Infos légales
Trier

Filtrer

Whisbear l'Ourson apaisant WHISBEAR : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Whisbear l'Ourson apaisant de WHISBEAR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design, qualité

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Bizarrement les bruits ne calmaient absolument pas bébé lors de ses premières semaines de vie. A commencé à fonctionner à partir de 2 mois. Ce qui est parfait est qu'il se remet en route si bébé pleure. Les pattes aimantées permettent de l'accrocher partout.
    Inconvénient: les piles ne durent pas longtemps / Energivore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Disgne, le faite qu'il s'accroche, le réglage du son et qu'il s'active seul

    • Inconvénients:

      Prix, declanche seul au moindre bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2020

    Ah whisbear, cette peluche magique pour mon fils de 3 mois et demi. Cela l'apaise bien pendant le sommeil, les dents (oui bébé fait ses quenottes), nous aimons ce côté ou il s'attache (aimant aux jambes) des couleurs qui attire bébé. Ce fond sonore réglable et il s'active seul dès qu'il y a un bruit (bon parfois c'est pas top car bébé dort et si ont fait un bruit ben ça le déclenche) Le prix reste un peu cher mais moins cher que le myhummy (qui lui s'accroche pas)

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      autonomie + fiabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    On utilise ce petit ours tous les jours depuis la naissance de notre fille. Nous n'étions pas bien sûrs de l'attrait des bruits blancs pour notre bébé (c'était un paris un peu cher vu le prix de l'ours) mais il l'a tout de suite consolée. Nous l'utilisons tous les soirs pour le coucher, il fait partie intégrante du rituel du soir. Et se remet en marche au moindre pleurs (mais chez nous, il y en a peu). Par contre, le premier que nous avions était défaillant : il se mettait en route tout seul, sans pleurs, sans bruits. Nous avons contacté le fabriquant qui a été extrêmement efficace et nous avons trouvé une solution (bien que nous avions acheté l'ours sur un site de vente privée). Bref, nous en sommes très contents !
    En revanche notre fille n'y trouve aucun attrait en tant que jouet. Il reste aimanté sur son lit et ne sert pas de doudou. Il est aussi un peu gros parfois à trimballer dans tous le fourbi de bébé (il existe des versions plus petite maintenant), mais sinon, rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Calme bébé

    • Inconvénients:

      Energivor

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Super produits que je recommande même si il mange beaucoup de piles. Je recommande ce produit pour calmer mon bébé. Je regrette juste qu'il n'y ai pas de volume réglable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      joli et sensible aux pleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    je trouve ce produit très intéressant. j’ai très souvent dû endormir mon bébé en mettant en route mon sèche cheveux , il n’y a que ça qui le calmait alors j’ai cru que cet ourson serait l’idéal pour lui . mais non cela n’a pas marché sans doute bruit trop doux pour lui et malheureusement le son n’est pas réglable . je suis persuadé que cela fonctionne pour certains et la fonction crysensor est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit rose apaisant

    • Inconvénients:

      Bruit des pattes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Ce doudou est le doudou a avoir mais je ne choisirai pas ce modèle mais les lapin ou les oursons dernièrement sortis
    Mes 2 fils les utilisent depuis la naissance.
    On ne fait pas 1 dodo sans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, douceur, bruits

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    J’ai beaucoup hésité avant d’acheter ce petit ourson à ma fille, elle s’endormait facilement avec les bruits blancs ou roses sur YouTube je me suis donc lancé et j’en suis très contente. C’est sur que ça n’a pas été magique et ça ne l’est toujours pas hein! Mais les bruits l’apaise et surtout j’ai vu la différence lorsqu’il y a du bruit autour. Sans la peluche les bruits la réveille ou l’empêche de s’endormir mais avec la peluche elle arrive à faire abstraction des autres bruits et s’endort de manière paisible. Il est très beau et surtout tout doux, les deux petits aimants sur les bras permettent de l’accrocher sur un lit ou autre (cosy dans la voiture super pratique!).
    Pour l’hygiène il passe en machine très facilement et ne bouge pas ! Il a du y passer au moins 10 fois et toujours nickel.
    Son prix est un peu élevé mais similaires aux peluches de ce type. Je vous la recommande ma fille l’adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sommeil de bébé

    • Inconvénients:

      Consommation piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Nous avons un autre modèle (le grand lapin) mais le principe est le même. La peluche est d’une grande qualité et super douce. La bruit blanc a sauvé le sommeil de mon bébé. Il ne faisait aucune sieste dans son lit la journée et ne dormait qu’avec moi la nuit. A force de chercher des solutions nous avons trouvé cette peluche vers ses 3 mois et le changement a été radical dès les premières utilisations. Actuellement il a 5 mois et dort sieste et nuit dans son lit sans aucun problème grâce à whisbear. Ce qui est bien c’est que le bruit se réenclenche lorsque bébé se réveille (il doit pleurer un peu sinon ne s’enclenche pas au moindre petit bruit ce qui est bien). Le petit plus la peluche s’accroche sur les barreaux pour plus de sécurité quand on ne peut pas encore leur donner des doudous. Petit inconvénient la consommation de piles...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Le wish bear n'a pas fonctionné sur mon nouveau né mais à très bien fonctionné sur mon fils de 2 ans. Il l'a de suite adopté et l'utilise pour s'endormir. Il est bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      endors vite bébé

    • Inconvénients:

      pas de différents sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    le whisbear est devenu notre meilleur ami pour endormir bébé, elle très pratique, je la recommande sans hésiter!!
    Je pensai juste qu'il y avait plusieurs sons différents mais elle n'en possède qu'un seul.
    Elle s'éteint au bout de 40 min, le volume du son est réglable, elle se rallume pendant 20 min si bébé pleurs. Elle est rassurante pour bébé, et ses oreilles et ses pattes font un bruit de papier froisser au touché, qui amuse bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bruits blanc, eveil

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J'ai été agréablement surprises en le découvrant. Ma fille était sensible aux bruits blancs petite, alors j'ai voulu tenter avec cette peluche.
    Bon résultat elle s'en fiche un peu mais aime qd meme bien la peluche.
    Elle est super sympa et très pratique, on a un effet qui permet de susciter l'eveil sensoriel par la texture et le bruit et les pattes sont aimantés et donc on peut l'accrocher partout!
    Ca reste un peu cher, ce qui est le cas de tous les produits de ce type malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaisant, doux et joli

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Cet ourson tient bien sa promesse apaisant, en tout cas avec ma fille!
    Elle qui était agitée au moment du l'endormissement, il a su l'aider et l'apaiser avec son bruit de sèche cheveux.
    Hyper pratique, en plus on peut aussi l'accrocher aux barreaux ou à la poussette et donc l'enfant garde toujours ce même bruit pour l'endormir où qu'il soit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      apaisant et volume réglable (pour les parents)

    • Inconvénients:

      peut-être la taille ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai attendu attendu et attendu avant d'acheter ce produit, croyant à un ultime gadget de puériculture. Mais quelle surprise! Pour mon bébé de 9 mois, qui a des difficultés à s'endormir et resté assoupi, c'est presque magique. Il ne fait toujours pas ses nuits pour autant, mais les siestes et périodes d'endormissement sont prolongées!
    L'utilisation est on ne peut plus simple : on allume l'ours avant d'endormir bébé puis il s’éteint au bout de 40min et se déclenche pour 20min si le petit pleure et se réveille. Bref, ce Whisbear est vite devenu un indispensable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant , tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Super ourson trop mignon, tout doux et efficace pour l'endormissement de mon bébé ! Mon fils à toujours eu des difficultés à l'endormissement, je ne savais plus quoi faire ... J'ai commandé Whisbear et dès les premières nuits nous avons constaté une amélioration ! Bébé plus calme, apaisé et réceptif, nous l'utilisons depuis 1 semaine il est devenu le rituel du coucher et un vrai compagnon de sommeil ! (Je conseille quand même aux parents de faire écouter des bruits blancs via YouTube à leurs enfants avant, pour voir si ils y sont réceptif ou pas, car si non l'ourson n'aura aucune utilité sur l'enfant je pense)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bruit, douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai offert ce cadeau à une amie pour son enfant, elle fait un peu plus garçon, mais peut être mixte tout de même. J'ai craqué dessus dans le magasin ! Je la trouve très jolie mais aussi interactive pour bébé avec toutes ces couleurs. De plus, elle est très douce. Elle émet des petits sons qui permettent d'apaiser bébé. Il change des autres jouets qui émettent des musique parfois excitantes pour l'enfant. Elle est vraiment intéressante pour les enfants dès le premier âge. Reste maintenant à voir si chaque enfant sera aussi réactif à ces bruits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant pour bébé , jolie

    • Inconvénients:

      le prix , n'a pas fonctionné longtemps ..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    L'ourson Whisbear est joli, doux, et éveil les sens (vision, toucher, audition). Le bruit rose qu'il émet est agréable et facilite l'endormissement et calme bébé. Les pattes aimantées sont pratiques, et le bruit se remet en route quand bébé pleure. Cependant je suis un peu déçue... en effet, j'ai d'abord reçu un ourson qui avait une partie de décousu, où de la mousse sortait. J'ai contacté Whisbear et ils ont accepté un remboursement...que j'ai reçu 2 mois plus tard (j'ai dû les relancer car ils semblent m'avoir oubliée). Ensuite, l'appareil ne fonctionnait plus après moins d'un mois d'utilisation car les piles étaient mortes... vu le prix de cette peluche, ce n'est pas très rentable de changer les piles tous les mois ! Je possède également une peluche MyHummy qui, elle, tient bien la route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J’ai acheté cet ours pour apaiser le sommeil de ma fille et je dois dire que c'est vraiment une superbe innovation.
    Il est certes un peu cher mais fait largement son job.
    Je regrette juste le fait qu’il n’est qu’un seul bruit blanc de disponible.
    Le gros plus ? Il a la fonction cry sensor qui permet de réactiver l’ours si bébé se réveille et pleure ce qui l’apaise instantanément et permet de le rendormir illico.
    Cet ours est vraiment un achat très utile pour nous et surtout très pratique, il s’emporte partout et peut même s’accrocher que le lit grâce aux aimants dans ses pattes sans risquer la MSN.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie, aimante

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Belle peluche et aimantée qui permet de la fixer un peu partout.
    Le bruit est aussi apaisant pour l’enfant que le parent.
    Facile d’utilisation.
    Il reste moins chère que le MyHummy mais un seul choix de sons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle a tous les points forts

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Fonctionne très bien sur poupette. L'ourson est trop mignon. Les aimants dans les pattes sont très pratiques et permettent de l'accrocher partout !
    Ça apaise très bien bébé et l'aide à trouver le sommeil facilement
    Je recommande sans hésiter

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cadeau reçu pour la naissance de ma fille. Elle l’adore.
    Des les premiers jours les bruits rose l’apaisait.
    J’ai donc aussi acheté le modèle qui s'adapte en voiture !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthetique , pratique , ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super produit que ma fille utilise depuis un moment maintenant . Les bruits blancs l'apaisent . La peluche est tres belle de belle qualité et avec de jolies couleurs. Plus une nuit sans son doudou whisbear qui en plus avec sa forme se pose facilement meme sur la poussette ! Le top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Détecteur de pleure

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ourson commandé pour mon 2 ème mais que j' ai testé sur mon grand de 3 ans et finalement ça l' a aidé à l apaiser quand il a du mal a s endormir même lui le demande avant de se coucher , je pense investir dans un plus petit pour le moment où on sort p
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se relance aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’ai acheté cette peluche avant la naissance de ma fille car je la voyais sur les réseaux sociaux. Cependant dès sa naissance, à la maternité je l’ai utilisé près de ma fille. Ça ne l’apaisait pas plus que ça. Mes bras l’apaisaient bien plus. Aujourd’hui elle va avoir 5 mois et je l’utilise toujours pour qu’elle ait un bruit de fond ou même pour me rassurer quand elle n’est pas bien. Ma fille préfère le son de l’ocean. Sinon elle s’amuse avec la peluche. Il est assez encombrant par sa taille. Convient plus à un bébé de plus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trop mignon !

    • Inconvénients:

      Les piles s’usent vite !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons cet ourson depuis la naissance de notre fille et en sommes ravis. Il l’aide vraiment à s’endormir et l’apaise quand elle pleure. Dommage qu’il ne soit pas avec une batterie rechargeable car nous utilisons pas mal de piles !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Choix couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Ma fille de 4 mois la et il fonctionne très bien, il a un effet apaisant et aide bébé pour les siestes, mais ils y a malgré tout des points négatifs tél que : pas de choix de son , pas plus de chouette de couleur, puis celui ci ne ce gère pas depuis l’application sur smartphone c’est dommage pour le prix, comparé à un autre ours très connu également
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Whisbear l'Ourson apaisant de WHISBEAR

Whisbear l'Ourson apaisant - Whisbear

L'ourson apaisant Whisbear est un ours en peluche qui contient un boîtier sonore émettant un souffle semblable à celui d'un sèche-cheveux pour aider bébé à s'endormir.

Le boîtier sonore réagit aux pleurs de bébé et imite alors le souffle du sèche-cheveux. Le souffle baisse progressivement au bout de 40 minutes et l'ourson se met en mode veille. Bien sûr, il est possible d'éteindre et d'allumer manuellement le boîtier sonore.

 

Par ailleurs, les oreilles et les pattes de la peluche font le bruit du froissement. Il est facile d'accrocher l'ourson aux barreaux du lit ou à la poussette puisque des aimants sont intégrés au bout des pattes.

 

3 piles AAA non fournies nécessaires

Rédiger un avis
Publicité
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis
Je suis mais alors totalement fan de cette veilleuse musicale. Mon fils s'endort très rapidement maintenant, les projections d...
Lire l'avis
On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout d...
Lire l'avis