Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute évolutive Alpha de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Montage, nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nous avons acheté cette chaise car même avec le pack transat elle est plus abordable que l'autre marque assez connue.
    Le montage est plutôt compliqué, mais une fois que c'est fait c'est une bonne chaise.
    Le transat est vraiment très pratique pour avoir bébé à sa hauteur les premiers mois.
    Elle est assez confortable.
    Cependant le fait qu'elle soit en bois rend le nettoyage un peu complexe et il faut prévoir un cure dents pour les rainures du plateau.
    Le plateau est fixe et l'installation peut être compliqué avec un bambin qui a la bougeotte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Je l'ai achetée pour ma fille de 2 ans qui voulait s'assoir à table comme les grands, donc j'ai choisie cette chaise et j'en suis satisfaite! Elle est évolutive donc permet de grandir avec l'enfant. Elle est stable donc ma fille peut monter et descendre de sa chaise comme elle veut, ce qui la réjouit. Même un adulte peut s'assoir dessus sans aucun problème! Le seul inconvénient c'est qu'elle ne se plie pas, du coup sa place est au bout de table.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s utilise jusqu a 90kg

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    acheter car manque de place et je souhaiter une chaise haute evolutif et qui prend moins de place. jai pris avec le transat. ma fille de 3 semaines y est bien. en plus on peut l utiliser soit sur la chaise haute ou sur pied. ma fille de 6 ans utilise la chaise haute également en chaise. Elle la trouve confortable et elle l adore. La chaise est en plus facile à monter. je recommande cet achat de plus elle est moins cher que certaines marques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bois, évolutive

    • Inconvénients:

      Non pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Cette chaise nous suit depuis le début de la diversification et a bien évoluée depuis. On peut changer le plateau ou l'enlever pour que bébé mange directement avec nous sur la table. Elle se nettoie très facilement. La ceinture et les petits coussins passent en machine ce qui est très nécessaire avec un petit qui en met partout ! Très contente de notre achat qui vas nous suivre encore des années car très évolutive. Seul petit point elle ne se plie pas mais ne prend pas énormément de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Beaucoup moins chère que la Stokke, j’ai donc opté pour cette chaise haute. J’ai acheté les coussins qui se vendent séparément et mai fille à l’air confortablement installée. Elle est top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, facile à monter

    • Inconvénients:

      Pas de lavage en machine

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils.
    Elle est très facile à monter, et légère. Je l’utilise dans toutes les pièces de la maison.
    Petit plus pour le coussin en forme de nounours, très pratique pour les nouveaux nés.
    Seul bémol, la housse de la chaise haute (jusqu’à 6 mois) n’est pas lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Accessoires cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    bonjour , nous avons acheté cette chaise pour notre enfants. nous adorons le coté évolutifs. Elle ne prends pas beaucoup de place et son design est parfait pour notre salle a mangé. je trouve dommage que les accessoires soient aussi cher car le transat et le plateau son nécessaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Déçue de cette chaise . Je trouve mon fils de 2 ans serré dedans quand je l’assoit et pas assis confortablement . L’assise est trop petite .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je suis satisfaite par cette chaise haute. Je l’utilise depuis la naissance de mon fils grâce au transat. Le fait que la transat soit à hauteur c’est top et le fait de pouvoir mettre le transat sur son support c’est très bien pour installer bébé où on veut. Ensuite pour l’utilisation de la chaise, il est important que bébé tienne bien assis pour qu’elle soit confortable et qu’il ne glisse pas malgré les attaches. Il y a donc eu un petit moment où je n’ai pas pu utiliser cette chaise parce que bébé était trop grand pour la transat et trop petit pour la chaise mais passé ce cap c’est super d’avoir bébé avec nous à table.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Cette chaise a été une révélation. J’avais d’abord fais des petites recherches pour une chaise avec ce design par mis les plus connues sur le marché. Puis, je suis tombée sur celle ci, nous avions pris celle avec le transat compris, et cela a été une révélation. Pratique, car utilisable quasiment dès la naissance avec la version transat, robuste (malgré des petits pieds qui poussent la table), elle ne bouge pas! Nous allons désormais investir dans le plateau blanc (qui coûte entre 40 et 70e selon les sites et les promotions) qui sera top en attendant qu’elle grandisse et qu’elle puisse manger directement avec nous sur la table. Le prix est largement abordable en comparaison des autres marques sur le marché. Le seul petit point faible est le montage de la chaise ou l’idéal est d’être deux.. nous en avons même racheté une deuxième pour notre fille de 4 ans, qui désormais, est à la bonne hauteur pour manger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter, peut avoir un transat bébé à hauteur

    • Inconvénients:

      Peur de la peinture qui peut s'écailler

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020

    Nous avons acheté la chaise haute Hauck, bien moins chère que la fameuse Stokke, avec le transat bébé et un coussin. Très pratique d'utilisation, monsieur l'a monté en 30 minutes :-). Facile à faire évoluer !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutive, pratique, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J'ai acheté cette chaise pour ma fille de 2 ans notamment car avec son réhausseur elle ne pouvait pas reposer ses pieds, et elle l'a très vite adoptée ! Elle est bien installée dedans et peut monter seule dedans ce qu'elle apprécie ! Par ailleurs, son prix est bien raisonnable que des chaises similaires d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Cette chaise est très solide et pratique pour faire manger bébé à différents âges. Seul petit bémol, elle prend un peu de place dans notre petit appartement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive/robuste/prix

    • Inconvénients:

      Dossier bas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Très bon rapport qualité/prix en comparatif à d’autres marques qui font des chaises équivalentes! Elle s’utilise sur du long terme donc investissement très intéressant. Nous l’utilisons depuis les 8mois de notre petit. La seule chose pas très pratique c’est le lavage du plateau et de l’assise avec la nourriture qui a tendance à bien accrocher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durabilité et robustesse

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cette chaise est géniale.
    Enfin, après avoir passé une heure à la monter !
    Ma fille va dedans depuis ses 6 mois, et ira dedans pendant très longtemps !
    Pour ma part, j'ai acheté avec un coussin qui tient à scratch derrière. Ça glisse un peu, mais ça ne se défait pas. J'ai aussi acheté une tablette avec séparateur jambe en dur, car bébé a la manie de se laisser glisser.
    Quant à la chaise, elle est livrée avec sa propre tablette, et une attache 5 points.
    Facile à nettoyer.
    Cette chaise n'a rien à envier aux chaises plastifiées nouvelle génération. Moins cher, plus solide, plus facile d'entretien ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bois, solide, évolutive

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    C'est une superbe chaise que l'on peut utiliser dès que l'enfant tient assis tout seule jusqu'à l'adolescence et même plus car je l'utilise pour mes enfants et même nous nous rentrons dedans. Elle est très confortable, se modifie rapidement et se nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, évolutive et robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Nous avons 2 chaises pour nos enfants de 3 ans et 4 mois. Ma fille de 3 ans l’adore, elle permet d’être à bonne hauteur pour manger seule, la tablette lui permet de monter facilement sur la chaise. Pour notre fils de 4 mois, nous avons ajouter le transat adaptable sur la chaise, il est très bien pensé et il peut profiter des repas en famille tout en étant très bien installé à bonne hauteur. Les chaises sont robustes, facile à monter et à entretenir et le design s’accorde parfaitement avec notre mobilier. Rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Très fonctionnelle, évolutive, convient dès le plus jeune âge pour un enfant dans l'apprentissage de l'autonomie.
    Facile à entretenir et très stable, elle est indispensable chez nous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Super chaise toujours en cours d'utilisation bébé ayant 11 mois. C'est la première fois que nous achetons une chaise haute évolutive et quel regret de ne pas l'avoir fait pour les grandes !!! Chaise très pratique, se colle bien à notre table donc bébé est à table comme les grands et à la même hauteur. Très facile d'entretien. Bon rapport qualité/prix si la chaise dure bien dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sobre, stable, évolutive, prix,...

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ma fille ne voulait plus de sa chaise haute et voulait s'asseoir sur une vraie chaise comme nous, cependant j'en avais assez de la voir mal assise en étant beaucoup trop basse pour manger correctement.
    J'ai donc acheté cette chaise évolutive et elle l'a tout de suite adopté, d'ailleurs quand ses cousines viennent à la maison, elles veulent toute la lui prendre .
    Le montage est facile, et la chaise a l'air solide elle n'a pas bougé depuis qu'on l'a (environ un an)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Acheté pour la naissance de notre fils nous avons en plus ajouté le transat qui s’adapte dessus pour une utilisation dès le premier jour. Plusieurs tablettes disponibles pour avancer en même temps que l’enfant dans le temps. Très simple a nettoyer.
    Petit regret sur les roues arrières qui font plus gadgets et sont très peu utiles au vue de leur emplacement. Au moment d’installer l’assise et la planche servant à poser les pieds il nous a fallu l’utilisation d’un petit maillet caoutchouc pour insérer comme il se doit les deux « planches ».
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif et robuste

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Solide, évolutive et sécuritaire, cette chaise haute avec Transat adaptable est parfaite aussi bien pour mon bébé de 4 mois qui du coup est à table avec nous que pour ma grande de 6 ans qui du coup est à la bonne hauteur à table. Le design est sobre et efficace et la robustesse est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur. Évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Chaise au top et très abordable par rapport à d'autres marques.
    J'adore le transat qui se fixe dessus utilisable dès les premiers jours de vie de bébé. Se déplace facilement à l'aide des roulettes. Qualité au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolution transat chaise haute chaise banale

    • Inconvénients:

      Confort coussin chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    J’adore ce produit qui permet de mettre bebe à notre hauteur dans le transat et ensuite la chaise haute et à la fin chaise banale. Pour le moment j’utilise juste le transat mais la chaise haute vers les 6 mois du bébé à l’air assez rude il faudrais un petit coussin en plus. Se déplace partout et pas cher pour le produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très stable et solide

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Très belle chaise évolutive d'une très belle qualité, solide, très stable
    vous pouvez facilement y ajouter le petit transat alpha bouncer 2-in-1 ce qui vous permet d'avoir bébé à votre hauteur
    très facile à fixer, à monter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute évolutive Alpha de HAUCK

Rédiger un avis