Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together BABYGO

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je l'utilise depuis plusieurs mois et je suis très satisfaite. Reglable en hauteur sur plusieurs niveaux il est donc possible de le mettre incliné si bébé régurgite. Pratique pour ne pas avoir a se lever si bébé ne fait pas ses nuits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ce dododo est super !
    Il est pratique et aide bébé à s’endormir tout en étant rassurée ! C’est un indispensable quand on a des petits bébés.
    Ça nous évite de se lever, c’est un gagne temps quand bébé ne fais pas ses nuits, il est confortable, il s’incline des deux côtés, et il se déplace facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce lit est super pour un cododo parfait avec bébé, très facile à monter, plusieurs niveau du lit, peut se mettre en penché si bébé à tendance à régurgiter, très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux possibles

    • Inconvénients:

      Mobilité , dimension matelas, tour de lit.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J'ai commencé à utiliser ce cododo y a 10 jours et je suis satisfaite du confort et praticité de ce dernier. Mon bb est juste à côté de moi et je peux être toute proche de lui.
    Néanmoins, j'étais dans l'obligation de faire des draps housse sur mesure vu que les dimensions de matelas ne sont pas standards 47/87.
    Les roues existent d'un seul côté et ne sont pas pratique surtout quand je veux déplacer le lit d'une pièce à une autre, il faut l'incliner alors que bb dort dedans.
    Côté design dans l'ensemble c'est beau sauf que le tour de lit est plein d'etiquettes et je ne peux rien mettre pour les cacher du coup je trouve pas ça beau.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et entretien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Nous avons utilisé ce lit pour que notre fils puisse dormir dans notre chambre. Il est très simple à monter, toutes les housses ce lavent, le matelas est bien confortable. Il est assez lourd pour ne pas pouvoir basculer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Collé au lit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super pratique pour avoir bébé à côté sans avoir besoin de se lever la nuit. A la bonne hauteur du lit, je fais juste glisser bébé contre moi.
    J’avais d’abord opté pour un berceau mais je recommande le Cododo à toutes les mamans !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’ai acheté ce lit pour avoir ma fille auprès de moi, afin de l’allaiter.
    Je l’ai utilisé jusqu’a 6Mois, en voyage, à la maison.
    Très pratique l’ouverture la nuit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Les roulettes de déplacement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'adore ce produit.
    Très pratique pour avoir son bébé près de soi les premières semaines de naissance
    Le seul bémol pour moi ce sont les roulettes de déplacement. Elle ne roule pas correctement sur le sol donc difficile à déplacer comme on le souhaiterais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Super, pas d’autres mots. Je m'en sers depuis sa naissance jusqu'à maintenant ( mon bebe a 6 mois ).
    Très pratique pour les tétées nocturnes, c’est sécurisé, nous pouvons faire un petit coin doudous, tétine car le lit est assez grand, le lit se régle en hauteur , et peut également se régler que sur un coté comme ça bébé peut être un peu incliné pour éviter les reflux.. facile à déplacer.. bref rien à redire..
    Pour ma part, c’est l'incontournable des achats bébés..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique !!!! Bon pour bébé et pour maman

    • Inconvénients:

      Matelas un peu rigide (mais c’est ce qui est conseillé) grand (nécessite pour certain un réducteur)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ce lit a changé mes nuits. Pour mon 1er je n’en voyais pas l’utilité, je me disais que c’était un « caprice ». Mais ayant allaité mon fils je me suis rapidement dit que finalement ça devait être bien pratique. Donc pour bébé 2 c’était pour moi l’achat indispensable. Et j’en suis très satisfait, avoir bébé à portée de main pour l’allaiter, lui faire une petite caresse quand elle se réveille, la regarder, c’est vraiment super. Au début je trouvais le matelas un peu dur, le lit un peu grand j’avais peur que ma fille se sente perdue (ne pouvant pas « toucher » les parois. Mais pas du tout, ma fille y dort bien peut être rassurée de me sentir à ses côtés. Je recommande ce produit à toutes les mamans qui souhaitent faire du cododo en toute sécurité et aussi à celles qui souhaitent allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Déhoussable et lavable en machine

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Je l'ai acheté sur le bon coin car pour ma première on m'avais prêté un chicco et franchement, je préfère sacrément le babygo car il est lavable en machine car complètement déhoussable, réglable en hauteur plus facilement et moins cher. Je suis vraiment contente de ce produit car en comparaison avec le chicco next to be il y a de grosse différence a mon points de vue sur la solidité. Petit reproche les housse de matelas pas facile à trouver.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Inclinable facilement

    • Inconvénients:

      Matelas aux dimensions non conventionnels.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Dans l'ensemble fait le job mais vous ne trouverez pas de draps aux dimensions du matelas.
    Je me cogne souvent sur les pieds du lit très encombrants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille couchage

    • Inconvénients:

      il faut une clef alène pour le monter et démonter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    fallait vraiment chippoter pour trouver un point négatif, ca fait 6 mois que j'utilise ce lit cododo et il a répndu à toutes mes attentes. réglable en hateur, possibilité de l'incliner en cas de reflux, s'attache au sommier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai acheter ce lit cododo sur une vente privée, a un bon prix environs 80euros. En plus de son super prix, il est très beau et très pratique. Le lit cododo est une super idée.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'inclinaison

    • Inconvénients:

      pas de roulettes sur tout les côtés

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    surperb produit réglable en hauteur par apport à votre lit. on peu incliner la tête de bébé à la verticale. et même s'en servir comme berceau pour ce séparer tranquillement et sereinement de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super pour les premieres semaines de bebe ainsi que ses premiers voyages. Je l'ai utilise jusqu'au 3 mois de mon petit en more cododo puis en lit parapluie jusqu'a ses 9 mois. Cela me manque aujourd'hui qd je vois le volume que prennent tous les lits parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit très pratique pour avoir bébé près de soi. Je l'ai acheté car je cherchais un lit compacte, haut, confortable et qui permettait de voir bébé. Il a toute les qualités nécessaire pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se fixe facilement au lit

    • Inconvénients:

      Un peu lourd a transportera

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très bon lit co-dodo, ma fille préfère dormir dans notre lit mais j’espere Pouvoir l’utiliser dans peu de temps pour enfin apprécier nos nuits pleinement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Système d'accroche au lit et difficile à démonter et à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai acheté ce cododo pour mon 2ème enfant et j'ai regretté de ne pas en avoir acheté un dès mon 1er enfant. J'adore le cododo.
    Mon enfant a 4 mois et ne fait toujours pas ses nuits. Grâce au cododo, je peux un peu dormir car le fait de ne pas me lever me réveille moins et je me rendors plus vite.
    J'ai choisis ce modèle car c'était le moins cher surtout que je l'avais trouvé en vente privée.
    Mais je suis assez déçue car je pensais pouvoir le transporter facilement et le plier un peu comme un lit parapluie, ce qui n'est absolument pas le cas.
    Il est très difficile à démonter et prend encore beaucoup de place un fois démonter. De plus, le système d'attache au lit parental ne convient pas vraiment au sommier plein, c'est à dire sans lattes apparentes.
    Malgré tout, je suis très contente de mon achat et je n'aurais pas pu me payer le modèle Chicco plus pratique mais beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin et manque une housse pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de ma fille. Suoer pratique surtout quand on allaite. Ma puce a 4 mois et dort toujours dedans.
    Showroom à souvent des ventes privée intéressante ou bien bébé boutik. Super lit sauf un matelas trop fin mais on peut en rajouter un et pas de housse de transport
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce cododo est rassurant pour maman et pour bébé. Ma fille a dormi dedans à coté de moi jusqu'a ses 5 mois. Il est vraiment solide, et le côté ouvert vers le lit est pratique et sécurisé. Les différentes couleurs proposées sont top. Facile à monter et à démonter et facilement transportable.
    Le prix est un peu cher, mais c'est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Matelas durea

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je trouve ce cododo parfait , il est abordable au niveau du prix , il est jolie. Je pratique le cododo avec mon enfant c’est super il est collée à mon lit , je peux le voir dans la nuit puis quand il se réveille j’ai directement un œil sur lui ! Le matelas est un peu dure !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Le berceau cododo babygo est super pratique, il est solide et il est facile à installer.
    Il est relativement grand, bébé a de la place dedans.
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, j'en suis hyper satisfaite c'est rassurant d'avoir bébé à ses côtés la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      Sa couleur se salit trop vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai ce lit cododo depuis 3 ans à la naissance de ma première fille je l'ai utilisé jusqu'à ses 9 mois puis là je l'utilise pour la deuxième top 100 mal partout car il se plie assez vite nous on l'amène en vacances celui que je l'ai pris en gris et il se salit très vite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon codod avec un superbe design , le prix est très attractif je l’ai acheté en gris! J’adore je suis fan de ce cododo puis il est une qualité parfaite. Idéal pour les petit budget. De plus, pour les quelques mois qu’on s’en sert , ça ne sert à rien d’investir dans un CHI**CO! Moi j’en suis fan de mon cododo babygo il y’a souvent des offres sur Showroom il faut en profiter ! Le petit bémol c’est le matelas qui est un peu fin à mon goût. Du coup c’est un peu dur pour bébé ! Mais on peut très bien acheter un autre petit matelas qui fera très bien l’affaire ! Foncez acheter sans hésiter !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE