Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable à conduire et pour bébé, pliage facile et rapide, tout terrain, capote extensible

    • Inconvénients:

      Poids de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Bonne poussette hamac qui est utilisable dès la naissance. Elle est agréable à conduire et très maniable. Le matelas intérieur est confortable, bébé s’endort presque systématiquement en ballade et prolonge sa sieste dedans à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et pliage facile

    • Inconvénients:

      Solidité, poids.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019

    Nous aimons beaucoup cette poussette, qui nous a permis de l'utiliser dès la naissance, grace au cosy (Jane strata) qui se met dessus.
    En revanche, après un an d'utilisation (une fois par semaine en foret), une roue s'est voilée, ce qui est désagréable. Je trouve aussi que pour une balade sur terrain abimé, comme en fôret, elle manque de stabilité (le souci des 3 roues j'imagine..) et il faut donc être vraiment vigilant pour s'assurer que la poussette ne se retourne pas. Pour notre utilisation, je pense qu'une poussette tout terrain 4 roues serait mieux.
    Les roues se bloquent si le terrain et un peu boueux (en automne par exemple) car les feuilles se mettent entre le cadre et les roues. Impossible donc d'avancer et obliger de nettoyer les roues tous les 300 mètres.
    Se plit très facilement, mais elle est vraiment lourde, et donc difficilement gérable si on habite en appartement sans ascenseur.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, trois roues, capote très grande, matelas confortable.

    • Inconvénients:

      Poids, prix, soliditée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai acheté cette poussette neuve , très contente niveaux design , je l'ai achetée en noir , la capote est très grande et extensible seul bémol elle se décroche assez facilement .. la poussette est assez lourde et imposante dans la voiture le roues roues s'enlèves mais quand il pleut c'est un peu embêtement de perdre du temps à enlever les roues pour mettre dans le coffre sinon elle passe partout c'est top .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Suspension

    • Inconvénients:

      Cosy- nacelle trop lourd ( 2 en 1 )

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon produit. Belle poussette, très maniable grâce à ses 3 roues. Cosy nacelle assez lourd. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette est tres maniable même dans les petits surfaces, elle plie et déplie facilement, elle est tout terrain. Par contre elle prend beaucoup de place dans la voiture et a un tout petit panier pas pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design, la maniabilité et le confort de bebe

    • Inconvénients:

      Encombrement, attache du cosy sans base et poids!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Très bon trio, super design, bébé est bien installé et le cosy passe en nacelle idéal pour les siestes ou promenades.
    Par contre très encombrante, et le cosy est très lourd (ma fille a 3 mois et je peine à porter). Le système d attaché dos à la route n’est pas top, le cosy a déjà basculé plusieurs fois...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement important quand elle est plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Cette poussette est très pratique de la naissance jusqu'à 3 ans.
    Super facile à plier et déplier. Très facile à "piloter".
    On fait parcouru des kilomètres pour mon 1er enfant et on espère en parcourir au moins autant pour l'arrivée du 2ème en juin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Poussette pratique, tout terrain ( même dans le sable!) l’enfant se sent à l’aise. Utilisée par deux enfants de la naissance à 2 ans ( mon fils et mon neveu) et elle est en parfait état!
    Seul point négatif, elle prend beaucoup de place même pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maleable dans toute situation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2017
    Très bon produit!!!
    facile d'utilisation jusqu'à tard en âge 2 ans et demi 3 ans pour ma fille!!
    Design très beau facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde et pousette encombrante une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018

    J'ai acheter cette pousette pour la venue de mon premier bébé. J'ai pris la coque matrix light 2  qui fait nacelle ce que je trouve top pour les promenade pas besoins de toujours changer. Elle est super maniable et remplis bien son rôle de tout terrain. Bémol pour la nacelle coque qui est lourde pour une maman et son encombrement une fois plié est assez important.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Super poucette facile d’utilisation, je l’utilise encore pour mon enfant de 2 ans et bientôt pour le 2ème . Elle est tout terrain, dans les bois , cailloux, ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017

    J'ai revendue ma high trek pour la trider qui est bien mieux a mon gout, plus maniable, enfant mieux installer. Je l'ai preter aux grands parents qui l'utilisent regulierement et pour eux aussi la preference va a celle ci largement en tete.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Place, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Cette poussette est très confortable pour bébé mais prends énormement de place et est très lourde (que ce soit le cosy ou le chassis)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Cette poussette est confortable et permet de promener bébé sur tout type de chemin.
    Les 3 position d'inclinaison (assis/semi assis/allongé) sont très pratiques.
    Il est possible de mettre bébé face a soit ou bien dans l'autre sens.
    Très facile a plier et déplier.
    Frein sur le guidon actionnable d'une seule main.
    Seul inconvénient : prend ennormément de place (surtout dans le coffre d'une clio3)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Au bout d'un an des soucis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Confortable et pratique mais au bout de 19 mois d'utilisation là capité de l'assise ce décolore. Et le frein se bloque. Bien dommage vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tous terrains

    • Inconvénients:

      assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Très bonne poussette à utiliser sur tous les terrains. Bébé est confortablement installé. Seul bémol, elle prend beaucoup de place et est assez lourde.. J'ai des difficultés à la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids, place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Habitant en pleine campagne, il nous fallait absolument une poussette tout terrain. Notre choix s'est rapidement porté sur ce modèle et nous ne le regrettons pas!
    Hyper confortable, maniable, passe partout, Elle se plie très facilement!
    Son design est Super joli.
    Le mode poussette dispose de 3 options d'inclinaison, ce qui permet à bebe de dormir confortablement en cas de besoin, Ou d'être bien assis autrement.
    La capote de protection est très solide et couvrante, et le harnais de sécurité ultra Simple à utiliser.
    Le panier permet de transporter facilement des objets indispensables, et les grandes roues sont très solides.

    Le seul inconvénient que nous trouvons étant la place qu'elle prend dans le coffre de notre petite Peugeot 208, Ou nous devons retirer une roue pour que le coffre ferme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, tout terrain, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Nous utilisons cette poussette pour notre fille depuis maintenant 1 an, elle nous sert absolument partout, l'assise est assez haute pour que nous puissions la mettre à table avec nous au restaurant quand nous partons en vacances, elle est très confortable et le fait de pouvoir mettre notre fille face à nous ou face à la route est un gros plus en fonction du soleil. Le seul inconvénient est la place qu'elle prend dans le coffre de la voiture même avec les roues démontées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Cette poussette est hyper confortable pour le bébé, nous avons pris avec la light matrix 2 qui fait à la fois nacelle et cosy et on est vraiment content. Petit bémol pour cette poussette la base isofix est assez cher et on ne trouve de pack trio avec base incluse. Le panier en dessous de la poussette est satisfaisant. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable stable

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super design j'adore elle est très maniable en ville et superbe pour les balade je la recommande car agréable pour nous mais aussi pour le petit qui lui adore etre dedans
    son rangement est toute fois un peu difficile dans le coffre, car elle prend quand même pas mal de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    poussette face à maman qui se plie facilement
    installation facile de la Matrix
    inconvénient il faut enlever l'assise avant de la plie et donc prend plus de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super confortable pour bébé et très maniable pour maman.

    • Inconvénients:

      Lourde et très encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cette poussette est super mais nous n’es l’utilisons qu’autour de la maison, elle prend toute l’absence placé dans le coffre de l’a voiture et elle pèse très lourd..... du coup nous avons acheter une poussette canne pour nos sorties en ville.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation et surtout très beau design

    • Inconvénients:

      Prend un peu trop de place même plié dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avions craqué sur son design !
    Je trouve la poussette très belle et esthétique ! Le point positif c’est que le cosy se transforme en nacelle en un tour de mains ! L’enfant est très bien maintenu ! La marque jane fait partie des marque les mieux noté vis à vis de la sécurité de l’enfant ! Le transat quand à lui est très confortable et adapté à toute les morphologies !
    Le seule petit bémols que j’ajouterai est que la poussette prend un peu de place .. il ne faut pas avoir un petit coffre .. mais elle a effectivement l’avantage d’avoir les roues démontables à souhait et surtout d’une simplicité unique .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, nacelle

    • Inconvénients:

      On ne la garde pas longtemps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Poussette passe partout, maniable mais très encombrante.
    La nacelle matrix est top... l’autre qu’on adapte sur la poussette est moins pratique pour un enfant de moins de 6 mois. Mauvaise position de l’enfant même en position 3.
    Beau design.
    La nacelle en mode Siege auto est vraiment sécurisé.
    Par contre difficile de l’utiliser jusqu’au 4 ans de l’enfant, On passe vite a la poussette canne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Mon conjoint voulait absolument une poussette 3 roues . Nous nous sommes dirigés vers celle ci . Nous en sommes ravis , hormis le poids qui est assez conséquent . Nous nous sommes servi de la nacelle jusqu'à ses 6 mois , cosy en voiture jusqu'à 7 mois et elle adore être dans l'assise face au monde . Nous sommes aller en forêt avec
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La nouvelle Jané Trider est une poussette 3 roues tout terrain très confortable.


Le hamac est réversible, le bébé pourra se promener face à la route ou dans le sens inverse, en regardant ses parents. 
La hauteur du hamac permetd’utiliser la poussette comme chaise haute, car elle s’adapte parfaitement à la hauteur de la table. 
La position de la poussette est idéale pour la santé de votre enfant puisqu’elle permet de le tenir à l’écart de la pollution et des gaz d’échappement des voitures. 
Son pliage compact (même sans démonter les trois roues) et la légèreté que lui confère l’aluminium, vous permettront de la transporter partout où vous le souhaitez. 
Comme toutes les poussettes de la famille Jane, TRIDER dispose d’un système PRO pour vous permettre d’utiliser tous ses accessoires: nacelle homologuée Transporter 2 (vendue séparément), coque Matrix Light 2 ou Strata (vendues séparément).


-Système d’ancrage sur le châssis: profix; fixation et déblocage d’une seule main. permet une installation rapide et fiable des nouvelles nacelles mais aussi des nouveaux groupes 0+Matrix Light 2 et strata. 
-Type de pliage beveté qui permet de réduire les dimensions de la poussette jusqu’à 30%. 
-Système permettant le dépliage une main. 
-Hamac réversible 
-Structure arrière en forme de « c » inversé qui permet de pousser plus efficacement la poussette, laissant une place libre pour les pieds
-Châssis tubulaire en aluminium anodisé. 
-Dossier inclinable sur 3 positions plus 1 position de pliage. 
-Frein de type parking sur la poignée: frein à main, très facile à utiliser. 
-Roues arrière amovibles. 
-Suspension arrière avec amortisseur réglable. Permet de régler la suspension en fonction du poids de l’enfant, ou selon la préférence de l’usager, plus dure ou plus souple. 
Équipée d’un tablier en plastique transparent de série pour la pluie. 

Existe aussi en Duo et en Trio 


Poids : 10kg environ 
Dimensions ouverte: 83-108 x 60 x 108cm 
Dimensions pliée: 70 x 60 x 39cm 

Rédiger un avis