Infos légales
Trier

Filtrer

Whisbear l'Ourson apaisant

WHISBEAR

baby bags outlander

baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se relance aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’ai acheté cette peluche avant la naissance de ma fille car je la voyais sur les réseaux sociaux. Cependant dès sa naissance, à la maternité je l’ai utilisé près de ma fille. Ça ne l’apaisait pas plus que ça. Mes bras l’apaisaient bien plus. Aujourd’hui elle va avoir 5 mois et je l’utilise toujours pour qu’elle ait un bruit de fond ou même pour me rassurer quand elle n’est pas bien. Ma fille préfère le son de l’ocean. Sinon elle s’amuse avec la peluche. Il est assez encombrant par sa taille. Convient plus à un bébé de plus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trop mignon !

    • Inconvénients:

      Les piles s’usent vite !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons cet ourson depuis la naissance de notre fille et en sommes ravis. Il l’aide vraiment à s’endormir et l’apaise quand elle pleure. Dommage qu’il ne soit pas avec une batterie rechargeable car nous utilisons pas mal de piles !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Choix couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Ma fille de 4 mois la et il fonctionne très bien, il a un effet apaisant et aide bébé pour les siestes, mais ils y a malgré tout des points négatifs tél que : pas de choix de son , pas plus de chouette de couleur, puis celui ci ne ce gère pas depuis l’application sur smartphone c’est dommage pour le prix, comparé à un autre ours très connu également
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Apaise vraiment les bébés

    • Inconvénients:

      Bébé se réveille lorsque le cycle de bruit blanc est terminé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bonne idée, fonctionne bien pour endormir bébé, nous l'utilisons tous les soirs le premier mois, mais nous nous sommes rendus compte que bébé se réveillait au bout de 40 min. Était ce dû à l'interruption du bruit, ou juste à la fin d'un cycle de sommeil ...?
    Ne se rallume pas toujours au son de la voix de bébé ...
    Mais nous sommes très contents de lavoir reçu comme cadeau de naissance, c'est un bel objet qui resservira
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Boitier à pile difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Cet ourson émet un bruit blanc qui calme mon bébé et l'aide à trouver le sommeil. S'il se réveille et pleure, il se met en route automatiquement, c'est très pratique !
    Le seul bémol pour moi c'est le boîtier à pile qui est difficile à ouvrir (je dois changer les piles toutes les semaines...) et le fait que le mode veille ne dure que 3h (j'aurai aimé 6h au moins)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'accroche partout, joli et doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Cet ourson est mignon et tout doux ! Il peut s'accrocher partout avec ses pattes aimantés.
    Malheureusement ça n'a eu aucun effet sur mon fils donc il sert de "peluche" accrocher au lit !
    Le prix reste élevé, mais il se trouve facilement en occasion, très propre car justement il la pas d'effet sur certains bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique à transporter, peu encombrant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Produit surprenant que l'on m'a offert.
    Bébé dors dans notre chambre, il faut donc que nous aussi nous prenons l'habitude du bruit blanc, pas évident au début mais cela semble réellement calmer bébé.

    Peluche douce et pratique à transporter, le prix reste tout de même élevé à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design, le crysensor et ses bimatiere

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    On a eu cet ourson en septembre 2017 et j’avoue qu’il ne nous a jamais quitter, nous avons aussi l’oiseau de whisbear et sincèrement on adore le fait qu’il soit attrayant, puisse se fixer n’importe où et surtout le ait des matières qui sont attrayantes pour mon fils. Il l’aide toujours à s’apaiser aujourd’hui et ça on adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, arrêt de la veille au bout de 3h

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ce doudou est rassurant et apaisant pour bébé. Le sensor cry détecte automatiquement les cris, ou petit mouvement et permet de se réactiver. Bébé ne dort plus sans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, joli design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'avais hâte de tester cet ourson magique malheureusement mon fils n'y est pas sensible. Je comptais beaucoup dessus car les premiers mois n'ont pas été simple mais il n'a pas eu l'effet escompté. Je reste malgré tout convaincu de l'efficacité de ce genre de produit. Il a un joli design, agréable à toucher et pratique puisqu'on peut l'aimanter autour des barreaux du lit. Je pensais m'en séparer mais je vais peut-être le garder encore un peu sait-on jamais...
    Wishbear est un joli cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les bruit blanc

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Peluche super pratique qui s’attache au lit mon fils lui fait un câlin en s’emdormant Je pense que la peluche devient un doudou sa tête trop mignone fait craqué on l’adore ici
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaise et endort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Pour mon fils et cela dépend des bébés, il a adhéré totalement à l’ourson il aime le bruit du sèche-cheveux. Il faut dire que quand je l’entendais pleurer je mettais en route mon sèche-cheveux et il se rendormait par conséquent mon bibou n’a pas eu peur du bruit. Il adore le coller à son oreille et ça le rassure quand il doit dormir dans un endroit étranger (vacances)
    Il est possible de régler le son. J’adore le principe d’attache au lit avec les aimants aux pattes.
    Le petit bémol c’est le prix, si bibou aime le bruit c’est un bon investissement mais s’il n’adhère pas au bruit…
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Whisbear est une peluche conçu dans des matières sûres et écologiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Les pattes sont emmené ce qui permet de l'accrocher facilement au lit ou à la poussette. On peut aussi le poser dans le lit en guise de Doudou. Les petites pattes font du bruit ce qui permet à bébé de le manipuler et stimuler son éveil. Pour ce qui est de l'installation c'est très facile et rapide. La manipulation de la boîte à son est très facile et bien expliquée dans le petit livret. Le volume est réglable. l'ourson fonctionne bien sûr mes fils lorsqu' ils ont un peu de mal à s'endormir et chouine je le mets en route et au bout de 5 min ils ont trouvé le sommeil donc c'est vraiment un doudou qui apaise les bébés qui sont réceptifs au bruit blanc je le recommande vivement car ça permet d'éviter les crises de larmes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      temps de veille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Suite à une nuit un peu difficile, et après avoir testé les bruits blancs sur notre fille, nous avons acheté cet ourson et il a tout de suite été adopté. Très simple d'utilisation, et un bruit très bien choisi, en tout cas pour notre enfant.
    Le seul tout petit bémol, ses 3 heures de veille seulement. Notre fille commençant à faire ses nuits, nous aurions aimé qu'il puisse se mettre en route passé ces fameuses 3 heures. Cependant, il suffit d'un petit clic pour le remettre en marche.
    Nous ne regrettons vraiment pas notre achat, il apaise vraiment notre fille et permet de la rendormir très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design & efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Super ourson trop mignon, tout doux et efficace pour l'endormissement de mon bébé !
    Mon fils à toujours eu des difficultés à l'endormissement, je ne savais plus quoi faire ... J'ai commander Whisbear et dès les premières nuits nous avons constater un différence et une amélioration ! Bébé plus calme, apaiser et réceptif, depuis presque 6 mois que nous l'utilisons il est devenue le rituel du coucher et un vrai compagnon de sommeil !
    (Je conseille quand même aux parents de faire écouter des bruits blancs via YouTube à leurs enfants avant pour voir si ils y sont réceptif ou pas, car si non l'ourson n'aura aucune utilité sur l'enfant je pense)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matières écologiques oeko-tex

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mi doudou mi jouet cet ourson nouvelle génération est fantastique...Côté design ses couleurs douces pour les yeux et sa petite bouille a croquer en font un doudou idéal! Côté qualité/sécurité les tissus sont écologiques et attestés oeko-tex sans danger pour nos nouveau nés donc ce qui est ultra rassurant pour un jouet conçu pour les bébés dès la naissance.. Pour l’utilisation ce fameux «  bruit blanc » qui rappelle le son intra utérin et la détection des pleurs par sa fonction cry sensor le rendent simplement magique ...Des matériaux haut de game, un doudou apaisant à la naissance, un jouet d’eveil par la suite c’est un sans faute...et garantie à vie en plus... il est adopté! Merci Whisbear
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise, jolie, facile à transporter, attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ce magnifique ourson apaisant à été offert à mon fils de 12 mois qui avait du mal à trouver le sommeil que ce soit les siestes ou la nuit.

    J'étais très sceptique, je ne pensais vraiment pas que ça pourrait autant l'apaiser pour s'endormir sans pleur.

    Je me suis totalement trompée, cette peluche est juste magique, mon bébé ne s'endort plus sans, fini les pleurs de la sieste et du coucher du soir.

    Aux moindres pleures du bébé, la peluche se remet automatiquement en marche. Elle s'arrête au bout d'une vingtaine de minutes et se remet en route si le bébé pleurs, c'est le top pas besoin de se lever pour la rallumer.

    Le boîtier qui est cacher dans la tête de la peluche, c'est très bien, facile pour changer les piles.

    On peut également régler le son, ce qui est très bien en fonction de la peluche si elle est loin ou près de bébé.

    Cette peluche est aussi un amusement pour mon bébé, les oreilles et les pattes font un bruit de froissement, il adore les toucher.

    Les pattes sont également équipées d'aimants ce qui permet de pouvoir l'accrocher, lit, poussette ...

    Un petit ourson à emporter partout.

    Le prix est très correct pour son efficacité, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Calme et reposant

    • Inconvénients:

      Le Prix et son nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Offert à ma fille avant la naissance pour la calmer dès sa naissance.
    Nous l’avons allumé dès ses premières crises de maux de ventres, elle avait quelques jours.
    Son bruit : une vieille radio.
    Elle a été de suite calme, nous lui mettons sous sa couverture pour atténuer le son. (Un peu fort à mon goût)
    J’aime les pieds avec des aimants facile à positionner sur le bord du berceau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'ai voulu tester whisbear avec mon dernier né. Après quelques recherches j'ai attendu de m'assurer qu'il aimait les bruits blanc, il avait donc quelques semaines quand je l'ai acheté. J'ai immédiatement était conquise par son look, il est vraiment adorable. Ses pattes sont très pratiques pour le poser sur le bord du lit.
    Je le trouve assez efficace pour aider à calmer bébé quand il se réveille la nuit. Pour l'endormissement je n'ai pas constaté d'effet flagrant. il est possible de régler le volume sonore, le son peut donc être assez bas la nuit, et évite ainsi de réveiller les parents si bébé dort avec eux. le détecteur de pleurs est efficace ( un peu trop même puisqu'il réagit aux éternuements...)
    Je pense que son whisbear deviendra un bon copain pour notre fils, il essaie déjà de l'attraper.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux, fonctionnel, marche à 100%

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'utilise Whisbear depuis 2 semaines et je me dis: MAIS COMMENT J'AVAIS FAIT AVANT??? C'est juste magique! Mon fils de 5 mois s'endort paisiblement et moi j'ai enfin un peu plus de temps pour récupérer après ces premiers mois suivant l'accouchement... Joli, tout doux et surtout extrêmement pratique grâce à ses pattes aimantées! Il est trop mimi mais il fonctionne!! J'ADORE! Je le recommande fortement à toutes les mamans et... à tous les papas! Fini les tours en voiture pour calmer les pleurs de votre petit chou ;) Whisbear est certainement la bonne solution, malgré son prix..!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaise bebe facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je dois avouer que j'étais très sceptique quand on me l'a offert mais l'utilisation l'a rapidement convaincue!! Il a apaisé bébé l'a aidé à trouver le sommeil et nous à sauvé bien des nuits!!! Je recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Appaisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Acheté pour mon loulou qui avait beaucoup de mal à trouver le sommeil, il fait très bien son boulot!! Il fonctionne même sur ma fille de 6 ans qui angoisse un peu au moment du coucher. ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, jolie, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Il est équipé d’un boîtier sonore imitant le souffle d’un sèche-cheveux et réagissant automatiquement aux pleurs de bébé. Ce son calme bébé, car il lui rappelle ce qu’il entendait dans le ventre de maman. Alors non le son n’est pas en continu. Après 40 minutes, le souffle baisse progressivement et passe ensuite en mode veille. Et dès que le boitier détecte les pleurs de bébé il se déclenche de nouveau pour 20 min avant de repasser en veille.
    Lavable en machine il suffit d'enlever le boîtier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'utilise ce produit depuis le mois de septembre 2017, ma fille avait 6 mois. Je l'ai connu lors d'un salon sur Paris et j'ai de suite été séduite par le design et la qualité.
    Ma fille avait des soucis pour s'endormir elle pouvait pleurer énormément surtout lorsque nous n'étions pas chez nous. J'ai essayé le produit en rentrant et elle l'a tout de suite adopté.
    L'utilisation est très simple, le produit est de qualité, les pattes font du bruit de froissement ce que ma fille adore, le système et monter des pattes permet de ne pas avoir à le mettre dans le lit mais sur les barreaux ce qui garanti une sécurité pour les plus petits.
    Le bruit est très doux et dure jusqu'à 40 min. Un système permet de le remettre en route automatiquement si jamais bébé se reveille dans la nuit.
    Vraiment je le recommande, il est tout le temps avec nous partout où on va.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J’utilise ce produit depuis quelques jours et mon bébé de 5 mois , s’endort désormais seul à la sieste, et parfois pendant 2/3h alors que d’habitude c’est à peine 30mn.Ll’ourson se déclenche quand il chuine. Le volume peu se baisser a un niveau assez bas , ce qui est pratique car ma grande de 4 ans qui dort avec son frère, ne supporte pas le bruit.
    Le prix un peu élevé mais au même niveau que les concurrents.
    Pratique d’utilisation, un seul bouton, un seul son.
    De plus il peu s’accrocher aux barreaux du lit grâce à des petits aimants aux pattes.
    Je le recommande sans hésiter malgré le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Whisbear l'Ourson apaisant - Whisbear

L'ourson apaisant Whisbear est un ours en peluche qui contient un boîtier sonore émettant un souffle semblable à celui d'un sèche-cheveux pour aider bébé à s'endormir.

Le boîtier sonore réagit aux pleurs de bébé et imite alors le souffle du sèche-cheveux. Le souffle baisse progressivement au bout de 40 minutes et l'ourson se met en mode veille. Bien sûr, il est possible d'éteindre et d'allumer manuellement le boîtier sonore.

 

Par ailleurs, les oreilles et les pattes de la peluche font le bruit du froissement. Il est facile d'accrocher l'ourson aux barreaux du lit ou à la poussette puisque des aimants sont intégrés au bout des pattes.

 

3 piles AAA non fournies nécessaires

Rédiger un avis