 6kg et je le sens très bien le poids surtout avec mes soucis au dos .
    Elle peut aussi être assez difficile a retirer des adaptateurs de poussette ou même de la poussette Joie .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cobfortable

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Super coque facile utilisation peut etre mise isofix
    Belle couleur tres confortable avec renfort reducteur pour nouveau ne super epais et maintiens tres bien

    Tres qatisfaite a voir sans la duree acquise depuis 1 mois .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    C’est un siège pratique mais qui n’a été utilisable de la naissance jusqu’au cinq mois de notre fille. La coque n’est pas très lourde mais dès que bébé dépasse 6 kilos ça commence à être trop dur à porter un seul bras. Le prix n’est pas excessif en tout cas. Le siège est aussi un peu creux donc ce n’est pas très facile de sortir votre bébé quand il commence à être un peu lourd et surtout quand il dort profondément car on est obligé de le réveiller et ça ce n’est pas pratique du tout.
    Le siège a l’air très solide et la couleur est jolie et il s’adapte facilement à la poussette joie que nous possédons en supplément. C’est un bon cadeau à recevoir mais il faut savoir qu’on l'utilisera pas très longtemps. De belle qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe est super bien dedans !

    • Inconvénients:

      Un peu profond quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Un indispensable pour ma fille qui est super bien dedans! En plus, ça calme beaucoup son RGO en cas de crise. Facile à poser sur la poussette, facile à attacher dans la voiture (je n'ai pas d'isofix). Je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      J’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Alors pour une fois j’ai pas grand chose à dire sur un cosy je l’ai achete avec la poussette joie literax j’ai pas prix de base isofix avec et ca me convient . Le gros plus de ce cosy c’est qu’il est confortable pour bébé avec son matelas réducteur du coup c’est pas un très bon rapport qualité prix. J’ai aussi pu changer la place des sangles facilement donc cool happy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolue avec l'âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Peu être un peu difficile a retirer de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé. Il nous sert tous les jours bébé à 8 mois. Au fil de sa prise de poids et de taille nous avons pu retirer les éléments qui le compose afin que bébé puisse toujours entrer dedans. Il s'y trouve plus confortable et cocoon.
    On peut l'utiliser avec la base isofix mais aussi tel quel. Il se fixe et se retire très facilement de la base.
    Par contre il peut être un peu difficile a retirer de la poussette et nécessite deux mains et un peu d'abdos (bon entrainement pour la rééduc'!!).
    Bébé peut avoir vite chaud dedand aussi, je conseille quand il fait chaud de mettre un lange sous bébé; ça évitera les cheveux mouillés.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Poid et le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Siège lourd et difficile d’attache au début. Je trouver ma fille mal alaise une fois installé avec le réducteur, peu confortable je trouve.
    Déçu
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis