Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus GB

5

L'avis des parents

sur Poussette Qbit Plus de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 260 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je la trouve moins maniable que ma mutsy, et moins confortable mais comment peut on comparer une compact avec une tout terrain.
    Pour une poussette compact et d'appoint, la poussette fait le job.
    très pratique pour partir en vacances.
    Bémol : Petit canopy et petit panier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage d'une main, esthétique, petit coussinet, légère

    • Inconvénients:

      Petit canopy, réglage du dossier avec une sangle, petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Dans l'ensemble je suis très satisfaite de cette poussette, nous l'utilisons comme poussette au quotidien pour nos deux loulous, elle a l'air robuste. Après ce n'est pas une poussette tout terrain donc très bien pour la ville, les petits chemins.
    Pour ma part j'ai trouvé la canopy vraiment petite et aussi le fait qu'on en puisse pas mettre bébé face à nous me dérange de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      innovation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    on doit changer notre poussette trio (nacelle, cosy et poussette) car trop grosse et nous allons passer notre fille en siège auto et on a fait cette trouvaille, bon ok elle est pas donné, c'est un fait mais mon dieu qu'est-ce que c'est pratique!!! ça prend quasi pas de place c'est génial....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, double roues

    • Inconvénients:

      Petit panier, freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Une très bonne poussette qui se plie et déplie facilement / d’une seule main. Elle est compacte donc prend peu de place. Le système de doubles roues donne l’impression de plus de stabilité. On a acheté la nacelle pour notre bébé qui est très bien aussi.
    Il faut prendre le pli pour activer le frein mais rien de bien dérangeant. Dommage qu’on soit obligé d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette. On verra quand notre bébé aura grandi si le confort de la poussette est là.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, s’ouvre à une main, confortable, légère, très maniable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      La poignée d’ouverture est parfois un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super poussette.
    Confortable, possibilité de la mettre totalement à plat pour une utilisation dès la naissance et autres inclinaisons au choix grâce à une sangle qui coulisse.
    Très maniable.
    Facile à ouvrir à une seule main même si parfois la double poignée d’ouverture bloque un peu.
    Canopy qui protège bien du soleil.
    Joli design
    Assez compacte (me laisse la moitié du coffre de ma clio 2)...
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, peut se conduire à une seule main

    • Inconvénients:

      On peut pas courir avec les roues tremblent beaucoup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très pratique quand on a un petit coffre ou qu’on doit faire des courses et garder de la place dans le coffre . Bébé est très a l’aise dedans et fait facilement sa sieste .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, légere

    • Inconvénients:

      elle n'est pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je possède cette poussette de couleurs noirs.
    Son plus grand point positif est qu'elle est très compacte une fois pliée, un gain de place énorme lorsque l'on possède une petite voiture, ou encore lorsque l'on voyage en train en avion etc.
    Elle se déplie et se replie facilement une fois que l'on a compris comment elle fonctionne. Elle possède un harnais trois points réglable et possède un petit panier en dessous.
    Elle roule très bien en ville ou sur les routes en béton. Ce n'est bien sur pas une poussette tout terrain, du moins ce n'est pas la plus pratique si vous allez en foret , ou sur des chemins avec des cailloux.
    Je recommande pour la ville et les petits trajet :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son faible encombrement, la facilité à la plié, grand Canopi, s'incline entièrement

    • Inconvénients:

      Le dépliage, son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Quand je me suis mis en quête d'une nouvelle poussette canne peu encombrante et surtout avec un grand canopi, cette poussette m'a sauté aux yeux.
    Elle est super.
    Mon fils est très bien dedans. S'endort facilement. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    Maniable à une main (pratique quand mon fils veut marcher et que je lui tiens la main)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J’aime beaucoup cette poussette que j’utilise au quotidien pour mon fils de 15 mois .
    Il se sent très bien dedans et s’endort sans souci pour sa sieste . J’ai une petite voiture et le pliage de la poussette fait que je garde de la place dans mon coffre .
    Je suis très satisfaite de mon achat . La poussette et aussi très maniable et peut se conduire à une main .
    De plus la légèreté de cette poussette et juste génial.
    Je suis très satisfaite de mon achat.
    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Poussette compacte et confortable. Très simple d'utilisation et maniable. Légère. Robuste. Elle se déplie et se replie d'une seule main. Le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte, légère, et jolie couleur

    • Inconvénients:

      la manipulation pas toujours simple pour plier ou déplier la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Poussette très pratique pour prendre l'avion car rentre facilement dans les cabines d'avions. Se range facilement dans les coffres des voitures, ne prend pas beaucoup de places. Poussette très fiable car je n'ai jamais eu de problèmes concernant la solidité de la structure. Les couleurs proposées sont très jolies, des accessoires pour compléter la poussette sont disponibles sur les sites appropriés, habillage de pluie, sac de poussette... Excepté la manipulation du produit qui n'est pas toujours facile, je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort pour une petite poussette

    • Inconvénients:

      La lanière du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Une super poussette qui a fait mon aînée et la petite soeur de 7 mois prend la relève.
    Super pratique, simple d'utilisation.
    Le seul point faible est pour moi la lanière pour allonger la poussette car à force j'ai de plus en plus de mal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Système archaïque pour allonger/relever l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Bonne poussette compacte.
    Bonne tenue de route même à la campagne !
    Bonne qualité et plutôt robuste. Points négatifs :
    - canopy un peu trop court
    - système pour allonger/remonter l’assise un peu dur
    - hauteur de la poussette non réglable
    - harnais non réglable en hauteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le pliage, le poids

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Achetée à ma fille après son trio car j'en voulais une plus compacte et maniable, je suis servie !
    J'aime beaucoup cette poussette que je trouve élégante, mais surtout pour son poids et son pliage ! Très légère et pliable à une main, elle est très facile à transporter, et ne prend pas de place dans la voiture !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact , confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Ultra pratique, c'est une poussette d'appoint que je laisse dans la voiture pour les petites sorties rapides en ville. Elle prend très peu de place et son poids fait qu'on peut la prendre dans un sac, par exemple avec un porte-bébé dans le métro parisien. Elle est étroite et passe partout. Ses roues pivotent bien et sont relativement tout chemin mais pas tout terrain, ça reste une poussette de ville. Le dossier ne s'incline pas suffisamment pour mettre un tout petit, il vaut mieux attendre quelques mois pour que le bébé ne soit pas avachi (et de toute façon, elle n'est que face route). Le canopy laisse à désirer. , ne protégeant ni de la pluie, ni du soleil. Je ne l'ai pas testée en avion mais en métro, train, voiture, aucun souci et elle se loge dans de très petits espaces. Je recommande cette poussette comme poussette d'appoint car on ne peut pas vraiment y fixer un gros sac à langer et le panier reste petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compact et legere

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je trouve cette poussette très compact et légère.
    Par contre on ne peut pas laisser bébé trop longtemps dedans.
    Pas super confortable au niveau de l'assise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous avons acheter cette poussette pour l avion. Elle ne prend pas de place et est donc idéal. Par contre je trouve que le confort de bébé pour un long trajet n est pas adapter elle ne s incline pas assez je trouve tel assise n est pas assez profonde. Oui pour petit trajet non pour grand trajet. Elle est solide car ballade sur rue pavé et elle n a pas bouger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Cette poussette est vraiment géniale.
    Elle est hyper compacte, tient dans un sac de courses (cabas, sac en toile) une fois pliée. Elle est donc considérée comme un bagage à main pour les compagnies aériennes. C'est un vrai plus en vacances.
    Je trouve cependant que l'assise n'est pas hyper confortable pour les longues balades, je l'utilise plutôt en poussette d'appoint ou en voyage uniquement.
    La compatibilité avec des cosys de plusieurs marques (dont Cybex) grâce aux adaptateurs est vraiment intéressante lorsque bébé est petit. Un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La taille du pliage et le pliage à une main.

    • Inconvénients:

      Les deux roues avant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    L'intégralité de notre famille à aimé cette poussette. En effet, de part sa petite taille au pliage nous nous en sommes beaucoup servit. Aussi bien pour ma grande de 3 ans, que pour mon bébé de 6 mois en position allongé dans la chancelière.
    Nous avons beaucoup aimé l'ensemble de la poussette tant le niveau confort, que pratique. Le canopy XXL est très appreciable. Le seul petit reproche que je lui ferais pour avoir testé d'autres poussettes de la même gamme ce sont ses doubles roues qui l'a rendent un peu moins maniable que d'autre poussette de la même catégorie. Mais je l'a recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'ai loué cet poussette pendant nos vacances en famille et , elle à roulé partout assez bien malgré ces petites roues, j'avais peur qu'elle ne soit pas assez costaud pour nos grande balade mais si elle est très solide en plus d'être belle . Son point fort sa légèreté elle est ultra compacte et ne prend pas de place dans le coffre nous en sommes ravis . Bébé est installé très confortablement .
    Cependant son prix dans le commerce reste trop élevé pour nous .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage a une main, la taille, le poids.

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très pratique comme poussette ce pli a une main, ne prend pas beaucoup de place et sa capote xxl couvre très bien du soleil. Entièrement déhoussable ce qui es très pratique mais le tissu garde quand même certaine tache malgré le détachant et l’entretien régulier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, canopy xxl, roue double...

    • Inconvénients:

      Petit panier et assise pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019

    J'ai acheté cette poussette pour sa praticité au quotidien et je dois dire qu'à ce niveau là je suis 100% satisfaite. Elle prend très peu de place une fois plié et en plus elle se plie et ce déplie à une main et en un temps record (pratique d'avoir une main libre pour tenir son enfants lorsque celui-ci ne tiens pas encore debout), sinon niveau qualité, elle possède un canopy xxl ce qui est très rare avec une poussette de cette taille la. Niveau confort, elle est n'est pas très bien rembourrée au niveau de l'assise et sur les côtés. Mon fils avait tendance à se taper la tête dans le châssis. J'ai du installer un petit coussin très confortable qui fait très bien l'affaire. Au niveau du panier, ce n'est pas le top mais c'est suffisant pour y glisser le nécessaire de bébé mais n'espérez pas y mettre le sac à langer il ne rentrera jamais. Voilà pour la gb qbit plus

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Ultra pratique , elle est bien compacte et ne prend pas de place dans la voiture
    Très facile à plier et déplier d'une seule main

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, esthétique, confort

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Poussette très chouette (colorie rouge magnifique) qui est suffisamment compacte pour tenir une place raisonnable dans le coffre sans en prendre trop . C'est une poussette maniable sur les chemins, en ville, ne tentez pas le 4x4 non plus ^^ .
    Elle est équipé d'une partie transparente sur le canopy qui permet d'avoir toujours bébé à vue. Je trouve ça très agréable. Le canopy est très grand ce qui permet une bonne protection du soleil .
    La qbit+ est top niveau confort. Repose tête au top. En plus on peu allongé les pieds pour plus de confort pendant le sommeil . Mon loulou l'a adoré . Il a adoré aussi la petite barrière qui se retire complètement lorsqu'il souhaite descendre de la poussette . Le porte bagage en dessous est plutôt spacieux pour une poussette compacte. Je peux mettre ma baguette et mon sac à main ^^ . C'est un achat que je ne regrette pas .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Elle est compact prends pas beaucoup de place, cosy et nacelle peuvent s’adapter dessus et marque Cybex et britax compatible. Utilisable dès la naissance grâce à son assise qui se baisse intégralement.
    Petit bémol dès qu’on met un sac à langer sur la poussette elle peut basculer si celui ci est un peu lourd. Et pour les roues dès qu’elles butent un trottoirs ou petit replats elle se bloque! Mais je recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      J’ai acheté un nid d’ange sur kiabi, il est parfait !
      Attention, c’est un système 5 points et les bretelles ne sont pas démontables, il faut donc un passage large (souvent avec des scratch)
      par Karoline le 25 févr. 2019
    • Bonjour moi j’y mets la chancelière jàné et va super bien dessus et on peu meme plier la poussette avec
      par Sandra38080 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

sur Poussette Qbit Plus de GB

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE