Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Super produit, tout y est! design, praticité, confort. Nous avons vraiment craqué pour ce modèle qui a révolutionner le rangement de notre coffre de voiture! ;) très facile à plier et déplier d'une main, son look est vraiment top, bref que du positif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elle résiste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    j'ai utilisé cette poussette pour mes deux filles, toujours elle roule très bien et peut être pour la troisième aussi .
    je la recommande .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'ai cette poussette depuis la naissance de ma fille en juin dernier. Nous avons craquer pour son côté pratique car elle est tres compacte et pour son design, nous l'avons en kaki elle est magnifique. Nous avons acheté les adaptateurs pour pouvoir fixer le cosy dessus. Jusque là aucun soucis, légère et tres maniable. Facile a deplier et replier en une seule main. Mais ma fille ayant plus de 6 mois pour les petites balades je ne veux plus prendre le cosy, et la l'affaire s'est compliquée... je ne savais pas du tout que la poussette ne pouvait pas s'allonger completement et je trouve le systeme pour couché un peu ou relever le siege pas des plus simples moi quo etait habitué avec une poussette canne pour ma fille précédente... voila le seule gros point negatif pour moi sinon ell est super...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, maniable

    • Inconvénients:

      Aucuns pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai fait cette achat récemment pour ma fille de 10 mois car le cosy devenait un peu petit.
    Je suis très satisfaite de cette poussette qui est très maniable, facile à plier et prend peu de place dans le coffre.
    De plus ma fille semble être confortablement installée.
    Je recommande cette achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compact, maniabilité, utilisation d'une main

    • Inconvénients:

      prix élevé chez certains commerçants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'ai cette poussette depuis plus d'un an maintenant, elle m'a servit pour mon premier bébé qui y était bien installé, pratique car pliage d'une main avec un simple bouton. Assez compact car elle est passé au pied de mon enfant dans la voiture.
    Elle passe partout et surmonte aussi des obstacles sans soucis.
    Maintenant elle est utilisé avec un cosy pour mon deuxième enfant et rien à redire dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, compacte, élégante

    • Inconvénients:

      Tout est en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Super poussette, très pratique qui prend très peu de place.
    Je l’ai prise pour ma grande et je vais l’adapter pour mon futur bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et compacte, facile à plier d'une seule main, confortable. Facile à débourser et à laver

    • Inconvénients:

      Je l'utilise depuis presque un an et je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je cherchais une poussette pour ma fille de 4 ans, car nous faisons beaucoup de trajets à pieds et elle est parfaite. Elle a une longue assise et est très confortable. Ma fille se sent très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage ultra rapide

    • Inconvénients:

      Les roues se bloquent à l’avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Super produit, pliage en une seule main, légère, un point moins maniable quand le cosy est posé dessus.
    Par contre, quand je suis amené à courir, c’est à dire après un bus Dc qq mètres, les roues se mettent à trembler et à se bloquer mais tellement Satisfaite que je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J’ai acheté cette poussette en complément d’une tout terrain, j’ai longuement hésité sur un large choix de poussette ! J’ai finis par me dirigé vers la Gb Qbit + ... et bien c’est un sans faute ! Elle est exceptionnelle !!!! Hyper maniable, roule très bien, facilité de pliage et dépliage exceptionnel !!! Cela nous prend vraiment 2 secondes ! Elle prend vraiment très peu de place . Large capote, et en plus utilisable dès la naissance que demander de plus ! Je n’ai aucun repproche à lui faire depuis mon achat ! Déjà 1 an que je l’ai et ce n’est que du bonheur
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La facilité du pliage de la poussette, légère et compacte

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai acheté cette poussette dès la naissance de mon premier bébé car habitant en ville je souhaitais disposer d'une poussette qui ne prenait pas de place.
    Je la trouve pratique car elle se plie très facilement et il est possible d'adapter le siège lorsque bebe fait dodo. J'ai utilisé une coque de voiture les premiers mois pour pouvoir voir mon bébé.
    Par contre je trouve que l'assise est peu confortable pour bébé car elle manque de rembourrage. Elle est utile pour des petites balades. Le panier en dessous de la poussette est assez petit.
    En conclusion je pense que c'est une poussette qui est superbe pour de petites balades, et pour des personnes qui habitent en ville ou régulièrement en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018

    J'avais la high trek mais elle prend vraiment trop de place dans le coffre et avec 4 enfants je vous assure que de la place on en a besoin. J'ai une 307 sw, et avec le châssis de la high trek il fallait t presque choisir entre un enfant et la poussette. J'ai donc cherché un petit modèle compact et confort pour mon loulou. Pour l'instant bébé n'a que 4 mois et demi donc on s'en sert avec le aton 5 mais elle rempli son contrat niveau facilité d'utilisation et son côté compact

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      L’assise manque de profondeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Poussette idéale pour garder dans la voiture et les déplacements en ville. Ultra compacte et légère.
    L’enfant est moins bien installé que dans une poussette classique, à utiliser pour les petits déplacements
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

      Système pour coucher l assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Ravie de mon achat. Je cherchais une poussette magnable. Elle se plie également très facilement.
    Seul bémol, le système pour coucher l enfant que je ne trouve pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, légère, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai investi dans cette poussette pour remplacer la plus grosse lors de déplacement en ville. Facile d'utilisation, pliage a une main, compact, assez légère. Ma fille de 20 mois s'y sen bien. Ma plus grande de 3 ans et demi s'y installe avec plaisir de temps en temps. Le fait que ce soit un guidon permet de la pousser d'une main. Je l'ai en rouge et elle est très jolie.
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      Impossible de mettre une ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je possède cette poussette depuis février 2017 achat sur un coup de coeur qui ses confirmer avec l utilisation de tous les jours .
    Une poussette parfaite pour la ville Très légère une fois plier et elle ne prend pas de place idéal pour les parents qui prenne doucement l avion car elle est autorisée en cabine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage simple d'une main

    • Inconvénients:

      Système pour allonger le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J'adore cette poussette très maniable et plus stable que la toute petite poussette que tout le monde s'arrache en ce moment. Elle se plie facilement d'une main. Elle a de plus grandes roues que beaucoup de micro citadine et c'est bien pour le confort de bébé et ses doubles roues ne se coincent pas dans les pavés. Il y a un repose jambes qu'on peut relever en cas de sieste de l'enfant, lui permettant de ne pas avoir les jambes dans le vide.
    La seule chose que je n'aime pas c'est le système de sangle à serrer ou desserrer ou allonger le dossier quand l'enfant dort. J'aurais préféré un système de crans avec 3-4 positions, d'Assise à coucher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Réglage des sangles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’ai acheté cette poussette pour son côté compact, mon fils ayant 8 mois. Le côté compact est largement rempli, très légère, ce qui l’a rend maniable, agréable à pousser. Elle passe facilement les trottoirs. Elle se repli d’une main et ne prend pas de place. Plusieurs inclinaisons grâce à une sangle. Par contre le réglage des sangles pour attacher l’enfant est peu pratique. Bref je recommande totalement! En plus elle est très belle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Un chouilla pas stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Nous utilisons maintenant la poussette avec une tablette pour que notre premier ne se fatigue pas et elle tiens. Tres contente de notre produit acheter il y a 1 an
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018

    J’adore cette poussette ! J’hesitais entre la yoyo  et celle ci et je ne suis vraiment pas déçue.


    De plus, hyper maniable !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et stable

    • Inconvénients:

      Le dossier du siège, pas de visière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018

    A la base je souhaitais avoir poussette Yoyo de BabyZen, mais quand j'ai vu le prix (qui est de 399€) cela m'a tout de suite rebuté. De plus, j'ai beaucoup de retours comme quoi elle n'étais pas très stable quand l'enfant (d'environ 2 ans) bougeait assez, ou bien elle pouvait basculé sur les côtés lors des passages sur le trottoirs (car trop légère).
    Je me suis donc dirigée vers cette poussette de ville qui ressemble assez la Yoyo, qui est certes légèrement plus lourde (+2kg) donc plus stable, avec un très beau design, sobre comme j'aime.
    Avantages : Prix convenable pour une poussette avec tous ses avantages, très pratique lors de voyages, facilement pliable, bonne fluidité, légère (ça change des grosses poussettes BébéConfort), compatibles avec certains cosy Cybex et on peut même mettre une vraie nacelle (top pour les nouveaux nés).
    Inconvénients : Le dossier réglable n'est pas très pratique quand bébé est assis, et il manque une visière pour voir bébé au dessus, ceinture difficile a retiré lorsqu'on veut mettre une chancelière ! Voilà les points négatifs que j'ai pu rencontré.
    Sinon très bonne poussette de très bonne marque.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son pliage et son prix

    • Inconvénients:

      Pas plus compact que la yoyo

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Excellente poussette très compact et jolie. Le système de pliage dépliage à une main est très pratique. Plus efficace que sur la YOYO. Meilleur rapport qualité prix c'est sans doute la meilleure alternative à la YOYO.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, design, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Petit panier, inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J’ai acheté cette poussette quand ma fille avait un mois et demi. Même toute petite elle y était très bien installée. Plusieurs mois plus tard je suis ravie de cette poussette !! Elle est compacte et se plie très facilement. Entièrement déhoussable pour le lavage. Le panier est un peu petit mais tout de même pratique. Le seul bémol est l’inclinaison du dossier qui n’est pas très pratique quand bébé est installé dans la pousette.
    Je recommande cette pousette aux futures parents dès la naissance !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Je voulais absolument pas changer de voiture à l’arrivee du Bébé (fiat 500) mais je voulais quand même pouvoir faire rentrer ma poussette dans le coffre , après avoir hésité avec une bebe confort ultra pliable mon cœur a chaviré sur la qbit, moins lourde et on préféré le désigne !
    On a rajouter des adaptateurs et un cosy cybex et tout roule ! Elle se plie et se déplie à l’infini
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Très contente de cette achat. C’est une super poussette, légère et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère maniable pliable d'une main

    • Inconvénients:

      Confort de la tête du bébé endormi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'ai choisi cette poussette car elle est très compacte.
    J'en suis dans l'ensemble très satisfaite.
    Elle est légère, très maniable, on peut la conduire d'une main, c'est plus difficile bien sûr mais ce n'est pas possible avec toutes les poussettes!
    Le canopy est très couvrant, le panier en dessous assez spacieux pour la taille de la poussette.
    L'appui jambe peut être plié ou droit.
    Pour incliner le dossier par contre c'est pas super pratique, il faut les 2 mains et c'est franchement difficile de le régler quand l'enfant est dedans, surtout si on cherche à le redresser.
    Autre point négatif c'est qu'il n'y a rien pour caler la tête, le petit oreiller à l'air confortable mais quand bébé s'endort sa tête part sur le côté, et est du coup appuyée contre le châssis de la poussette... bel marque rouge au réveil.
    Ça reste maigres tout une très bonne poussette que je rachèterais sans hésitation!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour moi j’y mets la chancelière jàné et va super bien dessus et on peu meme plier la poussette avec
      par Sandra38080 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
    • Bonjour,
      J'avais pris une combinaison Verbaudet pour ma part.
      Bonne journée.
      par Marjorie51 le 18 juin 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis