Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'ouvre et se plie d'une main, très bonne stabilité, maniable, confortable pour bébé, s'allonge tota

    • Inconvénients:

      protections des sangles difficiles à faire tenir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    j'adore cette poussette!! on l'a acheté au début pour la voiture car on en avait une grosse.
    au fil des utilisations, on a décidé de revendre l'autre car celle ci nous comble et nous suffit amplement
    j'ai mis ma fille dedans vers ses 6 mois. elle s'allonge totalement et je trouve que bébé a pas mal de place dedans quand même. elle est très stable et hyper maniable.

    je suis conquise par cette poussette et je ne peux que la recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très Maniable

    • Inconvénients:

      Pas de anse pour la porté a l'épaule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    On m'a offert cette poussette il y a peu, moi qui avait une grosse poussette tout terrain qui prend tout un coffre celle ci est parfaite ! Prend peu de place !
    A l'air confortable, légère, super design et le petit plus cst le repose pied et la barre de sécurité que l'on ne retrouve pas dans toute les poussettes compacte. Elle est super maniable, se conduit a une main.
    Le seul inconvénient pour ma part cst qu'elle n'a pas de anse pour la porté à l'épaule ça à un côté bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je cherchais une deuxieme poussette plus compacte et légère pour mon fils de 18 mois. Après pas mal de comparatif sur internet mon choix s’est porté sur celle ci. J’ai toujours été un peu sceptique concernant les poussettes cannes, je pensais qu’elles n´étaient pas confortables et maniables, et bien je me suis trompée car ce modèle est vraiment top. Elle est super maniable, ultra légère. Le pliage est super simple et elle ne prend pas de place dans le coffre. J’aimais beaucoup ma jané trider mais je dois avouer que celle ci est beaucoup plus pratique à utiliser, la jané est lourde surtout quand il faut la porter pour la mettre dans le coffre alors que celle ci on le fait d’une main sans se fatiguer.
    Je la trouve très confortable également, mon fils adore y aller et s’y sent très bien. On peut allonger le dossier, pas complètement à plat mais pour un enfant qui a déjà 1 an c’est suffisant.
    La capote est très grande, elle protège très bien du soleil, mieux que certaines poussettes 1er âge.
    Le petit bémol je dirais la taille du panier, on y range pas énormément de choses mais comme beaucoup de poussettes je crois. La barre de maintien est sympa aussi, mon fils apprécie.
    Le prix est assez élevé mais justifié car la qualité est au rendez vous. Nous l’avons trouvé sur Amazon Allemagne en reconditionnée donc nous avons eu un bon prix!!
    Pour conclure je recommanderais cette poussette à tous les parents qui cherchent quelque chose de léger, maniable et pratique en complément ou en remplacement de la poussette 1er âge quand bébé grandit!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Cela fait 2 ans que j’ai cette poussette. Elle est vraiment géniale et très facile d’utilisation. On peut facilement la plier d’une seule main. Elle est très compacte une fois repliée ce qui facilite son rangement à la maison ou dans un coffre de voiture.
    Elle est très confortable et on peut régler l’inclinaison du dossier.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flexible, compacte, ergonomique

    • Inconvénients:

      Poussette de ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Superbe poussette que j’utilise pour mes deux enfants.
    Cette dernière est d’utilisation on ne peut plus intuitive et pratique. Très légère et compacte elle conviendra parfaitement à l’utilisation en ville et se range dans de petits espaces (pliage vertical). Nous sommes à cheval entre la praticité d’une poussette canne et le confort ainsi que l’ergonomie d’une poussette simple.
    La position de l’enfant est réglable, pas de problème donc si dodo en route avec une capote qui couvre une bonne partie du corps.
    Je recommande vivement.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Nos avons acheté cette poussette à un très bon prix (moins de 100€), son pliage la place prise dans le coffre sont des super atouts .
    Elle semble confortable car notre fils s'endort dedans lors des ballades, la possibilité d'allonger le dossier est interessante.
    Par contre le canopy n'est as top, il bouge facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité et compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ma belle-soeur m'a prété cet poussette l'autre jour une quizaines de jours et franchement elle est super , trés facile à piloter de plus elle est compacte et assez légére , cependant son prix reste assez élever alors je ne l'acheterai pas a moins de trouver une bonne occasion
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passage assis/semi allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je voulais une poussette canne compacte et légère. De ce point de vue je ne suis pas déçue. Le canopy est grand et il y a une petite ouverture transparente pour pouvoir observer bébé. Ce qui est pratique.
    Le repose bien est inclinable ou non.
    Cette poussette est très bien pour une utilisation en ville. Elle est très maniable dans l'ensemble. Attention au passage des trottoirs néanmoins.
    Les bémols sont le système pour passer de la position assise à semi allongée. Pas très pratique. Et le frein.
    Plutôt très satisfaite dans l'ensemble car achetée sur une vente privée. Sinon le prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et facile à plier

    • Inconvénients:

      Le haut des bretelles trop basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Poussette compact qui ne prend pas de place dans le coffre , canopy assez long mais pourrait l’etre plus.
    Les sangles sont un peu basse pour un grand gabarit .
    Le plus c’est la partie pour les jambes qui se lève ou se baisse et le cotée allongée à plat de l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, peu encombrante, pratique

    • Inconvénients:

      l'attache du dossier avec un scratch

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une très chouette poussette compacte,
    elle se plie très facilement à une main, idem pour le dépliage.
    Elle est confortable, avec canopy XXL, petit appui-tête et dossier inclinable ça c'est top. Le seul hic pour moi c'est le systeme d'attache pour fixer le dossier en position assise, avec un scratch ça me semble un peu léger, j'y ai donc ajouté une pression.
    Sinon elle est super maniable, elle a un panier correct;

    Bref un bon produit, comme souvent chez GB
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage très faciles

    • Inconvénients:

      Système pour la position allongée ou assise pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous cherchions une poussette qui prend peu de place pliée et celle-ci est parfaite !
    Elle reste néanmoins confortable pour bébé et elle est en plus très légère ce qui permet de la porter facilement dans des escaliers par exemple. Le petit bémol serait le système qui permet de passer de la position assise a allongée, il fait un peu "ship".
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage et depliage hyper facile

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    j'ai longuement hésité entre cette poussette et la yoyo, car je voyage beaucoup. on m'a conseillé celle ci pour sa robustesse malgré qu'elle soit plus imposante que la yoyo. bébé y est bien dedans ! elle est hyper maniable. je recommande cette poussette sur laquelle j'ai adapté le cosy cybex cloud Q depuis la naissance. dès 2 ou 3 mois, j'ai mis bébé dans la poussette sans coque car elle est confortable et bébé avait l'air d'y être très bien!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      frein un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    pliage facile et rapide à une main . pousse compacte , mais très confortable. mon fils a presque 2 ans et demie et va encore dedans. la qualité est au rendez vous les tissus sont de bonnes qualités ! canopy bien couvrant , je ne regrette pas mon achat !
    seul bémol le frein est un peu dure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation essentiellement en ville. Ne se couche pas complètement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    C'est une poussette très pratique, elle se plie et se déplie rapidement et facilement à une main.
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    La canopy est parfaite pour protéger bébé du soleil.
    Seuls petits points négatifs, on ne peut pas coucher bébé complètement à plat. Et ça tremble un peu sur chemins ou pavés.
    Mais dans l'ensemble nous sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      encombrement, poids

    • Inconvénients:

      roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Acheté en relais d'une trois roue car trop lourde et trop grosse dans mon coffre, je l'utilise quotidiennement depuis 6 mois pour un bébé qui avait 6 mois quand je l'ai eu. Je suis en montagne donc chemin et route!
    La poussette en elle m^même : elle est très belle, verte avec un canopy assez couvrant, une petite ouverture pour voir bébé. Le panier est accessible et solide. On peut allonger (3/4) bébé en tirant sur un clipse donc facile. L'assise s'allonge pour les pieds.
    L'utilisation : J'aime la légèreté et le pliage d'une main. Pas du tout encombrante dans le coffre.
    J'aime moins le passage des trottoirs qui est difficile si on ne soulève pas la poussette et l'écartement des roues, je me cogne les pieds dedans. Le frein n'est pas top non plus.Il se coince et commence à montrer des signes de faiblesse.

    Donc une poussette légère, maniable mais je ne miserai pas sur la solidité des roues et du frein sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018

    Super poussette. je l'ai acheté après m'être énervée une enième fois en pliant ma poussette d'avant et en la portant pour la mettre dans le coffre de la voiture.


    là, c'est super, elle se plie super bien, une fois pliée elle ne prends pas de place ! peut etre les roues sont trop petites ...


    le prix est raisonnable je n'ai pas pris la qbit + qui est un peu plus cher car ma fille a 20 mois et n'a pas besoin de s'allonger completement. (ce que la qibt +fait)


    N'hésitez plus ! elle est super

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Adaptateur cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très bonne poussette que j’utilise depuis que mon bébé a 10mois. J’ai changé de poussette car la précédente était trop encombrante et lourde à plier et porter.
    Celle ci se pli d’une seule main et est très légère. Elle ne prend que très peu de place dans le coffre. Seul regret est l’utilisation pour les tout petits qui des 6 mois me semble un peu juste en confort. A tester avec le cosy et son adaptateur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, canope XXL, pliage rapide

    • Inconvénients:

      Le seul roues sont très rapprochées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Poussette canne parfaite pour nous. Très compacté, pliage et de pliage enfantin d une seule main. Maniable, bon les trottoirs c est un coup a prendre! Elle protège bien du soleil avec la canoppy XXL. On en est ravi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, pliage d'une main, canopy XXL

    • Inconvénients:

      Le tissu qui se remet sur le loquet d'ouverture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède cette poussette depuis plus d'un an. D'abord achetée pour ma première comme poussette canne pour quelques sorties, je l'utilise maintenant pour mon 2ème depuis sa naissance en y clipsant un cosy Cybex. J'en suis ravie!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes parents nous l'ont offerts. Pas encore essayé avec bébé mais en magasin. S'adapte avec le cosy de chez cybex , celui que je voulais donc top. Juste dommage que le hamac manque de confort mais on peut rajouter un petit matelas pour plus de confort ! J'adore le fait qu'on puisse la plier/déplier d'une seule main et très compact une fois pliées. J'hésitais entre celle ci et la balios M de chez cybex et mon choix s'est finalement arreté sur celle ci !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable elle prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Les roues sont pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Globalement tres bien. confortable, legere et pliable elle prends pas beaucoup de place .c est dommage les roues sont pas tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au top cette poussette ! Ravie de mon achat, malgré le prix un peu élevé tout de même. Pliage hyper facile, plutôt compacte une fois pliée, et légère.
    Panier un peu juste mais le sac à langer passe tout pile. En plus elle est jolie :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Le panier rangement est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis tellement ravie d avoir fait cet achat le mois dernier. Cette poussette est légère, se plie en un seul geste et est tellement compacte qu elle se range facilement derrière un siege. Pliée elle a la taille d une petite valise. Mon fils a 2 mois, nous avons opté pour un reducteur nourisson en plus. Cette poussette a facilité ma vie de jeune maman. Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ce n est pas la qbit+ = ne s allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon produit, surtout pour mon petit coffre!!! je me suis trompée en commandant je voulais la + qui s allonge complètement et où il y a un coussin pour la tête... mais au final pour le prix elle est tres bien! Et j ai eu l habillage de pluie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix, dépliage à deux main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je viens d'acheter cette poussette et je suis ravie! Très maniable et légère!
    Se plie très facilement d'une seule main par contre pour la déplier il y a un petit loquet à soulever d'une main et de l'autre on peut donc déplier la poussette.
    J'ai beaucoup hésité avec la easylife Élite de Recaro qui est plus légère et qui prend moins de place mais la Recaro avait l'air moins robuste (roue et châssis) et moins confortable (canopy moins couvrante et le tissus de l'assise moins agréable au toucher).
    C'est donc ce qui m'a permis de faire mon choix entre les deux. Ma fille a vraiment l'air confortable dedans. Je repose pieds est réglable, la petite visière sur le haut est top!
    Nous avons toutes les deux un œil sur l'autre ! :) Je recommande donc!

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Qbit de Goodbaby, utilisable dès 6 mois (ou dès la naissance à l'aide d'adaptateurs vendus séparément) et jusqu'à 4 ans ( 9 - 17 kg).

Nomade et compacte, cette poussette se plie en un tour de main, et tient debout un fois pliée pour un faible encombrement.

Côté confort, on retrouve un repose-pieds ajustable sur deux positions pour s'adapter à Bébé qui grandit.

Côté accessoires, la poussette Qbit dispose d'un canopy XXL équipé d’une visière et d'un large panier shopping d'une contenance de 5 litres.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par un garde-corps amovible ainsi que par un harnais 5 points.

Enfin, facile à manier avec ses roues avant sont pivotantes et verrouillables, cette poussette se conduit d'une seule main.

Malin, la poussette Qbit est compatible avec tous les siège-autos des marques Goodbaby et Cybex.

Dimensions ouverte: 71 x 49 x 104 cm.

Dimensions pliée: 30 x 49 x 53 cm.

Diamètre roues: 14 cm.

Poids: 6,9 kg.

Rédiger un avis