Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 230 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, canopy couvrante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Poussette très compacte et pliable d'une seule main! Hyper pratique! Elle est plutôt confortable pour une poussette de cette gamme et utilisable des la naissance en mode allongé. Prend peu de place dans le coffre...bref une poussette à adopter!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pousette légère et très maniable

    • Inconvénients:

      Canopy trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre 1er enfant. Nous en sommes très contents. Elle est légère et très maniable, se plie facilement d'une main. La position face au monde dès la naissance n'a pas été tellement problématique, il est facile de surveiller bébé par la fenêtre. J'ai rajouté un tapis (auchan) et un nid d'ange. A six mois, j'ai installé une chancelière cybex. 2 bémols : le tapis+la chancelière font que le scratch de maintien en position assise a tendance à se "déscratcher", il faut tirer très fort sur le ruban pour que la position soit parfaitement assise. La canopy est également un peu petite, il faut ajouter une ombrelle. Mais à part ces 2 défauts, le rapport qualité-prix est bon, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa fonctionnalité

    • Inconvénients:

      le dossier du bébé qui ne s'allonge pas complètement à l'horizontal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Super poussette que j'ai maintenant depuis 3 ans. Je m'en sers tout le temps et pour mes voyages (train, avion, voiture) comme je me déplace beaucoup. Elle est très solide , légère, maniable et pratique. Je recommande sans hésitation. Un super produit!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Super en poussette 2ème age quand bébé commence à découvrir le monde. Elle est pratique, facile à plier, et à manœuvrer d'une seule main. Le dossier s'allonge complètement, idéal quand bébé s'endort, elle a un petit coussin intégré pour la tête, et le repose jambes s'incline aussi. Bébé à l'air de la trouver très confortable. Seul petit bémol: le frein que je trouve parfois difficile à enlever.
    Canopy et panier corrects.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Bien moins maniable que d'autres du même gabarit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Je trouve autant de points forts que de points faibles à cette poussette:
    - Elle est légère, ultra compacte, les matériau utilisés sont de bonne qualité. On peut y adapter une coque cybex.
    Malheureusement ses points faibles font vraiment contrebalancer mon avis:
    - Difficile pour monter sur les trottoirs.
    - Sans coque c'est une poussette face au monde seulement. Difficile pour des jeunes parents alors qu'on leur a vendu un produit utilisable dès la naissance car l'assise s'allonge complètement (mais est très peu confortable pour un nouveau-né). Nous avions donc trouver le compromis de la coque mais nous étions obligé de retirer les Adaptateurs des que nous voulions plié la poussette...
    C'est donc pour moi une bonne poussette pour un deuxième âge mais pas à prendre dès la naissance car il y a des points où elle n'est pas assez abouti pour cela.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité de pliages

    • Inconvénients:

      étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Très pratique !! Hyper compacte. Je l’ai déjà testé plié devant les sièges dans la voiture. Ne prend pas du tout de place. Nous l’avons acheté avant des vacances en camping le printemps dernier la voiture devant être chargée. Nous avons été séduit par la possibilité de changer la position du dossier et sa taille bien sûr.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’ai absolument voulu cette poussette, je l’ai amèrement regretté au vu de son prix !
    Je ne la trouve pas super confortable.. ou du moins les fils ne se sentaient pas hyper à l’aise dedans ! Et puis honnêtement la qualité est à revoir .. on a vite l’impression que l’on va l’avoir dans les mains en morceaux .. enfin bref pour nous ça n’a pas été un investissement positif ! Je l’ai donc revendu à perte ! Je pense que la marque devraient revoir son prix à la baisse ou alors ajouter des accessoires et de la solidité à la poussette !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas de lanière pour la porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très satisfaite de notre achat. Compacte, prend peu de place dans notre voiture (serie 1 : moitié du coffre à plat et 1/3 du coffre si mit en vertical). J’ai pu enfin faire mes courses et mettre 3 sac dans mon coffre avec la poussette dedans ! Roue avec de la gomme, même si cela reste une poussette citadine. Nous la trouvons très bien pour les magasins, la ville, et petit trajet. Mais nous préférons prendre notre autre poussette (+ grosse) pour les longues balades notamment sur les chemins non goudronnés. Dossier inclinable, idéal quand l’enfant dort, et capote qui couvre bien l’enfant du soleil. Seul bémol selon moi c’est qu’il n’y ai pas de petite visière pour voir l'enfant quand la capote est tirée... Ainsi qu’une lanière pour porter la poussette cela aurait été très pratique. En tout cas si vous cherchez une poussette compacte, confortable, et plus robuste qu’une poussette canne: foncé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    C’est une poussette que j’aime beaucoup, mon seul regret est d’avoir d’abord acheté une trio classique (et encombrante) pour finalement me tourner vers cette poussette 5 mois après la naissance... les petits inconvénients sont la place dans le panier sous la poussette qui est limité et une petite sangle pour la porter pourrait être pratique. Le prix est un peu élevé mais finalement par rapport aux poussettes trio je crois qu’on s’y retrouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Après avoir comparé beaucoup de poussettes « compactes », je me suis dirigée vers la Qbit + de GB. J’en suis ravie et mon fils d’un an aussi.
    Facile à plier et déplier d’une main, prend peu de place, bonne tenue de route et solide. Je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    La poussette parfaite !
    J'ai longtemps eu une poussette canne classique pour mon premier enfant, la poussette Qbit + m'a changé la vie! Elle est maniable, je peux pousser la poussette tout en donnant la main à mon fils de 3 ans. Elle est confortable avec un petit coussin derrière la tête, la canopy XXL est topissime ! ma fille n'a plus le soleil dans les yeux, et surtout elle s'endort très facilement dedans.
    Je suis très contente de cet achat, qui rempli entièrement mes attentes !
    Le seul bémol c'est le panier qui est très petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact et confortable.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super poussette, très facile a manier, passe partout (escalator, accès étroit...), position allongé très pratique quand les promenades dur plus longtemps. Utiliser pour ma part depuis les 6 mois de ma fille. Cosi cybex ou gb compatible avec l'adaptateur. Très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique car compacte et confortable pour une poussette canne

    • Inconvénients:

      Guidon pas assez long donc on peut se cogner les pieds dans le bas de la poussette en roulant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Poussette canne plutôt confortable avec un bon coussin pour un bébé
    Pratique car très compacte, se plie et se déplie facilement et ne prend alors pas beaucoup de place
    Design sympathique
    Peut s’utiliser en position couchée totalement

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Cordon pour redresser le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019

    Poussette super légère elle passe partout. J'avais la Streety 3 depuis la naissance de mon fils .. la Qbit+ change la vie légère pliage facile coloris différents on peut la manipuler avec une main j'adore elle passe dans l'herbe, le beton, les cailloux JADORE

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      dossier "court"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'ai eu l'occasion de tester la Qbit + pour ma puce qui a maintenant 8 mois.
    Elle a commencé à aller dedans elle en avait 6 et les sangles partaient de très haut dans son cou limite au dessus de ses oreilles...ce qui l'a gênait beaucoup!
    De plus je trouve le dossier assez petit, je ne pense pas qu'elle aurait pu y resté jusque ses 3 ans par exemple sachant qu'à 8 mois sa tête arrivait deja presque en haut du dossier ( dommage si l'enfant veut dormir et qu'il se retrouve la tête dans la canopy!) .
    En dehors de cela, cette poussette est top, elle est très maniable, légère, se plie d'une seule main ( très pratique quand on porte bébé en même temps!) , la canopy est assez grande et protège bien. La Qbit + a de bonne suspension et passe relativement partout! ce qui est top avec une poussette aussi compacte!

    Malgré les inconvénients du dossier et des sangles, j'ai adoré cette poussette!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Longueur dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Super poussette compacte , ultra légère et surtout passe partout .
    Pas de soucis pour la plier ou déplier en une main c’est jouer !

    Ici acheter en bleu une première fois , adepte du changement je suis finalement reparti avec la même en grise hihi.

    Mon entourage en voyant la mienne et après avoir était testé on également craquer pour cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    Nous avons choisi cette poussette car nous avions besoin de quelque chose de compact, qui se range facilement. Nous l'avons agrémenté de la nacelle COT TO GO et du siège auto ARTIO. La poussette se plie et déplie avec facilité et rapidité, le seul point négatif est qu'il faut d'abord retirer les adaptateurs (sur lesquelles viennent se fixer la nacelle et le siège auto). Le siège auto est très confortable, il est parfois un peu difficile de l'enlever de la poussette (c'est un coup à prendre). La nacelle COT TO GO est très pratique car elle se plie, elle peut donc servir de couchage d'appoint. En revanche, utilisée avec la poussette, elle semble assez inconfortable, bébé se réveille au moindre a-coup (ce qui n'est pas le cas avec le siège auto). Nous n'avons pas encore testé l'assise de la poussette car bébé est trop petit. Les canopys ne protègent pas très bien du soleil. En bref, cette poussette est vraiment compact et pratique, en revanche elle est assez inconfortable pour les balades, même en ville : on ne peut pas tout avoir !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Tout est en options

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Poussette très maniable, assez légère. L'assise est confortable. Le design est top et les finitions sont très bien faites. Dommage que tout soit en options et qu'il n'y est pas de barre pour s'aider à s'appuyer de temps en temps. Je l'utilise avec la coque aton 5
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage simple

    • Inconvénients:

      pas de place sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Avant de trouver celle-ci, nous avons essayé 3 poussettes! A chaque fois, mon fils n’était pas bien installé et réclamait qu'on le prenne dans les bras.
    Depuis, avec cette poussette mon fils aime y être et ne réclame plus du tout les bras.
    J'aime la simplicité pour la plier et la déplier. Très légère et très maniable. Elle prend également peu de place dans le coffre.
    Seul bémol, le peu de place sous la poussette qui contraint à avoir un sac d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super poussette je l’utilise maintenant depuis 2ans rien a dir. Elle n’a pas bouger et le gros plus déhoussable et passage en machine 30•c. Elle n’a pas bouger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Une poussette ultra compact, qui ne prends pas beaucoup de place dans le coffre et est toute légère.
    Elle s’ouvre et se ferme d’une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette très compacte, légère. Pratique quand on a un enfant en âge de marcher et qui fatigue. Elle ne prend pas de place, on peut la laisser dans la voiture. Elle fait également le format cabine quand on doit prendre l’avion avec.
    Je recommande tout à fait ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie tres simplement et est ultra compact

    • Inconvénients:

      Quand on veut l’adapter (achat cosy ect) cela revient cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Poussette legere, simple d’utilisation et tres compacte ce qui permets de la monter chez soi et de ne pas la laisser dans un local poussette ou sur le pallier. Parfaite pour ceux qui vivent en ville (comme Paris)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super poussette je l'ai depuis 2 ans elle est super. Ma fille qui va avoir 4 ans mesure plus d'1m er pèse 18 kilos et bien la poussette est toujours maniable. Vu que ma fille est grande il aurai fallu quelque centimètres de plus au dossier. Mais cela ne la gêne pas pour faire de longues siestes. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Peu de place sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je suis ravie de la facilité à manier et transporter la poussette. En plus, lavable en machine. Si vous avez un petit coffre , parfait pour voyager :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!

    par cindy0638 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      J’ai acheté un nid d’ange sur kiabi, il est parfait !
      Attention, c’est un système 5 points et les bretelles ne sont pas démontables, il faut donc un passage large (souvent avec des scratch)
      par Karoline le 25 févr. 2019
    • Bonjour moi j’y mets la chancelière jàné et va super bien dessus et on peu meme plier la poussette avec
      par Sandra38080 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
      par Elonohu le 21 juin 2018
  • Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!

    par CacoH le 22 oct. 2016
    Répondre
    • Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+.
      Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle.
      Bref , cest une bonne combine que je recommande.
      par CacoH le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
      par Kelorah le 26 juil. 2017
    • Bonjour,


      pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois.


      Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite).


      Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros !


      Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup.


      Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)

      par Mariou66 le 12 déc. 2016

Descriptif

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

Rédiger un avis