Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit GB

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Nous avons la poussette QBIT depuis presque 2 ans maintenant.
    Selon moi elle est parfaite pour les citadins, rentre dans les petits ascenseurs, très simple de la plier, prend peu de place dans un coffre si besoin, facile à manier sur les trottoirs.
    Mon fils qui a 3 ans souhaite encore la prendre car il s'y sent à l'aise.
    Le seul hic selon moi est le panier situé en dessous que j'aurais souhaité plus grand.
    Pour le reste c'est un grand oui, nous la réutiliserons pour notre futur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se repli à une main

    • Inconvénients:

      Installéation du cosy assez difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Une superbe poussette. Elle est aussi jolie que maniable. Elle se replie/déplie en 5 seconde et avec une seule main. L'inconvénient pour ma part est la difficulté à y installer le cosy GB à l'aide des adapteurs.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage facile

    • Inconvénients:

      Hauteur du guidon, pas de fenêtre pour observer bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J’ai acheté cette poussette en complément de ma poussette principale tout terrain que je trouve un peu lourde et encombrante lorsqu’il s’agit de la mettre dans la voiture. Celle-ci fait le job. Elle est ultra simple à plier et est très légère. Après elle reste une citadine (il m’arrive parfois de rester coincée lorsque les sols sont trop irréguliers mais ça reste normal pour sa catégorie)
    Je regrette cependant qu’il n’y ai pas de fenêtre sur le canopy pour pouvoir observer bébé. Le guidon est assez haut et non réglable c’est dommage.
    Elle reste cependant très pratique pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère et très maniable

    • Inconvénients:

      confort pour l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je trouve que cette poussette est très pratique: pliage à une main, compacte, légère, tès maniable d'une seule main. Par contre j'ai l'impression que l'enfant n'est pas très bien assis dedans (il glisse)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La facilite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Jadore tout simplement cette poussette, elle est compacte facile d'utilisation
    Je l'utilise depuis presque 6 mois et jen suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Poussette très pratique, se plie et se déplie à une main. Elle ne prend pas beaucoup de place dans un coffre. Et elle reste confortable pour l’enfant. Possibilité d’adapter un cosy pour la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Pliage et dépliage à une seule main, hyper facilement. Légère, très maniable. Je suis très ravie de mon achat.
    Le plus on peut y adapter des cosys de marque Cybex, Qbit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, stabilité, prix

    • Inconvénients:

      Réglage de l’inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Poussette ultra compacte d’une grande stabilité (8 roues), hyper maniable, fonctionnelle et très confortable. Elle se plie en un tour de main, passe dans notre petit ascenseur parisien, et se range dans notre placard d’entrée. Utilisée dès la naissance avec la nacelle (tout aussi compacte et confortable) nous ne regrettons pas notre achat sur la durée. Quelques points à améliorer, la canopee un peu courte et le réglage d’inclinaison peu pratique a une main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage à une main, prends peu de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtres pour voir le bébé, pas possible de le mettre face au parent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'aime beaucoup, facile à manier à une main.
    Très légère, prends un peu de place dans le coffre et peut même se mettre derrière le siège passager.
    J'ai une Peugeot 206.
    Très beau design, assise réglable et petit coussinets au niveau de la tête.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte. Maniable. Design sympa

    • Inconvénients:

      Systeme pour allonger/redresser bébé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Poussette très maniable et compacte. Facile à plier et ceinture de sécurité très simple à mettre. Design et choix couleur plutôt sympa.
    Système pour allonger et redresser bébé à revoir. Frein un peu difficile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ravie de cette poussette, baby fait de jolie sieste dedans contrairement à notre ancienne poussette canne, un peu lourde mais super facile à plier et déplier à une seule main... Et elle est très jolie.

    De plus la capote s'ouvre assez largement pour palier au soleil un peu bas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Nous avons jeté notre dévolue sur cette poussette après avoir choisi avant la naissance de notre première fille une Bébé Confort. A l'usage il s'avérait que celle-ci n'était pas aussi pratique qu'on l'aurait souhaité (trop lourde et trop encombrante, même pliée).
    Nous avons alors changé de poussette pour notre plus grand bonheur et nous l'utilisons quotidiennement. Nous l'avons depuis près de 3 ans et demie, et en est à son deuxième bébé !
    Elle est très pratique de part sa légèreté et le fait quelle soit très compacte.
    Seul petit bémol : les roues qui sont plutôt petites et qui bloquent parfois sur certains obstacles. Dans ces moments là, la légèreté de la poussette est indéniablement utile !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte

    • Inconvénients:

      Réglage du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Poussette canne très compacte, prend peu de place dans le coffre.
    Peut être utilisé très tôt grâce à sa position allongée.
    Se manie et se plie à une main, top !
    Seul le réglage de l'inclinaison reste un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Superbe poussette, pratique pour mon enfant qui peut même dormir dedans puisqu’elle s’incline.
    Pratique du fait qu’elle est compacte pour le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie rapidement

    • Inconvénients:

      Petit soucis de frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Tres bonne poussette. Ayant eu avant une poussette double pour mes jumeaux, je souhaitais, pour ma.petite dernière, une poussette qui se roulait aussi facilement.
    Nous sommes partis sur cette gamme sans aucun regret. Elle se plie facilement et se déplie d une seule main. Petit bémol habillage de pluie non fournit et le frein bloque un peu parfois. Le siège s allonge pour que bebe puisse dormir. La capote protège bien bebe.
    La nacelle et le cosy de chez cybex s adapte très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable, se plie facilement, s'incline bien à plat pour que bébé puisse dormir

    • Inconvénients:

      Pas facile pour le réglage du dossier, le panier sous la poussette un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Je l'ai depuis la naissance avec le cosy qui s'adapte dessus, plutôt confortable avec l'appui tête et les petites protections au niveau des ceintures.
    Pratique et maniable se plie très facilement.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier et déplier, prix, maniable.

    • Inconvénients:

      Confort pour tous petits, seulement citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Poussette niveau qualité prix au top,
    Pour le prix cette poussette est très pratique, maniable possibilité de pousser plier et déplier d’une seule main quand on a bébé dans les bras, capote assez grande pour abriter du soleil du vent de la pluie, plusieurs position réglable. très agréable. Taille compacte pour les transports ou pour être rangé dans un coffre de voiture. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Se met pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Poussette tres maniable , je la conduis a 1 main très facilement.
    Tres legere .
    Se plie facilement
    Seul petit truc , je trouve qu elle se met pas totalement assis ..il manque un petit peu .....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte legere

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’ai acheté cette poussette ainsi que l’adaptateur et la nacelle pour un nourrisson
    Assez légère
    Se plie facilement et rapidement
    Prend peu de place dans le coffre de la voiture
    J’adore le design
    Le bémol le panier qui est petit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Compliquer à redresser le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Super poussette, très maniable, compact, seul bemole, le système pour baisser et remonter le dossier n'est pas pratique avec bébé dedans, et le panier n'est pas très grande mais nous sommes très content de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte et élégante

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette canne est géniale, nous l'avons choisie en noire elle passe partout, elle est très maniable, elle ne prend pas de place une fois pliée, c'est un régal de se balader avec cette poussette.
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable. Pratique. Compacte

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Quel bonheur! Légère. Compacte. Jolie. Solide... Un bonheur pour ma puce !
    Elle a été testé sur différents types de sentiers. Elle fait le job
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ouverture à une mains

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour bébé trois sur laquelle nous pouvons adapter le cosi aussi. Super pratique avec l’ouverture et fermeture a une mains. Poussette très légère. Elle ce couche entièrement super pratique dès la naissance. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Poussette compacte solide stable et facile.
    Petit bémol, quand on y accroche le sac à langer, ça touche la tête de l’enfant si il est un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation

    • Inconvénients:

      Le panier du dessous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Poussette au top.
    Rentre dans les petites voitures, confortable, esthétiquement sympa.
    Je l'adore et je la recommande à tout mon entourage !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Qbit de Goodbaby, utilisable dès 6 mois (ou dès la naissance à l'aide d'adaptateurs vendus séparément) et jusqu'à 4 ans ( 9 - 17 kg).

Nomade et compacte, cette poussette se plie en un tour de main, et tient debout un fois pliée pour un faible encombrement.

Côté confort, on retrouve un repose-pieds ajustable sur deux positions pour s'adapter à Bébé qui grandit.

Côté accessoires, la poussette Qbit dispose d'un canopy XXL équipé d’une visière et d'un large panier shopping d'une contenance de 5 litres.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par un garde-corps amovible ainsi que par un harnais 5 points.

Enfin, facile à manier avec ses roues avant sont pivotantes et verrouillables, cette poussette se conduit d'une seule main.

Malin, la poussette Qbit est compatible avec tous les siège-autos des marques Goodbaby et Cybex.

Dimensions ouverte: 71 x 49 x 104 cm.

Dimensions pliée: 30 x 49 x 53 cm.

Diamètre roues: 14 cm.

Poids: 6,9 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE