Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      prix cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018

    Nous avons choisi ce modèle après avoir hésité avec la "High Trek" de Bébé Confort. Celle-ci était vraiment trop lourde et surtout encombrante, y compris une fois pliée. Au final, cette Quinny est certes moins passe partout à cause de ses petites roues à l'avant, mais nous avons pu crapahuter sur tout les terrains. Elle atteint ses limites sur le sable, où il vaut mieux la tirer plutôt que la pousser, pour plus de facilité. Pour le reste, que du bonheur ! Elle est compatible avec les cosy Bébé Confort et Cybex Aton (que nous avons) grâce aux adaptateurs fournis. Elle est donc utilisable dès la naissance. Les roues sont en gommes donc pas de risque de crevaison (par rapport à la High Trek). Le pliage est simple et rapide, idem pour l'ouverture. Le dossier est réversible et inclinable sur 3 positions. Protection de pluie fournie également. La poignée est réglage sur 4 hauteurs. Un trèsbon produit, si vous le trouvez à un tarif décent (moins de 300 €)

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bébé est très confortable

    • Inconvénients:

      Peu maniable, difficile à plier, prend énormément de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cela fait un peu moins de deux mois que je l’utilise, et je pense déjà à la changer ! J’ai une petite voiture et c’est un calvaire à la rentrer dans le coffre ! Je n’arrive pas à passer de l’an position assis à allonger seule, j’ai besoin que quelqu’un m’aide, les roues de devant sont difficiles à diriger. Sinon, bébé est confortable dedans, le design est beau, mais elle n’est pas faites pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Après des jours de recherche pour la poussette parfaite, j'ai acheté cette poussette sur le site de Bébé confort, elle est arrivée dans son carton. Le montage était facile, je n'ai pas eu besoin de regarder le manuel. Dès que je l'ai sorti de son emballage, je l'ai trouvé très belle, super finition et belle qualité ça se voit tout de suite !!! Je l'ai prise en rouge, elle est très belle et surtout design! Même après des mois d'utilisation et multiples repas, goûters, elle reste impeccable grâce à son tissu imperméable. Les tissus sont déhoussables et lavables, d'une grande qualité. Un coup d'éponge et les traces s'effacent directement.
    La poussette a de nombreux avantages. Tout terrain, elle est solide et robuste. Mais surtout, elle est super confortable et très maniable, je l'utilise tout le temps. Elle passe vraiment partout et bébé ne subit aucune secousse grâce aux grosses roues de la poussette! Je roule avec sur le sable, sur les chemins caillouteux et même en forêt dans des chemins parfois difficiles d'accès, Bébé ne se réveille pas! Aujourd'hui mon fils a 10 mois, il y a dort toujours aussi bien, c'est un bébé costaud mais il a suffisamment de place et toujours très bien installé avec l'assise rembourrée.
    L'assise est super, elle pivote face aux parents ou face au monde, il y a beaucoup de possibilités avec l'assise (le bébé peut être droit, allongé, semi-allongé...des deux côtés). L'assise se règle facilement sans réveiller bébé. Niveau sécurité, elle a un harnais 5 points et dispose aussi d'une barre amovible à l'avant. Bébé adore s'y tenir.
    Elle est vraiment très pratique. Sa capote large est un vrai plus car bébé est toujours bien protégé du soleil, en plus elle a une fermeture éclair pour l’agrandir. J'avais acheté une ombrelle mais elle n'a aucune utilité ! Elle a aussi un habillage pluie pour les mauvais temps. Elle est aussi livrée avec des adaptateurs pour cosy.
    Niveau fonctionnalité, la poussette se déplie d'une seule main avec son mécanisme. Elle a un grand panier en dessous, on peut y ranger un sac à dos, des courses...En plus, le guidon est réglable, mon mari agrandit toujours le guidon pour plus de confort !
    Seul bémol, elle est un peu lourde et encombrante (!attention aux petits coffres de voiture) mais c'est une tout terrain donc compréhensible, c'est vraiment le seul point qui pourrait être amélioré sinon rien à redire.
    Je suis très satisfaire de mon achat, cette poussette est parfaite pour ceux qui passe le confort de bébé avant tout et je la recommande vivement au regard des avantages qu'elle présente !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      prends de la place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Une super poussette, maniable confortable s'allonge complètement.
    Le prix est plutot abordable.
    Super design
    La poussette peut s'utilisé facilement en ville comme à la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design confortable

    • Inconvénients:

      Encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018

    Super poussette, très stable, design. Elle se déplie toute seule, le guidon est réglable. Avec les adaptateurs on peut y fixer nacelle compacte de bébé confort et le cosy cabriofix de bébé confort. Elle est donc utilisable dès la naissance. Un peu encombrante elle rentre quand même dans le coffre de ma twingo ( je ne peut rien mettre d’autre). Je la recommande volontier en particulier pour son côté pratique et confortable.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, suspension

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Bonne poussette utilise depuis les 6 mois de bébé. Le confort de la poussette est top. Elle a 3 inclinaisons possible et possibilité de mettre l'enfant face à la route ou face aux parents.
    Les suspension sont super.
    Le depliage se fait à une main en actionnant la petite manette sur le côté de la poussette et elle se déplie seule. Pliage facile également.
    Bémol elle prend beaucoup de place dans le coffre et est assez lourde a porter. Et elle est large donc pas pratique dans certain rayons de magasin par exemple.
    Mais ça reste une très bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très bonne poussette, mon fils y est très bien assis et confortablement . Il peut être mis dos ou face à la route. Allongé, semi allongé ou assis. Facile à plier et déplier juste prends bcp de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, poignée réglable, tout terrain, se dépli d'un seul geste

    • Inconvénients:

      Pas très résistante dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Poussette confortable car hamac rembourré, capote qui descend bas pour protéger bébé du soleil, protection pluie jusqu'aux pieds donc bébé bien protégé. Points négatifs : le système de repliage s'est coincé au bout d'un ans et en forçant un peu pour le débloquer on l'a abîmé, panier sous la poussette un peu petit et la poussette en mode coucher totalement, bébé à la tête trop basse et les pieds un peu en l'air.
    Donc Quinny peut mieux faire et surtout plus solide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le frein fonctionne mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    C'est une bonne poussette, je dirai pas toit terrain mais presque !
    Le seul bémol c'est que le frein fonctionne très mal à la longue.. alors que la poussette à moins d'un an !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie et déplie en un clin d oeil

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Tres bonne poussette tout terrain , esthetique et facile a plier déplier ce qui est genial pour les mamans qui aiment faire les magasins car sortir et ranger la poussette dans la voiture n est plus une corvee .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      une vrai tout terrain

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Produit de grande qualité ultra confortable pour l'enfant, les montées de trottoirs deviennent un jeu d'enfant, très bonne suspension, pliage ultra facile, livré avec habit de pluie, grosse roue gonflable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable et ouverture facile

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable et très facile d’ouverture.
    Il faut juste s’habituer au gabarit car elle est un peu large au niveau des roues arrières.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain, design

    • Inconvénients:

      Poids, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette vraiment maniable. Les roues sont d'une grande qualité.
    Idéal pour les villes dont les trottoirs ne sont pas toujours rabaissés.
    Parfait aussi pour les chemins de campagne !
    Le gros point négatif est la place que prend la poussette dans le coffre. De plus je la trouve relativement lourde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, multipositions

    • Inconvénients:

      Lourde, un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette depuis plus d'un an pour mon ainé qui va avoir 2 ans.
    Je la trouve tout simplement géniale !
    Elle est maniable , que ce soit en ville ou en campagne , sur terrain plein de graviers , elle roule super facilement et est légère a pousser et manoeuvrer.
    Question confort je la trouve top aussi , l'assise est réversible , on peut mettre bebe face à nous ou bien face à la route.
    Il y a plusieurs inclinaison de sièges dans les 2 sens d'assises, assis bien droit , incliné ou bien totalement allongé ce qui n'est pas négligeable lorsque bébé veut faire la sieste et être à l'aise.

    Le point faible est son poids. Si vous n'avez pas d'ascenseur et devez la porter pour monter les escaliers elle pèse lourd vous avez plutôt intérêt à avoir monsieur près de vous pour cela !
    J'ai un scenic et elle prend quand même de la place dans le coffre, cependant les roues s'enlèvent très facilement avec juste une pression du bout du doigt sur un "bouton" ce qui fait gagner un peu de place dans le coffre pour faire les courses et autre.

    Malgré ses 2 points faibles je la recommande vivement , je la trouve idéale au quotidien et je ne regrette absolument pas mon achat !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité/dépliage/confort/grand panier

    • Inconvénients:

      Poids/taille pliée et dépliée/pedales freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Avantages : Poussette très agréable lors des balades en ville ou à la campagne. Roues avant pivotantes à 360, elle se manie d'une seule main sans difficultés. Nous avons le modèle 4 roues qui me paraît plus stable. Possibilité d'adapter une coque pour les bébés avec les adaptateurs fournis. ( selon modèles). Confortable pour bebe et pour ses parents elle ne vibre pas, le sac à langer fixé au bas du châssis est un vrai plus pour tout avoir à porté de mains. Le bémol pour moi est la largeur du châssis à l'arrière avec les grosses roues j'ai toujours peur de rester coincer dans les magasins par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design/pliage/confort

    • Inconvénients:

      place une fois pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après plusieurs poussettes différentes je me suis arrêtée sur ce modèle le design m'a attirée / et le pliage hydraulique également. Pas déçue du tout ma fille y est très bien la poussette est d'une maniabilité dingue... une main est largement suffisante.. je l'ai prise en rouge avec la chancelière pour l'hiver .. la canopy est ultra couvrante je n'ai jamais mis d'ombrelle en supplément .. passé partout pavés/cailloux/sable/une facilité pour monter les trottoirs .. les différentes positions sont très appréciables .. je ne regrette pas mon choix et ne changerais plus de poussette...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, adaptabilité du Cosy Pebble (Bébé Confort), sobriété, système d'ouverture, maniabilité.

    • Inconvénients:

      Dimensions et poids.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après plusieurs recherches et test en magasins nous avons été convaincus par cette poussette. Nous cherchions une poussette confortable (bébé y dort très facilement) et maniable qui puisse être utilisé aussi bien à la campagne qu'à la ville. C'est chose faite avec cette poussette et ses grandes roues à l'arrière parfaites pour les ballades. Le système d'ouverture est juste magnifique (juste une petite manette et elle se lève seule comme par magie!).

    Chez nous, on l'a prise en noir et accessoirisée car nous aimons la sobriété et elle peut être utilisée aussi bien pour un garçon que pour une fille.

    Je regrette juste la taille de la poussette qui prend tout ou une bonne partie du coffre si on a pas un monospace (ou plus grande voiture). Donc si petite voiture ce n'est pas l'idéal à moins d'avoir une poussette canne en plus pour aller faire les courses ou les activités quotidiennes.

    Voilà c'est déjà pas mal!! Rien à dire de plus si ce n'est que nous l'avons acheté sur Am.... à un tarif qui nous semble raisonnable au vu de la qualité du produit alors qu'en magasin le tarif était beaucoup plus élevés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trop encombrante!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette se plie aisément, j'apprécie son ouverture aussi.
    Les roues sont solides, et la poussette est tres stable.
    L'inclinaison permet à bebe de dormir à l'aise. De plus j'apprécie que l'assise se place côté route ou face aux parents.
    En revanche je la trouve trop lourde. ... moi qui ai des pb de dos pas top hein! Et elle es vraiment trop imposante notamment à cause des roues arrière.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le panier est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En plus d'être jolie, elle est facile à manier.
    Je lave régulièrement le tissus a la machine (30 degrés programme rapide) ça ne bouge pas!

    Le seul inconvénient est le panier beaucoup trop petit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit simple d'utilisions
    Très confortable
    Mais très encombrante
    Manque une petite fenêtre sur la canopy
    Canopy bien rabatable pour protéger bébé du soleil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'ouverture

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille adore être dedans elle est très à l'aise s'endort facilement
    Elle est très simple d'utilisation et agréable à rouler
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J adore cette poussette, elle est hyper pratique, certe un peu large mais c est vite oublié.
    Pliage tres simple.
    Bebe est tres bien dedans, de plus la nacelle compact bb confort et le cosy creatis fix s adapte dessus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Depliage automatique, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Pas de fenetre sur canopy, large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette je l'adore, elle est ultra maniable, confortable pour bébé, l'assise est facilement réversible, la canopy hyper couvrante, dommage qu'il n'y est pas de fenêtre du coup!
    Le depliage automatique c'est juste le top, avec 2 doigts la poussette est depliée, et on peut la plier avec l'assise (en position face route) .
    la poussette est large mais les roues arrières se retirent très facilement! Et se remettent en un clic.
    Dessus j'ai adapté le cosy cybex aton 3s, avec les adapteurs fournis avec la poussette!
    Bref cette poussette est parfaite pour faire des promenades en ville comme à la campagne avec ses grosses roues arrières, je ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniabilité, assise réversible, pliage facilr

    • Inconvénients:

      prix, pas de nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette bien qu'un peu cher à mon goût . Dommage qu'il faille enlever l'assise pour la plier. Assez proche de sa copine la quinny extra qui elle ne prend pas beaucoup de place contrairement à celle ci
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      déçu par le design du chassis; le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pousette maniable et confortable.
    Elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Je trouve le design plutôt moyen par rapport à la higt treck de bébé confort or son prix est excessif en comparaison. J'ai du acheter la coque pebble ainsi que la nacelle. La higt treck existe en pack à un prix plus avantageux notemment chez babylux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour, vous avez choissis la 3 ou 4 tours?
    J'hésite beaucoup, je ne sais pas trop laquelle choisir...

    par annie2700__ le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour, sans aucune hésitation, je vous conseille la 4 roues,elle edt vraiment d'une grande stabilité extrêmement important pour une tout terrain
      par saloste le 26 janv. 2018
  • Est ce que quelqu’un utilise une planche de type buggy board ou buki en allongeant le guidon au maximum? Si oui est ce que l’enfant peut être placé à l’interieur du guidon ? Merci d’avance pour vos réponses

    par Zerena le 23 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

La poussette Buzz Xtra se déplie entièrement automatiquement.

Avec sa capote pare-soleil et ses pneus gonflables, elle convient aux balades en ville ou dans la nature.

Son châssis léger en aluminium à 4 pneus gonflables avec suspensions offrent le confort de conduite des pneus gonflables sans le risque de crevaison.

Les roues avant pivotant à 360 ° peuvent aussi être bloquées.

Un gros avantage du châssis est qu'il peut être plié de manière vraiment compacte.

Vous pouvez même enlever les roues pour pouvoir ranger facilement la poussette dans le coffre de votre voiture.

De plus, la Buzz Xtra reste correctement pliée grâce à la fermeture de sécurité.

Rédiger un avis

Publicité
Très belle poussette de qualité. Semble très confortable pour les bébés. Passe partout. Idéale pour la campagne et les randos. ...
Lire l'avis
Excellente poussette, pratique pour pliée et dépliée sans effort, mais tout de même un peu lourde. Laisser faire le papa au début!...
Lire l'avis
Super poussette très confortable et vraiment très belle. Elle est surtout très pratique à plier et d&eac...
Lire l'avis