Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je suis très satisfaite de mon achat, siège auto facile à installer soit par ISOFIX soit par ceinture, dos ou face à la route Confortable ma fille adore être dedans, je recommande à 100% !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix attractif et bien noté au crashtest

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je suis très contente de l'achat de ce siège auto. Ma fille qui était pourtant face à la route, n'a posé aucun problème pour être dos route dans ce siège.
    Le prix est vraiment attractif (un peu plus de 200€ pour le siège et la base) pour un siège dos ou face route (isofix ou ceinture) et qui est bien noté aux crashtests et recommandé par Securange.
    Le siège s'incline dans 3 positions (je trouve que ça aurait été bien s'il pouvait s'allonger plus).
    La fixation par isofix est simple et les voyants vert sont rassurant pour savoir si le siège est bien fixé.
    Tout petit bémol : les coussinets sur le harnais sont un peu plastifiés et en été cela donne sur la peau de bébé, ce qui me semble moyennement confortable mais cela n'a pas l'air de déranger du tout ma fille !
    Bref, je recommande ce siège qui nous donne entière satisfaction pour le moment !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ce siège auto est vraiment top et facile d'utilisation
    On peut autant l'utiliser en Iso fix qu'avec la ceinture mais je le trouve beaucoup plus stable avec l'isofix pour l'avoir essayé dans 2 voitures différentes ! Il est confortable pour l'enfant, la chose manquante c'est qu'il ne soit pas rotatif par contre utilisable autant en dos route qu'en face route ! Et son 2e petit point négatif c'est qu'il est lourd donc pour le changer de voiture un peu sportif mais par contre super facile d'utilisation et même pour d'éclipse la base y'a pas plus simple
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      crach test, prix

    • Inconvénients:

      sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Avant l'achat du produit : conseillé par le groupe securange en fonction de plusieurs critères : mon utilisation voiture, mon budget et la taille / le poids de ma fille. Un très bon crash test. Acheté avec une promo pour 200 euros.

    Le produit en lui même : un beau siège auto, élégant. Peu encombrant et facilement transportable. Une base et un siège. J'aime bien le livret de la notice rangé dans le dossier du siège.

    L'utilisation : très simple à installer que ce soit avec la ceinture ou avec le système Isofix. Ma fille (12 mois, 10 kg, 78 cm) est bien positionnée. J'ai retiré le réducteur bébé par rapport à son gabarit. Je n'apprécie pas en revanche le système pour desserrer les sangles du harnais. Elles ont aussi tendance à tourner sur elle même.
    Je pense que c'est un bon siège.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      compact, Base ceinture et isofix

    • Inconvénients:

      inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018

    Le varioguard plus est d'après les test TCS/ADAC déjà plus sécuritaire que le Varioguard (qui s'est détaché de la base) il prend peu de place et il a l'avantage de pouvoir l'accrocher en ceinture et/ou isofix il se mets en front et rear view mais la stature de l'enfant et trop droite au niveaux du dos et trop plier au niveau des genoux. ma fille arrive peut attraper ses pieds sans aucun effort alors qu'elle sais a peine le faire. le siège tombe trop au niveau des fesses ou remonte trop au genoux. les longs voyages sont complique.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, confort

    • Inconvénients:

      Sangle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ravis de mon achat , passage coque à son siège auto choisit après multiple comparatif en terme de sécurité. Prix intéressant. Ma fille y est confortablement installée. L’inconvénient reste ses sangles qui vrillent très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, note au crash test

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Simple à installer, je l'ai choisit car je cherchais un siège auto sécuritaire qui ne vidait pas notre compte en banque. Et je ne regrette pas mon achat notre bébé s’endort facilement dedans. Je m'inquiétais de la place que prend le siège auto mais finalement tout le monde à de la place dans notre voiture (clio estate) que ce soit le bébé dos à la route (bébé de 9mois actuellement) ou la personne sur le siège passager

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Un peu cher, peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Siège auto choisi pour mon bébé de 14 mois, 8kg et 70cm. Siege auto bon en crash test en utilisation dos route, facile à installer et très confortable, avec coussin mémoire de forme. Plusieurs inclinaison possible, pas trop encombrant dans ma Clio. Mon bébé si endort facilement et adore regarder partout. Pratique il s'attache soit en isofix, soit en ceinture, ce qui le permet dans beaucoup de véhicule. Les 2 seuls points négatifs : son prix un peu élevé, quoi que c'est le moins cher du marché en terme de siège sécuritaire et testé en crash test europeen. Et l
    e manque de coloris, seulement 2 actuellement (tout noir où noir et blanc). Autre point négatif qui disparaît vite avec l'habitude, la difficulté pour clipser le siège (la housse à tendance à gêner).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, crash test, installation

    • Inconvénients:

      Explication d'installation du livret

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je l'ai acheté suite aux consultation des crash test sur Securange.
    Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Le crash test est bon et le prix est très attractif comparé aux autres sièges auto à crash test équivalent (en moyenne deux fois le prix de celui ci).
    Le livret explicatif d'installation n'est pas super. J'ai cru à un casse tête mais en regardant une vidéo d'installation sur internet, cela est très simple au final. Le siège auto s'installe en 2 minutes.
    Systeme isofix et ceinture, un pied jusqu'au sol de la voiture.
    Le siège auto est stable, il ne bouge pas d'un yota.
    Je suis passé d'une coque à ce siège. Pour bébé ca a été la révélation. Il pleurait constamment lorsque je le mettais dans la coque. Par contre dans la varioguard, il est confortablement installé, il ne dit rien et s'endort au bou de quelques minutes. Je l'ai utilisé à partir des 4 mois de mon fils, il est bien maintenu avec l'adapteur pour nourrisson et sa tête ne tombe pas en avant avec la position allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon crash test, facile à installer, dos route, ceinturé et isofix, plusieurs inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prix, sangles qui vrillent trés souvent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons acheté ce siege auto le mois dernier aprés avoir pris conseille aupres de Sécurange.
    Les points positifs sont:
    -Facile à installer et siège bien noté
    -Très confortable avec 3 inclinaisons
    -dos à la route
    -Ceinturé et isofix
    Par contre les sangles se vrillent souvent et pas facile de les desserer pour detacher bébé et le prix est quand meme conséquent.
    Je le recommande quand meme vivement une fois que votre enfant ne passe plus dans sa coque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix, le confort, la qualité, tres bonnes notes aux crash-test

    • Inconvénients:

      Le systeme pour desserer le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Trés bon siege que j'utilise depuis 1 an .mon fils s'y sent bien il s'y endors facilement d'autant plus qu'il est inclinable.tres solide. Il est egalement tres facile a installer avec isofix ou ceinture.il ne pese pas trés lourd.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon au crash test, bonne qualité, joli

    • Inconvénients:

      Sangles qui vrillent, bébé engoncé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je l'ai acheté pour mon fils de 15 mois après le cosy, pour qu'il puisse encore rester dos à la route. Il a de bonnes notes au crash test et son prix est correct par rapport aux autres, c'est ce qui m'a décidé et c'est la raison pour laquelle je le recommande. Je le trouve joli, facile à installer. Il semble confortable sauf le décalage dû à la têtière. Par contre au début je galérais car le bébé est engoncé dedans et pour passer les sangles c'est impossible sans les détendre. Et les détendre n'est pas évident. Les sangles se vrillent tout le temps et c'est pénible. Il pourrait s'incliner plus afin que la tête de bébé ne tombe pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      dos route jusqu'a 4 ans

    • Inconvénients:

      peu inclinaison pour nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'ai acheté ce siège auto sur les conseils du site Securange. Je cherchais un siège auto qui puisse rester en dos route le plus longtemps possible mais dans un prix non excessif.
    Hyper facile d'installation avec la base isofix, j'ai mis en place le siège auto en quelques minutes! Le harnais se règle très facilement, l'inclinaison également (3 positions, donc peu adapté à mon sens dès la naissance; a 7 mois ça passe!). Mon petit garçon y est très bien installé à condition de ne pas mettre de manteau (à enlever en voiture). Bien attaché et lové dans son siège il est hauteur pour voir par la vitre ou la lunette arrière et un simple miroir me permet d'avoir un oeil sur lui.
    Mon seul doute est sur l'espace pour un enfant plus grand? je sais que la têtière s'élève mais je suis un peu sceptique, on verra en grandissant. De même pour que l'enfant monte dans son siège après car il est assez haut (et proche du plafond du coup lors de l'installation!)
    Un très bon siège pour l'instant, j'attends juste de voir avec l'évolution de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Ce nouveau siège pour mon dernier enfant de 18 mois il est très facile à installer très beau design. Bémol il est très lourd. Mais très bien noté dans les crash test securange c'est le principal pour la sécurité de mon bébé.
    Pour ma voiture (C4 picasso je doit l'installer a l'arrière centre car sur les sieges coté fenêtre il y a les coffre de sol donc pas possible de le mettre la) du coup pas très pratique pour installer bébé au milieu.
    Il est équipé de l'isofix et c'est super.
    En clair je recommande vivement ce siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J ai cherché sur le site securange un siège auto dos route pour la sécurité de mon fils, n ayant pas d isofix dans mon véhicule ce siège auto s est trouve être le meilleur rapport qualité/prix et en plus très esthétique. Je suis ravie mon fils s y endort en un rien de temps des qu on le pose dedans....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce siège est l'exemple parfait qu'on peut assurer la sécurité de son enfant à un prix abordable. J'aime ses résultats aux crash tests et le fait qu'on peut l'installer dos et face à la route en fonction de l'âge de bébé.
    Le moins c'est que le siège n'offre pas une bonne inclinaison et est assez serré (ce qui est une des raisons aussi de sa sécurité)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité et esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je cherchais un siège auto assurant la plus grande sécurité pour ma fille et je suis ravie de mon achat. Siege auto pose facilement dans mon véhicule en isofix .
    Il est en plus très joli
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je l'ai choisi car recommandé sur le site sécurange, il est très bon aux crash test face et dos à la route, et il est isofix.
    Il est très confortable, ma fille adore être dedans (contrairement à son cosy qu'elle ne supportait plus), et le côté inclinable (3 positions possibles) est très pratique pour les siestes.
    Dommage que le prix soit assez elevé, ainsi que le prix de la base isofix seule (dans les 150 il me semble) pour une deuxième voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bon resultat crash test + prix

    • Inconvénients:

      manque de confort au niveau du siege (j'ai rajoute un coussinet)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté ce siège auto récemment pour ma fille de 8mois.
    J'en cherchais un qui soit sure au niveau de la sécurité sans me ruiner, et celui là correspond bien à mes attentes.
    J'aurais aimé un peu plus d'inclinaison mais ca passe ma fille s'y sent bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installations . Notes au crash test

    • Inconvénients:

      Il faut rembourer un peu l'assise qui est trop creusé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    J utilise ce siège pour ma puce de 2 ans et demi et on s'y est vite fait ! Très facile à installer, face route ou dos route. Très bonne notre aux crash test je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon crash test, dos route jusqu'à 18kg

    • Inconvénients:

      Sangles se vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Un très bon siège auto dos route jusqu'à 18 kg . Laisse de la place au jambe ( utilisé avec un enfant de 97cm) . Installation en isofix très rapide . L inclinaison est parfaite . Le seul bémol est les sangles qui peuvent se vriller si on ne Fait pas attention
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      place pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Siege acheté pour ma fille de 18 mois et 9 kilos. Premier gros point positif : Rentre à arrière d'une petite Peugeot 106 3 portes, dos à la route. Installation très simple dans la voiture malgré les trois portes. Possibilité ceinturé ou isofix. Première utilisation, ma fille très contente , à l'air très à l'aise. Le design est lui aussi plutôt agréable. Je recommande ce siège qui est de plus recommandé par Sécurange pour ses bonnes notes au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité facilite d’utilisation et prix

    • Inconvénients:

      Sangles se vrillent facilement et confort au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce siège est à un prix très corrrecte pour la sécurité qu’il apporte le plus qu’il fasse isofix ET ceinture. Il est très simple d’utilisation et rapide d’installation.
    Je trouve léger le confort du dos une fois qu’il n’y a plus le réducteur et les sangles se vrillent facilement mais une fois qu’on a le coup de main on les remets très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dos route. Bon crash test. Confortable

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis ravie de ce siège mon fils l'adore. Mais je suis un peu déçu par le manque l'inclinaison ce qui fait que par moment sa tête tombe en avant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'installation, design, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'étais à la recherche d'un siège sécuritaire , sans forcément dépenser une fortune sans être sur de la sécurité.
    C'est le site securange qui m'a conseillé ce produit , et j'en suis plus que ravie.
    Un siège 100 % sécure , pour laisser l'enfant dos à la route le plus tard possible soit environs 2/3 ans.
    Ce qui ne gache rien , sont prix plus qu'accessible , avec un paiement en plusieurs fois s'il faut , mais au moins la sécurité est la.
    Son design est plutot sympa , plusieurs réducteur pour bien s'adapter à l'enfant dès 4/5 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de corriger linclinaison ?

    par Cy.260716 le 10 févr. 2018
    Répondre
    • Le siège propose plusieurs inclinaisons pour pouvoir permettre au bb de dormir ou d'apprécier le paysage.
      par Briselo le 12 févr. 2018
  • Bonjour,

    Certains avis indiquent un dévers entre la têtière et l'assise, comme l'avis de "ctoutmoa". Serait il possible pour les personnes qui ont constaté ce problème de m'envoyer une photo de ce dévers ?

    Ce point m'inquiète et j'ai ai du mal à bien visualiser le problème. Merci beaucoup.

    par Gaelemoine le 28 août 2017
    Répondre

Descriptif

Le Siège auto Varioguard Plus de Hauck s'utilise dès la naissance et jusqu'à 13 kg en position dos à la route, puis jusqu'à 18 kg en position face à la route, et s'installe avec la ceinture de sécurité 3 ou 5 points du véhicule ou à l'aide des connecteurs Isofix.

Côté confort, ce siège auto est réglable en hauteur sur 7 positions et offre une assise ajustable sur 3 positions en position face à la route.

De plus, il est conçu en mousse Mémory et en tissu respirant pour plus de confort.

Côté sécurité, ce siège auto est doté du système Extended Side Protection ESP.

Dimensions : 50 x 41 x 72 cm.

Poids de la base : 6,55 kg.

Poids de la coque : 8,40 kg.

Largeur d'assise : 28 cm.

Poids total : 14,85 kg.

Rédiger un avis