Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Together

BABYGO

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'inclinaison

    • Inconvénients:

      pas de roulettes sur tout les côtés

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    surperb produit réglable en hauteur par apport à votre lit. on peu incliner la tête de bébé à la verticale. et même s'en servir comme berceau pour ce séparer tranquillement et sereinement de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super pour les premieres semaines de bebe ainsi que ses premiers voyages. Je l'ai utilise jusqu'au 3 mois de mon petit en more cododo puis en lit parapluie jusqu'a ses 9 mois. Cela me manque aujourd'hui qd je vois le volume que prennent tous les lits parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, compacte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit très pratique pour avoir bébé près de soi. Je l'ai acheté car je cherchais un lit compacte, haut, confortable et qui permettait de voir bébé. Il a toute les qualités nécessaire pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se fixe facilement au lit

    • Inconvénients:

      Un peu lourd a transportera

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très bon lit co-dodo, ma fille préfère dormir dans notre lit mais j’espere Pouvoir l’utiliser dans peu de temps pour enfin apprécier nos nuits pleinement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Système d'accroche au lit et difficile à démonter et à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai acheté ce cododo pour mon 2ème enfant et j'ai regretté de ne pas en avoir acheté un dès mon 1er enfant. J'adore le cododo.
    Mon enfant a 4 mois et ne fait toujours pas ses nuits. Grâce au cododo, je peux un peu dormir car le fait de ne pas me lever me réveille moins et je me rendors plus vite.
    J'ai choisis ce modèle car c'était le moins cher surtout que je l'avais trouvé en vente privée.
    Mais je suis assez déçue car je pensais pouvoir le transporter facilement et le plier un peu comme un lit parapluie, ce qui n'est absolument pas le cas.
    Il est très difficile à démonter et prend encore beaucoup de place un fois démonter. De plus, le système d'attache au lit parental ne convient pas vraiment au sommier plein, c'est à dire sans lattes apparentes.
    Malgré tout, je suis très contente de mon achat et je n'aurais pas pu me payer le modèle Chicco plus pratique mais beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin et manque une housse pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J'utilise ce cododo depuis la naissance de ma fille. Suoer pratique surtout quand on allaite. Ma puce a 4 mois et dort toujours dedans.
    Showroom à souvent des ventes privée intéressante ou bien bébé boutik. Super lit sauf un matelas trop fin mais on peut en rajouter un et pas de housse de transport
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce cododo est rassurant pour maman et pour bébé. Ma fille a dormi dedans à coté de moi jusqu'a ses 5 mois. Il est vraiment solide, et le côté ouvert vers le lit est pratique et sécurisé. Les différentes couleurs proposées sont top. Facile à monter et à démonter et facilement transportable.
    Le prix est un peu cher, mais c'est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Matelas durea

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je trouve ce cododo parfait , il est abordable au niveau du prix , il est jolie. Je pratique le cododo avec mon enfant c’est super il est collée à mon lit , je peux le voir dans la nuit puis quand il se réveille j’ai directement un œil sur lui ! Le matelas est un peu dure !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Le berceau cododo babygo est super pratique, il est solide et il est facile à installer.
    Il est relativement grand, bébé a de la place dedans.
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, j'en suis hyper satisfaite c'est rassurant d'avoir bébé à ses côtés la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      Sa couleur se salit trop vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai ce lit cododo depuis 3 ans à la naissance de ma première fille je l'ai utilisé jusqu'à ses 9 mois puis là je l'utilise pour la deuxième top 100 mal partout car il se plie assez vite nous on l'amène en vacances celui que je l'ai pris en gris et il se salit très vite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon codod avec un superbe design , le prix est très attractif je l’ai acheté en gris! J’adore je suis fan de ce cododo puis il est une qualité parfaite. Idéal pour les petit budget. De plus, pour les quelques mois qu’on s’en sert , ça ne sert à rien d’investir dans un CHI**CO! Moi j’en suis fan de mon cododo babygo il y’a souvent des offres sur Showroom il faut en profiter ! Le petit bémol c’est le matelas qui est un peu fin à mon goût. Du coup c’est un peu dur pour bébé ! Mais on peut très bien acheter un autre petit matelas qui fera très bien l’affaire ! Foncez acheter sans hésiter !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maleable, réglable, confort, securise de partout

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    C'est vraiment chouette de pouvoir s'offrir un lit cododo pas tres cher (bien moins cher que la marque Chicco originel de ce concept. Même moins cher qu'en 2e main). Il s'adapte parfaitement à tous les types de lit.
    Les pieds peuvent aller sous notre lit afin que le matelas du petit soit au même niveau que le nôtre. Le mien ne permettant pas se laisser passer quoique ce soit sous le lit (car pas de pied. La structure est directement au sol.
    C'est un lit coffre que j'ai. Je pense aux gens qui ont un lit façon japonais c'est le même hic), du coup la structure du baby go peut se pencher du côté ou il y a le lit des parents. On adapte après la hauteur.
    Le tout est très sécurisé ! Pouvoir surveiller et profiter de son petit à côté c'est vraiment bien. Ça crée des liens, on apprend à se connaître, on communiqué et joue ensemble.
    L'ouverture et fermeture se font en forçant. C'est tout à fait normal pour la sécurité du petit. Une petite fenêtre emmaillee pour surveiller votré petit.
    Il apprendra également à vous voir à travers cette fenêtre et communiquera avec vous sans que vous y attendiez ! C'est tellement mignon.
    Les parois solides, le bébé ne risque rien. Le mien s'amuse à toucher à partir de 3 mois pour découvrir ce qui l'entoure.

    Sinon il y a également des cordes à attacher en plus si vous le souhaitez à votre lit (comme le chicco) au cas ou si vous le voulez et le lit le permet. C'est une sécurité en plus.
    Les pieds sont très solides. Rien à craindre vraiment avec le baby go. Il vous apportera vraiment au quotidien avec votre bout de chou.
    Une de mes amies ma demande si je pouvais le lui prêter d'ailleurs des que je mettrais mon fils dans un lit à barreaux. Il est parfait pour l'allaitement, les coups d'oeil et les réveils durant la nuit pour s'occuper de son bébé.
    En dehors de la surveillance facilitée, l'allaitement, la création d'une complicité fusionnelle, ça évite à la maman de trop se déplacer après un accouchement tout en gardant son autonomie.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      cododo, prends moin de place qu'un lit normal, l'ouverture et la fermeture du cododo, transportable

    • Inconvénients:

      pieds du lit, prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    j'ai utilisé ce lit pour ma deuxième fille, trés pratique, ne prends pas beaucoup de place, bien utile pour l'allaitement. la proximite du cododo est agréable, pas besoin de ce lever pour remettre la tototte.
    rentre dans le coffre dans la voiture idéale pour les voyages. point faible pied du lit un peu encombrant et le prix un peu élevé. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Près de soi, accessible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    2eme bébé arrivé a la maison accompagné d'un allaitement cette fois ci.. il m'était obligatoire de l'avoir sur la liste de naissance et j'en suis ravie.
    Bébé se réveille plusieurs fois par nuit, et c'est ultra pratique de la récupérer aussi facilement dans mon lit près de moi pour la nourrir.
    Je le recommande par après accouchement la fatigue est présente et laisser bébé dans son lit et se lever plusieurs fois n'est pas forcément évident.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je n'avais pas acheté de cododo pour ma première fille et je l'avais regretter. donc pour la deuxième, je l'ai acheter directement. c'est un très bon produit. ça évite la nuit quand on allaite devoir se lever et ça c'est très très pratique. je l'aime même je suis même triste de voir le garder que 6 mois et de devoir le revendre par la suite, car après ma fille va commencer à dormir dans son propre berceau, et dans sa propre chambre. mais je recommande vivement ce produit pour toutes les personnes qui ont peur la nuit de devoir se lever et aller dans la chambre de leurs enfants quand ils n'entendent pas de bruit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Voilà 5 mois que notre fils dort dans ce berceau dans notre chambre. Sa taille est idéale
    Même si Je ne l'ai pas utilisé, son ouverture sur le côté est idéale pour faire du cododo
    J'aime beaucoup le design et la matière du berceau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      notre boutchou est à portée de main grave à l'ouverture du lit.

    • Inconvénients:

      je n en ai pas trouvé pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    maman dune petite puce de 4 mois. j'ai utilisé ce lit dès ces 1 mois. je peux prendre mon bébé sans me faire mal au dos grace à son système d ouverture et lorsque bebe dort je peux également bouger le lit pour la bercer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Lit cododo très pratique, on aime avoir bébé tout près de nous ! Pour plus de sécurité on peut l'attacher au lit si on le souhaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet d'avoir bébé prêt de moi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai bien fait d'avoir acheter ce cododo car ma fille se réveille plusieurs fois la nuit pour téter, ça m'évite de la mettre dans le lit et j'ai toujours un oeil sur elle par contre la elle grandit et faudra passer a autre chose mais je le garde pour mon prochain,seul inconvénient le prix vu le temps d'utilisation mais bon on a rien sans rien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Pieds encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Superbe berceau cododo, très pratique pour les nourrissons surtout quand on allaite, réglable en hauteur, un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    génial!
    permet d'avoir mon bébé près de moi la nuit afin de pouvoir l'allaiter sans avoir à me lever.
    lit facilement transportable et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Le lit a l'air confortable, je l'ai acheté car je souhaite faire du cododo dans les 1er mois. Le prix reste quand même élevé pour le peu de temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Le lit de cododo est vraiment une bonne invention. Pour une maman allaitante, ça évite de se lever constamment en pleine nuit quand bébé pleure de faim (très utile en pic de croissance). On n'a pas peur ainsi de mal dormir ou d'écraser bébé, il a son espace bien confiné et il reste tout proche de moi. A utiliser sans hésitation pour les premiers mois de vie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2015
    J’adore ce produit, bébé peut dormir à côté de mon lit la nuit ! ou je peux le mettre au salon la journée !!il se bouge facilement Super
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand confort pour le bébé et pour les parents

    • Inconvénients:

      aucun de trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Je trouve cette invention géniale
    Nous avons bébé a coté de nous la nuit ce qui nous permet d'être a coté pour être sur que tout aille bien sans avoir la crainte de l'écraser; il est bien installé et nous pouvons lui remettre la sucette ou le rassurer en cas de pleurs sans avoir à se lever
    je n'ai pas trouvé de point négatif
    En plus le design est sympa
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j’aurais aimé savoir est ce qu’il y’a un système de fixation entre le cododo et le lit parentale ? Une sécurité afin que le cododo ne bouge pas ? Merci

    par MarionHana le 6 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet il y a une sangle qui permet de maintenir le cododo à notre lit. Donc sécurité assurée.
      Cordialement
      par Cassandre le 6 juin 2018
    • Bonjour
      Il y a en effet une sangle qui permet de maintenir ce berceau à notre lit
      La sécurité est donc maximale aucun risque que bébé ne tombe
      Bonne journée
      par Alexandra050809 le 6 juin 2018
    • Bonjour, il y a un harnais afin d'attacher les deux lits ensemble.
      par kim_anne le 6 juin 2018
  • Bonjour je viens de commander ce berceau .. J aimerais savoir quelle taille de drap housse il faut prévoir?
    Merci ...
    Dine

    par Didine7373 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'utilisais des draps de 60 x 120. C'est un peu grand, mais ce n'est pas grave. Il suffit simplement de bien l'étendre et rabattre sous le matelas. Cela tient très bien. Cela m'arrivait de mettre un plaid doux en plus par-dessus ce drap quand il faisait froid, et je rabattais bien sous le matelas. Aucun risque pour le bébé. Et cela évite d'avoir des draps de toutes les tailles au risque d'être perdue et de stocker (entre le drap de la nacelle, le drap pour le lit 120 x 60, c'est déjà pas mal). Ceci dit, j'avais essayé de trouver une taille entre les deux pour le cododo, mais je n'avais pas trouvé.
      par Mynnia le 31 janv. 2019
    • Bonjour, j'utilise un drap 60×120. Il est un peu grand mais je cale bien sous le matelas car il n'a pas une taille standard.
      Cordialement
      par kim_anne le 22 juil. 2018
    • Bonjour
      J'ai utilisé pour ce berceau les draps housse que j'avais acheté pour le lit pliant, de dimension 60x120 en jersey donc extensibles et cela allait très bien. Je tirais bien sur la largeur et au niveau de la longueur je rabattais bien dessous le sur plus... Etant donné que mon fils renvoyait beaucoup parfois j'étais à court et il m'est arrivé de mettre à la place des langes en guise de protection
      Bonne journée et bonne utilisation
      par Alexandra050809 le 18 juil. 2018

Descriptif

Lit cododo Together - BABYGO

Le lit Together est idéal pour pratiquer le cododo et faciliter l'allaitement la nuit.

La partie latérale s'ouvre et se referme grâce à des fermetures éclair et le lit se place ainsi contre le lit des parents.

Pour s'adapter à tous les lits, la heuteur de ce lit est réglable (6 positions).

  • Dimensions : hauteur 66-81 x largeur 95 x profondeur 66 cm
  • Poids : 12 kg

Rédiger un avis