Infos légales
Trier

Filtrer

Lit cododo Dodi 2 en 1 NANIA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit cododo Dodi 2 en 1 de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique à ranger et beau

    • Inconvénients:

      La stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons acheté ce lit avant la naissance de notre fils. Nous voulions le garder dans notre chambre. L'installation est facile, le lit est plutot beau.
    En revanche, nous sommes décus de la stabilité. Lorsque notre fils était dans ce lit, il bougeait énormement ce qui n'était pas rassurant pour lui. Et ce, même au niveau le plus bas.
    Au final, nous ne l'avons utilisé que quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matelas, montage rapide, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    J'ai acheté ce lit cododo afin de faciliter mon allaitement. Pratique, léger, le matelas est assez épais contrairement à d'autres marques, stabilité et le prix est abordable !
    Je recommande ce lit pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualitatif, confortable

    • Inconvénients:

      dommage que le berceau ne soit pas plus grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Très bon cododo, je recommande pour l'allaitement.
    très pratique et fonctionnel, transportable partout,
    Mon fils à été dedans jusqu'à 4 mois environ.

    .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Une première pour par ma part, pour mon premier je n'avais pas de cododo et pour mon deuxième j'en voulais absolument un. Nous avons choisi celui ci et je ne regrette pas. Patrique, co for table et un prix très abordable !! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Le lit cododo franchement c’est parfait quand bébé vient de naître il peut rester à côté de nous ça le rassure et nous aussi ...
    Celui ci est très pratique ce règle en hauteur peut s’incliner que d’un côté ( super quand bébé régurgite ) le design j’adore et prix très raisonnable.
    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matelas confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    J'ai acheté ce lit cododo pour mon bébé à naître, le matelas est assez épais et semble confortable. N'ayant pas une grande chambre j'apprécie le fait qu'il ne soit pas trop large et qu'on puisse l'attacher à notre lit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, matelas

    • Inconvénients:

      démontage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    utilisation pour bébé depuis la naissance (jusqu'à ce jour 4mois). Le principe cododo permet un sentiment de sécurité. Son prix est attractif . Il est très facile à monter par principe de clips mais beaucoup moins on démontage (nécessite beaucoup de force et d'insistance). Livré avec une housse de transport mais ne doit pas être considérer comme un lit d'appoint mobile. le matelas est épais pour un cododo, dure mais confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurisant

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Je recherchais un cododo pour mon bébé arrivé fin juin. Après plusieurs recherches j'ai sélectionné le Nania, marque française. Il est idéal, se "colle" au lit des parents (pieds équipés de freins, sangles pour l'attacher au lit des parents) pour faciliter l'allaitement. L'ouverture sur le côté ne s'ouvre pas complètement; ce qui sécurise le bébé. Possibilité de pencher le cododo en cas de régurgitation, et transportable facilement (housse de transport). Le matelas à l'air confortable (bébé dort bien), 4 cm d'épaisseur, et rassure bébé qui peut toucher les bords du lit (cela le rassure). Je recommande vivement ce produit; j'en ai d'ailleurs acheté un deuxième car habitant une maison à étage je trouve pratique d'en avoir un à chaque étage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      matelas correct

    • Inconvénients:

      Bien plus petit que les autres marques !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Bonjour,
    Tentée par le cododo Nania pour son petit prix et sa conception qui paraissait correcte, j'ai vite déchanté en découvrant la longueurde la partie berceau : vraiment TRES petit, environ une vingtaine de centimètres de moins que les autres marques. Alors moins cher, certes, mais durée de vie minimale... mieux vaut ne pas avoir un tout petit bébé !
    J'ai été déçue de ne pas avoir eu l'info plus tôt -non pas que les dimensions ne soient pas indiquées, mais à la lecture des avis, je n'avais jamais vu ce point).
    Du reste, le lit est correct, il fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, pas cher, jolie

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Il fait le taf, facile à monter et à démonter, plutôt dans l'air du temps au niveau design, réglable en hauteur, position anti-reflux, produit abordable pour les premiers mois de votre enfant avec une housse de transport je le recommande.
    Petit point faible : les roulettes ne sont pas multi-directionnelles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super pratique quand on veut que bébé dorme à côté de nous.
    Possède des roulettes mais ne tournent pas. Donc pas facile à déplacer dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Très pratique pour l'allaitement, se colle a votre lit se qui permet d'avoir bébé a la même hauteur que vous.
    Très rassurant pour surveiller bébé je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Lit cododo convaincant. Matelas confort, épais pour un cododo, dimension satisfaisante, prix très attractif comparé à certains concurrents pour quasi le même lit. Cependant, niveau de la maniabilité est à revoir. En effet, les roues ne fonctionnement que dans un sens, on ne peut pas tirer le berceau d'avant en arrière mais que le faire rouler sur le côté. C'est donc difficile pour l'utiliser et le changer de place suivant l'endroit. Malgré tout, il reste de bonne qualité et d'un très bon prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit cododo Dodi 2 en 1 de NANIA

Le lit cododo Dodi 2 en 1 Nania est adapté dès la naissance jusqu’à 6 mois.
Le lit dispose de roues ce qui permet de de le déplacer sans difficulté.
Le lit peut s’incliner afin d’éviter les reflux.
Il se règle en hauteur sur 5 positions : 74 cm (min) / 86 cm (max)


Caractéristiques techniques :
Dimensions lit : 42 cm (l) x 80 cm (L)
4cm d’épaisseur de
Pieds rétractables
Surface en polyester qui se nettoie sans difficulté

Rédiger un avis