Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Le crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Cette article à un tres bon rapport qualité , mon fils est à l’aise dedans. Il me semble qu’il n’as pas un bon résultat au crash test mais pour moi il est conforme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Mauvais aux tests

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Pour un siège d'appoint, chez les grands parents il est top ! Facile à fixer avec la ceinture, pas trop encombrant, l'enfant est confortablement installé, le harnais s'attache, s'ajuste et se détache facilement.
    Seul bémol et pas des moindres, il n'est pas recommandé par securange.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Test que je découvre maintenant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J’ai deux sièges auto de cette marque ( éléphant et zèbre) qui sont très bien: attrayant et il existe de nombreux models, le prix est canon, le siège est très confortable ( coussins, inclinaisons), cela fait deux ans que je l’utilise et il va faire mon deuxième !

    Je viens de voir que les tests n’etaient Pas très bon ... première fois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort sécurité maintient

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Cela fait trois ans que je l utilise c est un bon siège auto il ne bouge absolument pas si on utilise correctement l attache ceinture de sécurité (petite pince rouge) bebe et enfant bien installé dedans c est parfait reducteur de tete pour les bebe super pratique ..reglage de hauteur des harnais pratique ..le seul bemol c est l usure du clips de sécurité pour ouvrir le harnais qui parfois peut etre dure mais au bout de trois ans c est normal car tres sollicité pour moi ...mais c est un tres bon siege auto et pas tres cher
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilsation simple, prix abordable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Bon siège qui est simple à utiliser et confortable pour mon fils
    Le prix est correct
    Niveau design il y a mieux mais ça peut aller
    Convient très bien à mon fils de 17 mois, on l'utilise depuis ses 7 mois sans soucis
    Vraiment très facile à installer
    Le prix est un plus quand on ne peut pas se permettre d'utiliser un gros budget
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Très bon rapport qualité prix plutôt confortable et bonne accroche pour l’enfant
    Petit point négatif le système de fixation qui devrait être facilité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise bien rembourrée

    • Inconvénients:

      Fermeture pas très pratique suivant la saison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un produit d'une grande qualité. Son prix est clairement intéressant sans pour autant influer sur la sécurité de nos enfants. Il s'installe rapidement et facilement et c'est vraiment un point fort ! Son rembourrage est parfait pour les courts comme les longs trajets ce qui permet même parfois à bébé de s'endormir paisiblement. J'apprécie aussi les réducteurs qui peuvent s'enlever et se remettre facilement. Seul bémol : Le système de fermeture qui doit être constamment réajusté en fonction des vêtements portés par l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, facile à installer, descriptif pour les différentes installations bien clair, possibilité de mettre bébé dos ou face à la route. Siège auto robuste. Rien à dire...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, coloris

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, je l'ai acheté en rouge et noir. Très simple à installer, se retourne face à la route dès 9 kilos. Il se met en position allongée aussi.
    Le confort est bien mais j'ai rajouté un plaid dessous comme nous faisons pas mal de route...
    Le prix est correct rien à redire :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien qualité prix et confort ! Pour la mise en place il faut bien regard la notice ! Après pour attache le bébé très facile ! Sur ce modèle souvent plus couleur disponible qui peut faire fille comme garçon !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      système pour allongée l'enfant

    • Inconvénients:

      pas le top ai crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ces sièges pour mes jumelles, l'avantage c'est la position dos et face route, elles sont très confortable dedans et font de bonnes sieste à l'intérieur.
    2 position pour les allongée.
    Le prix est avantageux.
    Petites déception au crash test malgré tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      harnais trop large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon siege auto, très confortable et secure. Les ceintures du harnais sont un peu larges et frotte sur le cou du tout petit ( après 6 mois plus de souci)
    Je le recommande tout de même car les produits Nania sont de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BOn rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Maintien à revoir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon produit et pas cher, il tien bien dans nos voitures , nous en avons deux.
    Mon fils de 4 mois à l'air confortable dedans.
    J'avais lu que le si_ge bougeait dans les virages.
    Mon fils est à coté de moi en voiture et je vous confirme que le siège ne bouge absolument pas. Suffit de bien le régler.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto utilisé dès 4 mois. Il semble convenir à mon fils qui a aujourd'hui 11 mois. Il se fixe facilement. Le plus, il s'incline.
    Par contre la matière du renfort au niveau de la tête est déjà abîmé. La qualité du revêtement est moyenne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort prix couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a eu ce siège auto après la nacelle de sa poussette vers 1 ans pratique et confortable avec un prix abordable. Solide je l'ai conservé dans ma maison et aujourd'hui il sert à mon deuxième enfant de 15 mois. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et facilite

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto acheté pour notre deuxième voiture.
    Facilité de montage
    Bonne attache
    Seul petit point faible l assis un peu trop dure mais je recommande san soucis ce siege auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'incline

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande vivement ce siege auto. Acheter en juillet alors que ma fille avait 10 mois, le siège auto est confortable pour faire des grand trajet et très pratique de par ses possibilites d'inclinaison du bébé. Les réducteurs sont adaptés aux enfants. Le siege s'attache facilement dans la voiture.
    Tout est dehoussable et lavable !!!
    En résumé un très bon produit au vue du prix bas !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Fauteuil très confortable. Assise réglable pour être assis pu allongé (positions intermédiaires )
    Réducteurs de tailles appreciables
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      differents coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est de super qualité, s'attache et se détache très facilement pour le déplacer d'une voiture à une autre.il est utilisable de la naissance à 4ans.
    Il est également très confortable avec son rembourrage que l'on peut enlever fonction de l'âge de l'enfant.

    Niveau prix rien à dire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable. Ma fille râle moins dans ce siège auto qui se trouve dans notre seconde voiture que dans le premier qui est pourtant d'une grande marque.
    Niveau rapport qualité / prix rien à dire je n'en attendais pas plus pas moins.
    Plusieurs positions qui permet de faire évoluer le siège en même temps que l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      trop plastique, note au crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne recommande pas ce produit, je l'ai eu pour ma fille et ce qui m'a fait changer de siège ce sont ces notes au crash test. Ces notes sont mauvais en frontal et très bon en latéral (source blog securange), ce qui n'est pas suffisant pour moi. Pour le confort, ma fille ne s'en est jamais plaint.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      -belles couleurs, sécurité avec les harnais

    • Inconvénients:

      les attaches après la voiture, l'encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège Nania est un produit que je recommande car il est très sécurisant, il dure (ne s'abîme pas facilement), il se déhousse et se lave donc facilement. De plus, le mien a de jolies couleurs rose et noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix, confort du bébé

    • Inconvénients:

      largeur de siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup ce siège auto car il a plusieurs réducteurs qui suit l'évolution du bébé. Le système isofix est génial, très grande stabilité du siège directement fixé sur la structure de la voiture, et également rapidité d'installation.
    En bémol je le trouve un peu large, à 3 derrière ils sont un peu serrés... et j'aimerais que l'axe de redressement puisse être modulable, pour asseoir un peu plus bébé en grandissant (ma fille cherche à regarder le paysage...)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté le siège auto Nania, dès les 8 mois de mon fils. J'ai comparé plusieurs sièges auto différents dont ceux avec des prix hallucinants. Au final j'ai acheté celui-ci à 59€. Bébé est très bien dedans, il y a plusieurs positions inclinables et le confort est au top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité, confort, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège auto. Prix attractif, bébé a l'air confortablement installer, plusieurs positions de assis a coucher. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Et niveau crash tests, il donne quoi?

    par Samaca le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Malheureusement pas bons : mauvais en frontal et satisfaisant en latéral ... c'est la raison pour laquelle on en a changé ... pas sécuritaire du tout
      (allez jeter un oeil sur sécurange si vous voulez)
      par timousse68 le 4 déc. 2016
    • Mauvais en frontal satisfaisant latéral ( donc pas sécuritaire :-( c'est pour celà que nous avons changé .)
      par timousse68 le 4 déc. 2016
    • Il est bon au latéral
      par leajordan le 4 déc. 2016

Descriptif

Siège Cosmo SP Nania groupe 0+/1 avec dossier inclinable. Réducteur nouveau-né. Bretelles matelassées. Harnais ajustable et réglable. Déhoussable, housse lavable à 30° De la naissance à 4 ans (18 kg) environ.

Rédiger un avis