Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together BABYGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit cododo Together de BABYGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    On m'a offert ce cododo car je souhaitais avoir mon bébé proche de moi pour l'allaitement. Je n'ai pas été déçu je n'avais qu'à poser ma main pour qu'il sente ma présence et dès lors qu'il pouvait se retourner je n'avais plus qu'à laisser le principe fermé comme un simple couffin. Je recommande fortement pour les mamans qui veulent vivre cette proximité avec bébé après accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable et solide

    • Inconvénients:

      Taille du matelas atypique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Je suis ravie du lit cododo pour mon bébé. Il s’adapte parfaitement à la hauteur du lit et on peut aussi l’incliner si besoin. De plus, la couleur choisie (bleu canard / bleu turquoise) n’est pas commune. Il va jusqu’à 15 kilos contrairement aux autres marques qui notent souvent jusqu’à 9 kilos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très utile au lieu d'installer bébé dans la nacelle pour qu'il soit dans notre chambre. De plus lors de l'allaitement il est plus facile de prendre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Leger et solide

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Bon cododo pour bébé. J'avais opté pour un cododo afin d'être rassurée la nuit lorsque bebe dort, ce cododo a fait son travail. Bebe est bien installé il a l'air bien calé dedans. En revanche une peu compliqué d'ouvrir le côté amovible d'une main. Le cododo s'adapte bien au lit coffre (c'était ma peur). Tout s'est bien passé et cela permet aussi de switcher entre maman et papa . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      La praticité pour enlever un côté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Cododo de bonne qualité, bébé est bien installé et cela est plus solide/résistant qu’en apparences. Sangles d’attaches assez longues ce qui permet une bonne attache au lit.
    Il faut cependant démonter plusieurs parties pour enlever le côté permettant de faire cododo ou non ce qui n’est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Ce lit cododo est super. Je le laisse ouvert pour avoir bebe auprès de moi la nuit et pouvoir l'allaiter facilement la nuit. Le lit est léger et facilement transportable. Il s'installe très facilement. Bebe est bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    S'adapte à quasi tous les lits et peut s'incliner si besoin matelas confortable. Je recommande pour faire du co dodo en toute sérénité pour bébé et maman.
    Rapide à installer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et facil d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    S'adapte à quasi tous les lits et peut s'incliner (ultra pratique en cas de problèmes de reflux du bébé). matelas confortable. Je recommande pour faire du co dodo en toute sérénité et pouvoir allaiter la nuit facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rassurant

    • Inconvénients:

      Poids cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Bon cododo, qui s’incline un peu si besoin.
    Matelas confortable. Notre fils l’a adopté dès la sortie de la maternité.
    Rapide à installer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour le cododo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous l’utilisons depuis un mois et nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons rajouté un réducteur de lit à l’intérieur. Très beau design, mais aussi très stable et facile à monter et à transporter.
    Acheté sur Internet lors d’une vente privée donc prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Très bon lit cododo. Matelas très confortable rassurant pour maman lit adaptable facilement au lit des parent.
    Possibilité d'inclinaison du lit si bébé a des reflux.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petit, confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super petit lit pour les premiers mois de bébé dans la chambre des parents!
    Nous ne l'avons pas utilisé en version cododo car nous utilisions un moniteur respiratoire qui nécessite que les deux lits ne soient pas collés.
    Notre fille a adoré son lit rapidement. Au début nous la couchions emmaillotée, puis quand elle a pu toucher les côtés du lit, nous avons arrêté de l'emmailloter car le fait de pouvoir toucher les parois suffisait à la rassurer. Elle aimait gratter le côté en moustiquaire!
    Nous avons utilisé le lit jusqu'à ses 5 mois, puis elle est passée dans sa chambre dans un lit à barreaux.
    Le prix était correct. Nous l'avons acheté en vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gagne de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Dommage que c'est aussi cher , mais nous on l'adore comme meme, ma fille de 7 mois dort toujours dedans et nous n'avons pas de probleme poids
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adapté dès la naissance

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Je suis satisfaite de cet achat malgré un prix relativement élevé. Bébé y est en sécurité, et s'y sent à l'aise. La fonction cododo est extra.
    Point négatif: je n'ai trouvé aucune housse ni alèse aux dimensions exactes du matelas...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai utilisé se cododo à la naissance de mon fils je le conseille fortement à toutes mamans qui allaite ou non . Le lit ne prend pas de place facile au montage se règle à plusieurs hauteur existe en plusieurs coloris achat vraiment utile je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Ce lit cododo convient a tout bébé, il est léger et donc facilement transportable. Il ne prend pas énorme de place. Il est assez réglable. Il a un design assez mignon et simple. Il ce ferme des deux côtés ce qui est bien je trouve. Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lit pratique et fiable

    • Inconvénients:

      Scratch qui se défont un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Très contente de ce berceau de co-dodo que j'utilise depuis 2 mois, c'est rassurant d'avoir bébé à côté de soi, mais dans son propre espace sécurisé. Parfait pour l'allaitement, évite de traverser l'appartement pour la tétée nocturne ! Pour les draps houssés, j'ai découvert par hasard qu'Auchan faisait des draps housser à 6 €, aux bonnes dimensions et en coton bio ! Comme je vois que beaucoup de parents citent ce point en aspect négatif du produit, je me permets de partager l'astuce.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rassurant.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J adore ce produit. Leo peut être à côté de moi et en même temps dormir dans son lit. C est plus rassurant pour moi de l avoir à côté de moi
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      inclinable et housse lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020

    Je l'utilise depuis plusieurs semaines et je suis très satisfaite. Le cododo est réglable en hauteur sur plusieurs niveaux ce qui est génial car on peut le mettre incliné si bébé régurgite. Petit plus, la housse est lavable en machine.
    Prix un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Je conseil fortement ce lit pour les mamans qui allaite ou pas. Très rassurant de dormir à côté de bébé et pratique surtout. Aucun risque pou bébé. En tout cas ma fille y dort confortablement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé et ses nuits

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Bonjour, je recommande vivement ce produit!! Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite.. Pratique pour ne pas avoir a se lever si bébé ne fait pas ses nuits. Idéal pour un coododo, pour les premiers mois du bébé! Très séurisant avec les sangles!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite. Reglable en hauteur sur plusieurs niveaux il est donc possible de le mettre incliné si bébé régurgite. Pratique pour ne pas avoir a se lever si bébé ne fait pas ses nuits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ce dododo est super !
    Il est pratique et aide bébé à s’endormir tout en étant rassurée ! C’est un indispensable quand on a des petits bébés.
    Ça nous évite de se lever, c’est un gagne temps quand bébé ne fais pas ses nuits, il est confortable, il s’incline des deux côtés, et il se déplace facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce lit est super pour un cododo parfait avec bébé, très facile à monter, plusieurs niveau du lit, peut se mettre en penché si bébé à tendance à régurgiter, très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux possibles

    • Inconvénients:

      Mobilité , dimension matelas, tour de lit.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J'ai commencé à utiliser ce cododo y a 10 jours et je suis satisfaite du confort et praticité de ce dernier. Mon bb est juste à côté de moi et je peux être toute proche de lui.
    Néanmoins, j'étais dans l'obligation de faire des draps housse sur mesure vu que les dimensions de matelas ne sont pas standards 47/87.
    Les roues existent d'un seul côté et ne sont pas pratique surtout quand je veux déplacer le lit d'une pièce à une autre, il faut l'incliner alors que bb dort dedans.
    Côté design dans l'ensemble c'est beau sauf que le tour de lit est plein d'etiquettes et je ne peux rien mettre pour les cacher du coup je trouve pas ça beau.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Lit cododo Together de BABYGO

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg
Rédiger un avis