Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 174 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile à une main, position complètement allongée, 4 roues doublées

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    La poussette se plie d'une seule main, ultra compacte. La position allongée complète est appréciable pour les petits dès 6 / 7 mois qui souhaite dormir. Les 4 roues doublées et de gros diamètre permettent une bonne tenue de route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018

    J'ai acheter cette poussette car j'avais la High treck de bebe confort qui prenait bcp de place. Du coup je me suis tourner vers cette poussette. Géniale compacte confortable passe partout. Mon fils de 8 mois dort tres souvent dedans. Facilement dehoussable et lavable. Je ne regrete pas tout mon choix

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Comparable à la Yoyo mais avec une vrai nacelle compatible, le tout en moins cher !

    • Inconvénients:

      Tous les textiles ne sont pas lavables en machine et dossier n'est pas réversible bébé face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J'ai très longtemps hésité avec l'incontournable Yoyo version nouveau né, mais je voulais absolument une vraie nacelle confortable et non pas devoir attacher un tout petit bébé dans une poussette basse au ras de la route, simplement agrémentée d'un nid d'ange... Or la Qbit + peut être combinée avec une nacelle Cot To Go et c'est génial ! Légereté, conduite à 1 main, dépliage ET pliage à 1 main, matériaux et finitions de qualité... c'est top ! J'ai testé également la version poussette avec mon grand de 3 ans et il valide aussi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix et le manque de visibilité de la canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Poussette excellente, acheté lors de notre voyage cet été, on à pu la prendre avec nous dans la cabine ce qui été très pratique, elle est petite mais solide
    par contre manque de visibilité sur la canopy, on ne peut pas voir se qui se passe dans la poussette a moins de la replier ou de venir à l'avant mais ce n'est pas très grave, en revanche je la trouve quand même assez cher mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      poids de l'enfants jusqu'à 18kg, maniabilité

    • Inconvénients:

      juste un scratch pour tenir l'assise en position droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté cette poussette car mon fils pèse maintenant 14kg et que la poussette que j'utilisais n'était pas du tout adapté à son point.
    Je ne regrette pas du tout ce choix.
    Cette poussette est homologué pour un poids jusqu'à 18kg !! Très peu de poussette le son.
    De plus, elle se plie et se déplie très facilement. Elle prend super bien les trottoirs et se manie avec une agréablement facilité en ville.
    Un autre point fort est de pouvoir allongé le dossier entièrement. De plus, le dossier possède un petit coussin !
    Le canopi est étonnamment extrêmement couvrant.
    Je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique compacte confortable

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Très bonne poussette compacte utilisée à partir des 1 an de notre fille. Elle se plie et se se plie facilement même une main suffit donc On peut avoir bébé dans les bras quand on la sort ou la remet dans le coffre. Par contre elle n'est pas aussi maniable que notre trio qui était la peg perego book mais pas de soucis pour les chemins et les trottoirs. En plus j'adore son look et la barre devant l'enfant est un plus pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile à une main maniabilité et confort pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Les harnais qu’il faut complètement défaire pour installé un coussin ou une chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J’ai acheté cette poussette pour son coté compacte et je ne regrette vraiment pas du tout elle est juste géniale
    Bébé y est très bien installé et elle prend peu de place pliée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super poussette pratique par sa légèreté et son pliage d’une main. Je la plie avec bébé dans les bras et la déplie aussi... elle est compacte donc pratique pour un petit coffre ou petit espace.
    Le dossier qui s’allonge complètement super pour bébé qui s’endort avec un petit coussin intégré pour la tête c’est pas mal. Le arceau je trouve que c’est bien aussi pour que bébé se tienne droit. Le panier est assez grand pour y mettre quelques affaires, le canopy est top.
    Je lui reproche seulement que pour monter les trottoir la levée est un peu difficile, peut être les roues je ne sais pas mais je bute souvent aux trottoirs. C’est le seul point négatif pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette légère, compacte et très maniable

    • Inconvénients:

      Pas toujours très facile de redresser le dossier quand bébé est dans la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J'ai cette poussette depuis la naissance de mon fils. Au départ je l'ai utilisée avec des adaptateurs et mon cosy cybex. Plus tard j'ai commencé à l'utiliser seule.
    J'avais choisi cette poussette, car j'en cherchais une compacte à utiliser principalement en ville et à un prix correct. Je n'ai absolument pas regretté mon choix.
    Elle est effectivement très compacte, elle passe partout en ville, même sur les trottoirs étroits et rentre dans mon petit ascenseur! De plus, elle est très légère, maniable et facile à plier d'une main.
    Un autre grand avantage est que l'on peut allonger le dossier complètement pour que le bébé soit à plat.
    Je me posais quelques questions concernant le confort de l'assise et du dossier, mais mon fils a l'air d'y être très bien et il y fait souvent sa sieste quand nous ne sommes pas à la maison grâce à ce dossier allongé.
    Le seul point négatif est que c'est parfois compliqué de redresser le dossier quand le bébé est installé dans la poussette.
    Enfin, au niveau de l'esthétique elle est vraiment réussie!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile, encombrement minimal

    • Inconvénients:

      Le systeme d'adaptateurs pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018

    Nous sommes globalement très satisfait de cette poussette que nous avons choisi pour notre fille dès sa naissance, pour un usage plutôt urbain. Elle tient ses promesses : pliage utltra simple même à une main, s'allonge complétement ce qui permet à béé de ne pas etre tassé quand il est encore tout petit, encombrement faible (elle rentre dans toutes les voitures largement puisqu'une fois pliée elle fait la taille d'un sac de course plutot petit). Ma fille a fait plusieurs fois ses siestes dedans en journée ou au resto depuis l'age de 3mois. Avant nous l'utilisions uniquement avec le cosy cybex aton 5 et les adaptateurs. Le seul point négatif viendra de là pour moi, puisque le systeme est ma conçu et il est dégreable de s'en servir pour declipser le cosy de la pousette, c'est à chaque fois une plaie! Voiilà, cela aura duré 2mois, mnt plus de soucis :) je la recommande, le rapport qualité prix est excellent !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, gain de place, design

    • Inconvénients:

      Prix, protection pluie non fournie avec

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je cherchais une poussette pouvant remplacer ma trio qui était définitivement trop lourde et impossible à emmener en voyage. Quel soulagement en passant à la Qbit Plus! Ayant longtemps hésité je ne regrette absolument pas mon choix. Elle est légère (environ 7 kg je pense), se plie d'une seule main ce qui est très pratique lorsque l'on porte bébé dans l'autre bras. La visière est assez large comparé à tous les autres modèles de poussette canne que j'ai pu comparer. De plus elle est assez robuste même si elle n'offre pas le confort d'une trio. Je la recommande vraiment et regrette de ne pas avoir su opter directement pour cette poussette dès la naissance ce qui nous aurait donné un gain d'espace et d'argent !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et utile de la naissance jusqu’à 3/4 ans

    • Inconvénients:

      Déhoussable difficile pour passage en machine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous avons choisi cette poussette car elle est maniable, utilisable de la naissance jusqu’a 3/4 ans, peu encombrante pliée ou dépliée, se déplie d’une seule main, capote bien enveloppante, marque de qualité. Seuls bémols : difficilement lavable car non déhoussable facilement, assise fixe vers « le monde », dommage qu’il n’est pas possible de tourner l’assise vers soi quand bébé a moins de 6 mois (mais la nouvelle version le fait).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    C'est notre poussette canne à la maison, elle me sert pour les sorties d'école, pour les courses en supermarchés et les sorties en famille. Le top c'est le pliage, elle ne tient pas tout le coffre dans la voiture. Et puis sa belle couleur est tendance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile; poussette pas large passe partout

    • Inconvénients:

      Salissante (tissus)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Très bon produit
    Plusieurs postions
    Ultra maniable et compacte
    Coloris très moderne
    Pliage ultra facile d’une main
    Capote anti uv et très grande
    Cale pied réglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, gain de place, maniable, facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Aucun point faible sur cette poussette !!! D'un point de vue esthétique , il y à un large choix pour trouver notre bonheur . Elle se plie et se déplie d'une seule main , et nous les parents quand on a le petit loup dans les bras , un sac de course dans l'autre main , croyez moi que c'est bien pratique !! Elle est extrêmement maniable , d'une seule main elle tourne sans problème , adieu les roues qui se bloquent !!!
    A la base je l'ai pris pour son gain de place car partant souvent en voyage que ça soit en voiture ou en avion ( Et d’ailleurs on connait tous la délicatesse lorsque il passe les valises ou poussettes dans les aéroports .... et bien elle n'a absolument pas bouger !! ) c'est très pratique , niquel elle en prend pas .
    Ayant craqué totalement pour la marque Cybex grace au siège auto SIRONA , je voulais repartir sur la même marque , et lorsque j'ai vu que GoodBaby c'etait la même filial , j'ai foncé et je suis plus que ravie de mon choix encore une fois .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Super poussette canne
    Pliage et dépliage très facile
    Ma fille est bien installée dedans
    Très bonne utilisation en seconde poussette pour un enfant un peu plus grand
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Poussette facile à plier et déplier, plus compliqué a tirer la ficelle pour l'allonger complètement . Manque la protection pluie qui s'achète a part.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Besoin des 2 mains pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J’ai pris cette deuxième poussette à 9 mois et je ne la recommande pas avant. Les enfants sont quand même beaucoup secoués pour y adapter une coque sauf si c’est pour les centres commerciaux.
    Ils disent pliage d’une main il est quand même difficile j’utilise très souvent les 2 mains. La visière XXL est parfaite, elle est légère et je trouve que pour le prix c’est une bonne alternative à la yoyo
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, compacte, dès la naissance, différents coloris

    • Inconvénients:

      Petits soucis de maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous en avons 2 c’est pour dire que nous sommes contents de cette poussette. Compacte, ce qui me permet de mettre les deux facilement dans mon petit coffre. On peut totalement coucher l’assise ce qui est très pratique pour les siestes. La deuxième nous l’utilisons pour notre bébé, adapteurs facile à trouver pour un cosy cybex. J’ai mis un réducteur aeromoov pour pouvoir y coucher assez vite mon fils dedans.
    Petit moins les roues avant se bloquent de temps en temps en fonction du revêtement au sol. Mais sinon elle est facile à manier. C’est un petit peu une révolution pour nous qui avons connu les grosses poussettes beaucoup moins maniable et passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, dossier inclinable en mode allongé, se manipule d'une main, canopis XL, coloris divers

    • Inconvénients:

      Pas de visiere sur le dessus (coloris noir), format pas compatible avec les normes cabine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je ne regrette pas l achat de cette poussette. Elle se manipule très facilement, le montage est facile et elle est confortable. Ma fille y fait ses siestes sans problème. Elle va dans cette poussette depuis l'âge de 4 mois. Au début, pour plus de confort nous avions ajouté un petit coussin morphologique. Les coloris proposés sont sympas mais seules les parties amovibles se nettoient en.machine, soient la parties recouvrant les sangles. L'assise se nettoie avec un chiffon humide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place / confortable / facile à plier / canopy XXL / très maniabe / prix correcte

    • Inconvénients:

      Pas de frein à main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018

    Le choix fût long et compliqué, nous gardons la high-treck de bébé confort pour les ballades en campagne. Mais pour la ville, les rdv chez le dentiste, les courses ... Ça devenait compliqué ! La canopy est parfaite pour couvrir notre petit viking. Petit bémol les regards sur les côtés ne permettent pas au conducteur d'y voir bébé. Sinon elle est parfaite ! La version 2018 a rembourré l'assise que je trouvait trop dure lors de notre essais en magasin sur la 2017! Le pliage, dépliage d'une main est un vrai bonheur. Surtout quand je revoie la vendeuse en magasin nous présenter un autre produit et galérer à le replier au bout de 5 manipulations... Pour les siestes bébé y est super bien installé à l'horizontale, avec son petit oreiller intégré. Non vraiment rien à redire!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, possibilité de dormir à plat, maniable

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de mettre bebe dos à la route et pas de possibilité de voir bebe depuis le canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Poussette confortable, prix interessant par rapport à la poussette yoyo.
    Dommage qu'il n'y ai pas d'anse pour porter la poussette et doute sur le passage en bagage à main dans les avions
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacité

    • Inconvénients:

      Réglage dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour me débarrasser d'une trio encombrante et je suis ravie de cet achat, ça change la vie! La poussette une dois repliée est compacte et légère, elle se glisse facilement dans la voiture. Seuls bémols, le réglage du dossier avec la sangle est un peu galère quand le bébé est déjà installé dedans, particulièrement pour le relever de la position complètement allongée, et je trouve que mon fils n'est pas assis assez droit dans la poussette, il a tendance à chercher à se redresser souvent. Sinon très bon achat, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système pliage dépliage à une mail, maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je me suis séparé de ma poussette trio pour une poussette beaucoup plus légère. Et j’ai eu un réel coup de cœur pour cette poussette cela. Son système de pliage À une seule main vraiment top ,on peut la conduire aussi avec une seule main . Elle est aussi super légère, et très peu encombrante.
    Le seul souci serait que l’assise est un petit peu trop dur à mon goût , mais bon on trouve toujours une solution franchement rien à redire sur cette poussette je la conseille elle est vraiment super !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette agréable, légère et compact parfait pour les petit coffre de voiture .
    Totalement dehoussable et lavable en machine.
    Mon fils si sent très bien .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
    • Bonjour,
      J'avais pris une combinaison Verbaudet pour ma part.
      Bonne journée.
      par Marjorie51 le 18 juin 2018
    • Bonjour
      Chanceliere Tex de Carrefour. Que je tire verds le bas au max avant pliage. Et nickel et prix raisonnable.
      par sanchez_cam le 25 avr. 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis