Infos légales
Trier

Filtrer

Whisbear l'Ourson apaisant WHISBEAR

5

L'avis des parents

sur Whisbear l'Ourson apaisant de WHISBEAR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      apaisant et volume réglable (pour les parents)

    • Inconvénients:

      peut-être la taille ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai attendu attendu et attendu avant d'acheter ce produit, croyant à un ultime gadget de puériculture. Mais quelle surprise! Pour mon bébé de 9 mois, qui a des difficultés à s'endormir et resté assoupi, c'est presque magique. Il ne fait toujours pas ses nuits pour autant, mais les siestes et périodes d'endormissement sont prolongées!
    L'utilisation est on ne peut plus simple : on allume l'ours avant d'endormir bébé puis il s’éteint au bout de 40min et se déclenche pour 20min si le petit pleure et se réveille. Bref, ce Whisbear est vite devenu un indispensable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant , tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Super ourson trop mignon, tout doux et efficace pour l'endormissement de mon bébé ! Mon fils à toujours eu des difficultés à l'endormissement, je ne savais plus quoi faire ... J'ai commandé Whisbear et dès les premières nuits nous avons constaté une amélioration ! Bébé plus calme, apaisé et réceptif, nous l'utilisons depuis 1 semaine il est devenu le rituel du coucher et un vrai compagnon de sommeil ! (Je conseille quand même aux parents de faire écouter des bruits blancs via YouTube à leurs enfants avant, pour voir si ils y sont réceptif ou pas, car si non l'ourson n'aura aucune utilité sur l'enfant je pense)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bruit, douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai offert ce cadeau à une amie pour son enfant, elle fait un peu plus garçon, mais peut être mixte tout de même. J'ai craqué dessus dans le magasin ! Je la trouve très jolie mais aussi interactive pour bébé avec toutes ces couleurs. De plus, elle est très douce. Elle émet des petits sons qui permettent d'apaiser bébé. Il change des autres jouets qui émettent des musique parfois excitantes pour l'enfant. Elle est vraiment intéressante pour les enfants dès le premier âge. Reste maintenant à voir si chaque enfant sera aussi réactif à ces bruits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant pour bébé , jolie

    • Inconvénients:

      le prix , n'a pas fonctionné longtemps ..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    L'ourson Whisbear est joli, doux, et éveil les sens (vision, toucher, audition). Le bruit rose qu'il émet est agréable et facilite l'endormissement et calme bébé. Les pattes aimantées sont pratiques, et le bruit se remet en route quand bébé pleure. Cependant je suis un peu déçue... en effet, j'ai d'abord reçu un ourson qui avait une partie de décousu, où de la mousse sortait. J'ai contacté Whisbear et ils ont accepté un remboursement...que j'ai reçu 2 mois plus tard (j'ai dû les relancer car ils semblent m'avoir oubliée). Ensuite, l'appareil ne fonctionnait plus après moins d'un mois d'utilisation car les piles étaient mortes... vu le prix de cette peluche, ce n'est pas très rentable de changer les piles tous les mois ! Je possède également une peluche MyHummy qui, elle, tient bien la route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J’ai acheté cet ours pour apaiser le sommeil de ma fille et je dois dire que c'est vraiment une superbe innovation.
    Il est certes un peu cher mais fait largement son job.
    Je regrette juste le fait qu’il n’est qu’un seul bruit blanc de disponible.
    Le gros plus ? Il a la fonction cry sensor qui permet de réactiver l’ours si bébé se réveille et pleure ce qui l’apaise instantanément et permet de le rendormir illico.
    Cet ours est vraiment un achat très utile pour nous et surtout très pratique, il s’emporte partout et peut même s’accrocher que le lit grâce aux aimants dans ses pattes sans risquer la MSN.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie, aimante

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Belle peluche et aimantée qui permet de la fixer un peu partout.
    Le bruit est aussi apaisant pour l’enfant que le parent.
    Facile d’utilisation.
    Il reste moins chère que le MyHummy mais un seul choix de sons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle a tous les points forts

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Fonctionne très bien sur poupette. L'ourson est trop mignon. Les aimants dans les pattes sont très pratiques et permettent de l'accrocher partout !
    Ça apaise très bien bébé et l'aide à trouver le sommeil facilement
    Je recommande sans hésiter

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cadeau reçu pour la naissance de ma fille. Elle l’adore.
    Des les premiers jours les bruits rose l’apaisait.
    J’ai donc aussi acheté le modèle qui s'adapte en voiture !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthetique , pratique , ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super produit que ma fille utilise depuis un moment maintenant . Les bruits blancs l'apaisent . La peluche est tres belle de belle qualité et avec de jolies couleurs. Plus une nuit sans son doudou whisbear qui en plus avec sa forme se pose facilement meme sur la poussette ! Le top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Détecteur de pleure

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ourson commandé pour mon 2 ème mais que j' ai testé sur mon grand de 3 ans et finalement ça l' a aidé à l apaiser quand il a du mal a s endormir même lui le demande avant de se coucher , je pense investir dans un plus petit pour le moment où on sort p
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se relance aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’ai acheté cette peluche avant la naissance de ma fille car je la voyais sur les réseaux sociaux. Cependant dès sa naissance, à la maternité je l’ai utilisé près de ma fille. Ça ne l’apaisait pas plus que ça. Mes bras l’apaisaient bien plus. Aujourd’hui elle va avoir 5 mois et je l’utilise toujours pour qu’elle ait un bruit de fond ou même pour me rassurer quand elle n’est pas bien. Ma fille préfère le son de l’ocean. Sinon elle s’amuse avec la peluche. Il est assez encombrant par sa taille. Convient plus à un bébé de plus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trop mignon !

    • Inconvénients:

      Les piles s’usent vite !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons cet ourson depuis la naissance de notre fille et en sommes ravis. Il l’aide vraiment à s’endormir et l’apaise quand elle pleure. Dommage qu’il ne soit pas avec une batterie rechargeable car nous utilisons pas mal de piles !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Choix couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Ma fille de 4 mois la et il fonctionne très bien, il a un effet apaisant et aide bébé pour les siestes, mais ils y a malgré tout des points négatifs tél que : pas de choix de son , pas plus de chouette de couleur, puis celui ci ne ce gère pas depuis l’application sur smartphone c’est dommage pour le prix, comparé à un autre ours très connu également
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Apaise vraiment les bébés

    • Inconvénients:

      Bébé se réveille lorsque le cycle de bruit blanc est terminé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bonne idée, fonctionne bien pour endormir bébé, nous l'utilisons tous les soirs le premier mois, mais nous nous sommes rendus compte que bébé se réveillait au bout de 40 min. Était ce dû à l'interruption du bruit, ou juste à la fin d'un cycle de sommeil ...?
    Ne se rallume pas toujours au son de la voix de bébé ...
    Mais nous sommes très contents de lavoir reçu comme cadeau de naissance, c'est un bel objet qui resservira
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Boitier à pile difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Cet ourson émet un bruit blanc qui calme mon bébé et l'aide à trouver le sommeil. S'il se réveille et pleure, il se met en route automatiquement, c'est très pratique !
    Le seul bémol pour moi c'est le boîtier à pile qui est difficile à ouvrir (je dois changer les piles toutes les semaines...) et le fait que le mode veille ne dure que 3h (j'aurai aimé 6h au moins)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'accroche partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Cet ourson est mignon et tout doux ! Il peut s'accrocher partout avec ses pattes aimantés.
    Malheureusement ça n'a eu aucun effet sur mon fils donc il sert de "peluche" accrocher au lit !
    Le prix reste élevé, mais il se trouve facilement en occasion, très propre car justement il la pas d'effet sur certains bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique à transporter

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Produit surprenant que l'on m'a offert.
    Bébé dors dans notre chambre, il faut donc que nous aussi nous prenons l'habitude du bruit blanc, pas évident au début mais cela semble réellement calmer bébé.

    Peluche douce et pratique à transporter, le prix reste tout de même élevé à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    On a eu cet ourson en septembre 2017 et j’avoue qu’il ne nous a jamais quitter, nous avons aussi l’oiseau de whisbear et sincèrement on adore le fait qu’il soit attrayant, puisse se fixer n’importe où et surtout le ait des matières qui sont attrayantes pour mon fils. Il l’aide toujours à s’apaiser aujourd’hui et ça on adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ce doudou est rassurant et apaisant pour bébé. Le sensor cry détecte automatiquement les cris, ou petit mouvement et permet de se réactiver. Bébé ne dort plus sans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'avais hâte de tester cet ourson magique malheureusement mon fils n'y est pas sensible. Je comptais beaucoup dessus car les premiers mois n'ont pas été simple mais il n'a pas eu l'effet escompté. Je reste malgré tout convaincu de l'efficacité de ce genre de produit. Il a un joli design, agréable à toucher et pratique puisqu'on peut l'aimanter autour des barreaux du lit. Je pensais m'en séparer mais je vais peut-être le garder encore un peu sait-on jamais...
    Wishbear est un joli cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les bruit blanc

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Peluche super pratique qui s’attache au lit mon fils lui fait un câlin en s’emdormant Je pense que la peluche devient un doudou sa tête trop mignone fait craqué on l’adore ici
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaise et endort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Pour mon fils et cela dépend des bébés, il a adhéré totalement à l’ourson il aime le bruit du sèche-cheveux. Il faut dire que quand je l’entendais pleurer je mettais en route mon sèche-cheveux et il se rendormait par conséquent mon bibou n’a pas eu peur du bruit. Il adore le coller à son oreille et ça le rassure quand il doit dormir dans un endroit étranger (vacances)
    Il est possible de régler le son. J’adore le principe d’attache au lit avec les aimants aux pattes.
    Le petit bémol c’est le prix, si bibou aime le bruit c’est un bon investissement mais s’il n’adhère pas au bruit…
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Whisbear est une peluche conçu dans des matières sûres et écologiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Les pattes sont emmené ce qui permet de l'accrocher facilement au lit ou à la poussette. On peut aussi le poser dans le lit en guise de Doudou. Les petites pattes font du bruit ce qui permet à bébé de le manipuler et stimuler son éveil. Pour ce qui est de l'installation c'est très facile et rapide. La manipulation de la boîte à son est très facile et bien expliquée dans le petit livret. Le volume est réglable. l'ourson fonctionne bien sûr mes fils lorsqu' ils ont un peu de mal à s'endormir et chouine je le mets en route et au bout de 5 min ils ont trouvé le sommeil donc c'est vraiment un doudou qui apaise les bébés qui sont réceptifs au bruit blanc je le recommande vivement car ça permet d'éviter les crises de larmes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      temps de veille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Suite à une nuit un peu difficile, et après avoir testé les bruits blancs sur notre fille, nous avons acheté cet ourson et il a tout de suite été adopté. Très simple d'utilisation, et un bruit très bien choisi, en tout cas pour notre enfant.
    Le seul tout petit bémol, ses 3 heures de veille seulement. Notre fille commençant à faire ses nuits, nous aurions aimé qu'il puisse se mettre en route passé ces fameuses 3 heures. Cependant, il suffit d'un petit clic pour le remettre en marche.
    Nous ne regrettons vraiment pas notre achat, il apaise vraiment notre fille et permet de la rendormir très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design & efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Super ourson trop mignon, tout doux et efficace pour l'endormissement de mon bébé !
    Mon fils à toujours eu des difficultés à l'endormissement, je ne savais plus quoi faire ... J'ai commander Whisbear et dès les premières nuits nous avons constater un différence et une amélioration ! Bébé plus calme, apaiser et réceptif, depuis presque 6 mois que nous l'utilisons il est devenue le rituel du coucher et un vrai compagnon de sommeil !
    (Je conseille quand même aux parents de faire écouter des bruits blancs via YouTube à leurs enfants avant pour voir si ils y sont réceptif ou pas, car si non l'ourson n'aura aucune utilité sur l'enfant je pense)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Whisbear l'Ourson apaisant de WHISBEAR

Whisbear l'Ourson apaisant - Whisbear

L'ourson apaisant Whisbear est un ours en peluche qui contient un boîtier sonore émettant un souffle semblable à celui d'un sèche-cheveux pour aider bébé à s'endormir.

Le boîtier sonore réagit aux pleurs de bébé et imite alors le souffle du sèche-cheveux. Le souffle baisse progressivement au bout de 40 minutes et l'ourson se met en mode veille. Bien sûr, il est possible d'éteindre et d'allumer manuellement le boîtier sonore.

 

Par ailleurs, les oreilles et les pattes de la peluche font le bruit du froissement. Il est facile d'accrocher l'ourson aux barreaux du lit ou à la poussette puisque des aimants sont intégrés au bout des pattes.

 

3 piles AAA non fournies nécessaires

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE