Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Beta de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Pour les petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit surtout pour les enfants qui tiennent déjà très bien assis.
    Mon bébé de 5 mois mange déjà mais dans une autre chaise car dans celle-ci ma fille glisse sur le côté et est donc toute tordue.
    Il va falloir attendre encore quelques mois avant de la mettre dedans. En attendant mon autre fille de 4 ans l'utilise tous les jours pour manger a table avec nous au moins elle n'a plus les pieds dans le vide!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Cette chaise est superbe elle égale son concurrent!!
    Déjà son prix est imbattable pour la qualité qu’elle propose et le plus c’est le transit que l’on peut fixer dessus! L’idée est super bébé peut partager nos repas en famille, même quand je cuisine je prend bébé avec moi. Et le transat fait 2 en 1 il se fixe à la chaise et peut également servir de transat classique. Et pour la chaise mon fils de 5 est très bien assis dessus. Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif, idée originale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Chaise haute modulable et évolutive.
    Permet d'installer le transat en hauteur, parfait pour la sieste, le biberon vous ne pas laisser bébé au niveau du sol.

    Ensuite la chaise évolue en chaise haute avec plateau plastique amovible pour l'hygiène, coussins amovibles ..
    Vraiment nickel
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix des autres éléments

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Nous avons choisi cette chaise pour ma fille, car la chaise haute basique ne correspondait plus à nos attentes. Nous sommes ravies et elle aussi ! Nous allons en acheter une autre pour notre deuxième fille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Ressortir le bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J’ai commandé y a un mois, très jolie chaise surtout leur qualité. Ma fille est tellement bien dedans. Gagne de place surtout quand un bébé veut manger comme des grands à table ! Par contre pour ressortir le bébé de la chaise c’est la galère...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    elles sont chères mais ce sont les meilleures, au travail ( avec des enfants handicapés) les kinés les recommandent. on peut ajuster pour la taille des pieds, avec ou sans tablette, on peut meme les utiliser pour les adultes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Le système de roulette et le changement d'accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    J'ai fait attention à bien prendre le modèle Bêta car plus complet, plus esthetique à mon goût et je ne regrette pas. Certes il y a des défauts mais pour ma part sans surprise je les connaissais déjà car j'avais mené mon enquête avant de la commander. Il y a donc ce système de roulette qui est plus haut afin que la chaise soit stable mais obligé à pencher un peu trop la chaise pour pouvoir la déplacer (dommage car un peu dangereux surtout en mode transat). Et pour faire évoluer la chaise ou ajouter le plateau repas il faut une clé pour démonter quelques éléments... En revanche pour moins de 200€ vous avez une chaise complète et évolutive en bois ce qui n'est pas négligeable quand on connaît les tarifs d'une des célèbres marques concurrentes (+400€ avec accessoires). Elle est très jolie j'aibprix couleur chêne et je ne regrette pas. Cela m'a beaucoup servi en position transat ma fille apprécié de "partager" le repas avec nous Je recommande cette chaise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout !!!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ravie par dessus tout de cette chaise haute ! elle est conforme aux règles de sécurité pour bébé, il y a un repose pieds ajustable selon l'âge de l'enfant.
    Très facile à nettoyer, à mettre bébé dedans. Je recommande +++ Mon frère l'a acheté pour son petit et une amie aussi ! vraiment top !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive avec transat

    • Inconvénients:

      Transat ne se fixe pas correctement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Le transat vendu avec ne se clipse pas correctement sur la chaise, ce qui n'empêche pas son utilisation mais on ne peut pas déplacer le bébé dans le transat.
    Lors diversification, nécessité de nettoyer le transat en machine car c'est du tissu non imperméable.
    Lorsque bebe tient assis, faire attention car si sa tête part en arrière, elle cogne le bois directement. Par ailleurs, la hauteur de l'assise fait que la tablette pour le repas est plus basse qu'une table normale... Dommage
    Sinon, chaise évolutive qui a l'air solide.
    On a apprécié que les coussins de dossier et d'assise soit inclus dans le pack plutôt qu'être en option comme d'autres marques concurrentes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      transat naissance possible

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Le cadeau de naissance le plus pratique qui soit.
    Je l'utilise depuis 5 mois uniquement avec le transat naissance (pour le moment). C'est topissime. Bébé est avec nous à table, quand on fait à manger...
    Pas besoin de se baisser pour le mettre dans le transat et au moins il a une meilleure vision.
    Je l'utilise au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      polyvalente

    • Inconvénients:

      les roues et le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Nous l'avons prise avec le transat, très pratique pour un tout petit cela permet qu'elle soit à notre hauteur à table. Les roues sont légèrement trop hautes : avantage, elles ne touchent pas le sol et la chaise est très stable; inconvénient, elles ne touchent pas le sol et il faut beaucoup pencher la chaise en arrière pour la déplacer, impossible/ très dangereux avec bébé dedans. Le montage est simple à comprendre mais très dur à effectuer si on est pas au moins 2 ou 3 ( 2 qui maintiennent et un qui visse). J'ai hâte de l'utiliser sans le transat quand elle saura se tenir assise !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longévité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J ai acheté cette chaise pour mon fils. Nous l'avons utilisé dès qu'il a su se tenir assis tout seul, il n'avait pas un an. Nous n'avons pas acheté d'accessoires pour completer la chaise car notre table était à bonne hauteur. Avec sa ceinture et la taille de l'ouverture, je n'ai jamais eu peur qu'il ne tombe. D'ailleurs même plus grand, il avait besoin d'aide pour sortir de sa chaise. Aujourd'hui il a 5 ans et c'est encore SA chaise. Avec le temps nous avons bougé les planches en bois pour qu'elle soit ajustée à la taille de mon fils. Ca se fait tres simplement. Cette chaise est très solide même un adulte peut s'y asseoir. Depuis que nous l'utilsons je la nettoie quotidiennement soit a la vapeur soit avec un linge humide. Et le bois n'a pas bougé. C est vraiment un de nos meilleurs achats.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très stable et solide

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Cette chaise nous a été offerte car nous cherchions un modèle évolutif. Avec le transat (vendu séparément) nous l'avons utilisé dès réception alors que notre fils n'a que 15 jours. Très belle chaise, facile à monter. Les éléments en tissus de la chaise sont lavables en machine contrairement au transat adaptable sur ce modèle. (A ne pas confondre avec le modèle alpha). Le transat posé dessus est très stable.
    Le désigne est très joli.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En bois

    • Inconvénients:

      Le prix des différents éléments

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Nous avons choisi cette chaise pour son côté évolutif, et pour ce point là, nous ne sommes pas déçus: nous avons pu l'utiliser pratiquement depuis le début grâce au transat que l'on peut adapter dessus (vendu séparément), puis en chaise haute grâce à la tablette en plastique adaptable également (et vendue séparément également), puis nous l'utiliserons encore de nombreuses années vu sa qualité et son adaptabilité à tous les âges de l'enfant.
    De plus, selon la déco choisie, la chaise s'adapte très bien avec à peu près tout car en bois, simple, élégant.

    Seul bémol: le prix, non seulement de la chaise en elle-même (mais vu le côté évolutif ça se comprend) mais plutôt de tous les éléments qui permettent cette évolution sans quoi la chaise reste vraiment basique. Chaque élément est très cher (transat, tablette amovible, coussins d'assise...) et peut refroidir.
    A se faire offrir "morceau par morceau" via la liste de naissance donc! :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous sommes ravis de cette chaise évolutive qui suivra notre fils longtemps, on nous l'a offert à son arrivée à la maison quand il avait 4 mois, il va avoir 3 ans et toujours nickel !
    Facile à nettoyer, super stable et vraiment évolutive puisqu'elle supporte le poids d'un adulte.
    Je la recommande, elle est vraiment au top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa longévité et sa simplicité de nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J'ai acheté cette chaise avant même la naissance de mon fils. Actuellement à 5 mois je le mets par tranche de 5 min maxi lorsqu'on mange mon conjoint et moi (il tient déjà bien assis) et il adore y être ! Il est enfin à table avec nous a la même hauteur et peut tout voir (et toucher). Elle est super facile à nettoyer. Le bémol est le fait de démonter le haut de la chaise pour les réglages mais bon on ne fait pas ça bien souvent... Je trouve aussi le dossier un peu bas... Mais en aucun cas je ne regrette mon achat! Un tel prix pour une telle longévité je valide !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’utilise cette chaise haute depuis les 6 mois de mon fils (il en a 10 actuellement). D'abord avec le coussin adaptateur réducteur, grâce auquel il est bien calé dans la chaise même tout petit.
    Je suis assez satisfaite de cette chaise haute évolutive. En effet, elle s'adapte bien à l'évolution de l'enfant.
    Elle est facile à nettoyer, la tablette glisse bien sous la table pour que le petit soit avec le reste de la famille à table.
    Elle est facile à déplacer grâce aux deux roulettes sur les pieds arrières.
    Par contre, petit souci de sécurité, mon fils a pris appui sur mon genou, et a su faire balancer la chaise, vu qu'elle est assez légère, je l'ai rattrapé de justesse.
    Je fais à présent bien attention, qu'il ne puisse avoir aucun appui au niveau de ses pieds.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Je L ai prise en noir et je trouve qu elle est tres salissante et attire la poussière.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très satisfaite du design qui se marié parfaitement avec le reste de ma salle à manger. Elle est vraiment solide est on sent son bébé en sécurité. Ma fille est confortablement installée dedans, j ai ajouté le coussin qui va avec et Elle prend plaisir à partager ses repas à table avec le reste de la famille.
    Je voulais absolument une chaise évolutive pour accompagner mon enfant le plus longtemps possible et c est parfait car elle peut supporter le poids d un adulte.
    J ai choisis cette chaise en couleur noir et je regrette un peu car Elle "attire" la poussière. Cependant je la nettoie plusieurs fois par jour et la peinture ne semble pas S abîmer.
    Cela fait 2 mois que nous L utilisons quotidiennement et pour le moment nous sommes très satisfaits, elle répond parfaitement à nos attentes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple et complète

    • Inconvénients:

      démontage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    chaise vraiment évolutive car elle peut supporter le poids d'un adulte. facile à intégrer dans le mobilier et à déplacer. elle est vendue avec la tablette et un arceau.
    les points négatifs : le dossier est trop bas, bébé se retourne facilement. pour changer les éléments il faut démonter toute la partie haute, c'est fastidieux...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Beta de HAUCK

Rédiger un avis