Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Dualfix i-Size

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Le choix du siège auto est toujours compliqué ! A l'aide du site Sécurange, nous avons choisi ce modèle ! Il est un peu imposant et du coup nous devons avancer pas mal le siège passager, mais normal pour un siège qui va au moins jusqu'à 2 ans. Il m'a l'air d'être très confortable pour bébé et sécurisant.
    Le petit moins, le prix forcément, mais il aurait été appréciable d'avoir des coussins pour les cuisses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, facilité d’util

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai choisis ce siège auto suite à mes recherche sur le site securange
    J’etais Freinée par son prix mais j’ai eu un réel coup de cœur en le voyant et essayant en magasin
    J’ai atttendu des soldes sur le net pour essayer d’econiser un peu sur le prix magasin qui pour moi et très élevé
    Je ne regrette pas du tout mon achat
    Ma fille est super à l’aise dans son siège, elle y dort très bien, le dos route peu être utilisé longtemps car le siège est bien large, bébé n’est pas étriqué
    Le plus est le fait qu’il pivote, cela me facilite grandement la vie ayant un autre enfant, l’install En voiture est rapide est sans embêter bébé
    Vraiment génial je le recommande a tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce siège auto est très rassurant au niveau de la sécurité. Ce qui explique sans doute son prix très élevé.
    J’ai choisi ce siège auto car je serai amenée à effectuer des longs trajets avec bébé. La sécurité est donc primordiale.
    Je suis également très satisfaite du confort. Je ne l’ai pas utilisé dès la naissance mais le redecucteur fourni avec paraît effectivement totalement adapté pour un nouveau né. Bébé est bien calé, il s’y endort facilement. Sa tête ne se balance pas dans tous les sens.
    L’isofix permet d’accrocher le siège sans la ceinture de sécurité. C’est très pratique pour mettre bébé dans son siège. De plus, la rotation est très simple. Le bouton est facilement accessible.
    Il est un peu lourd mais je ne le retire que très rarement donc ce n’est pas un problème pour moi.
    Je le trouve également facile à installer. La notice est très clair. Les témoins verts sont facilement identifiables pour confirmer la bonne position du siège et s’assurer qu’il est bien fixé.
    Il semble y avoir suffisamment de place avant que les pieds ne touchent le siège pour le laisser en dos route le plus longtemps possible.
    En conclusion, un siège auto vraiment top. On en a pour son argent !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le systeme pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Siege auto tres joli,design.il va loin en dos route et c est que je cherchais.il est recommander par securange.la tetiere et les harnais se reglent en meme temps ce qui est tres pratique.il est isofix et s installe donc tres facilement.le seul point negatif c est le bouton pour faire pivoter le siege.il faut avoir ses 2 mains de libre ( une qui appuie sur le bouton et une qui tourne le siege) ce qui n est paz facile si on est seul avec bb....le prix est tres elever c est dommage.il est assez haut pour permettre au bebe de bien voir par la fenetre.plusieurs positions d inclinaisons je le recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Notre choix s’est porté sur ce siège auto après consultation des avis de crashtest. Nous l’avons utilisé dès les 3 mois de notre fille après la coque naissance. Nous sommes ravis. Il allie confort et praticité. Le fait d’avoir le siège rotatif pour installer bébé est un vrai atout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, à utiliser. Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Un siège auto recommandé par Sécurange, dos à la route (ou face à la route), isofix + jambe de force. Plusieurs inclinaisons possibles. Pivotant et confortable, rehausseur pour une utilisation dès la naissance. Très simple d’installation dans la voiture et d’utilisation. Par contre il est lourd en cas de manipulation. Mon fils s’y endort très régulièrement. Nous avons fait de très longs trajets sans soucis !
    Vraiment ravie de mon investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien noté aux crash tests

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très bon siège auto, facile à manipuler. Le système pivotant est vraiment pratique. Utilise depuis que bébé a 4 mois. Il s'endort facilement dedans. La tête est bien maintenue.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, très bien noté Adac, design

    • Inconvénients:

      Encombrement dans la voiture, appui tête à revoir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J’ai épluché tous les sites avant de me décider sur quel siège auto acheter. Je ne voulais pas de cosy et je souhaitais un siège pivotant et évolutif.
    J’ai hésité avec le cybex Sirona et ce qui a fait la différence c’est l’absence de bouclier pour le britax (je trouve ça encombrant et la version du sirona sans le bouclier est mal noté pour les chocs latéraux).
    Dans l’ensemble je suis satisfaite de mon achat car le fauteuil est large et que ma petite a de la place. En revanche je n’avais pas idée de la profondeur que prendrais le siège et qu’il condamnerait mon siège passager (j’ai une bmw série 1).
    Le siège est pivotant (super pour bien installer son bébé sans se casser le dos), le réducteur est bien conçu et s’enleve des que votre enfant fait 6kgs. Comme le siège est pivotant à 360° ce qui est génial c’est de pouvoir le retourner quand on est stationné et que l’on doit rester dans la voiture pendant un petit moment afin de pouvoir discuter avec son bébé !
    Le seul défaut que je trouve à ce siège auto est que depuis que j’ai enlevé le réducteur la tête de ma fille est moins calé latéralement et lorsqu’elle s’endort il arrive que sa tête bascule et pendouille en avant. J’aurai bien incliné le siège un peu plus pour éviter cela mais impossible car l’assise de la banquette arrière de ma voiture étant déjà bien incliné, l’inclinaison du siège auto la compense à peine. Je suis assez déçue par ce point car on souhaite toujours que son enfant soit le mieux installé possible et encore plus quand il dort. Je cherche comment compenser ce problème, je suis preneuse de bonnes astuces :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la sortie de la maternité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous utilisons ce siège depuis la sortie de la maternité. Notre petite fille (3kg5/50cm) avait l'air confortablement installée, sa tête ne tombait pas vers l'avant comme pour d'autres sièges-autos. Tout est déhoussable et lavable en machine. L'installation dans la voiture est simple et rapide. La ceinture est facilement ajustable.
    Nous avons choisi ce siège pour le côté pivotant facile à manier, l'utilisation dès la naissance jusqu'aux 3 ans environs de l'enfant, pas de cosy car nous avons préféré une poussette avec un vrai landau pour le dos de bb. Nous risquons de réveiller bb à chaque fois que nous devons le mettre dans le siège, mais nous ne prenons pas la voiture quotidiennement.
    Cher mais il est très bien noté niveau sécurité, nous avons préféré investir dans un siège de qualité s'agissant de notre 1er enfant et que les suivants pourront l'utiliser. Bon investissement si utilisé dès la naissance et pas quotidiennement car demanderais beaucoup de manipulations pour un nourrisson par rapport à un cosy.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Largeur, sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Mon fils est très bien installé dans son siège auto. Nous ne faisons que de la longue route, il était donc important qu'il soit bien maintenu. Nous n'avons jamais utilisé l'adaptateur nouveau né car nous l'avons acheté après l'utilisation d'une coque. Les coloris sont sympas. Son défaut est qu'il est imposant, ça lui permet d'être adapté à des bébés large d'épaules mais il prend de la place dans la voiture. Dos à la route dans une voiture de type mégane, le passager avant n'a pas de place pour les jambes. Bien que mon mari soit d'une taille moyenne, nous n'avons pas pu laisser notre fils derrière lui. Il manque également un système pour retenir les sangles quand on installe le bébé dans le siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La largeur

    • Inconvénients:

      La magnabilite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’ai acheter de siège auto lorsque ma fille a été plâtré des deux jambes, il me fallait absolument un siège auto qui soit large, confortable et pratique pour moi.
    Je trouve juste dommage que dos à la route on doit remettre en position allonger pour le faire pivoter. Sinon produit au top même si je le trouve un peu chère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort, son cote sécuritaire, le pivotant

    • Inconvénients:

      L attache pas toujours evidente surtout quand il fait sombre au debut..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    On cherchait un siege auto qui avait de bons résultats aux crashs tests sur securange car nous avons eu un gros accident et d avoir un bon siege est primordial pour nous. On nous a offert ce siège et nous en sommes plus que satisfait. Notre bebe etait bien maintenu dans le siege et n avait pas la tete qui penche comme dans le cosy. Mon fils voyage dedans sans jamais ronchonner et il fait meme des bonnes siestes en voiture. Son cote pivotant est tres pratique aussi. Je ne regrette pas notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360, adapté nouveau né

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement en profondeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Nous avons acheté ce siège en prévision de la naissance de notre fils, et l’avons testé pour la premiere fois a sa sortie de la maternité, il avait 5 jours.
    L’installation Du siège a été facile une fois le mode d’emploi bien étudié, et l’installation de bébé dedans est assez simple; La rotation 360 permet de l’installer rapidement sans se casser le dos; Il tourne même en position allongée.
    Bébé a l’air tres a l’aise dedans, il dort sur tous les trajets!
    Les seuls bémols sont le prix (mais justifié par là qualité et la sécurité du produit), et l’encombrement en profondeur: le siege passager avant est avancé au maximum (mercedes GLA).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Je recommande, siège auto très pratique avec son 360°, il es confortable même pour un nouveau né car il y a un coussin adapté qui s'enlève par la suite, se pivote même en position incliné
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d’util

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très bon siège auto qui corresponds à nos attentes. Il est facile d’utilisation, confortable, et en plus il a un beau design
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      360°, dos à la route, facilité d'installation, sécurité, inclinaison

    • Inconvénients:

      encombrant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019

    j'ai acheté ce siège auto en plus du Bébé Confort Pearl. je souhaitais un siège pivotant (facilite grandement l'installation). je voulais que ma fille (22mois) reste en dos à la route le plus longtemps possible. installation super facile et rapide (30s) dans ma golf VII mais impossible (j'ai abandonné) dans ma Peugeot 508 SW (crochets isofix mal conçus dans la voiture)
    installation facile de l'enfant, bonne inclinaison en dos route, confort
    petit bémol pour les attaches en plastique (en métal chez Bébé Confort)
    je ne regrette pas mon achat.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous cherchions un siège sécurisé, confortable et pivotant pour pouvoir faire de long trajets avec notre deuxième. Des amis l'avaient pris pour leurs deux filles. On a trouvé le fait de pouvoir la mettre dos à la route rassurant après le passage du cosy.
    Dès la première utilisation on l'a senti bien dedans et nous super rassuré. A 22 mois elle est toujours bien installée, et ravie de monter dedans. En revanche elle est déjà face à la route car était en demande de voir ce qui se passe pour faire comme son frère.
    Le prix peu freiner un peu mais l'achat vaut le coup.
    Aucun regret, à part qu'on aurait du l'acheter dès notre premier !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, design

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Nous l'avions utilisé pour notre fils de 10 mois au poids maximum recommandé. Je le recommande vivement. Et je vais en reprendre 1 pour notre fille qui arrive bientôt. L'isofix est une grande sécurité. Facile à installer. La rotation et super pratique. Si vous cherchez un siege auto allez y foncé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'un des mieux noté sur le marché, siege pivotant, confortable, joli

    • Inconvénients:

      Son prix, une seul inclinaison possible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'adore ce siège car mon fils s'y sent très bien. Avant nous avions une coque qui était supposée aller jusque 12 mois mais notre fils y etait à l'étroit. Il pleurait tout le temps dedans. Ne s'endormait jamais. Nous avons donc épluché les avis et tests sur internet pour trouver un siège longue durée, pratique et confortable. Notre critère numero 1 : la sécurité de notre fils. Alors lorsque nous avons vu les notes aux crashs tests nous n'avons pas hésité longtemps malgré son prix. Nous avons le modèle M i size le dernier de la marque. Il est top. Mon fils ne pleure plus. Il y dort volontiers. Nous avons aussi apprécier le fait de pouvoir le garder un certains temps jusque 3 ans environ.
    Petits bémols :
    -Sa tête à tendance à tomber quand il dort.
    -difficle d'installer bébé je trouve. Il faut tenir l'attache centrale et en même temps asseoir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort bébé/ parents, ajustement/réglages, sécurité, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Siège auto d'une qualité top. Utilisé des le premier âge dos à la route. Bébé est parfaitement installé et maintenu.
    Le côté évolutif et reglable (hauteur tetiere et harnais, inclinaison du siege )est un réel plus et permet de s'en servir longtemps.
    Un achat conséquent mais durable dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très bon siège auto, bébé à l’aire d’etre Confortablement installé. Le siège est facile à installer. La fonction rotation du siège facilite l’installation de bébé. Le prix est très élevé mais il faut dire que bébé peut l’utiliser jusqu’à ses 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote très facilement, housse lavable entièrement, bonne inclinaison pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd pas évident pour le changer de voiture souvent, tres volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Notre petite avait 4 semaines quand nous avons dû faire 6h de route et il était important pour nous qu'elle puisse voyager en toute sécurité et le plus confortablement possible. Ce siège nous convient bien. Très facile de l'installer en pivotant. Donne l'impression d'une tres bonne fiabilité et solidité. Discret surtout en noir. On peut enlever les housses pour les laver. Je recommande ce siège sans problème. Petit conseil bien faire le test qu'il passe dans votre voiture en laissant suffisamment de place au voyageur de devant avant de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Renforts, sécurité, installation

    • Inconvénients:

      Adaptabilité nouveau né, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Nous avons voulu ce siège car il était le mieux noté pour les sièges adaptés à partir de la naissance.
    3e trajet avec ce siège et notre petit de 1 mois a la tête qui bascule dans les virages , le reducteur ne tient pas sa tête, et malgrés la position adaptée pour l’age, le siège n’est pas assez en position « allongée » et reste plutôt droit ce qui n’aide pas a ce que la tête ne bascule pas en avant. Une personne doit donc se mettre à l’arrière a coté pour veiller et remettre la tête en appui dans le siège.
    Plusieurs consommateurs parlent de leur achat pours des bébés plus âgés dans les avis, pour lesquels je pense que le siège est mieux adapté que pour un nouveau né.
    Pour le moment nous sommes déçus de notre achat, surtout pour le prix qui est élevé surtout parce que le siège est pivotant. Le prix nous semble élevé d’autant plus que nous pensions l’amortir de zero à 4 ans, et nous allons perdre finalement quelques mois car nous ne sentons pas notre bébé bien installé et en sécurité pour son âge.
    Je précise que nous avons revérifié l’installation, nous avons suivi le mode d’emploi et les vidéos.
    Bref, nous conseillons le siège qui à l’air en effet solide, sécurisant mais pas pour les premiers mois de bébé (il me semble que le réducteur est a utiliser jusqu’a 60cm pour la taille de bébé).
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      le prix, le poids, le pivotage qui se bloque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Siège auto ayant obtenu de très bons résultats aux Crash Test, il est vraiment confortable pour notre fils car il a pas mal d’inclinaisons possibles, et des bretelles bien rembourrées.
    Quelques point négatifs cependant : le prix (600euros), le fait qu'il fasse 15 kg ne permets pas de le changer de voiture facilement (nous avons deux voitures et à chaque fois qu'il faut l'enlever d'une voiture pour le mettre dans l'autre c'est un peu galère...), et de temps en temps le système de pivotage se bloque sans raison.
    Je le recommande cependant car il reste un super siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce siège auto est très bien conçu et très est très sécurisant, surtout pour faire de la route. Nous l'avons utilisé avec l'enfant d'amis en attendant l'arrivée du notre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je viens de faire l'acquisition de ce siège auto, mais au moment de l'installer, impossible de faire sortir le chariot avec les fixations isofix. J'ai beau tirer sur la sangle, rien ne bouge. Avez-vous déjà rencontré cette difficulté? et si oui l'avez-vous résolu? Merci d'avance pour votre aide. Louise

    par boule1985 le 30 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour j'ai également rencontré quelque soucis quant à l'installation de mon siège. Le système isofix étant assez difficile à manipuler. Au prix du siège j'aurai aimé tout de même un système plus simple qu'une sangle à tirer. Problème résolu après avoir insisté
      par Hugo2017 le 31 oct. 2018
    • Bonjour, la sangle sert à actionner un petit levier. Il faut tirer à l'horizontal sur la partie basse de la boucle (pas sur la partie haute comme dessiné au paragraphe 8 point 2, bulle 15 de la notice fournie en autant d'exemplaires qu'il y a de langues).
      par Emijo le 3 juil. 2018
    • Je remercie toutes les personnes qui ont pris le temps de me répondre. Effectivement, comme l’indique gwladys, en débloquant avec un tournevis, je peux maintenant manipuler le charriot à mon gré. Du coup, bon siège auto, mon bébé de 3 mois et 1/2 a l’air d’y être bien installé.
      par boule1985 le 3 juil. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si avec ce siège l'enfant transpire beaucoup ou pas. Et si l'assise n'est pas trop profonde pour un enfant de 5 mois sans réducteur car il mesure plus de 61 cm ? Merci par avance

    par mamath10 le 28 oct. 2018
    Répondre
    • Bonsoir,
      personnellement nous avons acheté ce siège auto pour notre fils à l'âge de 6 mois car il était déjà très grand. C'était le seul siège adapté à sa taille et nous avons été ravi lors de son installation dans notre voiture, la profondeur du siège ne nous a jamais posé de problème. Par contre effectivement, notre fils transpire beaucoup dans ce siège, nous envisageons donc d'acheter la housse d'été.
      par schayrheee le 31 oct. 2018
    • Bonjour, nous avons toujours utilisé ce siège avec la housse été mais mon bébé a beaucoup transpiré au contact du réducteur cet été. Nous avons utilisé le réducteur jusqu'à 6-7 mois, en fait jusqu'à ce que ça devienne un peu étroit. L'assise nous a paru très profonde la première fois que nous l'avons utilisé sans réducteur (et notre bébé minuscule) mais ça n'a pas déplu du tout au bébé et le réglage des sangles se fait parfaitement.
      par Emijo le 31 oct. 2018
    • Bonjour sur n’importe quel siège auto un enfant transpire mais pas particulièrement dans celui là. Il existe une sorte de matelat fin anti transpirant adaotable à n’importe quel siège auto et poussette sinon. Je trouve que ce siège est plutôt bien incliné justement. Il me semble que le nôtre avait 6 mois, grand aussi quand on a enlevé le réducteur et il était bien.
      par marine83s le 31 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Dualfix i-Size - BRITAX-RÖMER

Le Dualfix i-Size accompagne votre enfant de sa naissance à ses 4 ans (105 cm).

Il pivote à 360° ce qui facilite grandement son installation, et permet de l'utiliser dos ou face à la route. Il dispose de 12 inclinaisons en position dos ou face à la route, offrant de l'espace pour les jambes pour les plus grands, ou une position bien à plat ergonomique pour un nouveau-né.

 Au niveau de la sécurité, le Dualfix i-Size est équipé de la protection optimisée contre les impacts latéraux SICT inside, d'un système breveté ISOFIX avec Pivot Link pour garantir une protection optimale en cas d'accident, que votre voiture soit percutée de face, de côté ou à l'arrière.

A reçu la mention BIEN avec la note 2,1 aux crash tests ADAC (06/2018)

 

  • Rotation à 360°
  • Barre anti-rebond ajustable
  • Protection supérieure en cas de choc latéral
  • Système Pivot Link
  • Repose-tête en V
  • Dimensions : 48 x 44 x 74 cm
  • Poids : 15 kg

Rédiger un avis