Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Se met pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Poussette tres maniable , je la conduis a 1 main très facilement.
    Tres legere .
    Se plie facilement
    Seul petit truc , je trouve qu elle se met pas totalement assis ..il manque un petit peu .....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte legere

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’ai acheté cette poussette ainsi que l’adaptateur et la nacelle pour un nourrisson
    Assez légère
    Se plie facilement et rapidement
    Prend peu de place dans le coffre de la voiture
    J’adore le design
    Le bémol le panier qui est petit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Compliquer à redresser le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Super poussette, très maniable, compact, seul bemole, le système pour baisser et remonter le dossier n'est pas pratique avec bébé dedans, et le panier n'est pas très grande mais nous sommes très content de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte et élégante

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette canne est géniale, nous l'avons choisie en noire elle passe partout, elle est très maniable, elle ne prend pas de place une fois pliée, c'est un régal de se balader avec cette poussette.
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable. Pratique. Compacte

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Quel bonheur! Légère. Compacte. Jolie. Solide... Un bonheur pour ma puce !
    Elle a été testé sur différents types de sentiers. Elle fait le job
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ouverture à une mains

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour bébé trois sur laquelle nous pouvons adapter le cosi aussi. Super pratique avec l’ouverture et fermeture a une mains. Poussette très légère. Elle ce couche entièrement super pratique dès la naissance. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et compacte

    • Inconvénients:

      Pas pour enfant de 6 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Après la grosse poussette naissance, nous avons décidé d'acheter plus compacte ! Nous regrettons de ne pas avoir acheté cette poussette à la naissance de notre fils ! Quel bonheur d'avoir enfin une poussette que je peux porter dans les escaliers, pu mettre dans la voiture sans me casser le dos ! Et quel bonheur de pouvoir mettre autre chose que la poussette dans le coffre de la voiture ! Bébé a 9 mois, il se tient bien assis, il est très bien installé, la position 1/2 assise pour dormir lui convient très bien.
    Pour une citadine compacte, elle passe bien les trottoirs et les chemins avec quelques cailloux.
    Le panier n'est pas immense mais peut contenir un petit sac à langer.
    La canopy est hyper couvrante, pas besoin de rajouter une ombrelle.
    Fournie avec habillage pluie.
    A voir maintenant ce que ça donnera dans 1 an...
    La couleur laguna Blue est super !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super poussette, nous sommes seulement déçu de l'avoir à jeter avant qu'ils sortent la fb Qbit + car nous l'aurions utilisé avec une coque pour notre deuxième sans hesite. En attendant cette poussette nous sert très bien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      pas hyper robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J'adore cette marque toujours au top mais j'avoue que sur cette poussette je suis un peu surprise par le manque de robustesse. cela fait maintenant 1 an qu'on l'utilise pour notre fille de 2 ans. elle pèse 13kg500 donc elle n'est pas lourde pour son âge. Certes, c'est une utilisation quasi quotidienne mais quand même, un peu déçue.
    Pour le petit dernier, je me laisserais bien tenter par la future Ant Bugaboo... mais ce n'est clairement pas le même budget !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable/compacte/facile d’utilisation à 1 main.

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité sur bébé sur le nouveau modèle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    C’est un super achat que je ne regrette pas ! Je m’en sert tous les jours et mon fils est vraiment à l’aise dedans. C’est une poussette compacte qui allie confort et maniabilité grâce à ses doubles roues. Le seul point négatif sur le nouveau modèle c’est qu’on n’a pas la possibilité de voir notre bébé quand on la pousse.
    C’est l’achat le plus cher que j’ai fait pour bébé et c’est celui que je ne regrette pas du tout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix assez cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J’ai acheté récemment cette poussette, j’avais pour mon premier enfant acheté la chicco liteway et j’ai été très déçu elle n’etait pas maniable. C’est vraiment le point fort de celle-ci. J’habite dans une citée médiévale et il y a beaucoup de pavé elle est idéal de plus elle se plie très facilement et prend peu de place ce qui est génial.
    Seul point négatif elle reste cher pour une poussette canne.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Assise pas assez droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Poussette au top. Elle est compacte et légère. Passe partout. Bébé est installer conforateblment. Position à plat pour quand bébé fait la sieste ou pour un nouveau né. Le seul petit point négatif que je peut lui trouver (parce que bien sûr il faut quand même trouver un petit truc même si je chipote) l'assise n'est pas complètement droite même si en soit ce n'est pas très gênant. Elle se plie à une main et se déplie à une main également ce qui est pratique quand bébé est tout petit et qu'il ne tiens pas encore debout. En bref je recommande ce produit qui de plus son prix est abordable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      COMPACT

    • Inconvénients:

      Systeme sécurité pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Sincèrement comme de nombreux produit cybex on est rarement decu du produit et celui repond a l'intégralite de mes criteres:
    - ultra compact
    - simple au montage
    - confortable
    - très beau design
    - simplicité d'utilisation
    - rapport qualité/prix au rendez vous
    Le seul point négatif est la sécurité pliage qui est un peu compliqué
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'ouvre et se plie d'une main

    • Inconvénients:

      protections des sangles difficiles à faire tenir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    j'adore cette poussette!! on l'a acheté au début pour la voiture car on en avait une grosse.
    au fil des utilisations, on a décidé de revendre l'autre car celle ci nous comble et nous suffit amplement
    j'ai mis ma fille dedans vers ses 6 mois. elle s'allonge totalement et je trouve que bébé a pas mal de place dedans quand même. elle est très stable et hyper maniable.

    je suis conquise par cette poussette et je ne peux que la recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très Maniable

    • Inconvénients:

      Pas de anse pour la porté a l'épaule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    On m'a offert cette poussette il y a peu, moi qui avait une grosse poussette tout terrain qui prend tout un coffre celle ci est parfaite ! Prend peu de place !
    A l'air confortable, légère, super design et le petit plus cst le repose pied et la barre de sécurité que l'on ne retrouve pas dans toute les poussettes compacte. Elle est super maniable, se conduit a une main.
    Le seul inconvénient pour ma part cst qu'elle n'a pas de anse pour la porté à l'épaule ça à un côté bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je cherchais une deuxieme poussette plus compacte et légère pour mon fils de 18 mois. Après pas mal de comparatif sur internet mon choix s’est porté sur celle ci. J’ai toujours été un peu sceptique concernant les poussettes cannes, je pensais qu’elles n´étaient pas confortables et maniables, et bien je me suis trompée car ce modèle est vraiment top. Elle est super maniable, ultra légère. Le pliage est super simple et elle ne prend pas de place dans le coffre. J’aimais beaucoup ma jané trider mais je dois avouer que celle ci est beaucoup plus pratique à utiliser, la jané est lourde surtout quand il faut la porter pour la mettre dans le coffre alors que celle ci on le fait d’une main sans se fatiguer.
    Je la trouve très confortable également, mon fils adore y aller et s’y sent très bien. On peut allonger le dossier, pas complètement à plat mais pour un enfant qui a déjà 1 an c’est suffisant.
    La capote est très grande, elle protège très bien du soleil, mieux que certaines poussettes 1er âge.
    Le petit bémol je dirais la taille du panier, on y range pas énormément de choses mais comme beaucoup de poussettes je crois. La barre de maintien est sympa aussi, mon fils apprécie.
    Le prix est assez élevé mais justifié car la qualité est au rendez vous. Nous l’avons trouvé sur Amazon Allemagne en reconditionnée donc nous avons eu un bon prix!!
    Pour conclure je recommanderais cette poussette à tous les parents qui cherchent quelque chose de léger, maniable et pratique en complément ou en remplacement de la poussette 1er âge quand bébé grandit!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Cela fait 2 ans que j’ai cette poussette. Elle est vraiment géniale et très facile d’utilisation. On peut facilement la plier d’une seule main. Elle est très compacte une fois repliée ce qui facilite son rangement à la maison ou dans un coffre de voiture.
    Elle est très confortable et on peut régler l’inclinaison du dossier.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

      Poussette de ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Superbe poussette que j’utilise pour mes deux enfants.
    Cette dernière est d’utilisation on ne peut plus intuitive et pratique. Très légère et compacte elle conviendra parfaitement à l’utilisation en ville et se range dans de petits espaces (pliage vertical). Nous sommes à cheval entre la praticité d’une poussette canne et le confort ainsi que l’ergonomie d’une poussette simple.
    La position de l’enfant est réglable, pas de problème donc si dodo en route avec une capote qui couvre une bonne partie du corps.
    Je recommande vivement.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Nos avons acheté cette poussette à un très bon prix (moins de 100€), son pliage la place prise dans le coffre sont des super atouts .
    Elle semble confortable car notre fils s'endort dedans lors des ballades, la possibilité d'allonger le dossier est interessante.
    Par contre le canopy n'est as top, il bouge facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité et compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ma belle-soeur m'a prété cet poussette l'autre jour une quizaines de jours et franchement elle est super , trés facile à piloter de plus elle est compacte et assez légére , cependant son prix reste assez élever alors je ne l'acheterai pas a moins de trouver une bonne occasion
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passage assis/semi allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je voulais une poussette canne compacte et légère. De ce point de vue je ne suis pas déçue. Le canopy est grand et il y a une petite ouverture transparente pour pouvoir observer bébé. Ce qui est pratique.
    Le repose bien est inclinable ou non.
    Cette poussette est très bien pour une utilisation en ville. Elle est très maniable dans l'ensemble. Attention au passage des trottoirs néanmoins.
    Les bémols sont le système pour passer de la position assise à semi allongée. Pas très pratique. Et le frein.
    Plutôt très satisfaite dans l'ensemble car achetée sur une vente privée. Sinon le prix est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et facile à plier

    • Inconvénients:

      Le haut des bretelles trop basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Poussette compact qui ne prend pas de place dans le coffre , canopy assez long mais pourrait l’etre plus.
    Les sangles sont un peu basse pour un grand gabarit .
    Le plus c’est la partie pour les jambes qui se lève ou se baisse et le cotée allongée à plat de l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      l'attache du dossier avec un scratch

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une très chouette poussette compacte,
    elle se plie très facilement à une main, idem pour le dépliage.
    Elle est confortable, avec canopy XXL, petit appui-tête et dossier inclinable ça c'est top. Le seul hic pour moi c'est le systeme d'attache pour fixer le dossier en position assise, avec un scratch ça me semble un peu léger, j'y ai donc ajouté une pression.
    Sinon elle est super maniable, elle a un panier correct;

    Bref un bon produit, comme souvent chez GB
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage très faciles

    • Inconvénients:

      Système pour la position allongée ou assise pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous cherchions une poussette qui prend peu de place pliée et celle-ci est parfaite !
    Elle reste néanmoins confortable pour bébé et elle est en plus très légère ce qui permet de la porter facilement dans des escaliers par exemple. Le petit bémol serait le système qui permet de passer de la position assise a allongée, il fait un peu "ship".
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage et depliage hyper facile

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    j'ai longuement hésité entre cette poussette et la yoyo, car je voyage beaucoup. on m'a conseillé celle ci pour sa robustesse malgré qu'elle soit plus imposante que la yoyo. bébé y est bien dedans ! elle est hyper maniable. je recommande cette poussette sur laquelle j'ai adapté le cosy cybex cloud Q depuis la naissance. dès 2 ou 3 mois, j'ai mis bébé dans la poussette sans coque car elle est confortable et bébé avait l'air d'y être très bien!

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Qbit de Goodbaby, utilisable dès 6 mois (ou dès la naissance à l'aide d'adaptateurs vendus séparément) et jusqu'à 4 ans ( 9 - 17 kg).

Nomade et compacte, cette poussette se plie en un tour de main, et tient debout un fois pliée pour un faible encombrement.

Côté confort, on retrouve un repose-pieds ajustable sur deux positions pour s'adapter à Bébé qui grandit.

Côté accessoires, la poussette Qbit dispose d'un canopy XXL équipé d’une visière et d'un large panier shopping d'une contenance de 5 litres.

Côté sécurité, Bébé sera bien protégé par un garde-corps amovible ainsi que par un harnais 5 points.

Enfin, facile à manier avec ses roues avant sont pivotantes et verrouillables, cette poussette se conduit d'une seule main.

Malin, la poussette Qbit est compatible avec tous les siège-autos des marques Goodbaby et Cybex.

Dimensions ouverte: 71 x 49 x 104 cm.

Dimensions pliée: 30 x 49 x 53 cm.

Diamètre roues: 14 cm.

Poids: 6,9 kg.

Rédiger un avis