Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Dualfix i-Size BRITAX-RÖMER

5

L'avis des parents

sur Siège auto Dualfix i-Size de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide à installer sur son véhicule

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Nous avons craqué ma compagne et moi-même sur ce siège auto que nous avions à un très bon prix... nous n'avons pas regretté notre achat car le siège est evolutif, maniable et facile à installer dans tout les véhicules équipés isofix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Un super siège auto. Nous l'avons choisi une fois que notre fille ne rentrait plus dans sa coque, donc à partir de 9kg. Coté sécurité il est parfait. et coté pratique c'est pareil. C'est vraiment facile de mettre ma fille dedans, de l'attacher, le siège pivote donc c'est super facile de la mettre dedans. Aujourd'hui elle a 2 ans et fait 95cm, nous la mettons encore dos à la route et elle pourra y rester encore un moment. Une fois qu'elle sera vraiment trop grande elle pourra être face à la route.
    Le siège s'incline, ce qui permet de la mettre plus en position assise quand on sait qu'elle ne va pas dormir et de la coucher plus quand elle s'endort.
    Le siège est un peu cher mais il remplit toutes les cases et il peut servir vraiment très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation au quotidien

    • Inconvénients:

      Installation compliqué les embouts dualfix sont inexploitables

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Achat pour 1er enfant sur une opel meriva 2. Après avoir compris que les embouts isofix étaient inutiles le siège auto etait installer en 2 minutes. Il tourne facilement et permet de bien installer bébé avec le réducteur de naissance.
    Prix très cher mais cela permet de ne pas changer de siège auto durant 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - résultat aux crash test, pivotant, confortable, design

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Nous avons décidé de mettre le prix pour notre bébé et nous en sommes satisfaits de ce siège auto.
    Hyper pratique avec la fonction pivotante, confortable pour bébé, elle voit la route et c’est super.
    Le seul bémol : il est imposant et pour une petite Citadine, ça peut être juste.
    Il manquerait aussi des aimants pour tenir le harnais.
    Mais, sinon je suis hyper satisfaite de ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bons scores aux crash tests, confortable pour bébé, facilité d'installation de bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile à installer dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Nous avons acheté ce siège auto en Juillet 2019 principalement pour ses excellents résultats aux crash tests. C'était notre premier siège auto et nous avons préféré mettre le prix pour avoir de la qualité et être sûrs que notre enfant y serait en sécurité. Nous avons opté pour le coloris Crystal Black pour un côté design et géométrique. Nous l'utilisons quotidiennement depuis la naissance de bébé. Il s'y sent bien. Le système d'attaches est très pratique, de même que le système de rotation. Bien plus pratique que le Cloud Z de Cybex que nous avons dans l'autre voiture. Bébé aussi préfère le Britax et s'endort régulièrement dedans (alors qu'il pleure dans le Cybex). Donc même si à l'époque il coûtait 440 euros, je dirai que ça vaut le coup d'investir. Surtout que l'on peut l'utiliser un moment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège qui se tourne, sécurisant et dans lequel bébé se plait

    • Inconvénients:

      encombrant et un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Nous sommes complètement satisfaits de ce produit. Bébé s'y plait bien et peut voyager en toute sécurité. Le seul point négatif est qu'il est encombrant (à éviter dans les petites voitures). Le côté dos à la route correspond aux normes de sécurité. Bébé a 9 mois bientôt et a toujours bien accepté ce siège, depuis sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conseillé par Sécurange

    • Inconvénients:

      Encombrant et Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Très bon siège qui est conseillé par sécurange. Il est facile à installer, confortable et très maniable pour y installer son enfant.
    Il est dommage qu'il soit assez encombrant et assez cher.
    Mais je recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation du bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Tres contente de mon achat même si je trouve le siège auto un peu cher. Sécurité au top, critère le plus important pour moi. Je pense que bébé est bien installé. Le seul inconvient est qu'il faut mettre bebe dedans en étant normal à l'inverse des cosy mais on le sait bien lorsque on l'achète.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotatif, securite

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Super siège auto acheté pour les 15 mois de notre fils plutôt grand. La rotation est hyper pratique pour installer bébé. Il est très confortable bébé ne transpire pas et est à l’aise. Seul bémol c’est la taille, nous avons un SUV et il passe tout juste !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien noté aux crash tests et maniable

    • Inconvénients:

      Occupe pas mal de place et cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J’avais choisi ce siège auto parce que je souhaitais un siège auto utilisable dès la naissance, évolutif et surtout bien noté aux crash tests. C’est vrai que son prix est élevé, mais il est très confortable pour un nouveau-né, sa tête ne bouge pas et c’est très facile d’installer bébé grâce au siège pivotant (je le fais souvent en ouvrant la porte de la voiture, mais aussi en étant assise derrière pour éviter que bébé attrape froid). J’ai le modèle Crystal black qui en plus est très joli. Je recommande absolument.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Installation rapide et systeme de fermeture rapide. Pivotement du siège pratique et rapide à l'aide d'un simple bouton. Confortable et esthétique à la fois
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La Rotation à 360°

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ce siège est très confortable, notre fille sy 'endort confortablement quotidiennement . Avec cette rotation à 360° on ne ne fait plus mal au dos ...plus besoin de porter le siège , la sécurité est top , le design également, certes cela a un prix , mais le confort pour bébé et parents est un plus . Je recommande ce siège auto , le seul petit hic il prends pas mal de place .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Super siège. Facile d'utilisation.
    Bébé de 2 mois bien maintenue grâce au réducteur et bien allongé.
    Petit hic, le prix mais niveau sécurité au top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rotation à 90 degrés

    • Inconvénients:

      le prix et l'encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous avons privilégié la sécurité pour l'achat de notre siège auto et nous n'avons pas hésité à mettre le prix pour un produit de qualité fabriqué en Europe. Nous ne regrettons absolument pas d'avoir payé un peu plus pour l'option rotation à 360 degrés, c'est tellement pratique ! Notre bébé dort parfaitement bien pendant tous les trajets en voiture.
    Petit point faible, le siège prend beaucoup de place à l'arrière quand il est en position dos à la route et le passager à l'avant doit avancer au maximum son siège....il est moins bien assis que le bébé au final !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bébé est super bien installé le
    Prix est pas donné mais on sent vraiment notre enfant en sécurité. Le système rotatif est très pratique. La fille dort à chaque trajets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, rotation 360

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Siège auto très confortable dans lequel bébé est bien installé, en toute sécurité. Il est facile d’utilisation. La rotation 360 est un plus et permet aux parents de ne pas se casser le dos pour installer bébé. Nous avons fait deux longs trajets cet été et notre fils a très bien dormi et sa tête était bien calée. Certes, ce siège a un coût non négligeable mais la sécurité est primordiale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité, confort, inclinaison, espace ...

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J’ai choisi ce siège auto car il a de très bons résultats au niveau sécurité.De plus il fait parti des sièges qui permettent un dos à la route plus longtemps (plus sécuritaire) .
    Il pivote facilement et à plusieurs inclinaisons .
    Son tarif est un peu élevé mais comme tous les sièges ayant ces caractéristiques réunies.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Siège auto que j'utilise au quotidien pour mon fils de 6 mois. Très confortable pour lui, pratique pour nous. Pas de tête qui tombe grâce à son inclinaison. Simple d'utilisation. Je recommande malgré le prix, cela reste un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité et utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/1989
    Ce siège auto est parfait . Je n'ai aucune remarque négative à faire dessus.
    Bebe est très bien installé. Très simple d'utilisation.
    Le fait de sentir son bébé en sécurité en voiture n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, bonne inclinaison, 360

    • Inconvénients:

      Prix, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J’avais le axissfix de bébé confort, je l’ai échangé contre celui-ci et je ne regrette pas. La tête de mon enfant ne tombe plus lorsqu’il dort et ça c’était important pour moi. Par contre, il est un encombrant mais il va jusqu’à 4 ans en dos route. Niveau crash test nickel. Le petit plus par à rapport d’autre siège auto similaire c’est que l´on peut le faire pivoter même si nous avons incliné le siège, sur d’autre il faut remettre le siège droit pour pouvoir le tourner. Petit point négatif, c’est qu’il est pas très facile à installer dans la voiture mais c’est pas tous les jours qu’on le fait donc ça va. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ce siège auto est de bonne qualité. Parfait pour un nouveau né. Le fait de pouvoir le faire pivoter à 360degres permet de mettre sont enfant avec simplicité dans la voiture. L’inconvénient est qu’il est très volumineux je suis obligé d’avancer au maximum le siège passager. A cause des sièges baquets de la voiture, nous avons eu du mal à mettre le siège dans les crochets isofix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, rotation, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, prise de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bon siège auto, il est très confortable et je suis rassurée de mettre ma fille dedans. Avec la jambe de maintient et les fixations Isofix il ne bouge pas du tout. La rotation est très simple en appuyant simplement sur un bouton. En revanche je trouve la boucle d'attache pas très simple à mettre surtout quand bébé bouge! Mais il faut prendre le coup de main! En revanche je trouve qu'en position dos à la route il prend énormément de place, impossible de le mettre derrière le siège conducteur sinon celui-ci ne peux plus s'asseoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Pas assez incliné en mode allongé du fait de notre banquette arrière trop profonde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Nous avons choisi ce siège pour notre 1er enfant. Notre décision s'est établie à partir des crash tests, avis utilisateurs.
    Nous n'avons pas été déçu du produit lors de nos premières utilisations. Le pivotement est très pratique pour installer bébé.
    La ceinture se règle vraiment facilement. La position allongée du bébé est rassurante notamment dans les premiers temps.
    Une fois installé à l'arrière, le passager avant n'avait plus de place pour les jambes. Nous avons donc changé de voiture (passage d'une sportive à un break).
    Il nous a été compliqué de trouver un véhicule suffisamment spacieux à l'arrière pour laisser de la place pour les jambes à l'avant. (Je mesure 1:80m).
    Une fois la voiture trouvée nous avons omis de prendre en compte l'inclinaison de la banquette ce qui fait que notre bébé en position allongée dos à la route à tout de même la tête qui tombe car elle n'est pas assez inclinée.
    Cela n'était pas le cas dans notre précédent véhicule.
    En résumé nous sommes ravis à l'usage car pratique, sécurisant, confortable pour bébé mais prendre de garde de bien vérifier les dimensions entre la banquette arrière et le siège avant ainsi que l'inclinaison de la banquette pour éviter la tête tombante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Le choix du siège auto est toujours compliqué ! A l'aide du site Sécurange, nous avons choisi ce modèle ! Il est un peu imposant et du coup nous devons avancer pas mal le siège passager, mais normal pour un siège qui va au moins jusqu'à 2 ans. Il m'a l'air d'être très confortable pour bébé et sécurisant.
    Le petit moins, le prix forcément, mais il aurait été appréciable d'avoir des coussins pour les cuisses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’ai choisis ce siège auto suite à mes recherche sur le site securange
    J’etais Freinée par son prix mais j’ai eu un réel coup de cœur en le voyant et essayant en magasin
    J’ai atttendu des soldes sur le net pour essayer d’econiser un peu sur le prix magasin qui pour moi et très élevé
    Je ne regrette pas du tout mon achat
    Ma fille est super à l’aise dans son siège, elle y dort très bien, le dos route peu être utilisé longtemps car le siège est bien large, bébé n’est pas étriqué
    Le plus est le fait qu’il pivote, cela me facilite grandement la vie ayant un autre enfant, l’install En voiture est rapide est sans embêter bébé
    Vraiment génial je le recommande a tous les parents
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je viens de faire l'acquisition de ce siège auto, mais au moment de l'installer, impossible de faire sortir le chariot avec les fixations isofix. J'ai beau tirer sur la sangle, rien ne bouge. Avez-vous déjà rencontré cette difficulté? et si oui l'avez-vous résolu? Merci d'avance pour votre aide. Louise

    par boule1985 le 30 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour j'ai également rencontré quelque soucis quant à l'installation de mon siège. Le système isofix étant assez difficile à manipuler. Au prix du siège j'aurai aimé tout de même un système plus simple qu'une sangle à tirer. Problème résolu après avoir insisté
      par Hugo2017 le 31 oct. 2018
    • Bonjour, la sangle sert à actionner un petit levier. Il faut tirer à l'horizontal sur la partie basse de la boucle (pas sur la partie haute comme dessiné au paragraphe 8 point 2, bulle 15 de la notice fournie en autant d'exemplaires qu'il y a de langues).
      par Emijo le 3 juil. 2018
    • Je remercie toutes les personnes qui ont pris le temps de me répondre. Effectivement, comme l’indique gwladys, en débloquant avec un tournevis, je peux maintenant manipuler le charriot à mon gré. Du coup, bon siège auto, mon bébé de 3 mois et 1/2 a l’air d’y être bien installé.
      par boule1985 le 3 juil. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si avec ce siège l'enfant transpire beaucoup ou pas. Et si l'assise n'est pas trop profonde pour un enfant de 5 mois sans réducteur car il mesure plus de 61 cm ? Merci par avance

    par mamath10 le 28 oct. 2018
    Répondre
    • Bonsoir,
      personnellement nous avons acheté ce siège auto pour notre fils à l'âge de 6 mois car il était déjà très grand. C'était le seul siège adapté à sa taille et nous avons été ravi lors de son installation dans notre voiture, la profondeur du siège ne nous a jamais posé de problème. Par contre effectivement, notre fils transpire beaucoup dans ce siège, nous envisageons donc d'acheter la housse d'été.
      par schayrheee le 31 oct. 2018
    • Bonjour, nous avons toujours utilisé ce siège avec la housse été mais mon bébé a beaucoup transpiré au contact du réducteur cet été. Nous avons utilisé le réducteur jusqu'à 6-7 mois, en fait jusqu'à ce que ça devienne un peu étroit. L'assise nous a paru très profonde la première fois que nous l'avons utilisé sans réducteur (et notre bébé minuscule) mais ça n'a pas déplu du tout au bébé et le réglage des sangles se fait parfaitement.
      par Emijo le 31 oct. 2018
    • Bonjour sur n’importe quel siège auto un enfant transpire mais pas particulièrement dans celui là. Il existe une sorte de matelat fin anti transpirant adaotable à n’importe quel siège auto et poussette sinon. Je trouve que ce siège est plutôt bien incliné justement. Il me semble que le nôtre avait 6 mois, grand aussi quand on a enlevé le réducteur et il était bien.
      par marine83s le 31 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Dualfix i-Size de BRITAX-RÖMER

Siège auto Dualfix i-Size - BRITAX-RÖMER

Le Dualfix i-Size accompagne votre enfant de sa naissance à ses 4 ans (105 cm).

Il pivote à 360° ce qui facilite grandement son installation, et permet de l'utiliser dos ou face à la route. Il dispose de 12 inclinaisons en position dos ou face à la route, offrant de l'espace pour les jambes pour les plus grands, ou une position bien à plat ergonomique pour un nouveau-né.

 Au niveau de la sécurité, le Dualfix i-Size est équipé de la protection optimisée contre les impacts latéraux SICT inside, d'un système breveté ISOFIX avec Pivot Link pour garantir une protection optimale en cas d'accident, que votre voiture soit percutée de face, de côté ou à l'arrière.

A reçu la mention BIEN avec la note 2,1 aux crash tests ADAC (06/2018)

 

  • Rotation à 360°
  • Barre anti-rebond ajustable
  • Protection supérieure en cas de choc latéral
  • Système Pivot Link
  • Repose-tête en V
  • Dimensions : 48 x 44 x 74 cm
  • Poids : 15 kg
Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis
Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix Très léger. Poi...
Lire l'avis
Super siege auto design, securitaire et pratique. Je ne regrette pas mon achat et le recommande a 100% les yeux fermés. Merci jo...
Lire l'avis