Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute évolutive Alpha de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durabilité et robustesse

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cette chaise est géniale.
    Enfin, après avoir passé une heure à la monter !
    Ma fille va dedans depuis ses 6 mois, et ira dedans pendant très longtemps !
    Pour ma part, j'ai acheté avec un coussin qui tient à scratch derrière. Ça glisse un peu, mais ça ne se défait pas. J'ai aussi acheté une tablette avec séparateur jambe en dur, car bébé a la manie de se laisser glisser.
    Quant à la chaise, elle est livrée avec sa propre tablette, et une attache 5 points.
    Facile à nettoyer.
    Cette chaise n'a rien à envier aux chaises plastifiées nouvelle génération. Moins cher, plus solide, plus facile d'entretien ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bois, solide, évolutive

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    C'est une superbe chaise que l'on peut utiliser dès que l'enfant tient assis tout seule jusqu'à l'adolescence et même plus car je l'utilise pour mes enfants et même nous nous rentrons dedans. Elle est très confortable, se modifie rapidement et se nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, évolutive et robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Nous avons 2 chaises pour nos enfants de 3 ans et 4 mois. Ma fille de 3 ans l’adore, elle permet d’être à bonne hauteur pour manger seule, la tablette lui permet de monter facilement sur la chaise. Pour notre fils de 4 mois, nous avons ajouter le transat adaptable sur la chaise, il est très bien pensé et il peut profiter des repas en famille tout en étant très bien installé à bonne hauteur. Les chaises sont robustes, facile à monter et à entretenir et le design s’accorde parfaitement avec notre mobilier. Rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Très fonctionnelle, évolutive, convient dès le plus jeune âge pour un enfant dans l'apprentissage de l'autonomie.
    Facile à entretenir et très stable, elle est indispensable chez nous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Super chaise toujours en cours d'utilisation bébé ayant 11 mois. C'est la première fois que nous achetons une chaise haute évolutive et quel regret de ne pas l'avoir fait pour les grandes !!! Chaise très pratique, se colle bien à notre table donc bébé est à table comme les grands et à la même hauteur. Très facile d'entretien. Bon rapport qualité/prix si la chaise dure bien dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sobre, stable, évolutive, prix,...

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ma fille ne voulait plus de sa chaise haute et voulait s'asseoir sur une vraie chaise comme nous, cependant j'en avais assez de la voir mal assise en étant beaucoup trop basse pour manger correctement.
    J'ai donc acheté cette chaise évolutive et elle l'a tout de suite adopté, d'ailleurs quand ses cousines viennent à la maison, elles veulent toute la lui prendre .
    Le montage est facile, et la chaise a l'air solide elle n'a pas bougé depuis qu'on l'a (environ un an)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Acheté pour la naissance de notre fils nous avons en plus ajouté le transat qui s’adapte dessus pour une utilisation dès le premier jour. Plusieurs tablettes disponibles pour avancer en même temps que l’enfant dans le temps. Très simple a nettoyer.
    Petit regret sur les roues arrières qui font plus gadgets et sont très peu utiles au vue de leur emplacement. Au moment d’installer l’assise et la planche servant à poser les pieds il nous a fallu l’utilisation d’un petit maillet caoutchouc pour insérer comme il se doit les deux « planches ».
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif et robuste

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Solide, évolutive et sécuritaire, cette chaise haute avec Transat adaptable est parfaite aussi bien pour mon bébé de 4 mois qui du coup est à table avec nous que pour ma grande de 6 ans qui du coup est à la bonne hauteur à table. Le design est sobre et efficace et la robustesse est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur. Évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Chaise au top et très abordable par rapport à d'autres marques.
    J'adore le transat qui se fixe dessus utilisable dès les premiers jours de vie de bébé. Se déplace facilement à l'aide des roulettes. Qualité au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolution transat chaise haute chaise banale

    • Inconvénients:

      Confort coussin chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    J’adore ce produit qui permet de mettre bebe à notre hauteur dans le transat et ensuite la chaise haute et à la fin chaise banale. Pour le moment j’utilise juste le transat mais la chaise haute vers les 6 mois du bébé à l’air assez rude il faudrais un petit coussin en plus. Se déplace partout et pas cher pour le produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très stable et solide

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Très belle chaise évolutive d'une très belle qualité, solide, très stable
    vous pouvez facilement y ajouter le petit transat alpha bouncer 2-in-1 ce qui vous permet d'avoir bébé à votre hauteur
    très facile à fixer, à monter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      permet de grandir avec l'enfant

    • Inconvénients:

      la tablette est bois est un petit peu petite à mon gout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Chaise haute évolutive, nous avons commencé à l'utiliser avec le transat ce qui nous permettait d'avoir notre fille a notre hauteur à table. Puis après avec la tablette adaptable nous avons commencé la diversification. Par la suite sera ça chaise quand elle prendra ses repas à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pour tout âge !

    • Inconvénients:

      Pour l'instant je n'en voit aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'adore cette chaise haute ! Elle peut-être utilisée des la naissance avec le transat qui vient s'y ajouter !
    J'ai un bébé de 1mois qui y passe quelques minutes depuis sa naissance (le temps de faire à manger...) il a adoré car il est en hauteur et voit donc tout ce qui se passe dans la maison ! Cette chaise risque de nous suivre un sacré nombre d'année.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    à l'heure où l'on cherche la praticien partout j'ai opté pour cette chaise évolutive pour mettre chez ma maman. Pratique avec son transat à ajouter , puis la passage en chaise haute, ma maman s'en sert également lorsqu'elle reçoit des invités puisque la chaise peut aller jusqu'a supporter un poids de 90KG
    points négatif: le fait de devoir dévisser pour ajouter la tablette ou descendre et monter le repose pied, heureusement cela ne ce fait pas tous les jours.
    je recommande tout de même cette chaise évolutive car c'est un très bon rapport qualité prix par rapport à d'autres marques plus connue. https://amzn.to/2VNZJBi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Le transat qui s'adapte dessus n'est pas réglable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Super produit qui dure dans le temps. J'ai avec, le transat qui s'adapte dessus, celui-ci n'est pas réglable, c'est bien dommage avec mon bébé rgo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Prix du plateau Alpha Tray

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    La chaise Hauck Alpha+ a été un très bon investissement, utilisée dès que bébé tenait bien assis.
    Nous l'avons d'abord utilisé avec le plateau blanc Alpha Tray qui était très pratique, de nettoyage facile. C'était indispensable pour nous, bébé était bien installé mais le plateau est un peu cher à l'achat.
    Maintenant nous avons retiré le plateau et rapproché la chaise de la table, bébé mange comme nous à table.
    Le coussin fourni avec la chaise manque peut-être d'un peu de confort et glisse régulièrement mais c'est un détail. La chaise est fonctionnelle, sécurisée et sécurisante.
    La stabilité est un plus même si l'envergure peut gêner dans un petit espace. Plus tard bébé pourra aller s'assoir seul.
    Attention, pour changer les tablettes de place il faut dévisser et cela prend donc un peu temps, ce qui est peut être gênant si l'on veut l'utiliser pour deux enfants d'âges différents.
    En résumé, un très bon investissement et une bonne alternative aux modèles évolutifs d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile entretien

    • Inconvénients:

      Assise large lors du début pour un bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    En plus d'être évolutive, elle est facile à nettoyer lors des débuts de bébé. Super harnais en 5 points et tablette amovible. Peut être il manque un harnais en plastique comme la stokke mais je ne sais pas si cela serait vraiment utile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      un peu étroit pour installer l'enfant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    très belle chaise, bon rapport qualité/prix. Elle est stable, le harnais avec le modele alpha + permet d'installer l'enfant en toute sécurité. Se lave facilement. Seul bémol, il n'est pas super facile d'installer l'enfant et de le sortir de la chaise, c'est un peu étroit, les jambes coincent un peu. La petite tablette de sécurité n'est pas amovible, l'espace est étroit. Sinon je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le fait qu'elle soit évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Notre fille n'a que six mois, nous n'avons donc pas encore utilisé la chaise jusqu'au bout de ses fonctionnalités. Pour l'instant le mode transat est parfait, elle apprécie beaucoup y être installée pour y jouer ou manger ses purées. Nous allons surement bientôt passer en mode "chaise" dès qu'elle se tiendra suffisamment bien assise. La possibilité d'utiliser le transat au sol grace a un autre support est très appréciable. C'est un produit avec un bon rapport qualité/prix que nous recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif et jolie

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'adore tout simplement cette chaise haute. J'ai acheter le pack avec le transat, la tablette, harnais, roues et le coussin. Elle est évolutif et très jolie avec un choix de différents colori. La sécurité est la. Seul point négatif est la hauteur, un peut trop bas un mon goût. Mais sa fait largement l'affaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      choix de coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Chaise reçue et montée il y a 3 jours, le montage est un peu fastidieux mais bien expliqué. Mon fils de 24 mois a tout de suite adopté sa "chaise de grand" qui lui permet de monter tout seul, elle est bien stable et tout à fait adaptée pour lui (je n'ai mis ni harnais ni tablette), cependant je ne la recommanderai pas pour un plus petit car elle est très large (puisque faite pour durer jusqu'à 10/12 ans) mais aussi assez basse, pour mon fils j'ai dû mettre l'assise à la hauteur maxi et il est pile à la bonne taille, donc pour un plus petit elle aurait été trop basse.
    Super pratique pour mettre l'enfant à table avec les grands, très facile à laver par rapport à une chaise haute classique, et le prix est attractif comparé aux autres modèles similaires d'autres marques. Je n'ai pas mis de coussin sur le dos ni sur l'assise et mon fils a pourtant l'air parfaitement bien installé.
    Seul bémol : pour régler la hauteur des tablettes (assise et/ou pieds) il est nécessaire de dévisser toutes les vis de la chaise pour leur donner du jeu, puis de bouger les tablettes à la hauteur souhaitée et revisser le tout. N'espérez donc pas utiliser cette chaise au quotidien pour plusieurs enfants d'âge différent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont à acheter en plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai choisi cette chaise pour qu'elle suive bébé tout au long de sa croissance. Je la trouve de très bonne qualité, et pas trop chère comparée à sa concurrente nordique. J'adore son design !
    Je l'utilise pour l'instant avec le transat de la même marque qui se clipse dessus car bébé ne tient pas encore assis. Le principal intérêt de cette chaise et de pouvoir installer bébé à table pour les repas, ce qui est très convivial ! Je l'utilise aussi quand je cuisine afin que bébé soit à hauteur et me voit cuisiner, il adore.
    La tablette en bois n'est pas une tablette de repas, elle sert uniquement à sécuriser bébé lorsqu'il commence à tenir assis. Une tablette de repas en plastique existe (à acheter à part), mais je ne pense pas investir pour l'instant, l’intérêt est justement de permettre à bébé de manger à table comme les grands. A voir à l'usage donc, peut-être sera-t-elle nécessaire pour l'autonomie de bébé lors des premiers repas.
    Les - : les accessoires sont à acheter en plus, dommage (ce n'est pas le cas de la chaise Beta de la même marque où tout semble inclus).

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place par rapport aux autre en plastique

    • Inconvénients:

      Tablette trop petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le bois fait partie de la déco chez nous, donc elle est parfaite niveau design.
    Elle est basse, donc la tablette passe sous la table, mais selon moi c'est un défaut car on doit trop se pencher pour nourrir le bébé.
    J'ai ajouté un coussin de chaise haute dedans, je trouve que le bébé est serré au final.
    La tablette est toute petite on ne peut rien poser dessus.
    Évolutive j'attends de voir. L'assise me parait trop petite pour un enfant de 2 ans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solide et stable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est tout à fait évolutive et stable. La tablette en bois ne sert pas à poser quelque chose dessus, mais fait seulement office de barrière.

    Les coussins qui étaient vendus avec étaient non seulement chers mais pas du tout pratiques ! Le coussin du dossier glisse sans arrêt, du coup bébé se cogne la tête contre la chaise en bois, et le coussin d'assise a des rebords qui montent et s'accrochent sur les côtés de la barrière, ce qui n'est non seulement pas esthétique mais surtout pas du tout pratique (à part pour se faire salir).
    En plus, les coussins ne passent pas en machine, on doit les laver à la main...
    En gros, la chaise ok, mais les coussins zéro.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Instabilité de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis extrêmement déçue par cette chaise haute.
    - Elle ne convient pas à un enfant de moins d'un an (J'avais vu une chaise haute évolutive d'une autre marque (apparemment) qui m'avait plue car un bébé de 4 mois pouvait y être installé sans basculer un avant. Là, l'assise est tellement prof-onde qu'un bébé encore instable s'éclaterait la tête non-stop sur la tablette.
    - Elle ne dispose d'aucun harnais ou sangles d'attache pour l'enfant, ce qui la rend dangereuse (mon garçon de 24 mois qui a la bougeotte a plus d'une fois failli faire des cascades!!!)
    - En revanche des gobelets et autres assiettes ont déjà fait des cascades, car la tablette est encastrée dans des trous trop larges, et est donc instable (bouge de haut en bas)
    - Et pour finir, le coussin du dossier et celui de l'assise sont de très mauvaise qualité : n'étant attaché que par deux simples scratch, celui du dossier était constamment arraché par mon bébé et a fini au fond d'un placard. Et celui de l'assise s'est déchiré au bout de 2 mois (tissu très fragile) et ne tenait donc plus en place.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute évolutive Alpha de HAUCK

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE