Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flexible, compacte, ergonomique

    • Inconvénients:

      Poussette de ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Superbe poussette que j’utilise pour mes deux enfants.
    Cette dernière est d’utilisation on ne peut plus intuitive et pratique. Très légère et compacte elle conviendra parfaitement à l’utilisation en ville et se range dans de petits espaces (pliage vertical). Nous sommes à cheval entre la praticité d’une poussette canne et le confort ainsi que l’ergonomie d’une poussette simple.
    La position de l’enfant est réglable, pas de problème donc si dodo en route avec une capote qui couvre une bonne partie du corps.
    Je recommande vivement.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Nos avons acheté cette poussette à un très bon prix (moins de 100€), son pliage la place prise dans le coffre sont des super atouts .
    Elle semble confortable car notre fils s'endort dedans lors des ballades, la possibilité d'allonger le dossier est interessante.
    Par contre le canopy n'est as top, il bouge facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité et compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ma belle-soeur m'a prété cet poussette l'autre jour une quizaines de jours et franchement elle est super , trés facile à piloter de plus elle est compacte et assez légére , cependant son prix reste assez élever alors je ne l'acheterai pas a moins de trouver une bonne occasion
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passage assis/semi allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je voulais une poussette canne compacte et légère. De ce point de vue je ne suis pas déçue. Le canopy est grand et il y a une petite ouverture transparente pour pouvoir observer bébé. Ce qui est pratique.
    Le repose bien est inclinable ou non.
    Cette poussette est très bien pour une utilisation en ville. Elle est très maniable dans l'ensemble. Attention au passage des trottoirs néanmoins.
    Les bémols sont le système pour passer de la position assise à semi allongée. Pas très pratique. Et le frein.
    Plutôt très satisfaite dans l'ensemble car achetée sur une vente privée. Sinon le prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et facile à plier

    • Inconvénients:

      Le haut des bretelles trop basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Poussette compact qui ne prend pas de place dans le coffre , canopy assez long mais pourrait l’etre plus.
    Les sangles sont un peu basse pour un grand gabarit .
    Le plus c’est la partie pour les jambes qui se lève ou se baisse et le cotée allongée à plat de l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, peu encombrante, pratique

    • Inconvénients:

      l'attache du dossier avec un scratch

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une très chouette poussette compacte,
    elle se plie très facilement à une main, idem pour le dépliage.
    Elle est confortable, avec canopy XXL, petit appui-tête et dossier inclinable ça c'est top. Le seul hic pour moi c'est le systeme d'attache pour fixer le dossier en position assise, avec un scratch ça me semble un peu léger, j'y ai donc ajouté une pression.
    Sinon elle est super maniable, elle a un panier correct;

    Bref un bon produit, comme souvent chez GB
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage très faciles

    • Inconvénients:

      Système pour la position allongée ou assise pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous cherchions une poussette qui prend peu de place pliée et celle-ci est parfaite !
    Elle reste néanmoins confortable pour bébé et elle est en plus très légère ce qui permet de la porter facilement dans des escaliers par exemple. Le petit bémol serait le système qui permet de passer de la position assise a allongée, il fait un peu "ship".
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage et depliage hyper facile

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    j'ai longuement hésité entre cette poussette et la yoyo, car je voyage beaucoup. on m'a conseillé celle ci pour sa robustesse malgré qu'elle soit plus imposante que la yoyo. bébé y est bien dedans ! elle est hyper maniable. je recommande cette poussette sur laquelle j'ai adapté le cosy cybex cloud Q depuis la naissance. dès 2 ou 3 mois, j'ai mis bébé dans la poussette sans coque car elle est confortable et bébé avait l'air d'y être très bien!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      frein un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    pliage facile et rapide à une main . pousse compacte , mais très confortable. mon fils a presque 2 ans et demie et va encore dedans. la qualité est au rendez vous les tissus sont de bonnes qualités ! canopy bien couvrant , je ne regrette pas mon achat !
    seul bémol le frein est un peu dure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation essentiellement en ville. Ne se couche pas complètement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    C'est une poussette très pratique, elle se plie et se déplie rapidement et facilement à une main.
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    La canopy est parfaite pour protéger bébé du soleil.
    Seuls petits points négatifs, on ne peut pas coucher bébé complètement à plat. Et ça tremble un peu sur chemins ou pavés.
    Mais dans l'ensemble nous sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      encombrement, poids

    • Inconvénients:

      roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Acheté en relais d'une trois roue car trop lourde et trop grosse dans mon coffre, je l'utilise quotidiennement depuis 6 mois pour un bébé qui avait 6 mois quand je l'ai eu. Je suis en montagne donc chemin et route!
    La poussette en elle m^même : elle est très belle, verte avec un canopy assez couvrant, une petite ouverture pour voir bébé. Le panier est accessible et solide. On peut allonger (3/4) bébé en tirant sur un clipse donc facile. L'assise s'allonge pour les pieds.
    L'utilisation : J'aime la légèreté et le pliage d'une main. Pas du tout encombrante dans le coffre.
    J'aime moins le passage des trottoirs qui est difficile si on ne soulève pas la poussette et l'écartement des roues, je me cogne les pieds dedans. Le frein n'est pas top non plus.Il se coince et commence à montrer des signes de faiblesse.

    Donc une poussette légère, maniable mais je ne miserai pas sur la solidité des roues et du frein sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018

    Super poussette. je l'ai acheté après m'être énervée une enième fois en pliant ma poussette d'avant et en la portant pour la mettre dans le coffre de la voiture.


    là, c'est super, elle se plie super bien, une fois pliée elle ne prends pas de place ! peut etre les roues sont trop petites ...


    le prix est raisonnable je n'ai pas pris la qbit + qui est un peu plus cher car ma fille a 20 mois et n'a pas besoin de s'allonger completement. (ce que la qibt +fait)


    N'hésitez plus ! elle est super

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Adaptateur cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très bonne poussette que j’utilise depuis que mon bébé a 10mois. J’ai changé de poussette car la précédente était trop encombrante et lourde à plier et porter.
    Celle ci se pli d’une seule main et est très légère. Elle ne prend que très peu de place dans le coffre. Seul regret est l’utilisation pour les tout petits qui des 6 mois me semble un peu juste en confort. A tester avec le cosy et son adaptateur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, canope XXL, pliage rapide

    • Inconvénients:

      Le seul roues sont très rapprochées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Poussette canne parfaite pour nous. Très compacté, pliage et de pliage enfantin d une seule main. Maniable, bon les trottoirs c est un coup a prendre! Elle protège bien du soleil avec la canoppy XXL. On en est ravi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, pliage d'une main, canopy XXL

    • Inconvénients:

      Le tissu qui se remet sur le loquet d'ouverture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède cette poussette depuis plus d'un an. D'abord achetée pour ma première comme poussette canne pour quelques sorties, je l'utilise maintenant pour mon 2ème depuis sa naissance en y clipsant un cosy Cybex. J'en suis ravie!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes parents nous l'ont offerts. Pas encore essayé avec bébé mais en magasin. S'adapte avec le cosy de chez cybex , celui que je voulais donc top. Juste dommage que le hamac manque de confort mais on peut rajouter un petit matelas pour plus de confort ! J'adore le fait qu'on puisse la plier/déplier d'une seule main et très compact une fois pliées. J'hésitais entre celle ci et la balios M de chez cybex et mon choix s'est finalement arreté sur celle ci !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable elle prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Les roues sont pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Globalement tres bien. confortable, legere et pliable elle prends pas beaucoup de place .c est dommage les roues sont pas tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au top cette poussette ! Ravie de mon achat, malgré le prix un peu élevé tout de même. Pliage hyper facile, plutôt compacte une fois pliée, et légère.
    Panier un peu juste mais le sac à langer passe tout pile. En plus elle est jolie :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Le panier rangement est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis tellement ravie d avoir fait cet achat le mois dernier. Cette poussette est légère, se plie en un seul geste et est tellement compacte qu elle se range facilement derrière un siege. Pliée elle a la taille d une petite valise. Mon fils a 2 mois, nous avons opté pour un reducteur nourisson en plus. Cette poussette a facilité ma vie de jeune maman. Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ce n est pas la qbit+ = ne s allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon produit, surtout pour mon petit coffre!!! je me suis trompée en commandant je voulais la + qui s allonge complètement et où il y a un coussin pour la tête... mais au final pour le prix elle est tres bien! Et j ai eu l habillage de pluie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix, dépliage à deux main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je viens d'acheter cette poussette et je suis ravie! Très maniable et légère!
    Se plie très facilement d'une seule main par contre pour la déplier il y a un petit loquet à soulever d'une main et de l'autre on peut donc déplier la poussette.
    J'ai beaucoup hésité avec la easylife Élite de Recaro qui est plus légère et qui prend moins de place mais la Recaro avait l'air moins robuste (roue et châssis) et moins confortable (canopy moins couvrante et le tissus de l'assise moins agréable au toucher).
    C'est donc ce qui m'a permis de faire mon choix entre les deux. Ma fille a vraiment l'air confortable dedans. Je repose pieds est réglable, la petite visière sur le haut est top!
    Nous avons toutes les deux un œil sur l'autre ! :) Je recommande donc!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, pliage, capote couvrante

    • Inconvénients:

      Prix, roues non adaptées pour tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne design achetée pour les vacances pour mon fils de deux ans. Assises confortable (dossier pas trop dur) pour les siestes, inclinable, avec partie basse que l'on peut relever pour les pieds. Capote XL qui permet de bien protéger les enfants du soleil. Très facile à plier et déplier avec une seule main, le pliage est compact, prend peu de place en voiture.
    Les points négatifs: le prix assez élevé et les roues qui sont faites pour la ville (utilisation difficile sur des chemins gravillonnés...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité, peu encombrante, canopy couvrant

    • Inconvénients:

      Prix, à utiliser plutôt en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui prend très peu de place dans le coffre, joli design, très facile à plier rt déplier. Le canopy est très couvrant et protège donc bien du soleil, repose pied très utile, peut s'allonger. Seul bémol, sur les chemins accidentés, elle est plus difficile à manier. Sinon très contents de notre achat!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage simple, maniabilité

    • Inconvénients:

      Les roues... le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette achetée pour les vacances.
    Gros gain de place dans le coffre.
    Légère et compacte.
    Ma fille adore l'arceau de maintien et le confort des harnais et de "l'oreiller".
    le seul bémol reste les roues, dès que le sol n'est plus plat...
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Points forts de la poussette très compacte

    • Inconvénients:

      Les roues pas adapté pour tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de cette poussette pratique quand vous êtes seule car le pliage est très facile elle prend peut de place dans le coffre un bonheur la poussette est très confortable pour bébé - de plus le canopy couvre bien bébé en balade quand il y a du soleil super poussette je la recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Qbit de Goodbaby, utilisable dès 6 mois (ou dès la naissance à l'aide d'adaptateurs vendus séparément) et jusqu'à 4 ans ( 9 - 17 kg).

Nomade et compacte, cette poussette se plie en un tour de main, et tient debout un fois pliée pour un faible encombrement.

Côté confort, on retrouve un repose-pieds ajustable sur deux positions pour s'adapter à Bébé qui grandit.

Côté accessoires, la poussette Qbit dispose d'un canopy XXL équipé d’une visière et d'un large panier shopping d'une contenance de 5 litres.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par un garde-corps amovible ainsi que par un harnais 5 points.

Enfin, facile à manier avec ses roues avant sont pivotantes et verrouillables, cette poussette se conduit d'une seule main.

Malin, la poussette Qbit est compatible avec tous les siège-autos des marques Goodbaby et Cybex.

Dimensions ouverte: 71 x 49 x 104 cm.

Dimensions pliée: 30 x 49 x 53 cm.

Diamètre roues: 14 cm.

Poids: 6,9 kg.

Rédiger un avis