Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix et adapté qu’a la poussette Doona

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019

    Pour moi c’était important d’avoir ce système de sécurité pour installer mon bébé. L’objectif étant de gagner du temps et éviter de faire attendre bebe lorsque nous nous déplaçons en voiture.
    L’installatiô Est assez simple.
    Une fois la coque poussette installer dessus, on entend un clic nous signalant que la sécurité est enclenchée ainsi que le voyant vert ou rouge.
    Après je trouve que la base bouge lorsqu’on la secoue.
    De plus, la base ainsi que la poussette serviront seulement les premiers mois de bébé et vu le prix, il faut vraiment y réfléchir. Je l’ai achetée car je suis souvent en voiture et j’ai besoin de gagner du temps. Passer la ceinture derrière la coque prend plus de temps donc moins pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Ce produit est essentiel pour obtenir une meilleure sécurité pour son enfant. Cette base permet une optimisation au top, le siège ne bouge pas. Facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, compacte, témoins d'installation correcte

    • Inconvénients:

      Adapté uniquement à la poussette Doona

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    C'est une excellente base Isofix; j'ai un peu réfléchi avant de l'acheter mais lorsqu'on a une poussette Doona, très vite on se rend compte que passer la ceinture derrière le siège, etc... pour l'attacher, est vite énervant... et prend du temps (surtout lorsque, comme moi, vous avez une petite voiture Mini 5 portes!
    La base est sécuritaire, facile à installer avec ses témoins verts qui indique que la base est bien positionnée.
    J'ai simplement du forcer un peu lors de l'installation car j'avais toujours un peu de jeu et la base bougeait très légèrement. En poussant au maximum les clips isofix dans le siège, elle ne bouge plus d'un millimètre!!
    C'est base n'est pas donnée (149 EUR) mais elle apporte tellement de confort à l'utilisation que le prix est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Super produit, très pratique, facile d'utilité, une fois posé on a plus a sans soucier. Cette base est très bien, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Honereux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Produit facile à installer et très pratique niveau utilisation : vous posez votre cosy et votre main se libère en un clin d'oeil. Vous l'installez une fois et son utilisation est optimisé. Malgré tout c'est un investissement mais qui avec le recul est validé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Hyper facile à mettre !!! Prends 2 minutes et après c est la tranquillité !!! Je ne regrette pas du tout l'investissement !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer et utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Un bon investissement quand on prend souvent la voiture dans la journée et avec plusieurs enfants. Appréciable après la césarienne de ne pas avoir à se contorsionner pour installer le siège auto avec la ceinture de sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple a installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Noir simple design ok
    Facile à installé dans la voiture
    La poussette se clipse bien la couleur verte ou rouge nous renseigne pour sa.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Crash test moins performant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Cet accessoire qui convient à la poussette Doona est tres pratique. En effet, on gagne du temps car il suffit de fixer la poussette dessus. Sans cela, on devrait à chaque fois attacher la poussette avec la ceinture ce qui est moins pratique. Le prix est quand même assez cher, mais cela vaut le coup. Le seul inconvénient est le crash test qui est moins performant avec la base isofix que sans.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gain de temps

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Voilà un accessoire pour la Doona non négligeable.
    Gain de temps lors de l'installation dans la voiture, on ne se bat plus avec la ceinture.
    Petit bémol pour le prix qui selon moi est un peu elevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    idéal pour les voitures qui ont la ceinture trop courte comme la mienne... impossible de faire sans base isofix
    en un clic le cosy est installé ou retiré... ca évite les combats avec la ceinture de sécurité...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PRATICITE

    • Inconvénients:

      ENCOMBREMENT

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super, complète bien la coque.
    Un clip et on peut partir.
    Je recommande fortement ce produit bien que quel que peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapidité de fixation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour ceux qui auront choisi la poussette donna , la base isofix vaut vraiment le coup , très facile installer dans la voiture le prix est un peu élevé mais cette base est indispensable au quotidien . Je la recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super facile à installer, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir testé notre poussette doona avec la ceinture de sécurité dans la voiture on a tout de suite décidé d'acheter la base isofix parce que la ceinture passe par dessus les jambes du bébé et ça n'est pas très pratique à installer avec la ceinture de sécurité, surtout avec 3 autres enfants dans la voiture.
    La base est certes chères, mais pas plus que pour les autres marques, elle est très facile à installer dans la voiture avec des points de repères visuels pour être sûrs que c'est bien mis. *
    C'est simplissime ensuite de clipser le cosy dessus, nous qui n'avions pas connu ça pour nos 3 autres enfants ça change la vie!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité pour installer le siège dans la voiture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ayant acheté la poussette doona, je ne me voyais pas ne pas prendre la base isofix correspondante. Et je ne regrette pas du tout mon achat, elle permet d installer et de retirer la poussette en position siège auto très facilement sans à avoir à passer la ceinture. Donc, c est un grand gain de temps et le dos nous remercie, pas besoin de se pencher pour attacher la ceinture de sécurité.


    Le prix est assez élevé, mais pas plus au une autre base isofix. Je recommande vraiment l achat de la base isofix avec la poussette.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation du siège auto rapide et facile

    • Inconvénients:

      Pas de points negatifs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Grâce à sa base isofix la poussette/siège auto Doona est très simple et rapide à installer dans la voiture. Pas de regrets à cet achat, sa change la vie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile, pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Utilisé pour la poussette doona. Il est pratique et facilite la mise en place de la poussette ds la voiture. Mais reste tr de même tres cher soit un peu moins d'1/3 du prix de la poussette. Nous avons 2 voitures donc le prix grimpe vite ...

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Notre petite Colette est née le 7 decembre dernier et nous avons acheté la Doona car notre unique voiture est une Mini 5 portes (et nous avons une autre petite fille de 4 ans et demi).
    J’ai acheté la base isofix Doona la semaine derniere mais j’ai 2 'petits' problèmes et j’aimerai votre avis:
    1/ une fois la base installée (dans les règles avec le pied et tous les temoins verts), la base bouge très légèrement encore; avez vous rencontré le même problème? (J’ai une siege auto Rodifix Bebe Confort pour ma fille de 4 ans et celui ci ne bouge pas d’un milimètre une fois fixé)
    2/ je dois m’y reprendre à plusieurs fois pour que la Doona se clipse sur la base isofix (et que le témoin d’attache passe au vert); c’est pénible et surtout pour le bébé que je dois 'secouer' un peu de gauche à droite pour que la poussette finisse par s’enclencher sur la base. La aussi, avez vous rencontré ce problème?
    D’avance, merci à tous pour votre aide (et conseils!)

    par matt_sm le 26 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour Matt,
      je n'ai le problème de clic que lorsqu'il ya sur la poussette des éléments qui gênent l'espace entre le fauteuil et le siège de la voiture (couverture, protection pluie etc...) Mais je l'utilise depuis cet été et à part ça aucun problème. C'est vrai que ce n'est pas complètement fixe en fonction de la voiture et du poids du bébé mais ça ne nous a pas gêné et comme c'est la première fois qu'on utilise le système isofix nous n'avions pas relevé cette particularité. Tant que tous les voyants sont au vert je pense que c'est ok.
      par Cynth le 9 janv. 2019

Descriptif

Base isofix pour coque auto Doona de Simple Parenting :

Conçue pour accueillir la coque auto Doona, cette base isofix offre à Bébé un niveau de sécurité élevé.

La base isofix s'installe de préférence dos à la route, à l'aide des fixations et de la jambe de force.

De plus, des indicateurs colorés ont été pensés pour éviter toute mauvaise installation.

Enfin, il est possible de régler la jambe renforcée en fonction de la hauteur de siège de votre véhicule.

Rédiger un avis