Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Dualfix i-Size

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      360°, dos à la route, facilité d'installation, sécurité, inclinaison

    • Inconvénients:

      encombrant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019

    j'ai acheté ce siège auto en plus du Bébé Confort Pearl. je souhaitais un siège pivotant (facilite grandement l'installation). je voulais que ma fille (22mois) reste en dos à la route le plus longtemps possible. installation super facile et rapide (30s) dans ma golf VII mais impossible (j'ai abandonné) dans ma Peugeot 508 SW (crochets isofix mal conçus dans la voiture)
    installation facile de l'enfant, bonne inclinaison en dos route, confort
    petit bémol pour les attaches en plastique (en métal chez Bébé Confort)
    je ne regrette pas mon achat.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous cherchions un siège sécurisé, confortable et pivotant pour pouvoir faire de long trajets avec notre deuxième. Des amis l'avaient pris pour leurs deux filles. On a trouvé le fait de pouvoir la mettre dos à la route rassurant après le passage du cosy.
    Dès la première utilisation on l'a senti bien dedans et nous super rassuré. A 22 mois elle est toujours bien installée, et ravie de monter dedans. En revanche elle est déjà face à la route car était en demande de voir ce qui se passe pour faire comme son frère.
    Le prix peu freiner un peu mais l'achat vaut le coup.
    Aucun regret, à part qu'on aurait du l'acheter dès notre premier !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, design

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Nous l'avions utilisé pour notre fils de 10 mois au poids maximum recommandé. Je le recommande vivement. Et je vais en reprendre 1 pour notre fille qui arrive bientôt. L'isofix est une grande sécurité. Facile à installer. La rotation et super pratique. Si vous cherchez un siege auto allez y foncé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'un des mieux noté sur le marché, siege pivotant, confortable, joli

    • Inconvénients:

      Son prix, une seul inclinaison possible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'adore ce siège car mon fils s'y sent très bien. Avant nous avions une coque qui était supposée aller jusque 12 mois mais notre fils y etait à l'étroit. Il pleurait tout le temps dedans. Ne s'endormait jamais. Nous avons donc épluché les avis et tests sur internet pour trouver un siège longue durée, pratique et confortable. Notre critère numero 1 : la sécurité de notre fils. Alors lorsque nous avons vu les notes aux crashs tests nous n'avons pas hésité longtemps malgré son prix. Nous avons le modèle M i size le dernier de la marque. Il est top. Mon fils ne pleure plus. Il y dort volontiers. Nous avons aussi apprécier le fait de pouvoir le garder un certains temps jusque 3 ans environ.
    Petits bémols :
    -Sa tête à tendance à tomber quand il dort.
    -difficle d'installer bébé je trouve. Il faut tenir l'attache centrale et en même temps asseoir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort bébé/ parents, ajustement/réglages, sécurité, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Siège auto d'une qualité top. Utilisé des le premier âge dos à la route. Bébé est parfaitement installé et maintenu.
    Le côté évolutif et reglable (hauteur tetiere et harnais, inclinaison du siege )est un réel plus et permet de s'en servir longtemps.
    Un achat conséquent mais durable dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très bon siège auto, bébé à l’aire d’etre Confortablement installé. Le siège est facile à installer. La fonction rotation du siège facilite l’installation de bébé. Le prix est très élevé mais il faut dire que bébé peut l’utiliser jusqu’à ses 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote très facilement, housse lavable entièrement, bonne inclinaison pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd pas évident pour le changer de voiture souvent, tres volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Notre petite avait 4 semaines quand nous avons dû faire 6h de route et il était important pour nous qu'elle puisse voyager en toute sécurité et le plus confortablement possible. Ce siège nous convient bien. Très facile de l'installer en pivotant. Donne l'impression d'une tres bonne fiabilité et solidité. Discret surtout en noir. On peut enlever les housses pour les laver. Je recommande ce siège sans problème. Petit conseil bien faire le test qu'il passe dans votre voiture en laissant suffisamment de place au voyageur de devant avant de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Renforts, sécurité, installation

    • Inconvénients:

      Adaptabilité nouveau né, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Nous avons voulu ce siège car il était le mieux noté pour les sièges adaptés à partir de la naissance.
    3e trajet avec ce siège et notre petit de 1 mois a la tête qui bascule dans les virages , le reducteur ne tient pas sa tête, et malgrés la position adaptée pour l’age, le siège n’est pas assez en position « allongée » et reste plutôt droit ce qui n’aide pas a ce que la tête ne bascule pas en avant. Une personne doit donc se mettre à l’arrière a coté pour veiller et remettre la tête en appui dans le siège.
    Plusieurs consommateurs parlent de leur achat pours des bébés plus âgés dans les avis, pour lesquels je pense que le siège est mieux adapté que pour un nouveau né.
    Pour le moment nous sommes déçus de notre achat, surtout pour le prix qui est élevé surtout parce que le siège est pivotant. Le prix nous semble élevé d’autant plus que nous pensions l’amortir de zero à 4 ans, et nous allons perdre finalement quelques mois car nous ne sentons pas notre bébé bien installé et en sécurité pour son âge.
    Je précise que nous avons revérifié l’installation, nous avons suivi le mode d’emploi et les vidéos.
    Bref, nous conseillons le siège qui à l’air en effet solide, sécurisant mais pas pour les premiers mois de bébé (il me semble que le réducteur est a utiliser jusqu’a 60cm pour la taille de bébé).
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      le prix, le poids, le pivotage qui se bloque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Siège auto ayant obtenu de très bons résultats aux Crash Test, il est vraiment confortable pour notre fils car il a pas mal d’inclinaisons possibles, et des bretelles bien rembourrées.
    Quelques point négatifs cependant : le prix (600euros), le fait qu'il fasse 15 kg ne permets pas de le changer de voiture facilement (nous avons deux voitures et à chaque fois qu'il faut l'enlever d'une voiture pour le mettre dans l'autre c'est un peu galère...), et de temps en temps le système de pivotage se bloque sans raison.
    Je le recommande cependant car il reste un super siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce siège auto est très bien conçu et très est très sécurisant, surtout pour faire de la route. Nous l'avons utilisé avec l'enfant d'amis en attendant l'arrivée du notre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très bon siège auto malgré un prix très élevé. Acheté pour fils de 11 mois mais conviendrait parfaitement à un nouveau né grâce à l'adaptateur. Dans l'ensemble c'est un bon siège.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Après avoir passé beaucoup de temps à faire notre choix pour être sûrs de prendre LE bon siège auto, nous avons finalement sélectionné le Dualfix. Notre fils a 14 mois, nous utilisions jusqu'ici une coque Peg Pérégo.
    Le système I-SIze et les résultats obtenus aux crash-test ont été déterminants pour nous.
    Le système pivotant est extrêmement pratique. Le fait qu'il picote à 360° permet même de remettre bébé dans son siège depuis le siège passager à côté.
    La têtière est déhoussable facilement, je l'ai lavée avant de mettre en usage le siège. Nous avons complété par une housse d'été en éponge afin d'absorber la transpiration quand il fait chaud dans la voiture, peu de modèles la proposent.
    Le seul petit bémol vient du fait que lorsque notre fils dort, sa tête peut parfois partir un peu en avant mais cela ne semble pas le déranger, il se remet de lui-même dans la position convenable.
    Après quelques semaines d'utilisation, nous sommes ravis de cet achat et recommandons ce modèle aux autres parents.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      plusieurs inclinaisons, adapté aux grands bébés, longue durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      rotation difficle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Notre fils a 8 mois et est déjà bien costaud (il porte du 18 mois...). Nous avons du vite abandonner la coque qui devenait beaucoup trop petite pour les voyages en voiture.
    Nous avons fait le tour des différents commerçants afin de trouver un siège où notre bout de chou pourrait voyager confortablement et en toute sécurité. Ce siège nous a paru idéal, il correspondait à nos critères : grand, confortable, sécurisé, pivotant.
    À l'utilisation, nous avons constaté que la fonction pivotante n'est pas de très grande qualité, en effet quand notre fils est dans le siège, en position assise, cette fonction se bloque et nous ne pouvons plus faire pivoter le siège.
    Nous ne regrettons pas notre achat mais nous en sommes un peu déçu surtout vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation 360, confort, système isofix et barre de force

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Mon bébé va avoir 5 mois et nous avons vite abandonné le siège coque en voiture car nous trouvions que ce genre de siège n'était pas assez sécuritaire en voiture.
    Après avoir comparé différents modèles, notre choix s'est rapidement tourné vers celui-ci, de part sa praticité avec la rotation 360 mais aussi du fait qu'il soit très bien noté aux crash tests.
    Le prix est certes un peu élevé mais la sécurité se paye et notre enfant y est très bien installé et s'endort rapidement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, Dos à la route et la rotation !

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas vraiment.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ce qui m'a de suite plût dans ce siège auto pendant mes recherches se sont le fait qu'on pouvait s'en servir dès la naissance avec un réducteur (fournis).
    Je ne me suis jamais servis de nacelle. Dès la sortie de la maternité, mon fils a était dans ce siège auto. Il est également très bien noté au niveau crash test, ce qui n'est pas négligeable.
    Je tenais également à ce que je puisse le laisser dos à la route le plus longtemps possible et cela est tout à fait possible avec ce siège. Mon fils de 21 mois est toujours dos à la route.
    Et enfin le MUST absolu c'est qu'il puisse pivoter d'un coté ou de l'autre pour sortir facilement bébé de la voiture et franchement je ne sais pas comment je ferai sans. Je trouve ça tellement pratique.
    Bref je ne trouve que des points positifs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La sécurité, la rotation à 360°

    • Inconvénients:

      Le prix, la qualité des tissus..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    Bonsoir,


    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 8 mois en mars 2018..


    J'ai choisis le coloris Blue Marble..


    J'ai eu une démonstration du siège auto en magasin et j'ai de suite adhéré.. Mon fils avait la Doona et je chechais un excellent siège pour prendre le relais du mieux possible niveau sécurité...


    Ce qui m'a de suite séduite ce sont les excellents résultats qu'a obtenu ce siège auto aux crash test, ensuite ça a été la rotation à 360° qui permet au passager du milieu de monter plus facilement car sur le siège de droite il y a le sirona de ma fille et là impossible de passer...


    Et en dernier son magnifique coloris blue marble.. Je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le réducteur fournis avec le siège auto car mon fils avait déjà 5 mois quand je l'ai acheter mais je trouve que sans le réducteur le siège est très creu ! Ça n'a pas l'air de gêner mon fils mais ça m'a toujours interpellé... Comparé au siège auto Cybex Sirona de ma fille il est beaucoup mieux sur tous les points et ma fille veut toujours monter dedans donc quand petit frère n'est pas avec nous en voiture c'est elle qui va dedans :)


    C'est un très bon siège auto, les tissus on l'air fragiles mais à voir dans le temps... Dommage qu'il soit aussi cher, j'ai payé le mien 649€ chez Aubert..


    Je recommande à 100%!!!

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Siège isize pivotant et bon réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Cher à l'achat et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Siège auto utilisé régulièrement en complément d'une coque pour transporter notre bébé depuis sa naissance. Le fait qu'il soit pivotant facilite l'installation. Le réducteur nouveau né est très bien pensé pour un tout petit bébé : nous ne pouvions pas attacher correctement dans sa coque notre bébé prématuré les 2 premiers mois mais avec ce siège auto aucun souci, bébé est parfaitement attaché.
    Il faut cependant faire attention à bien maintenir les sangles quand on les resserre pour lui coincer les jambes. La boucle est un peu basse, la base à tendance à être cachée par le réducteur, il faut prendre l'habitude de la maintenir quand on verrouille les sangles. La conception du siège est telle qu'il compense l'inclinaison de la banquette arrière de notre voiture. À noter l'encombrement en terme de profondeur : il a beau être l'un des plus compact que nous ayons essayé avec jambe de force, il faut quand même bien avancer le siège avant en position dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant, ptix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous avons acheté le dualfix il y a maintenant un mois. Bébé est confortablement installé. Avec son réducteur, il est utilisable dès la naissance. Facile à utiliser. Le fait qu'il se tourne est un confort indéniable. Un peu encombrant avec la jambe de force. Et un peu cher. Mais c'est le prix de la sécurité
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Ecombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Siège auto acheté à l occasion de la naissance de mon fils .je me suis décidé après avoir vu les notes au crash test. Produit conforme , bebe est bien je ne l ai utilisé que pour de courtes distance. A noter que mon fils a la naissance était bien trop petit pour le siège. Convient plutôt pour un bébé à partir de 4 miis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège pivote pour mettre l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas de visuel sur la barre de force pour savoir si elle est bien positionnée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Super siège auto !
    Très confortable pour ma fille et répond aux exigences de sécurité que nous souhaitons. Siège pivotant pratique pour ne pas se faire Mal au dos quand on positionne l'enfant à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le réducteur pour nouveaux nés maintient bien tout le corps, le système d'attache est pratique

    • Inconvénients:

      la jambe de force prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Après avoir longuement hésité sur le choix du siège nous avons opté pour ce modèle durable dans le temps et pivotant à 360
    bébé est très bien assis dedans il ne bouge pas !
    dommage que le pix soit si élevé quand on veut un tissu bi-matière pour éviter le peluchage dû aux scratch
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Un sentiment de sécurité m’a fille de 6 mois est très bien installée. Le siège est vraiment lourd mais c’est ce qui renforce le sentiment de sécurité. Le système de rotation est génial et très pratique pour mettre bébé dedans. Très bien noté au crash test c’est ce qui m’a fait choisir celui-là.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, inclinaison quelquefois difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous avons pris ce siège car il était adapté dès la naissance pour les longs trajets.Ce siège est vraiment confortable, on peut l'incliner ;)tres pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien installe tres bien attachés et tenu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Je recommande ce siege auto , investissement des le depart mais niveau securite je ne dirais pas mieux ma fille lutilise depuis sa naissance elle vas bientot avoir 3 ans.
    Lenfant est bien tenu avec au niveau des sangles elles sont reglables , selon la corpulance de lenfant , la coque est adapte a leur petit corp .
    Dailleurs en attente de bebe 2 je garde celui la pour mon second et jai pris celui jusqua 10 ans pour ma premiere
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant 360 degrés, renforcé, utilisable de la naissance à presque 4 ans, design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, inclinaison quelquefois difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J’ai souhaité utiliser pleinement le siège auto pendant plusieurs mois pour rédiger un avis sûr et précis.
    Au premier abord, le produit est esthétiquement impeccable et on voit les différentes parties déhoussables et à enlever et moduler au fur et à mesure que bebe grandit. Après quelques recherches, il est aussi validé au niveau crash test et nous pouvons donc l’utiliser sans peur.
    Test de bebe : on a installé notre fils la première fois à ses 4 mois environ. Sa réaction? Grand sourire. Il est calé grâce aux bonnes protections tête cotes fesses. Pas de grognements lorsqu’on l’attache.
    La barre de force et le système Isofix sont facilement mis en place par papa : en 5 minutes en découvrant le mode d’emploi m.
    Le siège est confortable et j’aime qu’il ne soit pas trop large pour permettre 3 sièges auto à l’arrière de nos 2 voitures (citadine et SUV).
    C’est en partant en vacances le mois dernier que le test est validé définitivement malgré un détail pénible mais présent sur de nombreux autres sièges auto : bebe de 5 mois avait à présent la tête qui tombait vers l’avant en s’endormant malgré le réglage par 3 fois et réinstallation complète avec jambe de force. Il avait encore le réducteur et l’enlever règlera ce soucis qui n’existait pas il y a un mois...
    Nous avons même voulu voir le rendu avec notre 2 ans et demi, très heureux du moelleux tout en restant dos route. Un autre très bon point pour la sérénité des parents sur la route.
    À ce tarif pas si excessif, ce siège sert jusqu’à la taille 105cm. A 2cm près, mon 4 ans et demi aurait aussi pu donner son avis.
    Disponible en de nombreux coloris pour tous les goûts, je vous le conseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je viens de faire l'acquisition de ce siège auto, mais au moment de l'installer, impossible de faire sortir le chariot avec les fixations isofix. J'ai beau tirer sur la sangle, rien ne bouge. Avez-vous déjà rencontré cette difficulté? et si oui l'avez-vous résolu? Merci d'avance pour votre aide. Louise

    par boule1985 le 30 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour j'ai également rencontré quelque soucis quant à l'installation de mon siège. Le système isofix étant assez difficile à manipuler. Au prix du siège j'aurai aimé tout de même un système plus simple qu'une sangle à tirer. Problème résolu après avoir insisté
      par Hugo2017 le 31 oct. 2018
    • Bonjour, la sangle sert à actionner un petit levier. Il faut tirer à l'horizontal sur la partie basse de la boucle (pas sur la partie haute comme dessiné au paragraphe 8 point 2, bulle 15 de la notice fournie en autant d'exemplaires qu'il y a de langues).
      par Emijo le 3 juil. 2018
    • Je remercie toutes les personnes qui ont pris le temps de me répondre. Effectivement, comme l’indique gwladys, en débloquant avec un tournevis, je peux maintenant manipuler le charriot à mon gré. Du coup, bon siège auto, mon bébé de 3 mois et 1/2 a l’air d’y être bien installé.
      par boule1985 le 3 juil. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si avec ce siège l'enfant transpire beaucoup ou pas. Et si l'assise n'est pas trop profonde pour un enfant de 5 mois sans réducteur car il mesure plus de 61 cm ? Merci par avance

    par mamath10 le 28 oct. 2018
    Répondre
    • Bonsoir,
      personnellement nous avons acheté ce siège auto pour notre fils à l'âge de 6 mois car il était déjà très grand. C'était le seul siège adapté à sa taille et nous avons été ravi lors de son installation dans notre voiture, la profondeur du siège ne nous a jamais posé de problème. Par contre effectivement, notre fils transpire beaucoup dans ce siège, nous envisageons donc d'acheter la housse d'été.
      par schayrheee le 31 oct. 2018
    • Bonjour, nous avons toujours utilisé ce siège avec la housse été mais mon bébé a beaucoup transpiré au contact du réducteur cet été. Nous avons utilisé le réducteur jusqu'à 6-7 mois, en fait jusqu'à ce que ça devienne un peu étroit. L'assise nous a paru très profonde la première fois que nous l'avons utilisé sans réducteur (et notre bébé minuscule) mais ça n'a pas déplu du tout au bébé et le réglage des sangles se fait parfaitement.
      par Emijo le 31 oct. 2018
    • Bonjour sur n’importe quel siège auto un enfant transpire mais pas particulièrement dans celui là. Il existe une sorte de matelat fin anti transpirant adaotable à n’importe quel siège auto et poussette sinon. Je trouve que ce siège est plutôt bien incliné justement. Il me semble que le nôtre avait 6 mois, grand aussi quand on a enlevé le réducteur et il était bien.
      par marine83s le 31 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Dualfix i-Size - BRITAX-RÖMER

Le Dualfix i-Size accompagne votre enfant de sa naissance à ses 4 ans (105 cm).

Il pivote à 360° ce qui facilite grandement son installation, et permet de l'utiliser dos ou face à la route. Il dispose de 12 inclinaisons en position dos ou face à la route, offrant de l'espace pour les jambes pour les plus grands, ou une position bien à plat ergonomique pour un nouveau-né.

 Au niveau de la sécurité, le Dualfix i-Size est équipé de la protection optimisée contre les impacts latéraux SICT inside, d'un système breveté ISOFIX avec Pivot Link pour garantir une protection optimale en cas d'accident, que votre voiture soit percutée de face, de côté ou à l'arrière.

A reçu la mention BIEN avec la note 2,1 aux crash tests ADAC (06/2018)

 

  • Rotation à 360°
  • Barre anti-rebond ajustable
  • Protection supérieure en cas de choc latéral
  • Système Pivot Link
  • Repose-tête en V
  • Dimensions : 48 x 44 x 74 cm
  • Poids : 15 kg

Rédiger un avis

Publicité
Super siège auto utilisable juste après le cosy ou en parallèle si bébé pas trop petit. Fan du 360 0 parfait pour les problèmes d...
Lire l'avis
Parfait pour un premier enfant, on aime le réducteur bébé. Et surtout le fait de pouvoir le garder jusqu’à c’est 3/4 ans ( selo...
Lire l'avis
Nous l'avons eu après les 2 ans de notre fille, donc nous n'avons pas utilisé le dos à la route, ni les inclina...
Lire l'avis