Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus GB : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Qbit + de GB

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Qbit + de GB
5

L'avis des parents

sur Poussette Qbit Plus de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 278 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, confortable pour l'enfant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Deuxième poussette de mon aîné (le trio chart d'assaut prenait vraiment trop de place en voiture!), qui va devenir la poussette de mon nouveau né (et ma sœur qui avait adopté le même modèle pour mon neveu)
    Se plie d'une main
    Légère.
    Se glisse au sol derrière le siège conducteur.
    Confortable (doubles roues amorties, position allongée, grande canopée)
    Facile a laver.
    Même si un peu plus grande que certaines de ces concurrentes, sont prix reste bien plus abordable!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020

    J'ai acheté cette poussette en 2ème âge pour mon fils vers ses 9 mois car son trio était bien trop encombrant. Il y est très bien dedans même maintenant a 2 ans et demi la poussette est suffisamment spacieuse. Par contre la position assise est un peu incliné dommage, mais ça ne gêne pas mon fils il se redresse et s'appuie à la barre. Au début j'ai un peu regretté de ne pas pouvoir le mettre face à moi seul point négatif.
    Cette poussette est géniale et très maniable comparé à la chicco urban plus. Par contre pour ma fille nous avons acheté la poussette Melio qui est encore plus maniable.
    Du coup quand je reprends la qbit avec mon fils qui a 2ans et demi ça me paraît peu maniable. Mais tout dépend du point de comparaison que l'on a.
    Cette poussette est géniale se plie et de déplie a une main et très facilement.
    Très compacte pratique dans la voiture ou dans les restaurants très étroit car on peut la ranger sous la table.
    Elle roule même dans l'herbe et chemin.
    Par contre à la plage nous avons testé une fois et ce n'est même pas la peine d’y penser. Nous l'avons donc plié et porté. C'est l'avantage du compact.
    Je recommande mais on peut trouver avec de meilleures suspensions et plus maniable.
    J'utilise bien plus mon autre poussette car plus agréable à conduire mais moins compacte.
    Nous avons tester avec la nacelle cot to go et c'est pas mal, ainsi qu'avec le cosy pour un usage naissance.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique +++ / prix

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Je cherchais une poussette qui ne prend pas de place ayant un petit coffre. Cette poussette est idéal. Elle se plie facilement, elle ne prend pas beaucoup de place et a quand même des roues de qualité permettant les promenades.
    Nous pouvons en plus adapter un cosy de la marque Cybex ce qui est un point très positif.
    Possibilité d'allonger l'assise.
    Facile à plier.
    Le seul petit point négatif est le panier qui est petit.
    Je suis vraiment très satisfaite de mon achat. Et rapport qualité / prix nickel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    J'en suis littéralement tombée amoureuse ! J'avais besoin d'une poussette qui soit compacte, se plie à une main et soit tout de même qualitative. Pari réussi avec cette petite poussette qui a tout d'une grande. Ma fille l'adore, moi aussi, et je ne dépends plus de mon mari pour descendre la poussette dans les escaliers. Sur les pavés aucun souci, au parc idem, le canopy est bien couvrant, le harnais assez réglable pour ma dodue, bref je me tâte pour la version 2020 car elle est homologuée jusque 22kg,contre 17kg pour la version précédente.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Ravie par cette poussette bon compromis entré poussette canne et évolutive elle commence dès l’an naissance avec position allongée ou cosy adaptable et s’etend jusqu’à 17 kg! Confortable, passe partout et pratique j’adhere
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bonne poussette achetée pour notre petit troisième. A l’epoque c.etait l’une des plus petites du marché. Je n’ai jamais regretté mon choix. Facile pour le pliage à une main et la maniabilité. Le panier est d’une taille raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas possible de plier avec les adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Nous voulions une poussette qui ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et en même temps qui se plie et déplie facilement. Je ne regrette absolument pas mon choix. Seul bémol pas possible de la plier avec les adaptateurs et il manque une barre devant le panier pour passer le trottoirs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Super poussette compact et confortables cependant l'assise n'est pas top en mode assis et une fois plié il faut faire attention car les roues peuvent abîmer l'assise.
    Sinon vraiment top ce plié et déplié d'une seule main
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Très bonne poussette se manie très bien mais attention quand bébé deviens lourd elle deviens moins maniable. Prend plus de place que la joie pact dans le coffre mais est un peu plus confortable et se dehousse hyper facilement pour un lavage complet de tout les éléments.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, assise réglable

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    L'assise est réglable pour que l'enfant puisse être aussi bien assis à quasi 90 degrés ou complètement allongé pour la sieste. Molletonnée donc confortable.
    Malgré tout je la trouve encombrante une fois pliée elle prend beaucoup de place. Et un peu cher en rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, esthétique, maniable

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Poussette achetée lorsque bébé avait 6 mois.
    Avec 2 enfants en bas âges nous avions besoin de gagner de la place dans le coffre de la voiture. Promesse tenue. Se plie et se deplie d'une seule main, légère, prend peu de place dans le coffre.
    Canopy très couvrant. Le dossier peut se mettre totalement à plat donc utilisable dès la naissance. Assise assez profonde donc bébé ne glisse pas. Petit panier pratique en dessous.
    Niveau esthétique elle est sympa et les couleurs sont chouettes.
    Petit plus, nous avons également acheté des adaptateur pour mettre la coque aton 5 dessus!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    J'adore cette poussette je les depuis 2 ans, mon fils s'endort facilement dedans il a 3 ans et demis . Le petit coussin en plus et vraiment bien . Pour le moment je n'est pas de problème technique avec . Elle est asser compact plus grosse que la qbit mais elle s'allonge complètement se qui me permet pour mon futur bébé de la garder. Elle fait que face route c'est un peut dommage. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      roues parfois dures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020

    Achetée d'occasion afin que les grands parents aient ce qu'il faut sous la main, sans que j'ai à déménager la moitié de la maison quand je leur confie ma fille : finalement la poussette reste dans mon coffre car je l'aime trop. Déjà elle est jolie, ensuite elle est vraiment compacte une fois pliée, de plus elle se déplie et replie d’une seule main, même quand on a le bébé dans l’autre bras (on la porte d’une main aussi pour la mettre et sortir du coffre), et enfin ma fille de cinq mois est bien dedans et l’aime beaucoup (harnais 5 points réglable). La poussette est bien plus étroite que ma grosse poussette tout terrain, ainsi la Qbit+ est idéale pour faire du shopping : passe partout avec un panier facile en dessous. Et non négligeable : si besoin on peut même mettre mon cosy cybex dessus grâce à des adaptateurs ! Le seul point un peu négatif mais qui ne me gêne pas vraiment, sur certains sols de certains magasins les roues de devant demandent un petit a-coup au redémarrage car "se bloquent" légèrement (mais vraiment rien de méchant)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et compacte

    • Inconvénients:

      Amortis sur chemin avec cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je cherché une poussette compacte ok je gagner de la place dans mon coffre.
    Point positif: gain de place + super facile à plier + housse totalement lavable !! Elle se dé housse facilement
    Point négatif : je trouve que c’est vraiment une poussette de ville, elle a du mal en campagne sur chemin caillouteux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de places

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Acheté pour notre deuxième fille née en 2019. Tres pratique à plier prend peu de place très maniable. Nous avons acheté en plus la nacelle pour qu'elle puisse y aller des la naissance.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, robuste

    • Inconvénients:

      un peu cher si ln rajoute les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    supere poussette. Nous l'avons acheté une fois que notre fils tenais assis et pouvait aller dedans sans la coque ou la nacelle. Il peut s'allonger entièrement et faire sa sieste et j'ai une petite voiture avec presque pas de coffre et elle rentre dedans!
    Facile à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte souple

    • Inconvénients:

      Les adaptateurs du cosy empêchent la poussette de se plier il faut les retirer avant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Utilisable avec un cosy, atte'tion les adaptateurs doivent être retirés pour plier la poussette. (sur le modèle all city de nouveaux adaptateurs cosy se plient avec la poussette). Elle est très souple à l'utilisation pliage pratique. Pour le dépliage à une main il y a un petit coup de main à prendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J’ai commencé à utiliser cette poussette pour mon fils lorsqu’il avait 2 mois et j’ai regretté de ne pas l’avoir utilisé avant ! ( puisqu’on peut y adapter un cosy ). Après le trio encombrant, ce produit m’a facilité la vie! Très maniable, compacte, pas autant que d’autres mais cela se justifie probablement par sa solidité. Nous partons en voyage souvent et après des kilomètres et des kilomètres sur chemins et pavés, nous n’avons eu aucun problème.
    Le panier dessous est relativement grand, l’enfant est installé confortablement, elle est très maniable et passe partout !
    Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère, pliage facile et du Main, tient debout facile à laver

    • Inconvénients:

      Résistance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    C est une poussette géniale Que j ai acheté pour mon fils, elle est légère de pli d une seule main utilisable dès la naissance avec un réducteur ( environ 30€), et surtout elle ne prend pas de place, on est déjà 5 et la grosse poussette ce n était plus possible dans la voiture. Elle est facile à lavé ( toutes les parties se démontent facilement) et elle sèche rapidement.
    Le seul hic c est qu au bout d un an d utilisation intensive les roues commencent à montrer des signes de faiblesse mais elle en a fait des Km
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je la trouve moins maniable que ma mutsy, et moins confortable mais comment peut on comparer une compact avec une tout terrain.
    Pour une poussette compact et d'appoint, la poussette fait le job.
    très pratique pour partir en vacances.
    Bémol : Petit canopy et petit panier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage d'une main, esthétique, petit coussinet, légère

    • Inconvénients:

      Petit canopy, réglage du dossier avec une sangle, petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Dans l'ensemble je suis très satisfaite de cette poussette, nous l'utilisons comme poussette au quotidien pour nos deux loulous, elle a l'air robuste. Après ce n'est pas une poussette tout terrain donc très bien pour la ville, les petits chemins.
    Pour ma part j'ai trouvé la canopy vraiment petite et aussi le fait qu'on en puisse pas mettre bébé face à nous me dérange de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      innovation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    on doit changer notre poussette trio (nacelle, cosy et poussette) car trop grosse et nous allons passer notre fille en siège auto et on a fait cette trouvaille, bon ok elle est pas donné, c'est un fait mais mon dieu qu'est-ce que c'est pratique!!! ça prend quasi pas de place c'est génial....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, double roues

    • Inconvénients:

      Petit panier, freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Une très bonne poussette qui se plie et déplie facilement / d’une seule main. Elle est compacte donc prend peu de place. Le système de doubles roues donne l’impression de plus de stabilité. On a acheté la nacelle pour notre bébé qui est très bien aussi.
    Il faut prendre le pli pour activer le frein mais rien de bien dérangeant. Dommage qu’on soit obligé d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette. On verra quand notre bébé aura grandi si le confort de la poussette est là.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, s’ouvre à une main, confortable, légère, très maniable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      La poignée d’ouverture est parfois un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super poussette.
    Confortable, possibilité de la mettre totalement à plat pour une utilisation dès la naissance et autres inclinaisons au choix grâce à une sangle qui coulisse.
    Très maniable.
    Facile à ouvrir à une seule main même si parfois la double poignée d’ouverture bloque un peu.
    Canopy qui protège bien du soleil.
    Joli design
    Assez compacte (me laisse la moitié du coffre de ma clio 2)...
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, peut se conduire à une seule main

    • Inconvénients:

      On peut pas courir avec les roues tremblent beaucoup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très pratique quand on a un petit coffre ou qu’on doit faire des courses et garder de la place dans le coffre . Bébé est très a l’aise dedans et fait facilement sa sieste .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      J’ai acheté un nid d’ange sur kiabi, il est parfait !
      Attention, c’est un système 5 points et les bretelles ne sont pas démontables, il faut donc un passage large (souvent avec des scratch)
      par Karoline le 25 févr. 2019
    • Bonjour moi j’y mets la chancelière jàné et va super bien dessus et on peu meme plier la poussette avec
      par Sandra38080 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

sur Poussette Qbit Plus de GB

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis