Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 221 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Après avoir comparé beaucoup de poussettes « compactes », je me suis dirigée vers la Qbit + de GB. J’en suis ravie et mon fils d’un an aussi.
    Facile à plier et déplier d’une main, prend peu de place, bonne tenue de route et solide. Je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    La poussette parfaite !
    J'ai longtemps eu une poussette canne classique pour mon premier enfant, la poussette Qbit + m'a changé la vie! Elle est maniable, je peux pousser la poussette tout en donnant la main à mon fils de 3 ans. Elle est confortable avec un petit coussin derrière la tête, la canopy XXL est topissime ! ma fille n'a plus le soleil dans les yeux, et surtout elle s'endort très facilement dedans.
    Je suis très contente de cet achat, qui rempli entièrement mes attentes !
    Le seul bémol c'est le panier qui est très petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact et confortable.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super poussette, très facile a manier, passe partout (escalator, accès étroit...), position allongé très pratique quand les promenades dur plus longtemps. Utiliser pour ma part depuis les 6 mois de ma fille. Cosi cybex ou gb compatible avec l'adaptateur. Très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique car compacte et confortable pour une poussette canne

    • Inconvénients:

      Guidon pas assez long donc on peut se cogner les pieds dans le bas de la poussette en roulant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Poussette canne plutôt confortable avec un bon coussin pour un bébé
    Pratique car très compacte, se plie et se déplie facilement et ne prend alors pas beaucoup de place
    Design sympathique
    Peut s’utiliser en position couchée totalement

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Cordon pour redresser le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019

    Poussette super légère elle passe partout. J'avais la Streety 3 depuis la naissance de mon fils .. la Qbit+ change la vie légère pliage facile coloris différents on peut la manipuler avec une main j'adore elle passe dans l'herbe, le beton, les cailloux JADORE

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte, légère, maniable, s'allonge à plat

    • Inconvénients:

      dossier "court", sangle non réglable en hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'ai eu l'occasion de tester la Qbit + pour ma puce qui a maintenant 8 mois.
    Elle a commencé à aller dedans elle en avait 6 et les sangles partaient de très haut dans son cou limite au dessus de ses oreilles...ce qui l'a gênait beaucoup!
    De plus je trouve le dossier assez petit, je ne pense pas qu'elle aurait pu y resté jusque ses 3 ans par exemple sachant qu'à 8 mois sa tête arrivait deja presque en haut du dossier ( dommage si l'enfant veut dormir et qu'il se retrouve la tête dans la canopy!) .
    En dehors de cela, cette poussette est top, elle est très maniable, légère, se plie d'une seule main ( très pratique quand on porte bébé en même temps!) , la canopy est assez grande et protège bien. La Qbit + a de bonne suspension et passe relativement partout! ce qui est top avec une poussette aussi compacte!

    Malgré les inconvénients du dossier et des sangles, j'ai adoré cette poussette!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage compact, légèreté

    • Inconvénients:

      Longueur dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Super poussette compacte , ultra légère et surtout passe partout .
    Pas de soucis pour la plier ou déplier en une main c’est jouer !

    Ici acheter en bleu une première fois , adepte du changement je suis finalement reparti avec la même en grise hihi.

    Mon entourage en voyant la mienne et après avoir était testé on également craquer pour cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    Nous avons choisi cette poussette car nous avions besoin de quelque chose de compact, qui se range facilement. Nous l'avons agrémenté de la nacelle COT TO GO et du siège auto ARTIO. La poussette se plie et déplie avec facilité et rapidité, le seul point négatif est qu'il faut d'abord retirer les adaptateurs (sur lesquelles viennent se fixer la nacelle et le siège auto). Le siège auto est très confortable, il est parfois un peu difficile de l'enlever de la poussette (c'est un coup à prendre). La nacelle COT TO GO est très pratique car elle se plie, elle peut donc servir de couchage d'appoint. En revanche, utilisée avec la poussette, elle semble assez inconfortable, bébé se réveille au moindre a-coup (ce qui n'est pas le cas avec le siège auto). Nous n'avons pas encore testé l'assise de la poussette car bébé est trop petit. Les canopys ne protègent pas très bien du soleil. En bref, cette poussette est vraiment compact et pratique, en revanche elle est assez inconfortable pour les balades, même en ville : on ne peut pas tout avoir !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Tout est en options

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Poussette très maniable, assez légère. L'assise est confortable. Le design est top et les finitions sont très bien faites. Dommage que tout soit en options et qu'il n'y est pas de barre pour s'aider à s'appuyer de temps en temps. Je l'utilise avec la coque aton 5
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage simple

    • Inconvénients:

      pas de place sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Avant de trouver celle-ci, nous avons essayé 3 poussettes! A chaque fois, mon fils n’était pas bien installé et réclamait qu'on le prenne dans les bras.
    Depuis, avec cette poussette mon fils aime y être et ne réclame plus du tout les bras.
    J'aime la simplicité pour la plier et la déplier. Très légère et très maniable. Elle prend également peu de place dans le coffre.
    Seul bémol, le peu de place sous la poussette qui contraint à avoir un sac d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pliage à une main.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super poussette je l’utilise maintenant depuis 2ans rien a dir. Elle n’a pas bouger et le gros plus déhoussable et passage en machine 30•c. Elle n’a pas bouger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Une poussette ultra compact, qui ne prends pas beaucoup de place dans le coffre et est toute légère.
    Elle s’ouvre et se ferme d’une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette très compacte, légère. Pratique quand on a un enfant en âge de marcher et qui fatigue. Elle ne prend pas de place, on peut la laisser dans la voiture. Elle fait également le format cabine quand on doit prendre l’avion avec.
    Je recommande tout à fait ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie tres simplement et est ultra compact

    • Inconvénients:

      Quand on veut l’adapter (achat cosy ect) cela revient cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Poussette legere, simple d’utilisation et tres compacte ce qui permets de la monter chez soi et de ne pas la laisser dans un local poussette ou sur le pallier. Parfaite pour ceux qui vivent en ville (comme Paris)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super poussette je l'ai depuis 2 ans elle est super. Ma fille qui va avoir 4 ans mesure plus d'1m er pèse 18 kilos et bien la poussette est toujours maniable. Vu que ma fille est grande il aurai fallu quelque centimètres de plus au dossier. Mais cela ne la gêne pas pour faire de longues siestes. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Peu de place sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je suis ravie de la facilité à manier et transporter la poussette. En plus, lavable en machine. Si vous avez un petit coffre , parfait pour voyager :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact facilité pliage déplacé confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous avons opté pour cette poussette pour baby 2 ! Nous en sommes ravis !
    Celle ci rempli des critères qui pour nous parents de 2 enfants en bas âge sont essentiels : elle est compact une fois pliée, depliage et pliage à une main, confortable et prix correct pour ses fonctionnalités ! Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, léger, pliable, lavable en machine

    • Inconvénients:

      corde pour passer de la position assise a couché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté ma poussette chez autour de bébé un service après vente génial, une équipe formidable.
    Bref parlons de la poussette, j'en suis ravie maniable, facile a transporter, lavable en machine, confort revue a la hausse.
    Je recommande fortement ce produit il à tout pour plaire a vous parents, si vous êtes des voyageurs, nomade dans l’âme, elle est faite pour vous. Tellement pratique :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Voilà un an que j'utilise la Qbit +, un indispensable au quotidien. Elle est très compacte, se plie et se déplie à une main, hypermaniable. Bref une très bonne poussette que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, simple et légère

    • Inconvénients:

      Confort moyen et bébé pas face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Une vraie alternative aux poussettes compactes. Son prix est raisonnable et elle se plie vraiment facilement. Elle tient dans le coffre de ma polo et Avec les adaptateurs nous pouvons y fixer notre cosy facilement. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ultra maniable

    • Inconvénients:

      bébé n'est pas face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    nous avons changé de poussette, nous sommes passés d'une bebe confort très peu maniablle, lourde, les roues se bloquées, avec un encombrement maximal à la qbit+ c'est un vai bonheur.
    le panier est petit et pas d'attache pour le sac à langer mais en ville et sur petit chemin reste très maniable, ultra légère et petit encombrement. le seul bémolquand bébé n'est plus en âge d'être dans la nacelle et qu'on n'a pas le cosy bébé est toujours face au monde et il n'y a pas de fenetre d'observation sur la canopy mais malgrè ça, nous sommes très contents de ce changement et ne regrette absolument pas. en plus me prix n'est pas si cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Super produit, tout y est! design, praticité, confort. Nous avons vraiment craqué pour ce modèle qui a révolutionner le rangement de notre coffre de voiture! ;) très facile à plier et déplier d'une main, son look est vraiment top, bref que du positif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elle résiste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    j'ai utilisé cette poussette pour mes deux filles, toujours elle roule très bien et peut être pour la troisième aussi .
    je la recommande .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'ai cette poussette depuis la naissance de ma fille en juin dernier. Nous avons craquer pour son côté pratique car elle est tres compacte et pour son design, nous l'avons en kaki elle est magnifique. Nous avons acheté les adaptateurs pour pouvoir fixer le cosy dessus. Jusque là aucun soucis, légère et tres maniable. Facile a deplier et replier en une seule main. Mais ma fille ayant plus de 6 mois pour les petites balades je ne veux plus prendre le cosy, et la l'affaire s'est compliquée... je ne savais pas du tout que la poussette ne pouvait pas s'allonger completement et je trouve le systeme pour couché un peu ou relever le siege pas des plus simples moi quo etait habitué avec une poussette canne pour ma fille précédente... voila le seule gros point negatif pour moi sinon ell est super...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, maniable

    • Inconvénients:

      Aucuns pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai fait cette achat récemment pour ma fille de 10 mois car le cosy devenait un peu petit.
    Je suis très satisfaite de cette poussette qui est très maniable, facile à plier et prend peu de place dans le coffre.
    De plus ma fille semble être confortablement installée.
    Je recommande cette achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      J’ai acheté un nid d’ange sur kiabi, il est parfait !
      Attention, c’est un système 5 points et les bretelles ne sont pas démontables, il faut donc un passage large (souvent avec des scratch)
      par Karoline le 25 févr. 2019
    • Bonjour moi j’y mets la chancelière jàné et va super bien dessus et on peu meme plier la poussette avec
      par Sandra38080 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis