Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit GB : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Qbit de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact légère et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je cherchais une poussette après mon trio bébé confort à la fois confortable et qui rentre facilement dans le coffre de ma citadine et j'ai trouvé avec la all terrain de gb.
    Et je vais l'utiliser dés que possible avec mon 2e (sûrement à la suite du cosy)
    Elle est vraiment confortable, très facile à plier et déplier. Elle prend que la moitié du coffre de ma citadine (up de vw) et surtout elle roule bien partout (j'habite un quartier avec des trottoirs très abimés)
    Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et compacte

    • Inconvénients:

      l'assise ne se redresse pas suffisament

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    j'utilise la Qbit depuis plus d'1 an. elle est vraiment légère et maniable. elle est aussi compacte, elle prend peu de place dans le coffre de la voiture, elle s'ouvre et se replie d'une main. par contre l'assise ne se redresse pas totalement, bebe dans la poussette a toujours une position semi allongée, je trouve ça dommage. pour autant je n'ai pas envie d'en changer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Pas de visuel sur l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    La poussette qbit + tout terrain est une vraie citadine compacte et très maniable.
    Pliage et dépliage à une main, conduite à une main sans problème aussi, légère, design simple mais joli.
    Nous allons sur des petits chemins pas toujours bitumé et la poussette passe sans problème, mais attention pas d'amortisseurs donc il vaut mieu éviter les champs ou les chemins de forêt escarpés...
    Les petits bemols qu'on pourrait lui faire c'est qu'on ne voit pas l'enfant qui est face à la route (pas de petite fenêtre dans la canopy) et lorsqu'on l'utilise avec le cosy, il faut retirer les adaptateurs avant le pliage.
    Mais je ne regrette vraiment pas cet achat qui reste très abordable comparé à d'autres modèles...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage, confort...

    • Inconvénients:

      Petite canopie, dossier fixe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2020

    Jolie poussette citadine compacte très pratique. La gb qbit+ est une poussette canne qui peut être utilisé de la naissance à 4ans environ. Le siège s’allonge complètement, hyper bien pour les siestes. Le petit bémol à ce niveau là c’est que l’on peut pas avoir bébé face à nous comme le fait cybex avec ça eezy. Dommage. Mais on peut quand même adapter une nacelle ou le cosy (0/6mois) avec bébé face à nous !! Pour cela il faudra s’équiper d’adaptateurs qui sont vendu séparément bien évidemment. Par contre sur cette poussette vous trouverez la barre de maintient devant et l’appui jambes peut être relever.. donc Pratique ++ Le pliage ce fait d’une seule main. Possible avec bébé dans les bras. Pour ce qui est du confort, je la trouve assez confortable pour une poussette canne !! Le dossier est rembourré et vous trouverez un petit coussin au niveau de la tête de bébé. Les 4x 2roues sont bien pour se balader en ville, très bien pour descendre les trottoirs. Conclusion, je recommande cette poussette, elle prend très peu de place dans le coffre, j’en suis tout de même satisfaite malgré 2 ou 3 hic !!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Difficile à enlever la housse pour la nettoyer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce qui est vraiment top c’est qu’on peut vraiment coucher l enfant dedans. Très pratique pour la sieste en extérieur
    Ultra compact on va partout avec et elle prend peu de place en voiture car si pas assez de place on peu enlever les roues.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compact, facile à plier

    • Inconvénients:

      Canopie trop petite, pas de siege face au parent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    La poussette est bien pratique et compacte !
    Elle est très confortable pour bébé mais manque un peu de petits plus : canopie plus grande , dossier face aux parents, roues plus grosses .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plié et se déplie en un tour de main.

    • Inconvénients:

      Prend quand même un peu trop de place une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Poussette canne pratique se plie et se déplie en appuyant sur 1 seul bouton. Assise confortable qui s'allonge entièrement. Poussette très légère qui se faufile partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Panier?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Alors poussette super pratique, compacte et maniable.
    Je la plie d'une mains et je l'a met dans la voiture avec mon fils dans mes bras.
    J'ai mis le panier en bémol, car il est vite saturé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage ultra simple ne prend pas de place dans coffre

    • Inconvénients:

      Pas toujours stable petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Super poussette achetée à la base pour aller à Disney super pratique à tenir pliage simple et rapide.
    Inconvénient roule mal sur certain terrain. Confort de l’enfant limite mais super en deuxième poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Ne conviens pour les hommes tres grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    génial nous avions eu une poussette en cadeau mais trop lourde celle ci est géniale j arrive à la plier et porter en même tps ma fille à côté.
    Facile d utilisation une simple pression permet de l ouvrir ou de la fermer.
    Pensez à acheter la nacelle et les suspension.
    Prix très correct
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Poussette compacte très pratique, acheté pour les vacances avec bébé de 10 mois. Homologué pour les cabines durant les voyages en avion. Se plie aisément à une main sans difficulté!
    Par contre pour l’ouvrir il faut tout de même les deux mains, pour appuyer sur le bouton et la déplier. L’assise est tout de même inclinée en position assise et ne s’incline pas à fond pour les siestes (conseillée une fois que l’enfant se met assis seul). Mais tout de même assez confortable!
    Nous l’utilisons toujours lors de nos sorties car c’est un gain de temps et de place dans la voiture!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage rapide

    • Inconvénients:

      Habit de pluie non inclu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Tellement ravis de cet achat ! Compacte, pratique et jolie ! Vraiment pour chipoter le seule bémol serait l’assise pas assez relevé » mais vraiment pour chipoter !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Un seul sens

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Poussette compacte, maniable, confortable et légère ! Facilement dehoussable et lavable.
    Après de nombreux tests de poussette, c'est celle-ci que nous avons adopté et notre fille y est encore du haut de ses 2 ans et demi.
    Seul petit bémol : on ne peut mettre bébé que d'un seul sens, face à la route
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    La poussette et super maniable, on la plie et replie facilement même avec bébé dans les bras. La position allongé est un plus. Le seul hic pour nous est la position assise qui est trop incliné.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, maniable et ne prend casiment pas de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super poussette compacte qui prend très peu de place, elle est très légère et confortable.
    Mon enfant adore s'endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Petite capacité en bas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Poussette légère et maniable, ne prend pas de place, housse lavable, canopy qui s'abaisse assez bas pour le soleil.
    Je recommande cette poussette qui permet de se déplacer partout sans gener.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité / compacte / confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Très bonne poussette, achetée pour gagner de la place dans le coffre et c’est chose réussie ! Très facile à plier et déplier même avec bébé dans les bras. Mon fils a l’air d’être plutôt bien installé dedans, la position allongée est vraiment top pour le faire dormir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Excellente poussette compacte,..véritable confort, capote très large, grande facilité d utilisation..
    Panier dessous par contre pas assez profond...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Poussette acheté pour ma fille vers ses 1an. Elle est top, ne prend pas de place dans le coffre, se replie facilement en une seule mains (très pratique pour les mamans ou papas solos ). Se manie très bien même dans les sols caillouteux.
    Le seul point négatif c'est le confort qui je trouve est limite... J'aurais mis plus de rembourrage pour l'assise. Quand ma fille elle veut mettre sa tête sur le côté mais elle a la barre en fer qui la gêne, il faut toujours lui mettre une petite couverture.
    J'aurais aimé qu'elle s'allonge un peu plus également mais ce n'est pas très gênant .
    Plus d'un an que je l'utilise et elle est toujours impeccable. L'entretien est également facile ( petit coups aspirateur et éponge humide et le tour est joué)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Pliage facile , légère beau design , pratique pour les promenades en villes mon fils l’adore poussette très confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place plié

    • Inconvénients:

      Panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Poussette citadine trés pratique. Solide et légère, je l'utilise depuis presque 2 ans. Ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Simple d'utilisation. S'utilise plus pour la ville que la campagne. Petit bémol le panier sous la poussette que je trouve trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliée-dépliée en un tour de main

    • Inconvénients:

      Réglage dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je cherchais une poussette compact car je préfère avoir des équipements bien pensés que de devoir acheter un mini-bus lol
    Cette poussette a une assise confortable, et possède de nombreux réglages : jambes allongées ou pliées, dossier couché ou incliné comme vous voulez, appui tête ... ce qui fait que je l’utilise sans accessoires depuis les 5,5 mois de ma fille !
    Avant ça, grâce aux adaptateurs j’y adaptais la nacelle Cot to go ou le cosy Cybex cloud Z! Compatible avec les équipements Gb et Cybex ! Je la conseille, en plus elle est légère et possède un panier dans lequel on peut mettre pas mal de choses !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte et se plie d'une seule main

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Nous cherchions une poussette compacte qui rentrerait dans le coffre de notre voiture, qui soit aussi confortable et l'assise pas au ras du sol comme sur d'autres marques très connues. Nous sommes ravis de la GB Qbit tout terrrain. Elle est très maniable, se plie très facilement (après plusieurs test d'autres poussettes en magasin) et le cosy cybex se clipse dessus ce qui est top quand bébé est encore tout petit. Elle a un joli look avec un bon choix de couleurs. Aucun regret sur cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien maniable, solide, facile à nettoyer et ne prend pas de place plié

    • Inconvénients:

      Le système de pliage est dure les premières utilisations

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Je suis satisfaite de cette poussette, elle est solide et ne prend pas de place. Elle est aussi légère et confortable et je l'utilise depuis 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Très bon produit, poussette que j’utilise depuis plus de 2 ans et j’en suis toujours aussi ravie. De plus, elle prend très peu de place que ce soit dans le coffre de la voiture ou dans la maison ! Facile à ouvrir et fermer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Qbit de GB

Poussette Qbit de Goodbaby, utilisable dès 6 mois (ou dès la naissance à l'aide d'adaptateurs vendus séparément) et jusqu'à 4 ans ( 9 - 17 kg).

Nomade et compacte, cette poussette se plie en un tour de main, et tient debout un fois pliée pour un faible encombrement.

Côté confort, on retrouve un repose-pieds ajustable sur deux positions pour s'adapter à Bébé qui grandit.

Côté accessoires, la poussette Qbit dispose d'un canopy XXL équipé d’une visière et d'un large panier shopping d'une contenance de 5 litres.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par un garde-corps amovible ainsi que par un harnais 5 points.

Enfin, facile à manier avec ses roues avant sont pivotantes et verrouillables, cette poussette se conduit d'une seule main.

Malin, la poussette Qbit est compatible avec tous les siège-autos des marques Goodbaby et Cybex.

Dimensions ouverte: 71 x 49 x 104 cm.

Dimensions pliée: 30 x 49 x 53 cm.

Diamètre roues: 14 cm.

Poids: 6,9 kg.

Rédiger un avis