Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

288 Avis

4.5 / 5

5
(153)
4
(129)
3
(3)
2
(1)
1
(2)

Confort

4.4

Design

4.8

Facilité

4.8

Qualité / Prix

4.4

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Bonne poussette”

4/5

La poussette est confortable pour bébé qui peut même s’allonger complètement pour dormir. Elle se plie facilement et rapidement, super pour les parents pressés (et chargé !!), prend peu de place.

“Compacte et confortable”

5/5

La poussette parfaite : facile à manier compacte et confortable elle est parfaite pour la ville et de loge dans le coffre au milieu des courses

“Poussette peu maniable”

3/5

Poussette super compact ideal vacance ou petit coffre par contre un bémol la poussette pas très maniable .

“Poussette Qbit +”

5/5

Poussette pratique car légère et compacte. Elle est confortable grâce à ses 4 amortisseurs. La nacelle (vendue séparément) est également très pratique pour un nouveau né

“Super poussette”

5/5

Poussette très compacte. S'ouvre et se referme d'une seule main. Rien à dire, facile à diriger. Les irrégularités du trottoir ne sont pas un problème, là où mon ancienne poussette s'arrêterait à chaque petite différence de hauteur, celle là passe sans aucun problème. L'assise a l'air confortable, le seule regret est de ne pas pouvoir relever le dossier un peu plus pour la position assise pour l'enfant. Le tissu est de bonne qualité. La largeur est parfaite, il est facile de circuler dans les magasins. Prend peu de place dans mon coffre, plutôt légère à porter.
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Super poussette”

5/5

Super poussette, compacte aussi bien pour la voiture que pour l'avion etc. Roule assez bien même en terrains un peu cabossés type chemins blancs. Se déplie et se plie à une seule main. \ Le seul bémol serait que le dossier manque un peu d'inclinaison pour une petite sieste.

“Au top”

5/5

Poussette acheté au 10 mois de mon fils pour partir en vacances. Nous voulions une poussette qui prend peu de place et confortable : elle est top.

“Deuxième poussette”

4/5

Deuxième poussette de mon aîné (le trio chart d'assaut prenait vraiment trop de place en voiture!), qui va devenir la poussette de mon nouveau né (et ma sœur qui avait adopté le même modèle pour mon neveu) Se plie d'une main Légère. Se glisse au sol derrière le siège conducteur. Confortable (doubles roues amorties, position allongée, grande canopée) Facile a laver. Même si un peu plus grande que certaines de ces concurrentes, sont prix reste bien plus abordable!!

“Qbit plus all terrain”

5/5

J'ai acheté cette poussette en 2ème âge pour mon fils vers ses 9 mois car son trio était bien trop encombrant. Il y est très bien dedans même maintenant a 2 ans et demi la poussette est suffisamment spacieuse. Par contre la position assise est un peu incliné dommage, mais ça ne gêne pas mon fils il se redresse et s'appuie à la barre. Au début j'ai un peu regretté de ne pas pouvoir le mettre face à moi seul point négatif.
Cette poussette est géniale et très maniable comparé à la chicco urban plus. Par contre pour ma fille nous avons acheté la poussette Melio qui est encore plus maniable.
Du coup quand je reprends la qbit avec mon fils qui a 2ans et demi ça me paraît peu maniable. Mais tout dépend du point de comparaison que l'on a.
Cette poussette est géniale se plie et de déplie a une main et très facilement.
Très compacte pratique dans la voiture ou dans les restaurants très étroit car on peut la ranger sous la table.
Elle roule même dans l'herbe et chemin.
Par contre à la plage nous avons testé une fois et ce n'est même pas la peine d’y penser. Nous l'avons donc plié et porté. C'est l'avantage du compact.
Je recommande mais on peut trouver avec de meilleures suspensions et plus maniable.
J'utilise bien plus mon autre poussette car plus agréable à conduire mais moins compacte.
Nous avons tester avec la nacelle cot to go et c'est pas mal, ainsi qu'avec le cosy pour un usage naissance.

“Ravie de mon achat”

5/5

Je cherchais une poussette qui ne prend pas de place ayant un petit coffre. Cette poussette est idéal. Elle se plie facilement, elle ne prend pas beaucoup de place et a quand même des roues de qualité permettant les promenades. Nous pouvons en plus adapter un cosy de la marque Cybex ce qui est un point très positif. Possibilité d'allonger l'assise. Facile à plier. Le seul petit point négatif est le panier qui est petit. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat. Et rapport qualité / prix nickel.

“Tellement géniale !”

5/5

J'en suis littéralement tombée amoureuse ! J'avais besoin d'une poussette qui soit compacte, se plie à une main et soit tout de même qualitative. Pari réussi avec cette petite poussette qui a tout d'une grande. Ma fille l'adore, moi aussi, et je ne dépends plus de mon mari pour descendre la poussette dans les escaliers. Sur les pavés aucun souci, au parc idem, le canopy est bien couvrant, le harnais assez réglable pour ma dodue, bref je me tâte pour la version 2020 car elle est homologuée jusque 22kg,contre 17kg pour la version précédente.

“L’ideale”

5/5

Ravie par cette poussette bon compromis entré poussette canne et évolutive elle commence dès l’an naissance avec position allongée ou cosy adaptable et s’etend jusqu’à 17 kg! Confortable, passe partout et pratique j’adhere

“Très bonne poussette”

5/5

Très bonne poussette achetée pour notre petit troisième. A l’epoque c.etait l’une des plus petites du marché. Je n’ai jamais regretté mon choix. Facile pour le pliage à une main et la maniabilité. Le panier est d’une taille raisonnable.

“Pratique”

5/5

Nous voulions une poussette qui ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et en même temps qui se plie et déplie facilement. Je ne regrette absolument pas mon choix. Seul bémol pas possible de la plier avec les adaptateurs et il manque une barre devant le panier pour passer le trottoirs.

“Tres bien”

5/5

Super poussette compact et confortables cependant l'assise n'est pas top en mode assis et une fois plié il faut faire attention car les roues peuvent abîmer l'assise. Sinon vraiment top ce plié et déplié d'une seule main

“Sympas”

4/5

Très bonne poussette se manie très bien mais attention quand bébé deviens lourd elle deviens moins maniable. Prend plus de place que la joie pact dans le coffre mais est un peu plus confortable et se dehousse hyper facilement pour un lavage complet de tout les éléments.

“Poussette qbit plus”

4/5

L'assise est réglable pour que l'enfant puisse être aussi bien assis à quasi 90 degrés ou complètement allongé pour la sieste. Molletonnée donc confortable. Malgré tout je la trouve encombrante une fois pliée elle prend beaucoup de place. Et un peu cher en rapport qualité prix.

“Poussette compacte et confortable”

5/5

Poussette achetée lorsque bébé avait 6 mois. Avec 2 enfants en bas âges nous avions besoin de gagner de la place dans le coffre de la voiture. Promesse tenue. Se plie et se deplie d'une seule main, légère, prend peu de place dans le coffre. Canopy très couvrant. Le dossier peut se mettre totalement à plat donc utilisable dès la naissance. Assise assez profonde donc bébé ne glisse pas. Petit panier pratique en dessous. Niveau esthétique elle est sympa et les couleurs sont chouettes. Petit plus, nous avons également acheté des adaptateur pour mettre la coque aton 5 dessus!

“Je recommande”

5/5

J'adore cette poussette je les depuis 2 ans, mon fils s'endort facilement dedans il a 3 ans et demis . Le petit coussin en plus et vraiment bien . Pour le moment je n'est pas de problème technique avec . Elle est asser compact plus grosse que la qbit mais elle s'allonge complètement se qui me permet pour mon futur bébé de la garder. Elle fait que face route c'est un peut dommage. Je recommande !

“ultra pratique et simple”

5/5

Achetée d'occasion afin que les grands parents aient ce qu'il faut sous la main, sans que j'ai à déménager la moitié de la maison quand je leur confie ma fille : finalement la poussette reste dans mon coffre car je l'aime trop. Déjà elle est jolie, ensuite elle est vraiment compacte une fois pliée, de plus elle se déplie et replie d’une seule main, même quand on a le bébé dans l’autre bras (on la porte d’une main aussi pour la mettre et sortir du coffre), et enfin ma fille de cinq mois est bien dedans et l’aime beaucoup (harnais 5 points réglable). La poussette est bien plus étroite que ma grosse poussette tout terrain, ainsi la Qbit+ est idéale pour faire du shopping : passe partout avec un panier facile en dessous. Et non négligeable : si besoin on peut même mettre mon cosy cybex dessus grâce à des adaptateurs ! Le seul point un peu négatif mais qui ne me gêne pas vraiment, sur certains sols de certains magasins les roues de devant demandent un petit a-coup au redémarrage car "se bloquent" légèrement (mais vraiment rien de méchant)

“Un achat utile et gain de place en voiture”

5/5

Je cherché une poussette compacte ok je gagner de la place dans mon coffre. Point positif: gain de place + super facile à plier + housse totalement lavable !! Elle se dé housse facilement Point négatif : je trouve que c’est vraiment une poussette de ville, elle a du mal en campagne sur chemin caillouteux

“Super poussette”

5/5

Acheté pour notre deuxième fille née en 2019. Tres pratique à plier prend peu de place très maniable. Nous avons acheté en plus la nacelle pour qu'elle puisse y aller des la naissance. Je recommande

“super poussette pliante”

4/5

supere poussette. Nous l'avons acheté une fois que notre fils tenais assis et pouvait aller dedans sans la coque ou la nacelle. Il peut s'allonger entièrement et faire sa sieste et j'ai une petite voiture avec presque pas de coffre et elle rentre dedans! Facile à plier et déplier.

“Compacte”

4/5

Utilisable avec un cosy, atte'tion les adaptateurs doivent être retirés pour plier la poussette. (sur le modèle all city de nouveaux adaptateurs cosy se plient avec la poussette). Elle est très souple à l'utilisation pliage pratique. Pour le dépliage à une main il y a un petit coup de main à prendre.

“Une poussette compacte de qualité”

5/5

J’ai commencé à utiliser cette poussette pour mon fils lorsqu’il avait 2 mois et j’ai regretté de ne pas l’avoir utilisé avant ! ( puisqu’on peut y adapter un cosy ). Après le trio encombrant, ce produit m’a facilité la vie! Très maniable, compacte, pas autant que d’autres mais cela se justifie probablement par sa solidité. Nous partons en voyage souvent et après des kilomètres et des kilomètres sur chemins et pavés, nous n’avons eu aucun problème. Le panier dessous est relativement grand, l’enfant est installé confortablement, elle est très maniable et passe partout ! Je la recommande vivement !
1 2 3 4 5 ... 10 12

Questions & réponses

Question
bonjour, je suis intéressée par la qbit. J'ai vu qu'il y avait la qbit et la qbit +. Selon vous la version "+" est mieux ? (car elle est plus cher... est ce que la variation de prix vaut le coup ??)
- 25 avril 2018 à 6h44
2 Réponses
Tout dépend! En effet si bebe n'a plus besoin d'être allongé la qbit classique suffit. Pour ma part, nous avons acheté la qbit+ pour notre loulou à ses 10 mois (plus pratique que la trio) car nous avons projet bebe 2 d'ici 1 an ou 2. Donc on a préféré anticiper sur une poussette qui pourra nous servir des la naissance pour bebe 2!
- 25 avril 2018 à 18h12
Bonjour, tout dépend de l’âge qu’à votre enfant. S’il a entre 0 et 5 mois il vaut mieux la + car elle s’allonge complètement, mais à partir de 5/6 mois la quit simple suffit Après honnêtement la seule différence et l’assise qui se met en position allongée complète.... alors que la quit semi allongée( comme les yoyo) personnellement si je l’avais su j’aurais pris la quit normal car il y a une bonne différence de prix pour peut d’ecart Sur la position allongée
- 25 avril 2018 à 9h28
Question
Bonjour, Quelle chancelière avez vous réussi à trouver pour s'adapter à la qbit+ s'il vous plait ? Merci !!
- 30 octobre 2016 à 17h13
14 Réponses
Bonjour Chanceliere Tex de Carrefour. Que je tire verds le bas au max avant pliage. Et nickel et prix raisonnable.
- 25 avril 2018 à 19h46
Bonjour, Vous pouvez trouver la chancelière adapté GB mais sinon les red Castle s'adaptent très bien :) Et sont évolutives :) Apres il y a également des chancelières universelles qui s'adapte sur presque sur toutes les poussettes ;)
- 16 avril 2017 à 9h09
Bonjour, J'avais pris une combinaison Verbaudet pour ma part. Bonne journée.
- 18 juin 2018 à 10h10
Bonjour moi j’y mets la chancelière jàné et va super bien dessus et on peu meme plier la poussette avec
- 13 novembre 2018 à 16h35
Bonjour Nous avons la formula baby et elle va parfaitement bien
- 22 août 2020 à 14h08
Bonjour j'ai acheté sur internet une couverture enveloppante multi usages de la marque byboom. Très pratique et tien bien chaud!
- 31 octobre 2016 à 12h52
Bonjour, Pour ma part, j'ai acheté la chancelière Performance de Red Castle qui est à scratch et donc facile à installer. En magasin, on m'avait également recommandé la chancelière Kiddy.
- 30 octobre 2017 à 14h52
Bonsoir, J’ai acheté un nid d’ange sur kiabi, il est parfait ! Attention, c’est un système 5 points et les bretelles ne sont pas démontables, il faut donc un passage large (souvent avec des scratch)
- 25 février 2019 à 19h55
J'ai un keoka en 5 points mais c'est assez compliqué à installer car il faut complètement démonter les bretelles pour passer la sangle latérale.
- 2 novembre 2016 à 21h08
Bonjour, moi j’ai acheté un réducteur a aubert de poussette... car chancelière inutile au printemps
- 21 juin 2018 à 20h57
Bonjour, il existe une chancelière GB adaptée elle est trouvable en magasin sur commande chez les enseignes de puériculture et sur internet. Elle est dans les 79e et existe en 3 couleurs il me semble rouge noir ou bleu.
- 12 décembre 2016 à 8h14
J'ai une chancelière universelle Chicco et c'est parfaitement adaptable à la qbit +..
- 7 juin 2017 à 7h57
Les jané et bugaboo a scratch
- 12 mars 2018 à 14h40
Bonjour, Comme la chancelière QBit+ n'affichait pas sa taille, j'ai acheté une combinaison de chez Vertbaudet, et ça va à la perfection :)
- 12 mars 2018 à 15h32
Question
Quelqu'un aurait une photo de la poussette pliée ? merci d'avance
- 6 mars 2017 à 10h13
1 Réponse
Bonjour, depuis le temps vous avez sûrement du trouver mais vous l'avez avec mon avis au cas ou.
- 26 juillet 2017 à 12h29
Question
Bonjour, Cette poussette passe-t-elle en tant que bagage cabine en avion? Merci.
- 21 mars 2018 à 11h11
1 Réponse
Bonjour, non elle ne passe pas
- 6 juin 2018 à 9h43
Question
Bonjour, Je suis intéressée par cette poussette pour bb1 prévu en août parce que d'après le descriptif, la QBIT+ est utilisable dès la naissance en mode allongé sans ajout d'accessoires. Mais je constate que certain par de cosy. Est ce indispensable ? Car si c'est le cas, n'est ce pas préférable d'opter par la QBIT tout court et rajouter le cosy? Quelqu'un a t'il testé la QBIT+ avec un nouveau né tel quel, juste en position allongée ? Bébé est il confortablement installé ? Merci à tous pour vos contributions. À bientôt
- 6 mai 2018 à 8h23
1 Réponse
Bonjour, elle n'est pas adaptée telle qu'elle à un nouveau né.
- 6 juin 2018 à 9h43
Question
Bonjour, Est ce que le cosy créatis de bebe confort est compatible à cette poussette ? merci beaucoup !
- 15 avril 2017 à 12h22
1 Réponse
Bonjour Charlotte46, non, ce n'est pas compatible. Cette poussette est compatible avec les coques GB ou Cybex.
- 30 octobre 2017 à 13h20
Question
Bonjour je voulais savoir ce qu elle donne sur des petits chemins avec cailloux...? Robuste?Merci de vos réponses
- 30 octobre 2017 à 6h44
1 Réponse
Bonjour Chacou, cette poussette est une vraie citation. Elle pourra passer quelques chemins caillouteux. Mais elle n'est pas faite pour. Elle est assez robuste, mais je ne suis pas certaine que ce soit très confortable pour les bébés. Elle a des petites roues. En ville, par contre, cette poussette est un vrai bonheur, très maniable, compacte, facile à plier et déplier.
- 30 octobre 2017 à 13h24
Question
Bonjour, l'habillage pluie est fournie avec la poussette ou faut-il le rajouter ?
- 26 juillet 2017 à 5h52
4 Réponses
Pour ma part il n'était pas fourni avec la poussette quand je l'ai acheté, j'ai du l'acheter en supplément 29€
- 26 juillet 2017 à 7h53
Pour ma part, il était fourni.
- 21 juin 2018 à 6h27
Bonjour, généralement il n'est pas fourni et il faut compter 29 euros. Seul le site bébé de luxe je crois le fourni avec.
- 26 juillet 2017 à 12h29
Non il n'est pas fourni. Il n'y a pas non plus d'ombrelle, bien que le canopy soit très grand, l'ombrelle pourrait parfois être nécessaire...
- 27 juillet 2017 à 7h39
Question
Bonjour, je suis une future maman et j'aimerais savoir si vous avez essayé de mettre une petite nacelle dans la qbit+ . Je sais que ce n'est pas homologué mais peut être y a ton des solutions ? Merci !!
- 22 octobre 2016 à 8h16
7 Réponses
Bonjour, Nous n'avons pas essayé. Je ne pense pas que cela soit possible étant donné que le siège ne s'enlève pas... De plus c'est une poussette très légère et très compacte, déjà avec un cosy elle est un peux moins maniable mais au moins que le cosy le poids est centré. Avec une nacelle j'aurais peur qu'il y est des problèmes d'équilibre.
- 26 juillet 2017 à 7h41
Je n'ai jamais essayé de mettre une petite nacelle sur la poussette et je ne vois pas trop comment cela pourrait être possible. Je sais que la nacelle de chez GB, la carry cot, n'est pas adaptable dessus. J'ai utilisé le cosy aton q où le nouveau né est quasiment allongé, le cosy s'adapte à la morphologie de l'enfant. Mais je sais que le cosy cloud q va encore plus loin en s'allongeant complètement, avec ce cosy, je ne vois même plus l'intérêt d'une nacelle. Bon courage pour les recherches.
- 25 octobre 2016 à 9h11
Bonjour cacoh, Nous venons d acheter la qbit plus et on se demandait si vous pouviez nous donner la reference de la nacelle universelle maclaren. Nous sommes un peu perdus! Merci bien!
- 9 octobre 2017 à 20h22
Bonjour, je voulais juste partager ma decouverte. La nacelle Mountain Buggy pour poussette Nano, s'integre parfaitement a la Qbit + ! Elle s'accroche parfaitement! On dirait qu'elle a été faite pour! Ciao!
- 1 novembre 2017 à 16h58
J'y ait mis un cloud Q, cosy de chez cybex qui s'allonge. Il suffit de rajouter des adaptateurs. Du coup c'est très fonctionnel. Par contre il faut les retirer pour plier la poussette mais c'est assez rapide .
- 24 octobre 2016 à 15h20
Jai finalement acheté une nacelle maclaren que j'ai accrochée avec un système de clips à la poussette qbit+. Pas homologué, mais très sécurisé (jai testé pleins de fois avant de mettre bebe) ; et mon fils a pu passer ses 3 premiers mois (d'hiver) bien au chaud dans une nacelle. L'avantage et quelle etait très légère donc très maniable sur la poussette et on pouvait préparer bebe dans notre appartement puis descendre les 3 étages à pied avec bebe dans sa nacelle. Bref , cest une bonne combine que je recommande.
- 8 septembre 2017 à 21h50
Bonjour, pour ma part je n'ai jamais essayé de mettre de cosy ou de nacelle dans ma qbit + puisque quand je l'ai acheté ma fille avait déjà 8 mois. Je ne vous conseille pas de mettre une nacelle mais plutôt un cosy "cloud q" de chez Cybex qui s'adapte grâce à des adaptateurs (environ 30 euros). Ce cosy fait à la fois siège auto et nacelle puisqu'il s'allonge entièrement et facilement ce qui qui remplace aisément la nacelle (perso j'avais une nacelle qui faisait partie d'un trio pour ma fille qui ne m'a jamais mais alors jamais servie, je l'ai même revendu très rapidement après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais faite). Le cosy et la poussette sont un peu cher à l'achat mais c'est toujours moins cher que d'acheter un châssis Cybex qui est à plus de 600 euros ! Le cosy quand à lui vaut vraiment le coup. Comme je le disais dans mon avis cette poussette peut facilement faire plusieurs bébés de part ces différentes fonctionnalités "utiles" et pas "inutiles" comme certains trios.... Bref c'est le top je ne peux plus me passer de la mienne ;-)
- 12 décembre 2016 à 13h59
Question
Bonjour, Avez vous trouvé la poussette parfaite? Ou du moins répondant à vos attentes question taille? Mon mari mesure 1,96m et rien qu'en essayant au magasin la qbit + il se tape les pieds dedans... merci d'avance pour votre réponse!
- 23 avril 2017 à 20h31
1 Réponse
Bonjour, oui, elle nous convient niveau taille mais je fais 1.60m et mon conjoint 1.83m, certaines poussettes ont les poignées réglables. Ce n'était pas un de nos critères de choix.
- 30 octobre 2017 à 13h17
Question
Bonjour, j hésite sur l'achat de cette pousette pour bébé 2, j'ai lu en commentaire qu'il faller mettre le pied pour monter les trottoirs ... cela est vrai pour tout le monde ? merci
- 4 janvier 2017 à 14h24
1 Réponse
Bonjour, je n'ai absolument pas ce problème. Le passage des trottoirs est très simple avec cette poussette et (en ce qui me concerne) je n'ai pas besoin de mettre le pied mais simplement de faire basculer légèrement la poussette. Selon mon expérience, je recommande vraiment cette poussette qui est vraiment très confortable et très compacte en même temps. Bonne journée.
- 5 janvier 2017 à 9h24
Question
Bonjour, Je viens de la recevoir et j'en suis ravie mais je n'arrive pas à la dehousser entièrement ! En effet, le dossier est in sortable de la housse alors qu'il y a bien un scratch qui semble prévu à cet effet! Pouvez vous m'éclairer s'il vous plaît ? :)
- 2 juillet 2020 à 16h55
2 Réponses
bonjour, désolée de ne pouvoir vous aider car je ne l'ai jamais dehoussée mais du coup si vous trouvez je suis preneuse de la solution! Merci en tout cas supere poussette!!!!!
- 21 août 2020 à 13h35
Bonjour, Je l’ai déjà lavé et le dossier est « sortable », c’est difficile mais faisable! Moi pour être sûr de tout bien faire je ai regardé un Tuto sur YouTube ça m’a beaucoup aidé pour tout sortir !
- 21 août 2020 à 13h32
Question
Bonjour, Pour quel modèle de cosy/maxi-cosy avez-vous opté ? Il semblerait que plusieurs modèles s'adaptent : Cybex Cloud Q- Aton 4- Aton Q; Maxi-Cosi Cabriofix; Maxi-Cosi Pebble; Maxi-Cosi Pebble Plus... Merci d'avance :)
- 13 mars 2018 à 11h57
1 Réponse
Bonjour Nous avons choisi la cybex atonQ. Parfait même si cela alourdit beaucoup la poussette. Pour mettre et enlever le cosy ça n'est pas facile au début mais on s'y habitue vite.
- 4 avril 2018 à 12h29
Question
Bonjour, Avec mon conjoint nous n'avons qu'une petite voiture ( citröen c1) dont le coffre est assez mini. Y a t-il quelqu'un qui possède cette poussette avec ce genre de voiture ? Pensez-vous qu'elle est assez compacte pour un tout petit coffre ? Merci :)
- 10 mars 2018 à 18h58
1 Réponse
Bonjour Nous l'utilisons avec une vieille ford fiesta et j'ai pu la mettre dans le coffre d'une micra donc je pense que ça passe. Par contre après on ne peut pas ranger grand chose avec ...
- 4 avril 2018 à 12h41
Question
Bonjour, Où trouve-t-on un matelas de poussette adapté à la qbit+? Quelle marque avez vous choisi ? La poussette se plie-t-elle correctement avec le matelas (épaisseur supplémentaire gêne- t-elle ? Merci
- 17 septembre 2017 à 13h07
1 Réponse
Bonjour, un coussin bugaboo ;) et vous pourrez la plier avec
- 6 juin 2018 à 9h44

Poussette Qbit Plus GB : Comparateur, Avis, Prix

GB

4.5 / 5 
(288 avis)

Descriptif produit

La Poussette Qbit + de GoodBaby, utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ :

Cette poussette nomade se caractérise par ses nombreuses fonctionnalités premium.

Son pliage ultra-compact s'actionne d'une seule main, et une fois pliée, elle se range même dans les plus petits espaces.

Très maniable, elle peut se diriger d'une seule main grâce à ses grandes roues pivotantes et verrouillables de 16 cm qui lui confèrent une grande stabilité.

Malin, cette poussette peut se convertir en véritable travel system en y fixant une coque GoodBaby ou Cybex à l'aide d'adaptateurs vendus séparément.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable à une main jusqu'à la position allongée, un repose-tête, un repose-pieds ajustable en hauteur et un canopy XXL.

Côté sécurité, cette poussette est dotée de protection rembourrées au niveau de la tête, des épaules et de l'entrejambe, et possède un garde-corps.

Pratique, vous pourrez garder un œil sur Bébé tout au long de la balade grâce à la visière de surveillance.

Enfin, la poussette est fournie avec un large panier à provisions.

Poids : 7,6 kg.

Dimensions pliée : 42 x 49 x 53 cm.

Dimensions dépliée : 71 x 49 x 106 cm.

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

search