Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Mila de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas vu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très bonne chaise pour enfant, elle est pratique, se nettoie très bien et mon bébé s'y est même endormi ! Stable, robuste et contemporaine je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Assez salissante difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Difficile à nettoyer dans les coin à par sa très jolie super pratique .
    Jolie design .
    Je ne regrette vraiment pas cette achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Chaise haute facile dutilisitation pas très perfectionnée comparer à d’autres mais convient parfaitement et suffit largement pour pouvoir donner à manger à bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Une belle chaise haute bien sécurisée pour le bebe . Confortable avec l'éponge de la chaise avec plusieurs positions encas ou le bébé s'endort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique simple

    • Inconvénients:

      Ya pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Une belle chaise haute bien sécurisée pour le bebe . Confortable avec l'éponge de la chaise avec plusieurs positions encas ou le bébé s'endort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, pratique et son réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Cette chaise haute est super , elle se règle en hauteur, le dossier est inclinable, très confortable avec le réducteur, peut également servir de transat .
    Rien a dire sur la qualité , elle est stable et robuste .
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Roullettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Très bonne chaise haute, jolie, pratique comme transat quand bébé est tout petit avec le coussin réducteur. Se plie facilement, la tablette est pratique à mettre et enlever. Il n'y a que les roullettes qui sont trop petites et empêchent de déplacer facilement la chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Super chaise évolutive, utilisable dès la naissance avec son coussin réducteur et son assise qui s’allonge. Possibilité de mettre l’assise à différentes hauteurs, harnais 5 points très sécuritaire et tablette pour quand ils sont plus grands pour les repas. Repose pieds qui peut se mettre à l’horizontale quand on y met un tout petit bébé en position allongée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je la trouve géniale, pratique, et pliee elle ne prend pas du tout de place c'est hyper pratique. Je ne regrette pas du tout de l'avoir choisi!!!!! Je recommande a 1000%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Je voulais un transat haut à cause de notre chat à poil long et ce qui nous a fait choisir celle ci c'est la qualité des matériaux et elle est facile à utiliser et à démonter pour lavage. De plus bébé s'y sent très bien que ce soit en transat ou en chaise haute. Le seul bémol est qu'elle est un peu encombrante mais une fois mise sous la table comme une vraie chaise pour le plus grand plaisir de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Désign

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Chaise haute génial maniable à une main . Transat évolutive en chaise haute . Utilisable de la naissance à environ 36 mois . Rien à redire je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      une fois plié elle ne prend pas beaucoup de place et tient debout.

    • Inconvénients:

      un peu lourde après une césarienne

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    je l'utilise en tant que transat pour les petites siestes de bébé. le fait quelle se règle en hauteur me permet de l'ajuster comme je veux. bébé reste à ma hauteur en cuisine et je garde un oeil sur lui pendant sa sieste. elle est confortable pour un nourrisson grâce à son réducteur nouveau né. elle s'incline donc bébé est bien installé pour dormir. tout est dehoussable et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique 2 en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Nous avons acheté ce modèle car nous avions peu de place dans notre appartement. Et comme ce modèle est 2 en 1, il est top!!! Gain de place et d'argent c'est parfait!
    Cette chaise haute est géniale, avec ces 2 fonctions, s'utilise des la naissance donc niquel.
    Elle est très pratique, jolie design et serviable. Facile à nettoyer et à utiliser. Aucun reproche à faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu profond en version transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai acheté cette chaise haute pour son prix, bien moins chère que sa concurrente, son côté pratique 2 en 1 transat utilisable dès la naissance et chaise haute. Elle est très jolie et se marie parfaitement à la décoration du salon avec ses pieds façon bois et ses teintes douces. Les petits roues sous les pieds rendent le déplacement facile dans la pièce. L'assise peut se retirer entièrement pour être lavée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Chaise haute pratique qui peut être utilisée lorsque bébé est tout petit en inclinant le siège. Harnais de sécurité au top. Tablette facile à installer et retirer. Plusieurs coloris sympathiques et siège lavable.
    Points négatifs : poids, un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Achetée il y a 6 mois et je l'adore !
    Se plie et se déplie facilement, une fois pliée elle n'est pas encombrante.
    Le design est vraiment sympa.
    S'incline en plusieurs positions (transat/assis). Plusieurs niveaux de hauteur.
    Je la recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Mila de JANE

Chaise haute Mila de Jané, utilisable de la naissance à 36 mois :

Cette chaise haute offre un plateau amovible, un revêtement déhoussable ainsi qu'un tissu imperméabilisé pour un entretien facilité.  

Côté sécurité, une ceinture de sécurité est présente.

Enfin, son pliage est compact pour un encombrement minimal.

Dimensions ouverte : 55 x 80 x 105 cm.  

Dimensions fermé : 55 x 35 x 85 cm.  

Poids : 8 kg.

Rédiger un avis