Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017

    J'ai revendue ma high trek pour la trider qui est bien mieux a mon gout, plus maniable, enfant mieux installer. Je l'ai preter aux grands parents qui l'utilisent regulierement et pour eux aussi la preference va a celle ci largement en tete.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Place, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Cette poussette est très confortable pour bébé mais prends énormement de place et est très lourde (que ce soit le cosy ou le chassis)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Cette poussette est confortable et permet de promener bébé sur tout type de chemin.
    Les 3 position d'inclinaison (assis/semi assis/allongé) sont très pratiques.
    Il est possible de mettre bébé face a soit ou bien dans l'autre sens.
    Très facile a plier et déplier.
    Frein sur le guidon actionnable d'une seule main.
    Seul inconvénient : prend ennormément de place (surtout dans le coffre d'une clio3)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Au bout d'un an des soucis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Confortable et pratique mais au bout de 19 mois d'utilisation là capité de l'assise ce décolore. Et le frein se bloque. Bien dommage vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tous terrains

    • Inconvénients:

      assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Très bonne poussette à utiliser sur tous les terrains. Bébé est confortablement installé. Seul bémol, elle prend beaucoup de place et est assez lourde.. J'ai des difficultés à la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids, place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Habitant en pleine campagne, il nous fallait absolument une poussette tout terrain. Notre choix s'est rapidement porté sur ce modèle et nous ne le regrettons pas!
    Hyper confortable, maniable, passe partout, Elle se plie très facilement!
    Son design est Super joli.
    Le mode poussette dispose de 3 options d'inclinaison, ce qui permet à bebe de dormir confortablement en cas de besoin, Ou d'être bien assis autrement.
    La capote de protection est très solide et couvrante, et le harnais de sécurité ultra Simple à utiliser.
    Le panier permet de transporter facilement des objets indispensables, et les grandes roues sont très solides.

    Le seul inconvénient que nous trouvons étant la place qu'elle prend dans le coffre de notre petite Peugeot 208, Ou nous devons retirer une roue pour que le coffre ferme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, tout terrain, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Nous utilisons cette poussette pour notre fille depuis maintenant 1 an, elle nous sert absolument partout, l'assise est assez haute pour que nous puissions la mettre à table avec nous au restaurant quand nous partons en vacances, elle est très confortable et le fait de pouvoir mettre notre fille face à nous ou face à la route est un gros plus en fonction du soleil. Le seul inconvénient est la place qu'elle prend dans le coffre de la voiture même avec les roues démontées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Cette poussette est hyper confortable pour le bébé, nous avons pris avec la light matrix 2 qui fait à la fois nacelle et cosy et on est vraiment content. Petit bémol pour cette poussette la base isofix est assez cher et on ne trouve de pack trio avec base incluse. Le panier en dessous de la poussette est satisfaisant. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable stable

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super design j'adore elle est très maniable en ville et superbe pour les balade je la recommande car agréable pour nous mais aussi pour le petit qui lui adore etre dedans
    son rangement est toute fois un peu difficile dans le coffre, car elle prend quand même pas mal de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    poussette face à maman qui se plie facilement
    installation facile de la Matrix
    inconvénient il faut enlever l'assise avant de la plie et donc prend plus de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super confortable pour bébé et très maniable pour maman.

    • Inconvénients:

      Lourde et très encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cette poussette est super mais nous n’es l’utilisons qu’autour de la maison, elle prend toute l’absence placé dans le coffre de l’a voiture et elle pèse très lourd..... du coup nous avons acheter une poussette canne pour nos sorties en ville.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation et surtout très beau design

    • Inconvénients:

      Prend un peu trop de place même plié dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avions craqué sur son design !
    Je trouve la poussette très belle et esthétique ! Le point positif c’est que le cosy se transforme en nacelle en un tour de mains ! L’enfant est très bien maintenu ! La marque jane fait partie des marque les mieux noté vis à vis de la sécurité de l’enfant ! Le transat quand à lui est très confortable et adapté à toute les morphologies !
    Le seule petit bémols que j’ajouterai est que la poussette prend un peu de place .. il ne faut pas avoir un petit coffre .. mais elle a effectivement l’avantage d’avoir les roues démontables à souhait et surtout d’une simplicité unique .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, nacelle

    • Inconvénients:

      On ne la garde pas longtemps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Poussette passe partout, maniable mais très encombrante.
    La nacelle matrix est top... l’autre qu’on adapte sur la poussette est moins pratique pour un enfant de moins de 6 mois. Mauvaise position de l’enfant même en position 3.
    Beau design.
    La nacelle en mode Siege auto est vraiment sécurisé.
    Par contre difficile de l’utiliser jusqu’au 4 ans de l’enfant, On passe vite a la poussette canne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Mon conjoint voulait absolument une poussette 3 roues . Nous nous sommes dirigés vers celle ci . Nous en sommes ravis , hormis le poids qui est assez conséquent . Nous nous sommes servi de la nacelle jusqu'à ses 6 mois , cosy en voiture jusqu'à 7 mois et elle adore être dans l'assise face au monde . Nous sommes aller en forêt avec
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable maniable

    • Inconvénients:

      Prix prend de la place pe le rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Cette poussée est idéal pour les grandes balades tout terrain. Je l’utilise pour mon bébé de 2 mois. Elle est confortable, elle amortit les chocs et surtout très maniable pour son gabarit.
    Malheureusement elle prend bcp de place ds la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Poussette très ergonomique pour maman très grande. Le tout-terrain est idéal pour amortir les chocs sur le dos de bébé. Par contre un peux lourde pour monter les deux étages
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation - Tout terrain

    • Inconvénients:

      Nacelle TRES lourdes - cosy un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Habitant en montagne (en station), nous avons cherché un moment une poussette qui pouvait combiner toutes nos exigences!! nous avons fini par choisir la Jané Trider (en trio nacelle cosy et hamac). Résultat, ma mère et ma belle mère hallucine de la facilité d'utilisation de cette poussette, elle roule toute seule!! super facile à plier, passe partout, trop joli... Par contre, j'ai bcp de mal à porter la nacelle avec mon bébé dedans (très lourd!). Et le cosy n'a pas duré très longtemps, car il est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite de deplacement

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons cherché pendant longtemps avant d enfin trouvé ma poussette la plus complete
    Jolie design, roue tous terrains, suspension pour bébé, facilite de pliage, poussette pour petit coffre
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Poussette très maniable. Roues démontables d’une pression de bouton permettant d’optimiser la place dans le coffre.
    Guidon réglable pour faciliter l’utilisation par les personnes de grande taille. Châssis robuste. Pliage et dépliage facile (après petit entraînement).
    Cependant elle présente 3 défauts importants : elle est vraiment trop lourde, trop volumineuse et l’emplacement sous la poussette est trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Excellente poussette. Très confortable pour l'enfant. Par contre, très lourde et grande. A ne pas conseiller pour les petits logements et petit ascenseurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande maniabilité, suspensions, roues qui se démontent

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Nous avons achetés la Jané Trider suite a un réel coup de coeur, pour notre fils qui est né au mois de décembre, c'est une poussette relativement belle, très maniable (nous pouvons la pousser d'une main très facilement), les suspensions réglables permettent un confort si bien de conduite comme un grand confort pour l'enfant qui n'est pas secoué lors d'une promenade dans un chemin par exemple, sa poignée multipositions et son frein à main sont également très pratique et facile à enclencher.
    Point aussi très positif, les roues se retirent très facilement et offrent un gain de place lors du transport en voiture, mais le châssis même sans les roues reste quand même un peu lourd à porter, c'est le seul point négatif que j'ai pu trouver..
    Vraiment contente de mon achat, je recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cosy qui s'allonge en nacelle. Pliage facile de la pousette

    • Inconvénients:

      Le poid de la matrix (le cosy / nacelle)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Pousette très pratique d'utilisation et confortable pour bébé et le bambin plus tard. Le système de clip permet de l'installer face ou dos à la route facilement.
    La coque est très pratique pour bébé car on peut le mettre en mode cosy dans la voiture pour plus de sécurité et arrivé à destination le passer en mode nacelle sans le réveiller et bébé sera alors plus confortable au niveau de son dos. Et inversement.
    Le hamac est pratique en promenade car peut servir de chaise haute aisément.
    Je recommande vivement ce produit il m'à servi pour mon aîné qui a 2 ans et me sert encore pour ma fille qui a 3 mois. Nous avons rajouter la board pour le grand c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      aspect esthétique, le côté évolutif, passe-partout

    • Inconvénients:

      lourde, encombrante dans la voiture, nacelle trop petite et lourde !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'avais craqué sur cette poussette qui est de qualité il est vrai mais honnêtement elle est peu pratique au quotidien. Difficile à ranger dans une voiture moyenne et lourde. La nacelle est déjà trop petite pour mon fils de 5 mois et elle est tellement lourde que je ne l'utilise pas pour le transporter en dehors de la voiture car nacelle + bébé je fais 3 mètres et je m'arrête !!
    La nacelle n'est pas sécurisante en mode "siège auto", nous avons donc racheté un siège (on n'a pas voulu en plus racheter la base qui coute un bras). En fait je comprends mieux pourquoi tout le monde revend la Jane trider au bout de 6 mois; tout le monde passe à une poussette canne moins stylée mais plus légère et compacte.
    Et puis pour une poussette tout terrain le bébé est balloté dans tous les sens quand la route est cahoteuse et même avec les salles sous la nacelle ça bouge beaucoup. Et il manque un frein en plus du frein à main.
    Je regrette mon achat qui a été dictée par le style plutôt que je pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le poids de la matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super poussette que je recommande. Très simple d'utilisation. Le fait que la Matrix soit evolutive est vraiment top. Ainsi il est facile de passer en nacelle ou en cosy pour les balades. Lorsqu'elle s'endort on pouvait allonger la Matrix. En plus la poussette est super design. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons la poussette JANE pour notre deuxieme enfant . Très bonne qualité car elle a déjà été utilisé pour un premier enfant. Sa couleur bordeaux est agréable et correspond aussi bien aux filles qu’aux garçons . Les enfants sont confortablement sur installés pour d’agreabels Balades . Il faut juste avoir suffisamment de place dans le coffre car une poussette 3 roues est assez encombrante . Je recommande cet article .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La nouvelle Jané Trider est une poussette 3 roues tout terrain très confortable.


Le hamac est réversible, le bébé pourra se promener face à la route ou dans le sens inverse, en regardant ses parents. 
La hauteur du hamac permetd’utiliser la poussette comme chaise haute, car elle s’adapte parfaitement à la hauteur de la table. 
La position de la poussette est idéale pour la santé de votre enfant puisqu’elle permet de le tenir à l’écart de la pollution et des gaz d’échappement des voitures. 
Son pliage compact (même sans démonter les trois roues) et la légèreté que lui confère l’aluminium, vous permettront de la transporter partout où vous le souhaitez. 
Comme toutes les poussettes de la famille Jane, TRIDER dispose d’un système PRO pour vous permettre d’utiliser tous ses accessoires: nacelle homologuée Transporter 2 (vendue séparément), coque Matrix Light 2 ou Strata (vendues séparément).


-Système d’ancrage sur le châssis: profix; fixation et déblocage d’une seule main. permet une installation rapide et fiable des nouvelles nacelles mais aussi des nouveaux groupes 0+Matrix Light 2 et strata. 
-Type de pliage beveté qui permet de réduire les dimensions de la poussette jusqu’à 30%. 
-Système permettant le dépliage une main. 
-Hamac réversible 
-Structure arrière en forme de « c » inversé qui permet de pousser plus efficacement la poussette, laissant une place libre pour les pieds
-Châssis tubulaire en aluminium anodisé. 
-Dossier inclinable sur 3 positions plus 1 position de pliage. 
-Frein de type parking sur la poignée: frein à main, très facile à utiliser. 
-Roues arrière amovibles. 
-Suspension arrière avec amortisseur réglable. Permet de régler la suspension en fonction du poids de l’enfant, ou selon la préférence de l’usager, plus dure ou plus souple. 
Équipée d’un tablier en plastique transparent de série pour la pluie. 

Existe aussi en Duo et en Trio 


Poids : 10kg environ 
Dimensions ouverte: 83-108 x 60 x 108cm 
Dimensions pliée: 70 x 60 x 39cm 

Rédiger un avis